【背徳感】変身・擬態エロ【体型自由自在】 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/25(火) 13:53:38.53 ID:dHJ70QoB0
ありそうでなかったので立ちました
アニメ・漫画・同人・ゲームなんでも

http://i.imgur.com/EIFseGX.jpg
471 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 10:09:03.76 ID:kKNzleNo0
最近発売されたTS物、体験版にも変身シーンあり
ttp://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ208218.html
472 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 11:34:18.24 ID:WXOPFz/T0
他者変身エロゲといえば、「紅蓮に染まる銀のロザリオ」も良かったなぁ
変身した相手の記憶に引きずられたり、
メインヒロインとのHシーンと思いきや、実は…だったり
473 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 11:42:25.65 ID:rLrO4CWU0
みんなこういうの好きそう
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1505047754/
474 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 11:57:22.65 ID:qN07D2qHd
>>472
あからさまに偽者を撃ったのはわたしです^o^
475 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 11:58:15.79 ID:qN07D2qHd
間違った本物だった
476 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 14:54:15.12 ID:XfMhz9eQ0
銀のロザリオで100回抜いた
477 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 15:05:03.81 ID:Q59t3n+DM
ちょっと気になって調べたけど肉体と記憶をコピーする吸血鬼を退治するゲーム?
DL版3000円だし、ガッツリ擬態変身ものなら是非プレイしたいのだが
478 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 16:23:33.15 ID:duMZp6Z2M
kwsk
479 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 18:59:34.54 ID:XfMhz9eQ0
自分が他社変身するより敵役が他者変身するほうが好きです
480 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 21:03:38.97 ID:WXOPFz/T0
>>477
そこそこ前のゲームだし、粗が無いわけじゃないけど、
擬態変身好きなら3000円出す価値はあると思うよ
481 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 10:47:32.80 ID:a8kTxSRe0
世に蔓延る皮モノという変身ジャンルが俺の検索の邪魔をする
482 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 11:00:45.54 ID:nicCD2J30
>>481
これな
483 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 11:59:33.12 ID:eUqzuLFV0
変身能力は他者も獣も器物も好きです
484 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 12:00:35.87 ID:eUqzuLFV0
だがコスチューム変更、テメーは駄目だ
485 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 12:28:05.74 ID:h6glJT6P0
ランスのライカンスロープもコスプレからちゃんと変身に進化してて良かったわ
次回作でもリメイクでもいいから再登場を…!
486 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 12:56:34.26 ID:/K88R50Bd
闘神都市2のまねしたさんにはお世話になりました
487 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 17:37:23.23 ID:JXe2+g+p0
>>481
(皮モノも好きだなんて言えない…)
488 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 20:16:13.66 ID:fM2/mqo10
パラサイトイヴ2で人間の女性に擬態してたクリーチャーが喘ぎながら元の姿に戻るムービーほんと好き
489 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 21:19:19.56 ID:NcPmAZaG0
http://i.imgur.com/iPv7Xgk.gif
まじぽかより
巨乳は狸の金玉
490 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 22:27:39.41 ID:xRGcGpxB0
>>488
ようつべにある?
491 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 00:22:20.73 ID:to4Kn9r00
>>487
(オレも好きなんだよなぁ・・・)
492 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 01:31:25.32 ID:niSV55Vn0
擬態変身好き
皮モノ嫌い
493 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 01:43:22.59 ID:d1uxr4mV0
擬態変身が一番すきだけど成りすまし上手な皮ものも大好きです
494 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 02:00:11.16 ID:RMBRf45XH
獣化スレに該当しないものがあるかなーと
495 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 08:10:36.02 ID:+8TvLFtw0
皮でも擬態でも、なりすまし要素があるといいなぁ
496 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 10:27:48.83 ID:47NhJ2CP0
皮ものといえばぬーさんのpixivにある漫画が好きです。
497 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 10:38:12.76 ID:X9LGpxAf0
身体変化じゃない皮モノにはどうしても興奮できないのでそこを勘弁して欲しい
498 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 12:35:04.05 ID:yIFZifFy0
ぼくのかんがえる さいきょーの変身・擬態エロでさらに間口を狭めてますますスレが不活性化して行くな
499 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 13:01:32.67 ID:ks8P3acC0
間口を狭めたいわけじゃないだろうし、皮モノはTSで幅を利かせてるからここで語らうこともないだろ
ここに流れ着いた連中には皮やTSや憑依で茶を濁してきたけど本当は、っていう気持ちが少なからずあったと思うし
500 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 13:12:07.74 ID:yIFZifFy0
ならばここをサロンのごとく雑談の場にしてスレ違いを持ち込むのは辞めて欲しい
501 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 13:14:02.91 ID:sf+iMy8gd
ここって何するスレなの?
502 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 13:31:05.69 ID:ks8P3acC0
>>500
わかった、これからは変身一筋でいく
これでいい?

現状は他者変身・なりすまし・擬態の作品や魅力について語るスレだと思ってたけどここに皮は個人的に入れたくないな
503 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 14:36:11.24 ID:3X8ll5NI0
エロじゃないけど

砂狐(すなぎつね)が攻撃をしかけて返り討ち
https://i.imgur.com/ZKjgWeD.jpg
https://i.imgur.com/P7khufO.jpg
https://i.imgur.com/XYjFd8H.jpg
https://i.imgur.com/zBPkEzm.jpg
集めれば元に戻ると言われ
https://i.imgur.com/8wMr93F.jpg
https://i.imgur.com/CvLv6gC.jpg
https://i.imgur.com/3dxI8TJ.jpg
https://i.imgur.com/KNtTqz9.jpg

物にされ、好き勝手な形にされ、自力で動けずされるがまま
ここを起点にして妄想がはかどった
504 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 15:32:51.75 ID:6q4n/1iv0
>>503
エロありなの
505 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 18:35:04.28 ID:d1uxr4mV0
>>501
擬態というキーワードでググって良いネタが見つかったら報告するすれ
506 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 20:06:41.89 ID:kyglSKoh0
Fantamorph落としてムービー作ってみたが
保存しようとしたところで固まりやがったorz
507 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 22:08:24.66 ID:4De2CU/I0
>>403
良い所見つけたと思って眺めてたら自分の書いたのがあってちょっと嬉しい
変身スライム娘増えて増えて
映画だけどX-MENのミスティークとかいかがでしょう
508 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 22:54:27.67 ID:FQ85cESk0
>>348
YouTubeで公式がアニメの1話を公開してたので見てみたらアニメも女性姿で喋ってますな
でも黒ヒョウからの変身は中無しの電撃1発で終わっちゃうのがねぇ…
もっとネチっこく変わる所を見たかった
509 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 22:54:43.52 ID:+8TvLFtw0
三次元(特撮?)作品になるけど、
「デザーター 青い絶望」も他者変身好きにお勧めしたい

実写作品で
不敵に笑う偽者と訝し気な本物が一つの画面に収まっている
っていうシチュエーションすき
510 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 13:43:50.14 ID:5Qjdhv+z0
精液素材集も大好き
ttps://www.axfc.net/u/3846438
pass:morph
511 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 13:56:53.40 ID:5Qjdhv+z0
修正
ttps://www.axfc.net/u/3846440 (32.6MB)
pass:morph
512 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 18:01:55.21 ID:cNp3uaCp0
かなり凝ってて良いシチュだわ
513 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 21:39:40.85 ID:d8knsE5r0
>>511
マジで良い出来
514 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 23:17:04.92 ID:jIU4zOt50
二次乳揺れ画像

【おっぱい】アニメ乳揺れ研究会【いっぱい】part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1500968100/

三次乳揺れ画像

乳揺れGIFスレ PART2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1504651330/
515 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 23:46:39.61 ID:TqK4aRst0
>>511
このぷるるん感がなかなか出てくれないなぁ
516 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 23:59:02.01 ID:5Qjdhv+z0
ゲル立ち絵からノーマル立ち絵へ切り替わるときのプルルンは簡単ですよ
モーフ元の画像に適当にマーカーを打ってモーフ後のマーカーを上下左右に散らすように数ドット動かします
トラックカーブを適当にいじる、これだけ
517 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 00:21:10.93 ID:F5F4BvPg0
>>516
なんとなく理解した
thx
518 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 23:48:37.78 ID:WIMm3UD90
D.Gray-manにも変身できるキャラクターいた気が。
フォーっていうのとルル=ベルだったかな。アニメしか見てないからあんまり分からないけど、後者はリナリーに変身してましたね
519 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 23:58:02.31 ID:phcgag++M
アニメの該当話しか見てないから詳しくないけど
眼鏡っ娘に化けて主人公慰めてる最中に本人登場みたいなのがあった気がする
520 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/21(木) 00:27:28.36 ID:DKI7wQag0
そうそう、修行みたいなことしてた後だった気がする

あと知ってる人が多いと思うけどようつべで
ftf transformation
shapeshifting female
impostor woman
とかで検索するとたまーに良いのが見つかる
morphingとかもアリ