FANTASY EARTH -ファンタジーアース- Part226 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/07/27(木) 12:47:40.06 ID:oM5caFBX0
公式
ttp://www.fantasy-earth.com

うpろだ
ttp://ux.getuploader.com/feero1
ttp://ux.getuploader.com/feero2

FEお絵描きチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=221023


◆前スレ
FANTASY EARTH -ファンタジーアース- Part225
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1490501567/

・次スレは>>980
>>980が踏み逃げ/荒し等の場合は>>990
464 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 13:47:25.43 ID:5KEB4Gp10
そいやFEZはエロスポーツにはならないの?
PSO2がエロスポーツに入ってたからもしやと思ったんだけども
465 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 17:41:48.20 ID:Nj2Yrvet0
もっと気軽にやれるようになればあるいは…みたいな
466 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 17:54:33.28 ID:Fz2qYlOT0
こんな誰からも注目されてない場末のゴミゲーがなれるわけないじゃん
馬鹿なの?死ぬの?
467 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 18:13:14.60 ID:t08GvIr00
思い出があんねん
468 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 18:14:14.70 ID:Fz2qYlOT0
思い出とかいう1円の価値もないガラクタ。

思い出で腹は膨れないのだよ
469 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 18:33:42.72 ID:5KEB4Gp10
少女だったといつの日か想う時が来るのさ
470 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 23:34:18.53 ID:uevS2z5i0
思い出消されるより1円の方が価値あるってことか
つまらないさびしい人生よのォ〜
471 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 23:38:58.79 ID:Fz2qYlOT0
ゲームが亡くなったらお前の中では思い出が消えるのか
その程度の思い出しかないってことだね
ソロボッチは可哀想でしょうがない。
472 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 23:48:15.28 ID:uevS2z5i0
おまえが>>468で言ってるのが>>470ってことだよ池沼
473 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 23:58:27.36 ID:Fz2qYlOT0
図星だったのか
ごめんね
ずっと野良で参加して餌としてのFEZ人生を送り続けてきたんだよね
楽しい思い出なんて何一つないんだよね
FEZでストレスをため込んできたんだよね
いつかは自分も上手くなれると信じて今日まで頑張ってきたんだよね
信頼できる部隊メンと一緒に戦争に行ける日を夢見て来たんだよね

大丈夫
君はもう十分がんばった
誰も君を攻めない
だから安心して











朽ちろ。
474 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 00:16:36.33 ID:DSHOmPInr
(´・ω・`)か、かっこいいタルー
475 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 00:42:08.18 ID:+Cyi+1MQ0
ここもワッチョイ入れるか
476 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 01:05:11.94 ID:7uOw4Ptg0
とりあえずNGID入れとけ
477 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 06:46:22.83 ID:xH25jSxM0
みんなまだチャHしてるのかなぁ…
478 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 08:39:49.04 ID:22NBVADT0
チャHやったことないんだけどネツで初心者でーすって叫んだら誘われるんだろうか
479 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 09:13:37.62 ID:qDOf+9RQ0
チャH目当てでFEZ始めたけど
初心者を誘いたい人なんて居ないと思う
480 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 09:44:41.83 ID:EjwyL0is0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56051/1476494381/
最近活発になってる
481 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 11:20:32.52 ID:SABTGr7h0
相変わらずネツの銀行前でその手の輩がゾーンディフェンス組んでるな
482 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 11:37:26.17 ID:92u1c0t60
ネツは立ちんぼだらけの娼婦の国だからな
483 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 12:38:21.49 ID:OY1b1sJ20
ネツでは初心者が娼婦に食われる…まで読んだ
484 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 12:52:49.59 ID:JjoD/R7J0
ちょっと前から何回も書き込んでる人いるけど地方によっては夏休みってまだ終わってないのかい?
おじさん事故で両脚失って一生夏休みだからよく分かんないんだよね
485 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 12:53:38.88 ID:wGkREPYO0
ネツでチャHが盛んだったのってBだっけ
昔見抜きしていいですかって聞かれた時にビビってよくわからないですって返してしまったわ
悪いことしたなぁ
486 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 13:44:08.96 ID:3OF5X2f/0
セスタスのこの見せてんのよって座り方は本当にちんちんがイライラする
https://dl1.getuploader.com/g/feero2/96/ces_sit.jpg
487 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 20:54:33.04 ID:xH25jSxM0
イライラしてないで欲望に身を任せてもいいんだぞ
488 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 22:04:41.31 ID:22NBVADT0
        rへ、         ,zァ'´三三ミ、
        `ーvヘ、、     ((((    ))))ノ
       彡⌒  ト、.〉 \    `ミー=zニ彡'ノ
      (´・ω・ lノ  '.,ヽ    ((三二(_
.      _.}l!く jノ!    V',    )})´ ̄,)))
.     ,∠ ||lヽ |ノ     ',ハ.   (ミ三_彡'
    │_,/||l:::=|      : . (((二三彡)
      ` ̄/::::::::∧     } |  `(f=jノ´
        |==/=ヘ    ,' ;   )ニ ))
      _ノ ,ノ/ヽ Y〉  / ,'   ミ三彡
     / (_ノ f´ / , ' /    }毛!
   rァ'>'"   .ト//  /       Vリ
    K〔   __,.,ハ ト、//      jノ
489 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 03:32:05.17 ID:5GI37CvB0
セスと笛はモデル立ちがいいんだろ
490 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 04:08:30.28 ID:mp2S7kRy0
>>488
ハリケーンアッパーのジョーかっ!!
491 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 04:30:28.41 ID:KO6Asvbs0
佐竹の声で再生される
492 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 06:15:37.43 ID:LoHX+kZT0
昔のセス通常と思うべきだったな。
493 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 06:32:05.46 ID:azXEL6Wc0
>>485
BネツチャH
こんな語感がいいものを自信もって覚えられないなんて!
494 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 15:53:12.07 ID:4t0I6leG0
>>485
初々しい反応に興奮してるから安心しろ
495 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 18:04:22.35 ID:pRTmeVy70
PSO2のネタになってすまんのやけど
PSO2って待機モーション?ダンス?みたいなのアプデで販売してるじゃん(ガチャ?

あれを見習ってFEZは座りポーズを販売したらどうだろ?って思った
なんでかっていうとFEZにはクリ堀っていう戦争中に戦略的価値として座ることになるじゃん
そういうとこで個性アピールできたら楽しいと思うんだよね

首都とかで放置してアピールするのも別にいいと思うけどそれだけだと本当にみせるだけに置いてますってだけでなんか違うじゃん。
496 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 18:07:33.98 ID:5GI37CvB0
それもう何度も言われてるから
一切やる気ないようだがな
497 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 18:35:56.77 ID:qeVC23tE0
>天使をイメージした装備となっております。
https://cache.sqex-bridge.jp/img/opBzN7covl
https://cache.sqex-bridge.jp/img/opBJNzAir

なんじゃこりゃ…もうコラボだけやってろよ
498 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 18:40:08.61 ID:9mFwC9MXr
天使とか言うなら大人しくピンクエインセルを出せよ
499 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 18:56:01.78 ID:pRTmeVy70
>>496
言われてないよ
ログ遡っても見当たらないし

>>497
うーん…神!w(天使!w
500 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 19:00:33.34 ID:RiDvI0j80
>>497
エインセルのが遥かにええなw
501 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 20:16:40.90 ID:i4ynUthE0
いやここで当日にいきなりハイポリエインセル実装して
サプライズさせる段取りだろ
502 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 20:47:51.89 ID:9mFwC9MXr
ほんとぉ?(懐疑)
503 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 20:49:33.09 ID:pRTmeVy70
そういえば全快もはずれの水着を先行公開してあとから掌クルーの流れだったな
味しめたか?
504 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 21:19:46.41 ID:qeVC23tE0
共通枠にハイエインセル入れてきたら褒めてあげよう
ハイポリ化のほうが新作より儲かるってさすがの無能運営も分かってるだろ
505 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 21:47:28.87 ID:RiDvI0j80
ハイエインセル来たら本気出す
506 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 22:51:50.98 ID:n++BUTfr0
これが共通でしょ?
507 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 22:52:48.49 ID:pRTmeVy70
ふつーに全部共通でしょ
508 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 23:39:05.86 ID:+RQBAaOe0
次の戦線復帰が来たら本気出す
509 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 09:44:02.76 ID:iQqIh7BN0
復帰3月・6月にあったからそろそろ来そう
510 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 10:33:47.38 ID:DoAzQ0g30
ヒラヒラの天使装備もあるに決まってんじゃん
511 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 23:17:02.69 ID:iQqIh7BN0
それがエインセルだろ
512 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 23:28:23.23 ID:EXE8tG8M0
https://dl1.getuploader.com/g/feero2/97/ein_sc.jpg
ハイエインセルたのむぞー
513 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 02:18:58.79 ID:FH2HARyj0
>>495
地味な味付けだが商才あるかも知れん
500円くらいのアクセみたいな値段なら買う買う