改造屋登場!!!!!Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 改造屋 転載ダメ©bbspink.com(3段) (ワッチョイ 6f1c-WcSR)2017/09/02(土) 17:49:49.23 ID:1qUczO8y0
ここは、改造を希望する絵と改造された絵を貼るスレッドです。
改造を希望する方は、職人さんに失礼が無いように心掛けましょう。

  ・二次元画像専用です。三次元画像はスレ違い(削除対象)です。
  ・荒らし、煽りは徹底放置でお願いします。 かまった貴方も荒らしです。
  (専用ブラウザであぼーん推奨 あまりに酷いならレス削除依頼を)
  ・依頼が通らなくても泣かない、執拗な催促もしちゃダメ!人間あきらめも肝心です。通ったらラッキーくらいの心積もりを。
  ・かなり前に依頼したものがひょっこり通る事もあります、せめて依頼したスレの内は待ちましょう。
  ・リクエスト纏めは500で一回、900で一回を基準にお願いします(無いと面倒ですが多いと荒れる元です)
※依頼方法・アプロダなどは>2-10辺り。

前スレ
改造屋登場!!!!!Part33©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1489880622/
※次スレの本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を加えてください!!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
767 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ad32-JjO2)2017/11/30(木) 19:08:38.66 ID:c3e1Ybzo0
無修正化をよろしくお願いします
https://i.imgur.com/72gSf5Z.jpg
768 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c51c-bpph)2017/11/30(木) 19:23:08.68 ID:vthp5XIg0
>766
外野からで申し訳ないんですが、セロテープの形状がもうちょっと太ももの立体感を意識した方がいいかと。
769 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e355-JjO2)2017/11/30(木) 22:51:03.23 ID:IgL7D3z40
>>765-766
わざわざ完成させて頂きましてありがとうございました。
塗りの完成度の違いを改めて感じました。素晴らしいです。
他の方が言われてるように、頂いた線絵を自分で少し編集して絵にあわせるようにしないと
確かに違和感があるのかなとも感じました。
最終的には自分で線から書けるのが理想なんでしょうけど。

覆い焼きや乗算レイヤーを足していってあの色を出してるのですね。
色を足すというのはやってみたのですが、私のやり方ではうまく色が出せなかったです。
テカリは水色を使ってるのが意外でした。私は白で普通に塗ってしまっていました。
今回改造してた絵に関しても、陰部が影になってるので、ピンクより赤よりの色に
しないといけないと駄目だったと気づきましたし、色々勉強になります。

個人的な願望としては、作成して頂けると思ってなかったので、pngじゃなく
私の作りかけのpsdファイルを張って、|ω・)さんが修正した完成品が
どのようなレイヤー構造になっているのかを見たかったなと思いました。

長々とすいません。
770 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ c519-+lFx)2017/11/30(木) 23:41:20.14 ID:OlT3FIuM0
実例であげようと思って、調べたところ一個前の改造品は648でしたので
とりあえずこの改造品のpsdデータを添付します。
3年ぐらい前の改造品なので今とは少し違いますが、レイヤーの感じはわかるかも。
あ レイヤーは下から順に作っているわけではなく、
間間に挟んで作成しているのでそのつもりで。

http://dotup.org/uploda/dotup.org1401568.psd
771 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e355-JjO2)2017/12/01(金) 00:59:39.13 ID:z02b1DsP0
>>770
何から何までありがとうございました。
レイヤー数かなり多いのですね。また不透明度も変えてかなり
丁寧に色を重ねているのがわかりました。かなりの職人技ですね。
非常に素晴らしいですし、凄いです。またこの絵だと男性のほうもあるので塗り方も非常に参考になります。
|ω・)さんのように塗れるようになるのは、慣れやセンスが必要そうなので私には難しいと思いますが
試行錯誤しながら少しずつやってみようと思いました。
772 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e35c-MbHU)2017/12/01(金) 02:59:56.79 ID:17FqG2LL0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima505975.jpg
おっぱいを絞って母乳をそそいでる動画化お願いします
ポタポタよりはピュッと出てる感じでお願いします
773 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKf1-hXar)2017/12/01(金) 05:45:30.99 ID:eqBj78DCK
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image/4573.jpg
アイスクリームの袋を消して無修正化
口にくわえてるアイスクリームを使用済みコンドームに
どちらかだけでも構わないのでお願い致します
774 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ a5fb-JjO2)2017/12/01(金) 12:43:58.95 ID:TmRCVQKb0
ttps://i.imgur.com/cdpCYYW.png
無修正化をお願いします
775 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ad32-gdL6)2017/12/01(金) 14:10:29.86 ID:b4yyx8530
>>722動画化は諦めたまえwww
776 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ad32-gdL6)2017/12/01(金) 14:12:37.25 ID:b4yyx8530
>>772だったwww ソーリー
777 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (エムゾネWW FF03-8P23)2017/12/01(金) 15:53:09.94 ID:oSSuhPDdF
無能
778 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ad32-HgL3)2017/12/01(金) 17:43:46.64 ID:iBF4UogC0
ぶっかけシミュでわりと簡単に作れそうだが
779 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ad32-gdL6)2017/12/01(金) 18:22:00.23 ID:b4yyx8530
>>777DQN乙
780 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ cb6e-YptG)2017/12/02(土) 06:10:47.20 ID:0V1p5xbY0
ttps://i.imgur.com/XPX85Lx.jpg
陰毛除去と無修正化お願いします
781 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ad32-gdL6)2017/12/02(土) 15:56:24.96 ID:uO0zLBHG0
>>773この女に透けた白スク着させてください
782 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 758e-nS8X)2017/12/02(土) 19:11:02.24 ID:Z+2CA/Hd0
>>760
ありがとうございます!
783 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ e33c-0/3r)2017/12/03(日) 13:57:52.71 ID:FI1pIU6/0
ttps://imgur.com/obV5HGj
無修正化をお願いします
784 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6d86-AOm/)2017/12/05(火) 00:49:32.80 ID:vcvw1D0K0
無修正化をどうか…
https://i.imgur.com/lb4bGQx.jpg
785 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Sp19-m9bV)2017/12/05(火) 07:30:10.27 ID:oVEpI8Lmp
全裸にしてチンポを挿入して下さい
乳首は違和感なく塗ってマン毛は薄く生やして下さい
https://i.imgur.com/F00uAvy.jpg
786 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Sp19-m9bV)2017/12/05(火) 07:57:06.16 ID:oVEpI8Lmp
すみません
やはりズボンを脱がさず中央に穴を開けて挿入という形でお願いしますm(_ _)m
787 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9ddd-9wPJ)2017/12/06(水) 06:05:05.67 ID:SjcEDCH50
https://i.imgur.com/NR1H12n.jpg
788 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9d7e-nS8X)2017/12/06(水) 06:18:02.38 ID:aLW1q1yH0
https://i.imgur.com/lsY4RZU.jpg

体育着の上を脱がせて胸の露出をお願いします。
789 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7b12-m9bV)2017/12/06(水) 06:49:25.03 ID:lGWsMlVd0
>>787
790 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ad32-HgL3)2017/12/06(水) 07:04:38.01 ID:f13qvWp40
面白いと思ってやってるのであれば正気を疑う
791 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ad32-mr6/)2017/12/06(水) 12:35:39.39 ID:tXPwcDFY0
>>787
クソワロタ
792 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9d00-GQwd)2017/12/06(水) 20:11:35.65 ID:oRuoIGH80
>>787
お前のセンスは評価する
793 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (マクドWW FF49-EaCF)2017/12/06(水) 22:38:49.20 ID:Ldzh/AElF
なんだこの自演コメの数
794 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9d12-rxUg)2017/12/07(木) 01:52:56.26 ID:mCK9s9Wg0
実際面白いからしゃーないけど
流石にこのスレに命掛けてる改造屋を前におふざけは許しがたい
どっか別鯖立ててそっちでご勝手にって感じ。
795 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7b12-3BBx)2017/12/07(木) 08:35:12.75 ID:LC46B3gh0
>>785
はよしてくれ
796 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 1ddd-6Ps2)2017/12/07(木) 21:21:26.47 ID:SCW0RDiP0
改造しようとして、まず穴あけからやったんだが駄目かぁ
テンプレにも従ってるつもりだったが
797 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1d15-jAJm)2017/12/07(木) 22:07:14.05 ID:HRQT8bU40
http://livedoor.blogimg.jp/alicesoft2010/imgs/2/c/2ccb762f.jpg
文字消しおなしゃす
798 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4db4-LVSJ)2017/12/08(金) 07:34:03.47 ID:YT9g7Cfr0
パンツの接ぎコラ、作っていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
ttps://i.imgur.com/TWyJ0zf.jpg
799 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 2d32-3NSK)2017/12/08(金) 10:04:49.10 ID:/YHm3XyF0
は…接ぎコラ
800 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Sp99-3BBx)2017/12/08(金) 12:38:39.20 ID:o++qgBbKp
>>798
俺からもよろしく頼む
801 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ fbeb-eGgt)2017/12/09(土) 00:24:29.05 ID:LEu3zTmY0
https://i.imgur.com/zGVr2tT.jpg
ハミパン状態にさせてください

https://i.imgur.com/CRNhDVP.jpg
この画像の状態のハミパンでお願いします
802 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 2d32-qmOZ)2017/12/09(土) 00:25:08.22 ID:ATFWHxCb0
さ、さすがに冗談だと思いたい
803 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3524-67Hy)2017/12/09(土) 07:38:09.78 ID:Jl0UfmHK0
ttps://i.imgur.com/gxbglrg.jpg
股間周辺の液を全て消してスジの書き足しお願いします
804 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1d7e-fQqm)2017/12/09(土) 17:28:27.22 ID:jGYWouFU0
http://2d.moe.hm/2d/img/2d149712.jpg

スク水の上部分だけ脱がせて、オッパイ露出をお願いします。
805 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7b12-3BBx)2017/12/09(土) 18:57:19.63 ID:6t1cd+ib0
>>798
早く誰か接いでくれ
806 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sdc3-LxtC)2017/12/09(土) 22:34:29.66 ID:z/ThcNard
チラリさん切り貼り用のまとめ再アップしていただけませんか?
807 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4519-LVSJ)2017/12/09(土) 23:14:27.95 ID:JlWKp9V90
|ω・)
じゃ 何度目かのうpを。
マムコ線画です。レイヤーで分けているので
適当に合いそうなものを持ってきて使用してください。

http://dotup.org/uploda/dotup.org1408705.psd
http://dotup.org/uploda/dotup.org1408706.psd
808 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sdc3-LxtC)2017/12/09(土) 23:34:20.41 ID:z/ThcNard
ありがとうございます!
809 : 798 (ワッチョイ 4db4-LVSJ)2017/12/11(月) 00:47:43.06 ID:RBzH/cqW0
他力本願はダメだと思って自分で接(剥)ぎました
雑コラみたいになりました 難しいですね
ttps://i.imgur.com/doF5ua5.jpg
810 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (エムゾネW FF03-BHLZ)2017/12/11(月) 06:40:22.96 ID:0rwUfZtYF
http://2d.moe.hm/2d/img/2d149863.jpg

http://2d.moe.hm/2d/img/2d149864.jpg

黒線を消して、グロマンを見せてください。
811 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9d32-qmOZ)2017/12/11(月) 12:52:57.27 ID:PRKZETkP0
>>809
良いよ良いよ。雑には見えない。あからさまなのは目立つけど、
細かい雑さって案外気付かれないもんだよ
812 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 9d32-qmOZ)2017/12/11(月) 22:46:52.59 ID:PRKZETkP0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1410540.jpg

一応多少目立つ荒の部分を目立たなくしてみた。どっちかと言うと
ドット絵の方が本業なので、これ以上修正するのは勘弁して欲しい…。
813 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1d14-zoLg)2017/12/11(月) 23:43:19.22 ID:Wr38leuQ0
切り貼りですが

>>238
http://imgur.com/Q0xdIAS.png
>>717
http://imgur.com/tABaixL.png
>>767
http://imgur.com/lodDjxN.png
814 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW dd13-qAol)2017/12/12(火) 01:53:40.94 ID:E/6KdytQ0
唐突な職人登場に焦る
815 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1d7e-fQqm)2017/12/12(火) 06:16:19.42 ID:iWXfAY+t0
https://i.imgur.com/1aQIivt.jpg

 ブラジャーを脱がせて下さい。
816 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa49-elLV)2017/12/12(火) 08:33:29.62 ID:Rk/9OO0ja
>>813
最高!