【リヴィエラ】STING総合Ch.18【ユグドラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 09:50:58.69 ID:23VJJioR0
完全新作から下請けまで幅広くこなすスティングのゲームの萌え&エロ画像スレ!
スレタイから漏れてるインザナ、グングニルもここだ!

スティングスレろだ
http://ux.getuploader.com/_stng/

【STING公式HP】
http://www.sting.co.jp/index.html

前スレ
【リヴィエラ】STING総合Ch.17【ユグドラ】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/ascii2d/1445418407
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 09:55:39.78 ID:23VJJioR0
保守って20までだっけ
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 10:32:09.36 ID:23VJJioR0
現在ディスク捜索中
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 11:45:29.59 ID:23VJJioR0
見つからねぇ
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 13:35:16.14 ID:23VJJioR0
死んで天界に行けば裸天使様に会えるかな?(自暴自棄)
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 14:49:13.93 ID:23VJJioR0
見つからないから捜索中に見つけたグロリアをやろう
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 15:35:28.05 ID:tYkjC4iz0
ゲームをやって妄想をしましょう!!
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 15:52:40.00 ID:tYkjC4iz0
そして>>1乙でございます
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 17:53:00.58 ID:23VJJioR0
グラブルのルリアを最初に見たとき、ルルゥにしか見えなかったのは俺だけでは無いはず
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 18:12:32.62 ID:BvW09xHUa
この勝利、>>1乙のために!


新スレ目出度や…目出度や…
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 21:59:16.30 ID:tYkjC4iz0
保守しますぞ
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 22:12:15.26 ID:K1YNxFWk0
立て乙
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 22:20:04.64 ID:23VJJioR0
ルルゥちゃん遺跡の壁をボリボリ食ってるけど
アゴが強いの?壁が脆いの?
アゴが強いのだとしたら大抵の物はかじれそう
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/08(金) 00:12:09.48 ID:qklvakHed
>>1乙っていうのはどうかな
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/08(金) 05:31:55.24 ID:I9cIq3Fpa
くらえっ ウルトラ>>1乙スラッシュマルクトスペシャル!!
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/08(金) 16:38:05.21 ID:D0r87lEod
保守
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 00:46:57.58 ID:8SzoEwEp0
保守っていうのはどうかな
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 13:18:43.78 ID:aFCs6R7Ad0909
保守
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/09(土) 18:45:49.46 ID:zYnWrRvaa0909
保守ディザレスタ
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 12:32:58.28 ID:7H1TrW630
保守ロストセフィ
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 18:48:26.24 ID:mKQwanLQ0
何も画像ないやん
このスレいる?
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/10(日) 23:26:33.22 ID:g+z860izd
貼ろうにも画像が無いから仕方ない
皆で妄想を語り合い、それを具現化してくれる神が現れるのを待つのがこのスレ
前スレの画像枚数18枚は伊達じゃない

本題
ピンガーを獣人に改造したトレイシーなら、お金さえ出せば他のキャラも改造してくれるはず
手始めにエリーシャを猫娘にしよう
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/11(月) 19:35:54.71 ID:QTha/Iopa
保守ローゼンクライ

リヴィエラの夜魔さんを蜘蛛の糸で
からめとりたいです
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/11(月) 22:43:28.12 ID:MbXa/jPx0
リヴィエラって拘束するのに丁度いい状態異常ってある?
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/11(月) 23:47:06.68 ID:WwxAvJVi0
リヴィエラなら眠り、凍結、石化
アイテムも色々ございます
ロープ、クラクラダケ、蜘蛛の糸、眠りツタ、
スライムボール、ハーピーの羽、ピアス、
黒猫のチョーカー、聖水、いばらのムチなどなど
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/12(火) 00:10:54.44 ID:w3MNdrLQ0
リヴィエラって拘束するのにちょうどいい状態異常ってある?
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/12(火) 09:22:55.98 ID:w3g5b1SCa
>>25の通り眠りや石化かな
マヒとかリヴィエラにはないし
あとは目眩ましとか浄化(攻撃力半減)とか
拘束に向くとなるとちと厳しいね 
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/14(木) 13:44:36.37 ID:/a+DvYqya
霊体になって襲い掛かってきたロザリィ様を
容赦なく股間のグランセンチュリオで
屈服させるユグドラ様の勇姿をどなたか
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/14(木) 16:21:55.00 ID:ffPKko0a0
ロズウェルのバナナンとかデュランのハイパードリルなんかも良さげ
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/15(金) 18:35:26.68 ID:hHokH11sa
薔薇二人組はどちらも連れ回したかった…
仕方ないからロザリィ様を快楽漬けにしましょう
そうしましょう
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/16(土) 22:50:51.92 ID:fpB/yj9h0
みんな服の構造がナゾすぎて泣ける
全裸にするか破くか…
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/17(日) 22:06:17.63 ID:I/Y4h6TV0
最初から全裸の人なら問題無いわけですね
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/19(火) 17:19:51.06 ID:iC/T1BNEa
全裸様はバージョンによっては死ねる
あと微妙にバージョン毎の差異があるから描くときに迷う




でも全裸様すき
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/20(水) 23:57:09.39 ID:yfEuRXGT0
創造維持神さまもすっぽんぽんだよ!
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/21(木) 04:46:59.60 ID:SePYd0w+d
沐浴中ならみんな裸だよ!
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/21(木) 23:40:11.40 ID:5Qlic1QWa
それだ!!
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/23(土) 17:16:48.04 ID:6wmHP8ki0
伝令ちゃんズの片割れウィッチさんにひどい目にあっていただきました
https://dl1.getuploader.com/g/_stng/61/witchsan_r_dekiagari.png
流れを無視して申し訳なく思います
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/23(土) 19:15:51.71 ID:Uc9x+C000
士気回復用にぞんざいに扱われて使い捨てされる様って興奮するよね!(ゲス顔)
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/23(土) 20:54:20.70 ID:vbY3p7ha0
単眼に見えた
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/24(日) 07:12:06.80 ID:YaF/53wpa
>>37
GJ!
senkaはいい…
そしてウィッチちゃんかわいい…
また気が向いたら来てくだされ 
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/25(月) 23:34:27.07 ID:NAq/3gFe0
テレVITAでいんざなプレイするの超楽しい
なぜスティングは現行機で配信しないのか


プレイしてるとマリアさんとアクリーヌさんが
可愛くて仕方ない
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/27(水) 16:35:08.92 ID:bZ+BoM840
ロザリィとか主婦とかはここではよく見るけどアイルシ姉妹ってあんまり見ない気がする
なぜなのか

ガルカーサも母さんとか呼ばれてるんだから女帝化したりしてもいいのに、女体化はもっぱらミラノの役目
なぜなのか
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/27(水) 23:14:10.87 ID:OriFE8LS0
アイルシ姉妹も結構あったんだよ…(遠い目)
ブレイズでのお持ち帰りイベントで
盛り上がったり盛り下がったりしたなあ…

あ、自分は双子丼でひとつ
陵辱でも純愛でも百合でも問題無しさ!
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/29(金) 10:02:41.94 ID:tD8AzA8RM
ガルカーさんも困った人も一緒に
おにゃのこに転生復活して
百合百合しちゃえばいいじゃない

もちろん王国軍に見つかって二人まとめて
ぐへへ展開でも美味しいです
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/01(日) 19:06:19.70 ID:LP62Do/S0
にょたならエクセルちゃんやジュリオちゃんを推したいところ
エレンディアで拾われてすぐの「見てません、何も見てません!」の意味合いが変わって素敵
ジュリオちゃんはグングニル貰ってすぐの治療シーンでおじいちゃんにこっそりいろいろされたりすると素敵
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 09:16:55.02 ID:gtblZrNt0
エレンディアが魔族の襲撃にされていろんなコがヒドい目に遭うって最高だと思いませんかね
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/05(木) 21:52:58.48 ID:HqZubvKT0
ユニオン系の可愛い絵柄でsenkaってのがとてもクるものがあります
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/06(金) 18:24:59.81 ID:tfa4afTA0
わんわんにがぶがぶされて倒れたマリア様が枢機卿派の兵士に捕まって
地下牢で延々と兵士たちの欲望をぶつけられる

っていうのはどうかな?
ヒロインの中ではダントツに見ない彼女だからこそえろに映えるって
マルドゥークの森辺りじゃ評判なんだけど…
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/07(土) 21:50:17.69 ID:cQkA/Y9O0
あの鎧は引っ剥がしてこそだと思います
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/08(日) 01:09:10.88 ID:P2djeLY30
もともとは全裸様なんだから、服を着てるのはおかしい
早いとこ本来の姿である全裸になっていただきましょう
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/10(火) 22:05:14.38 ID:982E69E0a
マリア様の手先足先の細すぎる部位は
足りない身体を鎧で換装してるのかしら

だとしたら鎧を全部外すと半ダルマ状態になる…!?
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/11(水) 14:01:47.94 ID:PH46CZOva
達磨肉便器とか流石正統派ヒロイン
是非とも魔族の子を孕んで欲しいものですねえ(ゲス顔
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/12(木) 22:31:47.37 ID:zZEiLu0H0
アイギナちゃんの目玉姦ってのはどうかな(マジキチ
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/13(金) 22:40:05.89 ID:lrKaaHFS0
あかん(アカン

もっとノーマルに二輪車とか
ゆぐゆぐも混ぜて三姉妹丼とか 
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/15(日) 22:37:38.46 ID:hoOHXwzz0
ソアラとシエラのウィッチサンドを味わいたい今日この頃
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/18(水) 12:13:09.62 ID:nBkcn6Tf0
じゃあ自分はエリーゼ様とマリエッタ様の天使サンドでひとつ

ぜったいにおいしい(確信)
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/19(木) 23:40:36.99 ID:AI/jE61/0
活造りとかいってテーブル上に縛り上げたエメローネ様を性的にいただくのはどうでしょうか
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/20(金) 14:22:57.35 ID:/JHrkvVQ0
(どれも)いい…
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/23(月) 10:25:23.75 ID:s3rBKX+40
マリア様描きたいけどあれこれ複雑すぎて毎回死ぬ
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/24(火) 21:59:23.06 ID:EB0welcK0
絵描きさん殺しヒロインマリア様
自分も死蔵ラフばかりが貯まってしまいます
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/25(水) 23:08:00.11 ID:5EXv8LJC0
いんざなは素晴らしくごちゃごちゃしてますからのう
とても好みなのだけれど描いたりするならリヴィエラくらいシンプルなのが…
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/27(金) 21:04:02.08 ID:71vy1oRs0
モニカとかいうカナンの前で無残に処女を散らされちゃいそうな信託の勇者()様
尚覇王様の前では容赦なく虐殺される模様
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/29(日) 21:23:25.84 ID:kaNj2DHk0NIKU
たまにはエクシズやエヴォのことも思い出してあげてください
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 06:44:33.12 ID:Blfc5Ydz0
スティングちゃんも思い出してあげて
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/30(月) 10:28:12.20 ID:wQa69+BgM
ば、バロック…
いやなんでもない。
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/01(水) 02:04:34.52 ID:hbOnCO9G0
ドカポン…
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/02(木) 18:21:54.00 ID:huHmlw910
ドカポンの店員さんのエロスもここなのか…
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 08:02:55.80 ID:oUojrS4U0
あえていんざなキャラでなにか3人くらいかくとして
一人マリアさんとして2人騎士団の誰にしましょう
シチュなんかも
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 21:20:11.65 ID:NYvGTRh30
プレイヤーみんなの嫁モーラさんが嫁入り前に同じ所属の面々にお世話になるとか
皇女アーリエさま(騎士団ではなくて申し訳ない)が婚儀の後の行方知れずの間に魔物に子種を仕込まれちゃってるとか
お友達(意味深)になりたいオリザちゃんと貴女の気持ちには気づいていたわ(意味深)なベアトリーチェさんとか


全身像なくて描くには辛いんですよね…
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 23:48:09.09 ID:3L4msckZa
可愛いも綺麗も格好良いもいるけど
いまいちこの子!ってキャラがいないのよね
スタメン入りしやすい人妻モーラやリズとかに思い入れがあるくらいかな

あとトレジャーハンターGのことも忘れないであげて
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 13:56:01.97 ID:bKFcKdwJ0
枢機卿派の雑兵に捕まって延々と性処理に使われ続けるとかどうですかね
とてもありがちだが故にえろいと思うのだけれど
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 19:38:19.25 ID:4vMTBLr+0
マリア様はボテも射乳も出産も輪姦も触手も似合う
流石はアーマード全裸様よ
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 00:07:01.03 ID:EHS3Lf350
ヒルデガルダ=レイ=メルキトゥスちゃん!
洗脳されて魔物とらぶらぶえっちで!
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 23:09:06.18 ID:EHS3Lf350
全裸待機中…
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:12:40.94 ID:dfdUdCtC0
全裸様が待機してるだって⁉
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 21:47:50.05 ID:7ig/JRUn0
ナイツの貴重なえろを補給させてください(懇願)
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 23:02:58.81 ID:vmoTB16H0
ユグユニでの全裸様はフィールドでずっと待機してるよね
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 21:15:12.04 ID:cKBXzSwC01111
おひさしぶりです
久しぶりに軽い支援のつもりがどんどんかきたいいんざなキャラが増えてくる・・・
思った以上に時間かかりそうなので
とりあえず洗脳ヒルデガルダさん
ttps://dl1.getuploader.com/g/_stng/62/%E3%83%92%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%83%80.jpg
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 22:39:40.19 ID:vqerCHHh0
あああお久しぶりですう!!
そしていつもの素敵絵!!!
GJにございます!!
洗脳…いい…
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 23:56:48.57 ID:BM2dfUExa
>>78
GJ!
ユーディの人じゃないか!
相変わらずのえろさに良い塗りだなあ
ありがたやありがたや




今見返したけどナイツOPでマリアさん兵士をバッタバッタ薙ぎ倒してるな
これは捕まったりVIT切れたりしたら甲冑ひっ剥がして集団陵辱コース待った無しですわ
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 22:42:53.74 ID:4EZ9o7Yv0
ふう…
流石は神だな!
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 19:20:06.34 ID:Ktlu1+/B0
かわいいこ多いから誰にするか悩みますよねー
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 08:32:23.21 ID:X/2tMkGU0
ドラゴンの迷宮…(ボソッ
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 23:43:00.42 ID:ROED29GS0
フィアちゃんの正ヒロイン臭はんぱないよね
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 00:10:25.41 ID:T9rCDm3b0
>78
ナイツのキャラ描きたいんだけど全身絵無いと描けないです。
イメージが固まらないというか
ttps://dl1.getuploader.com/g/_stng/63/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%81.jpg
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 12:01:11.58 ID:CzsODXLta
ブラボー…
おお…ブラボー…!!
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 12:50:36.20 ID:gk8gMZbia
>>85
神々の帰還!!
感謝します!

貴方様はリヴィエラウィッチさんとか
描いてくれた方ではありませぬか

ありがたやありがたや
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 20:28:12.58 ID:LhJZhI0G0
なんだッ!?
このスレに一体何が起こっているというのだッ(歓喜)!!?
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 17:25:18.92 ID:iHOyquyy0HAPPY
ナイツはいいぞ(確信)
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 12:27:27.20 ID:vbF9hBwYa
人間の体である内に魔物に犯されたマリアさんが
セックスの快楽に目覚めてしまい
生き残った兵士の欲望を嬉々として受け止める
快楽堕ちらぶらぶ子作りックスとか
どうですかね