オナラする女の子 34発目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/05(月) 21:27:58.65 ID:XDjb81kI0
ガス爆発させる勢いで34スレ目。
屁をこいているシチュの二次元女の子ならとりあえずおk。
sage進行
ここは半角"二次元"板です。三次の話は他板で。
うpろだに上げられた圧縮ファイルのデフォルトパスは「maturi」
他人が嫌がることはしないこと(無断転載・執拗な要請など) ←★これ重要★
クレクレする前にインターネット環境があるのでまずは自分で調べること
うpろだで404になってても泣かない騒がない、投下物はお早めにお召し上がりください
まとめwiki
ttp://seesaawiki.jp/maturi_fart/

以下、スレ立て依頼スレより参考(http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1265083191/615-642
新作ゲームの情報、イラスト投稿自体はOK
疑問点、バグなどの報告はココではなく、サポートされている掲示板、あるいは作者本人にメールで
攻略などの助け舟は、助けを出す前にしっかり自力で解くか、それでもダメならサポートされている掲示板へ

前スレ
オナラする女の子 33発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1483894091/
646 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 22:19:07.89 ID:EFAocqTud
昔は書き込んでたけど今はほとんど情報板として覗くだけになったから見てるだけの古参は結構いると思うよ
647 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 23:08:42.13 ID:QJg8yngl0
かれこれ10年は見てるな。厨房からすっかり社畜になってしまった。

おなら倶楽部、なんとかして復活しないかなあ
648 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 00:38:35.99 ID:fzlwh3WJ0
そういえばなんでオナラ香水ってないんだろ。
ウンコ香水は試したことあるが、オナラとは程遠かった
オナラ特有のマイルドで揮発性高い香水って作るの難しいのかね?
649 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 00:49:53.11 ID:cUEmjDyXr
昔は六一〇ハップって入浴剤があってのう…
650 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 00:56:17.12 ID:h9wpa8770
今もあるよ
シルバーアクセサリーを黒くしたりに使う
651 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 01:22:24.48 ID:MqSYuWH70
http://www.sankei.com/west/news/170914/wst1709140078-n1.html
652 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 11:43:06.96 ID:eWy1ozRMr
前にヒカキンが使ってたやつとかどうだろうか?

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B01D4VK6M8/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&;psc=1&linkCode=sl1&tag=hikakin00-22&linkId=068bfc362b19a828b143770c41023471
653 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 15:04:03.50 ID:qDVBDg7V0
自分はまだ18ですが、小学生の頃から女性のオナラに性的興奮を覚えていましたよ
654 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 15:07:29.97 ID:qrTQjmUa0
ルーツが小学校入学前に読んだ全年齢漫画の自分が多分一番酷い
義務教育開始前に性癖歪んじまったぜHAHAHA
655 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 15:09:27.65 ID:mFZDnsQP0
つまんないゾ
656 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 15:59:41.87 ID:bkEO+jHi0
チラ裏
657 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 16:13:52.29 ID:JEKWpE3la
>>652
それやめたほうがいいぞ。
俺買ったけどひどすぎる。
米軍が新兵に引き裂かれた臓物の匂いに耐える訓練で使用してるってはなし。
スカンクの匂いに脳内変換しても厳しいレベルだった。
日本製じゃないしね。
何入ってるかわかったもんじゃない。
658 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 23:19:46.52 ID:BZCo0P3n0
ろだの腐女子彼女とイチャつくSS読めなくなってた...好きだったから悲C
659 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 23:46:43.14 ID:50c2UkFD0
>>658
普通に読めたよ
660 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 09:04:59.29 ID:MEUH5Yd40
>>594
魔力が暴走した赤ズボン隊の3人からの放屁責めが見たいです
661 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 11:11:44.31 ID:H7wICgRK0
>>659
文字化けしてて読めないんだが...自分だけだろか
662 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 13:00:02.87 ID:cmoj9T0V0
>>661
スマホでは読めたよ
パソコンならわからないけど、文字化けの原因と解決策くらいなら、ネットで調べたらヒントありそう
663 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 19:05:26.97 ID:4zlGuQZk0
過去のおならrpgをやりながら、プレイできず二度とDLできない埋もれた名も無きおならRPGに思いを馳せ
おならを意識するのが遅かったと後悔している
664 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 21:37:52.88 ID:wc49luEMd
ミント氏のRPGだけは全く見た事無いな
665 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 23:56:13.16 ID:mXOyCCfG0
過去のrpgだと二人がかりでの水責め+オナラ責めシチュに凄く興奮した記憶が
二人とも人外要素入ってて、特にイルカ娘のオナラがかなり強烈そうで好きだった
666 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 23:57:20.28 ID:2jF7jRYOd
気になる
けどもうどこにも無さそうだな
667 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 00:14:50.47 ID:xkfyzu980
>>666
https://ux.getuploader.com/onara/download/80
まだあったよ、元々は旧ロダにあったやつ
668 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 00:50:22.80 ID:r8mFKwWs0
ありがとう…ありがとう
なんて素晴らしい
669 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 09:02:38.14 ID:r6IiUnvu0
そもそもここの今いる住人でミント氏のRPG持ってる人いるのか?
670 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 09:59:22.92 ID:QB63pkEz0
もっと古いやつなら3DO氏のやつとか誰か持ってませんか?
過去ログ見る限り10年以上前のやつだけど…
671 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 14:02:13.94 ID:EYQDGTsj0
ファーナのやつだっけか
672 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 15:31:47.44 ID:jj5KKE1kd
なっつ
もう持ってないわ
673 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 15:41:55.01 ID:8bQm27j40
ふたスカいちばんすき
674 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 18:11:23.36 ID:quTpMts4d
ふたスカはこの前海外ロダにあるの見つけた
スカ入ってるから公開当時賛否両論あっただろうなあ
675 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 18:23:43.80 ID:aRq0zlndr
>>674
え、ふたスカアップされてんの?
どのロダ?
676 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 18:59:23.00 ID:4w9J1s4Xd
たぶんnyouboruかな
ahosuka nyouboruで検索すれば一番上に関連スレが出るはず

スレの流れ見る限り誰かが持ってないって言ったら再アップロードしてくれたっぽいな
677 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 19:00:56.86 ID:4w9J1s4Xd
他の手に入らなくなった過去のRPGも英語で検索かけると結構引っ掛かるぞ
678 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 19:24:48.90 ID:aRq0zlndr
>>676
あったわ
どーも
679 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 19:32:03.65 ID:LPHddkYCa
興奮する
680 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 22:47:17.56 ID:cK9Mu9MJa
エロアニメで夜勤病棟以外にお風呂でオナラするエロアニメないのかな… 誰か他に知ってるなら教えてください
681 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 23:59:42.01 ID:0VXfkl7J0
苺ましまろ
682 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 20:36:27.59 ID:FQGxLL4y0
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ175062.html
ワンシーンだけだけどオナラ良かった
683 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 00:24:41.45 ID:YXrWrqd7a
>>681
680です 実は普通のアニメだと苺ましまろ 変ゼミは視聴済み
684 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 01:21:15.14 ID:vl43cAuA0
実は、というか、結構メジャーな話だったりするよね
685 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 01:23:14.73 ID:QLOvDR9+0
まとめwikiより。
ゴクジョッ。 極楽院女子高寮物語 第4話

偽屁
フタコイ オルタナティブ FILM-07
美少女戦士セーラームーンR 第14話

アダルトは無さそうね
686 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 13:14:02.35 ID:MTF0HHj5d
ゴクジョは未だに思い出すとつい見てしまう
687 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 18:30:23.76 ID:jJbrY84i0
日常系のオナラでしか興奮できない
688 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 18:33:17.03 ID:jJbrY84i0
つーかwikiにある情報は載せないでいいだろw
689 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 20:39:37.26 ID:wHG2p2OU0
ゴクジョのおならシーンでもう数えきれないくらい抜いたな
ああいうアニメもっと増えて欲しい
690 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 22:35:45.92 ID:pDXIKbu9K
大昔におならHPで、おジャ魔女どれみでハナちゃんが大きくなった時もおならするシーンがあるってのを見た記憶があるんだ
ハナちゃんイモを掘るより後なのは間違いないんだが、知ってる人がいたら教えて欲しい
691 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 22:50:44.65 ID:0P8lZ6DG0
漫画だけど、ためしたガール6巻は風呂
692 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/21(木) 14:38:40.47 ID:HXvusZPC0
ハナちゃん、おんぷがおならしたの知ってるよって言われておんぷが赤面するシーンのことか?
本編だったかドラマCDだったか忘れたけどそんなのがあったような気がする
693 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/21(木) 15:39:31.77 ID:5gfoYNRlK
>>692
いや、それとは別のやつ
大きくなってハナちゃん本人がするのだから


ちなみにおんぷちゃんがオナラした回は何回もおかずにさせてもらったよ
694 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/21(木) 20:19:06.58 ID:hrP3udOi0
何話?
695 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/21(木) 23:02:19.26 ID:xDSmxdRc0
 イモ回以降にもあるらしいという書き込みはあったねぇ。
でも、乳児モードに戻った時の事で残念がられていたような…?
スマン 遠い記憶の彼方だわ