【魔物娘】モンスター娘・153匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 12:27:35.97 ID:3tvrDySd0
蛇女,スライム,スキュラ,ハーピー,デュラハン(;´Д`)ハァハァ
人魚,ケンタウロス,スフィンクス,蜘蛛女,鬼女(;´Д`)ハァハァ
その他、女性型モンスターにみんな(;´Д`)ハァハァ

半身が魔物で顔が人間なモンスター娘さんがメインの総合スレです。
>>2の各項目に注意しつついろいろ貼ってみましょう。

<専用アップローダ>
ttp://monster-girl.homelinux.net/
<ミラーサイト・まとめてDLしたいときなど>
ftp%3A//sub.monster-girl.zamanen.net/

<前スレ>
【魔物娘】モンスター娘・152匹目【ワッチョイ無し】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1491788388/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 13:16:39.76 ID:JcjdRe040
=== モンスター娘とみんなで楽しく過ごすために ===
・基本的にsage進行(メール欄に「sage」と入力)
・スレ違い・板違いは「優しく暖かく」的確に誘導
・自分の趣味に合わない絵を見ても批判しない
・頼まれてもいないのに批評しない
・病気の人を刺激しない
・流れを変えたい時は絵を出すか絵師さんをヨイショすると(・∀・)イイ
・見たくない人が見ないで済むように画像の内容を明記オススメ
 --> 住民の幅が異常に広いスレです
   ある人のツボがある人の地雷というのがよくあります

=== 各種関連スレが数多くあります ===
以下のキーワードに該当する場合は、まずはスレがあるか検索してみましょう

・各種形態専門スレ
 →獣人、獣化、猫耳、犬耳、ウサ耳、きつね耳、エルフ耳、獣耳
 →悪魔娘、サキュバス、妖精、人魚、羽っ娘、亜人、妖怪、ゾンビ、グロ系
・ゲーム系
 →それぞれのタイトルで単独のスレが立っている場合が多い
 →ゲーム制作系なども
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 13:47:57.91 ID:SGxot/YJr
1乙
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 14:16:38.03 ID:jnVJDW+i0
>>1
こ、これは乙じゃなくて捕脚なんだからね!
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 16:14:58.77 ID:SGxot/YJr
地味にタイトルについてたへんなゴミも取れて有能
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 22:27:30.22 ID:SBgsLdpnK
ホシュ
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/11(金) 23:12:31.58 ID:8YmvvMMJ0
>>1
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 01:27:21.36 ID:+PSbi3B30
>>1
むしろ“あり”だ
乙いぞ
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 12:02:54.21 ID:+bYqWm5oK
保守
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 13:13:32.34 ID:l3JE9bCj0
http://i.imgur.com/YEp4wVm.jpg
http://i.imgur.com/gBDONHo.jpg
'
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 16:12:45.02 ID:cYoleQaE0
やっぱ魔物娘ってオラオラ系って相性悪いよね
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 16:44:23.63 ID:T7j9nacGr
日本語と愛称は悪そうだね君
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 16:46:56.22 ID:T7j9nacGr
ブーメランぐっさり刺さったんですが
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 20:05:17.72 ID:WSGVGCfi0
全身青白いのに鮮血なんだな
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 20:41:04.66 ID:eeXz67n60
じゃあ俺メルトア様で抜いてくるから…
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/12(土) 23:55:36.13 ID:qpldgY+Y0
(´・∀・`)
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 01:28:56.74 ID:1HJuE2yI0
(´-`)
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 12:17:13.46 ID:h1O+JbExK
保守
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 19:33:26.85 ID:mEGTIGcRd
格好よくてエロい女悪魔ってあんまりいない気がする
http://i.imgur.com/dmJItSO.jpg
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/13(日) 20:11:23.68 ID:I+vf48A70
アスタロット「あン?」
レディーデビモン「殺されてぇか…」
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 01:25:32.44 ID:HdOOVke50
姫乃の赤毛のルーツになったご先祖って馬ボディだから違和感覚えにくいけど、下半身服着せられてなかったな
それってやっぱり割と自由に「使える」感じの奴隷だったんだろうなあ
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 01:30:20.42 ID:e8g0BVTo0
前スレで話題になってたがオカヤドのマンガは好きでも嫌いでもないが、ケンタウルスがよくてハーピーやラミアが駄目なんていうのが全くわからん
ケンタウルスよりハーピーの方が人間に近いと思うし、ケンタウルスとラミアなんて俺からしたら大して変わらないんだが
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 01:58:59.67 ID:5wlvorCLr
んー夏だねぇ
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 02:08:40.11 ID:HSHE1Szy0
わざとやってんだから季節とか関係ねぇよ
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 02:27:00.42 ID:5wlvorCLr
いや、夏だなーって思っただけだよ、何のはなし?
夏は海行って人魚?産卵手伝いたいね
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 02:46:24.84 ID:wOGn6dUc0
哺乳類というより魚類寄りの腹に大量に卵抱えてるようなタイプの人魚が見たい
大人になる確率1%以下の幼生を大量に放出して他の魚にムシャムシャ食われちゃうような生態
幼生もよくみるとちゃんと人型してて、大人の人魚になる過程で上手いこと捕まえると
物好きに高く売れるなんていう人権意識の欠片もない設定で一本ドエロイのが読みたい夏
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 05:02:52.68 ID:HPXRqvBg0
まあ僕は胎生の人魚が好きなんですけどね
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 07:55:34.06 ID:HdOOVke50
>>26
むろみさんはかなりそれに近いね
定期的にイクラみたいな卵を山盛りで産んで精子かけてと催促するっていう
卵抱えた腹ボテ状態のところで産卵管にねじ込んで
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 07:57:50.92 ID:HdOOVke50
胎内の卵に直接ぶっかけたいです。
書き込みミスった
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/14(月) 11:43:47.65 ID:Lsk+M2rZ0
むろみさんはCVが田村ゆかりで卑怯だ
あんなの誰だって放精したくなる
たっくんも最期は堕ちたし
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 04:32:07.18 ID:lhm4Iwi40
むしろ夏ならセミ娘だろ

ウン年(種によってはウン10年)地中に引きこもって
文字通り殻を破って大人になったと思ったら
樹に跨って放尿しつつ固くて太い産卵管を幹にぶち込んで卵をひり出す

そして孵った子どもたちは地中に潜って引きこもる…
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 19:06:42.86 ID:i9Ws8I+V0
来週の異世界食堂が人魚回
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 19:36:31.51 ID:89E0/J1X0
なんかのSSでババコンガ三人に魚体部分
食われた人魚さんいたけど
めっちゃ可愛かった
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 19:41:20.25 ID:SsHiO8nDd
サキュバス娘って興奮する
http://i.imgur.com/0TrPewj.jpg
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 19:43:04.47 ID:VF+M69fsr
(娘いらなくね…?)
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 19:44:13.01 ID:LPekrY1x0
サキュバスBBAだったら困るだろ
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 19:52:45.48 ID:0pEoPbah0
原典じゃBBAではあるけどさ…
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 20:43:16.70 ID:MCL+p74ja
チンコに負けるサキュバスとかただの女刑事では
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/17(木) 21:33:39.79 ID:4+V4QS1S0
以前やった女の子モンスターが手に入るソシャゲで
サキュバスもインキュバスも両方美少女扱いでなんか釈然としなかった
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 02:52:28.99 ID:SiVYjRlza
角がある女の子が好きです
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 10:21:30.30 ID:ZMq31Rrfp
また角が立ちそうなことを
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 13:38:57.95 ID:nBYqlQJR0
インキュバスのしょたちんちんなめたい
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 14:29:11.75 ID:WIPiO232r
またちんが立つことを
タタナイケド
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 07:50:34.31 ID:kuc8ftRI0
ここももうそろそろおわるかな
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 14:35:20.67 ID:BfK0ThOW0
終わらないぜ、いつまでも
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 16:08:37.24 ID:YGyCtHj60
ここ以外にハーピーとかラミア語れる場所あんの?
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 20:22:34.02 ID:GWgmvBdH0
みんなツイッターで語ってるよ
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 22:36:00.50 ID:HoqPXrIk0
いちいちフォローしにいくのめんどい
掲示板のが気楽でいい
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/20(日) 22:37:53.74 ID:4XuyzI020
しかも変に飛び火したり
妙なミームが発生したりで付き合ってらんない
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 01:41:28.02 ID:ZCKo6rGD0
このスレでラミアやハーピーで抜いてる奴って何割ぐらいなんだ
俺ぐらいじゃないのか
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 02:11:03.18 ID:Ut979hxr0
何が言いたいのかわからんな
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 07:33:15.58 ID:r8zmF/et0
ラミアやハーピーに限らずもん娘で抜くことはなくなったな
昔は想像でいろんなもん娘とヤッてたもんだが、なんかこう
俺の脳にグサッと来るもん娘と最近全く出会ってないというか
どいつもこいつも適度に扇情的な格好で無難なキャラメイクしやがってって感じ
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 09:01:09.21 ID:Q1pdu7lo0
クリ娘はきっと話が進めば抜けると信じて読むの
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 11:42:58.77 ID:Sz2SQ3nz0
初期俺「スライムちゃんかわいい!」
中期俺「人外度高くないと抜けねーわ スライム?うーん人型はちょっとね(笑)」
現在俺「スライム娘が一番プレイの幅が広くてエロい」
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 12:07:01.48 ID:wLtDup12d
原点回帰か
よし俺もモンファーのピクシーの薄い本探すか
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 12:30:08.65 ID:tem8jiI10
タコさんやイカさんはもちろん多腕な娘さんが好きです
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 13:54:47.53 ID:KyMWY4ijd
eraSQやってるから人外セックスとか日常茶飯事ですし。
今日もピクシーを生オナホセックスだぜ。
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 14:14:41.56 ID:tem8jiI10
ピクシーが召喚されました
ピクシー「なにこいつブサっ」
ピクシーが帰還しました
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 15:45:22.18 ID:s+PDvEWe0
(´;ω;`)
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 15:50:33.14 ID:kRhWTXO10
モンスターなのは自分でした
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 16:26:58.45 ID:UZT0Ppr40
アンデッド系の娘が好き
人間ゾンビでもドラゴノイドゾンビでもなんでもこいだけどスライムゾンビはちょっと想像できない
不敗した感じ?
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 18:40:07.22 ID:uFMc/hTKM
水が死んでる
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 18:49:11.81 ID:kRhWTXO10
バブルスライムじゃろ
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 20:18:02.81 ID:1BY2N9Ui0
>スライムゾンビ
クリーピングクラッド(ヘドロや汚泥に生命が宿ったモンスター)がイメージ的に近く感じる所かな
台所の生ゴミから滲み出た汚水が昆虫的に動いて襲い掛かってくるようなもの
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 20:25:49.58 ID:BTwpdCnO0
ttp://i.imgur.com/2JYh0c8.jpg
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 20:28:37.31 ID:Bs3JVTqH0
>>57
「よう相棒、まだオナってるか?」
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 21:12:26.28 ID:tem8jiI10
>>65
右のはデスクリムゾン2の主人公?
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 21:13:47.76 ID:736p2oUs0
<<射精せ、臆病者!>>
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/21(月) 21:18:47.39 ID:4YzvNv+8r
上からくるぞ!気をつけろゥ!
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/22(火) 22:03:37.96 ID:vtyJI1JU0
_
http://upup.bz/j/my84934sreYtfwR4tDFcop6.jpg
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/22(火) 22:27:10.03 ID:nG1Ghc8j0
人魚さんとアナルセックスするふたなりエルフとは業が深い…
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/23(水) 06:12:35.29 ID:7cdJ/1qV0
「第3回 次にくるマンガ大賞」 受賞作発表会
2017/08/23(水) 開場:12:50 開演:13:00
lv301981508?ref=qtimetable&zroute=index


で  異種族レビュアーズが
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/23(水) 11:39:02.05 ID:B/TWQzls0
あの抜けないが冠詞につくエロ釣り漫画が
次に来るとか世も末
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/23(水) 14:28:16.25 ID:8DcSZZAg0
ついに時代が天原に追いついたのか
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/23(水) 15:05:56.03 ID:0Rocmhri0
この界隈に居ない人からすると目からウロコな発想ばっかりに見えるんだろうな・・・
こんな発想が出来る人間なら他のジャンルでも奇抜な発想で楽しませてくれるに違いない!
って意味の次にくるマンガ大賞だと思うと胸が熱くなるな
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/23(水) 16:27:08.35 ID:7tBsrIlj0
天原は好きだけど作画がちょっとなぁ
あのへたくそな絵でそのままやってほしかった
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/26(土) 06:56:50.55 ID:ozS0FE+R0
( ・´ヮ・`)
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/27(日) 23:33:54.87 ID:XyZVK6Yz0
たぶんハーピーだと思う
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1351277.jpg
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/28(月) 00:14:46.90 ID:liR9CNiN0
かわいい
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/28(月) 01:14:15.18 ID:7bwZzUXS0
http://i.imgur.com/NKDIWD0.jpg
http://i.imgur.com/gLHuhPL.jpg
`
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/28(月) 01:47:39.19 ID:Agc29Mnk0
ハーピーかわいい
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/28(月) 11:19:53.93 ID:56KTZtRE0
>>80
作者台湾人かなにか?
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/28(月) 13:08:57.15 ID:lkxDcHJsH
遊戯王のハーピィクイーンか
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/01(金) 14:47:03.19 ID:K00JC/had
>>82
つ みぞね
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/01(金) 17:07:21.41 ID:+Bvz3Hh9a
性的に興奮すると下半身が人間になるラミアのエロ漫画描いてた人か
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/01(金) 17:11:29.50 ID:pTnRsnQ40
性的に興奮すると人間に生き返るゾンビちゃん
性的に興奮すると総排泄孔がアナルとヴァギナに分かれるハーピーちゃん
性的に興奮すると細胞分裂してほぼほぼ人間になるスライムちゃん
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/01(金) 17:27:45.35 ID:GbmjsR5gr
冒涜だ!!1111
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/01(金) 17:39:41.89 ID:zcJo4BVhM
>>85
アレは編集の指示らしいから許してあげて
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/01(金) 17:40:23.03 ID:apZ5qqgV0
馬の尻尾って>>80みたいに編めるの?
髪みたいに毛だけが伸びてるんじゃなくて骨と肉と皮あると思ってたんだけど
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/01(金) 19:17:58.42 ID:/E1xbrf90
>>80
SEX中やたら薀蓄や講義したがるヤツらってなんなの
それでいて格別にテクニシャンってわけでもないし
ウマンコが予想外に気持ちよすぎて腹上死ってオチならいいけど
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/01(金) 20:02:13.88 ID:K00JC/had
>>85
それは
ほりとも
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/01(金) 20:14:39.83 ID:muCiDLal0
>>90
この主人公は発情をなんとかする専門医なんでそこは勘弁してあげて
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/02(土) 00:13:36.91 ID:hd3VsGwZ0
モンスター娘におにぎりあげるゲームが復活したな
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/02(土) 02:07:23.99 ID:eAGX2AO40
潮騒
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/02(土) 06:43:45.55 ID:3BT90LjM0
わグルまかな?
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 01:18:59.12 ID:h0BS4hp70
一週間レスなしとは
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 07:28:47.27 ID:CildYGW/0
少し前はそれなりに勢いあったんだがなぁ
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 07:59:54.07 ID:iXG66fWw0
わりとモンスター娘を見かけるようになって
わざわざここで語らなくても語れる場所が増えたのだろうか。
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 09:06:17.31 ID:wEqQVptk00909
単純に需要がなくなってるだけかと。
元々人外エロはアンダーグラウンドの隅っこでひっそりとやってたもんだし、人口は少ないでしょ。
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 09:38:00.19 ID:o34G042h00909
変わり種ヒロインとして使い捨てされただけだったな
海外のファンは大きく増えたっぽいけど、もんむすクエストが受けまくってる
海外の趣向はちょっと理解に苦しむわ
人外って要素を現実と乖離させるセーフティゾーン(ケモにあるような)として認識してる気がする
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 10:55:50.83 ID:Zbu71YAQr0909
その認識はあるね 規制が日本とは違うから
まぁ海外産のもんむすが増えるだろうしいいよ
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 12:31:52.36 ID:wX4U09Ml00909
まぁ日本のモン娘なんてやってることが人間まんまだからな
ガワを代えただけで海外からやってきたヒロインがOh!コノ国スゴイ!してるのと同じ
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 14:26:23.28 ID:h0BS4hp700909
このスレは過疎ってるけど人外作品自体は盛り上がってるし>>98の言うように好きなところで語るようになったんだと思うなあ
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 14:52:17.34 ID:rakXniya00909
自作絵うpるの2chよりもっと適切な場がそこそこできたから
角煮は意義がうすれた
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 15:43:44.39 ID:b+7+7S1800909
魔物娘絵師がこぞってツイッター芸人になっちゃったもんなァ…
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 17:58:31.38 ID:/tmQPzLP00909
まぁこんな過疎スレに居座り続ける理由も無いし残当
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 18:15:22.56 ID:+wfQOsFeM0909
Twitterやりたくない人間はどうすればいいんだ……
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 18:22:49.03 ID:TMjjuNAZ00909
描く人はtwitter等の2ch外サイトに投稿するようになり、描かずに見るだけの人が2chに残される
角煮全てがそうかはわからないが、少なくともモン娘スレの現状はそういうことではなかろうか
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 19:01:27.54 ID:b+7+7S1800909
ツイッターは反応が早いぶん絵師のモチベーション向上、ミームの発信源にはうってつけ
な反面、良くも悪くも火が付くのも早すぎて誰一人として御しきれない
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 20:28:18.44 ID:o34G042h00909
匿名がゆえの創作の自由さってのはもう求められてない感じあるよね
みんな既存のコンテンツの切り貼りで満足してる感じがする
それ以上の人は時分でシコシコやってるだろうし創作する層の中間が一気に消えたというかSNSに紛れたというか
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 20:39:22.69 ID:wEqQVptk00909
snsが使えない人種はもう存在する場所が無いからねぇ。
人と繋がりたくないけどエロイラストだけは拾いたいってのはできんよ。
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 20:45:50.71 ID:tzHqJFcn00909
twitterとかあぁいう系はフォローするだけしてその人と話さないなんて割と普通だしそういう目的で使うなら後は渋と大差ない感じがする
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 21:01:04.91 ID:b+7+7S1800909
重たいし、開きにくいしで…追うのが結構面倒なのよ
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 00:00:53.77 ID:+PpmAKfor
今日日TwitterをTwitterの公式で見るバカはいません
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 00:38:30.12 ID:ItoMdzO30
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima497905.jpg
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 00:42:15.81 ID:JFGWvtK90
>おじさんの、

次の方どうぞ
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 01:38:20.21 ID:EcseVUXh0
どっちがおじさんだよ
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 02:36:42.46 ID:JFGWvtK90
まさかのTS!?
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 03:26:50.14 ID:EcseVUXh0
>>102
海外のモン娘はそうじゃないの?
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 11:37:11.21 ID:+PpmAKfor
>>116
いや、読解力皆無かよ
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 12:35:02.26 ID:VTDGUUgOM
一般ジャンルとして定まりつつあるのは良いことだと思う
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 13:54:30.09 ID:0YHiXYVa0
と言うか有史以前からの定番だろ
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 16:49:48.36 ID:dGhaOgvc0
異類婚姻譚は民話や伝説の定番だよね
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/11(月) 17:11:48.60 ID:f66SdbNX0
じゃあ早く現実でも異種婚姻譚を起こしてください
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/11(月) 19:29:46.10 ID:PcNHuupH0
>>124
まずは現実にモン娘を用意するところからだな。
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/14(木) 09:22:38.50 ID:tR9xzawC0
ttps://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000799_06.jpg
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/14(木) 09:23:16.82 ID:N4BF0oC30
トリケモかわいい
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/14(木) 11:27:59.76 ID:SJXIJ6YJa
言うほどケモノでもない
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/14(木) 21:38:52.26 ID:FtS9OVi90
ケモブレイド
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 14:41:11.66 ID:rhYTEt170
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170916143904_000.png
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 14:52:09.25 ID:50c2UkFD0
>>130
それではありがたくいただきます
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 15:34:13.40 ID:Y91fJLyS0
http://i.imgur.com/gEFEqo3.jpg
~
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 16:12:57.38 ID:wP3X2Alf0
>>130
おまえのような茶汲女がいるか!!
拳王の手下だな
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 19:01:34.88 ID:2jd7pK4qM
>>132
スジ良い
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 00:06:58.27 ID:T6CYn07V0
(画像サイズが)デカァァァァァいッ!!!
http://upup.bz/j/my98175gAOYtHsrCc8XMBik.jpg
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/18(月) 17:14:23.71 ID:4DLXD/RE0
「セントールの悩み」1話〜9話振り返り上映会
2017/09/19(火) 開場:19:50 開演:20:00
lv306096182

深川芹亜・桑原由気・白石晴香「セントールの悩み」最終回直前特番
2017/09/22(金) 開場:20:50 開演:21:00
lv306096612
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 13:30:13.93 ID:7wku6lcfr
プライムビデオでも出てる話は視聴可能だな
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 16:50:11.03 ID:ZGIkMruF0
セントール世界はやっぱエイリアンの実験場じゃね
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 23:13:54.58 ID:P2cjop+L0
媚薬スレより
ttp://ktcom.jp/image/unreal/69/preview5/books/images/2/2.jpg
ttp://ktcom.jp/image/unreal/69/preview5/books/images/2/3.jpg
ttp://ktcom.jp/image/unreal/69/preview5/books/images/2/4.jpg
ttp://ktcom.jp/image/unreal/69/preview5/books/images/2/5.jpg
ttp://ktcom.jp/image/unreal/69/preview5/books/images/2/6.jpg
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 23:16:56.40 ID:7wku6lcfr
この本はなぜかお試しページだけで抜けるので有能過ぎて買わない稀有な例
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 23:39:06.73 ID:ZGIkMruF0
随分と無能な息子だな
旧校舎の蛇口以下だわ
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 00:41:45.99 ID:lBfXapc30
女塾最終話で大豪院邪鬼ポジのゴスロリ巨人女が出てたぜ
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 20:51:03.20 ID:lv3DTn1X0
768 :未来人がお送りします [] :2010/01/11(月) 23:42:34.03 ID:D4FCyQ3o0
男「ん゛んぁ!!でるぅ゛!!」
ドピュッ!
ゴキ「あぁん・・・あ゛ぁん゛!・・・いっぱいせい゛しでたぁ・・・」
男「はぁ・・・はぁ・・・もう一回行くぞ・・・」
男はそういってゴキの唇に自分の唇を重ね腰を突き出した

駄目だ確かに駄目だ
http://nanabatu.sakura.ne.jp/new_genre/gokiburi_ne_fuyaso_sisonnfuyaso/1263064098_07.html
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/21(木) 07:11:38.84 ID:Fba55d+Xp
ゴキで後鬼思い出したがあんまり見ないな
前鬼とセットで穴が前鬼は前専用後鬼は後ろ専用な話があっても良いのに鬼という設定でだいたい止まってる
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/22(金) 00:35:17.63 ID:CSXFJayL0
寒くなってきたから尻尾が毛皮なラミアさんにロールされて寝たい
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/22(金) 00:54:33.03 ID:iZFn9Fxg0
毛虫やん
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/22(金) 01:35:05.91 ID:CbMKTSN50
全身もふもふのハーピーに包まれたい
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/22(金) 01:36:51.84 ID:mVlAIlkE0
ヤンデレハーピーの機織り
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/22(金) 01:55:26.05 ID:SOohhf260
ゴキで思い出したけど
昔、二軍昆虫記って漫画があってヒロインがゴキブリだった。
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/22(金) 07:07:52.72 ID:j2iAd8gN0
深川芹亜・桑原由気・白石晴香「セントールの悩み」最終回直前特番
09/22(金) 開場:20:50 開演:21:00
lv306096612?ref=qtimetable&zroute=index
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/23(土) 03:06:00.02 ID:7Jw6S3Fn0
普通ごきチャ!!かテラフォーマーズだろ
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/23(土) 22:52:30.88 ID:KUMhxWsC0
欲情・お腹スレより
ttps://i.imgur.com/01k8yBp.jpg
ttps://i.imgur.com/2pMfe7A.jpg
ttps://i.imgur.com/vCy5Qob.jpg
GIFてん
ttps://i.imgur.com/vthieMe.gif
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/24(日) 20:04:40.35 ID:2ZXh61mu0
転載元書く必要ある?
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/24(日) 21:06:49.61 ID:0ssB3R9Hr
まぁべつにあってもなくてもいいよ
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/24(日) 21:23:16.39 ID:uukXD/ifM
ないと指摘する人結構いるからその配慮
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/24(日) 22:49:32.62 ID:f2Qn9X+0d
>>152
4枚目のGIFはアナルに突っ込んでるのかな?ずいぶん後ろ付きっぽい感じだけど。
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/29(金) 18:38:23.35 ID:FV5anGEB0NIKU
お久しぶりです、絵は描いてるけどネットの時間があまりとれない
ちょっと遅い残暑お見舞い、チャイナドレス竜娘+狐さんちょこっと

ttps://imgur.com/a/oPBIG

少し前のレスにありますが今はもうSNSが主流なんですかね、
出没率低いのもあってツイッターとの相性があまりよくない…
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/29(金) 18:42:57.46 ID:KFI8TgqWrNIKU
>>157
すげーわかる
ツイッターってフォローされてるとしゃべんないといけないような強迫観念あるわ
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/29(金) 19:39:04.05 ID:QnXEFw010NIKU
初めて御御足で鼻血でそうになった
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/29(金) 22:27:51.72 ID:TdiLmEbY0NIKU
げまずきゃぷてん
ttp://i.imgur.com/Q4BNGWI.jpg
161 : 1572017/09/30(土) 17:44:35.18 ID:5vQcWvuX0
さっきの竜さんのえっちぃのも、塗るのは当分後になりそうですが。
ttps://imgur.com/a/nLPeN


>>158
あそこは遅筆にはキツイ…ワンドロとかもはや下書きすら終わらない。


>>159
ありがとうです、おっぱいも好きだけど尻や足も好き。
人外娘だと下半身が大体動物とかになるからあんまり人外娘に詰め込めないけど。
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/30(土) 18:12:13.35 ID:Fbgncxtl0
ワンドロって時間制限を課す事により遅筆を治すという見方も出来るのでは?
まぁそれはどうでも良いとして生足や尻は蜘蛛とかなら背中から生やすタイプで対応出来るけど
馬とか蛇はコスプレレベル以上の抜け道あるんだろうか?
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/30(土) 18:23:07.64 ID:fAeOWMR50
ケンタウロスの後ろ足とかまんま動物でも結構エロいが
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/30(土) 20:12:38.32 ID:EAqZoIza0
××を組み込む為には○○は組み込めないってだけの話だから○○のエロさは関係ないぞ
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/02(月) 10:18:27.15 ID:UioEYIRW0
転載

ttps://imgur.com/jRk16QP.jpg
ttps://imgur.com/zZlphoQ.jpg
ttps://imgur.com/NNoADf5.jpg
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/02(月) 11:37:13.31 ID:/4307M7rr
まったく、ナナチはかわいいですね(l)
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/02(月) 11:39:24.19 ID:8AxkqF6I0
箱入り娘(物理)
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/02(月) 11:46:18.28 ID:3jKBT9830
こぼれちゃうよぅ
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/02(月) 20:06:56.28 ID:xMLJKmBh0
カートリッジの話はやめーや
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/02(月) 20:31:39.39 ID:E6kdJakAa
パラサイトイヴ1のEVE最終形態に

四肢をつかんで淫語責めされながらPEでノーハンド射精攻撃をうけてザーメン吸収

手足を拘束されたままキス責め素股でザーメン吸収

やっと解放されたと思ったら、寝バック乳揉み交尾を要求され、命じられるままに射精しながらマッサージ

満足したEVEは「俺」の部屋に寄生し、人類への反撃拠点として設定してしまう

そのせいで「俺」は貞子や八尺様や魔法少女たちと戦う羽目になり、AYAからは(かわいそうだか土下座したら尻コキくらいしてあげてもいいかな)と思われはじめる

そんなラブコメ漫画誰か書いて!
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/02(月) 21:54:38.11 ID:/4307M7rr
リブレスxってこのスレ的にどうよ
モンむす度低いと思うが今後の追加であるいは
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/02(月) 23:07:33.47 ID:Qg/4Djou0
巣へお帰り
ここはお前の来るところじゃないよ
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/02(月) 23:33:22.72 ID:/4307M7rr
やーだよ
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/02(月) 23:38:15.86 ID:7AFB4HbG0
パラサイトイヴは小説しか読んでないけど、危険なフレッシュスライム娘感あって結構良かった
ただ、小学生の開腹手術のシーンでやたら陰毛がどうのとねちっこく書かれてたのには笑ったが
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 12:16:09.62 ID:N1qi+OA+a
擬人化全般に言えることだけど、元になったモノの要素をどう生かすかが面白いところだよね
人外度の高さしか見ないのは味わいもせずにブラックコーヒー飲んでドヤ顔しているようなもん
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 13:28:45.58 ID:grYCoeCt0
むろみさんとか見た目こそオーソドックスな人魚だけど
生態もほぼ魚でポイント高い典型例
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 18:54:28.01 ID:QjwIXihl0
もうすぐ人外オンリーあるんだな
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 19:08:05.50 ID:0ixeuCQa0
むろみさんは入門編だからいいよな
そこからズブズブ引きずり込もう
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 17:13:37.27 ID:7tOpaGnL0
生態がほぼ虫な妖精とかもな

あそこから産卵管出して穴に突っ込んだり
あそこから卵入りの泡を放り出したり
その両方だったり
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 17:47:54.21 ID:3nqVXVF0p
もう人外オンリーずいぶん行ってないな
最近は抽選会が一般参加者のネタというかゴミ景品で荒らされてるそうだが
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 18:09:44.40 ID:fP9j+C/o0
殆どの人が何かしら当たるという点では良い
個人的にハズレ掴まされたことはないな

今回サークル数激減してるのが気になる
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 23:42:27.09 ID:+TBuRP/k0
ビキニワスレより。いちおう
ttp://archive-media-0.nyafuu.org/e/image/1481/79/1481796502121.png
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 00:05:26.66 ID:EBDl8BX40
角生えてて空飛んで雷使える
見た目は(ry
184 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 00:08:27.33 ID:aithMEJw0
深刻な原作不足で前世紀の名作アニメを引っ張り出す流れが増えてきたし
現代風にアレンジしてリメイクもありうるだろうか・・・
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 09:08:42.90 ID:Z+aJYARp0
このごろ乗りたい荒らしすらこないし本当に過疎ってるのかも
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 09:28:45.51 ID:CTsJR0n7d
次アニメ化されるのはヒトミ先生じゃないかと期待してるんだが
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 11:40:30.30 ID:HKzsADDJ0
>>186
ヒトミ先生来るかねぇ。
真子さんとハチスカくんという可能性もあるかもしれない。
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 14:00:23.43 ID:Z+aJYARp0
けものフレンズの新作は絶望的
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 17:18:22.07 ID:EmePUyAEa
お前ら的にヘボットのオーバーボディみたいなのって範囲内なんか?
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 17:31:48.82 ID:to7cTxBUa
無理
このスレ的にも範囲外
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 19:25:38.19 ID:F7IauFVM0
個人的には範囲内だけどどちらかといえばロボ娘なのでは
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 19:33:31.89 ID:yUIT7X8G0
モンスターのアンドロイドキャラが居たらややこしいな
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 21:04:08.34 ID:7bXtYBpS0
もしかして:ラミアンロイド
いいと思います
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 22:48:05.99 ID:XJNfSRiI0
既出かもしれんが人馬って漫画がなかなかよい
メインは雄馬なんだが牝馬もでてくる
メインっぽい青年以外に両腕切断のがいないのが残念だけど
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 23:18:29.42 ID:YTkIxT940
>>194
ちょいBLちっくだけど、ちゃんと世界観が練られてて絵も綺麗だよね
間違ってもJINBAの方を手に取っちゃだめだゾ
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 02:03:53.76 ID:RVtvfX2d0
>>189
自分は大好きだがモン娘に入るか?となると
ロボ寄りだからちょっと微妙な気もする。
197 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 15:54:24.21 ID:L/CNSV9m0
ゼノモーフ娘っていままでない? 完全生命体とのセックスはきもちよさそう
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 16:14:14.87 ID:gNVwu2SEr
海外のゼノモーフにおっぱいつけたようなヤツなら結構あるよ
外骨格なのにね
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/07(土) 11:14:12.08 ID:31ZQJDNy0
インナーマウスと溶解液で溶かされながらイートミー展開しか創造できん、
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/07(土) 12:27:46.17 ID:hTWFO3irr
体躯差クイーンから種付けられプレイ
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/08(日) 21:22:52.56 ID:RCqSDJPM0
ダーケストダンジョンいいじゃん
さすが外人のモンスター人間は本格派だ
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/09(月) 23:47:42.04 ID:Ne2SVZ5y0
最近のドラクエもモンスター娘と呼んでも良さげなのが随分と増えたな
http://upup.bz/j/my07675JHCYtyvZMm1UjPjw.png
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/10(火) 00:19:18.54 ID:nDFO6Tab0
うしろのぐぬぬ組かわいい
204 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/10(火) 02:44:44.54 ID:BNHZHl5Ba
>>202
裏火竜好き
205 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/10(火) 08:12:09.65 ID:gpxV8GOu0
>>202
つ まほうおばば
206 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/10(火) 08:14:06.03 ID:gpxV8GOu0
きめんどうし のモン娘化 とかよさそう
207 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/11(水) 11:46:51.78 ID:5w363JMB0
ほらよ
https://i.imgur.com/NInEIQ5.jpg
https://i.imgur.com/NzxRe25.jpg
https://i.imgur.com/iBxWfpG.jpg
https://i.imgur.com/p09ghta.jpg
https://i.imgur.com/QnT5oPh.jpg
https://i.imgur.com/AynQUtg.jpg
https://i.imgur.com/Ljj8EYj.jpg
https://i.imgur.com/ZmRktNB.jpg
https://i.imgur.com/4EF1Ab6.jpg
https://i.imgur.com/S8GiqwX.jpg
208 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/11(水) 12:41:12.25 ID:sBNqg2cVr
あ^〜
209 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/11(水) 13:01:51.56 ID:MasPeNaV0
最近の生きる希望はmgl
210 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/11(水) 19:17:45.63 ID:b7hSK3d30
新作絵師のいなさよ
>>206
のとか具現化してくれる人いないの
211 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/11(水) 19:59:40.84 ID:F1xfgUVK0
まだキチガイ常駐してたんだな
212 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/11(水) 20:04:04.89 ID:9S/u8sP1r
自己紹介かな?
213 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/11(水) 20:12:43.55 ID:b7hSK3d30
いや乗りたいキチガイと違うし

絵師きぼんしただけで荒らし認定される余裕のなさ

人が来なくなったのもそこらの要因かも
214 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/11(水) 20:17:43.99 ID:/VsAX+yV0
うえのほうで人外イベント参加者へってるっていうし、
人外ものの供給過多で作り手も飽きたんじゃないか
モチベーションのひとつは無いから自分で作るものであるし
215 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/11(水) 20:24:05.91 ID:TVRQPqbA0
人体と人外の両方に対する知見と情熱が必要とされるし、元々ハードルの高い分野ではあったろうな
ブーム再燃までは細々ジャンルとして慎ましやかに命を繋ぐ他なかろう・・・
216 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/12(木) 08:13:16.67 ID:GIuiZVGf0
むしろ作品は大いに増えてるし、ジャンルとして定着した感がある
わざわざこのスレに来なくても良くなって寂れたんじゃないか?
217 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/12(木) 09:23:01.23 ID:mqMEnJmDa
このスレがオワコンになっただけなんだよなぁ
218 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/12(木) 11:15:50.91 ID:u6GFralSp
役目を終えた感はある
219 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/12(木) 21:11:24.83 ID:EuE0LRun0
よかったじゃないかお前らの苦労が報われたのだ!
220 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/12(木) 22:34:20.48 ID:MGoEhrJz0
一般漫画スレから。ややりょな注意。ここでいいのか
ttps://pbs.twimg.com/media/C-wLKk7XcAIOk82.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C-wLKlVWAAArHB1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C-wLKlXXgAA9wiC.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CuzAzYHUMAAx8pb.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CuzAwwWVYAQzetf.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CuzAwA2VYAEbo6W.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CuzAvO-UsAA_6mM.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cu4I1swVYAAIrno.png
ttps://pbs.twimg.com/media/Cu9XQYXUkAAX_LI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cu9XP6VUEAAzv22.jpg
221 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/12(木) 23:38:08.56 ID:uioauH+M0
なんで途中から眼鏡外させてるんだよ…
222 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/13(金) 06:08:43.84 ID:rCXDnWmh0
生態はモンスターだけど見た目は普通に人間だからちょっと違うかな?
でもわりと好きなんで詳細を
223 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/13(金) 08:37:54.98 ID:XGR6jd7g0
好き
224 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/13(金) 08:44:14.07 ID:Cd09hqWtr
いまは薄味でも発狂しないやつしかおらんな、平和
このレベルなら絶対かえれコール出ると思ったんだが
225 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/13(金) 09:14:57.47 ID:EhI6+72ha
もしかしたら異色肌なんじゃないかという想像の余地があるしな
これがカラーで普通の肌の色してたら帰れコールだよ
226 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/13(金) 09:48:46.66 ID:Cd09hqWtr
想像の余地を残せか
大事なことだな
227 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/13(金) 16:50:17.14 ID:AF2kcN2Y0
俺は単純に絵だけなら回れ右って思うけど
なんか気になる生態なり設定まで描かれてるならそっちが勝つ感じかなぁ
228 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/13(金) 18:41:06.18 ID:HocqWR7O0
ゲームの攻略本で設定あると嬉しいタイプだよな分かる
229 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/13(金) 22:55:35.82 ID:tTpwst1A0
1枚絵とかCGだとNGだけどな
ちゃんと設定があって漫画で表現されてるから良いんだよ
230 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/13(金) 23:02:42.23 ID:zv02fuOt0
ハードル高すぎだろこのスレw
231 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/13(金) 23:18:32.05 ID:KVOIvVPv0
人外要素はこんなぐらいでいいんだよね
通ぶりたいにわかは人外パーツつけようとするから困る
232 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 00:07:42.48 ID:ATxhsNJg0
どこを好きかの問題でしかないからにわかとか貴賤の線引きするのがナンセンス
233 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 00:43:56.02 ID:JBwQX5lD0
キャラクターに落として楽しんじゃうのが普通になりすぎたわな
本来モンスターっていう雑多なモブ敵から掘り起こそうって感じなのに
今はもう萌えキャラの属性付けの一つでしかないクソみたいなジャンルになった
234 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 01:10:16.31 ID:8HhXRfUP0
嘘だろ…高畠エナガ先生亡くなったのか…
235 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 03:20:30.44 ID:YaI7xToc0
>>234
マジか・・・
ここ最近若くて才能のある漫画家さんが結構亡くなってる気がする・・・
236 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 03:22:03.60 ID:9MNTXTX60
人魚の花籠の連載再開待ってたんだがなぁ
237 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 04:34:36.66 ID:YbtOaten0
>>233
老害〜wwwww
238 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 05:13:59.64 ID:YaI7xToc0
>>233
それはそもそも昔は雑多なモブ敵にしかモンスター娘が居なかったからだと思う・・・
239 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 12:44:35.53 ID:cNX8x7pA0
https://i.imgur.com/KLXXZ1m.jpg

画像張ろう(提案
240 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 14:00:10.46 ID:D/aa8yYm0
なんで貼る必要があるんですか(正論)
241 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 14:25:44.66 ID:FMhFw2/vr
全然正論じゃない定期
242 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 14:25:58.06 ID:TBaUM+1G0
https://i.imgur.com/u8BbGhy.jpg
243 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 14:50:28.34 ID:jzCpEZMQ0
なつかシコシコ
244 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 20:41:49.95 ID:7PheX6MW0
>>234
死因はなに? 日本人はガンがトップだったかな
245 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 20:49:46.43 ID:n8JSdRTy0
>>244
脳梗塞
因みに8月下旬には亡くなっていたらしい
246 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 20:56:42.42 ID:7PheX6MW0
>>245
サンクス 脳に栄養がいくようにマグロ食って予防するわ
247 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/14(土) 23:14:51.85 ID:mM15Goqd0
>>234
この人残念だったな
人魚やアンドロイド、ハガレンっぽいのも良かったのに
248 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 00:10:38.17 ID:nCzzJ0600
ドラクエ11クリアした
女コウモリにあえてくらやみハーピーと命名するセンスは面白かったよ
メルトアの下半身鳥篭なんかはイケてると思った
人魚の悲恋を扱ったエピソードもあったなー
249 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 00:23:04.98 ID:nCzzJ0600
あ、この流れで関係無い事書き込んですみません
250 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 01:10:39.28 ID:/GyV/pJT0
>>239
逞しい筋肉イイネ
251 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 01:52:39.42 ID:gGABb1qS0
いらっさっせー
http://upup.bz/j/my09560LiZYtmKW9MEATC8U.png
252 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 13:13:18.84 ID:RgW6bHpT0
最近やたらと同人イナゴやゴロがチン負けする淫魔描いてるけどなんなの?
ただ羽・角・尻尾つけたスケベなコスプレ女とかわらねーじゃん
253 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 13:20:45.27 ID:XxatpmkQ0
描くの大変だし売れないもん
コミケの人外島はエルフやサキュバスに
どんどん入れ替わっていってるぞ

>>251
筋肉淫紋チンポに弱そうでいいね
254 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 13:33:23.57 ID:1qLTwbMPa
>>252
編集者の意向やぞ
255 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 13:37:23.33 ID:vKC+H6Bi0
だいたいこの手の編集とかってそのジャンルの評価点間違えてるよね
256 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 13:46:13.34 ID:RgW6bHpT0
野郎「あひいいいいいいい〜っ///」
淫魔「ふははは!どうだ私のヴァギナの味はーっ!!」
ドピュッ…ドサッ
淫魔「悪く思うなよ。恨むんならこの極上すぎるプッシーを恨みな」

これぐらいやってくれた方が反響よぶだろうに
257 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 14:32:24.29 ID:uBr/t3dT0
http://i.imgur.com/ONSthng.jpg
-
258 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 14:49:02.60 ID:Ft7rVI6Ga
うごくECMでスライム娘のアニメあったな
259 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 14:51:52.42 ID:G1tL3S6N0
あ^〜たまらねぇぜ!
260 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 15:23:56.39 ID:Fd68LMACr
>>257
ええやん!!
261 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 15:36:52.42 ID:A99XrBLr0
https://www.rupan.net/uploader/download/1508049374.zip

昔拾ったスライム娘物が発掘された
パスはslime
262 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 16:13:47.54 ID:Fd68LMACr
>>261
モナーがくっそ懐かしくて吐いた
続かないの?
263 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 16:25:04.83 ID:A99XrBLr0
>>262
拾ってなかっただけで続きはあった

https://luscious.net/c/hentaimanga/pictures/album/slime-girl-doujin_54345/page/1/
264 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 16:30:54.03 ID:Fd68LMACr
転生エンドか…(射精)
265 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 16:31:02.97 ID:RgW6bHpT0
この発掘は吉野ケ里クラスの偉業である
266 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 16:38:10.58 ID:vKC+H6Bi0
スライム化とか最高やないかw
267 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 18:13:54.52 ID:ySMmZ0it0
とても久しぶりに見た……理想の終わり方だよ……
268 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 18:16:03.18 ID:SuanCujB0
>>263
懐かしいww
269 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 01:11:14.69 ID:Mj7TPgmZ0
懐か射精した
270 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 02:38:55.42 ID:26aga8PE0
http://dengekionline.com/elem/000/001/538/1538135/Ph06_cs1w1_400x.jpg
https://www.jp.playstation.com/blog/2017/06/20170612-yunamavr-39.jpg
271 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 03:01:51.13 ID:of1pwLW+0
VRの動画有ったけど
ゆうなまってこんな素敵ゲーなのか
魔王のムスメとイチャコラしたい
本編がコレなら確実に欲しかった
272 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 06:39:01.80 ID:Qs7+ViPT0
VRゲーはNTR妄想が捗ってしまうのが悲しい…
273 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 14:43:00.88 ID:XczU0FCQ0
ムスメかわいいなあw
VRはサマーレッスン?みたいなリアル系じゃなくてこういうやつのほうがバカ売れすると思うんだ
274 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 16:01:57.17 ID:zsukvNxK0
ムスメの為にVIVE買おうかと悩んだけどあれPS4限定で泣いた
275 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 16:16:44.24 ID:3sfZRK0hr
黒い白目(錯乱)いいよね
276 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 17:08:47.61 ID:icZzLoGZ0
http://f.xup.cc/xup8rtkjohn.gif

gifスレから
277 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 17:41:57.62 ID:ZTM7keto0
人間の白目の部分は白い強膜に透明な結膜が覆ってる感じだから魔物娘によくあるアレは強膜が黒いということなのだろうか
278 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 20:01:20.56 ID:8XnMzx460
https://i.imgur.com/R5ZYHvy.jpg
https://i.imgur.com/mrsw9u6.jpg
https://i.imgur.com/LB4wbxA.jpg
https://i.imgur.com/04KWNvY.jpg
https://i.imgur.com/5tjGUq0.jpg
https://i.imgur.com/txWJa69.jpg
https://i.imgur.com/5j7xeeW.jpg
279 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 20:04:25.96 ID:3sfZRK0hr
メデューサの目見ちゃったよ
280 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 21:49:25.04 ID:jKFKSYK30
>>278
なんか見覚えあるぞ
社会思想社とかそのあたりか
281 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 21:52:01.15 ID:jKFKSYK30
ちがうな、日本人だから角川か
282 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/16(月) 23:12:47.74 ID:Qqjce4X+0
米田仁士せんせいだな
ミネルバトンサーガとかソーサリアン関連の絵とか、聖剣伝説初代(GB版)とかの人
283 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/17(火) 01:06:34.01 ID://Yi8eI40
☆ Gif アニメ あつめようか ? 149 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1501834630/740

740 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 8e14-+DlS)[sage] 投稿日:2017/10/16(月) 23:28:46.80 ID:o6HOVzrn0
>>739
あぁ、こいつもフォルダに入れておけ
https://i.imgur.com/3JqG8vP.gif
284 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/17(火) 05:30:39.09 ID:c8RUappj0
>>280
確か、富士見書房 ドラゴンブックスのモンスターコレクション(改訂版じゃない、
1986年刊行のやつ)あたりと思う
285 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/17(火) 16:42:20.95 ID:L3qi6dj70
CGIつくり講座のサンプルゲームで
げーむとしては、昔のアドベンチャーゲームで
お城の中探索げーむで
においかぶったら、他の魔物はするーできたが
ドラキュラっぽい魔物に「こんな臭いにおいしてるのはお前紳士じゃないな」と言われ殺されるので
どうしても攻略しきれなかったのだけど

これについて、知ってましたらおねがいしますよ。。
286 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/17(火) 17:21:22.94 ID:t6bAetA1a
ジョジョでしょ
287 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 01:50:33.58 ID:jbMJ1ViJ0
どこの誤爆だ
288 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 20:38:42.05 ID:8zLwnTQz0
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/7/1/712a31c5.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/d/d/dd50e110.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/b/6/b6ad4667.jpg
289 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 20:55:59.08 ID:Q+uta8jX0
>>288
可愛い
290 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 21:05:43.07 ID:g07Qkuva0
>>288
魔法使いの嫁だっけ
妖精系が基本裸だからな
やってくれるとは
291 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 21:42:32.60 ID:h7J9qdvRa
人外系の漫画教えてけれ〜
モン娘メイドラゴン12BEASTとりきっさ迷宮ブラックカンパニーは持ってる
292 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 21:43:36.27 ID:m9IKa8/M0
羊竜
293 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 21:51:22.96 ID:zuuNqbcR0
ステマ棚定期
Zトンのコミカライズでも読んどけ
294 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 21:51:34.29 ID:Q+uta8jX0
>>291
異種族レビューアーズとかどう?
人外度は少し薄めかもしれないけど。
295 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 22:13:30.93 ID:jbMJ1ViJ0
あくヨメすき
ここで話題にのぼったところ見たことないけど
296 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 22:20:54.64 ID:CilOBQ4g0
じゃ俺もばけむこ良かったとダイマ
雌雄同体のなめくじさんが人外枠
297 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 22:27:57.60 ID:zuuNqbcR0
ポ コ と い っ し ょ
298 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 23:04:45.33 ID:oZaFkTZ6r
ばけむこいいけ
299 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 23:11:02.45 ID:gFZpNxUb0
ヨメがコレなもんで今でもすき
300 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 23:11:38.61 ID:JzawN1NR0
セントールを人外呼ばわりしたら矯正所に送り込まれるから注意してね
301 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 23:16:10.23 ID:Q+uta8jX0
>>299
良いよね、ヨメがコレなもんで。
302 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 23:27:09.19 ID:GFIPYSbG0
レビュアーズええやん
303 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/19(木) 17:01:55.49 ID:hryAG1qC0
>>285の気になるけど
知ってたらリンクなんか張ってくれ
304 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/20(金) 19:45:31.48 ID:GHyUUkQl0
 ● タイトル:ザー●ンが出た! 〜慰みもの淫伝説B〜
   作品形式:成人向け マンガ
   価  格:0721円
   形  式:PNG
   サークル:『※当サークルはダーウィンとは人間であること以外無関係です』
   内  容:〇HKでおなじみの映像ドキュメンタリー・・・風モン娘生態観察風漫画!
        今回は、ハーピーの群れによる集団狩猟・空中連れ去り強制交尾の習性を徹底解説!
305 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/21(土) 15:59:41.55 ID:Y199ARxO0
http://upup.bz/j/my12592aJWYt8gU9PVfSUd_.jpg
306 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/21(土) 18:12:24.86 ID:rCa3gkk70
カタツムリかな?
307 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/21(土) 18:24:15.85 ID:qGumhUNo0
足から履けば良いんだNE!
308 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/21(土) 18:52:04.38 ID:nuXm2D7q0
2700のどんぶらこっこテーレをなぜか思い出した
309 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/21(土) 20:24:10.54 ID:K4IYk2Yl0
服を着る途中の様子、ツノの形が変わってね?
310 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/21(土) 22:46:05.04 ID:zhq5Mve90
>>308
角の感じかw
なんかわかるぞ
311 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/22(日) 20:23:55.84 ID:FwdfYNLT0
https://i.imgur.com/LdaQkI4.jpg
312 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/22(日) 23:25:09.98 ID:4bblViIP0
ナメック成人の女でもいけそうと思ってた時期があった
313 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/22(日) 23:58:12.93 ID:IwOmmOQe0
鳥山先生といい手塚治虫といいレジェンドは人外描くの上手いな
314 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/23(月) 00:33:44.30 ID:uz3l6zqI0
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_6603.jpg
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_6604.jpg
自作絵貼ってみた。
あと何枚かあるんだが、あぷろだの連投規制に引っかかっちまった。
そのうち、また貼る。
315 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/23(月) 08:46:54.43 ID:nIG94LRgF
ちょっと懐かしい感じで良い
316 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/23(月) 10:27:03.04 ID:9hDmAweEr
メガテンの敵で出てきそう
317 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/23(月) 18:21:51.97 ID:UgI2zsVs0
可愛い。

サイコロで遊ぶゲームブックとかに書かれてた魔物って
こういう雰囲気だった記憶がある。
318 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/23(月) 21:23:00.36 ID:lprJ41/E0
ネガティブな表現になってしまうかもしれんが、こういう仲良くするか微妙な具合が
モンスター娘として正しい姿だと思うんだよな
「俺はイケるよ」のチキンレースが面白いっていうか
319 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/23(月) 21:56:47.20 ID:uz3l6zqI0
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_6606.jpg
ttp://monster-girl.homelinux.net/up/No_6607.jpg
パソコンから出てきてもらいました。
マシンを新しくしましたのでね、慣らし運転中なんです。
320 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/23(月) 23:32:25.11 ID:JDX7etuBr
同じ絵を何度も貼るのは構ってちゃんに見えるからやめとけ
おっぱいの形は理想だ
321 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 00:24:58.31 ID:fu5qyidm0
差分だから別に良くね
322 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 15:43:47.12 ID:yKXKPkJP0
>>318
イケるイケる!でスタートする昨今の魔物娘モノは
ページ数や容量の都合上致し方ないって所もある

けど回廊、百欄、巣世代としては恐怖のあまり犯されながら失禁する竿役も
見たい
323 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 18:54:01.65 ID:lxD4S9830
>>322
巣ってどこのことだっけ、複数あるのかな
324 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/29(日) 14:07:08.95 ID:ihN3uIlT0NIKU
https://i.imgur.com/dEOKjFs.jpg
325 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/29(日) 14:57:26.96 ID:7Phajp550NIKU
http://i.imgur.com/eVtgfGP.jpg
-
326 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/29(日) 16:03:04.02 ID:ZQ/xhOGn0NIKU
魔王のムスメかわいいよね
327 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/29(日) 18:14:56.06 ID:UpJa3/MX0NIKU
魔法使いの嫁に出てくる妖精がなかなかよかった
328 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/29(日) 19:50:53.40 ID:hbZeFKoj0NIKU
このスレで宝石の国が話題になってない事に気付いて驚愕した
http://or2.mobi/data/img/175653.jpg
329 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/29(日) 21:28:15.84 ID:ZFU7fX1o0NIKU
(だってエロ少ないし・・・原作もアニメも大好きオーラ半端じゃないし・・・)
330 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/29(日) 22:54:04.48 ID:cSvVmYri0NIKU
裸足・着替え・裸スレより
ttp://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_519136997/img/1509187576097.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/nijiguriguri/imgs/b/5/b5a79127.png
ttp://i.imgur.com/aaAY4kR.jpg
331 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/29(日) 23:04:16.56 ID:RqUkh8QO0NIKU
二枚目人間じゃない?
332 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 00:37:15.02 ID:lRz7BOaJ0
まぁ、モンスターっ娘というより宇宙人?
それともラムちゃんを知らない世代か……
333 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 00:57:34.04 ID:2r8X5suJ0
【触手注意】お尻から不気味な触手を伸ばす蛾
https://youtu.be/IJRODI-B3bE
334 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 01:47:25.30 ID:Oq1th/8ga
そういえば親に遺伝子組み換えで造られた子達が人間たちの社会で日常を過ごすっていうストーリーで
台湾を中心とした亜細亜圏で連載されてるWEB漫画が来年頃にテレビアニメ化するらしいけど17

娘たちの方は窓を開けて朝陽を浴びると頭に花が咲いたり
腰から足を生やしてシャカシャカ這い回る移動法を持ってたのに

ここでは全然話題になってないことに気付いた
335 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 02:05:47.10 ID:LpPJyTfY0
お?ステマか?
336 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 04:07:33.09 ID:htuXl+Nw0
ステマするならタイトル言ってくれないと困るな
337 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 05:10:27.08 ID:pn77m1tmr
ラム知らない世代とかマジかよ
338 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 05:23:25.74 ID:ab3gfJJd0
ラ・ムー知らない世代とかマジかよ
339 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 16:17:50.10 ID:RSC2KNlx0
>>333
何この奇虫
340 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 19:25:08.80 ID:qSHizOmn0
ラムといえばRe:ゼロから始める異世界生活
341 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 19:53:57.72 ID:ioYoORco0
天空ペケ字拳の人かな
342 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 20:15:03.00 ID:pn77m1tmr
おはナム
343 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 20:21:51.50 ID:/hd8wHeL0
それナム
344 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 20:43:59.40 ID:tfe+S/uY0
ラムディミア・ド・アクセィメモール・勝手に略さんでや
345 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 21:51:14.73 ID:BKAFArXd0
>>333
地球外生物
346 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/31(火) 08:43:24.31 ID:TKCfISzn0
>>324
ぬ〜べ〜思い出した
347 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/31(火) 12:55:15.93 ID:b4Gt4v5N0
同じ作者なんですかね、
もしかして
348 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/31(火) 14:53:59.26 ID:c30bZpOqr
手のアレと黒髪の艶出し方が似てるね
同じかもね
349 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/31(火) 15:25:59.44 ID:zJxbcasI0
ていうかいずなでは
350 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/31(火) 19:31:18.52 ID:WUjuZSzJ0
>>346-349
グランドジャンプで連載しとるやで>ぬ〜べ〜NEO
351 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/31(火) 19:32:42.97 ID:c30bZpOqr
ほんまか工藤!
352 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/02(木) 21:42:33.82 ID:uAT1b6U00
ダンジョン飯の妹さんすげえ美人になってるな
刺されて血まみれになって上半身服脱ぐのお約束にして欲しい
353 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 02:53:24.42 ID:uXxJIKp0a
すごくかっこいい……
354 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 13:15:52.26 ID:zggKrUUYr
正気を取り戻してすげー恥ずかしがるシーンあったらいいな
まぁ絶対そんなシーンなく消されて食べられるんだろう
355 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 11:42:49.34 ID:/IIT5N8d0
魔王のムスメ可愛すぎてPSVR買ってしまいそうだこの後防衛軍とMHW控えてるのに
356 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 11:51:07.51 ID:7l51Q1kb0
VR系は機器が安くなったら手を付けてみようかと思ってるが
一向に安くならんよね
357 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 12:33:37.70 ID:1mQQc8IDr
vrはワイヤレスになってからが本番
ワイヤレスになったら高くても買うわ
358 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 13:22:36.53 ID:WJVrmgUk0
それでもVRはもう大分安くなった方だけどなー
359 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 23:03:19.77 ID:JlLpT5i50
https://i.imgur.com/Sl29ipg.jpg
360 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 07:00:00.47 ID:a4usmF0Z0
伊藤勢?
361 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 07:56:27.70 ID:DvDGU46F0
なんだかんだ昔のメガテンの獣人やら妖鳥やらのデザインは良かった
基本的におっぱいも下半身も無防備な感じで妄想が捗ったよほんと
ネコマタとか仲魔にしたら5年ぐらい閉じこもって延々とセックスし続けるわ
362 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 13:17:39.44 ID:9TCFgtJp0
なんかおもしろい漫画とかないっすか
363 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 13:40:02.77 ID:eivtl+Pq0
>>362
異種族レビュアーズとかは?
364 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 14:17:26.67 ID:9TCFgtJp0
異種族レビュアーズもいいけど図鑑もののよりはストーリもののほうがいいっす
365 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 14:17:57.53 ID:RhKkWczyr
クリ娘
366 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 17:19:05.33 ID:eivtl+Pq0
>>364
人外物に含めて良いかどうか分からないし、
ちょっと古いけど「足洗い亭の住人たち」。
367 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 17:49:12.36 ID:eCUW/jvVa
コミックボンボン版のネコマタさん好きぃ…
仲魔にしたら全力で愛でたいぐらいに
368 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 21:20:24.68 ID:MAuSC46o0
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502766.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502767.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502768.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima502769.jpg
369 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 21:27:58.56 ID:Hp7hjycc0
ダンジョン飯初期から呼んでて好きだけど
ここからどうやってほのぼの飯路線に戻るのか心配
370 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 00:32:34.06 ID:kjhDypSwM
>>368
エロい…
371 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 01:20:50.79 ID:jzTnuq2cr
正気を取り戻してもらって、無精卵産んでもらって、卵料理だ間違いない
372 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 02:31:48.45 ID:9FgpYUNXa
モン娘でもあったけど無精卵を彼氏に食べさせるのって食ザープレイみたいだな
俺が卵焼きを食べるたびに鳥娘さんが息をあらげながら見てくる訳だ
373 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 20:58:28.38 ID:Prd2k/+L0
「自分で出したの食べるのいやー」とか言われたから一人で食べるんだけどその様子をじっくりねっとり見られるわけだ
374 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 17:09:49.16 ID:umja4zKbr
可愛すぎじゃが
375 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 23:29:34.61 ID:aLJUbL5Y0
蟻の中にも働き蟻が幼虫の餌用に産卵するのもいたな
376 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 23:36:03.65 ID:eIe5Shzx0
もっとえぐいのだと、蜜を出す蝶の幼虫のために自分のとこの蛹食わせたりするのもあるという
377 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 11:01:07.35 ID:KVNTq7/g0
いいオークの日は昨日だったけど
せっかくなんで貼ろう

http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima503036.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima503037.jpg
378 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 17:05:27.98 ID:VIlpDGvK0
オークの軍勢と戦争する場合
捕虜にするか、捕虜になるかで迷うよな
379 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 19:02:48.80 ID:SsHV2y2/d
オークさんの筋肉質な体でもおっぱいは柔らかい感じが好き
380 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 03:02:29.56 ID:UW045AmJ0
>>377
ちなみに絵師わかりますか?
381 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 03:11:44.55 ID:YujQNKrS0
いつぞやの

http://upup.bz/j/my28848TZcYtasvu12sg3Gg.jpg
http://upup.bz/j/my28849ZdsYtuF8aI1PCEu6.jpg
382 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 03:58:52.03 ID:UW045AmJ0
>>381
絵師わかりますか? >>377 もお願いします。
383 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 07:37:11.85 ID:72iWBDfi0
pixivで検索したら普通に出たぞ
384 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 20:44:55.10 ID:UW045AmJ01111
>>383
鬼はわかったけどオークで検索してもでてこない>377 絵師わかりますか?
385 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 10:55:57.86 ID:Xzyq4/+va
>>384
「女オーク」とか「雌オーク」とかで検索してみたら?
386 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 23:33:14.34 ID:Fei2FCDB0
見つからんのでとりあおずあきらめとくわ

ごっつい系モン娘で、他にお勧めの作品とかありますか
387 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 23:43:39.75 ID:Xz9fJU4X0
MTG
388 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 02:25:36.33 ID:5f+QkoGc0
クレクレしかしなかった乗りたい荒らしが詳細聞くこと覚えたのか
389 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 08:30:05.53 ID:Jjbr1navr
お前は変わらんな
390 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 15:06:34.83 ID:uDeY+8dT0
MTGの世界だと、エルフ・・・クソ強い ゴブリン・・・強い オーク・・・クソ雑魚だからなぁ
もっとオークに焦点を当てたエキスパンションとか出してくれや
種族ルールで、
「種族オークが他種族の女にタフネス又は忠誠度以上の戦闘ダメージを与えた場合、
 そのクリーチャーのタフネスに等しい数の快楽堕ちカウンターを乗せて追放する。
 あなたのアップキープ開始時に快楽堕ちカウンターを一個取り除いても良い。
 最後の一つを取り除いた時、以下から一つを選ぶ。
 このクリーチャーのコントロールを得て戦場に出す。
 このクリーチャーのタフネスに等しい数の1/1のオーククリーチャートークンを戦場に出す。」
これぐらい追加してな
391 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 16:28:46.33 ID:Jjbr1navr
ギャザーがこれみたら発狂しそう
392 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 17:44:21.68 ID:5e+C1tup0
ここでハーピィさんのエロをきぼんしてみるテスト。
393 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 18:09:15.47 ID:kL7Ho4xs0
ヴァンヘルシング見てこい
394 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 17:03:59.20 ID:ZYYQp9fxp
バベルハイムの商人良かったな。
395 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 20:28:08.87 ID:XinKd8ee0
オーク女
http://imgur.com/7gzMWek.jpg
396 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 20:45:43.99 ID:vfuQ7Omd0
清楚顔のJKが制服で顔を赤らめながら一人エッチ・・・俺無事爆発↓
http://urx2.nu/D8Ur
397 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 21:06:16.16 ID:PbWvXh3t0
>>395
聞いた話じゃ正統派ヒロインか

せめてスカイリムの方で
398 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 00:02:58.86 ID:TPFE33HP0
ダンジョン飯のオーク女はもうちょっと可愛かったのに……
399 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 00:10:41.63 ID:tLwMJyf9d
ちなみに魅力のステータスが他の女オークより高く設定されているガチ美人設定である
400 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 00:25:29.23 ID:4Aq6vajF0
オークは豚鼻と下から生える牙が外見的特徴にして
美人にしにくい個性な気がする、愛嬌の良い顔にはなりそうだけど。
指輪物語準拠のオークはまたちょっと違うが。
401 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 10:22:19.72 ID:7dApL/M+0
まあいいじゃん ブタ鼻とねじり尻尾にケモミミくっつけただけでオーク名乗ってるコスプレもどきよりは好き
402 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 10:34:22.69 ID:zy2MLYbLr
うーん目糞鼻糞
403 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 14:59:17.91 ID:EWnnpZuC0
ダンジョン飯のやつは普通に良いよねアレ
404 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 21:17:36.87 ID:itCKH+2e0
>>401
なら理想のオーク娘描いてアップきぼん
405 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 20:16:11.99 ID:SdmBNduy0
豚派と筋肉緑肌派とぽっちゃり緑肌派の派閥争いがあると聞いた
406 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 20:21:55.32 ID:Zf6UkJ+d0
争うほど需要ないとおもんですがそれは(名推理)
407 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 04:24:57.40 ID:ZFE3zADd0
http://i.imgur.com/Y5P2vmR.jpg
408 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 06:49:15.31 ID:B+ubxnuzr
やっぱ年齢低い人もここ見てるんすねぇ
409 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 08:57:15.03 ID:tpW90Toj0
最恋の1年!?異世界ゲートか?突然変異か?遺跡から目覚めた?未来?宇宙?早く24時間経ってくれ(*゚∀゚)=3
410 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 01:09:09.50 ID:Fnd/WIDz0
>>407
画像ちいせえな
ガラケーで見てるのか?
411 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 08:41:07.26 ID:3RLR7GpPa
>>328
今更知ったけどいいね…海草食べてるシーンがえっちだった
412 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 01:58:57.07 ID:dyCu0rW3d
宝石の国って先生以外実質モンスター娘なのでは?
https://i.imgur.com/qGqvuQv.jpg
413 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 02:34:11.64 ID:Nd+yAVmE0
見てないけど人造人間か擬人化に近いんじゃないの?
モンスター娘の定義はかなり広いから収まるとは思うけど
414 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 02:48:15.52 ID:MV5+sEFr0
てかあのキャラに性別の概念あるの?
415 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 04:32:59.98 ID:kOxz0uf00
あの作品の宝石に性別は無いよ
生殖しない、上半身は少年・下半身は少女をイメージして描いている、だってさ
416 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 05:11:38.59 ID:3OaDEPAH0
表面を塗装した人型の宝石で、鉱物ベースのスライムみたいなもののようだけど
逆に考えたらスライム娘は認知されてるんだからアリかもしれない
さらに考えてみるとなかなか業が深い
宝石キャラのほうがスライム娘より人型だけど、モンスター娘としてはスライムのほうが上なわけだ
なまじ人に似すぎてるからかも
417 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 05:52:20.20 ID:3KNVO9DR0
あの世界には宝石の子達の他に肉体があって生殖する種族もいる
https://i.imgur.com/8vQgyTJ.jpg
418 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 08:55:25.24 ID:Mui/9lQHr
ゴーレムっぽくてよい
419 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 08:00:59.11 ID:fPlIR3YE0
ゴーレム娘さん

すなわちゴレムス
420 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 08:41:36.87 ID:rMYGz3Bya
テリワンのゴレムスは男
421 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 12:39:12.93 ID:1Crb+0Gg0
宇 宙 忍 者 ゴ ー ム ズ
422 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 17:10:59.52 ID:ldpwkEi50
ムッシュメラメラ
423 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 19:54:33.48 ID:uxmX9bpe0
消えろ!スージー(罵倒
424 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 21:17:49.05 ID:5tE9NSRq0
>>421
F4「どうしてこうなった」
425 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 02:30:26.75 ID:5YuCMqTx0
タイトルと表紙に釣られて買った形だけど「科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌」
って漫画がファンタジー生物を真面目に考察してなるほどと思わせつつ
アラクネやハルピュイアとハーレム作って交尾しててエロくてなかなかよかったです
426 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 07:09:28.79 ID:fknm3BJY0
アラクネは人間三体が合体して生まれた哺乳類みたいなの見てブラウザ閉じたわ
申し訳ないが下半身が蜘蛛じゃないアラクネはアラクネじゃねーから
427 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 07:20:07.30 ID:bjpc+0fir
そう…
428 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 08:09:10.57 ID:pWgqgFfA0
俺は理屈こねくり回して説明してる感じが結構すき
ただどちらかと言うとモン娘より原生生物の説明が楽しいw
429 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 09:23:54.21 ID:UoSCfnCg0
あれは古典的神話生物をへりくつでありえねぇって否定しているが
その上を行くあり得ないファンタジーで上書きしている漫画
どちらかというと今時の突っ込まれ待ち系異世界漫画な気がする
エロあるのが強み
430 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 13:00:30.52 ID:D1StEM+s0
あれはトンデモ科学というか似非SF的なのを楽しむものだと思う
蜘蛛と人の接合はあり得ないよねってのは科学的
そこに3人分の人が合体したらあり得るよねってのがトンデモ
431 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 13:08:59.60 ID:WYM/Aq6Yr
某傘社「せや!母体内の胎児にハエの遺伝子とtをぶちこんだろ!」
432 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 15:46:16.90 ID:t4FtUubha
>>425
試し読みしたが2p目で購入決定したニョロ
ありがとニョロニョロ
433 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 18:50:01.23 ID:ucWsiCk3a
>>426
ムカデ人間……
434 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 21:29:33.29 ID:On7K4JrS0
>>425
試し読みみたいのを見てみたが面白そうだね
435 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 23:10:05.44 ID:5YuCMqTx0
ただマンドラゴラ、アルラウネ、ドライアドといった植物系モン娘はどうするんだろうか
トレント(動く大樹)は刺胞動物か棘皮動物がなんやかんや進化を遂げて木に擬態する生体を持った動物、
動物みたく動く植物なぞ存在しない!と言い切る世界観だからなぁ
436 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 23:47:05.70 ID:uo53dsj20
おっぱいスレより
ttp://i.pinimg.com/originals/d9/50/91/d950918e37f2393d4d7ee32a529a7bfb.jpg
GIFスレより
ttps://i.imgur.com/GTwmUyB.gif
ttps://i.imgur.com/YlLtIY2.gif
437 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/27(月) 00:23:08.40 ID:mj5/L4wU0
科学的に〜ってチャンピオンクロスで連載してるあれだろ?
疑似科学的な強引な理由付けとか、作品説明にわざわざ魔法なしチートなしとか書いちゃうあたりが凄いなろうっぽくて敬遠してるわ 絵も言うほどだし
438 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/27(月) 01:10:53.59 ID:/BSqOQnK0
しかも説明文が画面の半分以上とか何の罰ゲーム
性交シーンですら文字ばかり
いや官能小説ならいんだけど、図解の注釈レベルがずらーっとだから…
439 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/27(月) 02:42:18.35 ID:cBkRNJf5a
ぴぃちぴっとの独特な絵の固さは何なんだろうな
440 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/27(月) 05:19:20.46 ID:q6KOJNZn0
反発部分も含めて古き良きステマ感のある流れだなw
441 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/27(月) 11:09:31.26 ID:LErapMcIa
なろう嫌ってそうな作者だけど
作品からはなろう臭しかしないという

こんな事より医者のコミカライズはどうなってんだ
442 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/27(月) 21:28:29.90 ID:+VNwyddd0
なろうが嫌いだからこそなろう要素を排除しようとして逆になろうっぽくなったってのは悲しいなw
なろうっぽいって言ってもテンプレからのアンチテンプレからのアンチアンチテンプレまでなろうの範囲って感じだから
無駄に排除するよう意識するより普通にやれば良いのにな
443 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/27(月) 21:35:18.68 ID:/BSqOQnK0
この作者だと普通にやったたらがっつり政治話始めるぞw
444 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 01:22:36.78 ID:KvGmlgOW0
なんか微妙に変な流れになってる感じ?
すまん
445 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 01:24:49.93 ID:KvGmlgOW0
ここワッチョイなかったか
自分は>>425
446 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 01:32:43.25 ID:sAlHmDiO0
医者はあれどーなんだろうな
エロかBJか、どっちに転がるかによって新規の食指の動き具合もかわってくる
447 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 11:45:53.14 ID:kqyhhCNy0
https://i.imgur.com/SYFIf1C.jpg
448 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 11:51:30.55 ID:jt8q+Cmc0
>>447
グラブルは人外多いけど、それ以上に濃い連中ばっかりだから話題に上がらないんだよねぇ
449 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 12:02:26.22 ID:aDCrg+jW0
それグラブルのクローンゲー、エロブルこと神姫のほうだな
主人公ハーレム路線を匂わせておいてからのモブレイプでも話題になったっけ・・・
450 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 13:02:01.90 ID:0n6ArnS3a
そういえば既出だろうけど
38
来年から少女たちが口周りや手足をウサギやチーターに変化してバトるアニメが始まるな
451 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 13:07:39.48 ID:sAlHmDiO0
未来を切り裂くタフなハートで宇宙の果まで突き抜けるようなアニメ?
452 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 16:57:12.39 ID:vmK9ohTW0
動物がモチーフ、少女が戦う、変化する・・・プリキュアだな?
453 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 17:34:11.10 ID:kJHy3ZCs0
手足が動物で何故かゾイドしか思い浮かばない
454 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 17:40:32.81 ID:AnKLibaf0
ドラえもんであったような・・・?
455 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 17:51:44.99 ID:DQnwM5cKr
動物クッキー?
456 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 19:21:38.68 ID:AnKLibaf0
どうだったかな・・・
ジャイアンが腕をゴリラにしてのび太の象の鼻の方が強いってオチだったと思う
457 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 23:02:43.32 ID:PPj5UVdd0
キリングなバイトのお話かな?
458 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 23:10:56.17 ID:sAlHmDiO0
がっかりしたよ…なんでフタナリレイプ完遂しないかなーキミ!!
459 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 23:35:55.64 ID:H1uaSdO20
URLの通り
ttp://i.egv.cc/i/dos/kamitsukami/kamitsukami_036.jpg
460 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 06:41:18.21 ID:Ar95SJpQ0
>>449
>モブレイプ
ここくわしく
461 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 08:02:23.63 ID:RqTq65jSa
スレチになるから言わんぞ
462 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 11:53:55.67 ID:YtEslGy30
>>459
死ね
463 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 11:58:48.60 ID:+LaWkpAOr
尻尾の付け根が生々しくていいなぁ
普段はその辺誤魔化してること多いしね
464 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 12:30:41.47 ID:KEAWsSum0NIKU
無難な青肌ではなく、尻尾や爪との境界線がめっちゃ不自然になる人肌のまま描いてるところにこだわりを感じる
465 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 06:56:22.52 ID:0bwm4Hg00
オリジナルキャラじゃないし青肌にするアドリブ入れる人はとても少ないんじゃなかろうか?
466 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 03:56:37.77 ID:OmZt0lE50
キリングバイツは駄目だろあれ

動物の特徴を心身に受け継いだ人間がとか言いつつ蛇が陰湿レイパーキャラとか
人が勝手に付けたイメージの方ばっかでキャラ付けするし
動物モノとか企業の代理戦士とか流行りに乗ってそんな動物好きでも無い作者がネットでネタ漁って描いてる感じ
467 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 08:26:20.36 ID:ZxV+Ovpvr
そんな動物好きじゃないやつがネットで餌を漁ってるこのスレで言われましても
468 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 08:38:35.89 ID:1Mm9TsAy0
ネタだけ拾ってっていうけど、ヒットだすだけでもすごいことだよ
何が今当たってるか、なぜ当たったのか、そこに自分を混ぜてちゃんと売るってのは
ぐぐってまとめサイト読むのとはわけが違う
469 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 08:48:24.79 ID:W+shlf050
ちっと公式見てきたけど主人公がラーテルって時点で何というかすごいニワカ感出てるなw
みんながギリギリ知らないところでネタ出そうと努力してるのが透けて見えて辛い
470 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 09:15:05.07 ID:ZxV+Ovpvr
ふむふむ透けて見える俺はすごい!みたいな論調
471 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 10:39:11.36 ID:W+shlf050
ピュアピュアな自分を守ろうとマウント取ってくる辺り更にあっさい感じ出てる
こういう作品の信者はだいたいこうやって作品と自分が低レベルなのを守ろうと頑張るよな
中身で反論すりゃいいのに
472 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 10:50:00.02 ID:ZxV+Ovpvr
マジになっちゃった?
473 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 11:31:51.68 ID:W+shlf050
ああ、レスバトルも出来ない知能レベルか
474 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 11:34:24.51 ID:ZxV+Ovpvr
角煮でレスバトルをご所望は草を禁じえない
475 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 11:40:58.00 ID:1Mm9TsAy0
レスバトルとか迷惑でしかないからよそでやってくれ
476 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 12:46:11.18 ID:VvqoCu1ea
これでワッチョイ勧めると「その機能付けさせるために荒らしてる」とか言われるあたり救いようがないね
477 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 12:52:44.36 ID:MVLTeNS40
ワッチョイ有りが立って無事完走した後なぜか誰も立てなかっただけだぞ
478 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 14:33:10.71 ID:7mVVXX+i0
そんな事言ったらモン日でさえ生物学的とか言いながら
鳥はトリ頭だから頭が悪い!とかやってるし
479 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 17:34:25.28 ID:E8jjMfuY0
あの漫画はケモ耳娘の太ももとか脇腹とかおぱ〜いとか見るための漫画であって、
物語性とか考えちゃだめだぜ。
480 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 17:47:29.96 ID:GNfRXf6g0
キャラの内面そこまで気にする?
何の動物が元だろうと一キャラとして成立した時点でそのキャラはそういうキャラって事で終了でしょ?
481 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 23:32:25.35 ID:QZn6nvl70
立ち絵スレより
ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d149649.png
482 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 23:45:16.54 ID:5+GLIcfor
ええやん!
483 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 23:54:18.64 ID:g8v0Fa/a0
アシュラテンプルみたいなのおるなー
484 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 06:38:52.65 ID:aI4rf9k8H
>>481
グロ
485 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 08:42:22.27 ID:DyUoGzjnr
お前グロしか言わないよな
486 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 14:01:04.29 ID:Ye0y6qVp0
相変わらずスルースキルねえなここの住人は
487 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 14:02:33.98 ID:OBiMYTaEr
ブルータスおまえもか
488 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 15:19:42.98 ID:K9rJ8dtL0
https://i.imgur.com/gGGmOE0.jpg
てん
489 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 20:22:56.74 ID:TX5n2sk90
>>488
弐号機VS量産機を思いだしたわ
490 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 20:23:50.43 ID:OBiMYTaEr
カモメが襲ってくるモノクロ映画思い出したわ
491 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 22:44:30.39 ID:vf7kDf/C0
なんか正統派とは遠のいてきたのが多くなってきたな
原点に戻ってラミアさんキボンヌ
492 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 15:47:45.95 ID:UZ8TOMdp0
https://i.imgur.com/XA4EA3B.jpg
493 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 16:32:43.34 ID:lnS0bir00
正当はってなんだよ
エロゲが飛びついてきたあたりからずっとコスプレ路線が流行ってるよね
エロゲ業界と内通してるのかマイナーエロ漫画誌も似たようなことして
それで日本にいたケモナー系人外絵描きがいくらか海外に行ってしまった
俺はあの頃の手塚治虫っぽい流れが好きだったんだがなぁ……
494 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 20:59:33.73 ID:psWsx7x30
上でも言われてるが人外度の多寡で魔物娘語るなんて的外れもいいとこ
495 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 21:22:27.48 ID:g4cx4QMu0
小論文・『コンピューターRPG感で語る魔物娘』
496 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 21:29:28.37 ID:otuZsIuBa
でも本当に耳だけでってのもアレでしょ
497 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 21:34:00.53 ID:k13cjmWPr
ダークエルフは許されたァ!
498 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 21:38:17.75 ID:psWsx7x30
ダークエルさんは原典だとこいつらだぞ…
ttp://www.chara-net.com/images-item-big/ref2-21370.jpg
499 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 21:44:23.03 ID:0BwMulJS0
スカイリムはいい人外ゲー
ケモノまでフォロー
500 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 22:02:00.92 ID:YsQ3WhrY0
スノーエルフという名前からのファルメル
501 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 22:15:39.45 ID:k13cjmWPr
ファルメルは呪われちゃったからね多少はね?
502 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 22:47:41.09 ID:0BwMulJS0
ファルメルはドゥーマーの投薬と拷問でああなってだな
ゲーム内でも女性出てくるけどどう見てもBBA
503 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 23:04:08.84 ID:k13cjmWPr
ノルドも見上げるほどの長身で真っ白な髪と肌かーファルメルと対照的だな
504 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 01:34:00.75 ID:bIw0Uoj70
>>498
辮髪に見えるな… アジア系モデルなのかな?
505 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 03:46:59.67 ID:8yy3fTC0a
指輪物語のエルフはアーモンド形の目と書かれてるが、アーモンド形の目とは蒙古襞のある目を表す慣用句
特別に美形な種族というわけでもないし、異種族ってことでアジア人をモデルにしてたのかもな
506 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 11:40:34.67 ID:oa4Skb32M
>>498
アンテの寿司ネキが頭をよぎった
507 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 12:55:56.23 ID:pGjEkiQT0
エルフの印象はなぁ
ドワーフと同じ程度の無関心と畜生っぷりを持つ人間の亜種らしい奴らなのに
「才色兼備の思慮深い上級人種にしてオークのおやつ」みたいないわれしてる…

>>502
ドゥーマーにいじめられファルマーにされる前スノーエルフと呼ばれていたころは美形ぞろいだったそうだ
そのころノルドはドラゴンとフォースウォーンをいじめてたらしい
ノルドに対抗するために魔女を迎え入れたフォースウォーンの有様が三者のセルフパロディになってるんだな!(キモオタ早口)
508 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 17:51:15.72 ID:UucZq2Lr0
>>505
年齢感じさせない肌、って例え方は欧米視点からのアジア人を彷彿とさせるけど
瞳が星の色だの、彫刻みたいだのフロドはともかくサムまで思ってるし実際だろうなんだろうな
509 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 19:15:57.02 ID:cifEe6M40
https://i.imgur.com/4glYiqm.jpg
510 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 19:32:20.75 ID:iChyNtO2a
はっきり言って人外度高いのはスレチなんだよ
ラミアハーピーケンタウロスみたいなグロ生物よりコスプレレベルと言われてる人外の方が尊いのは一般人気からして決定的に明らか
511 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 19:44:50.87 ID:Eribmk/5a
>>510
自治楽しい?
512 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 19:45:17.61 ID:AEBtv0R90
>>1の日本語すら読めないガキンチョはピンク板きちゃだめー
513 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 19:49:19.08 ID:GIWHkI0W0
人外好きって称号が欲しかったんだね
514 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 22:31:50.79 ID:u6Xe22440
まあハーピーが現実世界で飛ぶにはハトムネからマッシブ筋肉でないとだめだしね
その辺リアルにこだわるのも面白いけどな、ついてに鳥はフンを頻繁にするというか校門括約筋が無いのか
515 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 22:48:32.39 ID:pGjEkiQT0
未確認少年ゲドーだっけ?
もうタイトルもうろ覚えだがあれはいい漫画だったなぁ
516 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 23:30:48.73 ID:pN8zqGt20
>>509
優&魅衣とか懐かしすぎひん?
517 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 02:04:47.28 ID:lqHz/Tie0
>>514
鳥は糞も卵も同じ穴でひり出すからな
518 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 02:07:03.73 ID:lqHz/Tie0
爬虫類もだったな

糞まみれの卵を産み落とすハーピーとかラミアとかも(ry
519 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 03:05:28.95 ID:zJFB5Nl5a
まともに人語を話さずギャーギャー騒ぐだけのモン娘もまたよいものだ
520 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 10:22:10.17 ID:4NDGGTLD0
総排泄腔知らないと…
521 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 10:39:30.66 ID:/KMmRZvi0
俺同じ穴から尿と精液出るんだけどモン娘だったのか・・・!?
522 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 19:44:56.40 ID:lqHz/Tie0
ないない
523 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 20:10:50.06 ID:aruVaDFzr
ちなみになんのモンスター?
524 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 20:24:15.98 ID:775cYL4+a
レッサーオークでしょ
525 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 23:27:46.94 ID:Sjwsc/Cf0
自作絵とかほんとうこなくなったな
レッサーオークも娘化したらけっこう可愛いかも
526 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/09(土) 01:54:43.47 ID:YSwKk37Ea
>>519
そういう娘さんは餌付けしたいな
狩りは娘さん、料理は俺って分業するのだ
527 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/09(土) 19:58:37.40 ID:9xfq6JqD0
トランスフォーマーでも人間には微かに聴こえるノイズだけど
TFたちにとっては数分間に及ぶ作戦会議だってのがあったな
案外娘さんに飼われるてるのはオスの方かもしれない…
528 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/09(土) 23:49:30.74 ID:u/y5vbHJ0
オスはどこまでも女の召使で奴隷でロボットだし
逆もいえるが
529 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 02:43:22.46 ID:USGOYXHF0
あんこうのオスなんてメスに寄生するだけだぞ
寄生させられずに死ぬか白子垂れ流して死ぬかの二択だぞ
530 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 23:58:17.49 ID:NBMv1sMR0
オススメの海外産エロゲおすえて

自分の中で和製掘り尽くした感が出てきた
531 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 00:19:55.44 ID:gIJ10Pxk0
海外版もんむすクエスト3Dみたいなやつなかったっけ
532 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 00:40:00.44 ID:1xy7qszEr
なんやそれくっそ面白そう
533 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 01:48:40.22 ID:vPxwz6w30
monster girl islandのことかな
https://www.patreon.com/monstergirlisland
DEMO版DL
https://redamz.itch.io/monstergirlisland
534 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 04:40:23.92 ID:LZIc+Deg0
パロトン金出してる程度には楽しみにしてる
近々不完全版リリースするらしいじゃないか
535 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 23:51:13.76 ID:9ks9+nmw0
スチーム販売なんか、
ダウンロード購入はクレカもってないから面倒なんだよな・・・
536 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 23:57:53.04 ID:5dDKm9Jz0
>>535
今はWebMoneyも使えるぞ
537 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 01:00:16.82 ID:zbFmtFQoM
WebmoneyもあるしSteam専用のギフトカードもあるでよ
538 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 19:36:15.87 ID:U2mWdFQd01212
クレカを持ってない時点で察してやれよ
539 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 20:12:34.91 ID:nRyKJS6t01212
ああ、クレカ発行会社がないレベルの部族ってことだな
540 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 20:19:04.30 ID:85XkBjvGr1212
全部一声で済ませる大富豪コボルトの可能性もございます
541 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 23:38:47.48 ID:eLWhPnM80
らむてん
ttp://9meng.cc/wp-content/uploads/2017/09/apic-12.jpg
ポニテスレより
ttps://i.imgur.com/KqDn7ts.jpg
542 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/13(水) 00:03:11.54 ID:DR8A/ornr
随分長いポニテのデュラハンだな〜(すっとぼけ)
543 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/13(水) 00:11:38.70 ID:vG20tGGr0
その体で紐付き鞄持ち歩けるのか?
咥えて移動するのか……?
544 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/13(水) 00:29:51.23 ID:Ch9cKFhp0
ドラえもんの手みたいにひっつくのかな
吸いつくようなキメの細かい鱗肌