【こちょ】くすぐり50【コチョ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com(3段) (ワッチョイWW d38a-pcFK)2017/09/03(日) 00:14:03.14 ID:RQ7Ria0Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを建てる時には本文の先頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
と入力してください

前スレ
【こちょ】くすぐり49【コチョ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1492076907/

それ以外の話題は、下記フェチ板 総合スレで。
くすぐり Part51
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482455568/

・sage進行推奨。E-Mail欄に半角小文字で[sage]と入れて下さい
・「*/m不要論」他、実りのない議論は放置。マターリ楽しく行きましょう
・過度に過熱した議論、個人叩き、絵師さんへの批判はNG

テンプレ・質問等は>>2以降参照
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ff7d-6h2J)2017/09/03(日) 07:54:35.95 ID:+IPPZDsM0
■画像掲示板(仲良く使いましょう)

(^▽^)くすぐり画像掲示板1号(^▽^)  ※にくまん氏の掲示板
 ttp://i-bbs.sijex.net/nikuniku11

2ch虹板専用
 ttp://bbs01.apricot-fizz.net/kusuguri/

2次元くすぐり画像掲示板
 ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=tickling

萌え.jp
 ttp://moe.homelinux.net/
 [●その他]→[スレッド索引(50音順)]→[■く]行
 ※[●その他]が表示されない場合、規約同意と18才以上の認証が必要です。
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ff7d-6h2J)2017/09/03(日) 07:56:13.09 ID:+IPPZDsM0
Q&A

■SS書きたいんだけど
投下する時は.txtファイルで。長文は直接書き込まないように。
■くすぐり系サイトを教えて下さい
それぞれ、以下のキーワードでGoogle検索してください。
■パスが分からない
基本パスは「kocho」です。

ミニメロンさん「くすぐり失禁キャットハウス」
シノンさん「くすぐり情報館」
OSAKA(大阪)さん「TICKLEAGUE」
SATORIさん「ticklytale」
きびなごさん「きびなごの小説置き場」
浅野屋さん「浅野屋新電脳出張番」
キモツさん、奇妙鳥類さん「ヨルガタジンセイ」
相川明夫さん「相川劇場」
hojitsukenさん「保健実技研究所」 ※←でググって出たURL末尾の8桁日付を削除でTOPへ
だーぶらさん「だーぶらのふぇちメモ」

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/13138/
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ff7d-6h2J)2017/09/03(日) 08:04:21.71 ID:+IPPZDsM0
>>1さんスレ立て乙です
テンプレ持ってきて勝手に貼らせてもらいました


ところでしたらばのくすぐり掲示板ってテンプレに入ってないけどいいのかな

くすぐり掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11739/
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6f14-6h2J)2017/09/03(日) 08:46:47.02 ID:PzgcbQBm0
>>1

クロロさんMMD見たいよ!一週間も待てないよ!
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 4300-ZPZc)2017/09/03(日) 09:09:52.90 ID:tR3SAQ4Z0
わかる
一週間はキツいでぇ今週末見れると思っとった……
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 0332-ae14)2017/09/03(日) 09:57:08.13 ID:VY2FARy80
楽しみやで
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 0332-FOTB)2017/09/03(日) 10:50:50.86 ID:Cxx06Kgv0
期間限定、公開場所限定、と言いつつスレ民移動は待つのか
相変わらず見てほしいのか見てほしくないのかよくわからん奴やな
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 63cf-RDw2)2017/09/03(日) 11:17:25.08 ID:4TkKhpTk0
今週のサクラクエストに足裏くすぐりシーン(みたいなもの)あり
ぐねぐね動く足指がえっちでした
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW cf31-KcQ0)2017/09/03(日) 16:03:04.85 ID:CqtiIeXW0
渋が連投中国人に荒らされててワロタ
やっぱくすぐりフェチごときでは外人とはわかりあえないわ
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 0332-UBPk)2017/09/03(日) 22:15:21.32 ID:MVciMC2R0
いつ上げようが消そうが作った本人の勝手やろ
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7314-bXDa)2017/09/03(日) 23:14:48.06 ID:xnReOBu60
そろそろテンプレのくすぐりサイトに関しても改変が必要じゃないかな
もう何年も更新してないとこだってあるし
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 43de-X0kF)2017/09/03(日) 23:16:42.98 ID:908YpYAh0
>>12
昔、いじろうかって話し合ったんだけど
結局、ほとんど更新ないサイトはどうするの?ってなって
追加したり消したりするのもあれなんで今の形で下手にいじらんとこってなった
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd1f-xWOG)2017/09/03(日) 23:34:01.31 ID:gn4hW5God
>>9
ウェヒヒ
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 8f14-k/3h)2017/09/04(月) 01:10:39.15 ID:UxE3qoZp0
今の時代避難所と掲示板とpixivあれば足りるからなぁ
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 0332-TYxH)2017/09/04(月) 01:20:07.46 ID:6hH6jjaw0
>>1スレ立て乙
あれ、ロリコンの人のMMDきてないや
死のう
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 4313-MGi3)2017/09/04(月) 02:09:48.03 ID:lDZ1uhIj0
よう
ゴミ共元気してる?
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd1f-SJTz)2017/09/04(月) 11:09:19.39 ID:B8MiTt/kd
優しすぎワロタ
消せばいいじゃんと思うけどな
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ff12-ffya)2017/09/04(月) 12:32:55.08 ID:p2pxn9NJ0
更新しなくても残っているなら消す必要はねぇ
その方が新しくきた人が見れるし
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ff32-k/3h)2017/09/04(月) 22:34:09.35 ID:+Jf7Ykyd0
とりあえず足裏のくすぐりが見たい
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW cfdf-KI5r)2017/09/04(月) 22:50:59.51 ID:paL8loi/0
立て乙
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 0332-FOTB)2017/09/05(火) 01:50:52.06 ID:vrdZoGID0
>>16
今回落とせたら俺、作者の代わりに定期的にこのスレで再うpするんだ…
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6f14-6h2J)2017/09/05(火) 06:04:45.27 ID:mLlGtRtj0
冗談か本気か分からんがそれ言ったらいけないことだぞ
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 0332-UBPk)2017/09/05(火) 08:29:38.83 ID:a79Nu0d90
>>22
釣り針でかいっすね
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 0332-TYxH)2017/09/06(水) 01:54:10.22 ID:N64SXWpI0
くすぐりで笑うという反応では 
実は脳内である種の精神エネルギーの放出が起こっていた!
それを次世代のエネルギーとして利用しようとするマッドサイエンティストや侵略宇宙人、
食料とする異次元触手生物、放出過程を神聖な儀式とする新興宗教の教祖、といった
ヴィランたちと毎回怪しい戦いを繰り広げるお色気バトルヒロイン漫画とかどうだろ
ヒロインは自身がくすぐられて放出する精神エネルギーでしか覚醒できないので、
毎回手を変え品を変えくすぐられるハメになる、といったセオリーなので
多分全一巻ぐらいのボリュームで終わりそうけど
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 43de-X0kF)2017/09/06(水) 01:55:19.24 ID:rgjQZOA40
ロリホワイトがそんな感じだったな
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 0332-UBPk)2017/09/06(水) 02:39:08.27 ID:AXopaBEX0
ロリヒロインシリーズ再興しないかな。あれ好きだった
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 0332-FOTB)2017/09/06(水) 12:14:19.68 ID:COUNfckf0
>>23
冗談だよ
定期的にうpするにはサイズでかそうだしね
消されなそうな動画サイトを探すさ
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ff11-b8Mh)2017/09/06(水) 18:59:21.79 ID:ZtyFjqOL0
くすぐりによる笑いをエネルギーにする魔物とかは定番中の定番だよな
というかどこのフェチジャンルでも多分そういうのあるんだろうな
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ d732-nUtZ)2017/09/07(木) 00:46:36.70 ID:SaraXqxt0
>>28
このあからさまな炎上狙いの文言はいつものアイツだな。スルー安定
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d732-H50+)2017/09/07(木) 03:22:16.90 ID:zjMRbMRG0
いや何を炎上することがあるよ

うpの日は告知されてるんだからそのとき落とせばいいわけで
>>28が再うpしようが転載しようがそれを狙うやつなんておらんやろ
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3e14-+qdT)2017/09/07(木) 11:33:33.92 ID:V2IyO3eq0
>>31
狙う奴がいるかいないか以前に人の動画を勝手に転載しちゃいかんでしょ
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3e14-zrUr)2017/09/07(木) 12:40:08.79 ID:0SIf8A5H0
ぶっちゃけあの人の謎の選民思想とかまってちゃんぶりはどうにかならんのって思うけどね
MMDでは抜くけどさ
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 67de-xkdj)2017/09/07(木) 12:43:04.92 ID:mcD/XSYq0
>>33
製作者がこうしたいっていうならそれが全てだよ。製作者に敬意ではなく注文を付けるべきじゃない
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sdf2-s8Hf)2017/09/07(木) 13:07:27.07 ID:3qL3SKENd
作者を批判しだすなら帰ってくれないか
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ b212-A/dc)2017/09/07(木) 13:11:03.56 ID:gNXtZtxH0
俺にとっては女がくすぐられる作品を出してくれるか出してくれないかだ
出してくれる人は正義
出してくれない人も別に構わないけどその作品出さない奴が作品出してる人を批判だのディスるだのしたならギルティ
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f631-ajNg)2017/09/07(木) 15:24:11.02 ID:60s1Nwvk0
最も戦いが起きているのは製作者同士なんだけどね;;悲しみが界隈を包む
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 325c-rZtT)2017/09/07(木) 17:42:13.93 ID:1OgZWHUZ0
くすぐりMND作ってる人案外少ないからねえ
隠れて作ってる人は恥ずかしがらず投稿してくだせえ(願望)
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ d732-nUtZ)2017/09/07(木) 18:34:11.58 ID:SaraXqxt0
>>38
だったらお前もがんばって勉強してくすぐりMMDerになるんだよォ!
俺もがんばってるけど地道な作業苦手すぎて早速挫折しそう
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sdf2-e7T3)2017/09/07(木) 19:02:01.73 ID:1KTMUQcVd
制作者同士互いの作品から刺激を受けて
より良い作品を作ろうとしているからあながち間違いではないな
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 321c-aeGB)2017/09/07(木) 20:57:39.35 ID:5R3IN9mK0
こうして作者が減っていく
草生えまくりよ
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d732-H50+)2017/09/07(木) 21:37:43.67 ID:w74k5w/G0
1番草生えるのは液晶修理に出したPCがこの週末には帰って来なそうな俺よ
ネカフェ行くか、その暇がなければ>>28に期待するとしよう
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d732-NaPS)2017/09/07(木) 21:58:10.46 ID:2Fkvgpbd0
>>42
スマホとか無いんか
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9377-ac/c)2017/09/07(木) 22:38:05.30 ID:roryF2Qd0
PC故障してる時に作品が来たけど、iPhone6に適当なzip解凍アプリを入れてsafariからリンク飛んでDL→解凍すれば問題なく見られたな
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d732-H50+)2017/09/07(木) 23:52:31.82 ID:DUnKRrJw0
マジで?
容量とか大丈夫なん?
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9377-ac/c)2017/09/08(金) 18:33:49.77 ID:zRGIiMGT0
>>45
自分のiPhoneは128GBモデルだから足ったけど、もちろん空き容量が足らんなら開けないと落とせない
あとWi-Fiとかが無いと相当通信量食うから注意なのと、自分の環境だとどれくらいダウンロードしてるか全然経過が見れんからつけっぱで気長に待ってる
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e700-dPVd)2017/09/08(金) 21:17:37.24 ID:OBe+qNjy0
クロロ氏1時過ぎ辺りに投下するらしいけど既に全裸待機しとるやつおる?
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロル Spb7-H50+)2017/09/08(金) 21:21:32.16 ID:QGwpEDpHp
本人かな
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sdf2-TqSc)2017/09/08(金) 21:32:54.20 ID:+8F9OCcBd
本人でもいいよ
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 2314-715t)2017/09/08(金) 21:39:17.13 ID:mgBFZEja0
well
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f67e-9Ac+)2017/09/09(土) 02:03:26.72 ID:/z+S+TIr0
こんばんは、クロロです。
大変お待たせしてしまった様で申し訳ありませんでした、新作です。
tps://www.axfc.net/u/3843064
今回も幼女がひどい目にあっているので、苦手な方はスルー願います。
それと無断転載や再うp等はご遠慮願います。
不穏な書き込みがあるので、一応断っておきますね。
それでは!
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 72c4-6X04)2017/09/09(土) 02:05:17.42 ID:hujEDJRd0
っしゃあ抜く前でよかったあ
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sadf-rZtT)2017/09/09(土) 02:29:47.16 ID:q0rCXa3Za
超おつです!!
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sadf-rZtT)2017/09/09(土) 02:30:14.72 ID:q0rCXa3Za
超おつです!!
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ d732-FulV)2017/09/09(土) 04:52:25.55 ID:sB+X/Hzj0
>>51
大変お疲れ様です
ダウンロードさせていただきましたが何故か今回はじめて再生できませんでした(´・ω・`)ガッカリ…
以前から上げられていた動画と今回添付されていたスクショでなんとか自らを慰めましたが(´;ω;`)ツライ
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f67e-9Ac+)2017/09/09(土) 05:13:45.48 ID:/z+S+TIr0
再生できない方がいらっしゃるようですね。
もし再生できない場合、以下の方法で解決されるかもしれません。
 ・動画再生ソフトを変えてみる
 ・コーデックが不足しているかもしれないので入れてみる(エンコはH.265というコーデックで出力してます
これでいかがでしょうか、試してみてください。
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ b212-A/dc)2017/09/09(土) 08:30:02.97 ID:DxncSRQR0
ありがてぇ、ありがてぇ・・・!
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 8f6a-9r4m)2017/09/09(土) 08:49:51.13 ID:/44eoq6t0
H.265に対応してないから動画を別のフォーマットに変換したわ
そのせいでサイズが1G行ったw
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (キュッキュ e731-nhGI)2017/09/09(土) 12:17:49.05 ID:0Yo3Yx2b00909
エロゲでなんか情報ないかな 既出かもしれんが スクールオブファンタジアに下半身くすぐりあったから報告
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (キュッキュ 3e14-x/0H)2017/09/09(土) 13:13:05.31 ID:C7rXg1zl00909
>>51
乙です!あぁぁエロいよぉぉぉ!!
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (キュッキュ 67de-xkdj)2017/09/09(土) 13:23:13.46 ID:yOWWDyHR00909
おつっです!
やっぱハードな攻めがいいわあ
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (キュッキュW 9f82-1AXp)2017/09/09(土) 20:02:54.19 ID:NBsq4Wsm00909
クロロさんの動画をダウンロードする時のキーワードってどこで分かりますか?
教えていただけないでしょうか?
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (キュッキュ 72c4-6X04)2017/09/09(土) 20:13:28.58 ID:hujEDJRd00909
まずテンプレって言葉の意味を調べてこのスレ見直せばいいと思うよ
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f67e-9Ac+)2017/09/09(土) 22:52:06.15 ID:/z+S+TIr0
クロロで御座います、既にたくさんの感想を頂いておりありがたく思います。
と同時に、たくさんの再生できないというコメも頂いております。
そのため、メジャーなコーデックに変更して再うpさせて頂きます。
tps://www.axfc.net/u/3843357
再生できない方は、こちらで再生できないかお試しください。
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d732-+qdT)2017/09/10(日) 10:35:15.52 ID:bfOHIpQD0
>>62
キーワードは「kocho」な
火曜日までらしいから急ぐといい
落としそこねたら再うpを待つのだ
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ d732-FulV)2017/09/10(日) 11:03:04.00 ID:D9/Re9ky0
>>64
ありがとうございます!見れました!ありがとうございます!ハード☆ロリ責めヽ(最´∀`高)ノ
モーションの流れが素晴らしく、しばらくループにしてることに気づきませんでした!(笑)
口を開かせるためにジワジワ攻め手を増やすねちっこい描写、恐ろしい量のくすぐりに混じって
尻尾の先まで固定してひたすらしごいたり根元を二本指でコリコリ刺激し続ける鬼畜っぷりが
マゾ的視点から見ても最高でした!!
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 2314-3GL1)2017/09/10(日) 21:16:26.52 ID:Yj6zArcY0
きっも
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3e14-zrUr)2017/09/10(日) 21:53:59.02 ID:HQOQBlaG0
あれ尻尾だったんだ
ケツにぶっこんでるんだと思ってた
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7e6e-QyhX)2017/09/10(日) 21:55:51.74 ID:5Ag138MD0
やっぱハードなくすぐり+快楽責めは最高やな
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ b27d-xkdj)2017/09/11(月) 00:08:40.47 ID:Wmeu4hwc0
ケモノ娘は例外なく尻尾が弱点に決まっている!
尻尾をシコシコされたらどんなに強気なケモノ娘でも途端にふにゃふにゃになるに決まっている!
尻尾の毛をぞぞぞ〜て逆立てられたらくすぐったさが体の芯を駆け上ってしまうに決まっている!
尻尾をコチョコチョされたら体がビクンビクンってなってオシッコが我慢できなくなるに決まっている!


・・・俺生まれ変わったら尻尾がある生き物になるよ
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 2314-3GL1)2017/09/11(月) 00:14:36.43 ID:yPre6mNG0
きっも
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f631-ajNg)2017/09/11(月) 09:29:19.65 ID:QnFjI8Cj0
口調がマジでキモいのは荒らしに口実を与えるのでNG
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d732-+qdT)2017/09/11(月) 11:06:51.77 ID:8BiXZGRh0
不本意ながら「きっも」の三文字に同意せざるを得ないレベル
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロラ Spb7-NaPS)2017/09/11(月) 11:08:56.17 ID:vf+giHvYp
ケモノ娘が尻尾弱点なのは同意。素晴らしい動画ありがとう!
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sdf2-rtVi)2017/09/11(月) 12:53:05.02 ID:fq4ECUeJd
自分に正直で男らしい
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Spb7-+qdT)2017/09/11(月) 21:17:30.89 ID:eVAnFH08p
作者のコメントとキモさのレベルは一緒だろ
許してやるべき
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e700-dPVd)2017/09/11(月) 21:23:52.33 ID:Y7bGmGfJ0
このスレこんなに殺伐としてたっけ?
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sdd2-xWDE)2017/09/11(月) 22:37:01.28 ID:pzTiJnvnd
しゅんかちとか言うワナビのメンヘラ具合何とかして
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f6b0-KTWP)2017/09/11(月) 22:40:10.51 ID:uSX6wBOk0
こんな特殊性癖のスレでキモいとか言い出したら、同族嫌悪も良いとこだぞ
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウエー Saca-QMrM)2017/09/11(月) 23:01:21.04 ID:zQcnflC/a
まずここ(二次くすぐりスレ)であんまり別の性癖(ケモや快楽)について書くのはもうちょい自重しようぜ。
そんでもって、俺らくすぐりオンリーが好きな人も同じ特殊性癖持ちなんだからもうちょっと寛容になろうぜ。
とりま、互いに自重し合えばいいと思ふ(考え方の押し付けスマソ)
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f631-ajNg)2017/09/11(月) 23:32:12.63 ID:w83XzDas0
>>78
たかがフェチ作品の評価と自身の評価は違うという当然のことをわかってないやべーやつの話題はNG
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f631-ajNg)2017/09/11(月) 23:36:05.90 ID:w83XzDas0
そもそも積極的に作者の悪癖を語るのはゲクリ荒らしでお腹一杯
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f631-+qdT)2017/09/11(月) 23:59:20.69 ID:vTeDnXnj0
だって好きなんだもんという本を買ったんだが、くすぐりのある回だけ単行本に収録されてなかった…
数年前どっかで見た気がするのだが保存されてる方がいたら、どうかお恵みを。
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロラ Spb7-NaPS)2017/09/12(火) 00:25:25.29 ID:GRA399Lep
なんでこの人が動画投稿するといつも荒れるの
こうして貴重な創作者が姿を消していくんだろうな
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d732-+qdT)2017/09/12(火) 00:27:49.59 ID:Q+TwtfIS0
今回外人がたくさん落としてるらしいが…

流石だな、もう放流されてる
まだ普通に落とせるだろうに…
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 676c-xkdj)2017/09/12(火) 00:30:09.21 ID:R4TtYmls0
>>83
くすぐり掲示板にちょっとあるやつかな?
残念ながら保存はしてないが
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ f6d8-9Ac+)2017/09/12(火) 02:56:42.14 ID:WsbN5RnS0
78>>ゲクリはいろんなやつを攻撃して自分のライバルを減らそうと必死だな…
わざわざ渋でも別垢作って創作者の作品にケチ付けて回ってたとかだし
自分の作品に自信がないんだろうな。かわいそうに…
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW a614-qnTb)2017/09/12(火) 06:18:15.90 ID:Z/J3HCwD0
>>64
間に合わなかったぁ
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7211-QyhX)2017/09/12(火) 19:52:33.91 ID:kCvUYFVS0
>>84
この人が動画投稿するといつも荒れるんだな
だったらこの人が動画投稿しなくなれば解決するってわけだ!
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f631-+qdT)2017/09/12(火) 21:21:23.63 ID:5hHn5quY0
>>86
それとは別の話数で椅子に縛った子を風紀委員が羽とか手で3、4ページ位くすぐるやつ。
結構前の作品だし諦めるしかないか
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d732-+qdT)2017/09/12(火) 22:09:44.70 ID:7PN2pm/O0
>>89
これ

ペドはろくなもんじゃない
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa73-+qdT)2017/09/12(火) 22:19:50.57 ID:gh+amdiba
>>89
お前って最低なやつだとつくづく思う
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e700-dPVd)2017/09/12(火) 23:10:16.87 ID:+ER7fBHF0
変態の巣窟で変態が糾弾されている不思議な光景
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sdd2-TqSc)2017/09/12(火) 23:15:53.86 ID:LjLnthSnd
人は自分を見るのが嫌なんだと至高のロリが言っていましたよ
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 935d-4wD+)2017/09/12(火) 23:51:36.02 ID:oUqdnTUj0
プルツー可愛い
キュベレイmkUのサイコミュ発動条件をパイロットをくすぐることにして欲しい
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 676c-xkdj)2017/09/13(水) 00:31:37.90 ID:UwUwtpuM0
>>95
ぷるぷる発情計画って同人で、ちょっとだけプルツーのくすぐりシーンがあるよ
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW f631-ajNg)2017/09/13(水) 01:20:22.35 ID:oklXSKcb0
強化人間は戦争が終わり次第くすぐり奴隷行きでポイしよう
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3e14-+qdT)2017/09/13(水) 01:28:23.46 ID:rNQYsqoJ0
>>93
同族嫌悪でしょ
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ d732-FulV)2017/09/13(水) 12:43:52.44 ID:SWFzvzRa0
今日更新の『オトメの帝国』第160話 で映画館でのくすぐり我慢シーン有り
ソフトだけど描写がねちっこく細かいのが良い
グランドジャンプ公式サイトで読める
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sdd2-xWDE)2017/09/13(水) 16:05:33.19 ID:v8cIBHuEd
>>99
オトメの帝国ってちょいちょいくすぐりシーンあるよね
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ d732-FulV)2017/09/13(水) 17:07:25.93 ID:SWFzvzRa0
『オトメの帝国』くすぐりシーン
一巻 第12回 羽根突きの罰ゲームで乳首に筆でラクガキされくすぐったがる
二巻 第26回 浜辺でショートカットの子がヘソを弄くられくすぐったがる
三巻 第30回 先輩に後輩が両耳を3ページに渡り弄くられくすぐったがる
    第44回 Sの子にM字開脚させられたMの子が太ももに水を何回も
          垂らされくすぐったがる(?)
四巻 第52回 浴衣の開いた脇から同級生に二の腕をなでられ声を我慢
五巻 第64回 後輩三人に先輩が押さえつけられ6ページに渡りくすぐられる
六巻 第80回 保健室での首・脇腹くすぐり合い
七巻 第92回 保健室で素足にキス連射でくすぐったがる(?)
八巻 第103回 保健室でSの子がMの子を裸にして寝かせて体温計で
           閉じた腋をくりくり抉る

これ以外・九巻以降もそれっぽいシーンはあるけどとりあえずこれだけ
五巻のシーンの情報はここに書き込んだことあるから知ってる人も多いかもだけどかなりオススメ
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6796-JHsX)2017/09/13(水) 22:19:12.20 ID:b1J/dcwx0
>>101
こういう情報はありがたい
前に5巻の情報見て速攻で買いに行ったよ
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ab6c-SGtB)2017/09/14(木) 12:15:39.05 ID:j3f/7uWF0
>>83
古いフォルダ探したらあったので画像掲示板に張っておいたよ
しかし、打ち切り漫画とはいえ、こんな良質なくすぐりシーンを入れないとはもったいないことするのう
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ee31-l/5L)2017/09/14(木) 20:33:43.35 ID:XGSz9sHH0
>>103
おぉ、ありがとうございます。
おかげで単行本代が無駄にはならずに済みました。こうゆうこともあるので今度からはマメに保存しなきゃ
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロラ Spcb-QUPF)2017/09/14(木) 20:55:51.67 ID:M9wXHeXWp
本来ならお金を払わなきゃ見れないものを平気で無断転載し、
その事を悪いと思うどころか感謝をし、
さらに自分が見たいと思ったコンテンツにお金を払う事すら「無駄」と表現するとは
たまげたなあ
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ee31-zlES)2017/09/14(木) 21:05:48.68 ID:40/h2QeN0
そもそもくすぐり目的で一般誌を読むなと
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW fa1c-l/5L)2017/09/14(木) 23:50:17.34 ID:OyvYPmK70
>>105
それ
ほんとそれつくづく思う
情報だけでもありがたいと思った方がいいかと
それに文句いうなら帰れと思う
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW de14-fOSR)2017/09/15(金) 05:31:51.31 ID:iuyGbzLI0
単行本化されていない、という情報は目に入らずに批判してるのも大概
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ eeb0-Ac94)2017/09/15(金) 07:51:15.79 ID:U4yqU/Ud0
わかってて言ってるんだろ、どうせ
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 0f8d-2w0W)2017/09/15(金) 09:09:54.36 ID:WJylbIRc0
いやまあ単行本化されてなくても良くないのは確か
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 5ece-RXrU)2017/09/15(金) 09:17:18.78 ID:abWGlQRu0
どうでもいい
画像貼れ役立たず共
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Spcb-l/5L)2017/09/15(金) 11:09:05.91 ID:LWciEDT0p
落ち着けよベジータ
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ab6c-SGtB)2017/09/15(金) 11:26:58.92 ID:ka/5IQ9l0
DBもいまだに人気あるよね
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ラクッペ MM5b-4qTE)2017/09/15(金) 14:51:09.48 ID:iWWVJFCVM
女子高生の「エロ拷問」は極楽か!? 『放課後の拷問少女』禁断の肉体関係

──拷問って……痛いだけじゃないんだよ?──

クールビューティーの麻美とベビーフェイスな巨乳・清香……2人の“拷問少女”と出会ってしまった石丸大人(高1・童貞)!!
 彼のスクールライフは地獄? それとも極楽??

http://music-book.jp/comic/news/column/158158

BOKUの『放課後の拷問少女』

http://f.xup.cc/xup7kdkcvdb.jpg
http://f.xup.cc/xup7kdqchws.jpg
http://f.xup.cc/xup7kduewka.jpg
http://f.xup.cc/xup7kdxeiqt.jpg
http://f.xup.cc/xup7kecbque.jpg
http://f.xup.cc/xup7kefftgg.jpg
http://f.xup.cc/xup7keiahzf.jpg
http://f.xup.cc/xup7keljvhk.jpg
http://f.xup.cc/xup7kezgcge.jpg
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ラクッペ MM5b-4qTE)2017/09/15(金) 14:51:44.03 ID:iWWVJFCVM
http://f.xup.cc/xup7kfyjnee.jpg
http://f.xup.cc/xup7kgbbbwc.jpg
http://f.xup.cc/xup7kgejdxj.jpg
http://f.xup.cc/xup7kggiynb.jpg
http://f.xup.cc/xup7kgkahyv.jpg
http://f.xup.cc/xup7kgnhryp.jpg

http://f.xup.cc/xup7kgrayaw.jpg
http://f.xup.cc/xup7kgwejht.jpg
http://f.xup.cc/xup7khbhrrr.jpg

http://f.xup.cc/xup7khiilso.jpg
http://f.xup.cc/xup7khfdmfa.jpg
http://f.xup.cc/xup7khkeexk.jpg
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ ab6c-SGtB)2017/09/15(金) 18:36:51.89 ID:ka/5IQ9l0

しかし何故にこういうので出すくすぐりは
頑なにエロ路線なのか
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7a55-RXrU)2017/09/15(金) 19:44:55.48 ID:0YU7MqDl0
やりなおし
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ eeb0-Ac94)2017/09/16(土) 13:37:26.65 ID:4wV7kf6B0
>>116
くすぐり=エロという頭での認識はしてるが、くすぐりフェチでは無いということさ
「くすぐりが好きな人ってアレでしょ?
軽く羽根とかで触ってビクッと感じるのがエッチなんだよね!そういうのわかるわかる!」と真顔で言う感じ

で、そういうコメントを聞いて、ハァ…わかってねえ…と肩をすくめるパターン
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ abc6-bGUV)2017/09/16(土) 16:47:06.34 ID:YJPs3lry0
苦しそうに笑い転げるのが(俺的に)必須ポイント
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW baa2-9wEX)2017/09/17(日) 05:32:54.64 ID:pxy9o/ae0
女キャラが唇ドアップでいやらしく食べ物を食べてアヘトロ顔を晒す系の奴と全く同じ感覚を抱く
個人的にだけど違うそうじゃない感が凄い
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 3a11-XDX8)2017/09/17(日) 13:03:50.07 ID:IqhhU+yo0
一般の層をわかっていないと排斥するのではなく、
少しずつフェチを滲ませて「こっちもいいな」と思わせるのだ
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウエーT Sab2-CWD8)2017/09/17(日) 15:48:03.17 ID:xFI22MJia
既出かもしれんけど、邪孕姫〜じゃばらひめ〜というゲームに結構長めのくすぐりシーンあり。

詳細:【排尿我慢強要】
ttp://www.abalonekiss.com/abalonekiss/project09/ex/chara_sheriru.html
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ abbf-SGtB)2017/09/17(日) 18:52:07.17 ID:1ZWh1wro0

感じてる系じゃなくて、笑ってくれる系なんだろうか
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7a14-o7xi)2017/09/17(日) 21:50:58.80 ID:0cXxh0uP0
>>114
くすぐりとしてではないけど
この漫画はかなり期待できそうだ
教えてくれてありがとう
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロロ Spcb-hXxy)2017/09/18(月) 01:50:25.61 ID:8qjtTNStp
邪孕姫結構ガッツリ笑ってくれるよ
ただcgが使い回しなので、cgには期待せん方がいい
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アークセー Sxcb-DVD/)2017/09/18(月) 05:07:02.56 ID:121Dj1dXx
>>122
ありがとう、買うわ
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 2b13-iARx)2017/09/18(月) 10:53:18.17 ID:b28h2PaV0
くすぐり=エロとか言ってるキチガイまだ居たのか
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW fa5c-7WaL)2017/09/18(月) 11:13:53.82 ID:EinFcgw80
エロすぎてもなんかあれだし かといってエロくなさすぎても個人的に満足しない
そこで出会ったのがくすぐりという絶妙なバランスのジャンル
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スップ Sd9a-F0WE)2017/09/18(月) 18:04:59.28 ID:5XunnD4zd
>>127
仲間意識強いな
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ee33-kAf5)2017/09/19(火) 03:42:25.47 ID:I3qECLxj0
これは二次元の話ではないけど、くすぐりは演技でどうこうできない刺激だからヤラセ感があまりないのがいいよね
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 3714-RkHs)2017/09/19(火) 21:20:44.50 ID:D7Sz05vo0
むしろ演技の方が多いだろ
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7b82-Jnsz)2017/09/19(火) 21:32:26.51 ID:wkGa28H+0
それはAV
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ee31-DVD/)2017/09/19(火) 22:03:13.75 ID:gZ6OcDp/0
あははー(棒)
やめてーあははー(髪イジリー)
死ね
でもそんな奴らが脇やら足の裏やらに触られた瞬間ビクッと反応してそれ以来その作品中でそこを触らないと興奮する
こいつまじでそこが弱点なんだなって
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa53-wBVs)2017/09/19(火) 23:28:22.53 ID:+bd/B/+da
足裏ってよく擽られるけどそこまでくすぐったくないよな?
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW ee31-AgDS)2017/09/19(火) 23:40:36.62 ID:xUM31mU70
>>134
弱いやつは激弱だよ。
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 7a7d-SGtB)2017/09/20(水) 00:07:26.73 ID:JKR5351V0
>>134
リアルはどうだか知らないけど、二次くすぐりフェチ的には『長時間くすぐられても慣れることがない』とか
『呼吸器系に直接作用しないからどんなにくすぐったくても失神も発狂も出来ない』みたいなイメージがある
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ee31-DVD/)2017/09/20(水) 00:39:38.18 ID:Ky+jjDLb0
>>134
くすぐられたやつ殺す程度にはくすぐったいが
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 0f8a-zpvQ)2017/09/20(水) 00:40:52.23 ID:dPWbTHuR0
俺は絶対無理だ
足の裏に自分で塗り薬塗るだけでも堪えないと辛いし
こんなの他人に無理矢理やられたら本気でキレるレベル