【NTR】寝取られ 総合スレ 187 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 01:36:48.67 ID:0L717x810
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。

【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※寝取り寝取られの嗜好は人それぞれ。間口を広げて画像貼りを歓迎しましょう。
※アニメキャプは嫌がる人がいるので貼らない
※荒らしは削除依頼や焼き依頼し完全無視すること。
※画像うpは引用の範囲に留めること。作品丸上げとそのクレクレ禁止
※次スレは>>980を過ぎたあたりで立てられる人が立ててください

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 185
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1486916583/
【NTR】寝取られ 総合スレ 186
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1494928282/

避難所
【NTR】寝取られ 総合スレ 避難所 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1376609566/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 02:07:01.08 ID:+Qx+yL1t0
>>1
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 04:00:29.30 ID:9PeBiHwu0
>>1
おつー
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 04:43:06.54 ID:gEF3ZkD70
!はでのな
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 09:39:48.59 ID:6kiHr42Rd
>>1
なんだァ?
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 09:47:31.29 ID:8CpVMbVv0
>>1
新スレに過ぎないのでは・・・?
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 09:50:31.29 ID:5HkOviPI0
>>1
乙だぁ…てめぇ・・・?
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 11:06:13.62 ID:SUf5eCZW0
NTRっぽさを感知した
https://pbs.twimg.com/media/DGd18wwUQAQ0A7-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGd18wwUwAIKKKY.jpg
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 11:42:07.94 ID:GS7o7zdF0
その感知センサー故障してますね
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 13:45:58.60 ID:uHIphsJY0
そのお客様別に間違ってなくね??
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 13:51:57.75 ID:rQLxO0xZ0
聞いたこと無いアイドル名
普段から揉まれてるから抵抗無いんだろう
好きだったアイドルが胸を揉まれてダブルピースチェキを撮られるなんて…
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 16:28:28.13 ID:NSqxfDGm0
>>8
禁止の割には普通に許可の上でチェキ撮らせてるようにしか見えないんだけど・・・
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 16:28:31.14 ID:fEODx85X0
http://i.imgur.com/z4T8uIW.jpg
http://i.imgur.com/EdcL0yf.jpg
http://i.imgur.com/H87zSMl.jpg
http://i.imgur.com/vhl75kP.jpg
http://i.imgur.com/AD56G5x.jpg
http://i.imgur.com/DrV3dJn.jpg
http://i.imgur.com/avIO3Ay.jpg
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 16:31:32.35 ID:+Qx+yL1t0
これは初チューは昔大ちゃんとってオチだろ
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 16:43:49.11 ID:IPwYYjzU0
初チューどうのこうの言わないだろ
萎えるわ
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 16:47:56.15 ID:uHIphsJY0
率直に言って勃起した





で タイトルは??
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 16:52:28.81 ID:uW6CZMZB0
(´・ω・`)作者見てびびるやつ 元気でなにより
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 17:03:47.03 ID:4BQd+EP0p
>>16
思春期と本気セックス
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 17:14:39.70 ID:uHIphsJY0
>>18
有難い・・・!
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 17:53:04.36 ID:f+9lLE2aa
それはただの純愛なのでは?
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 18:21:24.01 ID:yZszLxPsa
NTRも純愛も大好きだ
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 19:38:12.21 ID:Ieo637+g0
http://i.imgur.com/lQGVa3O.jpg
http://i.imgur.com/S3QJHSI.jpg
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 20:04:48.36 ID:CCcBLbtz0
最近スーパー銭湯でデカちんのひと見て寝取られ妄想してるわ
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 20:22:04.73 ID:C4Pqe3kYa
>>23
ホモかよ(´・ω・`)
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 21:44:19.46 ID:5RxdTUac0
×寝取られ
○掘られ
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/06(日) 22:38:41.24 ID:+UXne4/F0
彼女が中絶したことあるの好き
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 05:42:06.35 ID:dHofVPjk0
んーなんか衝撃的な新ネタない?
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 09:05:31.03 ID:BzPDlQZ00
>>8
この人だけなんかなw
アイドルってのがたまらんなこれは
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 09:35:02.01 ID:78bDscUi0
なんで揉んでるところを取られてるの?
結局揉みにいけてるじゃんw
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 09:41:36.22 ID:x5/Q1tqxd
ググったら師走の翁推薦w
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 09:44:02.92 ID:zLZeTN6rp
揉みに行ける(揉めない)
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 09:51:23.93 ID:zbrIqq/Ld
アイドル(AV女優)
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 09:59:46.57 ID:RKMBNuz00
で 揉みに行けるアイドルって結局どういう意味なんだよ
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 10:34:13.27 ID:n0mMId0Yp
調べたら有料クジ引いて書いてある部位を揉めるらしい。
当たりはおっぱいとか。
だから画像の女の方も当たり前のように触らせてる。
それを暗黙の了解でやってたところチェキ流出させた奴がいて風営法違反になりそうだから公式が必死に火消ししてる。
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 11:10:55.24 ID:RKMBNuz00
何だ間違ってなかったんやん
見かけたら延焼させとこ
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 12:36:06.57 ID:Gp+l6+RDd
NTR厨は全て死ね。
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 12:58:06.96 ID:P1BUrmnB0
生きる
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 12:58:42.56 ID:OZZg3rF50
マシュマロ3dってAV女優がやってるグループじゃねえか
寝取られでもなきゃ乳揉み程度炎上案件ですらない
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 13:06:21.00 ID:x5/Q1tqxd
AV女優にも彼氏や旦那がいると思えば、思えれば!
通常の1.5倍くらい、ちんこが漲ります
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 13:58:50.41 ID:zl5t2hJg0
NTRれるヒロインはおっぱいとかお尻デカくてムチムチのほうが好き
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 13:59:07.99 ID:SI/crfec0
二次元の話はよ
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 14:38:17.16 ID:afA/hTGV0
>>34
なんか地下アイドルの実態みたいなドキュメントで揉み券付属CDとか売ってたな
地下アイドルも稼ぐのに必死か
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 17:26:02.74 ID:iXZpUxHa0
>>27

衝撃的な新ネタねぇ・・・。
新ネタじゃないけどナツノオトシゴが未だプッシュされてるのが衝撃的かな・・・。
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 17:49:06.05 ID:aDjJ9YxI0
>>34
なるほどね
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 17:49:11.53 ID:O1iMX3O70
作者はあれ1本で3千万程稼いでるんだぜ
実績があったわけでもないのに宣伝の力って凄いよな
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 17:50:12.63 ID:aDjJ9YxI0
>>38
なんじゃいAV女優なんかい...もうどうでもよくなった...
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 20:38:16.66 ID:5qJPKiQB0
たった3千万?
売り上げ的には億超えてるが
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 20:42:11.46 ID:pw2f2E6d0
>>45
宣伝費というか広告費は各販売サイトが出してるんだよね?
広告効果の実験なのか作者の取り分減らして広告する契約だったのか
なんにせよ初作品であれは異様な動きだわ
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 00:51:36.95 ID:jzXdokTY0
世の中は歪んでる事多いからな
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 03:31:52.63 ID:m1v+jxfF0
搾取する側とされる側がいる
NTRと一緒だね
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 06:08:14.64 ID:1z2sYofS0
知恩さんntrフラグたったよー
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 11:11:20.52 ID:+eCKMyK200808
http://i.imgur.com/pB1GX9w.jpg
http://i.imgur.com/2omjLa9.jpg
http://i.imgur.com/CMIhsvA.jpg
http://i.imgur.com/oIjQ4xf.jpg
http://i.imgur.com/FuIE89U.jpg
http://i.imgur.com/VGGvcp2.jpg
http://i.imgur.com/pD20e8X.jpg
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 11:22:39.56 ID:qTbeCzp200808
それいまいちだったな
あとがきに書いてたけど視点変え過ぎ
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 12:08:30.17 ID:/j7SAerc00808
女騎士のは結構よかったんだけどな
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 12:35:37.60 ID:BwV+QSww00808
『ち、違うの!』←何一つ違っていない・・・・
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 15:42:50.95 ID:cLDadNDm00808
弘毅なのか浩毅なのか
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 18:27:04.65 ID:88/n0zpMd0808
直人君の後ろにいる巨乳が気になる
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 19:49:38.39 ID:XlgPZ52c00808
チャラ男の方が「俺が処女奪いたかった」ってなると
むしろ主人公の方が寝取り男で余計な手を出したみたいな感覚になる
元々思いあってたチャラ男たちがくっつけばハッピーエンドなんだし
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 19:59:04.29 ID:9XAE4B6B00808
こんな頭悪い女とまともに付き合うのは損だと態々教えてくれる親切心
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 20:13:56.78 ID:Uzwj8H0ga0808
>>52
それでも俺はこれ好きだなー。
ち、違うの!も鉄板すぎるけど好き。
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 20:19:26.21 ID:GiGr93fq00808
ちょっといい話だと思ってしまった
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 20:46:16.96 ID:qMXABgDW00808
>>52
こういう子供の頃主人公以外のことが好きで窓から眺めてましたぽー?
っていう事実があとから判明するの個人的に好きだわ
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 21:45:22.99 ID:q8jLD1H+a0808
それはただのビッチなのでは?
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 22:31:28.81 ID:nUCdz0io0
どこが?
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 23:10:22.87 ID:lco8kWj70
たまきん脳って言う意味ならわかる
主人公はキープ君
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/09(水) 00:32:30.01 ID:5a4YkHOB0
>>52
詳細教えてくれ
二次元画像もgoogleでも出なかったぞ
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/09(水) 01:45:14.66 ID:pKOxz0RN0
無駄に乳でかくてしゅき
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/09(水) 02:50:15.50 ID:E2Cijexf0
同窓会とピアノ発表会がそれぞれいつなのかってのが最初の方わかりづらくてエロに没頭できない
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/09(水) 03:59:04.49 ID:uwYXc32q0
>>66
[跳犬] 初恋trinity
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/09(水) 14:42:28.85 ID:5a4YkHOB0
thx
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 08:24:10.64 ID:2GJ6Y5w20
阿部「子供欲しい」

上原「2人の子供作ろうね」

上原「私とトントンの子はどんな子かなー」

上原「早く会いたいね」

阿部「子供ほしいわーーー」

上原「トントンのタイミングで作ろうね」

など、不貞関係でありながら「明るい家族計画」まで語り合っていたというのだ。

「遺書にもありましたが、TENNさんが病院で検査を受けた結果、子供が望めない体であることがわかったそうです。
記事によれば、この上原と阿部の子作りに関するやりとりを読んでから1カ月も経たないうちに、TENNさんは自死したそうです」(前出・芸能ライター)

http://www.asagei.com/86708
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 08:36:23.02 ID:BEMvKlh/0
俺もそれ貼りに来た
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170810-00000005-pseven-ent

上原《私、、結婚ってとっても大きなことで人生の分岐点だったこともあるー 
だから、離婚するとか浮気は、もうあり得ないって思ってたのね 
でもさー、トントンに伝えられなかった好きと、やっぱり大好きと、私の一方的やけど肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの。》

上原《私はそんなに器用じゃなくて、、旦那さんとの生活を続けながら、トントンを想い続けること、
トントンに想いがすべて行ってる中、騙し騙し旦那さんと居ることが、やっぱり出来ないです。
(中略)今すぐにでも、すべて捨ててトントンの元へ行きたいです。だけど、私ももう大人、、いろんな問題があるし、
私だけの想いでトントンに迷惑はかけられません。今すぐは難しいかもしれないけど、私も少し大人になって、
ちょっとずつ、旦那さんと別の道を歩めるようにします。こんな気持ちでは絶対に旦那さんに戻れない。》
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 08:41:32.10 ID:VyqrCEFW0
事実はエロマンガよりも…
でも頭の弱い女よりもゴミクズな女の方が抜ける
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 08:46:15.37 ID:BEMvKlh/0
正直興奮したけど亡くなった旦那のこと考えると胸糞だな。
やっぱりNTRは二次元がいいわ
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 08:53:56.41 ID:e8q5wn0w0
3か所くらいに同じコピペしてんじゃんそいつ
どんだけだよ三次元おじさん
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 09:29:39.23 ID:wCgCz8fu0
上原のクズっぷりはこのトントンじゃない男と今付き合ってるとこだよな
寝取られゲーを乗り越えてビッチゲーの領域
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 09:39:05.12 ID:y88zE8eId
まじか
タカコ 最高! 最低!
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 09:40:26.49 ID:lUkgm6Sg0
巨人の阿部新之助と上原浩二のホモ話に見えてしまった…
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 10:33:50.69 ID:GoT6kb/j0
>《多香子へ/ありがとう そして さようなら/子供が出来ない体でごめんね/本当に本当にごめんなさい。/幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから/
>許してください。/僕の分まで幸せになってください。/きっと阿部力となら乗りこえられると思います。/次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。/嘘はついたらあかんよ。(後略)》


>「月命日当日、両親と多香子さんの3人で兄の好物だったすき焼きを食べに行ったそうです。
>その翌日、“思い出の写真も入ってるやろう”と、母が兄のスマホを覗いたんです。そこには、多香子さんとある男性とのLINEのやりとりやふたりの写真などが保存されていました。
>多香子さんのスマホを見てしまった兄が、その画面を撮影したようでした」(義宏さん)


↑どんな気持ちで旦那の両親とすき焼き食べに行ったんだろう
 興奮するというよりサイコパスぽくて薄気味悪いな
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 10:49:50.03 ID:4gOHXjvd0
いつまで板違いの話続けるの?
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 10:52:11.59 ID:lWiMk47O0
トントンてなんだよパンダかよ
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 10:55:51.67 ID:oemTwpk/0
NTRでもそういう状況じゃないだろって所でやっちゃうタイプは、すごくムカついてヌけたけど
現代でリアルでやっちゃう奴がいるのにはドン引きだな
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 11:17:51.43 ID:skZJpefv0
逃げ場のない寝取られモノの結末を見た
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 11:28:52.82 ID:ikXr3sjt0
ヤバいのはトントンも結婚してて子供がいるのを知っていながら
お互いこの言動ってことだw
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 11:49:36.23 ID:y88zE8eId
だってトントンの両親と仲良く4人で写真に写ってたんでしょ?子が子なら親も親
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 11:51:42.08 ID:CVS5S98a0
吐き気を催すほどのクズ女
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 11:53:52.31 ID:KqLeLDwwa
とりあえずntrた夫が自殺する作品教えてください
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 12:00:27.47 ID:GoT6kb/j0
http://tuccom.com/wp-content/uploads/2016/01/400xNxmYXlIuj-s.jpg.pagespeed.ic.z9JNiyddKZ.jpg

卑劣様の言う通りだった
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 12:06:41.77 ID:fIWaKZLV0
>>87
タマ姉寝取られたタカ坊が色んな悪評擦り付けられた挙げ句首を吊る同人誌なら…過程が雑すぎるけど
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 12:08:04.38 ID:DWdUXsDUd
こんな可愛い人妻が四つん這いになってケツの穴まで見せながら浮気相手の種をおねだりしたとか興奮するわ
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 12:12:35.77 ID:SjZtoIuX0
野球の上原と阿倍のホモネタかと思ってた
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 12:12:42.58 ID:c08rxmT/d
TENN氏にNTR嗜好さえあればこんな悲劇は起きなかった
尊い人命を守るためNTRを布教しなきゃ
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 14:40:13.75 ID:+dHlYhek0
>>78
俺もそういうネタ話かと思った
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 15:33:39.39 ID:O54Fx28Oa
こんなにマイナスイメージついたら、もう芸能界復帰は無理じゃないか?あとはAVとか。

テレビに出演し、一躍時の人となったけどAVデビューしたのは、坂口杏里、今井メロ、仲村みう、小向美奈子と、最近覚えてるだけでもこんなにいる。

AVは決して恥じゃない!ntr物でデビューしてくれ!
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 16:12:20.02 ID:3qFKSCmN0
キモイ三次元の女お断り
三次は他所でやってくれ
ここは二次元板だ
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 16:30:57.16 ID:IIwDEWLF0
惨事とかどうでもいいんだけど
スレチのカスどもは死んどけ
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 17:25:21.36 ID:KqLeLDwwa
http://imgur.com/0kqOpGJ.jpg
http://imgur.com/bkQ25Ty.jpg
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 17:27:42.91 ID:HvXz8th/a
続けたまえ
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 17:46:56.59 ID:jkRkzdPnd
リアルK-NTRやん


http://i.imgur.com/0PoXvna.jpg
http://i.imgur.com/j44bGAY.jpg
http://i.imgur.com/0iM4Zcz.jpg
http://i.imgur.com/fcGm38f.jpg
http://i.imgur.com/vpJNemG.jpg
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 17:52:27.45 ID:3L+xUpMla
>>99
グロ
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 18:10:57.88 ID:VVpOtnfa0
なんだよ韓国精子って
この単語がすごく気持ち悪い
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 18:41:57.30 ID:I1SyWI310
こんなん笑っちゃうけど
愛国ネトウヨはこれで泣き抜きするんだろたまげるな
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 18:44:01.63 ID:Eq7LuEhza
なんか違うんだよなぁ
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 18:44:28.61 ID:/x6cfFlga
ピクリともこないな
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 19:54:59.61 ID:TyfaRb2b0
オナニーと政治は相性悪いでしょ
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 20:11:44.91 ID:ATZRjBPs0
>>97
嫁さんはともかく娘までというのは辛すぎるな
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 20:27:23.10 ID:HE0j4EQ10
>>106
細かいこと覚えてないけどこいつら捨てて自分を好きだった女と結ばれて終わりだった気が
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 20:41:39.55 ID:QqJXCdzoa
>>97
気になって調べたので一応
ぴょん吉 フカンゼンカゾク
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 22:15:01.70 ID:lPTqiUzT0
>>97
こんなん訴えて大勝利じゃん
そんなに妻子に愛着無さそうだし
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 23:07:37.46 ID:FvQEfccka
>>109
だから大勝利してるがな
無事離婚して10才近い年下と再婚してる
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 23:31:33.71 ID:bO5AfJD40
でもお前ら竿役が黒人のスーパーちんぽだったらシコっちゃうんでしょ?
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/10(木) 23:44:19.60 ID:lPTqiUzT0
>>110
金はふんだくったの?
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 00:12:27.49 ID:0GudGi310
>>112
そこらへん描写なし
まー証拠はきっちり取ってるだろうから向こうもなんも言えんだろ
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 07:39:53.20 ID:PFT3KcLE0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170810-00000005-pseven-ent&;p=2

三次だけどすごい興奮する
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 08:29:37.68 ID:weefko0Y0
もういいだろ
しつこいわ
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 08:32:20.30 ID:AIINuSS30
別に興奮しない、ただの尻軽女の浮気にしか見えん
3次に魅力が皆無だから興奮もしない
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 11:41:30.09 ID:ZBIl9A1CM
3次だからとかじゃなく、只々救いどころが無さ過ぎて…
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 12:32:50.80 ID:ktIRrBXj0
いや三次ならどうでもいいが
よそでやって
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 13:01:38.82 ID:injdASK/0
>>48
世の中コネさえありゃ実績も実力も関係なく分不相応な地位を得る事は出来る


むかーしTENN氏と似たような状況に陥ったことあるけどただただ死にたくなったよ
こういうのは他人事だから興奮出来る
だから是非虹化して欲しいなと思う
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 13:18:50.17 ID:yNfiMap80
NTRで自殺エンドの作品ってあるっけ?
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 14:50:11.01 ID:X/bd8EFB0
島耕作くらいしか知らん
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 15:09:23.87 ID:CQVU+AKGa
AHOBAKAの同人は自殺エンド多い
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 15:18:29.62 ID:8Q30O1MU0
fliegerの堕落と良心を忘れてはいけない
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 20:22:28.26 ID:cTXmHppM0
片思いの女の子がいつの間にか他の男とくっ付いて勝手に絶望してるような作品が好きなんだけどそういう漫画ありませんかね
松河の俺たちの彼女がストライクでした
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 23:05:20.71 ID:Icy9mvaB0
ジャイ子から見たドラえもんのストーリーってかなりエグいNTRだよな
男女置き換えると
自分の妻になるはずだった子が未来から来た使者の助けで、自分の意志でイケメンと結婚する運命に改変する
そして世界もそれを承認しているとか相当くるわ
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 23:07:04.10 ID:5T1DThmC0
>>124
それはただの失恋なのでは?
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 23:11:39.91 ID:E7uZw5pa0
ァ? ェ……
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 23:18:19.63 ID:PFT3KcLE0
>>124
Pハーブの作品がおすすめ
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 23:49:54.31 ID:cTXmHppM0
>>128
ありがとうございます
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 00:00:20.12 ID:D4LpmOmA0
Pハーブはちゃんと片思いNTRマーク付けてるから偉い
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 00:27:30.35 ID:St2nioZS0
それはただの
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 00:40:30.62 ID:AkzqL6My0
武蔵ネタはもういいよ
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 00:50:25.99 ID:5QG9rz4F0
独歩、飽きた!!
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 01:47:05.45 ID:ngy1vxLL0
彼女か人妻かが調教されている

新キャラでマセガキ達も調教に加わる

海に行くも少し目を放した隙にナンパしてきた男達に抱かれている

こんな感じの寝取られだったがタイトルが思い出せない
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 07:50:14.05 ID:AbGEDHmd0
>>126
なんだァ?てめェ……
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 18:00:21.28 ID:KyDJ//JAa
てめェNGにしよかな
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 18:19:35.61 ID:5QG9rz4F0
ナンダぁ? テメぇ・・・・・・
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 19:37:21.65 ID:8ZWeJoud0
愚地独歩です
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 19:56:08.89 ID:nLUQsIw+a
ナンだぁ?カレェ…
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 00:37:37.87 ID:vNvNBEnf0
ァ…ェ・・・?
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 02:40:49.47 ID:ZEXJNHlv0
アイエエエ!?独歩!?独歩ナンデ!?
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 04:13:12.81 ID:Btg0Imuo0
はるはる堂のルート1の2いいじゃん
今回のは捨てられるとこまでの過程を見たいね。
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 06:57:24.17 ID:FFNU/swc0
ルート1はこれで完結らしいぞ
ルート2は5話くらいまで行くらしいが
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 11:23:06.66 ID:3bLOKLZZa
寝取られに限らず至る所で独歩多すぎ
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 11:36:01.40 ID:zNSflhEV0
最初のコラ作った奴が面白かっただけなのにな
思うように言いたいこと伝えられないガイジがセリフ反芻してて目障りだわ
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 12:05:32.04 ID:NLmyL8q30
なんだァ・・・?
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 12:33:12.56 ID:+vzNp5lX0
便利な無限ループやめろw
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 14:06:29.31 ID:evM65+j50
てめぇ…
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 14:18:45.96 ID:1z8pD2nw0
元ネタなんです?
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 14:28:06.95 ID:ZxSw+4Lnd
>>145
そお?
わたしは一向にかまわんッッ
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 15:30:31.22 ID:fPlY4VWi0
面白ネタはすぐ陰キャさんの鳴き声になっちゃうからな
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 16:39:43.91 ID:C7/jIb1T0
全く知らん奴からすると荒れてるように見える
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 18:04:48.37 ID:zNSflhEV0
スレ寝取られてるだけなのにな
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 19:59:37.09 ID:436TB8q1a
ノイタミナですら寝取られを入れ込む時代だから仕方ない
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 20:32:43.14 ID:HiJX4Qq4a
>>52
一番ヌける4枚目で致命的な誤植…orz
気づきたくなかった。
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 20:41:58.30 ID:z6H9sKBa0
屈かない
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 20:56:54.60 ID:5oerl8Wua
チンポに屈しないとな
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 20:57:46.77 ID:ZxSw+4Lnd
そっちかw
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 01:27:23.97 ID:6f+RQcmf0
夏コミで良いNTR本あったら教えてね
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 02:25:39.72 ID:NTBYFvYe0
叶姉妹が転売屋に寝取られる話でもよろしいか?
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 04:06:38.64 ID:ucAXspuX0
ttp://i.imgur.com/g90GTTt.jpg
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 06:52:52.18 ID:zazTN8vC0
独歩、斬れた!
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 09:48:19.78 ID:riRYnkNa0
ここはもう単なるバキスレなのでは・・・?
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 09:53:52.91 ID:+3sE5LBC0
俺はお前が俺の初恋の人を寝取ったのを見たぞ
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 10:39:43.02 ID:F1u6FNIU0
屈かない、もあるけど寝取り男の名前も間違えてるがな
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 11:20:43.66 ID:DsUWcxNLd
反対の反対はさんせいなのだ
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 13:37:05.20 ID:juvlizGF0
おまえは今まで寝とった女の人数をおぼえているのか?
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 17:52:21.70 ID:Um+7fCGYp
はるはる堂は超能力いらんで
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 18:24:37.76 ID:Rvns17h30
はるはる堂は登場人物の女が超能力並に頭弱いからなあ
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 19:19:01.71 ID:dWsHAkSH0
😭
http://i.imgur.com/OWDFvgW.jpg
http://i.imgur.com/90Axj4P.jpg
http://i.imgur.com/Qy4oilu.jpg
http://i.imgur.com/aUZGd9x.jpg
http://i.imgur.com/FWFXs5U.jpg
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 19:47:32.38 ID:6SnKlPNo0
>>165
いちばんアヘってるの作者じゃねえか…
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 20:13:42.59 ID:roGaubYSa
>>170
それはただの痴漢痴女の話なのでは?
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 20:32:42.94 ID:dTBzKP+t0
おじさん図々しいな
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 21:08:14.31 ID:bc8F+9Oc0
paranoia catの黒川朋枝編4って見たことないんだけど出版されてるの?
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 23:59:56.10 ID:/lq00cJY0
ググれば出てくるけど
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 01:53:08.83 ID:EZJke+MR0
俺は寝取られが好きというより快楽堕ち系が好きなんだと気付いた
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 02:26:04.12 ID:L5OUSWQXd
おめでとう。このスレから卒業だ!
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 02:34:21.79 ID:EbubrdsV0
つっても大概そんなもんじゃね
俺もNTRよりナガサレ系好きだと気付いたけど結局NTRにそういう話多いからここにいるし
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 02:35:06.04 ID:Hu5HAosd0
俺は幸せなntrが好き
おにゃのこが悲しむのいやや
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 02:43:59.55 ID:9ZvdEbXi0
みんなひっくるめてNTRでいいのでは・・・?
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 02:49:12.17 ID:HiB3+f4Pa
寝とりが好きな俺ですらこのスレにいるから卒業はまだ早い
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 03:20:37.94 ID:GYTPlzFj0
>>155
さらにもう一人いるんだよwww
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 03:23:42.83 ID:GYTPlzFj0
>>176が卒業と聞いて…

これからもいろいろあると思うが、我々はここで楽しくやっていくよ

176も元気でな!

あと、ティッシュの無駄使いだけは気をつけような

父より
184 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 04:20:38.83 ID:18KyPDRb0
フエタキシの冬虫夏草が抜けた
寝取り役が糸目の糞ガキなのがいい
気の強そうな次女の寝取られに期待
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 05:14:05.80 ID:bB5Cm9Qv0
>>170
このおじさん実はイケメンなんでは?
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 05:17:11.04 ID:ei/9T02ya
次女のやつ読んでて寝取られ男の顔芸いらんわと改めて思った
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 06:32:01.14 ID:nTGWyDki0
既に次女の本を読んだ未来人がいるスレはここですか?
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 07:18:03.69 ID:ei/9T02ya
次女違ったわwもう一個の新刊のヤツだったわw
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 08:40:23.85 ID:hTcE4a+v0
フエタキシは福山さんのNTR本出さないの?
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 08:47:40.08 ID:owLIGcjT0
福山さんが寝取られるとすげーいいな
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 09:35:41.39 ID:pYTN6prx0
遠坂家ってまだ続いてたのか ^^;
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 09:54:30.15 ID:iSn1lrPRd
>>189
ぜひ読んでみたいが、それやると
フエタキシの身辺が危うくなるな処占厨がブチ切れて脅迫メール送りつけたり、同人イベントのブースに直接殴り込みに来そうw
奴らならそれ位やりかねない
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 11:48:10.45 ID:o9XyJ4So0
ネットで多数気取って吠える事はできても
頭のおかしい独占厨として現実でさらし者になる覚悟のある奴らはそれほど居るかなあ
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 12:52:16.77 ID:WmVjmlFF0
>>189
フエタキシは作品によってジャンル分けで住み分けされてるのが良いからなぁ…ラブイチャ物ラブハーレム物の作品から急に寝取られ本出されたら顰蹙買うんじゃない?
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 13:02:24.82 ID:8GvFoidra
http://i.imgur.com/ZhfD7VL.jpg
http://i.imgur.com/kYiEtLJ.jpg
http://i.imgur.com/sHHVDCd.jpg
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 14:02:22.67 ID:MosjnqTJ0
マナカプラスのやつ?
197 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 14:13:22.96 ID:WmVjmlFF0
武田の夏コミ新作オリジナル本、良くも悪くもいつも通り
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 14:38:29.86 ID:P4iOqKrOd
ヒロインがアホになって変な踊りしないだけましだな
相変わらず変な水着着てるけど
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 14:42:25.87 ID:h6BDM6Gca
福山さんはいちゃラブでええねん。

ていうか冬虫夏草は帰ってこなかった夜の話の方をもっと描いてほしかった。
寝取られってぶつ切りに行為が進行する部分が多いよね
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 14:46:25.09 ID:WmVjmlFF0
>>199
全工程描こうとしたら薄い本じゃ全然足りないからダイジェスト版になるのは仕方無いね
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 14:56:37.85 ID:P4iOqKrOd
福山さんNTR 読みたいなあ…
勿論独占厨は怒り狂うだろうけど、そんなの知ったことじゃない
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 15:02:36.25 ID:FpCJafEJ0
>>201
そりゃ迷惑こうむるのは作者なんだからお前に迷惑かからんわな

黙ってろクズ
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 16:23:37.03 ID:LbW6FliLp
>>202
そんなこと言って調子乗ってるけどお前俺のちんぽ舐めれるの?
204 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 16:41:48.98 ID:bVn/Nilbd
>>202
独占厨は巣に帰ってどうぞw
アンチスレで好きなだけ喚てろ
205 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 16:52:29.92 ID:Jiz9sU27a
喧嘩すんなよ
206 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 17:06:05.84 ID:jP1WWj930
独歩「喧嘩すんなし」
207 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 18:14:47.88 ID:C/N/UeSb0
アンチは寝取られ作家サーチして絶対殺すマンだから>>202は違うと思うぞ
作家の心配はしない
208 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 18:14:52.24 ID:+IUkxlGt0
>>199
想像の余地があるほうが妄想掻き立てられるから逆にいい部分も
209 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 18:42:59.26 ID:OEuP/YmBa
朗報 夏期補習のおっさん生きてた


意味不明な展開になっちゃってるな
もっと早く終わらせとけばよかったのにな
210 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 20:16:56.42 ID:3N1h94DC0
同人なんてそんなもんだ
211 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 20:22:45.51 ID:hTcE4a+v0
まさか半分機械になってるとは思わなかった
212 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 20:23:04.87 ID:bHeCJ/nFp
夏期講習もう満足なんだが、ここからいいもんみせてくれるのか?
213 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 20:40:20.24 ID:nC26WqAV0
dlo02レイプ色が濃すぎね
寝取られって按配が難しいね
214 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 20:56:43.08 ID:hEbPU+eF0
主張や思想は画像か背中で語ってくれ
215 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 21:01:30.90 ID:sGpCxqua0
>>195
詳しくお願いします
216 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 21:08:34.42 ID:uEZCcw8r0
>>99
岡くん乙
217 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 21:14:12.14 ID:lK4fJW3T0
http://i.imgur.com/3Uz3aOd.jpg
218 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 21:14:55.15 ID:oAJglomM0
上鶴間かよ
219 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 21:45:29.79 ID:C+TjjSMya
>>215
[真珠貝 (武田弘光)] 紫陽花の散ル頃に
220 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 21:57:39.54 ID:s5QsMZJv0
>>217
高校のときはこういう創作見るたび田舎って酷い偏見受けやすいけどエロ題材としてはファンタジーでいいとこだよなあって思ってたけどいざ地域密着系(笑)業界で社会人になるとイロイロリアルファンタジー過ぎて着いていけなくなった

何が言いたいかって青年団さいつよ
221 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 22:01:34.48 ID:quOejyMg0
>>220
詳しく
222 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 22:57:34.70 ID:MosjnqTJ0
紫陽花はなんか違うな
ただのビッチじゃん
経過も何もない
223 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 23:09:38.38 ID:uKwIQ1qM0
>>217
詳細ぷりーず
224 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 23:19:58.48 ID:rqRlm9i00
>>222
武田がまともな経過を書いた試しなんてないだろ、いい加減学習しろ
これはおほぉ楽しむ漫画なんだよ!
225 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 01:23:02.13 ID:k6lwfAnz0
またいまりあみたいの描いて
226 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 01:27:40.48 ID:f8uFmIXwa
精液入り媚薬風呂とか言うゴリ押しの力業がなんだって?
227 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 01:47:09.10 ID:hDzhGdBo0
いまりあIVまででよかった
いまりあAVはダメだな
228 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 02:56:29.03 ID:nPW25rX50
マジカルチンポと超速精液製造睾丸、俺も欲しいな
使う相手いないけど
229 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 02:59:34.89 ID:Yp210lfd0
いや、それ持ってたら使う相手困らないと思うぞ
レイプしても許される魔法のアイテムなんだから
230 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 03:25:09.65 ID:M6hqXBTz0
フィクションと現実を一緒にしちゃいけない
231 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 03:36:48.14 ID:EjkqI6bla
いやだからマジカルチンポなんやろw
232 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 04:22:34.90 ID:+lgPoVdi0
乳首突いただけで感じてくれる女がいないとダメだな
233 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 07:26:49.20 ID:N41FvLg+0
武田はともかく夏期補修が調子こいて全く面白くもないネタ展開に大半のページ割いてたのは失望した
234 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 07:45:47.94 ID:NFfF49yja
そもそも○○から△△が取られるという寝取られの基本形が出来てないもん

睡眠レイプ動画で脅迫w
自分のw推薦のために体を売る
おっさん主人公

なんなのこのゴミ
235 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 08:04:56.77 ID:s9cMk4nBd
だが抜いてしまった
236 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 08:05:41.09 ID:l15IhZPg0
正直な奴め
237 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 09:18:20.44 ID:4P8dq3UC0
夏期講習は本当に酷いな展開とかはなにやってもいいと思うけど
エロが少なすぎるのは駄目だわ
238 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 10:32:29.48 ID:LrBdSThS0
なかじまゆかは何でオリジナルなんかおっぱじめたんだろう
239 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 10:42:49.92 ID:UtjPZjpa0
そりゃ2次創作よりオリジナルのがリスクは少ないしな
大量に円盤作っていざコミケで捌こうとしたら版権元から販売禁止喰らって大量の不良在庫抱えたサークルもいるし
240 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 10:43:04.13 ID:b8R8LZrrr
同人だからやりたかったからだろ?
241 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 10:54:13.31 ID:5Jxdq1GO0
オリジナルのほうがええわ
242 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 10:56:33.68 ID:JyV7f953d
彼との約束03はいつかな?
243 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 11:02:44.91 ID:IVjEg3+h0
なかじまゆかってあまり儲ける事に拘ってない感じだし
244 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 11:06:08.57 ID:4P8dq3UC0
オリジナルの方が儲けが出る場合もある
245 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 11:57:33.98 ID:H5mRHIhR0
>>222
経過は後編で描くって言ってるじゃん
246 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 15:16:23.16 ID:CuAq/dc00
夏期補習の展開が酷すぎて草も生えない
247 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 15:31:50.36 ID:v77+0QKR0
夏期講習は母親にシフトした時点で寝取られとか関係ないものになってたしいまさら
248 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 15:35:17.28 ID:v449hxiA0
寝取られ関係なく展開は酷いぞ
249 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 15:59:12.60 ID:ouHTXK7sH
(´・ω・`)補習はどうなったんだよ
250 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 16:10:27.84 ID:R3ZW3r2p0
2か3くらいでやめておけば無難なNTR同人誌という評価で終われていたかも知れない
251 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 16:14:32.50 ID:q9DePoU60
あのオッサン生きてたのワロタw
252 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 16:56:33.20 ID:qfPfBaVa0
シリーズ続けばグダグダになるのなんて、どの作家にも当てはまることだ
253 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 17:12:27.18 ID:M6hqXBTz0
>>252
寝取られじゃないけど雌神楽はちゃんと完結した感はあったな
254 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 17:34:47.56 ID:Yp210lfd0
あのラストがやりたかったんだなってのが伝わってきたからな
255 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 17:41:04.54 ID:s9cMk4nBd
理沙の転落ストーリーとは別におっさん主人公のキャッキャウフフなストーリーが始まってしまうのでしょうか
256 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 17:42:03.91 ID:CNrmRB9ar
これだけ賑わうなら成功だな。
257 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 17:57:46.57 ID:4mEqHhrC0
おっさん作者はおっさん主人公に自己投影してしまうからな
258 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 18:14:44.41 ID:l15IhZPg0
―ここまで画像なし―
259 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 18:38:46.57 ID:Q1CQS95+0
http://i.imgur.com/Jilzzqk.jpg
http://i.imgur.com/XnHrUp4.jpg
http://i.imgur.com/tzqzqnc.jpg
http://i.imgur.com/zIfVicw.jpg
http://i.imgur.com/gBf8RT0.jpg
260 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 19:28:24.33 ID:dHHIN7F50
>>259
おいいつまで待たせんだ早くしろ
261 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 19:39:02.77 ID:LrBdSThS0
また独歩案件なの?
262 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 19:51:21.47 ID:Q1CQS95+0
http://i.imgur.com/P4ctyd1.jpg
http://i.imgur.com/6Wra67N.jpg
http://i.imgur.com/rF0qyXD.jpg
http://i.imgur.com/DsDt0S2.jpg
http://i.imgur.com/2bpPLSY.jpg
http://i.imgur.com/EPrJ6aW.jpg
http://i.imgur.com/461gNjS.jpg
http://i.imgur.com/gvtcDhN.jpg
http://i.imgur.com/smmvJqQ.jpg
263 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 19:53:41.39 ID:M6hqXBTz0
ァ… ェ…
264 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 20:24:47.15 ID:fTeSyVaQ0
独歩禁止!!!!!
265 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 20:27:27.92 ID:M6hqXBTz0
でもこれ普通に寝取られじゃないよね、只の片想いだよね
266 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 20:32:53.31 ID:Zkc8MYTv0
片思いでもネトラレだって言う奴もいるんだから黙っといてやれよ
267 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 20:35:04.67 ID:8hnWt4Rf0
こいつは取られたと思ってるじゃん
片想いとかは第三者からの視点だし
268 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 20:56:09.31 ID:Yp210lfd0
寝取られってのがそもそも「独占欲を汚されることへの背徳」なんだから、
たとえ恋人関係じゃなかろうと赤の他人だろうと
心の中で「あいつは俺のもんだ」と思ってる女が他の男とくっつけば寝取られは成立する
269 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 21:04:10.32 ID:5Jxdq1GO0
それはただの失恋なのでは?
270 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 21:13:22.47 ID:M6hqXBTz0
>>269
独歩、キレた!
271 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 21:33:08.72 ID:lalm4Kqo0
自分理論を唱える奴とストーカー理論は定期
272 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 22:04:48.94 ID:7Zod0kXT0
>>234
いや

主人公 → 娘
ヒロイン → おっさん
間男 → 母親
彼氏 → モブ

娘が母親におっさん寝取られたんだから寝取られの基本形はできてる
登場人物の役割の割り振りを間違っただけで
273 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 23:06:36.73 ID:7Bl4EhCo0
やはりカレーにはライスなのでは?
274 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 23:07:17.60 ID:9jIqAMxh0
片思いなのに取られたってストーカー思想だよね、こわ
275 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 23:13:39.20 ID:gA0SDY9b0
>>1
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
276 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/16(水) 23:57:54.78 ID:Q1CQS95+0
http://i.imgur.com/SDqOKlD.jpg
http://i.imgur.com/f8oiYy6.jpg
277 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 00:06:24.48 ID:oY8OAfc20
>>276
コナミ訴えてくるぞ
278 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 00:09:00.00 ID:8j5958lLa
KONAMI「なんだァ・・・てめェ・・・?」
279 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 00:12:16.99 ID:1QCSZCOV0
ちゆとか…
やっぱみずきちゃんだよね
280 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 00:12:31.12 ID:bSW6Dqol0
商標! 切れたッッ
281 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 00:59:12.93 ID:YkuYhVDg0
切れてないんだよな…
282 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 06:58:18.57 ID:cdf/VPfjd
>>268
ストーカー過ぎる…
283 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 07:11:20.38 ID:7aw5Ft100
>>276
これどっかでも見たけど本当よくできてる
そういうゲームだよな
284 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 07:13:38.67 ID:9ZyQtHwl0
主観と客観の両方で寝取られと判断できるのが一番望ましい

主観だけだと片想いとかストーカーが入るし
客観だけだと上原多香子みたな旦那に愛情もない浮気を寝取られ!とか言って騒ぐバカになる
285 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 07:37:45.71 ID:e/43LFwA0
他人の好みを否定したり勝手に定義決めたりするようなやつばっかだから
このスレ盛り上がらないんだよなぁ
286 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 07:43:19.80 ID:dMtksliY0
主張があるなら画像で語ってくれ
287 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 07:52:26.72 ID:3if54J4jH
普通の練習よりも恋人イベントのほうがやたら能力上がるのなんでやねん
288 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 08:21:56.14 ID:HSD0cGph0
システムの大元がときめもだから
289 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 09:47:40.05 ID:arjm2LkX0
>>285
これで盛り上がってないとか
他の数多のスレは過疎どころか廃村状態なのか
290 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 09:56:04.63 ID:qOPjvJaO0
半角でもトップクラスの勢いなんだけどなあ
291 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 10:37:39.12 ID:hjee4ppl0
催眠系でもエロければ使えるようになった。歳だな
292 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 11:18:58.77 ID:woCzHjCn0
もうコミケの新刊流れてんのか
ましら堂とかまだかな(チラッ
293 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 11:53:46.82 ID:Eo/fSROc0
http://goo.gl/KvLBM1
294 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 18:32:52.46 ID:Lcxb93II0
ttp://upup.bz/j/my82470yYFYt8Ys0J9a2dx6.jpg
295 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 18:58:30.41 ID:n99Z8bN1a
>>294
ヒロシです…

ヒロシです…
296 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 19:11:13.94 ID:Z56Qm992a
いつの間にか寝取られもメジャーな性癖になってしまったな…
297 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 19:15:35.88 ID:zd6ZZwH3a
>>294
詳細お願いします。
298 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 19:18:22.38 ID:sn7/ZqHQ0
親父の血が流れてるのならヒロシもデカそう
299 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 19:30:17.05 ID:z49mvPAH0
chinだろ
300 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 19:54:07.66 ID:Z56Qm992a
てん
http://i.imgur.com/AW7swuE.jpg
http://i.imgur.com/NUMEjYy.jpg
301 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 20:01:51.61 ID:13x6zDGIa
>>296
寝取られに見せ掛けた別のジャンルだけどな
302 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 20:08:27.75 ID:89tmj6YO0
恋人でも何でもない実の姉・・・
303 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 20:21:15.60 ID:NRe3UCON0
それはた(ry
304 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 20:58:36.01 ID:xjMdxxhh0
305 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 21:01:55.11 ID:sn7/ZqHQ0
数日後、姉が久しぶりに弟の部屋を訪れるとそこにはぶら下がった弟の
306 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 21:01:55.42 ID:arjm2LkX0
>>300
この人っていい作品を沢山投稿して素晴らしい
307 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 21:11:53.91 ID:0kDUjOLY0
ぇ?
308 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 21:18:38.44 ID:zFeAcp760
セックスを交尾って表現すると萎えるの俺だけ?
309 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 21:20:03.26 ID:TZ2jXBK60
実母親とか実姉妹とかが誰かとヤル話を寝取られとして出してる人にはある種の業を感じる。
310 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 21:20:56.37 ID:HSD0cGph0
実姉妹に関しては通常であれば寝取られ不可避じゃんね
311 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 21:28:51.58 ID:zxAeGnmN0
高校生のジュリーは、最近占いに凝っていた。

ある日、友人ととてもよく当たると評判のジプシー占いに行ったジュリーは、彼女の父親が、翌朝死ぬと予言されて、青くなって帰ってきた。

心配させないために、両親にはそのことは黙っていた。
その晩ジュリーは、不安で、まんじりともせずに朝を迎えた。
恐る恐る階下に降りて行ったジュリーは、食堂でいつもと変わらずに朝食を取っている父親を見つけて、ほっと胸を撫で下ろした。

「良かった、やっぱり予言は当たらなかったわ」

それから、牛乳を取り込むため台所の扉を開けたジュリーは、吃驚して息をのんだ。
そこに、長年彼女の家に出入りしていた牛乳配達が、倒れて死んでいるのを見つけたのだ。
312 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 21:29:17.97 ID:vDnr8ih60
あっ…そっかぁ。
313 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 21:33:36.69 ID:Z56Qm992a
星新一の嘘をつけないロボットのパクリ
314 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 21:41:49.38 ID:SAAPWfCC0
>>310
誠実な男ならいいけど、開発されてやり捨てはいやでしょ
身内が酷い目に合うのは嫌悪感感じるもの
315 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 21:46:21.42 ID:RaxOtw2FM
パクリってかほぼそのまま
316 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 01:41:07.89 ID:axRZU/OQ0
ntrなんて6年前からメジャージャンルだろ
ニッチ気取ってんじゃねーよ
どうどうとしろ
317 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 02:55:58.17 ID:fIC2HfKA0
http://i.imgur.com/ZQJrX5o.jpg
http://i.imgur.com/POirbq2.jpg
318 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 03:59:29.07 ID:X4R8MzF70
そたビな?
319 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 05:17:38.99 ID:DtLdyD25a
なんという腐れマンコ
320 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 07:16:57.03 ID:MN3Xyxkn0
やってないのに妊娠したら浮気バレバレじゃん
321 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 08:24:18.60 ID:L4OsMIv60
>>320
マリアとヨセフに謝れ
322 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 20:21:47.08 ID:kckeChVS0
マリア様は生粋のビッチ
323 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 20:55:41.27 ID:frS6eP8ia
http://i.imgur.com/qjPnnSY.jpg
http://i.imgur.com/J3F1tSg.jpg
http://i.imgur.com/XwBVcrg.jpg
http://i.imgur.com/yid1946.jpg
http://i.imgur.com/GRufgdh.jpg

義父に取られるの好き
324 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 21:01:08.22 ID:9dnb0sEf0
以上、メシア爆誕 でしたか?
325 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 21:26:28.88 ID:bK59xGGh0
>>323
義父嫁静子オヌヌメ
326 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 22:17:54.75 ID:DU7AawfJ0
gifでくれ
327 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 00:24:26.78 ID:RAdD1h9v0
>>323
続きはよ
328 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 03:50:42.96 ID:Aau2oBxN0
http://i.imgur.com/ClZRWBj.jpg
329 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 04:01:17.95 ID:dYttKP+Na
http://i.imgur.com/vfGSMIT.jpg
http://i.imgur.com/wWURITA.jpg
330 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 04:36:28.46 ID:/2FHHclv0
http://i.imgur.com/VKdz0OJ.jpg
331 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 05:02:32.41 ID:hMGyVFAm0
>>13
幼稚園の時に大ちゃんとチューしたのが最初だよ
って場面があったはず
332 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 07:00:04.27 ID:q4fBiYib0
>>328
kwsk
333 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 08:58:49.15 ID:j6qEoJhVa
>>328
>>329
>>317
>>300

この辺り全部テラスでしょ
この人は質のいいNTR絵を描くね
334 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 09:42:18.47 ID:+bAoeGI10
ラブプラスの同人はいつ出すんですかね・・・
335 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 09:48:11.79 ID:4znY6NWL0
この情弱野郎め
https://twitter.com/terasumc/status/897556158000615425/photo/1
336 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 10:45:02.86 ID:PC3c19Zy0
>>323
作者誰?
337 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 10:48:51.37 ID:4znY6NWL0
竜太
338 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 12:16:05.50 ID:+bAoeGI10
>>335
これは期待
339 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 20:34:41.94 ID:GFSKpO6G0
>>335はただのイラスト描きか。
同人誌探して検索してしまった。
340 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 20:53:20.07 ID:3Sdbkw/20
なぜか小馬鹿にされる
341 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 22:41:44.24 ID:uNCFt2Bs0
なんか寝取られると性格変わる女ってリアルじゃないよなぁ
寝取られてもなお性格そのまんまであって欲しい
342 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 22:44:49.03 ID:IwuD3aJZ0
性格変わると別人にしか見えなくなってどうでもよくなるわ
343 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 22:45:25.36 ID:u9JPTHpO0
武田宏光の悪口はもういいだろ
344 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 23:22:35.96 ID:VaJXASOSd
寝取られても主人公を好きでいて欲しいとは思う
345 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 23:28:56.23 ID:AAU0jECt0
>>341
男に合わせて変わる女はいくらでもいるぞ
まあ男でもそういうのはいるけど
346 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 23:30:44.54 ID:hrn8YTY10
女の子が悲惨すぎてただただムナクソが悪い
というのでなければそれなりになんでも食えます
347 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 23:49:04.71 ID:qaNPTiu60
武田のヒロインは間男がいなくても遅かれ早かれ腰カクカクダンスやりそうだよね
ちんこに負けたから腰カクカクダンスしてるんじゃなくてそういう本性だからしてるというか
348 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 00:04:39.10 ID:OzmN1g3J0
http://i.imgur.com/S8XIcTl.jpg
349 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 00:24:09.25 ID:mfeADleG0
xrationはやっぱりエロい
350 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 01:24:59.91 ID:7wy8fSnG0
あのくノ一もの描いてる人か
351 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 02:36:41.83 ID:JA6uA0MLp
大抵間男のおちんぽ様で本性(セックスだけで男選ぶような淫乱の気)を自覚させられて堕ちるんだから多少は性格も変わるわよ
普通だったら堕ちないし性格も変わらないし間男は社会的制裁を受けて終わりだもの
352 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 04:39:08.26 ID:c2FrQW0V0
>>350
ラグナロクオンラインのキャラの話な
353 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 06:40:28.96 ID:+qn1FKZh0
やっぱりっていうか滅多にハズれないだろ
354 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 08:08:29.41 ID:YEPaZPrp0
>>323
詳細まだ?
355 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 09:07:57.08 ID:XYsKPLZz0
>>354
>>337
356 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 09:07:59.05 ID:87M0oIrE0
調べたらでてくるやん!
357 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 09:30:05.10 ID:38mnaXtVd
>>345
俺はリアルでそういうやつをたくさん見てきたってか
はいはい
358 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 10:12:05.62 ID:FrBCAkuS0
妄想で女語ってるところは独占主義者と一緒だからなと
359 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 10:35:01.33 ID:WIbJbnta0
女は本能でどうたらこうたら言うなんちゃらおじさんの事か
360 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 13:04:41.86 ID:OcCDLsgDa
盛り上がってまいりました
361 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 13:08:17.93 ID:xIlSY2iO0
おう堕ちきった遠坂家をいつまでも引っ張るmtspも糞
362 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 16:58:42.10 ID:TxdQkxOX0
mtspって堕ちた後の先に何か新天地を求めてる気がするけど
見つけられず彷徨ってるだけなんだよなぁ
363 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 17:08:28.20 ID:Lv5XVMi+a
新作考えるのが面倒なだけじゃね?
364 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 19:55:22.07 ID:H1kJbg5ja
元ヤンキーで気が強くて、身体も女子レスラーみたいにゴツいんだけど、綺麗でサバサバしてるような感じの妻が、寝とられる作品が見たい。

なんだよ?こんなんで感じる訳ねぇだろっ、気持ち悪いんだよ!
って言ってたのに、
あ゛っ!うそっ、こんなのっあ゛ぁっ!早くっ、動かせばいいだろっ!早くっ、動かしてっ下さいっ
みたいな
365 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 19:57:23.76 ID:dfRbATyg0
有名だけど僕のやよいさんとかそんな感じじゃん