レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【竜】 萌えよドラゴン Breath92 【龍】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/15(火) 22:25:38.87 ID:te/vYtRI0
竜・龍・竜人、又はそれに近いキャラクター等の話題で盛り上がるスレです。
個人サイト晒し (特に直リン) は管理人さんの迷惑になるのでやめましょう。
竜以外の獣系に関しては「人間じゃない!! 萌えキャラ集合スレ」へどうぞ。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※前スレ
【竜】 萌えよドラゴン Breath90 【龍】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1482393304/
■moedra @Wiki (SS、過去ログ等のまとめ)  ttp://wiki.livedoor.jp/moedra/
■避難所 (非常用掲示板)
  ttp://jbbs.livedoor.jp/study/6501/
              ┏大物 画像・詰合せ向け (最大100MB)
■どらろだ        ┫ttp://dragon.sabax.jp/upload.html
(ID、passはWiki参照)  ┗小物 SS向け (最大128KB)                ttp://dragon.sabax.jp/upload/board.cgi
■絵茶 (24時間稼動)
  ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=180030
■絵茶スレ(絵茶開催の宣言などはこちらで)
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6501/1338022335/
■絵板
  ttp://www3.atpaint.jp/newdragon/index.htm
【竜】 萌えよドラゴン Breath91 【龍】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1492657455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
953 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 00:25:43.20 ID:GJuPWvrCp
竜の精結石を手に入れた▼

竜の精液が長年かけて固まり石となったもの
滋養の薬や精力剤の原材料としてのほか香料、魔術の触媒など幅広い用途がある。
また、大きな結晶には珍品としての価値もあり好事家のコレクションとして高く売れる
時たまに、発せられる匂いとフェロモンから若い雌竜が発情し引き寄せられるとか
954 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 00:35:15.20 ID:hE/YfdPc0
>>953
尚、純度が極めて高い濃精結石は時折雄竜をも引き寄せる
955 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 01:09:21.02 ID:mG4ZhNu/a
>>951
なんてアニメ?
956 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 07:17:43.67 ID:N36gpnUi0
>>953
それなんて恥垢?
957 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 15:17:48.63 ID:l51F0ej70
スマウグじいさん頑丈な防具身に着けた人間踏んづけて歩いてるけど
そもそもドラゴンの踏みつけにただの鋼の防具とかで支え切れるのかね
パワードスーツ着て巨大なドラゴン軽々片手で持ち上げて驚かせたい・・・
958 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 20:12:37.88 ID:Itmf7dIg0
自分の出した精液を凍らせて遊ぶ氷竜さん
959 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 00:06:33.76 ID:6iA7m85Zp
凍らせた精液に精液をかけて大きな氷柱を作ってご満悦
960 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 00:22:08.19 ID:VV9+3jy/0
お茶目な事の為に毎回射精してるって思うと可愛い
手伝ってあげたい
961 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 00:31:51.83 ID:5WgN0hGR0
ドラゴンともなれば射精の気持ち良さも最強クラスだろうからね
仕方ないね
962 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 11:04:16.21 ID:4tuUc1+6d
射精の勢いのまま凍らせた精液氷柱射出して攻撃するオスドラさん
潮吹きショットガンするメスドラさん
963 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 14:07:45.27 ID:4g51lXrN0
つよくてかっこよくて精力絶倫で射精も滅茶苦茶気持ちいいとかドラゴンさんほんと選ばれし生物
964 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 15:54:46.16 ID:2yRsGnYX0
凍らせた精液氷柱をあちこち作りながら転々とする雄竜
その氷柱を見つけた雌竜がディルド代わりにして子を孕むみたいな
個体数が少ない氷竜さんが種の存続のために編み出した技的な
そして子竜が今度は父親探す旅に出ながら同じことをする云々

……まで妄想した
965 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 07:03:55.46 ID:cEb4Rv570
ロリ(ショタ?)ミツネ
https://i.imgur.com/vu4CS87.jpg (タマミツネ未成体)
966 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 08:57:57.72 ID:HawzRGY10
MHWで縄張り争いで他のモンスター締め上げてる子がいたけど
レイアが締め付けられるシーン見れるのかね
もっと運が良ければレウスあたりも・・・
967 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 18:13:11.52 ID:hH2Ogsc80
伝説の乳首竜
https://pbs.twimg.com/media/DO96kImVQAAvgiS.png
968 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 00:35:59.41 ID:sFWuq8vn0HAPPY
黒猫のウィズにもそういうドラゴンおったよな
パイドラって呼ばれてた覚えがある
969 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 12:17:00.71 ID:phbWV9MOaHAPPY
おっぱいドラゴンとかヴァンガードにもいたな
970 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 16:21:54.95 ID:uSE+HVTE0HAPPY
バディファにもいるしパズドラにもいる
971 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 20:35:28.80 ID:cwFayElZ0HAPPY
おっぱいドラゴンならサフィラ様が至高なんだよなぁ…
972 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 20:50:32.30 ID:jqBShgVQ0HAPPY
ドラゴンに胸は必要ない(過激派
973 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 21:30:42.21 ID:iu8n1oQGxHAPPY
おっぱい無いドラゴンにはおっぱいつけないで欲しいけど
おっぱい有るドラゴンからはおっぱい取らないで欲しい
原型嗜好
974 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 22:55:51.37 ID:fy1dQMKw0HAPPY
あるのも無いのもお好み
975 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 23:08:41.01 ID:pcTw32eVpHAPPY
おっぱいドラゴンの歌とかいうドラゴン関係ない歌
でも、歌詞だけ見るとこんなスケベドラゴンいたら可愛いんじゃないかと思わなくもない
976 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 23:17:28.49 ID:sFWuq8vn0HAPPY
>>972
ぺったんこドラゴンが胸ない方が飛ぶとき楽だし早く飛べるし...と自分に言い聞かせてる所を想像したらなんか興奮する
977 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 23:19:29.68 ID:uklFhThS0HAPPY
あってもいいしなくてもいい
ただバランスが崩壊するレベルで大きいのはちょっと……
978 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 11:09:26.73 ID:6bXboytW0
豊満な胸に頭を挟まれたまま押し倒されて
首から下は胸と同じぐらい柔らかいお腹で揉まれながら絶頂しちあ
979 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 14:56:00.81 ID:eOzeRKOpa
>>965
可愛すぎてやばい
雄でも雌でもいい…
980 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 17:36:57.08 ID:9jzGxU7r0
僕はバランス崩壊した闇ドラゴンの魔乳が好きです(ガチギレ)
981 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 02:40:25.52 ID:/m76qqln0
おいでよ!どらごんの森
相手好みの施設で釣って自分の家へと誘いホイホイついてきたドラゴンとイチャつくゲーム

やりてえなあ
982 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 02:41:18.55 ID:/m76qqln0
>>979
なんか見覚えがあると思ったらウーパールーパーだ
983 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 02:53:10.75 ID:uVIjHShg0
スレ立ててくる
984 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 03:02:53.02 ID:uVIjHShg0
【竜】 萌えよドラゴン Breath93 【龍】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1511287248/
985 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 04:06:16.56 ID:6LEHHQ900
誘ってる
http://img.pokemonbbs.com/upl/00013/1490185570-1.jpg
986 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 14:14:58.26 ID:qLv8pBtm0
最近スイッチのゼルダ買ったけどたまに空に炎と雷の龍が飛んでるんだな
987 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 14:31:48.25 ID:QCI28dpXM
そんな君は氷の龍を見たとき勃つかもしれない
988 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 14:57:20.26 ID:qLv8pBtm0
>>987
氷もいるのね
初見で高いところにいるの見つけたときビビった
景色でここまで楽しめるのはレビュー通りだな
989 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 16:15:28.23 ID:1sHDUeeV0
モンハンストーリーズ更新
まぁ更新内容はもう終わらせたけど…

てかオウガ原種とディノの安定感がヤバい
990 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 18:14:23.03 ID:bzevp7p/d
>>984
991 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 20:06:23.09 ID:Otk2jIQT0
>>989
まだ育ててないけどオウガ亜種も強いらしい
ディノは真面目にぶっ壊れに片足突っ込んでると思うよ
992 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 21:08:52.54 ID:1sHDUeeV0
>>991
オウガ亜種とラギア亜種は元からエースだよ
ディノは本編以外だと大抵は大暴れする
993 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 02:40:16.28 ID:eh3vRN6o0
おいでよ!ドララーの森
994 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 04:35:24.47 ID:9/qEtzFx0
それドララー(ニンゲン)しかいないやんけ
995 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 15:07:29.40 ID:6qi1cQPS0
ドラゴンが村長なら…なお現実(
996 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 16:28:16.82 ID:VvqzxlNf0
ドラゴンの村(全員角・翼・尻尾だけ)
997 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 02:23:07.47 ID:mpc27HRx0
一応ドラゴンも動物だから(
998 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 03:16:31.34 ID:BYxiORUG0
梅竜
999 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 11:47:08.05 ID:bwuuWaax0
>>984さんが建てたスレが落ちたので立て直してきたよ
【竜】 萌えよドラゴン Breath93 【龍】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1511491565/
1000 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 14:33:42.18 ID:ZEjj8Ocu0
1000ならドラゴン降臨
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 16時間 8分 4秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。