レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ふたなりスレ in 半角二次元板 Part165 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com(2段) (スプッッ Sdba-mPoo)2017/08/15(火) 04:10:36.44 ID:maGKKc9gd
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
ふたなりについて語るスレです
次スレは>>980が立ててください
荒らし対策のため、スレ建ての際には1行目に「!extend::vvvvv」をつけましょう(「」は不用)
末尾のVIPQ2〜は次スレ建て時に削除してください

・玉有り玉無しに関する議論、片方を貶める発言は禁止。煽りや荒らしに反応する方も荒らし。
・そのような発言を見掛けたら、反応せずに即対象のワッチョイをNGに入れてスルーを徹底しましょう。

【新設板】ふたなり板
http://nasu.bbspink.com/futanari/

ふたなり作家wiki (凍結されました)
http://www58.atwiki.jp/futamatome

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1225966764/

※前スレ
ふたなりスレ in 半角二次元板 Part164
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1497742805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:29:56.55 ID:0RzXgNcz0
>>337
貴方がそう思うのは自由だけど、そう思わない人もいるからね
自分の好きな作品だけを選んでいけばいい
それが難しいなら場所を分ける必要も出てくるかも
954 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:30:22.38 ID:0RzXgNcz0
>>422
両性具有は性別不詳でしょ
女性性と男性性の両方を中途半端に兼ね備えている感じか
955 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd0b-njar)2017/11/06(月) 19:30:45.05 ID:gCZX61J6d
>>424
男にまんこがついているのが好きで、それをふたなりと呼ぶ人達もいるだろうな
956 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:32:02.35 ID:0RzXgNcz0
>>428
そういう嘘をつくのは良くない
957 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd0b-njar)2017/11/06(月) 19:32:35.46 ID:gCZX61J6d
>>438
まんこある男は定義上はふたなりかな
見たいとは思わないけど
958 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd0b-njar)2017/11/06(月) 19:33:03.63 ID:gCZX61J6d
>>441
両性具有の定義は違うよ
両性具有は中途半端に男性性と女性性があるような存在だよ
空想のふたなりの定義は個々人が自由に設定で決めれば良いけど
959 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:33:48.60 ID:0RzXgNcz0
>>452
ふたなりのベースは性別不詳かな
ベースが男のふたなりは需要が低そうだけど
960 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd0b-njar)2017/11/06(月) 19:34:09.59 ID:gCZX61J6d
>>460
空想の設定だから何でもありだからね
961 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:34:32.52 ID:0RzXgNcz0
>>475
だよね
ファンタジーの世界の話なんだから現実にはあり得ないことをいくらでも表現すればいい
現実には女にペニスついてて射精なんてあり得ないけど、ファンタジーだからね
962 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:34:54.32 ID:0RzXgNcz0
>>493
設定って大事だな
空想だからいくらでも設定を作れるし
963 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:35:16.02 ID:0RzXgNcz0
>>513
本来よりも遥かにしわとかを描き込む人はいるけどね
964 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:35:32.95 ID:0RzXgNcz0
>>515
個人的には綺麗な男性器の方が良いけど、そういう性癖なら仕方ないね
965 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:35:53.21 ID:0RzXgNcz0
>>543
貴方がそう思うのは自由だけど、そう思わない人もいるからね
自分の好きな作品だけを選んでいけばいい
それが難しいなら場所を分ける必要も出てくるかも
966 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:36:19.50 ID:0RzXgNcz0
>>603
シュワちゃん以外も適応できる人達はいるだろう
967 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd0b-njar)2017/11/06(月) 19:36:46.96 ID:gCZX61J6d
>>628
そこまで大きい設定は個人的には好きじゃないな
普通か、普通よりもやや大きいくらいが良い
968 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:37:11.43 ID:0RzXgNcz0
>>704
好きの反対は嫌い
無関心の反対は関心
関心の中に好きと嫌いが含まれていると思う
969 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:37:29.02 ID:0RzXgNcz0
>>707
貴方がそう思うのは自由だけど、そう思わない人もいるからね
自分の好きな作品だけを選んでいけばいい
それが難しいなら場所を分ける必要も出てくるかも
970 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9fd7-lboT)2017/11/06(月) 19:37:40.39 ID:2BKMJbIK0
なんかキチガイわいてきた
971 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd0b-njar)2017/11/06(月) 19:37:52.26 ID:gCZX61J6d
>>708
絵なら何でもありだからね
972 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:38:13.99 ID:0RzXgNcz0
>>709
命わずかでなくてもいいよ
973 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:38:34.76 ID:0RzXgNcz0
>>727
違うよ
974 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:38:59.34 ID:0RzXgNcz0
>>754
違うでしょ
キンタマは醜くないし、陰茎や女性器の方が醜い
そういう好みの違いでしかない
性的指向にそんな深い意味はないだろう
975 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:39:16.65 ID:0RzXgNcz0
>>765
みんな玉から生まれてきてるんだよなあ
976 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:39:37.13 ID:0RzXgNcz0
>>800
玉は下品な絵柄より上品なほうが合う
977 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:39:58.09 ID:0RzXgNcz0
>>803
男の可能性のほうが圧倒的に高いではなく、確実に男だよ
空想の話ならともかく、現実の話ならね
978 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:40:28.38 ID:0RzXgNcz0
>>804
貴方はそう思うんだね
ふたなりはファンタジーだからね
でも、ふたなりの好みも人それぞれだから、忌み嫌うくらいなら棲み分けをする必要もあるだろう
979 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:40:48.42 ID:0RzXgNcz0
>>806
玉よりも陰茎の方が下品だよ
主観の問題だけど
980 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK4f-yVLu)2017/11/06(月) 19:40:54.80 ID:MzfedqzHK
こんなに男性器性交欲強い女フタナリは薄髭生えるだろ

薄髭生えた女子高生が好きな男を2人知人に居る
981 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:42:00.10 ID:0RzXgNcz0
ふたなりスレ in 半角二次元板 Part166
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1509964879/

次スレ
982 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd0b-njar)2017/11/06(月) 19:42:36.12 ID:gCZX61J6d
>>807
好みは人それぞれだからね
そういうのが好きな人達もいるんだろう
983 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:42:54.47 ID:0RzXgNcz0
>>810
マンコのついた男もふたなりに分類できるだろうけど、需要が高いのはちんちんのついた女だろうな
グロさ下品さは玉よりも陰茎の方が上だろう
主観の問題だけど
984 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:43:17.47 ID:0RzXgNcz0
>>811
まんこのついた男もふたなりに分類できるだろうけど、需要が高いのはちんちんのついた女だろうな
985 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:43:36.75 ID:0RzXgNcz0
>>812
貴方がグロ要素だと思っているだけで、グロ要素だと思わない人達はいるよ
986 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:44:15.59 ID:0RzXgNcz0
>>813
貴方が不要と思うだけで、不要だと思わない人達がそういうのを好むんだろう
貴方がそれをグロと思っていても、それをグロと思わない人達もいるわけで
むしろ女にちんこ生えてる時点で現実にはあり得ないような異常性に富んだジャンルだよ
987 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:44:30.43 ID:0RzXgNcz0
>>815
貴方がそう思うだけで、そう思わない人達もいるんだよ
寿司にチリソースではなく、寿司に醤油の人達もいるんだよ
988 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:44:55.99 ID:0RzXgNcz0
>>818
ちんこ生えてる時点で現実にはあり得ないような異常性あるジャンルだね
空想だから何でもありだけど
989 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:45:17.77 ID:0RzXgNcz0
>>819
男にまんこついてるタイプのふたなりが好みって人はいるのかな
990 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:45:35.11 ID:0RzXgNcz0
>>827
ファンタジーの話だからね
男の子にまんこついてるふたなりは需要があまりなさそうだけど
991 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd0b-njar)2017/11/06(月) 19:45:56.62 ID:gCZX61J6d
>>833
あと、男の娘とかである可能性も否定できないな
992 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd0b-njar)2017/11/06(月) 19:46:19.13 ID:gCZX61J6d
>>835
男♀と男♀♂は
993 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:46:40.05 ID:0RzXgNcz0
>>840
空想の定義なんて個々人で決めれば良いのでは
994 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:47:01.59 ID:0RzXgNcz0
>>844
どうせ、おもちゃを着けてるだけでしょ。
995 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd0b-njar)2017/11/06(月) 19:47:27.96 ID:gCZX61J6d
>>874
両性具有がそうかもしれないけど、現実にはほとんどあり得ないからな
女にたま付いてるのは現実にはあり得ない
996 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:47:47.33 ID:0RzXgNcz0
>>903
貴方がそう思うからといって、それが総意とは限らないよ
997 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd0b-njar)2017/11/06(月) 19:48:19.65 ID:gCZX61J6d
>>980
フタナリは空想だからね
998 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:48:41.62 ID:0RzXgNcz0
ふたなり
999 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:48:56.61 ID:0RzXgNcz0
>>981
次スレ
1000 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW bfa9-njar)2017/11/06(月) 19:49:12.28 ID:0RzXgNcz0
ふたなりスレ in 半角二次元板 Part166
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1509964879/

次スレ
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 83日 15時間 38分 36秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。