レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【敗者即】戦火の中犯される娘達195【下僕】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/07(木) 16:02:35.03 ID:9wD0AW8c0
戦争などで無惨にも犯される少女達…のスレッドです
兵士や盗賊、モンスターなどの襲撃で犯される村娘
捕虜になって慰み者にされる女性兵士などなど
舞台は現代・ファンタジー・時代モノ問わずで行きましょう。
出血など、グロ要素の有るものは警告をお願いします。
また、うpはうpろだの健康のためにもタイトル併記で。
(既に持っている人が落とさなくて済むように)

なお、三次元の話は基本的に禁止の方向でお願いします。

前スレ
【前王の娘は】戦火の中犯される娘達189【公共物】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1489840013/
【至高の】戦火の中犯される娘達190【生贄】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1492733386/
【苦痛ニ歪ム】戦火の中犯される娘達191【顔ハ宝物】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1495768483/
【性剣】戦火の中犯される娘達192【エクスカリパー】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1497920174/
【性戦】 戦火の中犯される娘達193【奴隷市場】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1499783972/
【宝ハ遺産】戦火の中犯される娘達194【娘ハ奥サン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1501882164/
953 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 10:41:50.69 ID:UfT4xR+S0
戦争を始める時は命より大事なものがあると言って始め
戦争を止める時は命より大事なものはないと言って終える

どちらの思想も別に絶対真理ではないからな
価値観は常に時と次第によって動くもの
その時代その時に生きる人達はその時代その時の価値観でしか判断出来ないもんよ
954 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 10:50:35.62 ID:BbQcpeAg0
さすがに何でもないのにいきなり100万人殺したら英雄でも何でもないけどな
955 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 10:52:52.91 ID:uh9Kehz20
>>954
その犯人を思想が一致する人たちが褒め称えるから英雄になるんだよ
956 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 10:58:48.38 ID:aKVow+1f0
戦争で人が沢山死ねば相対的に人命の価値は上がるからね
アフリカなんか人口爆発で今後何が起きるかわかったもんじゃないよ
957 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 11:26:03.78 ID:KNlBxhAJd
憲法9条は決して変える事なく次の世代に伝えていかなければならない。
例え日本が無くなっても国民の総意は憲法9条護持で一致している。
958 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 11:30:34.31 ID:NVBWqbvSM
憲法9条は変わっていくだろうね
自衛隊が自衛軍となり、国際協力の名のもとで米軍の下っ端として危ない地域に出ていき、現地ゲリラにsenkaされると。
959 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 11:44:52.14 ID:HAjRxk3B0
自国の10万人を生かす為に他国の100万人を殺すなら普通に英雄だろう
汚れたと頭に付くだろうが
960 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 11:50:26.03 ID:RQ8pi7meM
白い死神とか甲斐姫とか普通に英雄だと思うが
961 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 11:56:53.78 ID:ee+KyV8M0
お気に入りの版権美少女ヒロインを片っ端からsenkaしたい!
962 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 12:01:32.52 ID:UfT4xR+S0
まずは版権を買い取るか利用許可を取得出来る財力を取得して下さい。
963 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 12:04:05.59 ID:MmtMRf1x0
世知辛いモヒ…
964 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 13:50:30.79 ID:xkEnz1yIp
汚れた英雄って書くとバイクレーサーの映画が出てくるモヒ
穢された女勇者の方がいいモヒ
965 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 15:12:55.35 ID:p7j2nZKM0
リュミドワ・バブリチェンコかよ
966 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 16:36:44.93 ID:GdWkR22J0
フィクションでは許されるが現実のレイプは巨悪である
史実にまで妄想を広げるのはやめよう
967 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 17:29:52.21 ID:Q8oUc+rG0
リアルに実在する(戦火が存在した)ことが興奮を倍増させてるのも事実である
968 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 18:17:09.82 ID:kbzZg64M0
>>962
おまえ、KADOKAWAみたいだ。
969 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 18:42:55.59 ID:4YUw3MeC0
>>964
汚れたハリーさんとかもあるモヒ
970 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 20:00:49.38 ID:2tK8Rtx+r
>>961
嫁が50人はいるから一日4人は抱かないとローテーションが回らない
971 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 20:29:04.19 ID:shTz3zQN0
このせかTSUTAYAで借りて観たわ
戦争ってよくないな
972 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 20:56:53.13 ID:IL2t+F0+0
命を無駄に散らすのは良くないよな。散らすのは華であるべき
973 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:01:02.74 ID:iosGFKhed
あの旦那はなんなの寝取られ属性極めてンの?
あの時代家の意向での見合結婚なんてくさるほどあったろうに今さらわけわからん負い目感じてんの?
なに陸に上がった水兵とヨメさん倉に閉じ込めるとか奇行に及んでるの
はらんだらどうすんのバカなのしぬの?

というところからナンダローってなって終わったモヒ
974 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:01:43.62 ID:5w/O98U+0
徹底的にやられた負け戦はな
だけどアメリカでもPTSDを発症した兵士がいたというから勝ち負けではなくどれだけ人を傷つくのかだ
975 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:05:09.09 ID:3ZUqSY870
このせか・・・アクシズ教徒・・・(違
そう言えばカズマさんも仰ってました、みんな常に賢者タイムなら争いなんて起こらないって
976 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:06:00.65 ID:SnhTBPwf0
次のスレ誰かいいタイトル考えて
977 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:16:09.41 ID:2HusphA30
【はじめま】【戦火】
978 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:16:53.93 ID:S2BTCfHB0
【村グチャグチャ】【膣内ビチャビチャ】
979 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:20:43.94 ID:IL2t+F0+0
【精子を】【振りかざす】
980 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:21:26.90 ID:qBjczTUY0
【賢者タイムより】【戦火タイムだろ】
981 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:22:52.47 ID:H4XSjb8j0
【包食】【乙々】
982 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:27:30.87 ID:73mEDLsX0
【実りの秋】【収穫の秋】
983 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:29:05.70 ID:73mEDLsX0
あっ間違えた
【実りの秋】【収奪の秋】


えらい真っ当になっちゃったモヒ… 
984 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:34:43.22 ID:shTz3zQN0
【犯すのは】【気持ちいい】
985 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:38:55.13 ID:mv1aPvIi0
>>982
農家かな?
986 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 21:46:32.34 ID:nPYGepjtp
【犯しか】【悪戯か】
987 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 22:12:01.18 ID:mv1aPvIi0
ハロウィン近いからそれが良いな
988 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 22:12:31.45 ID:mv1aPvIi0
>>986
よし!これにしよう!
立てるわ
989 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 22:13:55.14 ID:mv1aPvIi0
はい
【犯しか】戦火の中犯される娘達196【悪戯か】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1507036417/
990 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 22:32:53.06 ID:Eeb916FI0
>>989
よくやってくれた。君はもう用済みだ…
991 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 23:28:17.87 ID:7+LJsDHna
>>990
き、貴様ッ・・・うぅっ!
992 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 23:41:06.88 ID:B7cK8xV80
ケケケ……俺達モヒカンは常に騙し合いよぉ〜
仲間すら出し抜く知恵がねぇと生き残れねぇぜぇ〜?
993 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 23:52:31.97 ID:qBjczTUY0
そして誰もいなくなった・・・
994 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/03(火) 23:55:13.23 ID:7MFfz5XU0
ムキムキマッチョマンのモヒカンたちが悲鳴をあげて逃げ出す、リー……
ん? 誰か来たようだ
995 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 01:08:29.96 ID:k0IxrQ2H0
リースさんのsenka画像を
996 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 01:51:13.55 ID:ov0LyLfz0
そんなこと言う奴は埋め立てモヒ

アウトレイジ楽しみモヒ
あの映画女っ気限りなくゼロに近いんだが、裏切り野郎共はほいほい射殺で気持ちいいモヒ
997 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 04:47:53.83 ID:MTnVOHbK0
>>989
998 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 04:52:13.52 ID:L0Bo3OlOa
ヒャッハー!
999 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 05:51:17.80 ID:sr0VzEan0
>>>999
1000 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/10/04(水) 06:44:54.66 ID:5Rhun+RNd
1000系
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 14時間 42分 19秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。