UNDERTAIL love17【Determination】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com(2段) (ワッチョイ 1301-nP2k [125.198.176.178])2017/07/03(月) 22:00:03.11 ID:eZKD9vId0
Toby fox氏製作の「誰も死ぬ必要のないRPG」
UNDERTALEの魅力あるキャラに萌えたり感想を貼ったり決意を抱くためのスレです。
キャラクターの性質上ネタバレを防ぐために初見、未プレイヤーは閲覧を控える事をお勧めします。

* Toby氏本人の「そういうのはundertailのタイトルにしてくれない?」って発言があったので、スレタイはUndertail進行でお願いします。
* 次スレを立てる人は一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
UNDERTAIL love16【Determination】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1488701821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1301-nP2k [125.198.176.178])2017/07/03(月) 22:00:40.87 ID:eZKD9vId0
UNDERTALE! The RPG game where you don't have to destroy anyone.
アンダーテール!誰も殺す必要のないRPG

Undertale 公式サイト
http://undertale.com/

Steam販売ページ
http://store.steampowered.com/app/391540/

グッズ販売ページ
http://www.fangamer.com/collections/undertale

日本語版wiki
http://ja.undertale.wikia.com/wiki/Undertale_Japan_Wiki

英語版wiki
http://undertale.wikia.com/wiki/Main_Page
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-+k/C [125.0.133.18])2017/07/03(月) 23:05:32.18 ID:E0gG9SpV0
乙意
ちょっと早すぎたかもしれん…
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6132-+k/C [126.78.45.170])2017/07/04(火) 00:08:13.14 ID:SGnjPpi00
*乙意。そして保守
ここも20までは保守しないとまずいんだっけ?
決意文前スレじゃなくてこっちのほうがよかったかな
結局規制くらったし
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-+k/C [125.0.133.18])2017/07/04(火) 00:36:19.70 ID:PiNJczZt0
やっぱり7レスで規制食らうんだね
でも1レスで何とかしちゃう文豪ソウルレスもいたし回避法はある
個人的には長くても楽しみがあるからいいかなって
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f134-enie [220.144.166.187])2017/07/04(火) 02:47:45.98 ID:gkqJauCK0
保守
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW c1c7-HpRm [180.197.47.193])2017/07/04(火) 04:03:31.08 ID:7cYMD+zo0
         /::::::::::::::::::::::::::::::::: \
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `
         ::::::∨八 :::::|∨八 ::::::::::: | 妖怪頂いたソウルは二度と返さないちゃんが
         |::::::::|   \|    ` ::::::::::|
         |::::∨  ┃   ┃  ∨ }::|   >>1のレスを見て
         |::::人 〇 、 ,,   〇 イ:::|
.        八::::::::>‐   =ニ::::::::八  *乙意*を抱いたようです
          /          ―-、
        /              ヽ
         ,'   ,.‐x‐、   . /   /
        . / (__) 〉_,./   /
           ミ、_,.____/   |
        /   \  / ̄ ̄ヽ  .|
        |   、   |      |
        、   \__|    | /
         \_  |  | _ /〜´
         (__/  (__) 
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6132-+k/C [126.78.45.170])2017/07/04(火) 07:15:30.64 ID:SGnjPpi00
*保守
>>5
途中で誰かが書き込んでくれればいいんだけど
大抵そのくらいでやらしいとこが来るから、書き込めなくなるとお預けみたいで申し訳なくなる
投稿少なくしようとすると詰め込みすぎだって怒られるしね。ありがとう
それもこれもすべて骨がエロいのが悪い
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa8d-+k/C [182.251.254.33])2017/07/04(火) 07:57:32.36 ID:3XqpZOwEa
となると、長文投下の時には別の誰かが書き込んでやれば規制解除できる…ってことか?
そして華麗なる責任転嫁…ん?嫁?
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (JPW 0H3d-ZYGX [126.233.5.0])2017/07/04(火) 08:32:13.18 ID:g4TT+Dx5H
*あなたは>>1が成功したのを見て乙意を抱いた。
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-ZYGX [60.65.171.24])2017/07/04(火) 13:51:31.05 ID:foMfbyd70
暑いからwaterfallでAaronと水浴びしてきますね
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa8d-+k/C [182.251.254.40])2017/07/04(火) 18:11:42.37 ID:402TuybSa
暑いからホースで水ぶちまけたい
特にやましいことはしないけどキャッキャしたい

waterfallなら涼しそうだな
快適な昼寝スポットになりそう
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e9cf-vtNh [128.28.248.199])2017/07/04(火) 18:44:58.53 ID:xd+ZR+rp0
あっちは太陽がないからHotlandCore以外は涼しいだろうな
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9bea-HWNd [111.101.8.193])2017/07/04(火) 18:45:01.74 ID:IjShBJrP0
friskのおしっこ浴びたい
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-ZYGX [60.65.171.24])2017/07/04(火) 21:33:21.96 ID:foMfbyd70
ほしゅ
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6132-+k/C [126.78.45.170])2017/07/04(火) 21:58:00.14 ID:SGnjPpi00
20まで保守しとこうか
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 89dd-saT0 [112.70.225.69])2017/07/04(火) 22:18:04.37 ID:N31xcavc0
保守代わりにアズにさせたい格好で打線組むね

1(遊)ランドセル
2(二)褌
3(中)セーラー服
4(右)メイド服
5(一)スクール水着
6(三)OL
7(左)ナース服
8(捕)ブルマ
9(投)ウェディングドレス

一緒に甲子園目指そうねアズ
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-+k/C [125.0.133.18])2017/07/04(火) 22:48:03.03 ID:PiNJczZt0
じゃあ俺はスタンドでメガホン打ち鳴らすわ
ブラスバンドはいないのかー?
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e9cf-vtNh [128.28.248.199])2017/07/04(火) 23:18:00.55 ID:xd+ZR+rp0
ふんどしにするならハチマキとハッピもオプションにつけよう

きわどいふんどしをハッピで隠そうとするあじゅを愛でよう
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa8d-HpRm [182.251.240.16])2017/07/05(水) 06:43:46.46 ID:WREc+aF1a
保守
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd33-whoV [49.98.170.18])2017/07/05(水) 14:04:28.75 ID:rj2vl4uRd
褌は断固越中褌派
王様に越中褌閉めさせたい
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (USW 0H6b-HpRm [173.239.198.8])2017/07/05(水) 14:05:28.14 ID:FUlafWeZH
ハッピがパッピに空目

パピルスくんは赤ふんが似合いそうだね?
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKed-u3Mu [IIg1g5a])2017/07/05(水) 14:28:54.83 ID:M0w75rZcK
前スレ1000で健全TAILだと決まったらしいけど?
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd73-jrn6 [1.75.8.202])2017/07/05(水) 14:49:21.93 ID:P+lxjtw9d
コスプレは健全だよ?
Aaronは元から着てないし平気平気
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-ZYGX [60.65.171.24])2017/07/05(水) 14:49:26.69 ID:/TXaaCCk0
では健全に行きましょう
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 13e8-ImDA [219.119.0.43])2017/07/05(水) 15:06:03.39 ID:0useu5+a0
健全なTAIL とは
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Sp3d-+k/C [126.255.139.100])2017/07/05(水) 15:21:25.86 ID:VsJ/m0gZp
Ok、わかった

じゃ、sansのホットドッグでも食べようかな。
「ウォーター」なんてつくくらい肉汁たっぷりで大きめのソーセージが挟まってるから
両手を使って口いっぱいに頬張らないと肉汁があふれてくる。
それでも口の端から少しこぼれてくるから
ちょっとお下品なじゅるじゅるって音が出ちゃう
トッピングはもちろんケチャップをたっぷりかけるんだけど
いささか掛けすぎちゃったから、垂れそうなところを手で支えながら食べていくんだ
出来たてほかほかだから、はふはふ熱さに喘ぎながら食べていって…
最後に、顔についちゃったケチャップをすくって舐めて、ごちそうさま。おいしかったよ

ガマの穂?知らないな
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa8d-HpRm [182.251.250.47])2017/07/05(水) 17:02:43.97 ID:2uvvoNkta
Tail的な話かどうかちょっと迷ったけど
CharaのフルネームはChara Dreemurrで良いと思うんだけど
ふりたゃのフルネームもFrisk Dreemurrで良いんだろうか?
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Sabd-2GBU [36.12.18.144])2017/07/05(水) 17:26:22.02 ID:mhdxGwuHa
健全なTAILとかいう粗チンのAssgoreみたいな矛盾感
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロル Sp3d-+k/C [126.233.134.17])2017/07/05(水) 17:41:04.81 ID:9wORlu/Ap
マフェットちゃんにすべてを捧げるのは健全だな!
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd73-WAfv [1.75.246.185])2017/07/05(水) 18:17:53.40 ID:6qiemPBfd
メタ豚ネオの股間が無い胴体マジヲナホだからフリスク♂に掘られてほしいし掘りたい
クソ生意気なメタ豚を決意棒で服従させてメタ豚ネオの制御棒やりたいメタ豚専のおじさんいませんか
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa8d-HpRm [182.251.250.47])2017/07/05(水) 18:19:24.91 ID:2uvvoNkta
>>29
ゴアにゃんはオスマンコを開発されすぎて前のサイズが縮小してしまっていますよ
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa8d-HpRm [182.251.250.47])2017/07/05(水) 18:26:36.34 ID:2uvvoNkta
ゴアにゃんの中のメスを目覚めさせるソウルレスとそれを見守る飼い主(Charaちゃん)
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MM33-saT0 [49.239.72.70])2017/07/05(水) 18:29:33.02 ID:4mmxycnBM
tailスレに関する審議の結果報告
Asriel Dreemurr書き込みの健全化(案)

Asriel Dreemurr(以下、「アズ」という。)については、
tailスレで不健全丸出しの書き込みが実施されているところ、前スレにおいて健全tailの方向性が打ち出され健全、非健全の判断基準作成の必要が生じた。
これを受けてアズすきすき委員会において審議を行ったので、その主な結果を以下のとおり報告する。

1.アズに対する直接的な書き込みは非健全、間接的な書き込みは健全とする
(例)アズとセックスしたい→非健全
(例)アズの決意棒もふもふしたい→健全

2.アズとのシチュエーションに関する願望は健全とする
(例)アズに女装させたい→健全
(例)アズにミニスカはかせたい→健全

以上
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKed-u3Mu [IIg1g5a])2017/07/05(水) 18:33:53.61 ID:M0w75rZcK
健全(R-18)
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Sabd-2GBU [36.12.18.144])2017/07/05(水) 18:42:40.71 ID:mhdxGwuHa
>>34
*そんなのお断りだ。
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6132-+k/C [126.78.45.170])2017/07/05(水) 19:10:31.17 ID:1/gVjmPa0
そういえばLOVE17って誰ぶちのめしてる頃だっけ?
メタトン?
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-+k/C [125.0.133.18])2017/07/05(水) 20:35:10.01 ID:IQhdIJnA0
GルートだとLOVE17はなかった気がする
NEOで一気に上がるからね
この流れだとメタトンで溢れるかな
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 13b9-ZBdv [61.7.37.118])2017/07/05(水) 20:39:04.29 ID:zTmPNVR30
マフェットちゃんに中出ししたい(直球)
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa8d-DBxp [182.251.244.38])2017/07/05(水) 20:43:48.85 ID:lrfQzXuQa
中出ししまくって子沢山になって家族でベーカリー経営したい
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1301-zc/o [125.198.176.178])2017/07/05(水) 20:51:05.66 ID:wTJd7mnn0
マフェットちゃん一回の産卵で数百と産むからそんなにヤらせてもらえなさそう
トリママなら何回も中出しヤらせてくれそう
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd73-jrn6 [1.75.8.202])2017/07/05(水) 21:21:17.57 ID:P+lxjtw9d
torielとAsrielの親子同時でアレコレしたい
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6b7e-+k/C [153.203.253.64])2017/07/05(水) 21:53:57.50 ID:HLSnqfW+0
Asgoreも混ぜろ
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8939-fwHM [112.70.73.94])2017/07/05(水) 22:10:51.29 ID:RoYP0Ibm0
>>34
アズに赤ちゃん産ませるのもシチュエーションだから健全だな!
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8939-fwHM [112.70.73.94])2017/07/05(水) 22:13:39.35 ID:RoYP0Ibm0
>>41
最近見つかった糸でベビーサークル作るクモは卵の数が数個なので大丈夫かもしれない
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd73-WAfv [1.75.247.12])2017/07/05(水) 23:39:45.43 ID:voYxU/vxd
かけちがーい(意味深)の電話だよ
かけちがーい(意味深)の電話だよ
サンヅ「おたくの冷蔵庫はあはあ…無事か?はあはあ…ついでに奥さんパンツ何色?」
かけちがい(意味深)を装い人妻を狙うサンヅ
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 51cf-Razr [128.28.248.199])2017/07/06(木) 00:06:16.51 ID:x0FTq83h0
よくよく考えたらsansは本家でもFriskに淫語プレイさせてるんだよなぁ
Nルートのsansの部屋の鍵を手に入れるイベントのとき
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW c9c7-L5XL [180.197.47.193])2017/07/06(木) 01:21:18.32 ID:5kzNhTKD0
地下世界では王様ってのは慰み者のことを言うのかい?
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7139-gjp5 [112.70.73.94])2017/07/06(木) 03:12:09.45 ID:GiNbSEaY0
地上で幼児に「うんちオケツ」なんて無理やり言わせたら普通にお縄案件
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-Wxq/ [125.0.133.18])2017/07/06(木) 19:03:12.35 ID:YJYBU8Ue0
にしても、すげえコードワードだよなこれ
普通こんな事言わないだろうからFriskが時間軸を云々してるかどうか確かめるには確実な方法だけども
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 3982-LPiT [220.99.213.91])2017/07/06(木) 20:32:21.62 ID:/PCPYTW10
こども触りもあたらないという知略
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 71dd-+JfI [112.70.225.69])2017/07/07(金) 00:48:47.67 ID:rNeysCUS0
七夕だねアズ
彦星役はやるから織姫役やろうね
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-Wxq/ [125.0.133.18])2017/07/07(金) 01:00:28.64 ID:P3J2CJ6L0
短冊にお願い事書かなきゃね
アズは何をお願いするのかな
じゃあ俺も書こうか、ミカンの汁で本命のお願い事を書いて鉛筆でフェイクのお願い事を書いておこう
あっ地獄焼きせんといてください俺何もしてないし願い事見えちゃう
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa35-rE3N [182.251.245.13])2017/07/07(金) 06:18:05.88 ID:uMnbQiDva
地上のオリヒメとヒコボシはソウルセックスに明け暮れて仕事をしなかったせいで年に一度しか会うことをゆるされなくなったらしいねアズ
でも僕達はソウルセックスをすることが仕事だから引き離されることもないね安心だね
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7139-gjp5 [112.70.73.94])2017/07/07(金) 06:56:47.68 ID:euAmjwzb0
ソウル結合のおかげでもう2度と離れないから嬉しいよね、アズ?
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (タナボタW 1345-Wxq/ [125.0.133.18])2017/07/07(金) 07:09:35.35 ID:P3J2CJ6L00707
>>55
それアマルガムじゃないの…?

今日はカルピスの誕生日でもあるからがっつり飲んでねアズ
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (タナボタ Sd33-FkSP [49.98.162.215])2017/07/07(金) 17:22:16.65 ID:SlD9UWohd0707
アマルガムは体はくっついてるが、ソウルはどうなんだろ
合体ソウルが1つなのか、ソウルはいくつもあるのか
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (タナボタW 1345-Wxq/ [125.0.133.18])2017/07/07(金) 20:27:37.09 ID:P3J2CJ6L00707
文字が重なってたり複数喋ってたりするからソウルも複数あるんじゃないかなって結論になった、まあ実際どうなのかわからんが
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 3982-LPiT [220.99.213.91])2017/07/08(土) 01:50:13.70 ID:64hLRETM0
ソウルは混ざったり元に戻ったりしてそう
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Safd-FkSP [106.181.136.170])2017/07/08(土) 16:38:09.24 ID:IRmkBE6Aa
夏だねアズ(ゴア)。
アイスクリームでも食べようか。

みたいなシチュで抹茶をカップでチマチマ食べるシーンが見たい
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-Wxq/ [125.0.133.18])2017/07/08(土) 17:01:59.57 ID:eD/NTXRj0
アイス(コーンのタイプ)をモンスターキッドと一緒に食べたい
縁側に座って左手で自分のを食べつつ右手でモンスターキッドのぶんを持ってやるのさ
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd33-xZ1D [49.97.108.81])2017/07/08(土) 21:16:45.91 ID:xYX0806Md
この暑さじゃモフモフなAsrielやtorielは大変そうだから一緒にプールで泳ぎたい
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-Wxq/ [125.0.133.18])2017/07/09(日) 06:22:30.19 ID:u3GiSvcz0
川で泳いだら釣りしたりBBQしたりしたいな
あんまり深いところに行っちゃダメだよアズ
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW fb01-L5XL [119.238.119.170])2017/07/09(日) 11:42:32.19 ID:4bhhHBB40
でもおじさんと二人きりで遊ぶ時は深みにはめてあげるからねアズ
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-Wxq/ [125.0.133.18])2017/07/09(日) 17:09:06.33 ID:u3GiSvcz0
これは「誰がうまいこと言えと」って言うべきなのか?それとも\ツクテ-ン/でいいのか?

んーアズに防犯ブザー持たせてやりたい
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK15-qHQB [IIg1g5a])2017/07/09(日) 18:25:55.39 ID:1BE7Jh5mK
おじさんソウルレスの目がアズに向いてる隙にゴアにゃんは俺が頂く
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spa5-Wxq/ [126.255.129.105])2017/07/09(日) 18:30:29.09 ID:JmTmDxF3p
>>65
ソウルレスを呼ぶためのブザーですねわかります
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e932-3Hq4 [126.224.110.25])2017/07/09(日) 18:33:35.05 ID:SyRWNcQD0
蜘蛛はカフェインでヘロヘロになっちゃうということを今日知った


お待たせ!アイスコーヒーしかなかったけどいいかなmuffetちゃん?
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-Wxq/ [126.78.45.170])2017/07/09(日) 19:28:46.04 ID:6S3qTIYa0
翌日骨と皮だけになった>>68の姿が
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-Wxq/ [125.0.133.18])2017/07/09(日) 20:05:04.23 ID:u3GiSvcz0
この状態の>>68に決意できる真性ソウルレスはいるのか(反語表現)

あー、真夏の夜の過ちをドアの影から「家政婦は見た」したい
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 51cf-Razr [128.28.248.199])2017/07/09(日) 20:34:40.18 ID:KjJqpFAv0
クモっていうか虫全般って子だくさんだよね
カッコウドリよろしく紛れ込んでもバレなさそう
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7139-gjp5 [112.70.73.94])2017/07/10(月) 00:10:59.11 ID:igFEBz5s0
本編でマフェットちゃんが大事(?)にしてるクモたちも実子だったりしてな
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1301-1B52 [125.198.176.178])2017/07/10(月) 00:17:22.04 ID:vHJrrmyr0
手が無くて抵抗し辛いモンキッドくんを逆レ&子作らせて養育費を払わせるマフェットちゃんの薄い本で決意したい
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-Wxq/ [125.0.133.18])2017/07/10(月) 01:30:44.11 ID:RYyizLZD0
そっか、イベントか…
さすがに俺の性癖は撃ち抜けまいと思いつつ参加サークルやら薄い本やらを確認する勇気が出ない
自力で書けっていう神の思し召しって奴?
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW fb01-L5XL [119.238.119.170])2017/07/10(月) 01:32:13.57 ID:/zZepi/C0
ソウルレスの集まるここでニッチ性癖なんてないと思うが
どんな性癖なんだ?
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f914-Toxn [124.209.172.141])2017/07/10(月) 01:33:01.98 ID:dISCDCFz0
muffetちゃんに搾られたい
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-Wxq/ [125.0.133.18])2017/07/10(月) 02:21:12.98 ID:RYyizLZD0
性癖と呼んでいいのかわからんが、二次創作のあるあるネタにご本人がツッコミを入れるやつが本当に好きで好きで…そして「こんな展開ある訳ないw」とか抜かしてるところを襲いかかって全く同じことをやらかすのがどストライク…やっぱそんなにニッチじゃないかな

あとは記憶改竄系統かな、特に変わりなく暮らしてる最中にtail系二次創作の記憶を入れられてパニックを起こすやつ
日常のちょっとしたことでも思い出してパニックになってその度に誰かが助け起こしてくれるんだけどそいつがtailの相手で…という救いようのなさそうなやつが好き

世界一の名は伊達じゃないよー!うわーん!
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a182-L5XL [114.189.141.34])2017/07/10(月) 03:05:49.14 ID:6PCXrYFC0
何でもいいからエロ同人誌買わせろ(○╹◡╹○)
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 0b7e-Wxq/ [153.203.253.64])2017/07/10(月) 06:42:16.73 ID:HYKqYh4f0
みん決2に行こうか
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e932-+JfI [126.224.105.136])2017/07/10(月) 09:24:29.08 ID:kCkk6hT30
アズを吹き矢で眠らせて乳首とお尻の毛だけ残して身体の毛を丸刈りにしたい
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Safd-Svrx [106.128.11.235])2017/07/10(月) 12:24:28.67 ID:W1VBm9e7a
フラウィーかわいいよフラウィー
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7139-gjp5 [112.70.73.94])2017/07/10(月) 14:02:37.53 ID:igFEBz5s0
もはやゴアにゃんを孕ませるのはニッチでもなんでもなくなった今日このごろ
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-mpxw [126.74.85.38])2017/07/10(月) 14:05:44.61 ID:bjmCIv6i0
デカリエルくんは身体だけはデカイくせに性知識はチビリエルのまんまウブウブのウブな所がとても良いと思いました
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW c9c7-L5XL [180.197.47.193])2017/07/10(月) 16:33:01.39 ID:fgZVSPEf0
>>82
モンスターは性別とか関係なく孕むからね
暴走したCharaちゃんに操られたFriskが地下世界の住人全てを孕ませていくP(pregnancy)ルート
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f1cb-Wxq/ [58.70.186.144])2017/07/10(月) 17:20:24.44 ID:Kl/znKQR0
個人的な話、フリスクは男派
しかしその上で女装とかもしてほしい
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7139-gjp5 [112.70.73.94])2017/07/10(月) 18:09:04.34 ID:igFEBz5s0
ちんちん付いてる上で俺の子を妊娠して欲しい




ってお義兄さんが…
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW c9c7-L5XL [180.197.47.193])2017/07/10(月) 18:15:50.89 ID:fgZVSPEf0
>>84
一番の見所はラストで我が子に為すすべもなく種付けされるAsgoreと永遠の親友に陵辱されるAsriel
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa35-L5XL [182.250.242.98])2017/07/10(月) 18:41:12.46 ID:RBwgoLDba
パッピの甥姪をつくろうね
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (JPW 0Hfd-Wxq/ [106.171.75.158])2017/07/10(月) 19:20:32.40 ID:yqjXV5IlH
>>86のさりげなく責任転嫁していくその姿勢は嫌いじゃないよ

ちょっと想像してみたんだが子供は半人半骨(?)になるんだろうな
パッと見普通の人間だけど服の下が骨になってたらもう決意決意
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spa5-Wxq/ [126.255.130.132])2017/07/10(月) 19:33:05.76 ID:IPJ8XNnup
割と混ざらず綺麗に分かれて生まれてくるのかもしれん
人なら人100%、骨なら骨100%みたいに
じゃあお互いの種族の子が生まれるまで頑張らないとねぇ

その前にちょっと焼かれて貰おうかってママが
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1301-W+Q6 [125.198.176.178])2017/07/10(月) 19:51:25.24 ID:vHJrrmyr0
じゃあ俺はトリママンを孕ませてあじゅに弟か妹作ってあげるか
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 51cf-Razr [128.28.248.199])2017/07/10(月) 19:55:38.15 ID:EPgm6yXB0
レ〇プものでしか決意できない私はどうすれいいでしょうか
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-Wxq/ [126.78.45.170])2017/07/10(月) 20:03:27.20 ID:A0GbbSc60
>>92
この世界は犯るか犯られるかだからね
したりされたりすればいいんじゃないかな、お好きに(○╹◡╹○)
手始めにこの教えを伝えてくれた小さいお花ちゃんがオススメ
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7b14-L5XL [175.135.50.50])2017/07/10(月) 21:14:14.30 ID:GrP3ZvMf0
ぃや!可哀想なのは抜けなぃ!(死)
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-Wxq/ [126.78.45.170])2017/07/10(月) 21:17:06.80 ID:A0GbbSc60
“される”のは(相手が)可哀想じゃないからセーフ
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-Wxq/ [125.0.133.18])2017/07/10(月) 21:55:54.20 ID:RYyizLZD0
その手があったか…これなら子供触りにも抵触しないな!
という訳だから行っておいでアズ、俺は大丈夫だよ
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7139-gjp5 [112.70.73.94])2017/07/10(月) 22:18:52.60 ID:igFEBz5s0
残念ながらされる方でもリアルではお縄
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-Wxq/ [126.78.45.170])2017/07/10(月) 22:22:46.95 ID:A0GbbSc60
デカリエルなら無問題
チビリエルでもほら、長いこと花やってたおかげで
ロリババアならぬショタジジイ状態だから
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MM4b-j/yT [163.49.202.87])2017/07/10(月) 22:36:43.60 ID:XiA026owM
お花は地上の花がベース・・・花はイチョウ以外ほぼおしべとめしべが付いてる・・・

Pで花から戻るときに半陰陽になってしまったアズはどこだ
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 932c-1ByR [157.107.24.175])2017/07/10(月) 23:46:35.79 ID:kS+rWrpk0
ファックorビーファックドか…いいな
お前はいい奴になれると訴えながらレ○プされるパピルスとか最高だな!
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 31e8-L5XL [218.220.197.223])2017/07/11(火) 00:19:20.97 ID:a5oTBeoA0
>>100
*決意
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-Wxq/ [126.78.45.170])2017/07/11(火) 05:48:44.26 ID:kzEIO00L0
>>100
*あなたは決意に満たされた

こうなると地獄焼きの意味も変わってくるな
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7b14-ntU/ [175.135.50.50])2017/07/11(火) 08:27:07.61 ID:xGuD18O20
*ロウソクの業火に焼かれるべきだな。
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e932-+JfI [126.224.126.222])2017/07/11(火) 10:03:40.48 ID:A5xIaCnQ0
誕生日ケーキのロウソクの中に自分の決意棒を紛れさせてアズにフーフーしてもらいたいとか考えてるんだろこのソウルレス共め!!
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Safd-FkSP [106.181.137.220])2017/07/11(火) 10:06:20.60 ID:tv5kuvfGa
エロ同人知識のせいで、やばいやつと友達になるにはソウルセックスするべき みたいな考えになったパピルスにgルートでレイプ「されたい」
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa35-rE3N [182.251.245.2])2017/07/11(火) 10:14:55.02 ID:ck7kuxhga
あっ、それめっちゃ決意…無知ックスならぬ無知レ…ありだと思う…
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK15-qHQB [IIg1g5a])2017/07/11(火) 11:36:20.73 ID:Wo8TWGjWK
レイプだって?ここは治安が悪いねdoggoたん
外は危ないから見張り小屋の中で合意セックスしようぜ
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd33-MyzZ [49.97.111.16])2017/07/11(火) 12:49:42.05 ID:oJ5h0Ddwd
わいメタおじだけど正直なところ箱トンの方が決意してしまうんや
あの車輪しまって噴射口にできるってことはあそこに''穴''があるんやろ?
箱トンを文字通り輪姦したいんや
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa35-Wxq/ [182.251.254.35])2017/07/11(火) 19:22:53.71 ID:9644UwiPa
ここで一番理解に苦しむような決意って何なんだろうなって一瞬本気で考えてしまった
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オイコラミネオ MM0b-mpxw [61.205.80.77])2017/07/11(火) 19:38:26.41 ID:fpL0ETp8M
Ω花の画面の中のトビーに決意出来たらtailスレ卒業だよ
世界に羽ばたくといい
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-Wxq/ [126.78.45.170])2017/07/11(火) 19:45:43.86 ID:kzEIO00L0
undertaleは本来なかった性癖を相当な確率で植え付けてくる
非常に危険なゲームだと思います
結界ではなく新しい扉を開けてしまった
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa35-ntU/ [182.249.245.16])2017/07/11(火) 20:03:00.39 ID:VXMvhK6Da
主要人物の99%が人外だししょうがない
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-Wxq/ [125.0.133.18])2017/07/11(火) 20:07:21.28 ID:hZtHcCCC0
>>111 全くの正論
もともとケモノ趣味はなかったんだけど知らないうちにあじゅ〜あじゅ〜ってなってたし今となってはお義兄さんぶっちめたいしゴアにゃんとアレコレしたいし
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 932c-1ByR [157.107.24.175])2017/07/11(火) 22:40:51.40 ID:znMqUMQU0
>>105
自分で言っておいてあれだけどやっぱするよりされる方がいいな
パッピに必死のキスされまくりたい
寿司も入れて3Pでもいいけど骨おじさんは怖いのでNG
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 932c-1ByR [157.107.24.175])2017/07/11(火) 22:41:44.79 ID:znMqUMQU0
うわぁぁん!トリエルママとダミー(意味深)を使った練習(意味深)したいよう!
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd73-FkSP [1.75.9.206])2017/07/12(水) 09:59:03.27 ID:iPDpFD8td
アズゴアとタイピングしようとしたら、アズ子アと打ってしまった

アズゴアがTSしてアズ子ア…女子高生コスアズ子ア…夏の水着がピッチリアズ子ア…決意
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK15-qHQB [IIg1g5a])2017/07/12(水) 11:07:15.71 ID:8Xgzb3IiK
トリママじゃダメなんですか?
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd73-FkSP [1.75.9.206])2017/07/12(水) 11:18:37.30 ID:iPDpFD8td
トリママではダメだ
求めているのはゴアママなのだ
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa35-Wxq/ [182.251.254.36])2017/07/12(水) 13:45:27.82 ID:sCBik/3ra
仙骨の穴に靴紐通してスニーカーみたいに結びたいなって思う
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd73-W+Q6 [1.75.10.79])2017/07/12(水) 13:46:40.34 ID:4dV2UojZd
トリママンとキーパーさんとキャッティちゃんの肉厚マンコで4Pしつつトリプル決意したい
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Spa5-Wxq/ [126.247.81.106])2017/07/12(水) 19:46:55.86 ID:RIABtHNlp
>>119
あの穴って大きい神経の通り道みたいだし
一番の下の穴に通した紐を優しくコスコスコスッて擦ったら
トロットロのアヘ顔が見られるんじゃないかな
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd73-FkSP [1.75.9.206])2017/07/12(水) 20:04:57.45 ID:iPDpFD8td
サンズとかパピルスで決意してるソウルレスは、他のキャラクターの白骨化とかでも決意できるのだろうか

自分は決意した
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Spa5-Wxq/ [126.247.81.106])2017/07/12(水) 20:12:22.25 ID:RIABtHNlp
無理
骨が好きなんじゃなくて好きな相手が骨だった
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd33-xZ1D [49.97.110.16])2017/07/12(水) 21:48:36.04 ID:FJCw/ckjd
元々ケモノ属性持ちだからtorielやAsrielは滅茶苦茶イケる
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1345-Wxq/ [125.0.133.18])2017/07/12(水) 22:09:45.48 ID:swcwXOrQ0
>>122
>>123同様に元々そういうのを持ってたわけじゃないからかなり難しい
でもあばら骨や骨盤といった部分的な白骨化なら決意するしかないね
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ffea-g5FB [111.101.8.193])2017/07/13(木) 00:36:15.38 ID:AIUx3t7F0
muffetちゃんを縛っておもらしさせたい
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3f2c-QTGk [157.107.24.175])2017/07/13(木) 01:03:01.86 ID:A0b8lJqa0
パピルスの汚れを知らない純粋さが嗜虐心をそそるだけで、兄貴でも決意できない
人体模型はめちゃくちゃエロいと思うんだけどな
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ff32-ryt/ [14.3.87.94])2017/07/13(木) 01:10:17.02 ID:XiPBkbbw0
汚れた弟殺しのロリサキュバスにビクンビクンさせられるズニキ最高に決意
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 4f32-03q5 [60.130.213.44])2017/07/13(木) 01:57:53.87 ID:70OxRxIA0
muffetちゃんみたいな子を縛り付けて恐怖の顔を見た後に甘やかしたい
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.6.177])2017/07/13(木) 15:59:14.32 ID:ZhN/fTHTp
最近普通の女体が気持ち悪く感じるようになってしまった
お義兄さんにはこの責任をきちんととっていただきたい
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sabf-UmNz [182.251.254.35])2017/07/13(木) 16:40:03.26 ID:5uEphT2aa
>>130
同感
ここまで来るともう完全に狂った方がマシだと思うから俺は仙骨孔をはじめとする全ての穴にリボン通してから勢いよくシュッ!って引き抜いてくるね
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MMc7-gkK0 [210.149.254.81])2017/07/13(木) 16:50:15.09 ID:v0NpNUCSM
痛えなコノヤローからのBAD TIME突入かもしれない
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1f32-Sa0B [60.65.171.24])2017/07/13(木) 16:52:05.94 ID:qbXtCBVT0
決意の力でBED TIMEに突入させろ
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sabf-UmNz [182.251.254.45])2017/07/13(木) 19:16:07.23 ID:51czVCtfa
仮にBAD TIMEになっても綺麗にオチがつくしBED TIME になったら計画通りだし最初から勝ち戦なんだよ

ライトセーバーの発現は生理的現象なうえ大量の魔力を使うから瞬間移動とかできないって解釈を思いついたけど多分他の人も同じようなこと考えてんだろうな
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ dfcf-Xm5V [210.165.97.239])2017/07/13(木) 19:49:19.05 ID:ifeZTnht0
マフェちゃんもキャラちゃん同様、Sごころを呼び覚ますなにかがある
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/13(木) 21:47:56.80 ID:O5+3rpsF0
>>135
余裕ありげな子にはそういう魅力を感じるよね
マフェちゃんはスレンダーだし笑い方もかわいいので決意どころではない
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6f32-UmNz [126.78.45.170])2017/07/13(木) 23:01:30.34 ID:67px3Z/s0
>>134
片方がイッたらもう片方もソウルの余波で無理やりイかされるとかな
もう欲情したHUMANに襲われた時点でモンスターに勝ち目はないんですよ
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sabf-UmNz [182.251.241.1])2017/07/13(木) 23:40:52.35 ID:U5KJHv00a
強姦ルート ハーレムルート 和姦ルートのあるエロゲー誰か作れ
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ dfcf-Xm5V [210.165.97.239])2017/07/14(金) 01:51:05.07 ID:W3I8ppEl0
何かおめがねに適うものを紹介してやろうと思ったけど
ごめんよ、俺のエロゲフォルダにはエロACTとエロRPGしかなかった
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1f32-3XAp [60.113.80.7])2017/07/14(金) 06:40:33.51 ID:K5q7eKsW0
ガスター博士の手にポッカリ空いてる穴に俺の決意棒を上手いことはめ込みたい
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKa7-IQew [IIg1g5a])2017/07/14(金) 07:26:18.21 ID:/XObOb1TK
なんだその穴があったら入れてみたい習性
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1f32-3XAp [60.113.80.7])2017/07/14(金) 15:16:41.35 ID:K5q7eKsW0
なんなら手を重ねてもらっていくつで決意棒が隠れるか試してもらいたい
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/14(金) 17:56:43.13 ID:sMHVXeBK0
確かにあの穴は謎
感覚あるのかな
とりあえずリボンでも通す?
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Sp1f-UmNz [126.255.3.99])2017/07/14(金) 18:37:57.52 ID:BVhQw55zp
亀甲縛りに処しとけばいいよ
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6f32-UmNz [126.78.45.170])2017/07/14(金) 20:59:08.19 ID:/Ey5xN/r0
骨に手錠をかけるときは
腕の骨の間に輪を通すんだろうな
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/14(金) 21:12:53.87 ID:sMHVXeBK0
いや、本当に突然で申し訳ないんだけど猛烈にお義兄さんに決意したくなってな…身体150cmと仮定すれば標準体重が50キロだから骨そのものの重さは10キロぐらいになるわけだ
これぐらいなら取り押さえることもできるしまだ持ち上げられると思うんだよね
まあ要するにされるがままで無関心を装うけどバッチリ感じてるお義兄さんを抱えて時々漏れる声と呼吸音をBGMに最後まで決意したいんだよ俺は
俺のship childを産んで欲しいんだよぉ
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ffea-g5FB [111.101.8.193])2017/07/14(金) 21:33:28.07 ID:G13T07JO0
charaたそを恐怖失禁させたい
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sddf-LF4W [49.97.110.16])2017/07/14(金) 21:54:10.87 ID:ng/oTJPbd
よし、ならば俺はtorielとAsrielを相手取るから、その間に気兼ねなくcharaに突撃してこい
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/14(金) 21:56:38.86 ID:sMHVXeBK0
>>147
加勢する
しかし恐怖となると何すりゃいいんだろ
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 8fdd-WG8c [112.70.225.69])2017/07/14(金) 22:09:14.60 ID:EZu2E5D00
こわいねアズ
今日は子守り唄歌ってあげるね
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1f32-Sa0B [60.65.171.24])2017/07/14(金) 22:13:34.00 ID:zxGSE/cL0
無条件に優しくしたら怖がってくれないかな
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6f32-UmNz [126.78.45.170])2017/07/14(金) 22:22:12.24 ID:/Ey5xN/r0
>>146
最高に決意
呼吸音と微かな呻き声をバッチリ録音して
毎日寝る前ふとんの中で聴きたい 決意したい
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1fc7-e7nf [180.197.47.193])2017/07/14(金) 22:27:09.97 ID:2ZnJ41cj0
>>149
多分決意棒を見せてあげれば過去を思い出してその場にうずくまってしまうと思うよ
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ffea-g5FB [111.101.8.193])2017/07/14(金) 22:35:45.30 ID:G13T07JO0
というかアンテ関連のおもらし絵ってあるの?
全然見たことないんだが
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ff32-ryt/ [14.3.87.94])2017/07/15(土) 00:11:02.62 ID:sYNxGrpH0
>>154某絵師が書いた骨兄弟のは支部にあったけどそれ以外は見たことないな
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa07-yXhh [106.181.133.149])2017/07/15(土) 01:29:37.92 ID:k2/UPWP9a
アズゴアがオムツはいて世話されてる、サンズ×ゴアならfaでみた
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/15(土) 07:01:34.07 ID:HJDukOYp0
>>154
>>155の言う某絵師とおそらく同じ人が寿司ネキの奴も描いてたはず
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.70.208])2017/07/15(土) 08:01:28.00 ID:cLUJLSKwp
正直その人以外でおもらし扱ってる人
ほとんど見たことないぞ…
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ef32-tyrx [126.74.105.253])2017/07/15(土) 08:09:19.95 ID:98Hbdg/10
需要がない(直球)
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ffea-o1B+ [111.101.8.193])2017/07/15(土) 10:18:38.65 ID:fLXt/r8v0
>>155
>>157
ありがとう
探してみる
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Sa03-MJsB [36.12.31.125])2017/07/15(土) 10:20:07.89 ID:NJ1kT1Nca
おもらしとかデブケモとか地雷の臭いしかしないから近寄らないほうがいいねアズ あっちにいこうね
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sac7-srMh [182.249.245.6])2017/07/15(土) 10:23:46.99 ID:M9l5sSxOa
骨って腐女子だけがこぞって持ち上げてるイメージ
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.70.208])2017/07/15(土) 10:26:16.02 ID:cLUJLSKwp
海外のイラストサイトいってみろよ
とても女受けしそうにないイラストがわんさかあるから

日本ではって意味なら…まあ…
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa07-qBah [106.181.122.23])2017/07/15(土) 10:51:16.40 ID:uX6ibu5Ga
健全Bedtime
http://i.imgur.com/91yngWX.jpg
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ dfcf-Xm5V [210.165.97.239])2017/07/15(土) 11:51:47.74 ID:2td/O9yz0
決意というよりこれは萌える 浄化された気分

Sansの持ってる要素、気だるげでペシミストでしょうもないジョークを飛ばすけど本気だすと
メチャ強いしおまけに左目が光る演出、テレポート、時間飛ばし、ガスブラ、メタっぽい発言
どことなく影がある感じとか腐女子もオタクもイチコロなんだよな
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 8fdd-+cMM [112.70.225.69])2017/07/15(土) 13:53:12.67 ID:fcUV4mGW0
Sansみたいなキャラってオタクが理想とするキャラだもんな
俺中学生の時にSANSみたいなキャラになろうとして大爆死したよ(遠い目)
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sabf-UmNz [182.251.254.38])2017/07/15(土) 16:36:12.19 ID:EnFAooRNa
何故お義兄さんに惹かれたか考えてみたらなんとなく俺のオカンっぽいからという不本意な結論になってしまったことがある
俺はお義兄さんにバブみを感じてオギャってただけなのかもしれん

というわけだから無言で俺の頭をpetpetしてくださいお義兄さん
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.70.208])2017/07/15(土) 16:54:09.65 ID:cLUJLSKwp
ゲームやる前にネタバレしちゃったタイプだけど
このキャラクタはなんて哀れなやつなんだと思って
気付いたら頭にこびりついて離れなくなってしまっていた

Gルートを見なかったら惚れなかったと思うけど
普段ののんべんだらりとしてる方が親しみやすくて好き
そして何よりもおもしろい

やっぱり人気出た理由はあのギャップなんだろうなああ″
ホイホイ引っかかってしまって腹立つ
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa07-yXhh [106.181.138.239])2017/07/15(土) 17:28:50.65 ID:rAKmfpJra
カントボーイサンズに産みなおしてほしい
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6f32-UmNz [126.78.45.170])2017/07/15(土) 18:06:29.09 ID:A724KfQB0
>>167
お前の母親って人体模型か何かなの?

>>169
骨にはもともと男性器はありませんよ
穴はいっぱいありますけど(◯╹◡╹◯)
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/15(土) 18:46:44.06 ID:HJDukOYp0
>>170
もしそうだったら俺も多分骨だよ
掴み所のない飄々とした感じがなんとなくオカンみたいでな…

>>169
無理やり肋骨あたりに入り込んで骨盤の穴から抜け出せばよい
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKcb-IQew [IIg1g5a])2017/07/15(土) 19:34:30.14 ID:3lq6PkwYK
スカルファック(ダブルミーニング)
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/15(土) 19:46:18.46 ID:HJDukOYp0
\ツクテ-ン/
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6f32-UmNz [126.78.45.170])2017/07/15(土) 21:27:49.76 ID:A724KfQB0
ん?可愛がられに来てくれたのかな?
仙骨の穴を綿棒で襲うじ、いやお掃除しようね(◯╹◡╹◯)
細かいところは汚れがたまりやすいからね、歯ブラシも持ってこようね
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/15(土) 22:27:15.57 ID:HJDukOYp0
>>174
ここは自力でお掃除させて10台ぐらいの隠しカメラで録画ってのも乙なものじゃないのかね
鍵のかけられる個室が望ましいな、誰も入らないことによる油断が生まれるから掃除中に変な気分になってそのままそっちに逸れていくさまをバッチリ撮れるぞ
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1f32-Sa0B [60.65.171.24])2017/07/15(土) 23:22:07.00 ID:AW5W5BBJ0
スケルトンは痛みを感じるんだろうか
その剥き出しになった骨をバッキリ折ったらどんな顔してくれるんだろう

ねえ?(o╹◡╹o)
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8f39-LcRn [112.70.73.94])2017/07/16(日) 00:11:47.30 ID:s77pTr0A0
骨狂いばかりでこわいね、アズ
今夜はぎゅっとくっついて寝ていようね
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6f32-UmNz [126.78.45.170])2017/07/16(日) 05:44:59.79 ID:PwOqkXnx0
割とスケルトンって痛み感じてないのかもね
パピルスもゆっくり化しても痛くはなかったみたいだし

痛みがないと仮定して、頭だけになったsans可愛がりたい
いや、マジメな意味で
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/16(日) 06:17:32.80 ID:zXogsQ8F0
俺骨狂いかもしれないけどアズ好きだから!
やましいこと一切せずに季節感のあるほのぼのとした日常送りたいから!
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (JPW 0He7-UmNz [126.205.64.0])2017/07/16(日) 07:36:31.04 ID:2SGCENQxH
ところでここのソウルレスどもは今日のみん決行くの?
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8f39-LcRn [112.70.73.94])2017/07/16(日) 08:40:01.57 ID:s77pTr0A0
行けないから今日は一日、お義兄さんハメ倒して過ごすよ
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKcb-IQew [IIg1g5a])2017/07/16(日) 09:12:40.86 ID:7m6f+MsnK
ドッゴたんとゆっくりセクロス持久戦するか
アーロン先輩と激しいセクロス耐久戦するか
ゴアにゃん掘りながら考えるわ
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ff14-srMh [175.135.50.50])2017/07/16(日) 09:35:04.27 ID:Q53iB1Gs0
アイスウルフやfuku fireさんみたいなメインじゃないモブモンスター好きなんだけど
前者は素っ裸でムチムチしてて後者は清純そうで
184 : オラオラアズアズセイヤセイヤ オラオラアズアズアズセイヤセイヤ (ワッチョイWW cf32-+cMM [126.224.83.230])2017/07/16(日) 10:15:36.27 ID:IpFm3gWU0
初めて来たけどhotlandのJKに決意するスレだと思ってたら骨とケモだらけでひどいスレですね

帰らしてもらいます
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Sa03-MJsB [36.12.15.41])2017/07/16(日) 11:07:52.23 ID:UW/4gX+5a
*待て。
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sac7-srMh [182.249.245.4])2017/07/16(日) 11:08:15.46 ID:eVS/j7cza
*お前ここは初めてか。
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オイコラミネオ MM8f-tyrx [61.205.97.14])2017/07/16(日) 11:20:36.64 ID:ErK19cB/M
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ dfcf-Xm5V [210.165.97.239])2017/07/16(日) 11:32:52.73 ID:/wfxgLDA0
http://rule34-data-012.paheal.net/_images/2a07bba05f82a196ee68ea78b1e0e3c5/2182636%20-%20Fukufire%20Undertale.jpg

待て待てとりあえずこれで一発いたしてから考えろ
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Sa03-MJsB [36.12.15.41])2017/07/16(日) 12:03:44.33 ID:UW/4gX+5a
炎JKちゃに手を出したらグリルビーに燃やされそう


グリルビーに手を出そう
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKcb-IQew [IIg1g5a])2017/07/16(日) 12:16:41.28 ID:7m6f+MsnK
個別で籠絡してご対面からの親子丼だと?
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (JPW 0He7-UmNz [126.205.64.0])2017/07/16(日) 12:27:12.38 ID:2SGCENQxH
>>184
骨以外に決意できない身体にしてやる
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ff14-srMh [175.135.50.50])2017/07/16(日) 12:49:07.75 ID:Q53iB1Gs0
>>191
ぃや!ケモノの方がいい!(決意)
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ef32-tyrx [126.74.95.157])2017/07/16(日) 13:28:05.81 ID:m7zMTo3H0
>>188
火傷しそう
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfcc-ryt/ [61.125.255.71])2017/07/16(日) 13:29:51.24 ID:pZxkJYDb0
>>192じゃあ両方でいければ問題ないな!
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (JPW 0He7-UmNz [126.205.64.0])2017/07/16(日) 13:55:12.89 ID:2SGCENQxH
さて、家に帰ったらさっそく
パピルスに読み聞かせしないと

とってもいかがわしい本のな!
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ dfcf-Xm5V [210.165.97.239])2017/07/16(日) 14:39:28.51 ID:/wfxgLDA0
今帰り?というかみん決って今日だったんだね
197 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8f39-LcRn [112.70.73.94])2017/07/16(日) 15:16:58.53 ID:s77pTr0A0
お尻の女の子疼かせながら
自分主役のエロ本探すゴアにゃんいなかった?
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sabf-UmNz [182.251.254.47])2017/07/16(日) 19:16:30.81 ID:E4R0U9I0a
ここの決意水準に達するようなやつあった?
泊まりの用事があって行けないんだよ
帰ったらアズが抱きしめてくれるといいな
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ffea-o1B+ [111.101.8.193])2017/07/17(月) 00:29:24.32 ID:cMZuzNkq0
おもらしはありましたか...?
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウーT Sa07-Xm5V [106.181.139.187])2017/07/17(月) 02:46:27.53 ID:MNqTn3f4a
そういえばサンズとパピルスで骨姦みたいなタグとかジャンルとかが定着すると思ったけど、そんな事なかった
ツイッターだとちょこちょこ反応あるが、Pixivだと2〜3件しかない

骨兄弟で決意してる人に聞きたいのだが、あの二人が骨じゃない、肉がついてるモンスターだったら
決意できたと思う?それとも骨じゃないと決意できない?
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロリ Spe7-UmNz [126.205.82.75])2017/07/17(月) 06:30:02.49 ID:ox3VcgUFp
ここみん決の感想とか書いても大丈夫な感じ?したら書く

決意水準に達したものがあったかだって?
ホットランドにいる破産人ぐらい使ったよ

大人向けのおもらしはポンコツロボットの本くらいかなぁ
あとは全年齢向けのギャグでならあった

人の多さがハンパなくてなっがいこと会場の外で並んだよ
おかげでリアル地獄焼き、いや地獄蒸しかな?えらい目にあった。こんがりです
入れ替え制なんだけど、朝一に並んで入れるの午後の部だぜ?
もうあのくらいの大きさの会場で扱いきれるジャンルじゃないんだね
スタッフも申し訳なさそうにしてたよ。お疲れ様です

びっくりしたのがわりと老若男女バランスよくいたこと
男性は少数派かなぁと思ってたけどそんなことはなかったぜ
undertaleがどれだけたくさんの人に愛されているのか改めて実感したよ
一番びっくりしたのは親子連れを割と見たことだけどね。最近の親御さんは理解あるな…

唯一残念だったのは会場の都合でコスプレしてる人がいなかったこと
ママとハグしたかった…!本当にしたかった…!
骨と左手で握手したかった…!
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sabf-UmNz [182.251.254.49])2017/07/17(月) 06:49:44.02 ID:d9w1AKkna
>>201
レポートありがとう、やっぱ夏はアカンかな
幅広い年齢層だったわけか、子供達のなかにここに落ちてくる子がいるかもしれん

>>200
こいつら面白いやん!それに骨だしR-18なんて無理やろ!→なんであるんだよ…
っていうやり場のない怒りと悲しみと失望が決意に転じたから骨じゃないと無理なんだな、過程的に
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ffea-9t/1 [111.101.8.193])2017/07/17(月) 09:08:38.75 ID:cMZuzNkq0
>>201
ありがとう
やっぱおもらしは少ない感じかー
204 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/17(月) 22:23:03.58 ID:ZVWzpeqm0
>>203
公式設定がアレだから…と言おうと思ったがそれごときで折れる決意ではないよな…
他ジャンルでそういうのが多いのか分からないから何とも言えぬ

このスレのあるあるネタってどれぐらいあるんだろう
アズそそのかしおじさんとか隙あらばpantsとか
205 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6f32-UmNz [126.78.45.170])2017/07/17(月) 22:34:37.74 ID:hgCZGLOu0
おもらしが、というより本当に参加できるサークル数が少なかった感じがするよ
今回はどうか知らないけれど、前回でそうとうあぶれたから
急遽次回が決まったそうだし
今度はもう少し広い会場で、ママとゆっくりハグしたい…

>>200
もともと人外の方が決意できるから
そもそもにしてundertaleに興味を持たなかったかもしれないねぇ
骨さまさまだよ本当に

このスレあるあるか…
妖怪骨啜りが定期的に沸くとか?
206 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/18(火) 09:25:19.79 ID://hVObUq0
なんかごめんね…最近はJSを骨狂いにさせたい欲が出てきてどうしたらいいのか困ってる

昔のスレだと地獄焼き饅頭なんてのもあったよな、一箱5個入り498円でこしあんのやつ
207 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Sp1f-ryt/ [126.247.213.159])2017/07/18(火) 16:36:49.65 ID:7WgKJIKbp
そういえばみんけつでtobyに同人を奉納するイヌ神社があったけど、あれにエロ同人を奉納する猛者はいたんだろうか
208 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd57-aHyc [49.96.29.57])2017/07/18(火) 16:40:41.62 ID:ZGT7NB3Ud
いたどころかBLエロ同人投下されまくって揉めに揉めてたぞ
BLを否定するとかホントにこのゲーム知ってんのかって意見がバズってたがホントにその通りだと思う
209 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/18(火) 16:57:55.30 ID://hVObUq0
出張イヌ神社って…
RG01と02なら文句はないと思うな
あとBL否定となるとここのアズおじさんや妖怪骨啜りはどうなるんだ
210 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sac7-srMh [182.249.245.34])2017/07/18(火) 17:01:33.36 ID:TG/kg1j8a
同人の時点で全員…ね?
211 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ef32-tyrx [126.74.74.238])2017/07/18(火) 17:24:14.29 ID:2W86tsEg0
え?それトビー公認なの?
公認ならいいけど、もし無許可で自分の性癖作者に送り付けようぜ!みたいなのだとしたら引くわ
212 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sabf-UmNz [182.251.241.48])2017/07/18(火) 17:31:34.11 ID:cNQLsC2Fa
あれはToby発案だったよ R-18は駄目だったはず
213 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8f39-LcRn [112.70.73.94])2017/07/18(火) 17:37:36.58 ID:9LcSeINg0
トビー発案でR18以外はOKだとよ
サークルの薄い本チェックでスタッフがBLでも容赦なく(olvlo)奉納しますか?
と聞きまくった結果何点かの薄い本が無事トビーの懐へ…

そもトビーは某ジャンルで男性妊娠を歌った曲を作ったりしてるからむしろ好きなんだと思われる
214 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ef32-tyrx [126.74.83.195])2017/07/18(火) 17:38:18.11 ID:Wstkf8Bk0
そうなのか
じゃあBL否定とかじゃなくてR18奉納した事を叩かれてんじゃないの?
215 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8f39-LcRn [112.70.73.94])2017/07/18(火) 17:42:12.27 ID:9LcSeINg0
あと揉めてる?本はBLでもエロでもなんでもなくてGルートバトル本だと
奉納した本事態にはなんの問題もない
なお贈った奴の発言
216 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW cf7e-UmNz [180.46.74.5])2017/07/18(火) 17:45:22.20 ID:mdNHWqId0
度胸試しがなんとかってのは見たけどそれかな?
217 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Sp1f-ryt/ [126.247.213.159])2017/07/18(火) 18:04:38.10 ID:7WgKJIKbp
よかった、ちゃんとしたガイドラインがあったんだ(当日自宅待機組)
じゃあアズニャンとニャンニャンしてくる
218 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/18(火) 19:06:01.19 ID://hVObUq0
そういうことだったのか
安心したからゴアにゃんと一緒にカップのアイス食べてるね
219 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKcb-IQew [IIg1g5a])2017/07/18(火) 19:14:39.65 ID:97mi8aPNK
*口移しでな
220 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8f39-LcRn [112.70.73.94])2017/07/18(火) 19:36:52.30 ID:9LcSeINg0
安心したらすぐホモセックスし始めるソウルレスこわいね、アズ
宗教的にホモセは悪だから肉体改造してBLじゃないセックスしようね
221 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1f32-Sa0B [60.65.171.24])2017/07/18(火) 20:18:11.36 ID:mjDUt67T0
Aaronさんのスリットに舌を入れておちんちんを掻き出したい
222 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ffb9-X5vM [61.7.37.118])2017/07/18(火) 20:53:20.31 ID:R3TaR0U00
トリエルって自分の体が爆裂ナイスバディって自覚あるのかな?Xカップくらいありそう
若い頃はセクシー下着とか付けてゴア誘惑してたりしてたのかな
223 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ef32-tyrx [126.74.90.11])2017/07/18(火) 20:57:00.06 ID:m2ae2Lmp0
体毛で2倍くらいにはなってそう
224 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spe7-UmNz [126.253.226.190])2017/07/18(火) 21:05:45.20 ID:K58i+pfPp
これは体積のどこまでが体毛かを
よく調べる必要があるみたいですね…
225 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8f39-LcRn [112.70.73.94])2017/07/18(火) 21:05:47.12 ID:9LcSeINg0
今となってはその夫の方が妻を寝盗った骨相手に、こっそりパクった元妻のセクシー下着で誘惑してくるんだから
人生って何が起きるかわかったもんじゃねえよなあ、ん?(パンッ!パンッ!)
226 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/18(火) 22:09:09.28 ID://hVObUq0
>>225
今何が起きてるのかすら分からんぞ…
あと疑問文の後にん?ってつけるだけでそれっぽくなるのは本当にずるい
227 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1f32-Sa0B [60.65.171.24])2017/07/19(水) 00:39:48.14 ID:AJIEMSeh0
下半身無節操骨おじさん嫌い
そんなんじゃ可愛い弟くんがどうなるかわからないね?
228 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8f39-LcRn [112.70.73.94])2017/07/19(水) 01:26:27.78 ID:Atm7gSEo0
簡単に堕ちるところまで堕ちるゴアにゃんサイドにも問題ある
229 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 4f32-03q5 [60.130.213.44])2017/07/19(水) 01:27:54.17 ID:ivmNfPYi0
全てはゴアにゃんが人間の頼みを断れず股を開いてしまったが故に起きたのさ
230 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1fc7-e7nf [180.197.47.193])2017/07/19(水) 02:21:39.66 ID:Ap9a+cRo0
>>229
それ以前からゴアにゃんはToriにアズを孕らされたりしてたじゃないか
231 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spe7-UmNz [126.253.199.206])2017/07/19(水) 06:27:29.68 ID:9bDuenNzp
こんな節操のかけらもない、淫乱が服着て歩いてるような骨は
ありとあらゆる相手に手ぇ出す前にぎっちり縛り付けて
ソウルのライトセーバーを割と強力なマッサージ器で
煙も出せなくなるほどみッッちり搾り取ってやらないと(◯╹◡╹◯)

しっかり録画した映像は反面教育の材料として
ちゃーんと弟に見せないとね。
その旨は絞ってる最中に伝えたんだけど
それから魂液出す量増えたように感じるのは気のせいかな?
232 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/19(水) 08:40:35.85 ID:fO9Zj0eT0
ここの住人達がよろしくやってるのを別室で解説実況したい
ハイテンションで「入ったーーーーーッ!!」とか言いたいしその後に「スムーズな流れですね、さすが世界一」とか冷静に解説したい
とにかくそんな感じのムードぶっ壊すようなことがしたい
233 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Sa03-MJsB [36.12.18.98])2017/07/19(水) 09:18:52.26 ID:yAIqcRT7a
ソウルレス同士でソウルセックスするところを実況するのか…(大困惑
234 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/19(水) 09:34:21.06 ID:fO9Zj0eT0
違うそうじゃない
実際にやってBGMがメガバニだったらただの地獄絵図だろ

そうこう言ってるうちにアズそそのかしおじさんがアズをさらってくぞ
235 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW af55-gkK0 [112.136.44.99])2017/07/19(水) 10:49:42.81 ID:KbTgfMuO0
ゴアやママンに水ぶっかけたら体積半分ぐらいになりそう
236 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (エムゾネW FF67-YgBE [49.106.192.133])2017/07/19(水) 11:04:56.63 ID:nl9AcXCcF
トリママンのアソコに決意汁出したら体積が半分くらい増えそう
237 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW df45-UmNz [125.0.133.18])2017/07/19(水) 15:07:31.33 ID:fO9Zj0eT0
スノーディンの獣人達はどうなるんだろ
かなり体積小さくなりそう
238 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロル Sp07-UmNz [126.233.131.169])2017/07/19(水) 17:43:07.67 ID:OfQXG5k6p
スライム親子は逆に膨らむな
239 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 8fdd-WG8c [112.70.225.69])2017/07/19(水) 17:53:40.88 ID:CjAk6ITh0
毎日暑いねアズ
メントールシャンプー買ってきたから今日お風呂で使おうね
240 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8f39-LcRn [112.70.73.94])2017/07/19(水) 19:44:15.10 ID:Atm7gSEo0
スライム親の目の前でスライム子供に決意注入で膨らませて破裂させる?
ソウルレスってこわいね、アズ
241 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6f32-UmNz [126.78.45.170])2017/07/19(水) 20:37:18.06 ID:2lOSMAzp0
獣っぽい彼らはどこまで獣なんだ?
鼻がよく効くとか耳が良いとか、目はあんまりよくないとか
毛皮もケモノならメントールシャンプーは刺激が強すぎる
弱酸性のシャンプーでやさしく洗おうね


特に蒸れやすい股間周辺を念入りに
242 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ef32-tyrx [126.74.111.169])2017/07/19(水) 20:55:57.97 ID:Ur7DKr+z0
トリエルの耳の裏はくさい
243 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8f39-LcRn [112.70.73.94])2017/07/19(水) 23:23:05.97 ID:Atm7gSEo0
くっさいくっさいゴアにゃんのまんこ
244 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Sa4d-R7G8 [36.12.29.178])2017/07/20(木) 01:01:15.35 ID:brqGg17ja
くさいのはお断りだ。
245 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa05-DsIj [106.181.128.193])2017/07/20(木) 02:24:43.00 ID:/+MkCFt6a
ケモ系キャラでいつも気になるのは、五感が鋭いのが原因で他人のプライバシー丸見えじゃないか問題 決意後の臭いとか、香水きつすぎて死ぬとか

考えた結果、五感が鋭い奴は、問題ない程度に故意に鈍くしてる説がうかんだ じゃないと こいつ臭いだけで何もかもわかるから近づけない とかなりかねないし
246 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/20(木) 10:29:59.82 ID:IUJ6thvR0
基本鈍いけど緊急時とかに覚醒して感覚が鋭くなる説を推してる
247 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa05-laY+ [106.181.115.239])2017/07/20(木) 12:29:14.66 ID:VA8MzGPqa
http://i.imgur.com/fKC7B4z.jpg
やるやる
248 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロリ Spcd-ygJY [126.205.81.189])2017/07/20(木) 12:45:05.22 ID:V2JVySm7p
>>247
パピルス女の子説
249 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/20(木) 13:56:40.77 ID:IUJ6thvR0
>>247
分かるぞその気持ち
250 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/20(木) 14:56:08.30 ID:hrIwe8CM0
パピルスくんは女の子だろ?何を当たり前な事を
251 : ワッチョイ (ワッチョイWW 9966-riXK [58.146.52.10])2017/07/20(木) 15:27:47.51 ID:0kn9/ANY0
メタトンの手足もぎたい
252 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/20(木) 21:58:49.16 ID:fJYviyCa0
パピルスに棒見せると咥えてくるってマジ?
253 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/20(木) 22:19:55.48 ID:IUJ6thvR0
>>252
しかも犬っぽく?
254 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 91c7-v+E4 [180.197.47.193])2017/07/20(木) 23:15:33.60 ID:ga8umwV40
>>246
ゴアにゃんが敏感ボディなのはいつものことじゃないか
255 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sdf3-m9gP [1.75.211.100])2017/07/21(金) 00:28:47.44 ID:py0Ho6bRd
メタトンならソウル剥き出しだから簡単にソウルセッ久できるね!
手足もいで達磨にしたらあっというまに大スターのヲナホ完成だ!
256 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKfd-oEit [IIg1g5a])2017/07/21(金) 06:09:48.67 ID:L+6zAhIGK
*ただの箱だ。
257 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/21(金) 12:06:23.03 ID:OBOqbv610
>>255
大きすぎてすぐ体力的な限界が来そうなんだがそこは決意でなんとかするんだな
258 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MMb3-rVCO [49.239.66.128])2017/07/21(金) 12:53:08.64 ID:cS/3jzXGM
今日はオナニーの日だぞ
みんなは誰で決意するのかな?
259 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sdb3-riXK [49.98.128.142])2017/07/21(金) 14:55:56.51 ID:eZ+guJnZd
オナホにしたメタトンに決意ぶち込みます
260 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 93cc-5fVZ [61.125.253.155])2017/07/21(金) 16:07:43.52 ID:ky18hN4M0
ガスにゃんとエアセックス
261 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/21(金) 16:15:58.87 ID:OBOqbv610
ミッドナイト男子シングルが男女ペアに競技変更しないかな
262 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sdb3-ZMX8 [49.98.50.199])2017/07/21(金) 18:01:44.31 ID:apgUTJ0gd
ミッドナイト男女ペアプレイってどんなプレイだよ
263 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/21(金) 19:03:05.18 ID:OBOqbv610
それは個人の決意にお任せするし
男女じゃなくてもいいんじゃないかな

そう思う骨狂いであった
264 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 19dd-rVCO [112.70.225.69])2017/07/21(金) 19:09:47.00 ID:Pe8Uw0We0
そんなこと言っててSansが女の子だったらどうするんだよ
265 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sdb3-ZMX8 [49.98.50.199])2017/07/21(金) 19:58:00.02 ID:apgUTJ0gd
骨にちんぽ無い、ちんぽ無い生物は雌
つまりサンズとパピルスは女の子
266 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/21(金) 20:22:59.61 ID:OBOqbv610
>>264
某所でSuzy=Sans説見たがそういうことだろうか?

個人的には骨に性別などない説を推す
あと性癖としてソウル云々よりも物理的に繋がりたいところはある
仙骨〜仙骨〜
267 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/21(金) 20:25:09.24 ID:4yqJbV4d0
骨姉妹の処女骨盤比べ
268 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spcd-pSzm [126.253.192.152])2017/07/21(金) 20:32:51.82 ID:3uDd4Yc6p
正直sansを知ってからがしゃどくろをまともな目で見られない
だけど元はと言えばあんまりいい理由で生まれた妖怪じゃないのね

そして大体敵として出てくるスケルトンって半裸であるから
非常に目のやり場に困る。とってもえっちだと思います
269 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8132-NJe7 [60.65.171.24])2017/07/21(金) 21:05:35.25 ID:k2upmv6V0
地上ではスケルトンは服を着ないものだよパピルス!!だから脱いで過ごしてね!!!
大丈夫お義兄さんもそうするって言ってたよ!
今お義兄さんは取り込み中だからいないけど本当に大丈夫だよ!!
270 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/21(金) 21:23:53.72 ID:OBOqbv610
がしゃどくろ、がしゃ髑髏は日本の妖怪。戦死者や野垂れ死にした者など、埋葬されなかった死者達の骸骨や怨念が集まって巨大な骸骨の姿になったとされる。(中略)生きている人を見つけると襲いかかり、握りつぶして食べると言われる(Wikipediaより)
俺の決意を握ってくれませんかお義兄さん
271 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/21(金) 21:49:35.06 ID:/jmZkeH60
そのうちあっちこっちの時間軸で殺されたsansの塵が
ひとつに固まって我々を…
272 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/21(金) 22:24:55.81 ID:OBOqbv610
このままじゃ殺されることは確定だから決意で何とかするんだ
オラに決意を分けてくれ
273 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/21(金) 22:45:17.84 ID:/jmZkeH60
自分より大きなお義兄さんとか正直興奮しかしないゾ

見上げるほど大きくなったお義兄さんに重力操作するまでもなく
片手で捕まえられていいように弄られまわされたり
お義兄さんの気分次第ではリョナられたりオナホの代わりにされたりするのか。激しく決意
元ネタみたいに妖怪化が強かったら丸呑みにされて
大きな肋骨や広い骨盤の中で飼われるのかもしれない。なんか透明な壁に阻まれてさ
まんまvoraだ。めっちゃ決意
274 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/21(金) 22:49:58.31 ID:OBOqbv610
食われるのは怖いけど肋骨あたりにブランコくっつけるとか腕伸ばしてもらってハイジブランコとかはしたい
275 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-/RD2 [126.74.76.52])2017/07/21(金) 23:08:29.22 ID:gNtAdgNo0
sansが飲み会で酔った時にする肋骨木琴すき
276 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/21(金) 23:27:09.64 ID:4yqJbV4d0
sansが飲み会で酔った時にしてくれる尺八が最高だって?
277 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Sa4d-R7G8 [36.12.24.83])2017/07/22(土) 00:07:30.09 ID:pPbF4pIBa
泥酔したお義兄さんの決意棒にいたずらしまくりたいじゃん!意識は朦朧としてるのにどんどんどんどこ硬度を増していく決意棒を執拗に握ったりこすったしたいじゃん!!
278 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/22(土) 00:18:38.16 ID:piEPyDBW0
いたずらするのは決意棒だけでいいのか?

もしスケルトンが巨大化するなら骨盤プールで泳ぎたい
デカくなった骨盤にビニールプール貼ってそこへ白く着色した水を入れるんだ…
泳ぎ終わったら恥骨の真下へ立って真上の栓を抜くと白濁シャワーがドバー!
パピルスくんは喜んでやってくれそう
お義兄さんは…しゃーない、ハメ撮り写真で脅すか
279 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Spcd-5fVZ [126.247.201.154])2017/07/22(土) 00:58:56.09 ID:bA0/PUhop
大きくなくていいから義兄さんにフェラしてもらいたい。
(本番じゃないなら…)と渋々了承した義兄さん。だが口の中に精液出されてしまい、骨を伝って体内にあるソウルがぶっかけ状態で白濁になってるのを眺めながら何発か出したい
280 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/22(土) 01:14:13.24 ID:gYWZaZAi0
>>278 さらっとすごい事言うな

戦闘画面で確認できるあの手は手袋でちゃんとした骨の指があると思うしお義兄さんには手でしてほしい骨抜き(意味深)してほしい
皮むいたりカス取ったりと先っぽを集中的にしてほしい
感触はスベスベだかザラザラだかわからないがその手に包み込まれて決意したい
後で舐めとってもらって…あの…申し訳ないんですけど…その…またこんな感じで苦しそうになっちゃったんですが…
281 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/22(土) 01:57:15.65 ID:gYWZaZAi0
そこからまた舐めてもらう、ただひたすらに
唾液でぬらぬらしてるところに吐息がかかったらもう決意
突然すぎて拭くものがないからと消去法ながらもちゃんとごっくんしてくれるあたり流石世界一
282 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa05-DsIj [106.181.141.157])2017/07/22(土) 02:06:09.68 ID:XtjPZIB2a
巨大化したサンズにvoreされたいとか最高にイミフ
そして最高に決意

ウルトラサンズのマジカルブルー胃袋の中で圧迫祭りされたい
283 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/22(土) 02:08:18.30 ID:gYWZaZAi0
もうガチ決意しちゃっていいですよね!沈黙は肯定として受け取りますよ!って感じで逃げる隙を与えずやっちまう
最初は全く理解が追いついてないけど段々冷静になって青ざめてほしい、それに対してやだなー頬が真っ青じゃないですかーとか言いたい
あれ、もしかして?もしかしなくても感じちゃってるとかじゃないんですか!って気がついてさらに動きたい
そして同時にフィニッシュ
大丈夫ですよこれ子供をもうけるための決意じゃないんで
284 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/22(土) 02:51:11.65 ID:piEPyDBW0
今夜は骨啜りが多いな(他人事)
285 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 49cf-k/cA [210.165.97.239])2017/07/22(土) 08:16:02.74 ID:+4hlxZxj0
地下に来たばかりのCharaちゃんを描くちょっとエッチなラブコメディを見てみたい
食べ物の違いに驚いたりちょっとグロい造形のモンスターを見て仰天したり
間間にえっちぃなハプニングが起こったり
女児用パンツが無くてトリエルのを履いたらあじゅとの会話中にずるっとなったり
住民のいたずらでこりゃねーだろって感じの服を地下の普段着として着させられたり
アルフィスとゴーストメタトンにセクハラ紛いの調査&インタビューされたり
286 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/22(土) 10:17:11.60 ID:gYWZaZAi0
>>285 アリだな
一昔前のお色気系マンガみたいな感じのやつ
287 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sdb3-B5qh [49.98.145.170])2017/07/22(土) 10:24:33.64 ID:C0AT9fNud
何か色々とカオスだなぁ
こっちは慎ましやかにAsrielとtorielの親子丼で満足だよ
288 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/22(土) 10:36:30.61 ID:vWMylNCq0
>>284
お前も啜るんやで

肋骨の下のあたりに板をはめ込むとちょうど鳥カゴみたいになるよね
リセット時のバグでもあやしいお薬でも、手が滑った魔法のせいでもなんでもいいけど
小さくなった相手を何食わぬ顔して身体の中で飼ってるお義兄さん決意
いつもは服を着てるから中身は見えないし、肋骨のスキマから手を伸ばしても
着膨れしてるから誰にも気付かれずに堂々と外を歩ける
選択肢を用意しなければ行動以外の意思表示は出来ないし
こぼしたフリをしてたまに鎖骨のスキマから食べ物を入れたりしてくる
脱走しようとしても力を使われて元の位置に戻されるだけ…
決意がいくつあっても足りない
289 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/22(土) 10:37:13.26 ID:vWMylNCq0
それとよく口を開けた状態の絵を見かけるけど
あの大きさの口がガパッと開くと
本気で夢に出そうなほど怖くて不気味なんだよ
だけどそれが最ッ高にいい
口の大きさに見合ったこれまた大きな歯が生え揃った中に
分厚くて幅の広いなんでも出来そうないやらしい舌
やっぱり丸呑みにされたり舌で圧迫されたり
口の中でくちゅくちゅ転がされて唾液まみれにされたり
まるでガムみたく全身噛み噛みされたりしたい
ああおかしいな前はこんな願望なかったハズなのに
またこの骨にへんな性癖植え付けられたくそ
でもあの口わりと変幻自在で、いつもの大きい口だけじゃなく
おちょぼ口みたいに小さく窄めることもできるんだっけ…
どこまでいやらしいんだ。さすが世界一
290 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa05-DsIj [106.181.125.193])2017/07/22(土) 13:24:50.81 ID:elxPmQ9ja
pixivに骨姦の記事できててワロタ
そしてきっちりサンズが記載されていた
291 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sdb3-ZMX8 [49.98.51.239])2017/07/22(土) 14:16:26.06 ID:TkZd+vnTd
見てきた

捨て丸様まで記載したソウルレスは誰だよw
292 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa9d-2Nbo [182.251.244.40])2017/07/22(土) 14:26:00.52 ID:OrQ+L7Bda
捨て丸様も生前イケメン説あるし充分決意対象たりうる
293 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sdb3-ZMX8 [49.98.51.239])2017/07/22(土) 14:57:18.71 ID:TkZd+vnTd
骨姦自体は死姦やゾンビ姦の一角としてアンテ以前も細々とあった印象

しかし一躍世界的メジャージャンルに押し上げたのはひとえにお義兄さんの偉業と下半身の無節操さゆえ
勲章を授与しよう
家族の名誉にパピルスくんも喜んで祝福してくれる事間違いなし!
294 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKfd-oEit [IIg1g5a])2017/07/22(土) 16:48:43.80 ID:lNgKX4S9K
ネクロフィリアばかりでこわいねアズ
こっちでポリネシアンセックスしようね


あ?息子じゃねーよ王様お前の事だよアズ(ゴア)!
295 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/22(土) 17:28:42.18 ID:vWMylNCq0
肉という無駄が削ぎ落とされているで花
参考画像がほしいところですねえ
296 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/22(土) 17:53:03.12 ID:gYWZaZAi0
生と死の相反とか儚さとかは分かる気がする
けどやっぱりキャラクター性ってのがでかいな

ジェム姦タグついてた
297 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/22(土) 18:26:13.53 ID:vWMylNCq0
ソウル姦は項目があっても中身はまだないのか
これは文才のあるソウルレスに期待するしかない

しかしスケルトンとの性行為を実在しないとはいえ
魔法というチート抜きで割とマジメに考えてみたんだけど
どう考えても肉、及び中身がないから相当難しい
いろんな生き物の性交を参考に、例えば虫とか角ばってて見た目似てるからどうかな?と思ったけど
あれも中身は柔らかいし当たり前だけど根本から色々違っててダメ
ロボット同士の性交も参考にしてみたけどそもそも骨丸出しで胎内ってものがないから
ふだん性器を収納して置く場所がないんだよね
298 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/22(土) 18:26:41.16 ID:vWMylNCq0
そこでスケルトンの性感帯および性器がヒトと同じ腰付近にあるという考えを捨てたらどうだろう?と考えてみた
タコは種類にもよるけどあのたくさんある腕の何本かは交接腕という
いわゆる性器みたいなものなんだけどスケルトンも骨の中で細長い部分、
例えば手の指なんかが実はそういう部分で同じスケルトン同士だった場合
片方がもう片方のどこかに指を差し込んで性交する…とか
この考え方で行くとアンテの二人が常に手袋している意味が変わってしまったり
初対面で握手を求めてくるお義兄さんがさらにふしだらになってしまってけしからんもっとやれ
299 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/22(土) 18:27:13.28 ID:vWMylNCq0
それとこれはもうほぼライトセーバーと同じになっちゃうんだけど
性的に興奮すると恥骨のあたりから普段は骨の中に収納されている
細い触手のような何かがにゅるにゅるって出てきて
それを女性型のスケルトンのやっぱり恥骨の中に挿入、それでなんやかんやする…ってとこまで考えたんだけど
それで着床したとして、一体どこで赤子が育つの?って疑問が頭に浮かんで以降爆発してまともに考えてない
300 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sdb3-RtKs [49.98.135.118])2017/07/22(土) 18:45:27.50 ID:AZ204+Nbd
ジェム姦はソウルジェムか
ある意味では似たようなところはある
301 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8132-NJe7 [60.65.171.24])2017/07/22(土) 19:33:15.56 ID:MupQYUt60
スケルトンは丸々魔法で出来てるから子供も魔法で作るんだよ
愛し合ってると魔法パワーでみるみるうちに子供の体が形成されて行くんだよ
だから男も女も関係なく子供を作れるよ(適当)
302 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW dbea-euHF [111.101.8.193])2017/07/22(土) 19:49:11.93 ID:/RLheYTz0
ここは骨しかいないのか?
もっとfriskやcharaについて話そうぜ
303 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa9d-pSzm [182.251.254.39])2017/07/22(土) 19:54:42.71 ID:Kp2RIPpfa
>>302
君が話題を作るのだ
同胞がノってくれるはずだから
304 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 4182-RtKs [220.109.114.129])2017/07/22(土) 20:30:21.00 ID:7isxVGcq0
スノーディンのクマさんと性事の話をしたいです
305 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/22(土) 20:33:49.36 ID:piEPyDBW0
>>297
そもそも骨格は繋ぐ筋肉や靭帯がないとバラバラになるだけだからスケルトンが自力行動する時点で十分マジカル

セックスの時だけ下半身にゾンビみたいな肉ついてるってのは見たことあるが
306 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/22(土) 20:49:22.96 ID:vWMylNCq0
>>305
魔法使わないっていうのは、比較的簡単なソウルセックスに逃げないって意味だったんだけど
やっぱり肉がついてないと色々無理があるね
そもそもモンスターが実在するとかいう前提でマジメに考えちゃってる時点で
マジカルっていうか頭の中ミラクル

もうああいう性器が物理的についてないモンスターは大人のオモチャ屋さんで
後付け方式のオ◯ホとデ◯ルドを買って魔法を掛けたあと、身体に取り付けて楽しんでるんじゃないかな
我々の感覚で言うところの近藤さん買うぐらいの気軽さでさ
気分や相手によって大きさや形を変えたい放題で
その気になればなんと奇遇なも出来るっていう
ちょっとうらやましい
307 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-/RD2 [126.74.90.164])2017/07/22(土) 21:03:22.06 ID:gY3azHal0
このスレ角煮にしては長文が多いな
308 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/22(土) 21:31:57.82 ID:piEPyDBW0
長文が嫌ならアズ(親父の方)の大開脚ケモまん画像を貼るんだよあくしろよ
309 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/22(土) 21:48:23.51 ID:vWMylNCq0
長文を黙らせるには何が一番効くか?
そう、画像だとも(◯╹◡╹◯)
決意文でもいいんだよ
310 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/22(土) 22:26:18.55 ID:gYWZaZAi0
そういえば最近画像貼る人いないな
貼り方分からないし画像も持ってないんだけどな
311 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa9d-2Nbo [182.251.244.12])2017/07/22(土) 22:34:10.87 ID:dixSy4qHa
http://i.imgur.com/Qg3fOoT.jpg
312 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MMab-rVCO [163.49.215.96])2017/07/22(土) 22:35:55.65 ID:VoSwlHSDM
これの続きが見たい
http://i.imgur.com/R6mFiPS.jpg
http://i.imgur.com/lF7TB5P.jpg
http://i.imgur.com/yBrgT8w.jpg
http://i.imgur.com/xYKa7Jv.jpg
http://i.imgur.com/v1HrE44.jpg
http://i.imgur.com/QM9eJz9.jpg
313 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オイコラミネオ MM6b-/RD2 [61.205.102.188])2017/07/22(土) 22:41:31.21 ID:6pG73nw9M
>>312
てみっふるてみっふる
314 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/22(土) 22:57:58.64 ID:piEPyDBW0
>>312
いいゾ〜コレ

ママがなんやかや体疼かせてて決意
そりゃ女盛りなのに数百年間ご無沙汰だからね仕方ないね
チャラスクくんに孕まされて第二子出産して!!
315 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/23(日) 04:33:43.26 ID:/V3ZGkbz0
続きはどこで見られるんだ
316 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 191f-g0zu [122.132.175.197])2017/07/23(日) 04:59:16.81 ID:Io2dzUoh0
しのべ氏にお金を払うのです…
317 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/23(日) 05:30:52.22 ID:a/2Dj5ZU0
チャラスクくんの巨根VSお義兄さんの熟練竿
ファイッ!


あ、ゴアにゃんは座ってそこで見ててね
318 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 49cf-k/cA [210.165.97.239])2017/07/23(日) 10:18:44.68 ID:xAWCi6+z0
いいチンポだ・・・
319 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spcd-pSzm [126.253.192.152])2017/07/23(日) 14:42:15.30 ID:ZRG82epRp
ママって悪い男に弱いのかな…
320 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa9d-2Nbo [182.251.244.8])2017/07/23(日) 14:46:27.70 ID:cObPHX6La
トリママは母性が強いからね仕方ないね
321 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 191f-g0zu [122.132.175.197])2017/07/23(日) 15:38:57.38 ID:Io2dzUoh0
この落ちた子は悪い男じゃないから!
322 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/23(日) 18:30:13.19 ID:/V3ZGkbz0
>>317
ゴアにゃんに訪れた束の間の平穏
323 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spcd-pSzm [126.253.192.152])2017/07/23(日) 18:56:13.78 ID:ZRG82epRp
そんな性器の争いを見ながら座りなんてしたら
お尻の女の子が疼いて大変なことになっちゃうだろ
しょうがないからすみのほうで立って見てなさい


ちがうその勃つじゃない萎めなさい
324 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa9d-2Nbo [182.251.244.14])2017/07/23(日) 18:58:20.74 ID:YDCzkIADa
ゴアにゃんもそんなだらしない有様だからトリママと復縁できないんだよ

実際どうやったら復縁できるのか
325 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/23(日) 19:04:07.64 ID:a/2Dj5ZU0
無理
あきらめて女の子として第二の人生を送ろうな、ゴアにゃん?
326 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/23(日) 19:06:29.43 ID:/V3ZGkbz0
>>324
なんというか色々と複雑だもんな
時間が解決してくれる問題かどうか
327 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spcd-pSzm [126.253.192.152])2017/07/23(日) 19:11:45.73 ID:ZRG82epRp
ママは無自覚ながら結構Sっ気ありそうだから
どうしようもないゴアにゃんを割と色々可愛がってくれそうな気もするけど
完全に復縁するには小さい骨が邪魔ですねぇ
328 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/23(日) 19:13:22.76 ID:a/2Dj5ZU0
仲良く3人でシェアすればよろし
329 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/23(日) 19:13:45.74 ID:/V3ZGkbz0
>>327
骨狂い共の出番か?
あとはアズを何とかできたらハッピーエンド?
330 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/23(日) 19:35:57.21 ID:mAoSwNv60
人の恋路を邪魔する骨は髄の奥まで啜られろ(◯╹◡╹◯)
331 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/23(日) 19:44:03.18 ID:a/2Dj5ZU0
妖怪骨啜りに大金を積んでお義兄さんの排除を依頼するちょっぴり姑息なゴアにゃんはお茶目
332 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8132-NJe7 [60.65.171.24])2017/07/23(日) 20:41:48.13 ID:pqEUKfzN0
大金はいらないからゴアにゃんを寄越せ
そしたら請け負ってやる
333 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/23(日) 21:05:20.77 ID:/V3ZGkbz0
すげえ!無節操の権化だ!
334 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/23(日) 22:16:29.81 ID:mAoSwNv60
真の骨啜りは大金を払ってでも骨を啜り尽くすのです。
いつもロリサキュバスに絞られてばっかじゃお義兄さんも飽きるだろうから
たまには違う相手に、と考えだけど弟くらいしか思い浮かばなかった

ロイヤルガードとして日々の業務(お花の水やり)に励むパピルスくん
そんなある日、王様がこっそりと間骨排除の依頼をしているところを
偶然にも物陰から家政婦してしまうのでした。
実の兄に対するあんまりな本音にショックを受けるものの
王様のクローンと寄りを戻してもらえれば、いつも物憂げな王様もきっと元気になってくれると考え
見ず知らずの他人に手を下されるくらいなら自分が…
と、考える前に体が動くタイプのパピルスくんはお義兄さんを組み敷いてからさてどうしよう?と悩み出すのでした。
335 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/23(日) 22:16:50.91 ID:mAoSwNv60
ここで異様に察しのいいお義兄さんは、あらかたの事情をチートレベルで理解し
生来のふしだらさから弟相手にさえちょっかいをかけようと動き出します
真面目なパピルスくんは下品なことに本気で怒りつつも、彼は殺人鬼にさえ手出しをしない優しい心根の骨
本来は実の兄の排除なんて考えることすら到底できることではないのでした。
そこにつけこんだのは性に対して自制というものがない骨です
何も無力化する方法は攻撃して傷付けるだけではない等と
そこは弟の勝手知ったる兄の特権。うまいこと口車に乗せつつ、次第にやらしいことがあたかも正しいことのように誘導していくのでした
336 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/23(日) 22:17:13.00 ID:mAoSwNv60
すっかりノリに流されちゃった弟くんは
もはや兄を大人しくさせる方法はこれしかないと完全に思い込んでしまい、
純粋である中にもやはり兄弟の血を感じさせる手つきで
兄の身体をたどたどしくも、しかし淫らに愛撫し力を抜こうとしていきます。
まさかここまでうまくいくとは思っていなかったシモの時だけ働き者の骨は
内心大笑いしながらわざとらしく弱点である腰椎を強調したり、ソウルを撫でさせたりして一人楽しみだすのでした。
しかし兄の思惑がうまくいったのはここまで。さすがに相手が悦んでいることに気づいたパピルスくんは
これではまた懲りずに悪いことをするようになってしまうと考え
一番愛撫したときの反応が大きかった部分、兄のソウルを
割と強めにむぎゅっと握ってみたのでした
337 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/23(日) 22:17:39.57 ID:mAoSwNv60
これに肝ならぬソウルを冷やしたのはお義兄さんです。たしかに誘導したのは自分ですが、
まさか性に無頓着な弟が自らここまで激しい責めをしてくるとは考えていませんでした
短く息を吐きつつ、さすがにそこは大事な部分だから…と、やんわり停止を促します
しかしこれがいけませんでした。もともと兄を大人しくさせるのが目的だった弟くん
もともと小さいお義兄さんですが、目の前のお義兄さんは
確実にいつもより一回りは縮こまっています。
もう二度と変態なことはしないな!と迫りつつ、さらにむぎゅうとソウルを握る力を強めていきます
軽くアヘ顔を晒しそうになりつつ首を赤べこのようにふるお義兄さん。
しかし普段の行いがとっても良いせいで、なかなか弟くんに信用してもらえません。
挙げ句の果てに嘘だったら今度は100回握るなどと脅される始末。
338 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/23(日) 22:17:57.47 ID:mAoSwNv60
その場を想像して軽く達しかけるもなんとか取り繕い、この場を収めることに成功した…ように見えましたが
すっかりトロトロになったソウルは魂液を分泌してヌメッており、身体に戻そうとした弟くんの手からスベり落ちてしまいました。
それを慌ててキャッチしようとした弟くん。その瞬間、長くてゴツゴツした指がずっぽり根元まで入ってしまうアクシンデントに見舞われてしまいます。
完全にソウルが出来上がっていたお義兄さんはその衝撃で一発ノックアウト。
リアルスターにはとても見せたくなかった酷い顔を晒して絶頂、昏倒するのでした…
さて、対する弟くんはというと自分で招いた自体に自分が一番ビックリしてしまい、
混乱したのちに信用のおける誰かに頼ろう、そうだ、お花ちゃんがいい!という
一番の悪手を選択してしまうのでした。
ふしだら骨の運命やいかに。
339 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/23(日) 22:18:14.10 ID:mAoSwNv60
ちなみに昏倒する直前、今回ばっかりは本気で反省したお義兄さんは
頼むから誰かリセットしてくれ…と心の底から思いましたが
当の子供淫魔はトリママのふくよかなケモ胸に埋もれるのに忙しくて
そんな願いは知る由もないのでした。
はたしてゴアにゃんが寄りを戻せる日は来るのか…
340 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 8132-NJe7 [60.65.171.24])2017/07/23(日) 22:38:02.81 ID:pqEUKfzN0
一方その頃ゴアにゃんは骨啜りの帰りを今か今かと待ちながら花に水やりをしていたとさ。

*これではアズゴアが幸せにならない。
341 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/23(日) 22:59:29.67 ID:/V3ZGkbz0
ちょっくら地獄焼きされてくる
342 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/23(日) 23:13:03.38 ID:a/2Dj5ZU0
クソ花ちゃんも自分のパパがママとよりを戻したいが為にお義兄さんをパピルスくんに掘らせようとした、などと知ったらショック死するだろ

カルマまみれのおっさん2人、仲良くトリエルママにフラれて、どうぞ
343 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 19dd-rVCO [112.70.225.69])2017/07/23(日) 23:17:32.75 ID:953WbEC/0
夏休みの宿題は自由研究はお互いのことを研究しようねアズ
アズのこと調べるね
344 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/24(月) 00:21:42.40 ID:zhl+h3x+0
課題:あじゅの直腸検査
345 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9383-5fVZ [61.213.73.51])2017/07/24(月) 01:00:55.11 ID:+dEBTbv70
ガスターさんに健康診断と言われ服を脱ぐあじゅごあ。
しかし、それは検査と言う名の直腸調教だった…!
346 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa05-DsIj [106.181.136.243])2017/07/24(月) 02:34:13.35 ID:MtOlkXYua
お花ちゃんはアズの塵がかかった花に決意注入で生まれたんだよな つまり近くにある他の花にも決意注入したらお花ちゃん増えるよね

自分が唯一のアズリエルじゃなかった絶望するお花ちゃんがみたいし、誕生したばかりで混乱してるお花ちゃん達もみたい
347 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKfd-oEit [IIg1g5a])2017/07/24(月) 02:57:11.28 ID:dMp3e2esK
そんなお花の前でゴアにゃん犯したい
348 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa9d-v+E4 [182.251.250.44])2017/07/24(月) 03:24:09.29 ID:ty9ZVqY7a
>>346
花に決意と人間7人分のソウルを注入すればあじゅがたくさん…
349 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/24(月) 03:55:48.22 ID:zhl+h3x+0
殺し合って生き残ったあじゅが本物のアズリエルだよ
さ、これ持って(リアルナイフ)
350 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/24(月) 04:59:47.14 ID:cWFaKrou0
決意注入(意味深)であじゅが増える(意味深)
351 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/24(月) 07:51:50.75 ID:TeYAPhyg0
>>346
スワンプマン実験かな?
でもアズが増えたらアズおじさんは困らないしロイヤルファミリーはちゃんと作れるし大団円な気がする
352 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spcd-pSzm [126.253.99.127])2017/07/24(月) 14:37:25.97 ID:jaHS8UXcp
*ソウルレスは骨をじっと見つめている。
*どうやら雷を複数落とそうとしているようだ
353 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 49cf-k/cA [210.165.97.239])2017/07/24(月) 16:32:40.49 ID:+bCL/twp0
そろそろ夏休みかぁ・・・シチュ妄想がはかどるなぁ
夏の爽やかだけど湿っぽい空気は若者のピュアな性欲を連想させて
エロスを掻き立てるね

ここは結界破壊後の世界で、フリ、キャラ、あじゅがおんなじ学校にいて、
お義兄さんは数学の先生でマフェちゃんは家庭科かな?ゴアパパは保健室の先生で
トリママは校長とか・・・
354 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/24(月) 17:21:42.03 ID:zhl+h3x+0
Friskちゃんのスク水日焼け
355 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spcd-pSzm [126.253.99.127])2017/07/24(月) 17:57:13.71 ID:jaHS8UXcp
お義兄さんが先生とか絶対まともに授業しないゾ
大体自習か酔っ払ったときの話くらいしかしないって
356 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/24(月) 18:50:34.01 ID:TeYAPhyg0
夏休みはプール解放とかしてんだろな
あのテニスの審判の座ってる椅子みたいなところから帽子とグラサン装備で見守りたい
357 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/24(月) 20:22:00.03 ID:cWFaKrou0
お義兄さん理科学習の時自分の身体使って授業するってホントですか
358 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Sa4d-R7G8 [36.12.17.160])2017/07/25(火) 03:50:50.47 ID:yEJKwwWia
家庭教師プレイいいよね…
359 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/25(火) 05:25:15.70 ID:MfB8Nuf60
庭のつる草を見てお義兄さんの身体に
朝顔のつるを絡ませつつ、花を咲かせたら芸術的だろうなぁ
とか思ってたら、もうすでに描いてらっしゃる御方がいらした
360 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/25(火) 08:12:27.05 ID:24AJTVsX0
>>359
想像できる全てのシチュエーションは既に誰かがやっていると思った方がいい…ってこのジャンルで学んだ
本当にネットは広大だわ
361 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/25(火) 09:35:24.61 ID:D+LJYYDZ0
ゴアにゃんにおむつはかせてママへビデオレターするのも
Ωちゃんのエロも
寿司のくっ殺いくら丼プレイも
ラボのアマルガムわんこにコブ付きペニスぶち込まれるアルフィスも
Friskちゃんのソウル飲み込んでボテ腹お義兄さんも
特に説明なく女の子扱いされ赤ちゃん産むパピルスくんも
全て既存のプレイだなんて…
362 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/25(火) 09:55:18.95 ID:MfB8Nuf60
そりゃ結界張られて地下に封印もされますわ
363 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/25(火) 10:12:33.54 ID:24AJTVsX0
既存だったとしても個人の好みでアレンジしていけばもっといいものが出来るだろうな
そういえば金管楽器のタンギングが上手い人はキスも上手いって聞くけれど
364 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロル Spcd-pSzm [126.236.10.148])2017/07/25(火) 18:29:03.18 ID:tKYvnRinp
レイプするのって自分の意思だから簡単だけど
レイプされるのってすごく難しいと思う
純粋の塊である弟くんが強姦してくるよう唆すにはどうしたらいいのか
365 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW dbea-2+9A [111.101.8.193])2017/07/25(火) 18:30:16.51 ID:xkT3554H0
フリにゃんに熱中症対策と言って水をたっぷり飲ませてトイレに行きたくさせたい
そしてトイレを事前に封鎖させてトイレ目前で泣きながらおもらしするフリにゃんの姿を見たい
366 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1939-ZMX8 [112.70.73.94])2017/07/25(火) 19:16:01.16 ID:D+LJYYDZ0
Friskちゃんはぐう聖だから泣いて土下座してお願いすればおしっこ飲ませてくれるよ
パピルスくんは色々無知だからセックスをお仕置きに使う物だと教え込んだら
逃げようとするちびっこやぐうたら兄貴にパンパンするようになってくれるよ
367 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa05-DsIj [106.181.138.26])2017/07/25(火) 19:33:53.51 ID:7jSvaRC2a
骨と王様、ある意味対極に存在する二人だけど同時に両方決意した

しかし二人を同時に誘うのは困難…
そうだ、二人をアマルガムにしてしまえばいいんだ これなら一粒で二度美味しい
368 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 19f7-FmJw [122.23.54.178])2017/07/25(火) 19:59:13.71 ID:FwV/rMY70
Help_ta……なんでもない
369 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa05-DsIj [106.181.138.26])2017/07/25(火) 20:02:51.06 ID:7jSvaRC2a
ヘルプテールって同一人物のアマルガムじゃん

つまりサンズ×サンズ×サンズ×サンズ×… そう考えると凄く決意
370 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/25(火) 20:23:07.26 ID:MfB8Nuf60
某実況動画を見たけどなんでパピルガメイトのACTにはハグがあるのに
サンズトロシティにはないんですかね
ハグだけとは言わずキスとかタッチとかセクハラとか色々あっていいんですよ
むしろ追加してやりたい。愛を叫ぶだけじゃ到底足りない
371 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3132-pSzm [126.78.45.170])2017/07/25(火) 20:36:58.32 ID:MfB8Nuf60
*あなたの目の前にSanstrocityが現れた
*あなたは月のように目を細め舌舐めずりをした
*Sanstrocityは何かを察して戦慄している
*あなたはACTにキスがないことに対し慟哭した
*Sanstrocityは逃げ出した。が、先回りしたあなたに阻まれた
*あなたはプログラムをいじくりふしだらなACTを追加しようと企んだ
*哀れなSanstrocityはガタガタと震えている
372 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/25(火) 21:17:19.29 ID:24AJTVsX0
>>370
同感
愛を叫んでも「HELP ME」って出てくるし真実の愛じゃないんだよね

Sanstrocityって全AUのSansの融合体な訳だろ?それなら全部のAUのtailの記憶があってもいいと思うんだ
そう思うとすごく決意
373 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 93cc-5fVZ [61.125.253.44])2017/07/25(火) 21:21:16.64 ID:nQdjpN5L0
help_taleって作者不明ってマジ?
374 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (FAX!W d3c7-pSzm [115.38.250.7])2017/07/26(水) 03:52:00.81 ID:O8S2yHIM0FOX
一応サイト…というか、質疑応答の場があるような感じかな
スレチになりそうだから控える