【PSO2】エロ総合スレ 15 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/18(金) 06:32:37.87 ID:KtTjMMLIa
『PHANTASY STAR ONLINE2』のエロを貼るスレ。
SSでもコラでもカス子でも虹絵でも何でも。
次スレは>>990 無理なら安価。

※前スレ
【PSO2】エロ総合スレ 14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1491427708/
720 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 00:48:57.58 ID:EAQBRm380
https://imgur.com/a/hcZAo
721 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 01:01:45.67 ID:PgP4ACXc0
シープラプラだしビルドすぐできるようにしただけの味噌カスでわざわざ配布する意味がわからないし成果発表したいんだろうけどツール類はほんと触んないで
722 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 02:25:42.36 ID:0XSzc6ZYM
シープラプラがシーナラブラブに見えた
抜きすぎて疲れているようだ
723 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 05:02:41.25 ID:1XCK4o340
ほらな
自己顕示欲だけで動いてるゴミアスペだったろ
724 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 05:18:35.54 ID:z+fmYoJE0
言い方がちょっと可愛い
725 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 07:21:08.52 ID:EHOqUlP00
>>720
けしからん乳しおって…
もっと貼りたまえ
726 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 09:56:48.95 ID:srQFfH770
この癖のある言い回し淫紋の奴だろ、まとめバラまいて他人の手でツール完成させたいんだろうけど自分で完成させる以外ないから諦めろ
727 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 14:42:50.58 ID:q380SMmv0
拾ってるだけの分際が騒ぐスレ
もう終わっていいよ
728 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 19:38:27.98 ID:m1gkstIJ0
終われと言いつつ見に来るやつって未練がましいだけだよな
729 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 20:26:53.20 ID:XZEVy8i20
>>719
自分で作れるなら便利なんだろうけどそっちのスレの管轄だな
こっちは差し替えとかできる程度のものなら需要あるかも程度
730 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 20:53:18.87 ID:el9/31A7H
リパックあまりにもすごい
クソゲーがカスメみたいになった
敬意をもってSSは上げない
731 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 22:02:11.21 ID:IoMdX4y8p
偉そうなこと言ってる奴らだって初期のツールやMODの配布が盛んだったころにたまたまスレを見てただけだからな
732 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 22:36:11.23 ID:++OT4+Jm0
>>710 のベース首が微妙に浮くのがすごい気になる
https://i.imgur.com/E4SfVoM.jpg
733 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 02:03:02.94 ID:+Tzf/cHk0
疲れた。
あとは、ポリゴン職人とロビアク職人に任せた。
https://anonfile.com/c1C7Z4c3be/pso2_nude_mod_rev3.7z
734 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 03:09:15.49 ID:3HACRvU80
>>733
乙様
まぁなんだかんだ言われてるけどDL数多いしサイレントマジョリティーだと思っておけ
俺は有難く使わせてもらう

ここはあのセリフやろ、
そうしてイエスはこう言った「このツールを使わないものだけが石を投げなさい」
735 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 03:12:20.63 ID:25bUx8pV0
イエスだけ石を投げ続ける逸話か
736 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 03:14:05.07 ID:3HACRvU80
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると
一人の変態がムッツリスケベから石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子がムッツリスケベの一人に問うと、
「この変態は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスはムッツリスケベにこう言った。「ならばしかたがない。続けなさい」
そしてこう続けた。
「ただし、一度もツールを使ったことのないホモガキだけこの変態に石をぶつけなさい」
ムッツリスケベと弟子は、とまどい、やがて一人また一人と自慰行為をはじめ
石をぶつけているのはイエスただ一人だけとなった。
737 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 03:14:24.44 ID:oTYkvenX0
>>733
おお…あんたってやつぁ
感謝よりも叩かれる方が多いってのにずいぶんと頑張ってくれたんだな
ありがたく頂戴するぜぇもっかいログインしてくる!

>>732
MODの入れ間違いじゃねーの?宵咲華乙女で比較してみた
https://i.imgur.com/I3mzaAP.jpg
https://i.imgur.com/LH4knI5.jpg
https://i.imgur.com/zefDLBy.jpg
一枚目が従来のハイポリで二枚目が710MOD
三枚目はクビを見やすくしてみたんだが
指が二重に重なってるのが気になる…

注:エロくないのでヌキたい人は飛ばしていい
738 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 03:24:03.99 ID:3HACRvU80
最新のりどめ読んだけどbugfixedって感じね
739 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 04:36:43.76 ID:F2gLNfMN0
>>737
そのアウター着るとベースが消える従来の物でも首や手が表示される(下半身は消える)
手が二重なのは本来ベース側を消してアウターの手を表示するはずの所両方表示してるからズレちゃってるんだろね比較対象には向かないのでは
740 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 05:09:32.18 ID:oTYkvenX0
737だけど、同じ種族の別キャラでログインしたら732と同じ状況になった
rev3でも首の隙間は消えず、最初のバージョンではくっつくが2や3に戻すと
隙間が出来ちまう…が、エステでいろんな旧服を着せ替えてるうちに
いつの間にか直ってた
首が離れたりくっついたりする条件がまだハッキリわからん
741 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 07:50:02.18 ID:3HACRvU80
予想っていうかほぼ確定だけど、とりあえずわいのキャラの条件で首が切れたのは身長160のデュマコ、すっきり顔
742 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 11:15:18.09 ID:YzjGm5660
>>737
めっちゃかわいいな
普通の裸あげてくれん?
シコらせてくれ
743 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 11:31:00.22 ID:YzjGm5660
>>737すまんやっぱ大丈夫
自己解決した
744 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 12:27:33.50 ID:rO2Wojkb0
ナニをどうやって解決したんですかね…(困惑)
745 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 13:01:54.68 ID:PC0hpWj3a
そもそも初期のツール配布者の意向はある程度自分で何とかしろだったからな、わからないクレクレ乞食が騒ぎ出していなくなった
746 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 13:52:05.62 ID:kXJwQ+e20
>>732
浮くね
747 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 13:52:16.03 ID:7AwgrUcG0
>>743
>>744
748 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 14:02:12.92 ID:sY/dz/Fc0
またReadme消して配布するようなやつが出てこないといいけどね
749 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 19:14:17.36 ID:AGTKQiGrM
もうあげられてたよ
750 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 01:49:31.00 ID:KS1AwnyQ0HAPPY
関係ない、ここのやつが発信元になればいいだけ
都合のいいことにバージョン表記まであるから最新バージョン上げ続ければ転載奴は玉無し野郎まで堕ちる
751 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 15:58:42.80 ID:7gvHy9W80HAPPY
既存の非レイヤリングビキニと
https://i.imgur.com/5sjEYGh.jpg
レイヤリングビキニ
https://i.imgur.com/Ggp2PGb.jpg

レイヤリングのが乳輪が大きいのね
752 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 16:49:25.64 ID:lQk4J3MVdHAPPY
当たり前だが改造前の体には乳首もまんこも何もないから製作者が自分で書いてる
製作者が違えば違うのは当然
753 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 17:09:42.68 ID:nTZ10ucO0HAPPY
性癖が違う
754 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 17:10:11.67 ID:iX5KxvalaHAPPY
元のがいいならテクスチャ差し替えればいい
755 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 18:09:18.90 ID:4vg8PvtE0HAPPY
無限ループの領域で色仕掛けを受けて出られなくなる、みたいな
https://i.imgur.com/6wr7eH3.png
https://i.imgur.com/IhapszM.png
756 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 19:29:10.88 ID:Hx0KPsbLHHAPPY
お兄さん…!
お勉強部屋(意味深)
757 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 22:11:44.24 ID:g2u1xao3dHAPPY
みんな体の繋ぎ目みたいなの気にならないんかな
気になるから何もない素体にノーマルマップいじってそれっぽくしてボディぺでそれそれ色着けてるわ
758 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 22:13:06.97 ID:+K8iQAMJ0HAPPY
首元隠れるコスやアクセつければいいんだよな
>>755とかまさにそれだけど
759 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 23:49:47.17 ID:ho45YgCD0HAPPY
これがインナーだったら最高なんだが…仕様が憎い
760 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 00:30:45.98 ID:l4ty5FI60
modスレの17/01/20辺りのレスが継ぎ目の話なのかな
761 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 03:52:39.46 ID:NfpytouF0
>>0725
https://imgur.com/a/05TlW
762 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 03:58:58.66 ID:NfpytouF0
https://imgur.com/bjnzXna
https://imgur.com/tGxLGnB
https://imgur.com/JAjkNGt
763 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 04:25:32.30 ID:wdqqXNUi0
>>0725
https://i.imgur.com/6WH4Bv4.jpg
https://i.imgur.com/CR5H6zg.jpg
764 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 08:41:48.53 ID:r6C5LF8s0
ふう…ロリ顔のむちむちボディでまったくけしからん!
特にGの触覚アホ毛の娘はいったいどうなってんだ
腰つきは超乳様っぽく見えるが…
おっぱいが違うような

気になる娘だなー
765 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 03:33:15.59 ID:l1AM81/g0
学生服
https://i.imgur.com/xm99Pus.jpg
https://i.imgur.com/vlINjxs.jpg
https://i.imgur.com/0mFj2sO.jpg
https://i.imgur.com/K5ir6u6.jpg
766 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 07:55:21.62 ID:W7UM/5Oz0
>>765
なにこれ メッチャエロい
767 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 08:24:37.83 ID:KZKW19Q80
カフェコックスカーフやな
だいぶ前にネ実でこのスカーフ+水着がエロいって誰かが画像貼ったのに完全無視されてたが俺はちゃんとその組み合わせ覚えて自キャラに着せてシコった
そん時はスカーフ20万ぐらいで買えたが今はどうかな…
768 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 14:24:07.98 ID:vAVPe0Ol0
>>767
原色は結構なお値段だけどBの方はかなり安いし数もある
769 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 00:09:12.76 ID:bPMBfMdZ0
>>765
吸い付きたい乳…パイズリされたい乳…
ふう……