1名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 03:16:37.90ID:DQp9YCN/0
宇宙の彼方 イシュカンダルへ運命を背負い 今とび立つ
>>15
その時は記念写真をいっぱい撮って
送ってくれにょろ l゙i, /;j
i,゙i, _,,、;;''';;ー‐-、, ,/ .:;/
.゙i, ゙ヽ,r<;.r:、;ノ´`\;、゙\ _,,、;グ .:;k
'i, / .: /゙\゙':.. ヾヾ;'''゙.i,V/ ,:';ラ
./, .: : l, .゙! .,、' ヾ;.、 '/ :;<゙
.i,イ : : i ,.l、 ,!ト,|ヽ、;.ヽ、ヾ〈, ';/
j゙ l .: : :,Lい,゙'゙ l゙,ィ-,、ヾミ-F''' 、,彡゙
i, i、i,゙!rTヽ ヾ-'. l K .ミ;、
./ヾベ;,゙'" 、 /! .l,゙l、;ヾ;、;.ヽ, ここ?
./ ,イ.l,゙i,ヽ、, ''''´ ,イ.l .| l l.|`゙'' ゙ヾ!
/ ;/,、 l、ヽゝ、,゙〕''''゙ l、,r,| | l.!
/ ;//゙  ̄/ジ‐- _,,,,、/゙ .| |'''';シ^i,
/;/. |l // ,!i゙ ! .j ./'::::!|
i゙/. l,i,./Y゙ _,j.l j゙ /,/i::::;!j゙
..j:i゙ .Y | ,r='゙´'''ヾ;、,//;ジ |:ノ,i゙
..|.! .l, .,i i.i゙ .,フイ'゙ .レ'i. ゙l,
クッソかわいいロリ妖精がだいたい酷い目にあわされてるけど竿があんまり出てこない(だいたい触手か道具)絵師さんすき
女の耳の先端がカニのハサミみたいだが
男の種族がわからん事には
異種だかどうだか判別困難にょろ
>>17
リースさん。
ここには触手なんて一匹もいないニョロですよ。
他をあたって下さい。 分かった分かった
もう充分だからおまえらいますぐ美少女のパンツを脱がす作業に戻るんだ!
27名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/18(火) 20:16:21.27ID:DruOMzSXr
>>26
お前は例の学校で
総理礼賛の訓練を受けたのか 森友学園アレルギーですかwwwwwwwwwwwwww
>>55
カイさん…
ようやくニョロたちの良さがわかったんですね >>55
ローパー「……」
へんじ が ない 。 すで に ちっそく し したようだ ! フジヒロシのワルキューレ好きなんだけどナコルルやリースほど
薄い本ブームこなくてくやしいです
野生のアナルねぶり魔物とか性病や人畜共通感染症のキャリアになってそう
生態系の浄化担当なんで清潔だしむしろ居ない地域の方が病気の蔓延がひどいという背景があると安心できるんだが
>>61
舐り虫「梅毒スピロヘータとか大好物です」とかいってワッセルマン反応が3+の奴に襲い掛かってくるのか >>62
カレー屋に行ってカレーにカレーホットかけて食ったら歯が真っ白になったの思い出したニョロ 66名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/20(木) 16:50:18.90ID:X38QwMia0
灰色ンパダの新作正直ガッカリだったわ
スポーツ少女と構図も責め方もほとんど同じだから新鮮さが全くなくて抜けない
クリ責めをもっと重点的に描いて欲しかった
触手やオークがアリで、細菌がナシとか差別バクター!
待遇の改善を要求するファージ!
ここで機械姦くん一歩リード
ttps://srad.jp/story/17/04/19/0651256/
ねぶりモンスターはワームとスライムが確認された訳だけど他は何がいるんだろ
というかあのゲームなんなんだ
触手も好き嫌いがあってな、
女より男が好きな場合もあるんだよ
ネブリ山廃坑とか色々なねぶりシリーズが出てきそう
デブータとコドモ戦車位しかいねーなあそこ…
たまに超進化したちびタンクに注意だが
触手の処女ってあまり見ない気がする
処女の触手じゃなくてアイアンメイデンの触手版な
ノーマルにしたいのに、なぜかいつも相手が触手になってしまうのか
>>93
1枚目と15枚目が一緒なのはどういう意図だよ ウナコーワクールスライムに舐られたらそりゃ仰け反るよね
ベルセルク、村娘Aがトロールにまわされるシーンカットされた?
あのシーン大好きなのに
104名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/22(土) 05:41:42.67ID:pTqqn/8wx
乳首ねぶり虫〜
触手ネタの好きな絵師に気に入られると増える
その絵師の知り合いがじゃあ俺も描いてみるかと増える
おれもおれもと祭りになる
リースの後継者として期待できるかもしれんな
でもリースさんと違って畏れられる要素もってるのは一部の動画投稿ゆかりさんだけだしなぁ・・・
>>109
リースだって原作にそんな畏れ要素は無いわいw █╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝
当時はリースさんがパーパポト夫妻に舐め尽くされるのをおかずにしてたとメモリに残ってるメカ
現在はランプ花を一輪欲しがるルナやギルダーバインに(性的に)飲まれてたドリアードの方がセンサーは反応しますメカ
>>122
逆じゃよ、世界観的に触手は居てもおかしくないのに
絡みが一切ないからこそ自由に創れる、創作意欲が増す
他にも初期設定絵は貧乳、公式絵は巨乳と創作者の好きな方選べるとか
王国が化け物に滅ぼされてから仲間と会うまで空白の時間があるとか
キャラ人気が高いのに設定が緩いから創作しやすい
東方なんかもそうだけど元絵が微妙、設定が適当な方が二次創作は流行る ちょっと待って!
本当に母親だったら、なんで子供達を出涸らしにしようとするにょろ!?
世代交代って大切じゃん?
???「お前には飽きた」
愛液を効率よくエネルギーに変える寄生性細菌を飼っている子宮貝
クンニしようとすると、でえろ〜んと貝の本体がでてくることも・・・
触れてみたいが入れてみたいに見えた
俺はもうダメだ
こいつは体内に硫化水素バクテリア飼ってて、そいつが作る栄養分で生きてるにょろ。
だからヘドロ臭くて食えないと思うにょろよ
ちなみにこいつは口も、ケツの穴もない。
>>137
>もうダメだ
心配すんな
俺らは最初からダメだ ダメ人間から始める新たな人生、
以外にいいかも知れないぜ?
人間ならまずは触手に転生する所から始めないとな、間違ってもオークやスライムになるなよ
144名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/24(月) 00:15:10.00ID:IZs2ytjQ0
最近ボテ腹多い…多くない…?
ゴムゴムの実じゃないんだからさぁ…何がいいのか全く分からん
エロ趣味なんか細分化とニアミスの運命にあるんだから
好みに合わないものは見なかったことにしとくのが吉
>>130
>ちょっと待って!
>本当に母親だったら、なんで子供達を出涸らしにしようとするにょろ!?
そりゃ
信じて送り出した愛する息子がカード淫獣にドハマリして琵琶湖の一粒になってしまうなんて…
↑こうなるくらいなら実の母自らが… という深い愛のねじれニョロ ttp://livedoor.blogimg.jp/wakusoku/imgs/e/2/e2604d1d.jpg
ttp://syokusyu.jpn.org/gemesample2/1335base071jp-003.jpg
>>122
ドラクエ5も最近はグランバニアの王女とジャミの絡みとか見るようになって意味分からなくなってきた >>143
気付かれずにゆっくりねっとり堕としていくのも乙なものニョロ
ただ絵的にインパクトがないのは認めるニョロ
後半はぶっといのが欲しいところ >>151
娘も孕ませるのはエロ業界ではよくある欲望じゃないかな ネタで言ってんのか本気でドラクエ5やったことないのか知らんが
ジャミは娘が産まれた直後に主人公に殺されるので対面する機会はない
>>156
エアプはお前な。本当にプレイした事があれば、勇者が子供と合流してから塔で戦う熱いシーンを忘れるわけがない 5の主人公の名前はパパスが トンヌラにしようと したっけにょろ
2のサマルトリア王子と同じ名前は まぎらわしいにょろ
>>158
いろいろちょっと待て。
勇者は子供の方でジャミはとっくに倒されてて合流したあとの塔にいるのはゴンズとゲマだろ SFC版はジャミの断末魔で石化
PS2版とDS版はジャミが死んだ後にゲマが来て石化
小説版はジャミの死に際の即死呪文が不完全だったから石化
シアター版はジャミの死に際の呪いで石化
どれもジャミはデモンズタワーでサヨナラしてるね
リメイク版だと子供が産まれた直後の塔で石化魔法使うのがゲマに変更されてるんだよね。
この時点でジャミは死んだんだっけ?
SFC版ではこのイベントではゲマは出てこなかったけど、ジャミが石化魔法使うのは死に際とかだっけ?
石化魔法使って逃げ去るんだっけ?
DQ5はゲマの印象が強すぎて、他の悪役の記憶があいまいだ…
…って書いてるあいだに>>162が答えを書いてくれてた。
ありがとう。 DQ5は子供時代にパパスに連れられてラインハット行くときのイベントが最高に好きすぐる
主人公は勇者じゃないとかボブルの塔で戦うのはゲマとゴンズだとかツッコミが追いつかない
ドラクエ3でトンヌラとゲレゲレを連れてたからドラクエ5は名前で困らなかった感
主人公トンヌラだとあの回想シーンもちょっと変わるのよね
>>154
犬めっちゃ可哀想
女の子がお盆離したら真っ先にトゲが刺さるの犬じゃん >>169
そういうプレイなんじゃない?
あの犬が女の子の愛犬とかでさ なるほど
でもやっぱり犬可哀想だからバターをお盆の上に塗るとかして
トゲの下からはどかしたいな
多分、腰の辺りの金具でパタンと下腹部に刺さる仕組みだと思う
ただし、トゲの付いたおもりやワインボトル、グラスは犬に当たりそう
さすがの猿飛だかを思い出した
机にトゲトゲが生えてて踏ん張りながら机に向かわないと死んじゃうトレーニング
女子高生が授業として触手が入ってる透明なケースに入れられる夢を見たニョロ
メインヒロインを犯してる触手が焦らしプレイをする高度な触手だったニョロ
ニョロはそんな触手になりたいニョロ
185名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/26(水) 05:09:57.44ID:r6jTCY2o0
そりゃ、世界には男と女が約半分くらいづついるしな、半分に分けたら
脳内でブルゾンちえみが踊り出したからこの話やめよう
ブルゾンちえみが触手に犯される妄想をしてしまったニョロ!訴えるニョロ!
わんわんにモザイクかける必要あるんすかねぇ
それともそうゆう犬?
俺のチンコは核ミサイルより凄いぜ
何せ触手バズーカだからな
これ結構前のエロゲーだけど、犬全体にモザイクはなかったぞ
オナニーする度にチンコから触手がばらまかれるニョロ
その触手は下水道で育ちトイレから美少女に侵入し体を乗っ取りさらに増えるニョロ
そして気がついた時には触手がばらまかれた国の美少女は全て触手の虜になり人間の子供が増えなくなり滅びるニョロ
>>189
触手が一回に幾つ卵を産み付けると思ってんの! DMM等は獣姦禁止らしいので、そこでの販売用にモザ追加したのでは?
獣姦禁止だと当然馬や犬はダメだけど、馬なら角や翼を生やしてユニコーンやペガサス
犬なら頭を増やしてケルベロスとか言い張ればそれで通るらしいぞw
だからファンタジー主体のこのスレだとあんまり問題にならなそう。
>>195もちょうど馬と犬が出る作品なのだが、あいにく舞台が現代物らしくて
さすがに幻獣にはできなかったみたい。かと言って全モザイクも大概だがw 触手は好きだけど触手服は好きじゃないニョロはどれくらいいる?
>>205
幼稚園児のごとき背丈の女児が園児服着た状態でも
「登場人物は全員18歳以上です」の一文でOKな国で何言ってるニョロ 獣姦は動物虐待だから禁止。非実在獣姦ならOKって事なのだろうかブヒヒ
DMM等のダウンロード販売でそのへんの規制が厳しいのは、日本国内の法律じゃなくて、シーシェパードみたいなのを避けるためにょろ
>>211
食うために殺すのは虐待でも何でもないから 触手ならエロいことをしてくるだろう、そう思ってたら殺されちゃいました
姉畑先生のは
メスのおまんこにつっこんでたら獣姦だけどオスのアナルだから単なる傷害だからセーフ・・・(白目)
触手に犯されてるときのパンっパンっはどこから鳴ってるの?
触手は何本もあるんだから
ピストンしながらケツをリズミカルに叩いてんだよ
美少女の人権よりもおイヌ様のイヌ権が優先される虹の世界
しゅごい……なんだか同人の薄い本のネタになりそう///
編集担当の触手がじゅぷじゅぷ音と間違えて付けちゃったんでしょ
我のBGM
ttps://youtu.be/dGHK9QtTzX0
>>232
ヒトデ不足なのか触手不足なのか人手不足なのか ヒトデ型のお前らがおっぱいに吸い付いてるの結構好き
愛の実りは瑠璃の色
空のため息 星くずが
ヒトデと出会って 億万年
>>223
マッハ突きニョロ
触手は関節無いから出来るニョロ 244名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/28(金) 16:46:30.88ID:4aq1rZawd
>>201
堀骨砕三の漫画でそういう話があった気がする 247名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/29(土) 01:51:36.21ID:2FdKVhqb0
Google先生で一発にょろ
C79 同人CG集 [SHRINE(人丸)] 幻想生物図鑑 8 罰
イノウエマキトって触手絵描くのか
見たことなかったわ
自分が美少女だったとして触手に快楽漬けにされるのはまあよくても腹ウネと貫通は怖いわ
257名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/29(土) 06:42:42.87ID:Er1mGJfV0
そういう時は「これはこれから○○される直前の絵」だと想像で補うんだ
ぶっとい触手より細い触手でソフトに快感を与える方が好き
>>247
逃げようとしてるけど、段々と逃げることを諦めて行く展開が最高だね >>252
神社のところの触手は生きたまま女の子解体して食べるから中身はハードコアだよ もうイシュカンスキー12年目だけど触手ではもう抜けなくなってもうた
オマイラでは抜けないによろ…
やっぱ触手じゃなく得たいのしれないグロモンスが至高なんなぁ…
触手なんてバイブつっこんでるのと変わらんからな
身体は犯せても心は犯せない感ある
やるだけやって最後に本命の口(牙とか歯がヤバい)が目の前で開くのをハート目で見つめる→暗転+ぐちゃってオチがつくやつすき
救いのなさとモンスターはそうじゃないと、って感じがたまらない
やはり触手は嫌がられてナンボだと思うんですよ、今の触手に必要なのは嫌われる覚悟なんだと思います
最初は凄い嫌そうなのにだんだんと気持ち良さそうな表情になっていくのがいいです
最終的に言葉も喋れないくらいになるとよりいいですね
>>263
>身体は犯せても心は犯せない
けものはいてものけものはいない、的な? にょろは切なく嫌がる様を楽しんだ後で洗脳するにょろ
マブラヴオルタかな?
あれは抜けた
最後脳髄だけになってまで快楽漬けとかたまらん
DMMでサンプルしか見てないけど、×× of the Deadのアニメ結構良さそうだった
サンプルみたけど、鼻から精液逆流するところが良かったな
機械姦って異種姦なの?
どっちかというと強制絶頂の類な気が……
ま、どうでもいいか
俺も美少女になって苗床に食われて絶頂しながら肉体を溶かされて神経だけになってずっと快楽物質漬けにされてえな
>>263
バイブは無機物
触手
動物分類学上、異星生物を含む分類名
触手の分類には種々の説があるが、有体物 (新種および旧種) スライム (遺伝子流体) 植生物類 (高等植物) を
全て包括して触手とする場合が多い
この考えに立つならば,蠕動運動に関連する骨格上の諸特徴、すなわち寛骨の形態、無脊椎、細胞の発達、皮膚形成の特殊化
頭部と底部の方向などが最も重要な共通特徴となり、これに環境変化への順応性、成長性や繁殖性の適合性などが加わって触手の特性を形成する
触手は下等なものも多いが、人間、もしくはそれ以上に高等なものまで存在する
形状や硬度、大きさを自在に変えられるものや群れを成すもの、その中でネットワークを形成し連携を取るもの
異種の体内に入り込み、そのものの思考や意識を汲み取るものなどその能力は多岐に渡り、高度な知膿レベルを有するものも多い
小柄な触手、軟体生物が外敵から身を守る手段として、同化や依存、共存を好み、その中でもヒト科に属する種族を好む傾向にある
基本的に戦闘を好まず、共存の見返りとして快楽を与える分泌物を体外へ放出するが、時に廃人となるほどの高い中毒性がある 腹ウネは好きだが貫通は好きじゃないなぁ
大学のころは触手ネタなんてドマイナー過ぎて好みのシチュなさ過ぎて自分で描き殴ってたな
もう20年以上も前か。まだタクティクスがONEとか出してた頃か・・・(愕然
>>281
つまり今は触手エロ同人書きって事でよいか 機械も触手もブログラムでしか動いてなくて完全にエロいことするのを目的として生まれてる感じがいいですね
触手異種姦陵辱が回り回って異種和姦に行き着いた
やっぱ美女と野獣のカップリングは最高なんやなって
>>290
触手は良い
ワーウルフとイチャラブも良い >>286
襲われる前から目のハイライト消してるんじゃねぇよ、原点 >>286関連のレスはカスメ嫌いの人の為の注意と批評しか見当たりませんがどれがカスメアンチなんでしょうか
まさかとは思いますが、この「カスメアンチ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います アレルギーは命にかかわることだってあるんだぞ!!!!
>>300
7枚目の幼虫口の中に送り込まれるのが実際に想像できて気持ち悪くていい 蜂の子ウマーとか言いながら貪り食われると精巣ヒュンってなるニョロ
なんで膣内射精なのに口から逆流するのかなっていつも思う
おあつらえ向きに、ワームホール理論ってのがあってニョロ…
股間の近くにワームホールが開いていきなり挿入って言うのも大好き
マゴットベイツは触手が大活躍する上にちゃんと突き破るニョロ
ガチリョナだけどリョナ部を隠せるようになってるから苦手な人にも(視覚的に)優しいニョロ
母体は大事に苗床に活用せな勿体ない
エイリアンシリーズもフェイスハガーが下の口に張り付いてくれんものか
>>306
膣の上には(ちょっとずれてるけど)子宮があってその上には胃袋があるねんで
下から押し上げ過ぎたらウエッってなんのは当たり前やし
前のシーンでたっぷりフェラチオからのフィニッシュムーブ決めといたらそらゲロイングするわい
女が喜ぶ触手の長さ太さは「丁度良い」であって長すぎるとキレられんぞ。これ理解しない奴が初マンマン挿入役で失敗するんや >>311
この手の類いってマザー自体に生殖機能ないのが悔やまれるよね
反乱やクーデターを起こした味方に犯され調教されるマザーとかやれないから マザー言うな。ロボット刑事kしかイメージできん。
マザーっ!
妖獣教室も淫獣学園ももっとモブを虐めてもいいのよ?
メインヒロインよりモブキャラが酷い目にあってるのはとてもいいニョロ
村娘で栃木弁とか最高だっぺな!
ごめんにょろごめんにょろ〜!
322名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/04/30(日) 23:55:08.51ID:zwqRW7mP0
気の強い女はアナルが弱いを地で行くサムスほんとすき
もしかしてエイリアンはマザーじゃなくてクィーンだった?
とか今さら言えやしない、言えやしないよ
カスメ3D2でJK美少女必死に作ってるけどこのゲーム触手プレイができないんだよな
ひたすら惜しい
カメラ構えたハゲデブのモデルってどういうモチベーションで作るんだろう
むしろカスメスレに貼ったら触手スレ行けって言われるw確実にw
表情は割と好みだな
動いて声が付いてれば、同人価格なら購入検討するかも
採算取れるかは知らんけど
カスメ画像がダメってのはその通りだけどなあ
でもなんていうか、理想の触手姦を追求していくと結局自分で描くことに行き着いちゃうよね?
それをカンタンに手助けしてくれるツールがカスメしかないという……
あ、それと>>325とりあえずレスくれてお礼言っておくよ
でもそのMODは夜伽本番中に男の替わりにならないオブジェクト扱いだよね?
やっぱり触手が竿役になってガンガン美少女FUCKできる3Dゲーが生まれて欲しいよね
1,女の子をカスタマイズ可能
2,視点変更を360度可能
3,本番中の体位変更が事前に全部指定して組み立てる方式にしておkボタン押すと自前で作ったAVが
流れるみたいにあとは自動再生で進んでいくモードが欲しい
4,3,とは別に本番中に自分の選択で体位を変えていくリアルタイムモードも欲しい
これらが揃えば無敵だと思う たくさん反応あったからぬえカス喜んじゃってるじゃん
ちゃんと良いものを貼ってくれるならぬえキチでも構わん、ちゃんと良いものを貼ってくれるならな
カスメなんて自慰と変わらんわ
誰も他人の自慰なぞ見たくない
ここに貼られてる絵で自慰じゃないのって1枚でもあるんだろうか?
商業は自慰ではない・・・と思う
使用目的が自慰なのは全部同じだけど
要するに手を動かすこともしないゴミが「ボクチンの好みに合わないからキライ」って寝言ほざいてるだけか
承認欲求拗らせたのが適当なもん大量に張って
批判する奴はクズだ〜とか言われましてもw
承認要求こじらせたのが作って統失が批判するなと擁護する
それがカスメ
貼ってる奴は自分で作ってすらなくTwitterとかの転載なんでしょ?
ここに自分で描いた自作の絵をあげてくれている絵師様が何人いらっしゃるのやらw
ぬえキチが貼って、
ワッチョイ導入荒らしが自演しているだけにしか見えん
ワッチョイ導入したくてやってるのならもっとスレの後半でやるんじゃ?
触手に嬲られてる美少女ってなんであんなにエロくて美しいんだろうな?
正直カスメ叩きって自慰がどうとか承認欲求がどうとか転載がどうとか全部カスメ以外の画像にもブーメラン返ってきてて触手生えるわ
結局>>365が全てなんだからいちいちせこい批判材料探してないで嫌なら黙ってNGしとけって こんなのが居着いてるのは確かニョロね
荒れてすらなくてもワッチョイ導入したがるの。荒れてなければ荒らしてまで導入をしたがる
まあ、触らないことだ
983 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 03:11:11.27 ID:uVRVqRv50 [1/4]
いい雰囲気だからこういう流れのときこそワッチョイつけて立ててクレメンス
荒れ始めてからだと逆効果
989 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 04:33:50.90 ID:uVRVqRv50 [2/4]
経験上、話し合いは悪手なんだよなぁ…
スレを割りたい荒らしの思うつぼだで
993 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 05:11:28.22 ID:uVRVqRv50 [3/4]
>>990
こういった是非の割れる話題というのがまさに荒らしの食餌になるんよ
誰かがシレっとワッチョイつけて、まぁ実用上問題ないし事を荒立てるのも何だしええか…っていうのがベター
安全保障の問題なんで、理想論的なベストは現実的には無い
だって理想の前提にはいてはいけない外患は、現実にはいるんだもん
996 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/04/18(火) 06:27:32.04 ID:uVRVqRv50 [4/4]
必要になった時にはもう遅いんだよなぁ色んなスレを巡回してるからよくわかる
「何となくワッチョイ入れてみた」、みたいなノリでワッチョイ付きに移行したところで、ここでも展開されてるような「ありがち」な危惧が顕在化した例はひとつも知らない
逆に先送りしてるうちに本当に必要な場面が訪れて結局人が居なくなったり割れたりというものはそれなりに見てきた
マスクや手洗いと同じで、病気が体に入ってからじゃ遅いんよ 379名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/01(月) 19:59:00.19ID:VIOTx56v0
>>377
触手ってやっぱ脳みそ足りてないんだなぁ
荒らしてでも導入とはまるで逆のことが書いてあるんだけど
目が曇ってるのか触手に目はついてないのか 無理やりにでも導入を阻止したいから目を曇らせてんじゃね
わっちょい だか何だかを挿れると強制固定ハンドルネームのような感じになるわけか...
ただ単にスルースキルのない奴がいるだけの話にょろな
さ。
絡まるのもそのへんで。
なんの対策もせずにスルーしてきた結果がこのザマなんじゃねぇよかよwwwwwwwww
>>386
低収入ならぬ低税収が原因だったとは驚きにょろ >>388
「ぐりぐりキュートユウナ」
2006年リリースの同人だからもう11年前になるんだよなあ ローラントとか言うところを通りかかったら粘液まですべて搾取された
カスメ画像上げてる転載元の作者潰せばいいのかな?
それでいいなら中華と韓国のサーバーから攻撃しかけてパンクさせるけど
>>397
触手はたくさん通るが
現金持ってないだろうな・・・ >>400
自分もコラ画像貼ったりしてたので強く言えんが、連貼りはヘイト稼ぐだけかな、と思ふ >>402
オルツのツイートを見た方が早い
なめくじは全部そこからの転載だにょろ 410sage2017/05/02(火) 01:37:11.68ID:JGhlFClDd
カスメ貼るやつは自分から生息地を狭めて何をしたいニョロね
ヘイト稼ぎ過ぎたらガチの討伐隊が送られてきて犯してる暇なんて無くなるニョロ
>>403
その目的でやってるんだから
触らないことにょろ janeだとビューワで表示できないから、あんまし関係ない。
スレチではないのに過剰反応する方が悪い
ID変えながら荒らせる時点で荒れるから〜なんてのは理由にならん
>>376
いいじゃん!って思ったら乳首すっげー汚くて萎えたニョロ… 触手も本体と端末に分かれてるタイプだと戦闘経験とかが蓄積され倒される度に強くなって
最終的にはヒロイン側の命を削るような大技も余裕で耐えて絶望と敗北を刻む。みたいな事もやれそうだけど触手は触手の雑魚ばっかなのが納得いかない
異種もので断面図があって受精しちゃうゲームってないですか?
今のとこVHゲームが至高
>>418
注釈なしで張ってる人もいっぱいいるのに
断りすらろくにしないから〜なんて言い分筋が通らないよ やはり知能が高いゴブリンこそ新時代のモンスターだな
カスメはぬえキチでいい印象がない上に簡単に作れるからか角度変えただけのCGが連投されたりするのがな
>>424
こういうのはアへ顔寄りだけど
アへではないイメージなんだよなあ
アへというよりホって感じ >>422
粘液足りてない奴がいるんにょろよ〜
ぺぺでも振り掛ければいいのに〜 カスメカスメ騒ぎ立てて荒らしたい奴と
低クオリティカスメ張って荒らしたい奴の連携荒らし
カスメが低クォリティなんで自作だろうと思ったら転載だったりする驚き
>>432
ちょっと待ってくれ、あのカスメ画像って自分で作ったやつじゃなくて他からの転載なのか? >>433
にょろに依頼すればミッション成功率99.9%なのに >>434
そうにょろ
作者はそれぞれ
なめくじは404で言われてる通りオルツ
405はさくにゃん
409はねこヒゲ
どれもtwitterの転載にょろ 絵を描けないからカスメ使うわー
上手く出来たから(荒れるかもしれないけど)スレに貼るわー
じゃなくて完全に荒らし目的だったのかよ
オレもビックリだわ
>>433
細菌感染で出来る子供ってもう人類じゃなくね >>440
股間から炊きたてごはん出てくるのイメージしてうなされたニョロ >>440
うわぁ妊婦が触った〜!妊娠菌が移る〜!
レベルの菌がなんだって ハンターハンターの夢を見たニョロ
その中で小さな羽虫が卵を寄生させ孵化した幼虫が脳中枢に入り込み洗脳させるというなんとも二番煎じなネタがあったニョロ
しかし重要人物がちっぽけな虫を崇拝、陶酔し次々と主人公に襲い掛かり、脳中枢故に殺すしか対処がないという絶望感は
中々に原作に忠実なそそるものがあったムシ
危うく妊娠菌の存在が露呈しかけたが、なんとか欺瞞情報の散布が間に合ったようだな
>>448
最終的にこいつらメインヒロイン以外特に救いもなく死ぬというニョロ好みの展開なのに全く興奮しないのは不思議 >>418
そりゃ2dですとか犬ですとか猫ですとかトラですとか馬ですとかスライムですとか触手ですとか虫ですとか
だれもいちいち断っとらんべ >>449
サブヒロインがメインヒロインに憑依して終わったからだよ。本当の戦いはこれからだ! >>421,452
CGに違和感持つ奴が多いのに配慮も出来ないかなぁ… >>451見て分かる通り「CGみてもらいたい住人」でなく、
この板に数年来常駐してる「例の荒らし」だと確定したわけで
蒸し返すのもうやめようにょろ >>454
荒らしのネタにされてカスメかわいそうとは思ってもスレチじゃないけど自分の趣味趣向と違うから配慮せよなんて傲慢なことをいう奴は居ないだろw アホな理論展開する奴はやっぱりまともに言葉も使えない事がはっきりしたニョロな
昨日の昼くらいからやってるからオークだけに多くの自演ってことか
>>457
趣味嗜好(しゅみしこう)
個人的な好みやたしなみ等のこと。
趣味趣向(しゅみしゅこう)
物事が自分にとって好ましいかそうではないかを判断する心持ちのこと
趣味趣向で配慮せよなんて〜と書くべきだったなすまんの >>452
G姦の人は毎回注意してただろいいかげんにするにょろ! ぐぬぬ。
オークども仕業だったのか。
最近妙に静かだとおもったらこんなことを…
でも好きっ!
G姦画像増えないかな
あの膣に不浄のものを入れてしまう背徳感がたまらないゴキ
蜘蛛姦も最高スパイダー
でも現実では蜘蛛は一番嫌いスパイダー
>>424
ハートを飛ばす怪物がなんか可愛らしいな。
…位置的に怪物の口からだよね? くやしいけど感じちゃうビクンビクン
が原点にして頂点ニョロね
いつどのような時もレイプ目になれる、女優の鏡ですな
489名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/03(水) 15:03:05.29ID:G20GutyF0
>>486
この人なんで急にサイト閉じちゃったんだ? なっつ
N*MADCHENだっけ
何件かリクエストして描いてもらった覚えあるわ
就職したとこが副業禁止で同人活動もダメ、って感じだったのは別の人だっけ
そういえばえび太郎侍もサイト閉じちゃったなぁ
支部に移ってるけど昔の文章付きが見たい
>>487
入手しようとしたらnyaa死亡だったよ オッサンGWもずっと一日中ネットしてんだな
可哀想
要約すると、麻呂は早く画像が見たいと、おしゃってるニョロ
>>486の人は復活したけどほとんど対人になってて悲しい
割とハードな異種姦だったから耐性ない人類からバッシングでも受けたのかもしれない あれ復活してたのか
今どんな名前で活動してるか教えてくれない?
殆ど対人になっちゃったならスレ違いになるがそれを承知で頼みたい
kai softの新作、期待してたが何作も続いてるとやっぱり特殊性癖ばかりになっちまうんだなぁ
蟲の苗床はあっても出産シーンはなかったし
だが待って欲しい
出産シーンも特殊性癖なのではないだろうか・・・?
このスレにいて特殊性癖じゃないのなんて良いとこオーク姦までニョロ
というよりあいつらただの変色したオッサンにしか見えんニョロ
苗床は素晴らしいけど、そん時は母体の卵子に精虫が結合して欲しいニョロ
ただの托卵じゃなくて、真の意味で雌を征服した感じが最高ニョロ
/j ̄ヽ _, - 、 決闘を申し込む!
/ /⌒ヽ_,;─'
(U(__ lj
ヽ _U`ヽ \\\
` n_
[L_三) (
(⌒
⌒Y⌒
まぁ出産も特殊性癖だなすまん
しかし、ネタ切れした触手モノってご多分に漏れずリョナ・グロ方面に走るよなぁ
腹パンとかボコォとか火あぶりとか乳寄生とかチンコが逆に萎びるわぁ
にしても火あぶりにエロスを感じまったんだこの会社
http://imgur.com/a/uJzxr 一作目から酸注入とかやってる会社に今更じゃないですかね……
ニョロはこう見えて類人猿ニョロ
チンパンジーより人間に近いからしっかり人間のメスとやればできるニョロ
卵?猿が卵産むわけないニョロ
人間同士で争うと奇抜な扱いを受けるから異種生物に暴力を振るわせる
壊滅的な打撃を受け焼け野原になった怪物達の本拠地。事切れた女性の膣穴から這い出す触手の幼体の群れ・・・・・悪夢は終わらない
は割と王道な展開だけどゼロからのスタートで触手たちはどう立て直すのか気になる
>>517
割と王道ってそんな作品知らんのだが教えてニョロ 520sage2017/05/04(木) 14:36:44.42ID:apYOMW/Td
モンスターパニック系で、殲滅したと思ったら1匹生き残っててババーン!スタッフロールは割りとよくある
なに、次回作で派遣された調査隊の美人な雌がノコノコ近づいて来るお決まりの展開ニョロ
最後パーン!撮影者が喰われてカップル爆破エンドがいいです
>>521
脱出して歩み去る主人公達を背中から見てるところでカメラの下とか横から「キシャアアア!」ってこっちを見ながらドアップでシャウトしてくるやつも追加で んじゃ、触手完全勝利のあとに金髪美少女が次の獲物として来るって展開も
>>521
マグロ食ってる親を殺して卵も全部処分したはずなのに残ってて付加した瞬間にスタッフスクロールも 犯されながらもなんとか魔物を倒し国の英雄として晴れやかな笑顔で凱旋している女騎士が
次のカットで子宮がズクン・・・と受精したっぽい描写で終わるエンドがいいです
ワーム・テンタクルスを生贄に、緑衣の戦乙女を召喚!
触手が立ち上がりこちらを見ている。
仲間にしますか?
▶はい
いいえ
触手の黄昏的な話って無いのだろうか
女性の尊厳を貶めるものとして触手が狩られまくり、最後の一匹となったそれが触手を愛する女性と交わう
で、ラストにその触手も始末されて、という話は
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10199/13_lq1rjphzvf.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives9/9711/34_sh9wprttqf.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10199/17_j3unrwjkxe.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10199/34_f8s46vunya.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10188/16_bq6d65ga9i.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10188/34_o44dhdk4x2.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10187/1_1w2aoqshvh.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10187/6_5atjjmph6n.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10187/10_gw1ohoflnh.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10187/32_zakfthtiz1.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10120/5_tksxt5chi3.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10120/7_62yni4czis.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10120/8_23qf1nqs6e.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives9/9907/23_ke0yl02ze9.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives9/9711/23_eunko2r65u.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives9/9907/39_uqmrzfyc6i.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives9/9907/44_zw8koc0tcm.jpg
魔法少女にエロい触手が狩り尽くされた世界でエロい触手を探し求める魔法少女なら昔いたな
>>521
何かの拍子に売れて続編への可能性を残す手法やな >>543
次作は殺意の波動に目覚めたヒロインの戦いはこれからだッ!
になっちゃうにょろ 相変わらず衣装がセンスないけど、前の気色悪いのっぺらぼうよりはいいんじゃね
俺の個人的な好みだけど眉毛が逆ハの字で歯を食いしばった表情で
「ざけんな糞!」とか「殺すぞ!」って強い言葉で抵抗しているシチュだったら非常に抜けます
月の水企画さんみたいなシチュが多い同人エロゲ教えてよ
なかなか触手系、機械系の多い同人ゲーって少ないもんだな
最近の魔法少女は物理が多いしな、毎日プロテイン飲んで鍛えてるよ
オマイラ引きこもりは全裸待機してるのに製作側はGWに売る気ないようだな
昔見た画像を探してます。
全裸、M字開脚、緊縛、吊り、竹筒クスコで虫風呂漬けにされてる画像を知りませんか。
>>554
こちらオーク達が冬眠の準備を始めたオークランドです ヽ《《从》》ノ
. ( ) 聖母の騎士系の施設があったりすんの?
( ( (___)
何でもいいけど例えば「オーク 学校」でググってみ?
オークは既に君たちの身近に迫っているブヒ
件 ミノタウロス ケンタウロス
ミノだけ仲間外れにょろ…
ミノタウロスの余りが件
件の余りがミノタウロス
ではケンタウロスの余りは?
ミノタウロスは雌型はいないんだっけ。
牛のチソチソってデカイの?
>>579
どうしてぼくら出会ってしまったのだろう ミノタウルスの大元はギリシャ神話の牛とセックスした王妃の生んだ
一点物のミュータントだからなあ
585名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/06(土) 00:14:12.74ID:epGY8zIv0
>>579
そりゃそうだよな、俺が居るんだからお前みたいなのも居るよな
ほんとすき ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima485593.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima485594.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima485595.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima485596.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima485597.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima485598.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima485599.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima485600.jpg
ttp://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ199240.html
そういや、触手の精子が人間と同じ白いのはなぜだろ?
まぁ、中には稀に緑色もあるが
>>587
エロゲーなんかは、あくまでtmpを連想させるために白濁してるんだろう >>581
アイツ、アステリオスってクソ格好いい名前なんだよな 北欧神話だとロキさんが単独で担当する案件だからなー
そう考えるとギリシャ神話はひどい(褒め言葉)
古代文字を解読するために槍を自分に突き刺しながら世界樹に首吊って1週間放置プレイするおじさん
>>596
ギリシャ神話の神々は信仰をささげる民と同じ時代に生きてるけど
北欧神話の神々って今信仰してる民から見るとみんな死んだ後だから
神々がいてラグナロクがあって世界が滅びて最後に生き残った小人のリーヴとリーヴスラシルの子孫が今の人類という設定
みんな死んでるんですけべぇもクソもないのだ ゼウスさんって色んな伝承取り込みまくって、あれもゼウスこれもゼウスとなった結果という説を聞いたことが
ひさしぶりのJK制服+触手のアニメが発売と聞いて喜んだ俺
DMMでまさかの¥4100とか実写AVよりも高えのかよ
/ /
(( ,, - === - ィ /
-´-- ー-y /
ヽ《《⊂二___ ィ´ ))
. ( )
( ( (___)
ttp://i.imgur.com/DHgOlI5.jpg
アーンヴァルちゃん!FA:Gに紛れ込もうとするのはやめよう!
神姫だけに新規ってか
かみひめって読むとDMMのエログラブルだな
まとわりつく触手を引きはがそうと手で掴んでるの凄く好きだわ
あまり多くないから貴重だ
牡と牝って時々どっちがどっちかわからなくなるにょもh
オスメスの文字なんてどうせ雌豚しか使わないからどうでもいいにょモヒ
\\ らんらんらーんらーんらん♪ //
. 冒 冒 冒 冒
| | | | | | | |
/ \ / \ / \ / \
|'~~~~~| |'~~~~~| |'~~~~~| |'~~~~~|
|(゚∀゚).| |(゚∀゚) | |(゚∀゚).| |(゚∀゚) |
|ノ( ヘヘ| |ノ( ヘヘ| |ノ( ヘヘ| |ノ( ヘヘ|
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
. 冒 冒 冒 冒
川 川 川 川
| | | | | | | |
/ \ / \ / \ / \
|'~~~~~| |'~~~~~| |'~~~~~| |'~~~~~|
|(゚д゚).| |(゚д゚) | |(゚д゚).| |(゚д゚) |
|ノ( ヘヘ| |ノ( ヘヘ| |ノ( ヘヘ| |ノ( ヘヘ|
∧_∧
( ´Д`) :゚:゚:。
/ \ :゚:。 :゚:。
|| || :゚:。 :゚:゚ :。:゚ ゚:
|| |。:゚:゚:。 :。:゚ ゚:
\\_ 。゚/ ゚。:。:。 。:。 :。 ゚:。
/\_ン∩ソ\ :。:゚:。 ゚:。 。:。 ゚:
/ /`ーー\ \::゚。:。゚。:。 ゚:。 。:。 ゚:。
| | / /.:゚::: ゚。:。 ゚。:。 。:。
\ \ | | | | | | | |
> ) / \ / \ / \ / \
(_/ |'~~~~~| |'~~~~~| |'~~~~~| |'~~~~~|
|(゚д゚).| |(゚д゚) | |(゚д゚).| |(゚д゚) |
>>378
俺が378をうpしたんだが閲覧が1378に達してる
こんなにスレ住民がいたのか ここに貼ると
だいたい2000〜3000くらいは閲覧されてるよ
だが異種界隈全体で考えたらそれでも少ない方なのではないだろうか?
一週間前の画像の閲覧数とか突然何だよ
一週間フレンズならぬ異種姦フレンズとか言いたいのかよ
>>649
一週間でどんぐらい閲覧数が増えるか知りたかったからだね >>646
ぞろぞろーぞろぞろー
チャチャラ チャチャラ チャン
ぞろぞろー 「アヘらせるのが得意なフレンズ」とか
「粘液を出すのが得意なフレンズ」とかか
>>652
触手「食べちゃうぞー!」
かばんちゃん「た、食べちゃってくださーぃ////」(性的な意味で) 触手ならエロい事してくれる、そう思っていた時期が私にもありました (ある冒険者の最後の言葉
二次に生まれ変わったら触手になって女の子のアナルに潜り込みたい
食人触手になって美少女の脳みそ100個食いたいそしてギネスにのりたい
荒削りのロマンシング触手など金剛盾と妖精光の前では無力だ
なおエロ触手には通用しない模様
最近エロアニメでもゲームでもマンガでも強烈な異種姦バッチ来い系を見なくなってしまった
ここらでひとつスゲえ起爆剤の3Dアニメとかゲームが欲しいな
美少女の作画は桂正和先生か如月群真、大暮維人、大槍葦人、あるいは井上奇嘉郎先生が良い
触手クリーチャーはぬめぬめの3Dで描いてもらって
美少女を捕獲、種付け本番の後ねっちょり出産シーンも欲しい
舞台はミノタウロスをモチーフにした迷宮
名門女子校のJCやJKたちが学校行事とかで遺跡の迷宮を訪問するんだ
そこで古代のクリーチャーが甦っちゃって迷宮で迷ってる美少女たちを
1人、また1人と親クリーチャーが捕獲していく
親に種付けされた美少女は幼生クリーチャーを出産
幼生は親の戦力となってまた美少女たちの捕獲のため迷宮内部をさまよい歩く
美少女全員捕獲したら勝ち
美少女がひとりでも迷宮から脱出出来たら警察に通報されてSATが出動してくる
親クリが警察に児ポの現行犯で逮捕されるとBADEND、みたいな・・・
三文字なら、もう「ニョロ」でいいんじゃねぇかなぁ?
>>668
● ● ●● ●●●
●● ●
● ● ●
ショ ク シュ
● ● ● ●● ● ●
●● ●● ●●●
●● ● ●
ビ ショ ウ ジョ スペースの幅が
入力画面と違うから
ちょっとだけゆがんで
読みにくくなったにょろ
673sage2017/05/08(月) 22:52:22.23ID:K1Ae8w/T0
寄生させてくれる人間の雌はいないかね〜
メリットが美容にいいとか、若返りとかで
デメリットが淫乱になるくらいならいそうな気はするが
パンデミック型や人格破壊型の触手だったらさすがに無理だろうけど
人類史以前からニョロニョロしてるからなぁ
年の功にょろかねぇ
>>678
対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜(ソシャゲ)のリリム >>675のピカチュウを描いた奴の何故ベストを尽くしたのか感 >>684
(いろいろツッコミたいが)あいつも男だ。行かせてやろう。 女子力が強いとオーク種も勝ちきれずにハーフが生まれるのか
>>690
報告が義務化されたから表に出てくる数が増えてるだけニョロ。
騙されちゃダメニョロ。 ■┓■┓■■■┓■■■■┓■■■┓
■┃■┃■┏■┃■┏━━┛■┏━┛
■■■┃■■■┃■┃■■┓■■■┓
■┏■┃■┏■┃■┃┗■┃■┏━┛
■┃■┃■┃■┃■■■■┃■■■┓
┗┛┗┛┗┛┗┛┗━━━┛┗━━┛
>>684
最近はこういうホネのあるオークも少なくなったゴブ
嘆かわしいリン 女のケツを見ながら夢の泉DXのサブゲームするのか・・・
>>706
四枚目…
全部の触手に手がついてるけれど一番左のやつはまんこにまるごと手が入ってるニョロ…? >>713
位置関係的に見て股を這わせて胸を揉んでる状態だメカ 金髪美少女ヒロインを滅茶苦茶触手レイプしたいです(直球
>>714
なるほどニョロ
性欲に惑わされて本質を見失っていたニョロ 美少女仲良し5人組が旅でとある山村にたどり着く
そこは一見無人の廃村かと思われたが・・・
はい次
↓
>>720は全て座布団をタカオと名乗るオッサンに全て奪われてしまい、
硬い板の間に座ることを強要された。
ピンク色の服をたまたま着ていた同行者を見ていて、次第に飲み込めてきたが、
どうも面白い答えを言わないと、足元の座布団を奪われるらしい。
「ヤマダ君。例のモノを配って下さい」
「かしこまりました」 「全部持っていきなさい」で一気に引き抜かれるんですね
ウンコしてるときの感じからして引抜かれるのは気持ち良さそうだが
逆はどうなんだと考えると触手に犯される二次元少女達も大変だなぁとどうでもいい事を考えたことは春の夜だった
女騎士笑点
10本入れられた方には驚くほどすごい快感が
>>724
マジレスすると、挿入時の異物感や圧迫感、苦痛感を精神的に快楽に脳内変換する感じ
入れる時より引き抜くときの方が快感強いのは確か
激しくピストンされるとアヘる 姦遊亭 転宅(かんゆうてい てんたく)
女騎士の答えを面白いかどうか判定する触手生物司会者。
かなりの気分屋。
女騎士が触手で絶頂した顔が面白かったと新たな触手をプレゼントすることもあれば、
答えず絶頂するとは何事だ、と触手を引き抜くこともある。
精神鍛錬のためと上司に無理矢理出場させられた新米女騎士が、
触手を入れられるのを恐れいつまでも手を上げないでいると
「新人だから緊張してるのかな?サービスとして触手を3本プレゼントしてあげるニョロ!」
と触手を挿入してあげるはた迷惑な優しさを持つ。
アナルと間違えて違う穴に入れるうっかり者な一面もある。
メンバーは
青こすっからシーフ
ピンクドヤ顔騎士
黄色バカプリースト
ビミョー色三代目無能姫
紫インテリ魔法使い
オレンジ勢いだけ戦士
でお送りいたします。
エロとラップダンジョン物が下火になってきてちょっと悲しい
オークは材木の楢(ナラ)
トロールは三角形の漁網で長さ25メートル程度を使う漁業
しかし日本の小説などでは「オーク(樫)」「オーク(カシの木)」などの
誤訳による表記が多かったので
オークを樫の木だと思い込んでいる人が多い
ヨーロッパにはナラ科コナラ属の植物が落葉樹のナラだけしか ほとんどなかったので
外国でナラ科コナラ属の常緑樹のカシを発見した時
常に緑のオークという意味で「Live oak」あるいは「 evergreen oak」とよんだり
日本の樫も英語では次のように翻訳された
「Japanese oak(ジャパニーズオーク) 」←シリブカガシ
「Japanese red oak (ジャパニーズレッドオーク)」←アカガシ
「blue Japanese oak(ブルージャパニーズオーク) 」←アラカシ
シリブカガシ(尻深樫)は、ブナ科マテバシイ属なので
本来のoak(オーク)とされるブナ科 コナラ属ではないが
日本でカシと呼んでいる植物の多くがコナラ属であるため
マテバシイ属のシリブカガシもついでにoakの名がついた
>>733
エロとフリースタイルダンジョンの融合か、新しいな >>737
なにゆってんだおまえ
オークおじさんは
おカシじゃなくて
おナラだってゆってるのに レイプ目の少女に触手が「第4094子出産おめでとう!」とか言いながらクラッカー鳴らしてる絵が浮かんだにょろ
湿気が多そうだけど、間取りは好きに変えられそうだな
人生あるある
息子が母親に隠れてエロ漫画読んでたら
母親も息子に隠れてBL読んでた
2人が父親にバレないよう必死に隠してたら
父親は獣姦ビデオに夢中になってた
人生とはかくも深遠なる……
ねーよwww
どんだけ深淵を覗き込んだ家族だよとw
流石にないな、一家全員触手スキーなら割とよくあるけど
息子は母を思いやり、大事なエロ本を全て売り払って、最新型ブルーレイレコーダーを買いました。
母は父をねぎらうため、希少なBLDVDを売り払って、素晴らしい雌羊を一頭買いました。
父は息子を案じ、家畜小屋を取りつぶして、立派な書架を作りました。
父「息子よ、お前…」
息子「母ちゃん、大事なDVDを…」
母「あなた…」
家族愛に泣いた。
>>755
うちはとーちゃん以外ショクシャーだった 建物も住民も全部触手の触手キングダムにようこそニョロ!
金髪のエルフ以外は大歓迎ニョロ
くっ、触手か! だがこの程度なら…
倒したようだ… 部屋全体が触手!?
良い
いまニコ生でシドニア2期観てるんだけどやっぱり触手の性的感背徳感は異常だよね
弐瓶さんぜってー妖獣戦記のファンだったと思われ
すんげえフル3DCGでクッソエロい無修正アニメ誰か作ってくれよ頼ンマスよ
金髪美少女はごく少数の例外を除いて大歓迎だお
黒髪が主食で金髪は時々喰らうと滅茶苦茶興奮するよね
たぶん淫獣学園のパッケージをビデオレンタル店で見たせい。
R18コーナーにおいとけと。
しかし、りんしんのパッケージイラストは当時結構衝撃的だった気がする。
断面モノが好きでスライム姦がちょうど良かったからそこかなぁ
あるいは元々男いない方が好きだったからそっちかもしれない
魔道都市アスタロトの雑誌広告に一緒に載っていたレイラのイメージイラストか、ザナドゥのリエル全裸触手拘束シーンかな
特に前者は今考えると、幼女連続誘拐殺人事件の直後だったのに、ニュータイプは良く掲載したよなと思っているよ
なんだろう。
触手・ヰタセクスアリスは。
思い出せないな。
グレゴール・ザムザ状態。
体の至るところを責められて望まない絶頂を与えられ続けるシチュが大好きだった
それに一番近いのが触手だったのだ
【ヘンリエッタとグレーテル】
昔々あるところに美しく清らかな姉妹がいました
「おねえさま このおうちは触手で出来ていて怪しいわ」
「そうね こんな家に入ったら あたしたちはたちまち着ている物を全部脱がされるに違いないわ」
「そして触手たちに全身をなめまわされて凌辱されてしまいますわね」
「なんと恐ろしい事かしら」
「ではさっそく入ってみましょうか」
「そうね きっと予想どおりになりそうね」
>>777
絶対どっちかリースニョロ
化けてるニョロ エヴァの使徒と綾波が一体化する回だった
あの自爆する前の綾波の表現は最高だった
>>777
触手凌辱願望がある時点で清らかじゃない気がするw にしき義統の漫画の虫怪人みたいなのが犯す奴が原点だな
触手にはハマッてないんだよなぁ
今から15年前小学校図書館で見つけた風の谷のナウシカの分厚い漫画で
ナウシカが蟲に呑み込まれるシーンで目覚めた
学校の所有物だったけど呑み込まれるシーンだけ破いて持って帰ったのは内緒によろ
触手好きを決定付けたのは妖獣教室、淫獣学園だけど、最初のきっかけはなんだろう
イクサー1かもしれない
>>776
わかる。
こないだの七つの大罪は良かった。 >>782
ナウシカの丸呑みシーンは当時ヤバイくらい興奮してたわ
まず丸呑みに目覚めてその後広く異種姦に目覚めていった感じだった 790名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/13(土) 17:06:33.47ID:xOxxsB+a0
和んだ触手たちが性欲を失っている
793名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/13(土) 18:17:14.69ID:xOxxsB+a0
不快じゃないからいいよ
スレチ画像香具師を 引き合いにして カスメを貶める
やはり カスメアレルギー厨は 精神異常者で確定か
まだテレビなんか見てるやつがいるのか。
テレビばっかり見てると馬鹿になりますよ?
いや、テレビは見ないとダメだろ
朝のアニメに出演してる兄弟達を応援してやらんと
800名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/13(土) 20:02:14.35ID:xOxxsB+a0
野球以外ほとんどみねえわ
>>799
明日の朝の番組に俺のいとこが出る予定なんだけと映るかなぁ 妖獣クラブの雑誌記事で異種に踏み込み
妖獣クラブ2の広告で触手に絡まれているのを見て
触手に目覚めましたなあ
村長触手「今般出発する若い触手諸君の出発を祝って」
村民触手「乾杯!」
ワイワイ
幼年触手「ちょっと待ってよ…なんでみんな平気な触手して呑気にのたくってんだよ…死んじゃうんだよ?全年齢向けに出るあいつとあいつとあいつと…」
老人触手「若いな、若造」
幼年触手「もういいよ!(ニュルニュル(走り去る音))」
>>805
一時期のログインのエロゲ広告には
おせわになったなぁ。 兄貴の部屋のタンスの裏に隠してあったドリームハンター麗夢のビデオかな
あの頃はスジにも触手にもモザイクがかかってなくて精通の来てないゾウさんにガツンと来たわ
ダイ大のクロコダイン戦のマァムに芽を植えられ、
ダンクーガBURNの砂漠の回の深森静香で開花
>>804
3枚目の絵、ドラクエスレで昔にわかだと叩かれてた記憶がある いやんばかん
いまタブレットで毎日クロコダインとかヒムとか
ブラスじいさんやゴメちゃんを仲間にして
ミストバーンやキルバーンを殺してる
>>810
でもバーンパレスでのレオナにはそれほどでも 最初は猫耳娘属性オンリーだったんだが…
人丸氏のHPを見て左手に何かの力が宿った
DQMSLのダイ大コラボガチャは酷すぎて正気を疑うローズ
甲竜伝説ヴィルガストのOVAで女の子の風呂覗くモンスターのシーンで目覚めた気がする
20年以上前の話だから記憶が曖昧だがなにょろ
ゼノギアスかなんかの触手とか機械に完オチさせられる同人が一番影響受けた気がする
人生で初めて読んだ同人誌はふたなりレズだったのによくもまぁそっちに流れなかったなぁと
>>820
それで思い出した
触手じゃないが、ヴィルガストの漫画でビキニアーマーの女の子がスライムに全身まさぐられてたのが発端スラ コロコロかボンボンでやってた仮面ライダーBLACK(かRX)の漫画で、ハチ怪人?が巣に女の人を連れ帰って両手両足を巣穴に融合させて蜂の子孕ませさせてるのが目覚めだったにょろ
ただそういう記憶がうろ覚えで残ってるから勘違いしてるかもしれないにょろね
>>825
同志がいたニョロ。
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d145684.jpg
みんなゴルゴムのしわざニョロ。 触手も高齢化が著しいにょろな
もっとこう、今風な、若々しいイタセクスアリスはないんにょろか!
ゴルゴムだのD. Oだのテクノポリスだの、古いモンがダメとは
言わないにょろが、触手にも新しい風は必要にょろよ!
肉壁に手足埋まってる系好きなんだけど、なかなか集まらない
>>833
アリエスの触手喋りすぎで嫌い
未だに使ってるくらいシコリティ高いから幽香題材の蟲姦漫画また描いてください、オナシャス >>827
これが最終回だったような記憶がうっすらある
最後だからはっちゃけたパターンだろうかw やっぱり僕は王道を逝く孔雀王(無印)ですかね
尸解仙の触手プレイにオルガの尻尾姦、蟲妊婦まで完備してて当時小坊が目覚めるには充分すぎた
やはり触手にも奥ゆかしさは必要なんだなと
グイグイ行きすぎると逆に反感買う
アリエス渡辺は仰向け状態の逆69みたいな体位よく描いてくれるからほんと好き
>>838
所詮奴は後天的に触手になった半端モノよ 異種族間で雌雄的愛情が芽生えるかという哲学的命題がそこにあるニョロ
>>827
それニョロー!
小学生で目覚めさせられて当時はすごく困惑してから数日後にオナニー覚えた記憶があるにょろ…… なに、口から突っ込んでアナルからだして更にまんこに突っ込むのはダメか
アバスのア〜はアルプスのア?
おれたちの前にはサラダ小宇宙が広がっている…!!
このバス停付けた担当、まずいなって思わなかったのか・・・
>>837
戸解仙触手乱交シーンはほんと良かったw
自分が本格的に触手に目覚めたのは
『獣の列島』での最初のエロシーン。
一応青年紙でクリトリス丸見えでエロいw >>837
オルガが初でした、おかげであのポーズでの触手姦が最高と魂に刻み込まれちまった ナルトスのコラみてーな事になってんなゼニガメお前な
>>865
これ二次創作したらメチャクチャ怒られそう。 >>867
快楽堕ちしないで怯えた表情で出産だったら最高。 明らかに穿いてない。据え膳食わぬはオークの恥だブヒ
後ろのデフォルメされたリースさんは仕事の後の一休みか
付けてない穿いてないこれは誘ってるメカ絶対誘ってるメカ
リースは僕らの母になってくれた女性にょろ
最高に尊いにょろ
おめーら母の日にはちゃんとリースさんに贈り物したんだろうな
素晴らしい異種姦を探して
理想の異種姦を探す旅はあまりにも辛く長い道程だった
889名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/16(火) 23:16:17.59ID:eZrBTgz60
>>887
うねうねしてるように見えるだろ?
これ死んでるんだぜ。 >>890
え?
どの子にょろ?
ふともものうえでクタっとしてる子にょろ? 触手は好きだしフレンズも好きだけど触手とフレンズはあまり相性よくないと思うなあシコシコシコ
フレンズじゃぬけない・・・純粋すぎて抜けない・・・・
いっしゅーかんフレンズ
みたいなネタ前どっかで見たな
1週間で友達の記憶が消えるなら、体に刻みこめばいいニョロ
>>891
正直リースネタは飽きた
あ、絵じゃなくて関係ない奴がわけのわからん阿保みたいなレスすることがね 899名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/17(水) 18:01:02.97ID:8mKUO5EU0
>>898
どれが死んでるかおしえろにょろ
「阿保みたい」 とか悪口ゆうなにょろ >>904
頭が亀頭で出来てるニンゲンの男たちにょろ 910名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 01:45:06.26ID:zersvWw90
ゴキ姦の新鮮な画像誰か貼ってくれ
漫画(同人誌含む)やエロアニメでロリ(貧乳A〜Cカップで)+触手の作品ありましたら教えてください
ロリと触手はおっぱいに巻き付けないから相性がいまいち悪いニョロ
触手と魔法少女は相性抜群だけど、有名どころの魔法少女アイもジブリールもエスカレイヤーもロリ枠に入るかもしれないけど、みんなそれなりにおっぱいあるニョロ
貧乳触手でおすすめはテンタクル・アンド・ウィッチーズだニョロ
メインヒロインが貧乳ロリツンデレだニョロ
1・2どっちか忘れたが、大勢の触手がアイの胸を寄ってたかってついばみまくって悶えさせてたのを覚えている
申し訳程度に胸周りにとぐろ巻いてるだけの触手が多い中、あいつは出来る触手だった
マゴットベイツの触手はロリだろうが容赦なく犯すは皮膚を食い破って潜り込むは耳や鼻から入って脳みそクチュクチュするはとやりたい放題だったニョロ
>>925
たしかテンタクル&ウィッチーズの触手は貧乳ロリに豊胸バキューム状の先端で吸い付いてたニョロ
正直吹いたニョロ ttp://i.imgur.com/0NWrm95.jpg
浮世絵で鳴らしたオレ達触手部隊は、 濡れ衣を着せられリースさんに捕獲されたが、
子宮を脱出し地下に潜った。
しかし、地下でくすぶってるようなオレ達じゃあない。
触手さえ通りゃ美女・美少女次第で何でもやってのける命知らず。
不可能を可能にし、巨大な悪を粉砕する、オレ達、触手野郎Aチーム!
932名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 17:53:51.21ID:0RIz8cUud
933名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/05/19(金) 18:00:02.29ID:g946XroYd
>>931
ネタふりかな?
大頭○でもふん縛ってやるぜ
でもリ○スだけは勘弁な
的な >>926
1の方で腹食い破ってたバッドエンドがあったな
よくこれどうやっても入らんだろって巨根で侵されるゲームあるけど、淫妖蟲だとそのまま内臓や骨ごとミンチにされてたな 裸姫ほのかちゃん狂おしいほどすこ
シチュが最高
新刊触手くわえて待ってる
>>936
でもどうやって肩からぶら下がってんだよクーパー靭帯さんにムチャ振りするにもほどがあんだろって
気違いみたいな大質量脂肪塊に関しては文句ないんだろ?膣にちょっとデカいもん突っ込んだ程度の枝葉末節にこだわんなよ おまえ、クーパー靭帯も巨乳適応強化されてるに決まっているだろ
いそせんせーはドストライク絵ばっかり描いてくれるから一生ついてく。
出場98回・1年ぶり98回目・優勝98回の強豪をどうにかしてほしいにょろ
魔法少女から魔法を永遠に使えなくして普通の少女にしてあげたい、おれって平和主義
>>945
グロとエロは実際的には似通った、或いは近しい心理効果なのに、こんな薄味にしたら嫌悪感も薄まるよな
クソみたいな表現規制だし、もし自主規制だとすればホラーやスプラッターのセンスが皆無と言わざるを得ない >>947
火炎魔法で焼却されたくないだけにょろ? >>945
円盤だと黒い霧きえるのかなあ
乳首もないし、同じ顔が画面内に3,4人いるし
もう手抜き3DCGやるならOVAにでもしてくれればいいのに あ゛づい゛に゛ょ゛ろ゛
干゛か゛ら゛びる¨に゛ょ゛ろ゛
緑の金髪アマゾネスをニョロ達の恐怖の対象もといアイドルに仕立て上げた主犯格じゃねぇかニョロ
>>960
まぁ確かに異種姦バッチコーイではあるな
でもメインはNTRだ 触手が子宮に寄生して処女膜を破らないと触手に攻撃できないが処女膜を破ると魔法少女ではなくなってしまう、という昔見た同人誌はなかなかよかった
別にぶち破っても堕としてから処女膜再生すればオッケー
魔法少女じゃない子に腹ボコしたらさすがに絶命しそうまもの
大事なものはお腹の中にしまっておかないと…なくしてしまうよ?
>>954
無望菜志の作品でそれで最後の魔法で処女膜破って倒したけど、まだ倒しきれてなくてそのまま苗床になっちゃうやつあったな もう俺を満足させるコンテンツが見つからない・・・。昔は触手エロ画像だけでよかったのに・・・。
来世に期待しようぜ、歳を取るほど新鮮なエロは無くなって行くしな
最近3DCG動画も好きになってきた
ただ良い触手モノがそうそう見つからん
そりゃ、人体はテンプレになるボーンがたくさんあるけど
触手は大抵作者がスクラッチからの作成だから、作成の手間が違うんじゃね
最近は触手で抜くなら昔のONEみたいな振り切った相当なキワモノかグロ、スプラッタ等キチガイ要素に踏み込まないと抜けなくなった
その代わり普通のNTRや純愛の良さがわかるようになった
人間x人間じゃ触手勃たないけど
TSF触手って需要ありそうだけど、やってる作品ないよな
ふたなりとか男の娘とかは割とあるのに
>>974を生体コンピュータに魔改造したら神画像自動生成装置になった夢を見たにょろ 求めるだけの豚を改造したところでトンカツにすらならんにょろ
今や胎盤を武器にするボスがいるゲームがあるくらいだし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 16時間 30分 46秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php