レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【獣人】メスケモ専用スレPart29【竜人】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/09/12(火) 23:46:12.62 ID:PK3q7UwLa
【メスケモ】
 女性としてのセックスアピール(乳房や尻等)が強く、人間の雌の記号を持った獣人の♀。
【獣人】
 動物的な頭部と人間的なシルエットの骨格を持ち、全身の肌が動物的な特色で包まれている半獣半人。
【竜人】
 竜(ドラゴン)のような頭部と人間的なシルエットの骨格を持ち、全身の肌が竜らしい特色で包まれている半竜半人。

詳しくはメスケモ(ピクシブ百科事典)を参照。
 http://dic.pixiv.net/a/%E3%83%A1%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%A2

・獣耳、原型動物、モンスター娘などは該当スレへどうぞ。
・嫌いなものを叩くより好きなものを語ろう。まったり進行でどうぞ。
・次スレは>>970 もしできない場合は>>975辺りがフォロー。

※前スレ
【獣人】メスケモ専用スレPart28【竜人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1501478455/
953 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 16:50:53.06 ID:UX4MNVim0
顔がね…
954 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 17:06:26.08 ID:Y63Klc8I0
なんでスルメ持ってんだよ
955 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 18:08:33.86 ID:HwI2rQpr0
メスケモド初心者の練習場みたいな所無いかな
956 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 18:12:45.60 ID:Um6TByuH0
ここに絵とか晒してもいいのよ
957 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 18:15:30.99 ID:zggKrUUYr
チェンジとか抜かすやつはおそらくかけもしない
気にせず描いて貼っていけ
958 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 18:54:51.59 ID:CEduUWZoa
今更なんだが5chにケモノ板がない
今すぐ必要だと思う
959 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 21:09:06.26 ID:LeH7Urng0
転載馬鹿も肝心な時に仕事しないとか無能の極み

http://upup.bz/j/my22895pzXYtIIg6ZS_4WqM.png
960 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 21:12:41.33 ID:zggKrUUYr
なすのさんは最高やな!
961 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 21:48:39.61 ID:VHbDaFHg0
iOS11.1にアップデートしちゃっ…
962 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 21:48:57.39 ID:VHbDaFHg0
誤爆しました
963 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 22:04:16.09 ID:HwI2rQpr0
誤爆で裸自撮り上げちゃうメスケモさん
964 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 22:21:49.35 ID:KqM2fMXwa
>>959
この人に最後の扉抉じ開けられた
もうケモナーまっしぐら
965 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 22:41:46.18 ID:acyBSCwO0
自分で生産しないくせに他人の作品貶すのだけは一人前な奴おおいね
966 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 00:19:29.62 ID:IlRkYCfG0
>>955
線一とかまだ生きてるかと

いま2ch系はどこもお絵かき機能あるからそれ系で探してもいいんじゃね
967 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 00:26:03.47 ID:krjENOrhd
描ける奴ほぼSNSに行ってしまったからな
親2ch派の絵描きが交流出来る場所あったら俺も知りたいわ
968 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 00:44:53.10 ID:q5l68eTfd
ケツデカ鳥メスケモ描いた
http://i.imgur.com/vyXPTMM.jpg
969 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 01:12:31.00 ID:krjENOrhd
>>968
もふむちでいいね
鳥むちむちさせるのも中々ありだわ
970 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 01:37:35.19 ID:UvkgpKIj0
>>968
鳥はむっちむちもふもふが似合って最高に良い
971 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 01:39:01.89 ID:UvkgpKIj0
【獣人】メスケモ専用スレPart30【竜人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1509727124/

次スレ
972 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 08:43:27.18 ID:4gPs/GY10
>>971
おつけもの
973 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 08:58:49.48 ID:1mc3cDLo0
良い意見だけもらってても駄サイクルにハマるだけだと思うけどなぁ。
974 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 09:14:22.06 ID:SA+cCexu0
雰囲気のいいコミュニティには人が集まるが下手だの要らんだのいって選別してるとコミュニティが育たない
良い絵描きだけ来てくれなんてとこに誰が行きたがるものだろうか

大昔は2chしか気軽に投稿できる場がなかったから投稿する側も多少我慢したし見るほうも遠慮があったけど
今は5chじゃなくても場は沢山あるからな
975 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 09:18:26.66 ID:uyDS3JXU0
俺patronで月10万以上ケモ絵だけで稼いでるけど
ヒの方が賞賛貰えるし金にも結びつくし、こんな糞スレに絵を投下しようとは思わないね
976 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 09:34:12.04 ID:qZnS2gc60
ヒって何?
977 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 09:38:02.83 ID:YsZ9mrXN0
Twitter
978 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 09:44:51.19 ID:qZnS2gc60
なるほど・ザ・ワールド
979 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 10:08:48.58 ID:GWd/pMGM0
>>973
ここをこうした方がいい、とかいう指摘ならともかく
チェンジだのあと三年だのと自分は何も生み出さないくせに上から目線な奴しか居ないからな
駄サイクル以前の問題
980 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 10:17:55.66 ID:JMdo2Wju0
>>968
あー沢山精子出るわ
いっぱい卵産んで欲しい
981 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 10:25:00.41 ID:ZJT97wLI0
日本人でその条件を満たす奴はほぼいない
釣り乙
982 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 10:31:55.84 ID:qZnS2gc60
匿名掲示板で上から目線で頭ごなしにケチつける奴らはまじで死んだほうがいい
その点ツイッターやpatreonってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん
983 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 10:37:01.99 ID:OwhyIEJi0
まあこれ良くねって話したいときに脱線してくと悲しい
984 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 10:55:14.41 ID:JMdo2Wju0
980 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] :2017/11/04(土) 10:17:55.66 ID:JMdo2Wju0
>>968
あー沢山精子出るわ
いっぱい卵産んで欲しい

981 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ [sage] :2017/11/04(土) 10:25:00.41 ID:ZJT97wLI0
日本人でその条件を満たす奴はほぼいない
釣り乙


日本人は卵産まない
つまり日本に鳥ケモやメス爬虫類はいない…
ノゾミガタタレター
985 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 11:00:00.80 ID:GWd/pMGM0
自撮り写真をpatreonに投稿してお金稼いでるメスケモさんいないかな
986 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 11:00:27.50 ID:HgTZqEwyM
鳥って飛ぶ前にまず跳ぶんですよ
だから鳥メスケモは太ももがむっちりするんですね〜
987 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 11:02:03.89 ID:1mQQc8IDr
いまコミッションとかで稼いでる日本人の何割かはかつてここに投稿してた人だと思うけどなぁ
988 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 11:02:12.60 ID:JMdo2Wju0
パロレオンはロリと獣姦規制するつて明言してるから普通にケモノ界隈目付けられたら滅んでまう
989 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 11:24:27.69 ID:DrMKCrvJM
https://www.patreon.com/user5318790
990 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 12:10:59.39 ID:waUzAxyIa
>>984
発想が狂ってる
991 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 13:54:04.53 ID:qZnS2gc60
ムチムチでくぁわいいメスケモちゃんもっと増やそ
992 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 13:55:58.06 ID:IGoQ8slA0
じゃあ俺がたくさん産ませて増やしてやるか!しょうがねえなぁ
993 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 14:07:32.48 ID:gGTWFifga
先の事を考えずメスケモ孕ませたい
どうせ何年後かに責任取る事態になるのを待つくらいなら、今思いっきり快楽に溺れて種付けして責任取って子作りしたい
994 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 18:52:50.80 ID:vspFU+G60
なんでツイッターをヒって言うの
995 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 18:55:47.59 ID:UvkgpKIj0
鳥になる前のツイッターのロゴのtがヒって感じだったから
結構昔のネタかもね
996 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 22:07:58.85 ID:WuBb0jIR0
ふかふかのメスケモさんを抱いて寝たい季節
メスケモ型湯たんぽを作れば売れるんじゃないか
997 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 22:44:34.08 ID:y3hoPk+u0
メスケモさんをトリミングしたい
998 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 23:39:43.78 ID:+CRmAa2m0
うめ
https://i.imgur.com/yKTD1GB.jpg
https://i.imgur.com/x4EKrpy.jpg
https://i.imgur.com/KtQL3Rw.jpg
999 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 23:43:41.57 ID:+CRmAa2m0
https://i.imgur.com/YDaT178.jpg
https://i.imgur.com/lsniixf.jpg
https://i.imgur.com/lkO7On5.jpg
1000 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 23:48:38.28 ID:+CRmAa2m0
おわり
https://i.imgur.com/qkUtUPs.jpg
https://i.imgur.com/SO7QUxw.png
https://i.imgur.com/5PkfrY7.jpg
1001 : 1001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 0時間 2分 26秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。