【竜】 萌えよドラゴン Breath91 【龍】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com(7段) (ワッチョイ 9d01-5GSV)2017/04/20(木) 12:04:15.88 ID:44dRdiKV0
竜・龍・竜人、又はそれに近いキャラクター等の話題で盛り上がるスレです。
個人サイト晒し (特に直リン) は管理人さんの迷惑になるのでやめましょう。
竜以外の獣系に関しては「人間じゃない!! 萌えキャラ集合スレ」へどうぞ。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※前スレ
【竜】 萌えよドラゴン Breath90 【龍】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1482393304/
■moedra @Wiki (SS、過去ログ等のまとめ)
  ttp://wiki.livedoor.jp/moedra/
■避難所 (非常用掲示板)
  ttp://jbbs.livedoor.jp/study/6501/
              ┏大物 画像・詰合せ向け (最大100MB)
■どらろだ        ┫ttp://dragon.sabax.jp/upload.html
(ID、passはWiki参照)  ┗小物 SS向け (最大128KB)
                ttp://dragon.sabax.jp/upload/board.cgi
■絵茶 (24時間稼動)
  ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=180030
■絵茶スレ(絵茶開催の宣言などはこちらで)
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6501/1338022335/
■絵板
  ttp://www3.atpaint.jp/newdragon/index.htm

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9d01-5GSV)2017/04/20(木) 12:05:05.43 ID:44dRdiKV0
次スレを立てる人は一行目に『!extend:on:vvvvv:』を記入してください
スレッドにワッチョイ機能(強制半コテ)が追加されます
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sac9-cwik)2017/04/20(木) 12:30:04.02 ID:NaOBqhmla
おつどらおすどらめすどら
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロル Sp19-PxnT)2017/04/20(木) 12:59:19.48 ID:qqm2lYfbp
乙ドラ
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW fb14-Xafy)2017/04/20(木) 13:09:43.65 ID:+psXcKZa0
乙ドラのサンドイッチ
ヌルヌルスリットちんちんとムチムチスリットまんまんに挟まれて
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sdc3-t+Jm)2017/04/20(木) 13:43:08.43 ID:fYsQPuhFd
乙ドラ

モノ(1)ブロス
ディア(2)ブロス
タマミツ(3)ネ
ジ(4)ンオウガ
ゴ(5)ア・マガラ
ライゼクス(6/ゼクスはドイツ語で6)
ナナ(7)・テスカトリ
バ(8)サルモス
ナルガク(9)ルガ
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6b31-+4IV)2017/04/20(木) 19:04:39.39 ID:bz5nA4GP0
乙ドラ
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ b5ab-HDOw)2017/04/20(木) 21:35:43.18 ID:xggPvXjY0
このスレが「ドラドラのチビたんのエロ画像キボンヌ」だった頃から見てる人ってどのくらい居るんだろうか
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7b39-Li7r)2017/04/20(木) 22:38:47.00 ID:0IwqUZTh0
人間じゃないスレから分裂した時からいるぞ
人間じゃないスレも少し覗いてたな
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-d/L+)2017/04/20(木) 23:08:08.82 ID:DniO5MON0
>>8
ドラゴンのエロ画像キボンヌの頃にいたのは、覚えてる。それより前は思い出せない
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sac9-hhLy)2017/04/21(金) 00:43:04.94 ID:WU1R4JkJa
【竜】 萌えよドラゴン Breath90 【龍】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1000 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 636e-Fnfm) sage 2017/04/20(木) 23:11:09.01 ID:4RCcXZKu0
>>1000ならドラゴンになれる

羨ましい
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-d/L+)2017/04/21(金) 00:58:23.49 ID:MQMdOxRH0
ドラゴンになれたんだから、少しくらい体貸してくれてもいいよね。気持ちよくしてあげるから、仰向けに寝転がって、スリットからチンチンだしてみ?
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 3d27-RQxK)2017/04/21(金) 03:12:42.62 ID:PBv3cvgP0
考えたけど、ドラゴンになったらたぶんドラゴンとヤりたくなるから人間には興味持たないかもしれんな
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW fb14-Xafy)2017/04/21(金) 07:52:04.65 ID:U+WtDqtV0
ドラゴンさんの大量放尿見てみたい
スリットからジョボジョボ凄い勢いで尿を排泄するドラゴンさん

ドラゴンさんの尿風呂とかロマンじゃね
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e322-9HRc)2017/04/21(金) 08:08:24.00 ID:+1La48Mz0
優しいドラゴンさんと同棲したい.......
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-d/L+)2017/04/21(金) 08:12:19.42 ID:MQMdOxRH0
ドラゴン同士でデートするなら、まずは食事かな?獲物を一緒に狩ってバリムシャ。そのあと交尾して、抱き合って寝る
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e31c-Lh4d)2017/04/21(金) 08:34:28.54 ID:BpF8oH+Y0
リザードン(170cm、90kg)シンバル(181cm、115kg)ギラン(197cm、210kg)
このぐらいなら一緒に暮らせるし同じベッドで抱き合って寝れるし食費もそんなかからなさそう暮らしたい
ギシギシ、ミシミシとドラゴンが座ったベンチや椅子、ソファって良い臭いとぬくもりが凄そう
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sdc3-t+Jm)2017/04/21(金) 09:57:59.43 ID:ZruzUMbXd
MHSTのオトモンなら何とか…
やはりミツネが欲しい所だが
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sac9-jeJC)2017/04/21(金) 11:55:36.47 ID:F58QsJata
2017年?
あのころ竜のしっぽでチャットしてた方々はもう中年じゃねえか。
みんなまだドラゴン続けてられてるのかなあ。
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sac9-nO3/)2017/04/21(金) 15:41:41.66 ID:fKAj31P4a
竜のしっぽ懐かしいなあ
あの手のサイトが今出てきたとしても定着しないだろうな
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW cd7e-Xafy)2017/04/21(金) 19:50:24.35 ID:h7TKGBN+0
竜のしっぽの立ち上げ当初からいたけど、今も変わらんよ
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e31c-Lh4d)2017/04/21(金) 19:55:32.18 ID:BpF8oH+Y0
竜の尻尾の立ち上げ(意味深)
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワントンキン MMe3-9ax/)2017/04/22(土) 10:11:30.05 ID:rLKa7UhuM
蒼竜の側用人 2巻発売中
http://www.hanayume.com/hanayume/azufareo/
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3db7-HDOw)2017/04/22(土) 13:09:12.08 ID:U/zY0Q4X0
この手の作品は「美女と野獣」と同じで
一見すると野獣と恋する話に見えるかもしれないけれど
結局金持ちイケメンじゃねーとゴールインできねーじゃん!って話であって
このスレやケモナーから相手にされない理由でもあります
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e380-5GSV)2017/04/22(土) 13:22:20.54 ID:fttrv6b60
>>24
お客様は存じ上げてないかもしれませんが
「本体が人間」の時点で他の設定がどれだけ良かろうと相手にされない可能性が高いです
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-d/L+)2017/04/22(土) 14:22:10.88 ID:aMedk2eb0
最近、ドラゴンさん人気ですね。
そろそろ、本物のドラゴンさんが出てくるのかも。オスドラさんとベロチューしたい
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ b5ab-HDOw)2017/04/22(土) 15:53:03.25 ID:CtEcPORh0
エメドラはスレ的には「何でアトルシャンは人間になっちゃうんだよ!」って評価だった気がするけど
個人的には本体がドラゴンだからなんか許せた
SFC版だと戦闘中に竜人になれるし
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sac9-zBcs)2017/04/22(土) 17:47:25.40 ID:tvWnsZt3a
前スレでカービィのアイスドラゴンの話出たけどランディアはどう?さらっと通常、exに加えて闇堕ちした新形態の登場でかなりの優遇だと思うんだけど
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sac9-Qqmp)2017/04/22(土) 18:21:08.35 ID:NNp3xF+la
ビィくんの薄い本が新たに出そうな予感。
ツイートされてた1コマだけでもたまらないな。
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sdc3-Kxo+)2017/04/22(土) 18:24:24.62 ID:06sVRjrQd
ランディアも良いよね
wiiでボス敵からのまさかの味方化で展開も熱かったなあ
ただ他だと敵としてばっかりだからそろそろ仲間として出て欲しいんだけどなあ…
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sac9-jeJC)2017/04/22(土) 18:29:20.16 ID:Hn89Lj0Ba
おいらはオナホじゃねえ!
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd03-t+Jm)2017/04/22(土) 23:41:25.49 ID:gTzBxfyUd
ランディアかぁ
よくサザンドラとか言われるんだが、個人的にはレウスにしか見えなかったな
(特にストーリーズのショタレウスはランディアのせいで既視感が)
あとカラーリング変更すると亜種になるし
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e348-zBcs)2017/04/23(日) 01:07:30.42 ID:E4MtIEgv0
というかマグマから出てくるヤツとか雪山の
猿とかカービィwii自体モンハン感溢れてるような…(ついでに言うと次作にはガララっぽいのもいる)
アナザーはリオスで例えるなら黒炎王かUNKNOWNだろうか?
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 1d32-nO3/)2017/04/23(日) 02:51:21.06 ID:J9EDaoTh0
アニメのビィくん羽ばたきもせずに普通に浮いてるけどあの翅重力でも操ってんのかな
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ed6c-op+5)2017/04/23(日) 06:11:59.13 ID:we1Yx7K10
羽なんて飾りですよ
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7b12-9ax/)2017/04/23(日) 12:54:24.53 ID:lg/UNEu20
今日はドラゴンの日らしいですよ
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-d/L+)2017/04/23(日) 13:12:50.68 ID:Cg7wX+UA0
ドラゴンと何する日なんですか?
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sac9-Qqmp)2017/04/23(日) 13:40:21.46 ID:oqhWmaaea
なぜドラゴンの日なんだろうかと調べたら、元は聖ジョージ祝祭日。
ドラゴン退治の日じゃないかw
まあドラゴンで盛り上がるならいいけど。
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e3ae-5GSV)2017/04/23(日) 13:48:26.07 ID:rgyCK2ll0
レイアを嫁にしてるハンターを公式が出したってマジ?
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-d/L+)2017/04/23(日) 13:51:01.24 ID:Cg7wX+UA0
ドラゴンを退治するなんてなんてことを。あんなにかっこよくて可愛いのに。
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e35c-/BIS)2017/04/23(日) 14:08:18.71 ID:iwyPbL3W0
ベオウルフ&ウィーラーフの時も先に手を出したの人間だしな
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW fb14-Xafy)2017/04/23(日) 14:27:10.49 ID:vn+y44ji0
>>40
そそり勃つ巨大な黒光りする剣(意味深)で成敗されちゃうドラゴン


現実「ちっさ」
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-d/L+)2017/04/23(日) 15:06:37.72 ID:Cg7wX+UA0
>>42
性的にドラゴンが倒されるのは仕方がないですね。ドラゴンも快楽に目がなかったのでしょう。オスドラさんを性的に屈服させたい
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e380-5GSV)2017/04/23(日) 15:49:58.05 ID:3azIj4IZ0
>>39
まあナナを嫁にしたいって依頼主が居たくらいだし
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd03-t+Jm)2017/04/23(日) 16:39:22.79 ID:XJ2oJ3ngd
>>39
ライダーならシュヴァルという例が…
まぁ女性主人公だとレウスが婿になりそうだが
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e31c-Lh4d)2017/04/23(日) 23:02:51.55 ID:eZx6ykEy0
プライドが高くて強いけどこちらの事を大事に思ってくれる父親のようなドラゴンも大好きだけど
おっとりした目に優しくて包容力のある脂肪がたっぷりついたママ系ドラゴンも好き
そんな両親的なドラゴンに育てられてもいいかもしれない
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd03-t+Jm)2017/04/23(日) 23:59:08.23 ID:XJ2oJ3ngd
>>46
前者は何だかんだでツンデレ成分があったDOD2のレグナが思い浮かんだな
何だかんだで1〜3の空中戦は2が一番良かった
(あとBGMも)
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e31c-Lh4d)2017/04/24(月) 00:30:57.95 ID:jQX7jKK40
ママよぉ〜とか言って柔らかい体でのっしり覆いかぶさられたい
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e348-zBcs)2017/04/24(月) 01:11:49.20 ID:5eEfKCn70
母親としての側面を強調したムチムチ二つ名レイアの実装を早くして下さい
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワンミングク MMe3-9ax/)2017/04/25(火) 10:10:15.96 ID:YT8Qehr2M
ドラ家更新
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sac9-cwik)2017/04/25(火) 12:06:15.48 ID:J/5ouIPba
俺もレティ君の家に住み込みしたい
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e3b9-JtJm)2017/04/25(火) 15:31:21.74 ID:SzfFmAKY0
ブリンブリンの熱いドラゴンチンポで前立腺ゴリゴリされてネットリ特濃精液ブビューーーーッ!!!
って出しながら更に前立腺ヌルヌルグニュグニュされたら即ドライオーガズム確定
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ed6c-op+5)2017/04/25(火) 20:11:54.79 ID:rJGkqqiN0
そして痔になる
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-d/L+)2017/04/25(火) 23:47:36.02 ID:Ue6xjd7o0
レティくんかわいすぎ。
たまにスリットとチンポいじらせてくれたら、うちに来てもいいよ
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ fb82-5GSV)2017/04/25(火) 23:57:44.18 ID:NKUGvksF0
なるほどドラゴンは餌か
確かに解体すれば価値は高いし名声もえられるし
生け捕りにすればエロ調教できそうだし最適だな
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW fb14-Xafy)2017/04/26(水) 00:53:28.58 ID:HhUOq+0m0
バラすのはノーセンキュー
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7be0-TOi9)2017/04/26(水) 04:13:54.64 ID:86kWCG8j0
レティくんは縛った後に>>55みたいな話をして怯えさせたい
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ fb82-5GSV)2017/04/26(水) 07:09:53.31 ID:sG5Jx30x0
その反応がほしかった(BJ風)
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e380-5GSV)2017/04/26(水) 08:30:54.19 ID:4r2Ol8OW0
レティくんみたいな子にかぎって股間の方は立派だったりする現象あると思います
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-d/L+)2017/04/26(水) 08:56:38.29 ID:ih03d8y90
>>59
宝の持ち腐れですね。
使いようによってはメスドラをメロメロにできるのに、レティくんにはそれがなかなかできないという。
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd03-t+Jm)2017/04/26(水) 10:35:19.26 ID:Z2CjL/ojd
物は立派でも可愛いとオスに喰われるのはよくあること
主にミツネとか
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sdc3-OOoZ)2017/04/26(水) 12:33:40.51 ID:LLVOZOXmd
人間と友好関係築けそうなのに
モンスターと人間が完全に敵対してるっぽくて仲良く出来なさそうなのが惜しいな
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd03-t+Jm)2017/04/26(水) 13:54:30.34 ID:Z2CjL/ojd
>>62
そんな貴方にモンハンストーリーズ
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sdc3-OOoZ)2017/04/26(水) 17:45:12.79 ID:7saxxt9Od
>>63
大丈夫すでにクリア済みさ
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-d/L+)2017/04/26(水) 22:20:59.44 ID:ih03d8y90
>>61
モノは立派だけど、使い道ないのがたまらん。ミツネ、レティ、他にいたかな?
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd03-t+Jm)2017/04/26(水) 22:46:20.70 ID:Z2CjL/ojd
薄い本だとやたらと受け体質なレジェンズのシロンとか
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワンミングク MMe3-J3Xi)2017/04/27(木) 13:00:00.37 ID:phfaE0HUM
すかすかのライムスキンさん可愛い
http://sukasuka-anime.com/chara/limeskin.html#c_list_block_0002
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/1/01c9f541.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/8/6/86e766ca.jpg
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd03-FDcT)2017/04/27(木) 18:30:46.74 ID:mlLg+F8Od
モンハンストーリーズ、夏に大規模アプデ
クシャルダオラ、テオ・テスカトル、ラージャンがオトモン可能になるとの事

ミツネは来ないのかな…
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa89-PXQB)2017/04/27(木) 18:44:12.79 ID:oAqIpkETa
ミツネとガノトトス欲しい…

パーツ追加でライダーさんが更に可愛く
性別変更でロリショタ双方好きも大満足
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa89-PXQB)2017/04/27(木) 18:44:49.78 ID:oAqIpkETa
またMHST本スレと間違えた…
これは捕食の刑にかけられる
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd03-FDcT)2017/04/27(木) 18:48:41.11 ID:mlLg+F8Od
何、気にする事は無い
ドラゴン好きであるのなら何も問題ない
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e380-XZJj)2017/04/27(木) 19:20:25.40 ID:dJcozEji0
ストーリーズやる時間無くて手放しちゃったけど買い戻すか…
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW fb12-ZYeJ)2017/04/27(木) 20:12:20.97 ID:QvCPj9560
スレチだと全く思わなかったな
オトモン増えるのいいね
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd03-FDcT)2017/04/27(木) 20:38:08.54 ID:mlLg+F8Od
オトモン化したことで、懐いた上でお腹出してゴロゴロするテオにゃんとクシャたんの姿を想像してしまったのは俺だけで良い
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-ENKB)2017/04/27(木) 21:57:54.25 ID:I/9LyoQB0
オトモンなついたら、顔スリスリしてきてくれたらいいなー。鼻先を押し付けてきて、ナデナデ催促してきたり。シッポ巻きつけて、所有権をアピールしたり。
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6d32-31IX)2017/04/27(木) 22:38:38.12 ID:DNs0lGnG0
ナズチは結局出ないのか…
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e31c-ymwg)2017/04/28(金) 10:28:41.77 ID:GdVXzy7n0
草原で日向ぼっこで寝てるところ通りすがりのドラゴンさんの人間の体より面積広い足裏で踏んづけられて
ケガさせたってことで巣へお持ち帰りされて看病してもらいたい
踏まれたとき足の裏くんくん嗅いでみたい
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-ENKB)2017/04/28(金) 13:03:11.81 ID:H72Wnjqn0
メスドラ好きなオスドラと、オスドラ好きなオスドラの論争聞かせてほしい。
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa89-PXQB)2017/04/28(金) 13:44:48.56 ID:KbiCh7ina
ドラゴンじゃないから意見話せない…
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd03-FDcT)2017/04/28(金) 15:05:23.65 ID:CAVJrJrrd
両方いけても良いのよ?
あくまでも種の継続として同種のメスともするけど、快楽&愛竜枠でそれぞれのオス同士でやるジンタマとか滾る
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ fdb7-Ahd3)2017/04/28(金) 15:29:55.18 ID:WoN4LkZZ0
>>78
そうなると種として、メス余りになるので
逆レイプが当たり前になったり
オスのふりをして、オスの気を引くメスが現れたり
色々痛々しい文化になると思われ
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW fb14-PXQB)2017/04/28(金) 16:02:06.90 ID:uq92Sgg+0
えっ!?メスドラが頑張って種付けを!?
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e31c-JyM7)2017/04/28(金) 16:37:06.75 ID:GdVXzy7n0
できらぁ!
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-ENKB)2017/04/28(金) 17:30:22.19 ID:H72Wnjqn0
>>81
メスドラの間でも同じような話ししてるから大丈夫。メスドラ好きなメスドラがいてもいいと思います。
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエ e3b9-P8+U)2017/04/29(土) 12:07:47.58 ID:Ae5UoSBE0NIKU
凶悪ドラゴンチンポで前立腺イキしたい
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエ MM8b-mjLF)2017/04/29(土) 12:21:08.73 ID:/2DG8qQBMNIKU
>>85
いかせてやるよ
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエ Sa89-1t1L)2017/04/29(土) 13:15:53.77 ID:qOMGczXGaNIKU
もうじき端午の節句か

登竜門昇りきって龍になったばかりの子を目茶苦茶にしてあげたいです
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエ Spd9-PXQB)2017/04/29(土) 14:57:06.25 ID:k4Ro0rQYpNIKU
綺麗に空を走る雷竜さんが見えた
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエW fb14-PXQB)2017/04/29(土) 14:58:26.85 ID:Psgagx170NIKU
綺麗な先走り汁を漏らした雷竜さんが見えた?(老眼)
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエ Sd03-FDcT)2017/04/29(土) 15:58:24.83 ID:j9df/9PydNIKU
モンハンの天眼G5やってたら…
ジンタマ「駆け落ちで此処(霊峰)まで来れば怖い姑(天眼)は来ないよな…。」
天眼「何駆け落ちやってんだ!」
ジンタマ「ギャーッ!」

って情景が浮かんでしまった
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエ MM8b-mjLF)2017/04/29(土) 20:27:50.14 ID:/2DG8qQBMNIKU
テメレア羨ましい。交尾しまくりなんだろうな。オスドラに生まれたかった
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6339-J3Xi)2017/04/30(日) 21:35:22.60 ID:RnAbUxI/0
これスリット当たってるよね
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/5/9/59d33aa3.jpg
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ad6c-X0gJ)2017/04/30(日) 21:57:20.78 ID:8+094y7l0
なんか作画変じゃね?
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6339-J3Xi)2017/04/30(日) 22:52:08.65 ID:URTGZHJP0
確かに作画がおかしい
爪塗り忘れてる
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/8/c/8c31b6e2.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/5/e/5ef9ad12.jpg
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7b39-mjLF)2017/04/30(日) 23:03:34.29 ID:EdXdZPBP0
>>94
このドラゴン誰?
めっちゃタイプ
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6339-J3Xi)2017/04/30(日) 23:24:50.29 ID:URTGZHJP0
>>95
>>67
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7b39-mjLF)2017/04/30(日) 23:29:24.68 ID:EdXdZPBP0
>>96
ありがと。
かっこいいのに、かわいすぎる。。
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Spd9-PXQB)2017/04/30(日) 23:38:38.81 ID:EQquvYeUp
ライムスキンさんの体格差で小さくみえるけど急須も小さいし適当だなぁ
しかし、絶対これ一口サイズだし飲み足りないだろう
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7b39-mjLF)2017/04/30(日) 23:44:04.13 ID:EdXdZPBP0
確かに急須小さすぎる。コップ一杯分もないかも。小さいコップを指でつまんで飲むドラゴンかわいい。絶対に足りないけど、文句言わずに人間に合わせてくれるとか、配慮の塊
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e31c-ymwg)2017/05/01(月) 11:15:45.47 ID:wLrUyFCD0
淫乱でご主人(マスター)に夜這いを仕掛けたい♀ドラさんだが
むちむちが凄くて体重がとても重たくキングサイズのベッドも余裕で潰れちゃう上に
覆いかぶさったらご主人様が潰れてこわれちゃうって事考えて日頃悶々に耐える、そんなかわいい子
交尾しようと言いたいがそんなこと言ったらドン引きされそうで言い出せない、そんな日々のSS書きたい
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e3b9-P8+U)2017/05/01(月) 14:54:12.63 ID:CVWwgqgN0
>>100
エロすぎ、チンポ爆発しそう
責任とって今すぐ書いて