レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

汚いおっさんに犯される少女の画像 part78 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/08/19(土) 05:04:36.59 ID:1q7t6LnEF
ここは、『汚いおっさん』に「犯されている」『少女』たちの画像を集めるスレです。
少女だけ、おっさんだけ、汚いだけの画像は自重してください。

前スレ
汚いおっさんに犯される少女の画像 part77
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1497480141/
953 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 10:33:24.67 ID:3HiGdChK0
つまらなさそうな動画は開かないようにしている
954 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 10:35:36.20 ID:+2AbrT+qd
このスレに書き下ろし投稿してるってまじ?
感動しました。種付けプレスしてください
955 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 10:37:20.07 ID:3staeHz0H
(´・ω・`)今時の子はPCもってないらしいからな…
956 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 14:03:35.09 ID:uD7HESD50
オレぐらいになると一日中自宅のPCから5ch見てるのに最近の若者ときたら・・・
957 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 14:27:36.62 ID:wPltWpFN0
1日中自宅のパソコンで5ch見てる若者も居るんですよ!
958 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 14:39:53.79 ID:uD7HESD50
働けよ
959 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 14:42:30.95 ID:Ro3NMJJ60
一日中スマホで5chしてるおっさんもおるで
960 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 15:56:04.08 ID:afcFb+TZ0
しらんがな
961 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 15:59:58.54 ID:jkoedar5d
働かなくてもいい、しごけよ
962 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 21:48:50.72 ID:56EugLyn0
さっさとNG登録しよう
963 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 22:54:08.43 ID:/THq25kS0
裸足スレより
ttp://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_517779375/img/1508598732900.jpg
964 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 22:58:35.68 ID:31n1lv5bH
>>963
死ね同転
965 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 00:15:39.32 ID:XcweEUai0
働かなくても生活できる方法を教えてください
966 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 00:37:45.09 ID:fGgWTyMn0
出来てるじゃん
967 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 01:09:14.37 ID:O1hQpIh70
転載
https://i.imgur.com/UdZFh1E.jpg
https://i.imgur.com/Mm9ZR0d.jpg
968 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 01:11:44.48 ID:nxf5l4uw0
>>955
お前が子供のころは
すでにPCが発明されていたのか?
MSXとか?
HitBit?
FM-TOWNS?
PC-8800? PC-9800?
969 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 01:17:37.70 ID:3jdEZfaT0
キレる老人かな?
970 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 01:31:03.35 ID:SYpgENVz0
>>968
PC-6001mk2SRが俺の初PCだったな
つーか、Hitbitはソニー製MSXの商品名だぞ

まあスレ違いやね
971 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 01:32:19.38 ID:SoWzg2T20
学生時分はPCなんか一部のマニアしか持ってなくて
ツレんちの88で5インチフロッピのスーパー大戦略を徹夜でやってた
卒論はパナワードで書いたわ
入社した頃は会社にPCとかなくてOASISで表とか作ってたなー
972 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 01:33:57.02 ID:kwyevF7p0
すれ違いだがFM77AVだったわ
おっさん率高
973 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 01:37:52.90 ID:V5gvY0L40
以下少女以外書き込み禁止↓
974 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 01:51:20.41 ID:SoWzg2T20
俺少女だけど
会社の補助ありでMS-DOSの通信講座修了したらWin3.1が入ってきて
追ってWin3.1の通信講座修了したらWin95が入ってきて
なんかやる気を失ったわ
975 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 01:56:46.37 ID:z45orxXC0
IT系の勉強は毎年アップデート必須だからね
資格とか受験料だけで超高い上に受けないと失効に等しいことになるw
976 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 02:04:57.96 ID:WXiv9PC/0
あたしも少女だけどタモリが宣伝してたパソコン持ってたわ
古い思い出の中に隠れたアルバムがいっぱいあるわ
977 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 02:52:47.29 ID:Bd+h+5+f0
当方6歳の幼女ですが20年前に親にPC-9821買ってもらって以来エロ画像ひたすら集めてきました
978 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 03:08:40.78 ID:8/6yNvsiM
斉藤由貴や南野陽子がパソコンの宣伝してたよね
全く少女だな俺ら
979 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 03:11:56.59 ID:SYpgENVz0
私永遠の17歳だけど、Wizardryでディスクアクセスの音で出現モンスターの種類や宝箱のトラップの種類の判別できたよ
980 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 03:27:53.27 ID:rCzsjCti0
谷山浩子!?
981 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 03:41:40.25 ID:SoWzg2T20
>>978
「野生の王国」で武田てつやがNECの98か88だったかの宣伝してたの良く覚えてる
少女だから
982 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 03:43:00.00 ID:oKJF1y7qr
23歳院生のわい、ジェネレーションギャップに震える
983 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 04:37:05.64 ID:3jdEZfaT0
若者世代でもなんJは許されてないぞ
さあ巣で死のうか
984 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 07:21:38.07 ID:n2FVdob/0
専門板ではなんJ語は嫌われるから使わないようにね
おっさんとの約束だ
985 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 07:30:41.63 ID:1olLUTpO0
このスレに居るおっさんは普段スーツで白髪染めのオールバック、
高級時計を見に付け運動で引き締まった体格で会社の上役をやってるからね
986 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 07:34:22.73 ID:V5gvY0L40
そろそろ建たなくなってないか?
987 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 07:40:24.36 ID:1olLUTpO0
とか言って夜はシャレたBARで女性を口説いて一夜をホテルで明かしてるんでしょ?

朝日を見ながらローブを着て、葉巻を吸って眩しさに眼を細めたりしてるんでしょ?
988 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 07:42:06.79 ID:5ntogo9j0
めっちゃラフな格好のハゲデブのおっさんがロレックスのデイトナ付けてたときはちょっとビックリした
989 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 07:54:39.41 ID:wg5pmjJi0
>>965
首を吊る
990 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 07:55:58.27 ID:C4guXAMfd
そういうオッサンと少女の画はいずこ。
991 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 08:26:59.77 ID:fiiXCMiNH
たててくる
992 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 08:28:32.58 ID:fiiXCMiNH
新スレ
汚いおっさんに犯される少女の画像 part79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1508887681/
993 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 08:52:54.21 ID:iZN/xSe/p
>>992
おまえこそ真の汚っさんだ!
994 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 08:53:13.12 ID:oKJF1y7qr
なんj語だったんか...
995 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 09:02:04.01 ID:1olLUTpO0
活気ある板だけどマナーがすこぶる悪いものあそこ
996 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 09:14:21.38 ID:M+KQXe9da
私幼女ですが TK80BSでしたわ
997 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 10:01:19.15 ID:HAUqtc2Tp
私も幼女だからPC ANGELこっそり買って、すぐ親にPC98おねだりして買ってもらったわ
998 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 10:05:11.07 ID:ldfR4QN5H
話題についていける自分に震える…
999 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 10:21:09.14 ID:rhvxLPlna
ょぅι゛ょならテクノポリスは毎月読んでたものよね
1000 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 10:33:58.62 ID:u6OGj/8V0
うし
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 5時間 29分 22秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。