朝起きたら女の子になっていましたpart133 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com(2段) (ワッチョイ 4e95-6KBD)2017/08/11(金) 11:37:32.45 ID:VNjQ/mM+0

前スレ
朝起きたら女の子になっていましたpart129
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1489316709/
朝起きたら女の子になっていましたpart130
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1493246468/
朝起きたら女の子になっていましたpart131
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1496753352/
朝起きたら女の子になっていましたpart132
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1499647737/

絵師さんはじめ色んな職人さん募集中。
関連サイトは>>2以降
画像うp/お絵描き/テキスト投稿はこちら(他TS系スレと共用)
支援所(γ)(p)ttp://www.tsadult.net/main.html (テスト運営中)
今までの支援所((p)ttp://tsadult.s7.x-beat.com/)は現在繋がりません

次スレは>>950を目安に立ててください。
立つ前にスレを埋める奴はasaonする資格なし!

次スレを立てるときは先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を書いたら朝おんの可能性が高まります
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4e95-6KBD)2017/08/11(金) 16:48:03.60 ID:VNjQ/mM+0
テンプレ

http://i.imgur.com/gPKtitO.jpg
http://i.imgur.com/Eihm5CV.jpg
http://i.imgur.com/7WYjmuf.jpg
http://i.imgur.com/GeTCdet.jpg
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 572f-XiwV)2017/08/11(金) 17:18:38.77 ID:z6g/Rd+n0
こっちも

http://i.imgur.com/QUE11tP.jpg
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7751-OCgc)2017/08/11(金) 17:29:55.97 ID:HrkEdq2m0
TS

http://jk-sexvideos.com/creampie65071
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7b21-BU2+)2017/08/11(金) 17:32:21.42 ID:jf1dWABJ0
朝おんはフィクションです。現実には朝起きても女の子にはなりません。
このスレは、「朝起きたら女の子になっていた」という状況を空想する男たちのためのスレです。
では、このスレをお楽しみください。
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 0e1f-W16a)2017/08/11(金) 17:32:29.53 ID:CWCVONff0
>>1乙おん娘
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ce3c-SN4h)2017/08/11(金) 18:33:19.47 ID:qWmtYWQc0
支援図書館の新しいの面白かった
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f32-KsLg)2017/08/11(金) 20:18:35.71 ID:Hq99fbQo0
FaceRig Live2DやVRの動画を見てると
少しずつだけど朝おんに近づいてるんだなってのを感じる

俺が生きてる間にフルダイブまでいけるかなぁ
技術革新が起きないとダメかな
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW afc0-wPMb)2017/08/11(金) 20:52:05.87 ID:/hAi+Snl0
俺はunityで遊んでる。ゲーム一切しなくなった。
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e28c-wt/G)2017/08/11(金) 22:57:08.79 ID:m6Co8LeR0
腐女子用語で性的に興奮することをシコいというのがあるけど
朝おん娘になったら興奮するときはシコいになるんかなあ
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e232-aEKd)2017/08/11(金) 23:00:15.48 ID:MLpkjpJN0
朝おんに近づいてるんだなってのも感じるけど
やっぱりみんな美少女になりたいんだなってのを強く感じる
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 2206-W16a)2017/08/11(金) 23:02:10.56 ID:YJ6Ec52z0
それ腐女子用語だっけ……?
一昔前に腐女子が「(男キャラ)は俺の嫁」って言ってたみたいに、男が使う言葉に依存してるだけじゃね?

ただ朝おんしたら普段何気なく使ってる言葉の意味合いが変わってくるって意味なら一理あるな
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 0e1f-W16a)2017/08/11(金) 23:10:55.17 ID:CWCVONff0
シコいとか普通に女性キャラに使われてるような、まぁ壁ドンなんかみたいにだんだん間違って広まってたのかもしれんが
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MM42-W16a)2017/08/11(金) 23:22:15.02 ID:R1D8gfIUM
読みたい、読んで感情移入したい、ならまだセーフだけど
なりたい、って話になると板違いなんだよなあ
その辺、本音と建て前をうまく使い分けられる変態紳士であれとのぞむ
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ce4b-8hnb)2017/08/11(金) 23:24:45.16 ID:38Z1LoZp0
ワイモマーくんは朝おん妄想をしてもらいたいのか
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a28e-64Zn)2017/08/11(金) 23:42:13.63 ID:z9Nakc9a0
レズになっておっぱい吸いっこするシックスナインもどきがしたい
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 0e1f-W16a)2017/08/11(金) 23:51:27.88 ID:CWCVONff0
舐めあいは勿論おっぱい合わせてすりすりしたり貝合せとかしたい
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5257-nt8X)2017/08/12(土) 00:02:09.29 ID:JBThehYU0
>>14君さ同志だけで別スレ立てるんじゃなかったの?
ここが"朝おん"スレなことこそ建前で住人の本音は小説画像妄想オールオッケーなTS総合スレだと思うけど?
毎回書き込む度に叩かれてるのにさ、どうしてもこのスレを自分の求める方向に持っていきたいワケ?

最近はなろうのランキングにTSものが多くて嬉しい限りです
受け入れられる土壌が出来てきたのかな
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ a7a3-Kgnp)2017/08/12(土) 00:06:20.24 ID:8hktjfb80
過剰なスキンシップだけど
朝おんだからそれがわからなくて
女の子同士ってこんなものなのかな?と受け入れてたら
どんどんレズの深みにはまって気がついたら
スケコマシだの女たらしだのの異名が
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MM42-W16a)2017/08/12(土) 01:11:50.52 ID:f/1tNaFcM
>>18
>"朝おん"スレなことこそ建前で
ちげーよ、角煮なことが建前だって言ってるの
板違いだと言われないようにうまく表現ごまかすことすらできないなら
素直に最初からフェチ板行くかえっちネタ板にでもいけ
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bce-r6PF)2017/08/12(土) 01:17:37.16 ID:dZdcty8t0
なりたい
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3f32-9RpY)2017/08/12(土) 01:22:12.93 ID:qZraYgrT0
基本は朝おん妄想、他女体化ネタも全般的にokっていうのがここ
純粋にTSFを求める人は他スレに移動

って認識でいいの?
よく分からん
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa27-uify)2017/08/12(土) 01:31:36.68 ID:s2I0mct5a
一応ここは画像を貼る板だから
妄想や雑談ばっかりでスレ進めるのはどうなんだって話だと思う
細かいシチュに関しては他にTSF系のスレがない現状
類似のシチュもまとめてここでいいでしょ
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 2232-lt+t)2017/08/12(土) 01:37:37.01 ID:YKITNOND0
もうこれしか思いつかなくなってしまった・・
ttp://hidekatsu.jp/wp-content/uploads/2017/01/20160826_kiminonawa05.jpg
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bce-r6PF)2017/08/12(土) 01:46:50.61 ID:dZdcty8t0
やっぱ一般人も「女の子になったら胸揉むよねー」みたいな認識なんだろうかな
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3f32-9RpY)2017/08/12(土) 01:54:09.78 ID:qZraYgrT0
>>23
なるほどさんくす
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ a7a3-Kgnp)2017/08/12(土) 02:03:48.46 ID:8hktjfb80
妄想や雑談は好きみたいだし
「なりたい」ってのはスレチだからたとえば

美少女になりたい→美少女が好き

みたいに書き換えて表面上取り繕うか余所に行けって言ってるんでしょ
このスレのなりたいは二次元前提だと思ってたけど
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7b21-BU2+)2017/08/12(土) 02:12:41.17 ID:92GnNcxc0
>>11
いや、それは違うでしょ
美少女になりたいって男はマイノリティだろうね
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7b21-BU2+)2017/08/12(土) 02:15:03.43 ID:92GnNcxc0
>>24
君の名はって、このスレの住人はやっぱ見てるのかな
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 239a-sktZ)2017/08/12(土) 02:24:32.94 ID:/bOcWe6X0
>>29
俺『君の名は。』の円盤見てハマって、このスレに来たクチだわ。
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a28e-64Zn)2017/08/12(土) 02:30:20.94 ID:pR06s6Ui0
しかし俺と入れ替わってしまったら相手の女性が気の毒だ
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW c7b7-7Tse)2017/08/12(土) 02:33:56.94 ID:TiLAWJis0
朝おん娘と朝おん娘を入れ換えれば二つの美少女を楽しめるぞ!
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 0e1f-HCrq)2017/08/12(土) 02:37:15.91 ID:sxlhB42T0
入れ替わりに関しては皆拒否感あるよね、優しい
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c7e0-Ti5P)2017/08/12(土) 03:14:17.19 ID:Kbup67Xg0
入れ替わりはちょっとな
朝おん事態のケツは自分で拭かなきゃね
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr3f-fVzQ)2017/08/12(土) 05:32:15.27 ID:X1C/xckJr
角煮は画像板じゃねーよ二次元の萌えを語る板
元々画像スレではないというテンプレもあった
あと朝おんに拘る原理主義者対策としてスレタイにTSFを追加しさえすればいい
ワイモマーはぼくが考えるさいこうのスレ妄想してるだけだからスレチ
でも聞く耳持たないからNGするしかないね
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bce-r6PF)2017/08/12(土) 05:47:34.32 ID:dZdcty8t0
気が合う女悪とかと、入れ替わって「私と入れ替わってるときに変なことしてないよね!」みたいなのは割りと好き
まぁ自己TSが理想なのは言うまでもないが、入れ替わりはそれで好き

俺「そっちこそ”射精ってどうなってんだろ…”みたいにシコってたんだろ〜え〜?」→「あ、うん、あれ凄かった…」→「お前っ…」的な
あ、朝おん関係ねぇや。そういうエロゲとかエロマンガあるよね
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MM42-W16a)2017/08/12(土) 06:05:11.68 ID:f/1tNaFcM
>>35
画像スレとも思ってないし、朝おんシチュに限定もしてねーよ
AGがのさばってるから、板違いは適正な板に行けって言ってるだけだ
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr3f-fVzQ)2017/08/12(土) 06:21:42.27 ID:X1C/xckJr
ワイモマーはぼくがかんがえるさいこうのスレ妄想してるだけだからスレチと言った
画像も朝おんもワイモマーには向けていない
ほら人の言うことガン無視
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cf77-aEKd)2017/08/12(土) 08:11:03.74 ID:htEcljaP0
ワイモマーガイジにレスする時は安価付けろって言ってんだろ
ガイジ本人より安価無しでレスしてる奴らが一番の害悪
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr3f-79Sv)2017/08/12(土) 08:19:30.86 ID:tAXiQDPDr
前みたいな自演な気が
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd42-Uqwt)2017/08/12(土) 08:22:22.67 ID:ptdaLscod
http://i.imgur.com/pvjIn90.jpg
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MMbb-zJuw)2017/08/12(土) 09:20:30.50 ID:sDi+6QKhM
ネカマしてるだけでもチヤホヤされてドキがムネムネ
もし全身朝おんしたらいったいどうなってしまうのか…
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウエー Sa7a-1kcq)2017/08/12(土) 09:48:14.34 ID:aCuG4mE9a
>>41
男だったとき、最後に見た光景?
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd42-ydK1)2017/08/12(土) 09:58:46.02 ID:ICTCJbGKd
自転車おんか…
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa27-8hnb)2017/08/12(土) 10:15:27.30 ID:DJ8gYh1ba
TSFのことならなんでもおkならTSF総合スレだと思いやすぅ…
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 573c-hev+)2017/08/12(土) 10:27:37.00 ID:QAPxA4cL0
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=57892648
この長編朝おんネコミミ少女ええな
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ce3c-SN4h)2017/08/12(土) 10:30:12.72 ID:fi1PGMpm0
朝おんしたらハムスターが「この匂い誰だよ」って怪訝な顔をして
手に乗ってくれなくなる
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW cb18-Is3W)2017/08/12(土) 10:34:49.50 ID:ROCfnkQt0
猫耳生やす露骨さが個人的には駄目だった
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd42-C8rI)2017/08/12(土) 10:35:03.91 ID:rqEI0UBLd
ミニスカートでの自転車の乗り方が分からないよぉ
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c7e0-Ti5P)2017/08/12(土) 11:06:44.45 ID:Kbup67Xg0
ひらめいた!
邪魔なスカート取っちゃえばよくね?
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 2298-aEKd)2017/08/12(土) 11:12:58.73 ID:PnRpls1u0
誰かと思えばイキリ絵師じゃないか
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd62-BU2+)2017/08/12(土) 12:40:30.10 ID:RRkUSRTGd
>>41
単なる手ブレ画像なのに、体に変化が起こりそうな雰囲気あるな
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4e95-6KBD)2017/08/12(土) 13:58:34.04 ID:e0YWwJTg0
良い朝おん娘(男子にサービスしてあげる、自分も男子の視線を楽しむ)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1335879.jpg

ふつうの朝おん娘(本人無自覚)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1335882.jpg

悪い朝おん娘(自分以外の朝おん娘になら何をしてもいいと思っている)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1335884.jpg
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd42-To5U)2017/08/12(土) 14:47:57.78 ID:c5QpZ6kCd
悪おんしたい
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e232-aEKd)2017/08/12(土) 14:49:26.65 ID:VnYYkPPE0
別に同じ女の子なんだからスカート捲ろうがおっぱい揉もうが何しても悪ではないだろ
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MM42-W16a)2017/08/12(土) 15:44:53.68 ID:f/1tNaFcM
>>55
お前は男友達に馴れ馴れしくちんこもまれて身の危険を感じないのかw

>>45
総合スレなrそれでかまわない師スレタイも変えろとはいわないから
せめて板のタイトルくらい見てレスしてくれればなあ
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd42-3FaD)2017/08/12(土) 16:16:00.81 ID:TmbEn/nfd
>>46
これはいい宣伝
気に入った
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 0e1f-HCrq)2017/08/12(土) 16:48:39.84 ID:sxlhB42T0
悪い朝おん娘に何かされる朝おん娘になりたい
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW c782-KUHj)2017/08/13(日) 02:20:25.30 ID:bowfjP170
おん娘「悪いが調査したところ俺ってば全ての部分がかわいくなったことが判明した」
悪友「なに言ってんだか分からん」
おん娘「サービスでお前にはこのリボンをやろう。存分に眺めたり嗅いだりなめたりするが良い」
悪友「リボンでどうしろってんだよ!」
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Sp3f-1kcq)2017/08/13(日) 04:30:42.42 ID:LFh+fD/1p
ちんこにリボンを結ぶと朝おんできる…?
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4e95-6KBD)2017/08/13(日) 10:35:38.11 ID:cnhWIb3R0
そろそろ帰省した朝おん娘が親戚の男の子におっぱいを触られている頃
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW eb1c-1kcq)2017/08/13(日) 10:52:43.93 ID:ciUG5pkp0
ビッグサイトに、ひとりくらいは朝おんがいるかもしれない
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c71f-aEKd)2017/08/13(日) 12:12:40.00 ID:wiSOf3m10
ビッグサイトの熱気で意識が遠のく同人作家。
目がさめると、自分の書いた同人マンガのヒロインになっていた。
マンガの外には自分の痴態に興奮するオタク読者、
マンガの中には自分で書いた鬼畜エロな男たち。
小太り同人作家になった元ヒロインは邪悪な笑みを浮かべているのだ。
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c7e0-Ti5P)2017/08/13(日) 13:18:16.90 ID:OlauHAlB0
>>63
ごめん、それはちょっとドキドキする
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5bb8-lt+t)2017/08/13(日) 15:01:48.73 ID:i5zsg4xJ0
>>63
その時点で作品は完成してるから筋書通りの事しか起きないし
おそらく作家経験の無い元ヒロインは何もできないのでは?
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e232-aEKd)2017/08/13(日) 15:08:53.67 ID:Jm3hk5o30
美少女になれば何でもできる
運命だって変えられるさ
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ce4b-TBQJ)2017/08/13(日) 15:20:58.98 ID:7X1P86uo0
美少女最強
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW cf49-zJuw)2017/08/13(日) 17:25:26.96 ID:KQsNt2se0
>>65
最後はハッピーで終わったはずのシナリオを元ヒロイン(現同人作家)が改変するんじゃろ
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e28c-gZ4K)2017/08/13(日) 17:44:07.99 ID:kkDork/G0
のぞむのぞみみたいに女であることを少しづつ受け入れていって
最後には結婚したいなあ
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7bdc-Uqwt)2017/08/13(日) 18:09:33.30 ID:rmOVUbLS0
難しい
http://i.imgur.com/FM4sdGv.png
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd42-ydK1)2017/08/13(日) 18:13:26.24 ID:fbSuAMUBd
>>70
1はそこそこ可愛くだろ?
普通以上が確定してるなら1しか無いだろ
あ〜でも2でなんらかの拍子に記憶が戻るルートも捨てがたい…
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW cb18-Is3W)2017/08/13(日) 18:13:40.42 ID:fx2SNjvf0
10秒以内なら1を選択する
一生に一度あるかないかのチャンスだしさっさと決めたいし今までの自分を記憶ごと消し去る選択に10秒は足りない
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c7e0-Ti5P)2017/08/13(日) 18:17:47.19 ID:OlauHAlB0
そりゃまぁ
自分の記憶は残したい・・・・・

どうしよう?
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 3732-79Sv)2017/08/13(日) 18:21:50.45 ID:mCtlpj+t0
記憶保持でもそこそこ可愛いとか良心的すぎワロタ
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ce14-EcYl)2017/08/13(日) 18:22:59.62 ID:Q3j/FDQx0
そこそこ可愛いのが確定してるなら
メイク次第で超可愛くなれるじゃん
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e28c-gZ4K)2017/08/13(日) 18:38:14.42 ID:kkDork/G0
ドラクエをプレイしていても主人公の名前なんてつけたくないぜ

ビアンカ・フローラ・ゼシカ・エマのようなメインヒロインに
自分の名前をつけてヒロイン気分に浸りたいぜ
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e232-C8rI)2017/08/13(日) 18:38:57.78 ID:Jm3hk5o30
滅茶苦茶可愛くなったら男の子に無理矢理交尾をせがまれたりナンパされたり苦労が絶えないからそこそこでいいや
あ、でも不老オプションと百合百合な友人は忘れないでね
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW cb18-Is3W)2017/08/13(日) 18:39:33.12 ID:fx2SNjvf0
サラマンダーよりずっとはやい!
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MM42-W16a)2017/08/13(日) 18:40:24.94 ID:f47XYrM9M
>>76
エロゲでも主人公に女の名前付けて、くん付けで呼ばれながらレズプレイ妄想
と言うところまで行くともう一段上がった感がある
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MM42-W16a)2017/08/13(日) 18:41:51.16 ID:f47XYrM9M
>>70-72
お前ら、二次元に限れば整形でも魔法でも化粧でも
容姿とかどうにでも理由付けて次のページではすでに美少女だろ
最初から美少女に朝おんするなんて、その手間を省くだけに過ぎないんだぞ
容姿にウェイト重く置きすぎだろ
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ af1c-W16a)2017/08/13(日) 19:09:09.92 ID:erNJ5Vm00
大丈夫、そこそこ可愛いでもメガネ外せば、とか
そこそこ可愛いヒロインに何故か学校イチの美少女が構いまくって百合コースとか
二次元の世界では、そこそこ可愛い主人公が正義
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 0e1f-W16a)2017/08/13(日) 19:23:24.44 ID:AkxK+Hf70
自分は割と平凡そうだけど周りがそれを許してくれない的な、良いと思います
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa27-TBQJ)2017/08/13(日) 19:23:34.22 ID:Rly9XYsza
記憶なくなっちゃだめじゃん!!
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW c782-KUHj)2017/08/13(日) 19:46:32.26 ID:bowfjP170
>>70
このインド式ってのがマハーバーラタとかならけっこうドラマチックだぞ
昔の親友の敵として転生して、戦うんだけどだめ、覚えてないのにこの人のこと殺せないっってなったり
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3f32-9RpY)2017/08/13(日) 20:10:42.29 ID:cXG6C42P0
そっからの記憶復活&親友と結ばれて愛でたし愛でたし
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW c737-7Tse)2017/08/13(日) 21:22:22.65 ID:NPsrm/IN0
記憶のない美少女ってそれただの美少女じゃねーか
俺であって俺でなくなるのは嫌だな
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a269-fVzQ)2017/08/13(日) 21:39:25.56 ID:t9IW3HKJ0
自分である記憶は絶対必要だ、が
自分でなくなったほうが絶対客観的には良い美少女になるよな〜
…………
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f32-z+qv)2017/08/13(日) 21:52:04.59 ID:FAeM639K0
それじゃあ自分は男だったとだけ覚えてる美少女ということにしよう
所々で元の自分の記憶が混線するけど一瞬過ぎて思い出すことはできないとか
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa27-TBQJ)2017/08/13(日) 21:54:44.93 ID:Rly9XYsza
まあ自我が無くなるわけじゃないから記憶なしでも良い

周りから実は男だったなんて言われて葛藤するのもよし

あとは任せたぞ朝おん後の俺
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr3f-79Sv)2017/08/13(日) 21:55:24.97 ID:HHX+vt7Rr
記憶喪失のおっさん臭い美少女になりそう
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3f32-9RpY)2017/08/13(日) 22:01:35.60 ID:cXG6C42P0
女になって記憶がなくなったら今度は男になりたがるかもな
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW eb1c-1kcq)2017/08/13(日) 22:10:52.19 ID:ciUG5pkp0
自分が男だという認識はあるのだけど、その記憶はなく、身体は女…
って状況だと、やっぱ精神病扱いされるんかね
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW c669-05U1)2017/08/13(日) 22:11:25.68 ID:a21ToJnd0
もしかして俺は朝おとした朝おん娘だったのかもしれない
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr3f-79Sv)2017/08/13(日) 22:11:46.80 ID:HuKHT4+or
精神病は日常生活に影響がなければ認定されなかったような
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa27-TBQJ)2017/08/13(日) 22:11:52.78 ID:Rly9XYsza
まあ精神病でも美少女ならなんでもプラスっしょ
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ a7a0-Kgnp)2017/08/13(日) 22:21:34.79 ID:nw3Mdjj/0
記憶がなくなるのは嫌だけど
考え方が徐々に女性化してくのと同じで
自分が自分じゃなくなるという過程にはロマンを感じる
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW cb18-Is3W)2017/08/13(日) 22:25:46.16 ID:fx2SNjvf0
自分が自分じゃなくなるということで秀才な女の子が薬とかで知能を強制的に低下させられる話にも興味を抱いたことはあるけど
あまりに業が深いから長続きしなかった
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 3732-79Sv)2017/08/13(日) 22:26:21.62 ID:mCtlpj+t0
女の子が不幸になる話は見てられないわ
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa27-TBQJ)2017/08/13(日) 22:29:26.95 ID:Rly9XYsza
でも自分が不幸になるのは良いよね
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 3732-79Sv)2017/08/13(日) 22:30:46.25 ID:mCtlpj+t0
まぁおれはご都合主義の世界で幸せになりたいですけど
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ a7a0-Kgnp)2017/08/13(日) 22:49:49.42 ID:nw3Mdjj/0
理不尽少女なら好き勝手できる
生きるのに飽きても飽きたという自分の感情さえ消せそう
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4e95-6KBD)2017/08/13(日) 23:08:44.47 ID:cnhWIb3R0
スレ住人が明日の朝目覚めて洗面所で顔を洗い、ふと鏡を見るとそこには見知らぬ美少女が
喜びも束の間、記憶がだんだんと失われていくのを自覚し、ついには72時間程度しか記憶を保てなくなってしまう
世の理に背き美少女に転生した代償はやはり大きかった

そして全てを忘れてしまわないうちに自分宛てにメモを書き残すのだった
「私は今日から浅尾今日子。動画配信して生きていく」
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MM42-W16a)2017/08/13(日) 23:09:44.26 ID:f47XYrM9M
×自分が ○朝おん娘が

あいかわらず本音と建て前の使い分けができない板違いばっかりだなw

■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと6 ■
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1291297977/
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr3f-79Sv)2017/08/13(日) 23:09:59.30 ID:i5qKpsPHr
72時間維持できればわりとなんとかなりそう
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW cb18-Is3W)2017/08/13(日) 23:10:16.94 ID:fx2SNjvf0
我が『ジェイル・ハウス・ロック』によって貴様は『3つ』までしか覚えることができないッ!
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 0e1f-W16a)2017/08/13(日) 23:20:19.99 ID:AkxK+Hf70
周り的には可哀想に・・・って思われてるけど
本人的には幸せ、って言う感じが良いです
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワントンキン MMd2-gXQz)2017/08/13(日) 23:37:10.28 ID:uJsiZeBCM
今日温泉行ってきたら幼女が独りで男湯入っててビビった
あれもしかして朝おん娘だったんじゃ
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd42-Uqwt)2017/08/13(日) 23:46:19.34 ID:9MN3fBCzd
こじつけが過ぎる
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3f32-9RpY)2017/08/13(日) 23:48:40.82 ID:cXG6C42P0
1/100の確率で幼女になる温泉だった可能性
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cf77-aEKd)2017/08/13(日) 23:53:08.07 ID:gEVR8/GD0
ちょっと入ってくる
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa1b-4bNu)2017/08/14(月) 00:12:48.49 ID:DtYGjlcaa
水を被ると女の子になっちゃうおっさんが元の体に戻るために風呂に来たんだな
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW afe1-hQJk)2017/08/14(月) 02:13:20.87 ID:zgsz/je+0
パンダじゃないんか
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7b21-BU2+)2017/08/14(月) 03:08:33.20 ID:0XXpfa6q0
>>66
それは違う
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7b21-BU2+)2017/08/14(月) 03:09:03.24 ID:0XXpfa6q0
>>67
それは違う
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7b21-BU2+)2017/08/14(月) 03:09:30.06 ID:0XXpfa6q0
>>62
いないやろ
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7b21-BU2+)2017/08/14(月) 03:11:48.49 ID:0XXpfa6q0
>>75
メチャクチャ可愛い女の子がメイクしたら?
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd8f-BU2+)2017/08/14(月) 03:12:37.88 ID:k+l/6eePd
>>95
そんなことはない
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd8f-BU2+)2017/08/14(月) 03:12:56.38 ID:k+l/6eePd
>>99
そんなことはない
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd8f-BU2+)2017/08/14(月) 03:13:37.65 ID:k+l/6eePd
連投すまぬ
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW c737-7Tse)2017/08/14(月) 03:20:07.91 ID:if/CS6lk0
喋らなければ可愛いのにって言われるような残念美少女になりたい
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 771c-UsCh)2017/08/14(月) 04:27:56.66 ID:AJNB7eTc0
眠ってるときはこんなに可愛いのになぁパンパン
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a269-fVzQ)2017/08/14(月) 05:34:27.74 ID:iptsPK9Z0
ttp://i.imgur.com/RGdetpj.jpg
ttp://i.imgur.com/T5niJA2.jpg
ttp://i.imgur.com/ikBQwFq.jpg
ttp://i.imgur.com/vD4tQiP.jpg
ttp://i.imgur.com/tw43AMz.jpg
ttp://i.imgur.com/PcBnyxR.jpg
このての純情ビッチは
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MM42-W16a)2017/08/14(月) 05:54:11.32 ID:sR0etFjzM
なんだろうな、この手のはぜんぜんエロくなくて立たないんだけど
朝おん娘がーってなると、元兄だったことを知ってる弟がーとかなって見え方が変わる
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f32-KsLg)2017/08/14(月) 07:11:41.74 ID:pm/pZUAQ0
わかる
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c7e0-Ti5P)2017/08/14(月) 08:46:53.61 ID:LUErAmOn0
くさいは酷いw
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cf77-aEKd)2017/08/14(月) 09:37:10.28 ID:taU3bfS30
>>122
この後姉ちゃんの誕生日プレゼントで朝おんするんだな?
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ブーイモ MM42-lDOo)2017/08/14(月) 09:51:07.01 ID:VseTjIasM
うむー、女になってくさいって言われたら立ち直れんわ
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c7e0-Ti5P)2017/08/14(月) 09:54:43.33 ID:LUErAmOn0
このノリだと
絞め落としてでも発言を撤回させるだろうけどなw
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ce3c-SN4h)2017/08/14(月) 09:56:33.90 ID:RkbeazQt0
喋ってた時は可愛かったのになぁパンパン
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ab14-LsPr)2017/08/14(月) 10:12:34.47 ID:UQH3+Ihs0
屍姦はNG
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c7e0-Ti5P)2017/08/14(月) 10:42:08.20 ID:LUErAmOn0
>>129
この流れだと
最後の擬音が姉が弟を往復ビンタしてる音に聞こえて仕方がない
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ce4b-TBQJ)2017/08/15(火) 02:01:06.48 ID:C/na6BoZ0
テスト
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bce-r6PF)2017/08/15(火) 04:46:53.61 ID:7ZpWFcIN0
http://i.imgur.com/ax4Jy6S.jpg
http://i.imgur.com/kTZZYNT.jpg
http://i.imgur.com/GGFUZk0.jpg
クソ可愛い(非)
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ af1c-W16a)2017/08/15(火) 12:04:33.93 ID:8vWRrBxT0
>>133
続きはよ
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa27-SSML)2017/08/15(火) 12:14:03.13 ID:TbL+cKNRa
鬼神のごとき強さなのに普段は気さくでおちゃらけた剣士系青髪女の子
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5763-9ixM)2017/08/15(火) 13:13:47.91 ID:H2ZyTe5b0
さやかちゃんしかイメージできなかった
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c7e0-Ti5P)2017/08/15(火) 17:10:39.21 ID:ckKWfH9Y0
銀髪スレンダー巨乳美人に朝おんして
ショタっこたぶらかしたい!

思う存分触らせてあげる!
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bce-r6PF)2017/08/15(火) 17:38:13.55 ID:7ZpWFcIN0
>>134
http://i.imgur.com/Vp5FHEg.jpg

>>137
銀髪華奢っ子が良い
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 763d-mYWp)2017/08/15(火) 17:39:47.12 ID:PxaefKiu0
いきなり終わりですが。
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c7e0-Ti5P)2017/08/15(火) 17:40:10.01 ID:ckKWfH9Y0
>>138
華奢なのはもちろん!

でもおっぱい!おっぱいだけは大きくさせて!
やっぱショタっこがはじめて触るおっぱいは大きくないと!
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ebcf-KsLg)2017/08/15(火) 19:13:55.30 ID:43thD2sG0
http://i.imgur.com/odXpz0N.jpg
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa1b-4bNu)2017/08/15(火) 21:46:46.71 ID:rHT6Iebra
「俺は男だ」とか言ってた朝おん娘が恋に落ちて、愛のあるセックスで身も心もトロットロにされちゃって、後日、口調から何から変わったあげく、化粧とか服とか身だしなみに気を付けるようになる美味しさ
先日は浴衣を買っていました
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd42-x0Vh)2017/08/15(火) 22:09:16.22 ID:/Zw2gyLQd
女の子以外に興味はありません
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f32-KsLg)2017/08/15(火) 22:12:01.83 ID:GbvIvqQg0
朝おん娘が異性(男)にドキッとしてしまうシチュいいよね
「俺は男だホモじゃないホモじゃない…」と頭で否定しても心が変わってしまう
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr3f-79Sv)2017/08/15(火) 22:15:14.36 ID:l+QQkfNHr
女の子に恋するので
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a269-fVzQ)2017/08/15(火) 22:23:30.41 ID:Dy2LeUd90
俺は男だしあいつは親友だし!
だから悲しいとか寂しいとか錯覚なんだよ
男同士の馬鹿話とかエロ話とかあいつに彼女がいるとなかなか難しいよな
だからほら今まで通りって訳にも
ああそれでか
この喪失感は親友との距離を保てないからであってそれ以外には何もない

ないんだ

だって俺は女の子が好きなんだから
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW eb1c-1kcq)2017/08/15(火) 23:17:55.90 ID:+1RfGgED0
ロリ巨乳小学生になったらこんなことされちゃうのかな…
http://i.imgur.com/ZoJh3sB.jpg
148 : 二次元”管理”人 ◆XKSnTxcTbA (ワッチョイW 8612-2UdP)2017/08/16(水) 01:31:14.01 ID:T6CMas6W0
>>147
ほたるんペロペロ
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW afc0-wPMb)2017/08/16(水) 01:56:09.92 ID:pYA6QHbK0
隠遁系不老不死美少女朝おんにも憧れるが、
パワー系不老不死美少女朝おんにも憧れる。
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW c737-7Tse)2017/08/16(水) 02:47:24.12 ID:vcun+TiD0
不老不死のアドバンテージを活かして国民的アイドル不動の地位を確立したい
永遠のアイドルとはまさにこの事だよ
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd62-BU2+)2017/08/16(水) 02:56:17.44 ID:UrbMoA01d
>>142
そういう妄想も良い
心が少しずつ追いついてくるようなシチュエーション
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd62-BU2+)2017/08/16(水) 02:57:52.22 ID:UrbMoA01d
このスレってたびたび不老不死ってワードが出てくるけど個人的には不老はともかく不死は遠慮かな
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3f32-9RpY)2017/08/16(水) 03:04:29.86 ID:eGwedtJi0
不老不死で美少女とか欲張り過ぎwww
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 22cc-rsEb)2017/08/16(水) 03:08:31.20 ID:mW9AFj+m0
白髪ロリ朝おんして不老で二十代前半まで生きたあとひっそりと消えるように死にたい
155 : 二次元”管理”人 ◆XKSnTxcTbA (ワッチョイW 8612-2UdP)2017/08/16(水) 03:15:29.08 ID:T6CMas6W0
ペェズリしてぇ
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 2206-W16a)2017/08/16(水) 04:14:23.65 ID:ZgTmbXep0
朝おん担当天使
「どうも、朝おん希望者と聞いて夢の中にお邪魔します……希望とかあります?」
「え? 『普通の美少女』になりたい? あーそれはちょっと贅沢というか、無理ですねえ」
「何のデメリットもない美少女って人気が強くて、よっぽど徳が高くないとなれないんですよ」
「あなたでもなれそうな美少女はそうだなぁ……この辺ですかね?」
https://pbs.twimg.com/media/DHNcOWrVoAAtNU8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHM6fBoUIAAY3t_.jpg
「『男に都合の良い美少女』って、なる側だと躊躇する人が多いから供給足りてないんですよね〜」
「で、どうします? 付随した属性は消せないから一生付いて回ることになりますけど、朝おんします?」
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MM42-W16a)2017/08/16(水) 04:20:08.76 ID:y5JGc4oNM
性格の部分に言及したら朝おんじゃなくてもう転生か別人だろ
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ af1c-W16a)2017/08/16(水) 04:28:42.92 ID:G7riSli00
>>147
防犯ブザーが無力すぎる
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bce-r6PF)2017/08/16(水) 06:37:51.01 ID:mn4hoXtT0
防犯ブザーいいよねぇ
特に「女の子なんだから忘れずに持ちなさい」とか忠告されて、自分ってそういう弱い立場なんだ、みたいに認識させられる展開は美味しい
しかし昔はそんなの持つなんて当たり前じゃなかったのになぁ
http://i.imgur.com/ZZqxSMG.jpg http://i.imgur.com/JcPFtoE.jpg http://i.imgur.com/pYRLTdt.jpg http://i.imgur.com/k2EDjpi.jpg
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MM42-W16a)2017/08/16(水) 07:23:08.13 ID:y5JGc4oNM
>>159
ttps://pbs.twimg.com/media/CbfIw2eUMAA1EQG.jpg
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3f32-KsLg)2017/08/16(水) 07:35:08.89 ID:kaXek1a10
>>160
http://i.imgur.com/Y4XAzCD.jpg
http://i.imgur.com/Kot5oMI.jpg
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cf77-aEKd)2017/08/16(水) 08:06:09.12 ID:216aRD7+0
>>156
下色々おかしいだろw
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 238a-SSML)2017/08/16(水) 08:38:50.90 ID:NRLwIFiG0
http://i.imgur.com/absKWfs.jpg
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW c631-rIbv)2017/08/16(水) 08:53:58.45 ID:uhrgZv6K0
>>156
下でも構わないからはよ
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a2aa-bdJ5)2017/08/16(水) 10:09:56.22 ID:9jnSZJic0
おまえらは防犯ブザー持たせられてもわざと電池抜くだろ
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cf77-aEKd)2017/08/16(水) 10:24:00.88 ID:216aRD7+0
>>141
のスレに貼ってあったの見つけてきた
http://i.imgur.com/ePCzODM.jpg
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd42-Uqwt)2017/08/16(水) 12:20:14.81 ID:TW1cD4dxd
で?
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Sp3f-3Abt)2017/08/16(水) 13:26:59.38 ID:6IEWbt+Wp
そんな水着着てる時点でもう半分以上男の子アイデンティティは失われているんだよなあ……
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7bce-r6PF)2017/08/16(水) 14:05:33.83 ID:mn4hoXtT0
ビキニ着せられて男のプライド崩壊するのもいいなぁ
てかTSもので水着扱った作品ってあんま無いよな、感覚的にだが
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr3f-79Sv)2017/08/16(水) 14:09:49.85 ID:ltu1XRcFr
朝おんしたらノリノリで水着着ようとするから朝おんできないのか
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr3f-fVzQ)2017/08/16(水) 14:12:11.38 ID:s/+O+nllr
普通水着の前に下着を強いられるから今更いいやとなるだろう
どうせなら旧スクに平仮名で名前書いちゃうぜフハハーくらいはっちゃけるのは割とある気がする
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa27-Is3W)2017/08/16(水) 15:16:06.37 ID:J6O0Kr+Ga
らんまとか海に行くときは当たり前のように最初から女で行ってるよな
水を被ったら女になる以上仕方ないけど最初から海やプールに行かないという選択肢は存在しない
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cf77-aEKd)2017/08/16(水) 17:16:34.02 ID:216aRD7+0
らんまがプライムビデオにあるから最初から見てるけど
割と早い段階で女としての自覚は出てきてるように思える
不可抗力で胸触られて顔真っ赤になったりとか
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd42-TF7H)2017/08/16(水) 18:30:47.57 ID:dtO4FSt5d
>>157
お前の朝おんを他人に押し付けるなよ
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MM42-W16a)2017/08/16(水) 18:40:29.33 ID:y5JGc4oNM
>>174
性格が変わるって子とは記憶がなくなるってことなんだが
男の部分も残ってないならそれもう最初から女でいいだろ
価値観とかそういうの以前に、このスレの人間はそういうの求めてないのは流れから分かるだろ
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ebb0-m0ZJ)2017/08/16(水) 18:45:39.44 ID:S31OuMps0
>>175
性格変更はそういうロールを謎パワーで強制されるってことかもしれんぞ
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd42-TF7H)2017/08/16(水) 18:58:19.02 ID:jBFbaZA2d
>>175
このスレの人間が求めてない自分ルールでの誘導で、スレを荒らすお前が
このスレの人間が求めてるものを語るなよ白々しい
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a2f8-uify)2017/08/16(水) 18:59:48.69 ID:nJRqHHEd0
記憶は残ったままで思考が女性寄りになってしまうってのは普通にアリじゃね?
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW c737-7Tse)2017/08/16(水) 19:00:27.27 ID:vcun+TiD0
朝おんして美少女になったらストーカー被害とかもありそうで怖いよな
そんな怖い体験もしてみたいけど
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7bdc-Uqwt)2017/08/16(水) 19:07:49.46 ID:4fD+UeVy0
>>177
文章理解してんのかって感じのレスだね
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd62-KUHj)2017/08/16(水) 20:22:09.02 ID:+8LOKC3rd
おめーほんと20年前から変わらねえな
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 82a9-XAdL)2017/08/16(水) 21:41:18.94 ID:NATk7Xy+0
http://i.imgur.com/0DRsrr8.jpg
朝おんしたら真っ先にネット通販で注文しちゃうな
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 8614-1q0p)2017/08/16(水) 21:42:06.51 ID:eiYJwV9V0
>>182
種族まで変わってるやんけ
184 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c7e0-Ti5P)2017/08/16(水) 21:47:43.71 ID:qZXq/YuJ0
>>183
その子は
男の子が魔法少女に変身した姿

お年頃の男の子が女体手に入れたら
やるこたぁひとつやろw
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 221c-8QQT)2017/08/16(水) 21:48:22.04 ID:RTw0I7330
やべー
これ観放題!https://www.youtube.com/watch?v=avuPVJg9ytQ
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cf77-aEKd)2017/08/16(水) 23:08:09.13 ID:216aRD7+0
>>182
こいつ死んだじゃん
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ a7a0-Kgnp)2017/08/16(水) 23:09:03.02 ID:gKncWozi0
姿だけじゃなく徐々に変わっていく内面ってのも醍醐味だろう
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 238a-SSML)2017/08/16(水) 23:23:05.72 ID:NRLwIFiG0
朝おんしたらまずここで報告して自撮りリクエストするから宜しくな
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9b52-Ti5P)2017/08/16(水) 23:26:48.30 ID:22ivSN7t0
>>182
死んだ後も惰性で見ようかと思ったけど結局見なかったなこれ
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 8614-KsLg)2017/08/16(水) 23:47:14.77 ID:3fyNHmqR0
>>156
下のはネイルやめて体重を10キロ足したら俺がなりたい
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ef32-/Ve5)2017/08/17(木) 00:32:14.24 ID:vLrGp3mq0
この背丈でこの肉つきなら48でも少なくね
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd02-bFd+)2017/08/17(木) 00:37:54.64 ID://MP0ODSd
>>177
そのとおりだわな
触るだけ無駄
>>190
いや、おれがなる
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5fc0-A4zi)2017/08/17(木) 01:26:34.32 ID:OXX+i8UC0
10kg減らしたらじゃなくて?
業が深いなぁ……
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5fc0-A4zi)2017/08/17(木) 01:27:11.85 ID:OXX+i8UC0
って、体重は38kgなのか。10kg減らしたら病気になっちゃうね。ごめん。
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/17(木) 01:27:25.39 ID:VCRTytzlM
>>190,192
板名すら読めないやつがスレタイがどうこう言っても無意味なんだよなあ
表現の建て前と本音すら使い分けられないやつは
匿名板じゃまず半年ROMってROって言われたもんだけどなあ

■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと6 ■
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1291297977/
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 2e4b-k2Qb)2017/08/17(木) 02:52:24.45 ID:OHcRUXFA0
なんかイライラしてるね、おっぱい揉む?
197 : 二次元”管理”人 ◆XKSnTxcTbA (ワッチョイW 6612-uL9b)2017/08/17(木) 03:26:52.51 ID:bepgDp6e0
>>196
男におっぱいはないよ
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 3b18-x2uv)2017/08/17(木) 06:05:09.78 ID:kJMPmRKv0
それはどうかな?(女性ホルモン剤投与)
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f71f-oL0b)2017/08/17(木) 06:39:56.73 ID:jepjSfl80
FSSのファティマだったら徳低くてもなれそう。
不老長寿かつ、かなり過酷な環境だけど。
っていうか、バランシェファティマには
一人くらい朝おん転生者がいても不思議じゃない気がする。
理由? バランシェなら「できそうだったから」でやりそうだし。
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロラ Spaf-YQB3)2017/08/17(木) 07:39:19.57 ID:G0me2lR1p
でもファティマは巨乳がおらんのや…
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 42ce-CkyB)2017/08/17(木) 09:08:59.92 ID:s5+a3K760
朝おん視点から見て女にモテまくってるヤリチンキャラみたいなのってなんかモヤッとする
自分は既に男じゃないからそういうのに対抗できない上に,逆に自分は女でしかないってのが屈辱的な気がしてなんかシチュエーション的にキュンキュンする
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spaf-I+Wa)2017/08/17(木) 12:16:09.40 ID:V8hlLnm9p
美少女に朝おんしても、ビッチになりそうなのばっかだから
お前らどうせ彼氏、彼女を裏切ってヤリチンのチンポに屈するんだろぅぉ!?
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sde2-+Vtv)2017/08/17(木) 12:17:57.86 ID:fDR4bg4Ud
ホモじゃないんで男とは付き合いませんし突き合いません
204 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f7e0-71BQ)2017/08/17(木) 12:19:55.59 ID:F0ubxM940
朝おんした俺の体はショタっこのものなので
チャラいヤリチンポはノーサンキュー
205 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spaf-I+Wa)2017/08/17(木) 12:50:48.07 ID:V8hlLnm9p
ショタはお姉さんとのことを必ず誰かに自慢するから、最終的に辺り一帯の男児全員の筆下ろしをする羽目になりそう
206 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6e1f-jLVh)2017/08/17(木) 13:19:11.81 ID:8baFFLx20
ふたなりっ娘のおちんぽに身も心も捧げるので
ほぼ毎日えっちさせられて彼女のおちんぽ見るだけで発情しちゃうメスに仕上がっちゃうんだよ
207 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f7e0-71BQ)2017/08/17(木) 13:30:04.06 ID:F0ubxM940
>>205
ドンとこい、ショタチンポ!

10本でも20本でもまとめて相手してあげる!
208 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 42ce-CkyB)2017/08/17(木) 15:27:40.18 ID:s5+a3K760
なんかクチャーズ思い出すw
209 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 42ce-CkyB)2017/08/17(木) 15:45:22.85 ID:s5+a3K760
なんか学校内とか職場内でヤリチンって噂されてた男を警戒してたら
「あ、重い荷物持ってあげるよ」だの「xxちゃんコレほしがってたでしょ、あげるよ^^」だの言われて
「ぐぬぬ…」ってなるのが好き。女に優しいタイプのヤリチンとかクソの極みだと思う。で自分もターゲットにされてる事実に絶望しそう、絶対負けない
210 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-V+oq)2017/08/17(木) 16:16:41.22 ID:QMytHtxXa
まどまぎ5人だったら誰に近いのが良いかな
杏子かさやかちゃんみたいなのが好きだけど
211 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa4b-hyDM)2017/08/17(木) 16:22:21.77 ID:JfjTibJya
甲子園を目指す高校野球少年とか、国体目指す大学の空手部員とか、漁師に大工に宅急便の配達員に、消防士に警察官にヤクザなどなど
雄臭い♂連中をみんなまとめて美少女に変身させて、可愛い服各種と美味しい飲食物(媚薬入り)を沢山用意した絶界の孤島の廃リゾートホテルに監禁
それぞれの個室のクローゼットには特に似合う着替えの他に、体格に合わせたおもちゃもご用意
媚薬の影響下、オナニーを我慢できる少女は一人もおらず、レズセックスの甘美さから逃れられる者も皆無
やがて談話室で公然と乱交が行われるようになり、最後まで理性と治安を守ろうとしていた委員長タイプの元警察官娘は、他の娘たちからレズ輪姦されて強制連続絶頂の刑に処された
なお、この島の運営は各所に設置された隠しカメラによる裏AVの売上金によって賄われており、年利40%のファンドとして権利が売り買いされている

あなたもどうですか?
もちろん投資のお話です
212 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Saef-DSSA)2017/08/17(木) 17:00:49.88 ID:5e8N9Paya
媚薬なんかに絶対負けないから参加させてくれ
213 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f737-VzRi)2017/08/17(木) 17:38:24.78 ID:Q7Nf1OI80
>>210
ほむらになって何度でもやり直すに決まってんだろ
永遠の少女だぞある意味
時止めて色んなエロいことしまくるわ
214 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-NtuC)2017/08/17(木) 17:51:19.31 ID:WxRHgcQ3a
>>210
キャラの好みとは違ってくるんだけどマミだな。
実は女の子の体に慣れてないのにお姉さんと慕われてて強がってるけど、本当は女の子としての生活の基本的な事を沢山相談したいけど出来ないって葛藤。
215 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5fc0-A4zi)2017/08/17(木) 18:10:22.85 ID:OXX+i8UC0
>>199
人型じゃなかったりとか、ヤク中だったりとか……
というか、話には出てこないだけで、ファティマって9割方が人型じゃないんじゃなかったっけ。
216 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 4269-mf5T)2017/08/17(木) 18:10:47.40 ID:IaaJgsBO0
ぐす
http://i.imgur.com/BTtPYwC.png
http://i.imgur.com/P8XtSB8.png
217 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/17(木) 18:46:28.19 ID:VCRTytzlM
>>210
巨乳ならマミさん一択だし、ほむほむの能力も捨てがたい
でもあえて朝おん娘なら「どのコスをしたいか」だけで考えてしまうことだってある
俺は杏子ちゃん!!
218 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/17(木) 18:49:02.46 ID:VCRTytzlM
朝おん娘は、女っぽく堕ちるまでのあれこれが楽しいのだが
女っぽくなったあとにさらに堕としていくので二度楽しめるやつ
219 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa4b-hyDM)2017/08/17(木) 18:53:36.32 ID:JfjTibJya
つまり天使な小生意気がさいきょーだと
220 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-k2Qb)2017/08/17(木) 18:53:44.65 ID:eei0UTOGa
さやかちゃんみたいな報われない不幸な美少女がいいです。
221 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6e1f-jLVh)2017/08/17(木) 18:59:48.74 ID:8baFFLx20
この人の書く嗜虐心煽りまくりな女の子本当好き
ここで(性的に)いじめたいじゃなくてそういう娘になっていじめられたいと思う辺りやっぱズレてるなと思う
>>211
で、どこに行けばそこに投資できるんです?
222 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5fc0-A4zi)2017/08/17(木) 19:05:09.40 ID:OXX+i8UC0
>>216詳細。
223 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/17(木) 19:42:47.54 ID:VCRTytzlM
左下の文字列で検索すれば一発だよな
ttps://pbs.twimg.com/media/DHX5cM4U0AAINwX.jpg
224 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sde2-hyDM)2017/08/17(木) 19:46:36.78 ID:45mXe+6Kd
女の子になりたい派の、このスレの住人はレズレイプとか無理矢理イかされるなどの他スレも覗いて予習に励んでいる気がするニョロ
225 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 4269-mf5T)2017/08/17(木) 20:00:35.40 ID:IaaJgsBO0
あくまで不注意
http://i.imgur.com/7YljsLX.jpg
裏山予習ぷるん
http://i.imgur.com/chEY0f1.jpg
http://i.imgur.com/7tsMoIO.jpg
http://i.imgur.com/WpGjeZh.jpg
http://i.imgur.com/o0nstyk.jpg
http://i.imgur.com/lk5x56P.jpg
http://i.imgur.com/XtZFXr3.jpg
http://i.imgur.com/B70IXRj.png
226 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f71f-oL0b)2017/08/17(木) 21:18:48.54 ID:jepjSfl80
>>215
物語の年代にもよるけど、星団暦3000年あたりは少女型が大半。
男というか人間に徹底的に逆らえない美しい生体兵器。
ご主人様に所有されていないと一般人からレイプされ放題だし、
売春宿に売られたりするし、公式にダッチワイフとか言われてるし、
朝おん先に相応しい美しさと被虐性を持っていると思う。

http://i.imgur.com/j7YMzpc.jpg
http://i.imgur.com/3zRmmAag.jpg
http://i.imgur.com/jTt81Pf.jpg
227 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c206-jLVh)2017/08/17(木) 21:25:10.06 ID:AXua5vTx0
>>226
流石に年代がこう、一致しなくて知らなかったが
エロゲみたいな設定だな……
確かに徳が低い朝おん希望者に斡旋されそうな朝おん先だ
228 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa4b-hyDM)2017/08/17(木) 21:42:32.64 ID:JfjTibJya
年代的に肩パッドがすごいんだよな
スレイヤーズとかもそうだったが、なぜあんなに肩を伸ばしたのか
229 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5b1c-YQB3)2017/08/17(木) 22:04:29.21 ID:XaA0xXkq0
FSSは主人公が女のような美形だし、ときどき男と女を行ったり来たりしてるしなぁ
昔から言われてたが、ロボットモノの皮を被った、フェチの塊のような漫画だわ
230 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6e1f-jLVh)2017/08/17(木) 22:39:24.11 ID:8baFFLx20
>>226
全く知らなかったけどとてつもなく唆る世界だな・・・
231 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f71f-oL0b)2017/08/17(木) 23:37:44.75 ID:jepjSfl80
紹介したようなエピソードはFSS10巻にある。
10巻は短編エピソード集になってるから、それだけ読める(はず)。
それで相性がいいようなら1巻から読んでいってもいいかも。
区切りがついたから、FSSの話題はいったん締め。
また、朝おんにからめて何かあれば。
232 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sde2-hyDM)2017/08/17(木) 23:54:38.16 ID:DHqGa23xd
友人「昨日さぁ」

俺「おう」

友人「男を女に変える祟りがあるお地蔵さんを蹴り倒して、
行き倒れてた狐耳の生えた巫女さんにお稲荷さんをあげたら願い事を聞かれたから女になりたいって言って、
ガード下の怪しい婆さんから女に変わるまじないをかけてもらって、
製薬会社勤務の両親に性転換の新薬の実験だって薬を飲まされて、
中国旅行してる姉から女化果って果物が送られて来たから食って、
妹が空を見てたら流れ星があったらしく、なにかお願いした? って聞いたらお兄の願いが叶いますようにってお願いしたって言われて、
夜に女性化するヨガの秘法体操をしてから寝て、
朝起きたら女の子になってたんだが、何が原因だと思う?」

俺「女の子になりたい意志、かな」
233 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c206-jLVh)2017/08/17(木) 23:58:34.78 ID:AXua5vTx0
絶対に朝起きたら女の子になってやるという強い意志を感じる
234 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 42ce-CkyB)2017/08/18(金) 00:23:41.86 ID:QQ0ooGkC0
突如朝おんするのもいいけど、
朝おんする選択肢を選ぶ機会が一つ挟まれるのもいいよね。質問に答えたらとか薬を飲んだらとか、個人的には石鹸好きだけど
235 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ d7a0-08Kl)2017/08/18(金) 02:36:33.76 ID:enWx/v6F0
周りを取り巻く環境が
明らかにそう仕向けている
本人の意思も作為的に仕込まれた可能性がある

例えば毎夜就寝中に耳元でそう囁かれたりとか
236 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sde2-hyDM)2017/08/18(金) 03:12:17.03 ID:0zYSZgmId
なるほど、意志とは本当にその人の所有物なのか、複雑であっても周囲の環境に対する反応に過ぎないのではないか
……深いな
237 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-uL9b)2017/08/18(金) 09:38:19.23 ID:uMS6lN6ra
事故に遭って、助かるためには急ぎ義体化が必要で、でも在庫が美少女用しかなくて、取り寄せている時間もお金もない、と。

あと40年なら待てる。早く時代よ追いつけ!
238 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5b1c-YQB3)2017/08/18(金) 09:57:23.90 ID:1il7CinO0
四十年も待ったら80超えちゃうよぅ…
239 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ef32-agJF)2017/08/18(金) 10:00:59.59 ID:44cNR2Su0
ジジイが朝おんしてJCくらいになるのもそれはそれでオツではないか
240 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-uL9b)2017/08/18(金) 10:09:08.16 ID:uMS6lN6ra
老衰からの義体化でもいいね!
241 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f7e0-71BQ)2017/08/18(金) 10:17:27.87 ID:gj/GEXZz0
それってどんな
悪徳なんか怖くない?!

JCじゃないけどさ
242 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5b1c-YQB3)2017/08/18(金) 11:04:57.78 ID:1il7CinO0
それまで生きていられるかなぁ?
生きていたとしても、義体を手に入れるほどのお金はなさそうだ…
243 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a71c-TRrf)2017/08/18(金) 11:43:29.39 ID:acaujGW00
美少女用ってくっそ高そう
244 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f7e0-71BQ)2017/08/18(金) 11:50:44.07 ID:gj/GEXZz0
そりゃまぁ
一般義体にオプションつけて
ゴージャスにしていくか、ワンオフの特注の義体にするか
どっちにせよお金かかるねぇ

どっちにせよ感度アップは外せない所
245 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7f77-oL0b)2017/08/18(金) 12:25:10.64 ID:00Zl4wWy0
ダーマの神殿はどこだ
246 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 4269-mf5T)2017/08/18(金) 12:35:27.60 ID:h6f/Rth+0
入るなら鳥山絵の世界よりもっとこう
247 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f7e0-71BQ)2017/08/18(金) 12:42:18.73 ID:gj/GEXZz0
もっと濃い
朝凪さんとかですねわかりますん
xrationさんとこの寝取られ系も中々
248 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 42ce-CkyB)2017/08/18(金) 13:17:24.33 ID:QQ0ooGkC0
入ってみたい世界って、そりゃアトリエで…
249 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5fc0-T65O)2017/08/18(金) 14:57:03.51 ID:Fk1MBbta0
アトリエでヌードモデル?
好きな人に全裸を余すことなく見つめられ、その後は……
250 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sde2-LbuS)2017/08/18(金) 18:43:03.08 ID:9jw1uTVAd
アトリエシリーズってことは岸田メルに描かれるってことだぞ。いいのか
251 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spaf-I+Wa)2017/08/18(金) 18:52:07.75 ID:QK63WdrBp
お前らだけ鳴子ナハナルが描いたような美少女にして貰えば良いじゃない
252 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c206-jLVh)2017/08/18(金) 18:53:11.44 ID:kZStkuGe0
>>250
むしろ岸田メルって美少女になりたいとか言ってた覚えあるし
岸田メルをアトリエ世界の美少女にした上で、自分もアトリエ世界の美少女になれば、何の問題もないのではないだろうか
253 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f71f-oL0b)2017/08/18(金) 18:59:31.83 ID:Lo8sltoV0
大槍葦人さんに書いてもらいたいなぁ。
254 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6e28-jLVh)2017/08/18(金) 19:03:05.58 ID:qTsJgOkG0
小暮マリコの世界の美少女になりたい
255 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f7e0-71BQ)2017/08/18(金) 19:10:27.89 ID:gj/GEXZz0
袁藤沖人さんのアホっぽいエルフの美人さんになりたい
256 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 42ce-CkyB)2017/08/18(金) 19:28:26.21 ID:QQ0ooGkC0
>>250
http://i.imgur.com/hyvdcaS.jpg
アトリエはメル以外も書いてるんじゃぁぁぁw
牧歌的世界で錬成しつつ金稼いで、か弱い女の子を助けてくれる周りの人が居るみたいなのは理想の世界の一つだわ。ゲーム的に護衛(ゴリラ女とか、イケメンとか)に助けてもらわないとマップ移動もママらないんだよねあのゲーム、そういうところ好き
257 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 2e3c-Yy90)2017/08/18(金) 19:37:42.55 ID:ipwQZ/Nj0
左が描いてたのってアトリエだっけ
258 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7f77-oL0b)2017/08/18(金) 19:41:12.33 ID:00Zl4wWy0
>>256
朝起きたら本になってました
259 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c206-jLVh)2017/08/18(金) 19:46:05.65 ID:kZStkuGe0
>>258
その本美少女になるからセーフだな
260 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5fe1-oL0b)2017/08/18(金) 19:47:59.72 ID:o+uy+pM30
管制人格ですねわかります。
261 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ff1c-A4zi)2017/08/18(金) 19:53:24.86 ID:jceNZ9EI0
リーンフォース・・・ナーサリーライム・・・
262 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5fc0-A4zi)2017/08/18(金) 20:48:31.13 ID:Fk1MBbta0
あー、読んだものを狂気に陥れて乗っ取る本(美少女限定)か。
263 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/18(金) 21:07:26.11 ID:/SkxIRXhM
他の本から「お前美少女だな」と言われて
(人の感覚での)という前置詞がいかに大事なのかを悟る本型美少女
264 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ef32-agJF)2017/08/18(金) 21:08:41.18 ID:44cNR2Su0
ものすごいおっぱいのでかい女の子に生まれ変わりたい
それで同級生に「かわいいブラがサイズ合わなくてつらいの」みたいなこと言ってみたい
265 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 42ce-CkyB)2017/08/19(土) 00:04:15.27 ID:tq0Shi3W0
やはり巨乳のほうが人気か…
266 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-NtuC)2017/08/19(土) 00:21:15.03 ID:kEe0lZ2Ea
俺はBカップの女の子なりたい。
267 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f7e0-71BQ)2017/08/19(土) 00:26:59.74 ID:6GgdLQYz0
ごめん、やっぱきょぬー長身の方が・・・
268 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/19(土) 00:31:31.39 ID:fupYtKi3M
>>264,266-267
書き込みからして絶対こっちのスレの方が合ってるけどなあ
そもそもフェチ板だからって二次元か三次元かは特定してないんだぜ?
妄想なんだからご都合主義だし、あっちで現実的じゃないなんて突っ込みが入ったこともない


■ 女に生まれ変わったらやってみたいこと6 ■
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1291297977/
269 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5b1c-YQB3)2017/08/19(土) 00:37:50.49 ID:51c2kScD0
ツッコミが入るほど賑わってない

過疎ってるスレにレスしてもつまらん
270 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa4b-hyDM)2017/08/19(土) 00:50:41.75 ID:fq7T5i/ka
朝おん済みのワイモマーがまだ誘導してるのか
この娘は「女になりたい」とか言ってても、いざ実際に朝おんするといろいろ大変だから、心の準備ができるように、より実践的なスレへ誘導してるだけ

指摘すると「ば、ばば、バッカじゃないの!? べつにあんたらのためじゃないんだからね!」
とかツンデレるからかわいい
271 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/19(土) 00:54:45.06 ID:fupYtKi3M
>>269
人がいれば板違いでもいいって理由にはならんと思うよ?
潜在的なオートガイネフィリアは最近急激に増殖傾向にはあると思うけど
他人に言えるような子とじゃないせいか、いろんなところに規制して擬態したがるんだよね
正当化しないで自分に素直になればいいのに。

>>270
なりたいって言ってるやつが朝おんしたって、そんな作品観ても面白くないだけだよ
272 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 138a-V+oq)2017/08/19(土) 00:57:15.61 ID:FaFb2acz0
ふっくらふくらみかけロリVSたゆんたゆん美少女

ファイッ
273 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c206-jLVh)2017/08/19(土) 01:00:35.31 ID:THVrcl/k0
ワイモマーは思い込み激しすぎ&自分勝手すぎで気持ち悪い奴なのは自明だが
一番迷惑なのは、「自分から望んでなった朝おん娘は外道」とかいう謎理論を振り回してくることなんだよなぁ
274 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ef32-xvik)2017/08/19(土) 01:10:51.63 ID:AX6zWbX10
わいもな ちゃんに あんか をつけられちゃった ひと は おんなのこ になっちゃうって うわさ だよ!
あぁ おそろしやおそろしや〜〜
275 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 2e3c-Yy90)2017/08/19(土) 01:14:28.51 ID:C+j8Z4eq0
たゆんたゆん美少女
276 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/19(土) 01:26:02.27 ID:fupYtKi3M
>>272
ふくらみかけどころか、すとーんでいいんだよなあ

ttp://f.xup.cc/xup9rbujwou.jpg   ロリコン煽り
ttp://f.xup.cc/xup9rbujote.jpg   恥じらい
ttp://f.xup.cc/xup9rbuiofx.jpg   だいぶ女性化しつつもツンデレ
277 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5b1c-YQB3)2017/08/19(土) 01:42:23.54 ID:51c2kScD0
初めてのブラジャー
http://image.zhuizhuiimg.com/picture/offcial/0447fede810e96db3fffd6e49ca9d532.jpg
278 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5fc0-A4zi)2017/08/19(土) 02:23:10.67 ID:zIHSq0wm0
>>277
これFaceRigにしてボヨンボヨンして欲しい……
279 : 二次元”管理”人 ◆TSUBASAAOM (ワッチョイW 6612-uL9b)2017/08/19(土) 02:48:39.45 ID:P6xcVEJ50
http://make.girls.moe/
なりたい女の子を作ってみるのもいいよね
http://i.imgur.com/XbZQOTu.jpg
280 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 872f-LbuS)2017/08/19(土) 03:14:12.51 ID:9j0YXf2Z0
>>251
鳴子ハナタレがお似合いだ
281 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sde2-VC6B)2017/08/19(土) 04:15:12.46 ID:zKZ7rCafd
俺がアトリエと言ったら桜瀬琥姫だろうが
282 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-3fAc)2017/08/19(土) 04:50:19.07 ID:egMS7/wEa
せみもぐらとちんずりーなと後は?
283 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ebdc-TTUV)2017/08/19(土) 04:53:35.49 ID:L5XCX/Qo0
この世界でも朝おん娘は生きていけるんだね
https://pbs.twimg.com/media/DHfq76rUIAACjui.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHfq8oqUwAAker8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHfq9oiUIAA7fLv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHfq-q4VwAAKy3y.jpg
http://i.imgur.com/Z9j3f3H.png
http://i.imgur.com/mrarp6C.png
http://i.imgur.com/L8TOt9Q.png
http://i.imgur.com/tBJFdCL.png
http://i.imgur.com/2ySRqUz.png
http://i.imgur.com/oaQmQBQ.png
http://i.imgur.com/1hmnyAN.jpg
http://i.imgur.com/0JreOZe.png
http://i.imgur.com/TNp6GFo.png
http://i.imgur.com/NOaOf32.png
http://i.imgur.com/KNVQ0cP.png
http://i.imgur.com/CiCIQa7.png
http://i.imgur.com/9S0GMao.png
284 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 3f5c-i5IR)2017/08/19(土) 06:45:27.20 ID:Dm+i7uwn0
で?
285 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 66d4-9JnM)2017/08/19(土) 07:08:37.53 ID:m+0dPn570
ツイッターぼ画像は貼る必要なかったのでは
286 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Spaf-YQB3)2017/08/19(土) 07:16:00.49 ID:ckSjWOLYp
性欲がなくなっても、支配欲や所有欲があれば、高級ブランドなんかは残るんじゃないかなぁ?
287 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a631-bFd+)2017/08/19(土) 07:47:51.68 ID:vDXjfseA0
>>272
たゆんたゆんロリになりたいです
女神とかニコ生するんだ……
288 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 2e4b-c/ds)2017/08/19(土) 08:19:25.79 ID:ybCYAfEY0
誰かに所有されたいなぁ
望まぬ形で、


おっとワイモマーくんが来たな、ではこれにて失礼…
289 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd02-JUKw)2017/08/19(土) 08:41:35.92 ID:4nD9nWKbd
性欲無かったら女にこだわる必要ない
290 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7f77-oL0b)2017/08/19(土) 08:46:56.12 ID:FDvTLMDF0
>>277
いや無理があるだろ
291 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cbb8-NU4b)2017/08/19(土) 08:59:43.10 ID:7e8iz7Ew0
>>277
サイズあってない上にサポート域が小さい谷間ブラとは…
着け方解らない内にこんなの使ってると型崩れするよ
292 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sde2-+Vtv)2017/08/19(土) 09:46:27.97 ID:t/prc2Xhd
妹がつけてくれるからセーフ
293 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (JPW 0Hcb-wTka)2017/08/19(土) 14:06:04.60 ID:mcBHnMYUH
大勝利
http://i.imgur.com/a/rb1cL.jpg
294 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 42ce-CkyB)2017/08/19(土) 14:31:21.56 ID:tq0Shi3W0
なんか「男の娘」とか呼ばれてるキャラをお前は男じゃぁぁぁ!って襲うのツボるんだけど分からんよね
http://i.imgur.com/1j0o84G.jpg
http://i.imgur.com/fjkOKSU.jpg
295 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sde2-+Vtv)2017/08/19(土) 15:28:47.98 ID:t/prc2Xhd
辛抱たまらん
ヤらせろ

とは言われてみたい
296 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-V+oq)2017/08/19(土) 15:31:08.12 ID:SdOwVOs2a
魔方陣ぐるぐる
http://i.imgur.com/BMfHZbw.jpg
http://i.imgur.com/ZRacGFH.jpg
http://i.imgur.com/9WVaEed.jpg
297 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f7e0-71BQ)2017/08/19(土) 15:31:52.32 ID:6GgdLQYz0
残念っぷりがいいねw
298 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ae95-4mbe)2017/08/19(土) 16:47:49.90 ID:7Y7v2Vc00
実際に男とふたりっきりになって、「辛抱たまらん、ヤらせろ 」と迫られたら、朝おん娘はどうするのだろう?
299 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sraf-RMAg)2017/08/19(土) 16:55:35.98 ID:MtQtXJ6jr
朝おんビームする
300 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f7e0-71BQ)2017/08/19(土) 17:04:34.83 ID:6GgdLQYz0
朝おんバスターでいいじゃん
301 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd02-JUKw)2017/08/19(土) 17:06:42.02 ID:4nD9nWKbd
まず哀れむような目で見る
んで自分も興味あるんでヤる
302 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a68c-dNui)2017/08/19(土) 17:14:03.62 ID:FSbEdZOF0
朝おんロメロスペシャル!
303 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f71f-oL0b)2017/08/19(土) 18:09:20.98 ID:AQO5k+jo0
朝おんがメロメロになるスペシャル?
304 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5fe1-oL0b)2017/08/19(土) 18:42:33.71 ID:8QDdt6pF0
>>294
分かるぞ、同志よ。
押し倒して上からまたがって、女の子ならお○んちんで気持ちよくなったりしないよね!
どうして固くなっちゃってるの?とか言いながら激しく上下して、自分の豊満な胸部を見せつけるんだ。
そうすると男の娘は涙目になりながら…
305 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 5bb0-yJXb)2017/08/19(土) 19:45:48.64 ID:t/Wd6oAC0
何でいつもの誘導が湧かないの?
306 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f737-VzRi)2017/08/19(土) 20:17:08.76 ID:SuV6cEm/0
>>298
100万くれたら何回でもやらしてやるよ〜ってふざけてたら、札束つまれてえっどうしようみたいなのがいい
307 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-c/ds)2017/08/19(土) 20:33:53.12 ID:8xt71WLda
>>298
男同士で気持ち悪いんだよ!なんて可愛い声で言ってキレた友達に初体験奪われたいだす。
308 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 42ce-CkyB)2017/08/19(土) 21:10:11.12 ID:tq0Shi3W0
>>296
男は始末する!女にはエロいことをさせる(魔法で操る)って割りとド定番で良かったなwこのシーン
309 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/19(土) 21:36:18.27 ID:fupYtKi3M
>>305
>>287-288だけだしなあ
単発みたいだし、いちおう流れと相手にする頻度は見てるぞ?
310 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6e1c-fcDT)2017/08/19(土) 21:44:14.44 ID:IvWusHjQ0
その調子で空気も見てくれ。
311 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c206-jLVh)2017/08/19(土) 22:06:58.70 ID:THVrcl/k0
キチガイはキチガイなりのルールに乗っ取って行動する
312 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f737-VzRi)2017/08/19(土) 22:28:17.51 ID:SuV6cEm/0
ルールだールールだーってわーわー叫ぶワイモマーちゃん犯したい
313 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ef32-xvik)2017/08/19(土) 22:32:41.08 ID:AX6zWbX10
ワイモマちゃんは実は朝おん娘
軽く朝おんしたいと口走る奴が許せない
314 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6758-QQZW)2017/08/19(土) 23:02:00.70 ID:We9ifCGV0
こういうのは構うと症状が悪化するからそっとしといてやれよ
反論してくる敵や半端に味方する奴がいれば自分を肯定してもらいたくて加速度的に症状を悪化させる
315 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (JPWW 0Haf-mf5T)2017/08/19(土) 23:09:11.81 ID:yjB2Wrn9H
ワイモマーの人気に嫉妬

しない
316 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ef32-xvik)2017/08/19(土) 23:12:25.27 ID:AX6zWbX10
すまん、もう構わないようにする
317 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sraf-yJXb)2017/08/19(土) 23:39:46.73 ID:jpBdhdLMr
>>314
すまんな
ストレートに言わないとわからん奴だったわ
318 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-6t7G)2017/08/20(日) 00:03:57.10 ID:T40//p7pa
取り敢えず朝おんしちゃった、みたいな?
ttp://tinyimg.io/i/ULD0mNh.png
319 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/20(日) 00:51:23.63 ID:tg9rmJIBM
男のことをよく理解してる朝おん娘がのじゃろりになんかなったらこうなるよなあ
ttp://i.imgur.com/EYwb8ik.jpg
ttp://i.imgur.com/l7tPFjL.jpg
ttp://i.imgur.com/CAdTMTy.jpg

もちろん不老不死だからこそいずれこうなるってだけで
朝おんしてからここに至るまでには数十年くらいかかるかもしれんが
320 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3267-oL0b)2017/08/20(日) 01:16:20.32 ID:nwnwKEaN0
逆に朝おんしたら朝おとの人にバレて狙われるほうがいいな
321 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 2e3c-Yy90)2017/08/20(日) 09:08:47.31 ID:6HkLJEY50
俺が朝おんウィルスの感染源だ
322 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7f77-oL0b)2017/08/20(日) 09:18:08.74 ID:7/FsfDVU0
>>314
自演に決まってんだろ
323 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-V+oq)2017/08/20(日) 11:24:24.81 ID:5KFgJ/k+a
>>321
シャガルマガラかな?
324 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 5bb0-yJXb)2017/08/20(日) 11:46:47.64 ID:RCvNHKOV0
>>322
一緒にしないでいただきたい
325 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ae95-4mbe)2017/08/20(日) 13:25:44.34 ID:LYbUlFEI0
今年の夏こそ強く美しい狐巫女になろう!
いますぐお近くの稲荷神社へ
フェア実施中!

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1344304.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1344305.jpg

(プロモーション)
326 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sraf-RMAg)2017/08/20(日) 13:27:55.42 ID:pH89Xrzir
尻尾多いと邪魔そう……
327 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ef32-xvik)2017/08/20(日) 13:48:16.35 ID:Mv2amxf10
抜け毛やブラッシングが大変
お風呂が大変
トイレの時邪魔
着れる服が限られる
満員電車に乗ると勝手に触られる


多尻尾はロマンの塊
328 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6e1f-jLVh)2017/08/20(日) 13:57:20.54 ID:uoBBh0720
暑い時期は色々と大変そうだが寒い季節なら女の子に合法的にもふって貰えるな・・・
329 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワンミングク MM72-p5O3)2017/08/20(日) 14:09:30.69 ID:lv1gEgO1M
ノミが凄そう
臭そう
330 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sraf-VzRi)2017/08/20(日) 14:43:41.99 ID:nU5PDritr
ヘッドホンとかもつけれないし、外に出たら目立つし引きこもりになりそう
331 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ae95-4mbe)2017/08/20(日) 14:44:37.75 ID:LYbUlFEI0
夏たいへんなのはゴスロリ吸血ロリババアだって同じじゃないですかねえ……
332 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5fc0-A4zi)2017/08/20(日) 14:46:27.16 ID:wzkfgqJN0
ゴスロリはキャストオフできるから。
まぁ、日光は苦手だが。
333 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 138a-V+oq)2017/08/20(日) 14:52:36.84 ID:NIkwdD6x0
日光が駄目なら日傘をさせばいいじゃない
334 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 8232-oL0b)2017/08/20(日) 15:15:06.52 ID:C7R+hgE60
髪の手入れだけでもめんどくさいのにシッポの手入れまでとなるとなぁ
335 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a615-7b6K)2017/08/20(日) 15:31:34.41 ID:QoaHIu/l0
現状維持か尻尾の女の子になれるかの二択だったら
336 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f7e0-71BQ)2017/08/20(日) 15:35:42.37 ID:EVw+hth60
尻尾とかわいい女の子のボディ・・・着たか
337 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6e1f-jLVh)2017/08/20(日) 15:39:04.36 ID:uoBBh0720
世話好きで甘やかせ上手な狐巫女先輩が居て手入れもしてくれるかもしれないししないかもしれない
338 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spaf-YQB3)2017/08/20(日) 16:27:22.36 ID:N68y5ripp
最近の吸血鬼は日光くらいじゃ灰にならないからへーきへーき
339 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa4b-hyDM)2017/08/20(日) 16:42:30.88 ID:8RVSjIl/a
レズ堕ちってすごく素敵な言葉ですね
終わらない官能の宴
渇れ果てる涙と声
快楽による思考と倫理の崩壊

朝おん娘が乱暴される際には、レズ堕ちに至る百合乱暴こそふさわしい
340 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/20(日) 16:44:56.25 ID:tg9rmJIBM
>>330
ケモ耳ヘッドホンは骨伝導型でFAが出たんだぞ
341 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6e2f-jLVh)2017/08/20(日) 17:20:28.43 ID:ld9+khU40
女の子以外に色んな属性を欲しがるなんてゼイタクだぞ
342 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6612-uL9b)2017/08/20(日) 17:34:12.90 ID:GJroQ/fk0
朝起きたらおまんこになっていました
343 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd02-JUKw)2017/08/20(日) 17:40:40.23 ID:P1kAYhuFd
臭そうだな
344 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sraf-RMAg)2017/08/20(日) 17:44:48.41 ID:pH89Xrzir
女の子になる時点で奇跡なんだから属性なんか無視できるほど小さいから
新車買うときにカーナビ付けるか程度のことだから
345 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7f77-oL0b)2017/08/20(日) 18:07:29.47 ID:7/FsfDVU0
トラクターからトラックまで入ってるガチャで車買うくらい違うだろ
346 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/20(日) 18:11:14.67 ID:tg9rmJIBM
美少女である、女の子である
だがしかし人間のとは言っていないし、人型をしているとも限らない

母数をどう見るかで確率変わるよな
神様としては歴史を改ざんするよりも
とりあえずただ身体だけを変えたりとか
別種族として突然ポンと放り込んだ方が因果律は楽そう
347 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワンミングク MM72-p5O3)2017/08/20(日) 18:18:30.26 ID:lv1gEgO1M
>>342
怖い
348 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ae95-4mbe)2017/08/20(日) 18:33:20.17 ID:LYbUlFEI0
狐巫女は霊力とかすごいからきっと耳や尻尾を隠すくらい余裕でできるだろうし、一部に根強い人気があるから現金収入を得ることも容易だ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1344602.jpg
349 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-PSfF)2017/08/20(日) 18:38:16.46 ID:joqzk7X7a
>>348
何だよこの禍々しいギザギザの付いた刀w
350 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a68c-dNui)2017/08/20(日) 18:46:16.21 ID:h86uGqv30
>>342
ヒャクメルゲかな
351 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 42ce-CkyB)2017/08/20(日) 19:45:17.56 ID:lOUkJ5hF0
?:しかし誘惑に負けてお前に手を出してしまったら獣姦になってしまうよなぁ。やっぱ多産なのかぁ
朝狐:獣姦じゃないし!魂でさまよってたら狐の霊と混ざってしまっちゃっただけだし、半分は人間(男)だし!
?:でもやっぱ多産なのかな
朝狐:試さないよ!
352 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ a631-JfG0)2017/08/20(日) 20:21:54.54 ID:koI3ZckT0
朝起きたらクミホになっていました
353 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3267-oL0b)2017/08/20(日) 21:55:19.61 ID:bTWPjJFE0
>>349
切れ味が劣化しないように最初からつけておいたんだよ
354 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 3b18-x2uv)2017/08/20(日) 21:57:11.95 ID:DceTujZf0
今まで斬ってきた人間の脂とギザギザの摩擦によって燃える刀となる
355 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/20(日) 21:59:15.33 ID:tg9rmJIBM
人体発火エンドフラグやめろ
356 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa4b-hyDM)2017/08/20(日) 22:04:34.13 ID:0mk+tzhHa
めけーも!
(訳:きつねさんペロペロ)
357 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c206-jLVh)2017/08/20(日) 22:30:27.71 ID:ip9eElvN0
>>348
これ狐娘さんじゃなくて狸娘さんじゃね……?
358 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5fc0-A4zi)2017/08/20(日) 22:40:33.90 ID:wzkfgqJN0
はー、何か細かい憂鬱なことばっか……
まだ寝る予定ないけど、明日は朝おんしてたいな。
359 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd02-dNui)2017/08/20(日) 22:51:15.15 ID:p9SBij86d
朝おんは救い
360 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a631-bFd+)2017/08/21(月) 00:02:19.02 ID:swpGUPMh0
>>339
わかる

TS百合は争いの火種だから肩身が狭い
361 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5b1c-YQB3)2017/08/21(月) 06:53:09.55 ID:t8ESI1eO0
朝おん娘の朝は忙しい。
362 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロラ Spaf-YQB3)2017/08/21(月) 07:32:12.22 ID:qfVYq6tQp
まずはオナニーに始まり、シャワーを浴び、下着を選び、
363 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a631-bFd+)2017/08/21(月) 07:58:30.88 ID:swpGUPMh0
>>362
最初の1項目が終わらなくて午後になる
364 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6732-JJVS)2017/08/21(月) 10:51:27.29 ID:NNntgZi90
そして再びオナニーへ
365 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f7b4-ZuJ2)2017/08/21(月) 11:41:16.77 ID:lBWBRA8e0
尻尾や耳のあるケモ子は感情がそっちに表れるからポーカーフェイス出来なくなるぞ
366 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 13aa-wTka)2017/08/21(月) 11:57:49.40 ID:1pdvcjyr0
自分でしっぽモフれるとか素晴らしいではないか
367 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/21(月) 18:34:48.39 ID:GArpmkJXM
毎日のように縁側で尻尾の毛繕いをしているこの狐っ娘は
実は元男なのだが、もはやそんな面影などどこにもないのである
368 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-8Sxz)2017/08/21(月) 20:30:19.64 ID:uOGVwlP1a
レズの様でホモの様なノンケ?こういうの良い…
http://i.imgur.com/Ffo0USW.jpg
http://i.imgur.com/vpcpeP1.jpg
http://i.imgur.com/LOmGTmQ.jpg
http://i.imgur.com/UG5mzgB.jpg
369 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ef32-JJVS)2017/08/21(月) 20:34:03.21 ID:V+TQ8tDW0
いい…
370 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sraf-RMAg)2017/08/21(月) 20:50:18.27 ID:25FYrmGsr
主観はノーマルで外から見たら百合で神から見たらホモか
371 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5fc0-A4zi)2017/08/21(月) 21:30:35.09 ID:e/teRvLK0
これは、メイド自演の漫画書いた人と同じ人?
372 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5fc0-A4zi)2017/08/21(月) 21:32:37.83 ID:e/teRvLK0
同じ人だった。二次詳細に登録しとくか……
373 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f782-pTx6)2017/08/21(月) 21:36:20.00 ID:00bfiWiB0
http://m.huffpost.com/jp/entry/17790798
ある意味惨事ですまん
「私には両手に余分な膣があり、これによって、私が触る全てのものは、魔法の膣に変わるのです」
さわってほしいひとー?
374 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a67e-ttqR)2017/08/21(月) 21:37:50.38 ID:KiFX/voD0
朝おんならでは通過儀礼もあるんだろうなぁ
375 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c206-jLVh)2017/08/21(月) 21:40:26.65 ID:PYYWLPyT0
>>373
朝おん希望者はおまんこが欲しいんじゃなくて、美少女になりたいんじゃが

いや、触られると性器の変化と共に魔法少女変身シーンみたいに肉体が美少女に改造されるとすればアリか
376 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6e1f-jLVh)2017/08/21(月) 21:46:18.18 ID:eHbxYs2h0
>>368
肉体的に見るか精神的に見るか・・・なにせよ良いな、こう言う世界に行きたい・・・
377 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd02-nIjd)2017/08/21(月) 21:59:46.76 ID:w0bYDf9ud
>>368
いいね
よくわからんけどいいね
378 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd02-nIjd)2017/08/21(月) 21:59:55.40 ID:w0bYDf9ud
>>368
いいね
よくわからんけどいいね
379 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a68c-dNui)2017/08/21(月) 22:01:25.66 ID:oSxgwSQR0
大事な事なんだな
380 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a605-OrHr)2017/08/21(月) 22:26:10.77 ID:/1Zk0I/n0
ttps://twitter.com/horideiyasumi/status/785125870616793089
ttps://twitter.com/horideiyasumi/status/786051366300954624
ttps://twitter.com/horideiyasumi/status/792312158306512897
ttps://twitter.com/horideiyasumi/status/899573944239366144
381 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ a78e-iAQe)2017/08/21(月) 22:42:47.62 ID:VpfzXDhr0
よくわからんけど大事な事なんですね
382 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6682-Cvr0)2017/08/21(月) 22:58:34.78 ID:IxVJD2aP0
だいじだ
383 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6639-pVc9)2017/08/21(月) 23:09:04.97 ID:YhGftntB0
電子書籍で女体化系の本をよく買うんだけど
たまに女体化ってタイトルにあるのに男の娘のが混ざってるの本当にやめてほしい
384 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワントンキン MM72-7DIT)2017/08/21(月) 23:10:52.35 ID:5ZLEbZDXM
>>368
なんだかしらんが、とにかくよし!
385 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa4b-hyDM)2017/08/21(月) 23:13:23.63 ID:c0+n3Q6da
>>383
少年「らめぇ! ぼくのおしりマンコが溶けちゃうよおおぉぉ! 妊娠しちゃうっ! 恥ずかしいのに女の子イきしちゃううう!」
って事なのかな死ねば良い
386 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6732-RMAg)2017/08/21(月) 23:14:43.23 ID:yxhKIn1R0
随分と詳しいじゃねえか
387 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/21(月) 23:26:13.13 ID:GArpmkJXM
>>375
魔法少女部へようこそ はよかったな
紙媒体で全巻揃えたいのにかなり苦労しそうでつらいのが難点だが
388 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7f77-oL0b)2017/08/21(月) 23:43:31.28 ID:mkUd1JgN0
>>383
それなw
389 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f715-7b6K)2017/08/21(月) 23:53:54.26 ID:KIh0Kw+X0
>>383
それぞれ別に需要があるんだから、本来の読者に売ればいいのにね。
390 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/22(火) 00:17:00.33 ID:t23GVhxMM
とりあえずブームに乗って描かせたけど、編集部も作者も理解してないってのならよくある
同人のテーマ決めたイラストまとめ本とかにはよくある典型例
お前、旧スクの股布の幅分かってねーの9割じゃねーか!ってやつ
391 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ d7a0-08Kl)2017/08/22(火) 00:23:59.86 ID:O1+YzWot0
相手は元男じゃなくて女の子が読みたいんだが
元男同士だったり男とくっついたりになりがちなのはなんでだろ
392 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/22(火) 00:56:37.27 ID:t23GVhxMM
女として生まれてから育った場合だと
いくらあとから見た目だけ女になったって
経験の量も考え方も段違いだからだと思う
もしくは、作者が男で想像が及ばないだけ
393 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ae95-4mbe)2017/08/22(火) 02:49:13.03 ID:EdWZ9MQT0
更新プログラムID:ASO072
ステータス:緊急
種族:ヒト 性別:男性
概要:女装コスプレをしたまま就寝した場合、特定の条件下で性別情報および容姿情報が書き換えられ、本人が思い描く美少女の姿へ予期せぬ変更が行われ、覚醒後固定化してしまう。
更新プログラムの導入により事前防止可能。

※現在不具合が発生中のお客様につきましては今後個別の対応をさせて頂く予定です。
下記関連ページをご覧ください。

関連:ジェンダーセーフ2017導入方法のご案内
394 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa4b-hyDM)2017/08/22(火) 03:22:40.07 ID:7g140ZL2a
ある朝、グレゴール・ザムザが気がかりな夢から目をさますと、自分が寝床の中で可憐な少女に変わっていることに気づいた。
395 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 873c-/TTD)2017/08/22(火) 04:02:42.15 ID:TBMvdIwE0
コスプレしたまま寝るの俺だけじゃなかったか
396 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ef32-JJVS)2017/08/22(火) 05:02:42.02 ID:fcUI5UVH0
http://i.imgur.com/TO0ntvO.jpg
http://i.imgur.com/p36aiSE.jpg
http://i.imgur.com/Nux1M3z.jpg
http://i.imgur.com/bBFLomn.jpg
http://i.imgur.com/GxISejF.jpg
http://i.imgur.com/YBRAsXy.jpg
397 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 4269-mf5T)2017/08/22(火) 07:34:19.81 ID:GnOrumyt0
男の娘らしい
398 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f71f-oL0b)2017/08/22(火) 08:03:52.24 ID:qjf1Bh3Q0
昨日まで男の娘だったから軽い気持ちで遊びに行ったのに、
今朝がた朝おんして、リアル女の子になってた幼馴染。
399 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-3fAc)2017/08/22(火) 11:05:33.86 ID:Jz77neMJa
あのさあ
女の子になるのと
男の娘になるのと
女装するのとでは
天と地との差があるんだよ
分かるかなあ
そこのところ
ねえ
400 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1b14-K4Sl)2017/08/22(火) 11:59:44.47 ID:/hPhWrQC0
そんな事言ってるからあさおんできないんだよ
401 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Spaf-9JnM)2017/08/22(火) 13:14:27.84 ID:NfIh9mF2p
URLまとめてくれた人ありがとう
402 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sde2-42qI)2017/08/22(火) 13:51:47.24 ID:f+vTpv06d
>>401
いいってことよ
403 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ebdc-TTUV)2017/08/22(火) 14:05:11.57 ID:7AHHXvCA0
>>401
どういたしまして
404 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sde2-M9Fu)2017/08/22(火) 14:17:34.91 ID:XZ2b2OtBd
寂れた神社とか見付けて御参りしたら暇な神様(ロリ)に目を付けられてお前の体を捧げるなら願いを叶えてやるって取引を持ち掛けられたい
OK出したら即座に俺の肉体が分解再構成され目が覚めたときには付いたときにはそのロリ神と瓜二つの身体になっていたい
405 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sde2-TGqY)2017/08/22(火) 14:23:18.01 ID:eGg/oGAFd
>>401
俺とお前の仲じゃねぇか
406 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd02-BM9G)2017/08/22(火) 15:50:05.96 ID:NN4dPX79d
優しい世界
407 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f737-VzRi)2017/08/22(火) 19:26:27.63 ID:7zbt4gY20
これは朝おん後も変わらず親友だと思ってたのに裏切られてやられるパターンですわ
408 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6732-RMAg)2017/08/22(火) 19:29:47.73 ID:tx81kzkA0
>>404
人外の存在の妹とか双子の身体にされちゃうの好き
409 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sdff-dNui)2017/08/22(火) 20:33:51.94 ID:B+LKxXl9d
>>408
相手に悪いと思わない系か
410 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-NtuC)2017/08/22(火) 20:50:48.43 ID:fS+tSCyea
>>408
俺は双子の姉妹になるのは好きだけど、一人っ子の女の子に突然姉妹になるのがいいな。
皆の記憶は確かに双子の姉妹なのに何故か洋服や小物の私物が一人分しかない。
朝起きたら自分だけリビングで寝てて朝おんする。
411 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5fc0-A4zi)2017/08/22(火) 21:18:38.02 ID:Idu1LWRq0
ロリ神さまの美少女の妹にさせられるのはいいね……
412 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sraf-RMAg)2017/08/22(火) 21:41:40.80 ID:3ed9ciO/r
人外娘の妹にされて世話されるのも世話させられるのもいいな
413 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-x2uv)2017/08/22(火) 22:07:09.96 ID:72ImYQ8ta
サキュバスになった元弟が成績優秀な兄の知力を吸収しておバカなロリサキュバスにしちゃうやつはちょっと不条理すぎて駄目だった
あの兄弟は殺されて別の存在に乗っ取られたと解釈している
414 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 6732-RMAg)2017/08/22(火) 22:09:33.41 ID:tx81kzkA0
それはなんかキツいな
415 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f71f-oL0b)2017/08/22(火) 22:16:14.38 ID:qjf1Bh3Q0
朝おんは精神の自己同一性が確保されたうえで、
変化していくのが美味しいですね。
416 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW a615-7b6K)2017/08/22(火) 23:02:09.56 ID:wtNwWMtU0
>>413
なぜかこのスレの住人は相手に迷惑がかかる系は好まない傾向にある
それだけ自分がその立場だったらと真剣に考えているのだろう
417 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 2e3c-Yy90)2017/08/22(火) 23:35:02.50 ID:fmRSFmIz0
他人に迷惑かけちゃいけないしな
418 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 8232-+Vtv)2017/08/23(水) 00:46:53.17 ID:Rrc7xqvu0
うそつけ
んなこと言いながら美少女と入れ替わったら絶対自分のおっぱい揉むだろ
419 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sraf-RMAg)2017/08/23(水) 00:48:40.32 ID:+SJhbXJar
揉むくらいはするけど元の身体より大切にするし元に戻れるように努力するよ
420 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f737-VzRi)2017/08/23(水) 00:56:34.82 ID:1u2tPFGU0
ごめん俺は相手が返してって言ってきても、変質者に絡まれてるって泣きながら警察呼んで俺のものにするわ
421 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa17-PSfF)2017/08/23(水) 01:05:24.88 ID:s4YWYy7Ra
入れ替わりじゃなくて「相手とそっくりになる」ってシチュが個人的にはツボだったりする
422 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワイモマー MMe2-jLVh)2017/08/23(水) 01:28:56.33 ID:QBr9ovnBM
>>421
プリティフェイスとか?
あれこそ「見た目だけ変わって中身そのまんま」って事例だよな
423 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f71f-oL0b)2017/08/23(水) 06:55:13.78 ID:k6Dzor2j0
ずっと美少女のままでいられるかわからないって意味で、
入れ替わりは怖いんだよなぁ。大体のお話は元に戻るでしょ?
相手がかわいそうみたいのはもちろんある。
それとは別に、>>420みたいに自分の体を犯罪者にしちゃった後で、
朝起きたら拘置所の中で元の身体になってたりとか目もあてられない。
だから、後腐れなく転生したいとか思ってしまう。