■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

媚薬・催眠術・魔法等でHにさせられる画像 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 16:47:39.69 ID:HEKhokBM0
媚薬でHな気分になったり、催眠術や魔法等にかかったりしている
女の子の画像を集めるスレッドです。 エロ・非エロ両方okらしいです。

※漫画や動画であれば、ニュアンスというのも上手く伝わるものですが、
  このカテゴリは、一枚絵で伝えるのはかなり難しいのが前に立てたスレで実証済みです。
  媚薬などでHな気分になっていない画像でも、脳内変換できればOKです。
  ていうか脳内変換なしだと即DATでしょう。宜しくお願いします。

媚薬・催眠術・魔法等でHにさせられる画像 Part71
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1490721830/

■他板の関連スレ
【催眠】MC、操りものの漫画・小説【洗脳】28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1477239882/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 19:14:02.14 ID:lQLf+2gp0
まだ前スレ終わってもないのにワッチョイに危険感じて早漏しやがった
バーカバーカ
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 21:27:42.49 ID:l6MAYH150
荒らしが立てたスレ
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/07(月) 21:46:42.49 ID:HEKhokBM0
君たちの観点では、ね
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 00:14:59.18 ID:v+vrHlDx0
クソスレage
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 01:33:20.25 ID:mA1pG/d50
スレ荒らしてるだけならスレ内で完結できるけど
クソスレ立てるのは他のスレにも迷惑かける板荒らし
最低の独り善がり
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 01:36:55.07 ID:wsK7734da
保守
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 02:02:48.59 ID:Q8csV+rGM
本スレはよ
http://i.imgur.com/vToUCh3.png
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 17:23:44.86 ID:2UxR7krr00808
875 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 16:41:51.39 ID:HEKhokBM0 [1/5]
サーバルちゃんスレ荒らし過ぎてワッチョイ付けられたけど、それでも俺、まだ荒らしてるよ?

878 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 16:45:24.12 ID:HEKhokBM0 [2/5]
ワッチョイ付けたら乱立させちゃうと思うな

880 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 16:48:51.43 ID:HEKhokBM0 [3/5]
媚薬・催眠術・魔法等でHにさせられる画像 Part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1502092059/

889 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 19:41:47.37 ID:HEKhokBM0 [4/5]
クカカカカ
俺の催眠レスの威力を見たか傀儡ども

895 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:45:57.98 ID:HEKhokBM0 [5/5]
だからスレ建てたじゃんw
馬鹿か?


これをみただけでもこのスレを利用する理由はない
自他共に認める荒らしだろこいつ
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/08(火) 18:58:26.45 ID:ZhpZ7jhh00808
ID被りで荒らし扱いされて可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています