レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【イン】子供同士でHしちゃってるスレ88【ピオ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/06/26(月) 16:34:07.74 ID:w0BO7X6qd
当スレは少年と少女がいけないことをしちゃってる二次元エロスを話題にしています。

スレ違いな画像や雑談は、一過性の場合が殆どですから、生暖かく見過ごしましょう。
三次元、時事、経験談などの暇潰しは、板違いですからほどほどにしましょう。

兄妹・姉弟、版権物、微エロでも、子供同士なら無問題。
ふたなり、TS物、EVA、ボカロ、東方などは、好みが分かれるので注意。

ロリ単体、ショタ単体、ロリ百合、ショタ薔薇、高校生同士などは、
それぞれの専門コミュニティに行った方が幸せになれると思われます。

前スレ
【イン】子供同士でHしちゃってるスレ87【ピオ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1489622503/
953 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 10:26:42.06 ID:l6HtIWiz0
ttp://i.imgur.com/rkyqYrS.jpg
954 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 11:35:32.91 ID:6YYfLtRT0
黒枠じゃなければ続きを読みたいと思ったし
詳細を聞く気にもなっただろう黒枠じゃなければ
955 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 12:23:54.64 ID:IylK0SON0
もう死んでるってこと?
956 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 12:27:33.69 ID:Cke7SnFR0
回想シーンってことだろ
957 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 12:39:14.92 ID:IUrewwNj0
回想シーンってことか・・・
958 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 13:32:24.48 ID:joTxccDta
ゆきちゃんが闇落ちしてみうちゃんを殺害してしまったんやで
959 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 15:51:24.37 ID:zy4wNlHf0
このあとグサーッ!か
960 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 16:06:04.87 ID:ekQD1eeA0
めっちゃ見にくいサイトで頑張ってズゴゴゴゴゴまで見てきた
961 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 16:18:03.37 ID:xFnowMbRa
ヨメクラってエロどうなの?
期待して買ってズコーは嫌だな
962 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 16:50:50.43 ID:4OdcBtpM0
インピオじゃないからそもそも興味無い
963 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 00:09:33.75 ID:c7fXbRjO0
来年一月号のLOにインピオものが二本載るらしい

それはそれとして、俺は少年側の肌がむやみにスベスベして丸っこいのが余り好きじゃない
どうしてもロリ×ロリに見えてダメだ
性に興味を持ち出した年齢なら、体つきが少し骨ばって来ている段階のはず
筋肉も付き始めるし、毛深くなる
こういう些細な変化が醍醐味なんだからそこ省いたら何にもならないでしょ?
964 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 00:36:52.98 ID:IO6x07au0
それは君個人の嗜好なのでなんとも
965 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 01:09:25.07 ID:/pAtrtWc0
まあでも第二次成長期前後の男児女児の描き分けって相当難しそう(´・ω・`)
966 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 03:31:11.28 ID:ni9SIcKS0
ファンタジーにいたずらにリアルさ求められてもねえ
それに成長度合いには個人差が大きいでしょう
体つきは幼児でも興味深々な子もいるわけで
967 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 03:32:12.52 ID:MMmalIJV0
二次性徴始まったあたりはまだそんなに毛深くならないし筋肉もつかない
中学上がったっくらいなら手足伸びて細長くやや骨ばった体つきにはなるだろうが
968 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 09:16:06.62 ID:ZVMl4ixw0
オレはロリ×ロリに見えるインピオの方が好きだしなぁ
変にリアルに描かれたショタって折角のぷにっとしてそうな肌が
筋肉付きすぎたりしててかえって変に見えてあんまり直視出来ない…
969 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 09:43:00.42 ID:pTe94dE70
ゴツゴツした男の肌が見たいとかホモだけだろ
970 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 09:55:02.26 ID:IFTs5EhE0
リアルならショタもロリも骨ばってるだけ。
ぷにっとしているのはぽっちゃりさん。
971 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 10:42:17.44 ID:m31Anq2M0
小6くらいになれば、ぷにぷにしてる
972 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 12:38:27.24 ID:s41z0Ub80
描いて載せてくれるだけありがたいわ・・・
973 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 12:43:13.88 ID:YBBdZQpPd
>>963
第二次性徴を迎えるのはは男の方が遙かに遅い
974 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 13:05:04.42 ID:c7fXbRjO0
>>973
誰が第二次成長なんて言った?

男子と女子で肌の感触が違うことなんて、手を握った子供の頃の経験があれば誰でも知っていることだろ
教科書的記述を鵜呑みにして、実際の子供の体つきなんて覚えてすら居ないんだろ

僅かにカサついた自分の掌とそれとはまるで違う
抱きしめたときの骨の浮き出る角度も微妙に違えば、話すときの唇の乾き方だって互いに異なる
身体の柔軟さや、股関節のねじれ方が両性で同一だと本当に思ってるのか?

赤ん坊の時点で既に変化は始まってるんだぞ
人間は第二次成長で突然男女に変身したりしないよ
975 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 13:10:13.20 ID:+bKB9U6W0
それは個人差で男女差じゃないな
976 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 13:37:36.71 ID:YBBdZQpPd
>>975がいい事言った

つか…イキって誤字は恥ずかしすぎるなあ…
977 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 14:05:23.28 ID:ApHbwuNp0
ショタのディテールに拘ると見た目インピオのショタホモばかり掴むことになる
978 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 14:14:58.72 ID:qX10i/9T0
×第二次成長
○第二次性徴

顔真っ赤にして長文書き殴って誤記かい?
このスレに居ながらこの誤記はかなり恥ずかしい。
979 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 14:38:45.74 ID:I5SjmN7U0
ご性徴ありがとうございました
980 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 14:49:31.61 ID:m31Anq2M0
さまに性徴戦略
981 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 15:46:02.51 ID:G5G3ARdF0
ショタホモ目線のインピオがあってもいいじゃないか!
982 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 15:46:50.17 ID:dd6eDzEm0
男の娘ジャンルだとショタホモあるよな
983 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 15:55:11.61 ID:G5G3ARdF0
皆さんのベストインピオが聞きたいんですけど何ですか?
984 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 16:18:36.14 ID:m31Anq2M0
すえひろがり K.A.A.R.
985 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 16:35:26.78 ID:hAKhk4yw0
男子の体つきの描き分けも微妙で結構むずいわな
エヴァのシンジは中二でもショタ的に萌えられる体つきだけど
おおかみこどもの後半の草平とか小学生なのに首の太さと長さで高校生にしかみえない
986 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 16:41:00.02 ID:ApHbwuNp0
個人的ベストインピオ2017商業誌部門ノミネート作品
[タカハシノヲト]ひみつのさわりっこ
[荒田川にけい]ナオミに続く海
[椿十四郎]ハッスルキャンプ!
987 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 16:57:21.44 ID:hAKhk4yw0
18禁なら「三丁目ロイヤルコーポ裏秘密基地」
版権ものならエロアニメではないが「フィギュア17」(入浴シーンとか全裸シーンあるけど…)
個人的にな趣味だけどエピソードやシチェーションに何となくノスタルジーを感じる作品が好み
988 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 17:49:56.91 ID:DmUVa+Cb0
和月伸宏が児ポで書類送検されたので思い出したが
るろ剣の弥彦×燕はいいカップリングだったよな。
989 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 17:57:46.71 ID:HoOTxpwn0
わんぱく juvenile A
山本雲居 保健委員さん
水無月十三 少年少女たちの夏
990 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 18:02:36.20 ID:/pAtrtWc0
IOTY開催しないとな
991 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 18:23:34.94 ID:ivelp8OAa
>>988
初々しかった
あの子が弥彦相手に乱れる、か・・・

今更ながら捗るな
992 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 19:30:36.07 ID:HD51huzg0
まずは次スレを頼む
993 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 20:02:13.54 ID:ivelp8OAa
一度立てやってみる
残りレス少ないし30分何も無いなら自動的に次誰か立ててー
994 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 20:03:02.32 ID:ivelp8OAa
これで良い?

【イン】子供同士でHしちゃってるスレ89【ピオ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1511262159/
995 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 20:16:45.13 ID:HD51huzg0
>>994
996 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 21:31:16.42 ID:DmUVa+Cb0
>>994
インピ乙
997 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 21:39:14.47 ID:RzsA9uSCK
>>994
インピ乙を右に
998 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 21:43:41.79 ID:pTe94dE70
乙うめ
999 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 21:55:46.69 ID:YygkoOwbH
999
1000 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 21:56:22.92 ID:YygkoOwbH
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 148日 5時間 22分 16秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。