UNDERTAIL love18【Determination】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ 転載ダメ©bbspink.com(無能) (ワッチョイ 0601-hoCt [119.238.61.143])2017/09/27(水) 00:34:26.99 ID:6kORa8yu0
Toby fox氏製作の「誰も死ぬ必要のないRPG」
UNDERTALEの魅力あるキャラに萌えたり感想を貼ったり決意を抱くためのスレです。
キャラクターの性質上ネタバレを防ぐために初見、未プレイヤーは閲覧を控える事をお勧めします。

* Toby氏本人の「そういうのはundertailのタイトルにしてくれない?」って発言があったので、スレタイはUndertail進行でお願いします。
* 次スレを立てる人は一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入してください

前スレ
UNDERTAIL love17【Determination】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1499086803/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 0601-hoCt [119.238.61.143])2017/09/27(水) 00:34:54.62 ID:6kORa8yu0
UNDERTALE! The RPG game where you don't have to destroy anyone.
アンダーテール!誰も殺す必要のないRPG

Undertale 公式サイト
http://undertale.com/

Steam販売ページ
http://store.steampowered.com/app/391540/

グッズ販売ページ
http://www.fangamer.com/collections/undertale

日本語版wiki
http://ja.undertale.wikia.com/wiki/Undertale_Japan_Wiki

英語版wiki
http://undertale.wikia.com/wiki/Main_Page
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ed39-w3Ob [112.70.72.136])2017/09/27(水) 00:41:59.31 ID:9m2wym0S0
*あなたは乙でケツイがみなぎった
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ed1c-vVLW [122.129.167.5])2017/09/27(水) 01:38:31.62 ID:uBXtTPIA0
*保守
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 62c7-w3Ob [115.39.26.248])2017/09/27(水) 11:03:07.21 ID:+i5NrBpo0
保守
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 49c7-Lmm2 [180.197.35.74])2017/09/27(水) 11:51:00.37 ID:h+9khSFi0
※地獄焼き祭りの開幕まで あと2スレ
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ed1c-vVLW [122.129.167.5])2017/09/27(水) 12:37:57.75 ID:uBXtTPIA0
*弟くんといちゃつきたいので阻止
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スプッッ Sd61-zVei [110.163.11.210])2017/09/27(水) 16:42:26.68 ID:DbmJ6xSod
次スレでお義兄さんとイチャラブできるよ!やったね!
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd62-w3Ob [49.98.77.123])2017/09/27(水) 17:33:36.42 ID:g9UOACOVd
パピルスくんと結婚したいけど
お義兄さんの子産みそうで躊躇しちゃう
どうしよう
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロル Spf1-Boc6 [126.236.39.29])2017/09/27(水) 17:35:16.00 ID:BirFbs91p
そろそろお兄さんの地獄焼きか…
そういえば最近地獄焼きレス見ないけどお兄さんサボってるの?
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW ed39-w3Ob [112.70.72.136])2017/09/27(水) 17:53:31.72 ID:9m2wym0S0
お義兄さんはちんぽにどハマり中でそれどころじゃないからな
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 62c7-w3Ob [115.39.26.248])2017/09/27(水) 19:00:03.81 ID:+i5NrBpo0
20スレ目がものすごい勢いで消費されそうだな
頑張ってくださいお義兄さん
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9932-B8lY [126.78.45.170])2017/09/27(水) 19:24:30.93 ID:9vjZfvXp0
今のうちから精のつくものいっぱい食べて
いろいろ備えてもらわないと
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 3117-LNN6 [118.241.250.183])2017/09/27(水) 20:41:16.86 ID:UZM6seb80
パピルス君の骨舐めたい
カルボーンが販売中止になったことが悔やまれる…
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d1c-kXD/ [122.129.167.5])2017/09/28(木) 10:32:19.30 ID:XIWi6lRz0
あじゅと鼻こすりしたい
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK09-DtOh [IIg1g5a])2017/09/28(木) 12:21:07.70 ID:w9QKYGtxK
そうか頑張れ
俺はワンボーと股擦り選手権にエントリーするよ
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd82-O1CP [49.98.79.123])2017/09/28(木) 16:10:26.86 ID:G8pvdHDtd
犬連中かわいいよな
ちなみに俺の最愛犬はわんさいぼう
ごはんあげるフリして挿入したい
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 6d14-fn20 [106.158.170.79])2017/09/28(木) 19:13:28.37 ID:osQdnGSn0
*保守する決意を抱いた。
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 82c7-O1CP [115.39.26.248])2017/09/28(木) 22:55:21.30 ID:fPfNPF/a0
保守
公式も非公式も好きだ…
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d1c-kXD/ [122.129.167.5])2017/09/28(木) 23:17:28.45 ID:XIWi6lRz0
20まで埋めたら落ちることはないんでしたっけ?
安心してモンスターたちにケツイできるね!
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/09/28(木) 23:25:58.97 ID:AxF2cYr/0
*ケツイ!
*ケツイ‼
*ケツイ!ケツ!ケツケツケツケツケツ‼
*ケッ‼!……ふぅ
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d1c-kXD/ [122.129.167.5])2017/09/29(金) 01:40:50.01 ID:VX6WCi2Q0
>>21ついにケツイにtailするソウルレスまで現れたぞ…
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 4e14-rmQ2 [121.106.97.29])2017/09/29(金) 01:47:17.56 ID:LQsAq2EZ0
腐女子のま〜んしかおらんのか?ヘテロの話が全くでなくて怖い
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa75-D3sD [106.154.112.120])2017/09/29(金) 02:00:07.26 ID:B3LARidea
*ここはなんJ板ではない。
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d1c-kXD/ [122.129.167.5])2017/09/29(金) 02:10:18.85 ID:VX6WCi2Q0
*たぶんホモの方が多い
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/09/29(金) 03:56:45.26 ID:I5vJ4OYK0
雌ソウルレス→デブハゲチビのおっさん
雄ソウルレス→あじゅあじゅあじゅ
雄ソウルレス→ゴアにゃんにゃん
こんな奴ら向けのゲームだぞ
美少女が好きな普通の萌えオタがいていい場所じゃない
あきらめろ
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウーT Sa75-whyN [106.154.15.32])2017/09/29(金) 03:58:18.03 ID:jeB236QDa
寿司ネキに有精卵仕込みたいレズもいるぞ
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/09/29(金) 04:01:25.36 ID:I5vJ4OYK0
ちなみに生粋の腐女子がお義兄さんレイプ画像検索したら
お義兄さんがちびっこレイプしてる画像がわんさかでてきて涙目になってる
だからペドの気があれば生き残れるかもながんばれ
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d1c-kXD/ [122.129.167.5])2017/09/29(金) 10:51:27.94 ID:VX6WCi2Q0
バイ好きな女から見たら腐の世界の方がよくわからないぞ
pixivの方だとまだ少ないからレズ絵も増えて欲しい
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d1c-kXD/ [122.129.167.5])2017/09/29(金) 11:22:07.56 ID:VX6WCi2Q0
そこに好きいらなかったわスマソ
ただの女の子とショタ好きなバイです…
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/09/29(金) 11:30:21.19 ID:I5vJ4OYK0
萌えオタが好きそうな百合要素が
よりによって筋肉女騎士×デブ女博士だし
生々しくて百合の範疇超えとるわな
しかもヒロインは経産婦の人妻
Friskちゃんは並のロリコンでは引くくらいちっこい
唯一の適齢少女キャラは隙あらば借金背負わそうとするマフェットちゃん
日本の繊細な萌えオタ達には変態マニアックすぎる
トビーェ…
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 82dc-rp4R [115.65.254.140])2017/09/29(金) 11:32:18.22 ID:GeCbzVBx0
マフェットとトリママのレズイラストなら見たことある
本編の絡み?知らん
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/09/29(金) 11:38:02.25 ID:I5vJ4OYK0
日本の典型的萌えオタの琴線に触れそうなのは
薄幸のプリンスあじゅじゅ
純真無垢妹系パピルス
性別行方不明キャラちゃんとフリちゃん
淫乱肉便器ゴアにゃん
男ばっかなんだよなあ
というわけで画面の向こうの大きいお友達のみんな!
怖がらずにホモへの第一歩を踏み出そうよ(olvlo)
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK09-DtOh [IIg1g5a])2017/09/29(金) 11:43:19.46 ID:rmFq4NxvK
そんなのお断りだ。

*実に興味深い…
君に選択の自由があるとでも?
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエ Sa75-D3sD [106.154.112.120])2017/09/29(金) 13:09:47.83 ID:B3LARideaNIKU
バタースコッチのパイでもシナモンのパイでも、どちらも食べられるようになったらティータイムはもう少し楽しくなるんじゃないかって思うんですよ
まあ要するに腐向けだろうがゲイ向けだろうがロリショタコン向けだろうが熟女派向けだろうが、己の許容範囲を広げて行ったほうが楽しい決意ライフを送れるんじゃないかなって

なのであじゅ×ゴアにゃん×ペニバンママのゴアにゃん総受け親子3Pで決意してきます
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエ Sd82-n01b [49.98.138.18])2017/09/29(金) 13:22:30.10 ID:kLaoNpPpdNIKU
*何を好きになろうが人の勝手だ
*ただ強要する奴は地獄焼きだ
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエ Sd82-sOIo [49.96.19.2])2017/09/29(金) 13:45:07.27 ID:dhFDxj5xdNIKU
今まで腐った趣味持ってたんだけどPおわるころには寿司ネキにエロいことしたいとケツイした
性癖開拓ゲームだっだと思う
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエT Sa75-whyN [106.154.15.32])2017/09/29(金) 13:54:37.24 ID:jeB236QDaNIKU
寿司ネキと博士のピンククリームローションプレイでケツイしてくるわ
このゲーム猫鰐とかJK二人とかガチレズ多くていいゾ〜
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエ Sp81-K4J0 [126.236.129.248])2017/09/29(金) 16:03:48.50 ID:ugLHDajzpNIKU
開拓なんて生易しいもんじゃない
地殻津波レベルで性癖掘り起こしてくるぞこのゲーム
ケモ魚人竜人なんて現代じゃ一般的になりつつあるけど
肉も汁気も一切ない骨に決意抱かせるんだぞこの作品は
今すぐ18禁にしたほうがいい
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエW e932-8Hid [126.209.51.30])2017/09/29(金) 16:06:34.84 ID:7XvK2m8Y0NIKU
骨って言ってもフツーにデフォルメされたキャラクター
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/09/29(金) 17:49:03.58 ID:I5vJ4OYK0NIKU
Friskちゃんのロリペド絵が
描いた人の過去絵見たら元腐女子だったあるある
どうしたんだお前ら
目覚めたのか
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエWW 0182-74xO [118.241.251.7])2017/09/29(金) 18:22:55.78 ID:JnV02UHW0NIKU
パピルスくんとお花ちゃんのハードエロSMプレイはひとしきり笑った後なんだか興奮したな、大体サンズに見せつけててNTR感がいい
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエ Sd82-sOIo [49.96.19.2])2017/09/29(金) 18:42:58.92 ID:dhFDxj5xdNIKU
Pでデートまでして仲良くなったキャラをGでズタズタにするの苦しいけどたまらなくクるものがある
これがケツイの力
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエW e932-K4J0 [126.78.45.170])2017/09/29(金) 21:23:34.35 ID:Ke6kZiia0NIKU
Gルートで相手をズタズタにしてSに目覚め
今度はボコボコにされてMに目覚める
良いゲームだ(錯乱)
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/09/29(金) 21:39:35.78 ID:I5vJ4OYK0NIKU
Gで殺すより肉便器にして俺の子を産ませたい
でも殺さないとLOVE上がんない
悲しい…
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエW 7d1c-kXD/ [122.129.167.5])2017/09/29(金) 22:15:29.71 ID:VX6WCi2Q0NIKU
ルート次第でSにもMにもなれるゲーム
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ニククエW 7d1c-kXD/ [122.129.167.5])2017/09/29(金) 22:26:25.38 ID:VX6WCi2Q0NIKU
*あなたはこのスレの住民の話を聞き、新たな性癖を開拓するケツイを抱いた
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-K4J0 [126.78.45.170])2017/09/30(土) 06:36:49.01 ID:TZf228QB0
一切武力的抵抗をせず、ひたすらズタボコにされるPルート
お義兄さんはちびっこにドMを推奨していた…?
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 99f7-mBnx [180.52.231.137])2017/09/30(土) 12:19:04.38 ID:E0qhliR80
お義兄さんだけ殺したい
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/09/30(土) 19:53:31.26 ID:wCyEosZi0
お義兄さんだけ犯したい





嘘です、パピルスくんも犯して孕ませたいですお義兄さん!
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロリ Sp81-K4J0 [126.205.3.22])2017/09/30(土) 20:18:44.95 ID:AWHh/rXUp
お義兄さんって考えるとクセのある相手としか付き合ってない
フリスク→子供触り。その前に人間って時点で向こうじゃ異種姦
パピルス→血の繋がった家族。その上弟
ゴアにゃん、ガスにゃん、グリルビー→┌(┌^o^)┐
ママ→唯一大人の女性で現在フリーとはいえ
どうしても人妻、間男のマイナスイメージが付きまとう…
考えたらこのゲーム適齢期の女性キャラクタってのが
ほとんどいなかった
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロル Sp81-EWO3 [126.236.39.29])2017/09/30(土) 20:57:24.75 ID:n6yFTTr2p
今更ながら公式日本語版で義兄さんの部屋行ったんですが、パピルスくんがさらっと別の時間軸のことを知ってたんでビビったと同時に興奮した
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/09/30(土) 21:24:26.46 ID:wCyEosZi0
パピルスくん色々知ってるっぽい(理解してるかは別)
かつガスターブラスター持ってる可能性有り
要するにお義兄さんにできることはパピルスくんにもできる
つまり…
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e932-eC75 [126.169.23.40])2017/09/30(土) 21:25:18.84 ID:rAuAN5Np0
「す…凄くドキドキするね…歯医者さんに行く前よりドキドキしてるよ…」
「えっと…それを…な…舐めればいいのかな…?」
「んッ…ジュプッ…何だか変な味だけど…君のだから…嫌じゃないかな…」
「遂に、い…挿れるんだね…?え?初めてで怖くないのかって…?えっと…むしろ…その…い…挿れてほしいっていうか…」
「その…あの…実は一人で寂しくて…言いにくいんだけど…いじっ…てたんだ…だから…その…本望っていうか…」
「あっ、あっ!!気持ち悪かったよね!!ごめんよ!!」
「え…気持ち悪くない…?むしろ可愛い…?…そんな風に言われるとは思ってもいなかったかな…」
「で、でも…君に喜んでもらえるなら私も嬉しいよ…じ、じゃあ…挿れてくれるかな…?」
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e932-eC75 [126.169.23.40])2017/09/30(土) 21:29:35.69 ID:rAuAN5Np0
「アオォォン♥♥ンホォ♥♥しゅごい♥♥私のお尻がおんにゃのこになってるぅぅぅ♥♥
しゅごいのおおお♥♥ああああん♥♥一人でいじくりまくったガバガバマンコが♥♥
君専用のオナホールに整形されてるううううう♥♥」
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e932-eC75 [126.169.23.40])2017/09/30(土) 21:29:56.93 ID:rAuAN5Np0
「あんあんあんあん♥♥雄っぱいも吸って♥♥ちゅぱちゅぱ吸って♥♥
私のだらしない体で気持ちよくなって♥♥」

「はあああぁん♥♥私のおまんこの中で♥♥君のが硬くなってすごいのおおおおお♥♥
はらませて♥♥はらませて♥♥おちんぽみるくで私のおまんこはらませて♥♥
君の王妃にしてええええええ♥♥」
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e932-eC75 [126.169.23.40])2017/09/30(土) 21:30:16.32 ID:rAuAN5Np0
「あっ♥♥くる♥♥濃厚ヒューマン子種くる♥♥私の雄マンコに受精しにくる♥♥
アォォン♥♥
はやくびゅーびゅーだしてはらませて♥♥
私にお世継ぎつくらせて♥♥」

「あああああああ♥♥きたあああああ♥♥
ヒューマンのガチガチおちんぽからお世継ぎビームきたああああ♥♥
んほおおおおぉ♥♥
私の雄マンコ受精開始ぃぃぃ♥♥」
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e932-eC75 [126.169.23.40])2017/09/30(土) 21:30:43.97 ID:rAuAN5Np0
「ああああああんんんん♥♥
私も漏れちゃうううう♥♥
アズの弟妹候補いっぱいだしちゃうううう♥♥
でも産めないの♥♥私は雌だから受精しかできないのおおおおお♥♥」
「んぁぁ…♥♥トリィ♥♥アズゥ♥♥キャラァ♥♥
サプラーイズ♥♥実は私はお父さんじゃなくてお母さんだったんだ…♥♥
雄マンコに決意汁流されて堕ちちゃうだらしない雌モンスターだったんだ…♥♥
こんなお母さんを許しておくれぇ…♥♥」

〜〜〜

「……昨日の晩のことは忘れてくれないかな…」
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e932-eC75 [126.169.23.40])2017/09/30(土) 21:34:49.20 ID:rAuAN5Np0
誰もゴアにゃんSS作ってくれないから1時間かけて作ったよ(◯ l v l ◯)

初SSだから拙いよ(◯ l v l ◯)

でもゴアにゃんへの愛は本物だよ(◯ l v l ◯)
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/09/30(土) 21:36:35.24 ID:wCyEosZi0
>>58
A.昨日の晩のことは忘れてくれないかな
Q.駄目です
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKbd-DtOh [IIg1g5a])2017/09/30(土) 21:46:05.08 ID:eJ2rS4gGK
*そんなのお断りだ。
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 99f7-mBnx [180.52.231.137])2017/09/30(土) 21:47:23.55 ID:E0qhliR80
テッテレレレレレレン
決意した
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d1c-kXD/ [122.129.167.5])2017/09/30(土) 22:21:34.24 ID:TatAaaKT0
素晴らしい…
何かに目覚めそう
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウーT Sa75-whyN [106.154.18.60])2017/09/30(土) 22:30:04.79 ID:zbIJjlUya
サプラーイズ♥で耐え切れなかった
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d1c-kXD/ [122.129.167.5])2017/09/30(土) 23:12:35.32 ID:TatAaaKT0
腹筋にも股間にも悪い良SS
いいぞもっとやれ
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKbd-DtOh [IIg1g5a])2017/09/30(土) 23:16:33.53 ID:eJ2rS4gGK
入れた瞬間即落ちんほぉ系ハート多用型はちょっとね…
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 82c7-O1CP [115.39.26.248])2017/09/30(土) 23:27:12.15 ID:tkimCtSV0
>>59
その健闘を称えたい
よくやってくれた

文豪ソウルレスが増えますように…
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/09/30(土) 23:42:11.96 ID:wCyEosZi0
ちんぽに秒で敗北するゴアにゃんの
なっさけないメス穴嫌いじゃないよ
むしろ即堕ち2コマシリーズは他キャラでも流行るべき
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa75-D3sD [106.154.118.120])2017/10/01(日) 01:28:27.59 ID:2c6HTecha
ちょっと決意できそうかもってソウルレス決意棒ふっくらしてきそうと思ったのにお世継ぎビームであたり一面ゴールデンフラワー咲き乱れてそれどころじゃなくなったわ
お世継ぎビーム お世継ぎビーム…
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e932-eC75 [126.169.23.40])2017/10/01(日) 03:02:57.63 ID:Gze4jfp70
思ってたより反応多くて嬉しい
お世継ぎビームとサプラーイズは個人的にもお気に入り

こんな拙いので良ければ和姦バージョンも作ってみたい
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/10/01(日) 03:46:08.93 ID:mZUqLBNU0
えっ
和姦じゃなかったのか
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-TV5D [126.227.220.212])2017/10/01(日) 04:10:32.54 ID:+tqnKf590
たのむ…パピルスくんでそのクオリティのSS作ってくれ…
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 0e37-BjCx [153.129.128.21])2017/10/01(日) 06:47:07.91 ID:9MzrgQ4C0
最初は新手の荒らしとおもたけどなかなか面白い
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-8Hid [126.209.43.213])2017/10/01(日) 07:13:43.64 ID:BkGBTt3J0
いやきっつ・・・
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 0182-74xO [118.241.248.107])2017/10/01(日) 07:21:57.09 ID:XhdwbOqq0
ケモホモは世界を超える
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/10/01(日) 07:25:59.38 ID:mZUqLBNU0
ゴアにゃんのみさくらは定番ぞ
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 99f8-B1bw [180.45.28.184])2017/10/01(日) 08:58:27.56 ID:SWANGem80
ゴアにゃんは「んほぉ♥」がよく似合う
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/10/01(日) 09:31:24.52 ID:mZUqLBNU0
寿司にも似合う
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e932-eC75 [126.169.23.40])2017/10/01(日) 12:06:40.78 ID:Gze4jfp70
>>71
和姦っていうかちゃんとラブラブチュッチュしてる感じのやつ
みさくら連発は正直ネタに近いから…
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK09-DtOh [IIg1g5a])2017/10/01(日) 13:34:45.78 ID:sw010+HFK
どうせムリヤリでも最初が違うだけで2コマ目以降のリアクションは同じだよゴアにゃんは
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d72-ilcS [112.69.105.198])2017/10/01(日) 17:52:22.61 ID:G3s40/q90
TPクリアした。Gルートは時間を置いてからやるわ……辛い。
お義兄さんとパピくんと延々と馬鹿なことしながら過ごしたい あわよくば決意したい 幸せになりたい
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロリ Sp81-K4J0 [126.205.0.212])2017/10/01(日) 18:58:30.83 ID:N1a1UcjLp
いいんだよ幸せになれば
あなたの中にGルートなんてなかったんだ…
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (エムゾネW FF82-O1CP [49.106.188.220])2017/10/01(日) 20:31:53.47 ID:jhWNi6BwF
リセットすればみんな生き返るから大丈夫だよ(olvlo)
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-K4J0 [126.78.45.170])2017/10/01(日) 20:42:14.62 ID:vU339I2H0
この世界リセットすれば
何回でも好きな相手の処女奪えるじゃないか
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/10/01(日) 21:13:21.40 ID:mZUqLBNU0
処女なのに床上手なFriskちゃん
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロル Sp81-EWO3 [126.236.39.29])2017/10/01(日) 23:35:39.51 ID:Pf4ftTnNp
文豪ソウルレス好き
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-K4J0 [126.78.45.170])2017/10/02(月) 22:22:52.52 ID:YsPS5aye0
文豪がソウルを失くすのか
ソウルを失うから文豪になるのか
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa79-82uV [182.250.251.195])2017/10/02(月) 23:33:30.73 ID:Q5jo85A2a
家族を失っても性欲は失わなかったようだな、ん?
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa75-D3sD [106.154.108.229])2017/10/03(火) 00:07:23.99 ID:MisODhzRa
地上では決意汁を他人にかけたり床や壁に射出したりする遊びが流行っているらしいよっ!俺たちも今晩やろうねパピル…あっお義兄さん、どうも…いえ…
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 99f7-mBnx [180.52.231.137])2017/10/03(火) 01:18:32.79 ID:JBNH4FoH0
傘から決意汁だそうね!
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9966-pHPG [180.200.33.166])2017/10/03(火) 03:09:09.00 ID:uIhBusPu0
やっぱ女ファンのが多いのね
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウーT Sa75-whyN [106.154.2.225])2017/10/03(火) 03:18:55.56 ID:Ht4FNjf5a
寿司ネキとアルフィスで双頭バイブでケツイしてほしい
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/10/03(火) 04:03:28.47 ID:13pNUxsk0
>>91
オンリーイベント行ったら女の子(ペドもいける腐女子)だらけだぞ!よかったな!
なお3分の1くらいの男の子はケモホモが多い模様
しかもみんなソウルレス
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 9966-pHPG [180.200.33.166])2017/10/03(火) 04:13:15.27 ID:uIhBusPu0
>>93
ひぇぇ…
あのストーリーからどうやってケモホモに繋がるんだよわけわからん
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa75-D3sD [106.154.108.229])2017/10/03(火) 04:34:00.19 ID:MisODhzRa
まずTobyがケモナーのホモだし…(偏見)
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/10/03(火) 05:19:56.68 ID:13pNUxsk0
>>94
何言ってんだよお前
あじゅかわいいだろ!ブチ犯したいだろ!
パピルスくん孕ませたいだろ!
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d1c-kXD/ [122.129.167.5])2017/10/03(火) 11:07:30.24 ID:2dZf1X7F0
地底の王様があんなヘタレでお茶目なもふもふだなんて…
決意しちゃう
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa79-pHPG [182.251.243.15])2017/10/03(火) 12:14:10.35 ID:S3w4NAoua
ああそうか
フリスクの性別はその人によるのか
男だと装備の関係上女装ショタになるけどね
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d1c-kXD/ [122.129.167.5])2017/10/03(火) 15:45:08.53 ID:2dZf1X7F0
フリスクもキャラも性別はっきりしてないしシュレディンガーの猫みたいな状態
確認しなきゃ(使命感)
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd82-O1CP [49.96.23.99])2017/10/03(火) 16:57:14.43 ID:50cxvp02d
シュレディンガーのお股
観測者によって観測結果変わりそう
量子力学かな?
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa79-be7g [182.251.242.14])2017/10/03(火) 18:35:05.05 ID:eaEV5LTKa
寿司ネキはなんかくっころ感あるけど胸はほぼないと思う
多分pixivのせい
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/10/03(火) 20:11:14.75 ID:13pNUxsk0
なんでや!
寿司を巨乳に描いてる画伯もおるやろ‼


ぶっちゃけアルフィス博士との対比で美味しいんですけどね
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-K4J0 [126.78.45.170])2017/10/03(火) 21:01:44.62 ID:CKYN8h4u0
寿司ネキのお胸でパイズリしたら
ウロコで決意棒大変なことになりそう
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 4172-sOIo [182.165.168.237])2017/10/03(火) 21:08:52.44 ID:cLRgXTVf0
寿司の横グラ見たらそれなりにあるように見えるぞ!
胸筋かもしれないが
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/10/03(火) 21:38:36.63 ID:13pNUxsk0
ビキニアーマー
アルフィスのが似合いそうなのが問題
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa79-pHPG [182.251.243.5])2017/10/03(火) 22:17:48.84 ID:34vfcU0wa
寿司ネキウロコあるらしいけどあれ全身そうなのかな
触ってみたい
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スフッ Sd82-5Mmi [49.104.43.237])2017/10/03(火) 23:58:12.88 ID:ieEYon8pd
Charaさんに恋い焦がれる
そのまま焼かれたい
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK09-9Nmq [5K00rmY])2017/10/04(水) 00:33:57.88 ID:J/dqS0e2K
オニオンさんなでりたい
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 6601-asy+ [119.238.61.143])2017/10/04(水) 02:27:31.85 ID:YSs2in0M0
むっちりアルフィスがビキニなんて着たらちょっとしたことで弾けて大衆の前で全裸を晒しちゃうな
そんでそのまま集団レイプと
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 01b8-74xO [118.241.248.194])2017/10/04(水) 03:21:25.84 ID:u+ukCSAx0
アルフィスは脱皮するんだろうか?
ある時期具合悪そうな顔して苦しみだし、急に皮が剥がれ始めて中からヌルヌル艶々で肌のまだ柔らかい新アルフィスが出てきたりするんだろうか、体力は脱皮で使い果たしてるから身の危険があるな…
残った皮は元の形を残したままグチュグチュしてそうでエロいな

魚も脱皮するものもいるから寿司も怪しい
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 01b8-74xO [118.241.248.194])2017/10/04(水) 03:22:58.10 ID:u+ukCSAx0
>>105
雌クロコダインってニッチな需要がありそうだよね
fellアルフィスにビキニは美味しい
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロリ Sp81-K4J0 [126.205.1.227])2017/10/04(水) 17:04:17.16 ID:ytUrf01kp
あの世界犬も脱皮するし
すべてのモンスターは脱皮するに違いない
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK09-DtOh [IIg1g5a])2017/10/04(水) 17:08:02.83 ID:03JenbLhK
先に言っとくけどあじゅおじはアズの股間脱皮させるの禁止な
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e932-K4J0 [126.78.45.170])2017/10/04(水) 18:56:07.54 ID:SFS4E0/K0
脱皮した皮乾かして
粉末に煎じて飲みたい
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e932-XiLH [126.209.216.78])2017/10/04(水) 22:25:55.38 ID:8web1ZLo0
脱皮とかこわいねアズ
服脱ぐだけにしようね
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d39-O1CP [112.70.72.136])2017/10/04(水) 23:34:47.73 ID:Z9GopdIf0
服脱げとか変態でこわいね、アズ
赤ちゃん産むだけにしようね
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7d1c-kXD/ [122.129.167.5])2017/10/04(水) 23:36:10.58 ID:dz2tT7vJ0
そんなこというからあじゅおじが来ちゃったよ
アズかわいいから仕方ない
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e282-Z3+F [125.203.12.157])2017/10/04(水) 23:45:27.29 ID:dAKTZrRy0
そんなわけでキャラに孕まされてしまったあじゅであった
満更でもない様子だがどこから出てくるのかが疑問の様子
暇つぶしにどうぞとキャラがハイエナの生態についての本をくれたぞ
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7939-qJ5r [112.70.72.136])2017/10/05(木) 01:46:35.05 ID:7tiQ2bBU0
あじゅ「らめぇ❤おちんちんから赤ちゃん産まれりゅう❤」
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW c18c-DKTP [118.241.249.159])2017/10/05(木) 02:28:36.64 ID:MzUe+po80
おちんちんの新解釈だな
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW d3dc-8vgB [115.65.254.140])2017/10/05(木) 03:13:16.62 ID:r3uXDzI30
スケルトンや魚人は現実でもメジャーなモンスターだけどアルフィーって何よ
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW c18c-DKTP [118.241.249.31])2017/10/05(木) 03:25:14.86 ID:eWos5n+c0
リザードマン(♀)?
恐竜人?
脱皮しそう
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7939-qJ5r [112.70.72.136])2017/10/05(木) 05:16:00.23 ID:7tiQ2bBU0
アルフィスのぱつんぱつんの下着も脱皮してほしいな〜
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 71f7-KTbE [180.52.231.137])2017/10/05(木) 12:51:16.97 ID:BkJW6esl0
それ脱皮しても中からぱつんぱつんの下着が出てくるんじゃね?
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sae5-WdsG [106.154.106.88])2017/10/05(木) 17:51:41.29 ID:DUOEz73Pa
アルフィス派とアルフィー派で軽率に戦争してほしい
戦争跡地に溜まった大量の塵に決意注入して巨乳トカゲアマルガメイトを錬成して地下室に閉じ込めたい
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウーT Sae5-mcZJ [106.154.11.88])2017/10/05(木) 18:52:17.19 ID:q4M/XaWUa
マラの神様は多いのにマンコの神様が少ないのはどうして?
おしえてエッチな人!
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウーT Sae5-mcZJ [106.154.11.88])2017/10/05(木) 18:52:41.84 ID:q4M/XaWUa
すみません誤爆です
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sae5-WdsG [106.154.106.88])2017/10/05(木) 19:19:31.78 ID:DUOEz73Pa
*待て。
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK5d-PCW0 [IIg1g5a])2017/10/05(木) 19:41:09.58 ID:W/7yn6DtK
>>127
*逃げられないようだ。
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sdb3-qJ5r [49.96.29.45])2017/10/05(木) 19:48:55.00 ID:HhoNrrdtd
*どこが誤爆?(olvlo)
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 791c-qUa/ [122.129.167.5])2017/10/05(木) 20:00:43.72 ID:rYW/Q/EC0
*歌おう
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウーT Sae5-mcZJ [106.154.11.88])2017/10/05(木) 20:10:49.87 ID:q4M/XaWUa
スレ間違えの!おうただよ!!
まちがえ〜たよッ!!ごめんなちゃいッ!!!!
アナル王に決意汁飲ませるからゆるして
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1132-HK+T [126.78.45.170])2017/10/05(木) 20:39:41.97 ID:ZpNnrgHd0
それじゃご褒美だ
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロル Sp2d-NOh6 [126.236.39.29])2017/10/06(金) 00:14:20.05 ID:uT00L7o1p
犬神社がなんか意味深な感じに
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Safd-e0nm [182.250.242.75])2017/10/06(金) 06:53:08.80 ID:k8Nkom4Ea
*ティンティンバクハツしそう
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1132-HK+T [126.78.45.170])2017/10/06(金) 20:29:35.28 ID:EV7Pa6+U0
地上に出たせいで魔力のバランスが狂って
発情期よろしく性欲が収まらないモンスター達
普通のモンスターなら数回自慰をすれば治るが
魔力の多いモンスターは何をしても収まらず、
藁にもすがる思いで人間界代表のちびっこに泣きつくことに
しかし当然ちびっこのちびっこがそんなものを納める方法を知ってるはずもなく、
ワタワタしているうちに理性の限界を迎え
目の色を変えたモンスターに失神するまでぬっこぬっこされるちびっこ
ケツイ。
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウーT Sae5-mcZJ [106.154.4.18])2017/10/06(金) 21:19:55.36 ID:/DrnLT21a
ボスモンスター全員で乱交しよう
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロル Sp2d-NOh6 [126.236.39.29])2017/10/06(金) 22:32:32.43 ID:uT00L7o1p
ゴアにゃん、どう足掻いても肉便器
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK5d-PCW0 [IIg1g5a])2017/10/07(土) 19:33:14.66 ID:oay44R78K
片足上げた状態のワンボーに立ちハメしたい
地上の犬はこうやってションベンするんだぜ
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1132-HK+T [126.78.45.170])2017/10/07(土) 20:21:14.34 ID:WtPK7XQy0
ワンボーの黒い部分って何か被ってるの?
それともああいう模様なの?
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 791c-qUa/ [122.129.167.5])2017/10/07(土) 22:51:02.90 ID:nSU/Ku710
ワンボーくんチョロそうでかわいい、セクハラしたい
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロリ Sp2d-HK+T [126.205.16.60])2017/10/07(土) 23:19:18.93 ID:0H8b8Z85p
ワンボーくん常にジャーキーキメてるから
ケツイ行為すると自動シャブセになるのかな?
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sdb3-HtV6 [49.98.149.58])2017/10/08(日) 06:22:47.56 ID:LooRnSdzd
>>140
忍者タートルズみたいなやつかと
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロリ Sp2d-HK+T [126.205.4.244])2017/10/08(日) 18:52:51.72 ID:Eh9wkW+mp
アルフィーは顔グラよりフィールドドット好き
まぶたが黒いところが最高にセクシー
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7972-U8Vf [112.69.105.198])2017/10/08(日) 19:17:39.73 ID:ROqNJxa50
パピルスくんのためにこのゲームを始め、無事無知セク無知レにドハマりし
ついでにお義兄さんも大好きにさせられてしまった 骨兄弟こわぃ
このスレで見かけた「マジで気持ち悪いな、お前さん」は決意ちんちんに悪すぎるから禁止すべきだと思う
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1132-HK+T [126.78.45.170])2017/10/08(日) 19:47:19.79 ID:w8zbaf+Q0
パピルスは無知セク無知レされる側が圧倒的に多いけど
逆に向こうが無知セク無知レしてくるのもめちゃくちやケツ意漲る
なんらかのきっかけでタマシイやら股間やらを触ると
気持ちいいということを知った幼女パピルスが
自分が慕う相手に対して善意100%の無知レ仕掛けるとか最高にケツイ
「ほら、そんなに怖がらなくても大丈夫だ!
ここを触ると気持ちよくなるのは俺様も同じだから、安心するといいよ!」
「ぐちゃぐちゃしてきたぞ!俺様の言った通りだったでしょッ?もっと早い方がいい?」
「おお!痙攣したな!それ、とっても気持ちいいよね!俺様も気持ちいいぞッ!」
「え?もう限界?たった3回で疲れるなんて体力なさすぎ!俺様はこの前10回は出来たのに!一緒に体力つけようねッ!」
そしてパピルスは夜ロクに眠らないから自動的に朝チュンコースへ
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7972-U8Vf [112.69.105.198])2017/10/08(日) 20:16:08.68 ID:ROqNJxa50
>>146
決意。
言葉抜けてたけどそうなんだよ、パピルスが無知故にしかけてくるのが最ッ高なんだ…
「うわ!また出したのか!?俺様が普段やってるように、じっくりと時間をかけるのも気持ちいいんだぞ!これから練習だ!」とか言われながら射精管理されるのも良い
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK5d-PCW0 [IIg1g5a])2017/10/09(月) 15:16:56.20 ID:VxDUP/TKK
>>146
*一体幼女をなんだと思っているのか。
(olvlo)<全くだ
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウーT Sae5-mcZJ [106.154.8.195])2017/10/09(月) 16:08:29.09 ID:JIsZRR/pa
お義兄さんにホットドッグプレイしてほしい
バンズで挟んでコキコキしてほしい
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 71f7-V8De [180.52.231.137])2017/10/09(月) 16:21:02.80 ID:PEnRfwkl0
決意棒からケチャップを出すことになるぞ
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1132-HK+T [126.78.45.170])2017/10/09(月) 16:47:32.37 ID:GULca4030
*本望だ
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1132-HK+T [126.78.45.170])2017/10/09(月) 16:56:38.72 ID:GULca4030
*手コキをつづけろ。
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sdb3-Hg+h [49.98.60.172])2017/10/09(月) 17:18:43.28 ID:G0saBaM8d
お義兄さんのジョイスティックがブルーなのはなんとなくわかるけどパピルスのそれがオレンジなのが納得いかない
だってパピルスはオレンジ攻撃しないじゃん
ソウルだって青くしてくるじゃんオレンジじゃない
でも、お義兄さんは相手に動いてもらうのが好きでパピルスは自分から動くのが好きだと思うととっても決意がみなぎった
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロリ Sp2d-HK+T [126.205.4.244])2017/10/09(月) 19:14:41.44 ID:n1YbM0Ztp
そういえば今日は体育の日じゃん
普段運動しない人はたくさん運動しなきゃねお義兄さん?(◯╹◡╹◯)
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7182-yQwF [180.63.71.76])2017/10/10(火) 00:08:55.17 ID:5das0yX40
https://creativesurvey.com/ng/answers/f5bb776bbbbf71369d9d616ef438cb/
イベントで同人誌出てたみたいだからオンリーリクフォーム置いとくな
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウーT Sae5-mcZJ [106.154.4.125])2017/10/11(水) 16:38:44.08 ID:FlA9IDmAa
サンタさんにプレゼントをもらうような年齢
つまりパピルスはショタ
パピルスくんのジョイスティックはイカした帽子付き
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sae5-xgRF [106.154.112.112])2017/10/11(水) 17:41:46.54 ID:4SNEQKL5a
最近の子は剥けてない………ゴホンもとい帽子かぶってないchildも多いよ


……ってお義兄さんが言ってたよ
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロ Sp2d-HK+T [126.33.8.216])2017/10/11(水) 18:27:33.37 ID:jUIXkrOXp
パピルスちゃんは幼女なので被ってないし生えてません
膜ならあります
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1132-HK+T [126.78.45.170])2017/10/11(水) 20:36:56.25 ID:l3AdZ6yg0
>>153
その発想はなかった、ケツ意。
始め逆では?と思ったけどダメージ=快感だから間違ってないね
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 1301-4Y0g [203.136.241.58])2017/10/11(水) 23:08:35.63 ID:c0YUKPqa0
じゃあ青とオレンジ両方の攻撃をしてくるやつは少なくともど淫乱といえるな
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa87-ly4p [106.154.112.112])2017/10/12(木) 02:14:50.97 ID:hIT8TUama
>>160
sosorryくんは誰とでもオフパコする淫乱ケモノ絵師だった…?
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウーT Sa87-Fa4Q [106.154.8.197])2017/10/12(木) 03:31:51.67 ID:5/28/Vx0a
ケツグロ王もド淫乱ってことだな!
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK3f-tbl6 [IIg1g5a])2017/10/12(木) 10:46:49.96 ID:1d+oIgq+K
ゴッゴメン!!ちょっと大きな声出しすぎたね…///
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 571c-tx+A [122.129.167.5])2017/10/12(木) 11:51:15.90 ID:zQLJMI5f0
>>161
あの尻尾エロくない…?
ノリノリで裸体アート描くぐらい変態だと思う
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロル Sp7b-KwCI [126.236.3.171])2017/10/12(木) 15:41:09.34 ID:JXTfNZMBp
そんな尻尾をぶんぶん振り回してくるんだから
これはもうどう考えても誘ってる
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 4b32-KwCI [126.78.45.170])2017/10/13(金) 20:09:58.28 ID:85EgqaLU0
ゴールデンフラワー茶ってようするに例の花から作ったお茶だろ?
ってことは別個体とは言えほぼフラウィの身体をそのまま摂取してるのと
なんら変わりないのでは…?
自分の身体とほぼ同じものを飲み物として人々に摂取されてるとか、かなりヤバイ
そしてそんなお茶が一番好きとかいうゴアにゃんって…
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK3f-tbl6 [IIg1g5a])2017/10/13(金) 20:23:41.44 ID:GiAYhkVxK
>>166
花自体はただの花だろ
お茶の材料風情に人格が入っちゃったのが汚花の不運
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5739-Q7Xo [112.70.72.136])2017/10/14(土) 00:16:08.86 ID:1pNPl6te0
キャラちゃんに耐熱ガラス製のティーポットに放り込まれ熱湯を注がれ
泣きわめきながら命乞いするお花ちゃんだって?
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa87-ly4p [106.154.112.213])2017/10/14(土) 02:12:58.03 ID:OTUJrgWia
ツイのほうでお花ちゃんを媚薬漬けにするイラスト見た
めっちゃ決意した
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1bd7-9DFt [180.15.209.39])2017/10/14(土) 02:26:33.14 ID:mt600ysE0
今モールでオメガフラウィー作ってるんだ........口を開けたり閉めたり出来るようにしたいんだ........ついでにオナホにもしたいんだ........アドバイスおくれ........
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKf3-tbl6 [IIg1g5a])2017/10/14(土) 08:39:57.92 ID:+8fvcAnFK
*は?
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 4b32-KwCI [126.78.45.170])2017/10/14(土) 10:25:38.62 ID:igx2IMlP0
羊毛フェルトで作るのが流行ってるけど
モールで作るのも腕のバリバリ感が出ていいかもね
詳しいことは詳細は隠した上で専スレで聞くか
ケツ意をもって調べてくれ
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ 1bd7-9DFt [180.15.209.39])2017/10/14(土) 10:34:12.24 ID:mt600ysE0
>>172ありがとうございます
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW b372-THZB [182.165.168.237])2017/10/14(土) 20:58:12.35 ID:Iy6EW+xh0
あーアンダインさん無理やり犯して殺意向けられてぇな…
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 4b32-2T7a [126.59.248.154])2017/10/14(土) 21:17:10.87 ID:62IDSYCc0
ゴアにゃん成分足りないからちょうだいください
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (JPWW 0Hda-dkq6 [1.21.56.205])2017/10/15(日) 05:11:11.72 ID:CGp+EyDxH
動物系結構匂いが強そうだよね
リアルでは尻穴周りを嗅ぎ合うのが挨拶だけど、そういう文化はあるんだろうか、鼻こすりがあるぐらいだからありそう…

骨やアルフィスは匂い薄くて清潔そう
魚はcanonで寿司、湿っててスッパイ
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (JPWW 0Hda-dkq6 [1.21.56.205])2017/10/15(日) 05:15:46.85 ID:CGp+EyDxH
パピルスくんはいい匂いがしそうなのに、お兄さんは食ってるものや寝床から独特の匂いがしそうではある。カビ系のヤツ
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKf3-tbl6 [IIg1g5a])2017/10/15(日) 18:25:12.09 ID:MXZQ/gRTK
地下のモンスターは排泄しない設定だったろ?
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 4b32-KwCI [126.78.45.170])2017/10/15(日) 19:04:03.72 ID:OyI/bGAq0
排泄する穴は無くても
愛し合う穴はあるから…
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 9a82-YHUf [125.203.12.157])2017/10/15(日) 20:30:58.93 ID:ADH8A5yk0
むしろウンコしないということならエロいことをする穴という認識かもしれない
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Sabb-NsU7 [36.12.70.167])2017/10/16(月) 10:46:19.04 ID:H0V5/Xtra
>>180
天才
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr7b-2T7a [126.200.55.95])2017/10/16(月) 11:22:02.20 ID:bB7xzFBtr
つまりゴアにゃんの雄マンコはちゃんとした雌マンコだった…?
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (オッペケ Sr7b-0944 [126.200.48.220])2017/10/16(月) 16:23:21.03 ID:i3iZgd8lr
P後のメタトンを騙して枕営業させたい
人間の世界ではこうやって仕事を取るんだよ、とかかんとか吹き込んでさ……
箱もEXもNEOもかわいいよメタトン……
184 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKf3-tbl6 [IIg1g5a])2017/10/16(月) 16:26:47.61 ID:0dEA9onkK
*さあセクシーにブドウを食べろ
*ただし後ろの口からだ。
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa87-ly4p [106.154.104.225])2017/10/16(月) 17:00:09.98 ID:7UiEpZPNa
食べ物を粗末にしたらトリママに叱られるだろ!!!



だからこのシリコン製の小さなボール(直径5cm程)を挿れようね…いっぱい挿れてみようね…
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW f38c-dkq6 [118.241.248.79])2017/10/16(月) 19:58:00.72 ID:JcJltC7b0
どうしても箱で想像してしまう
スーパーシュール
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK3f-ppm4 [5K00rmY])2017/10/16(月) 23:18:23.29 ID:Rf1BeVHhK
エンディングの足付き箱とんならあるいは。
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Sabb-NsU7 [36.12.53.104])2017/10/17(火) 00:46:02.64 ID:G3z6YXCWa
EX披露したのってEX戦が初?
てことはセクシーにブドウ食べてたのは箱トンの可能性大
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 571c-tx+A [122.129.167.5])2017/10/17(火) 01:22:47.99 ID:6wveGPAq0
箱トンの口ってどこなんだ…
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 1bf7-yQuB [180.52.231.137])2017/10/17(火) 01:42:20.78 ID:e+y4Qf3U0
*アルファベットのMに似ている
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa87-ly4p [106.154.111.40])2017/10/17(火) 12:50:21.92 ID:t5MyimoXa
>>188
sEX戦?
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KK3f-ppm4 [5K00rmY])2017/10/17(火) 17:26:57.08 ID:hy6Mdbg/K
Gルート覗きに行ったんだが
雪山で3匹残ってるまま見つからない。あきらめて普通にやれというお告げだろうか。
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5739-Q7Xo [112.70.72.136])2017/10/17(火) 19:44:49.43 ID:ZH94uoyw0
残りの三匹をなんとしてでも見つけ出してレイプしろという有難いお告げだよ(olvlo)
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 57dd-+PBc [112.71.25.117])2017/10/17(火) 19:49:29.31 ID:honMt0pO0
レイパーとかこわいねアズ
一緒にお布団に隠れようね
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5739-Q7Xo [112.70.72.136])2017/10/17(火) 20:42:11.44 ID:ZH94uoyw0
アズの隠れてるおふとんはどれかな〜?(olvlo)
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa87-ly4p [106.154.102.188])2017/10/17(火) 20:54:31.05 ID:eVhOVlnna
ひとつずつナイフ突き立てながら探していこうぜ!
197 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5739-Q7Xo [112.70.72.136])2017/10/17(火) 21:41:17.91 ID:ZH94uoyw0
チョコバーを全部一人で食べちゃったお花を
縦に小刻みに振動しながら満面の笑みで探すフリスクちゃん(olvlo)
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロレ Sp7b-KwCI [126.245.8.208])2017/10/17(火) 22:28:39.51 ID:9NhXSatsp
小刻みに振動する道具でおしおきだって?(難聴)
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウーT Sa87-Fa4Q [106.154.16.56])2017/10/17(火) 23:10:12.66 ID:rYX82+S8a
アズのおしりにチョコバーをつっこむ話誰かした?
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa87-ly4p [106.154.102.188])2017/10/17(火) 23:11:59.55 ID:eVhOVlnna
なになにアズのおしりにチンコ突っ込む話?
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5739-Q7Xo [112.70.72.136])2017/10/17(火) 23:59:46.68 ID:ZH94uoyw0
ごんぶとバイブレイターの目盛りをマックスにしてブチ込んだら
Gステップの如く振動するもふうさ王を見て
爆笑するフリスク(olvlo)ちゃん
ドン引きするお花ちゃん
勃起する俺
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウオー Sa12-g6NW [119.104.149.173])2017/10/18(水) 07:31:33.65 ID:c2bV4HPGa
もうやめてよ!お父さんを幸せにしてあげてよ!
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKf3-tbl6 [IIg1g5a])2017/10/18(水) 08:55:58.72 ID:b6iyXisrK
あの顔は今とても幸せそうに見えるけど?
204 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd3a-Q7Xo [49.96.34.72])2017/10/18(水) 15:32:14.62 ID:matAgfs5d
ゴアにゃんはケツになんか入ってりゃとりあえず幸せなSAVEお手軽王だから…
205 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 1bf7-yQuB [180.52.231.137])2017/10/18(水) 16:44:04.42 ID:7XAUWTlf0
大事な何かをSAVE出来てねぇよな!?
206 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5739-Q7Xo [112.70.72.136])2017/10/18(水) 17:41:41.00 ID:S89c6npx0
「…僕に大事な何かなんて、もうないんだよ…ハハハ」
207 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKf3-tbl6 [IIg1g5a])2017/10/18(水) 19:41:09.94 ID:b6iyXisrK
6人も殺しておいてSAVE(すく)われようって甘いんじゃないの?
オラ棺の前で手を着いてケツ出せよ
208 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウオー Sa12-g6NW [119.104.149.173])2017/10/18(水) 19:56:52.07 ID:c2bV4HPGa
棺の前で懺悔しながらイキ狂えよオラっ!僕はとんでもない極悪非道の淫乱王ですって言って棺にぶちまけろっ!
209 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKf3-tbl6 [IIg1g5a])2017/10/18(水) 20:04:37.61 ID:b6iyXisrK
6人逝かせたからお前も6回イけよな
ホラまずは青いのの分だ!
210 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKf3-tbl6 [IIg1g5a])2017/10/18(水) 20:38:23.90 ID:b6iyXisrK
2セット目、緑の分イクぞ!

3セット目は橙だよオラァ!

4セット目ぇ!黄色が終わってねえぞ!

5セット目なのにもうへばってんのか?紫もだよ!

6セット目は赤だ!Charaの代わりにイかしてやるよ!

7セット目…まだあるのかって?お前の無能のせいで死んだ息子の分がまだだろうが!

8セット目は俺の分に決まってるだろ!6回で済むと思ったのかビッチが!

なんだぁ?そろそろ勘弁して欲しいって?こんなに良がってるクセに!
終わりにして欲しいのか?[MERCY]が欲しいのか?


+[LOAD]


HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
ほら1セット目からやり直しだ!
211 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 1bf7-yQuB [180.52.231.137])2017/10/18(水) 21:02:04.39 ID:7XAUWTlf0
MERCY欲しいのか?MERCY……このいやしんぼめ!
212 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 5739-Q7Xo [112.70.72.136])2017/10/18(水) 21:15:44.58 ID:S89c6npx0
ゴアにゃんが真に欲しいのは救いではなく罰な気がする今日この頃
213 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 9a82-YHUf [125.203.12.157])2017/10/18(水) 22:03:08.57 ID:EBVIIXJi0
彼の過去からして間違いではないような気がした(哲学)
しかし何か別の意味にも感じた(性的)
214 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa97-RMb1 [106.161.241.92])2017/10/19(木) 08:22:09.89 ID:3XgA89Upa
団地妻アズゴア母さん…?
215 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa97-TM8o [106.154.107.71])2017/10/19(木) 11:46:20.24 ID:dyKUUWhTa
団地妻ゴアにゃん?
宅配屋が来たら「*お茶でもどうかな…今日はいい茶葉があるんだ スコーンもよかったら…」って家に連れ込もうとする
もちろん断られるので強引に宅配屋のズボンのファスナーをおろして中の決意棒を取り出し一心不乱にむしゃぶる
「*ハンコは…朱肉をつけてから使わないとね…」って言いつつ無理やり宅配屋の決意棒を自分の決意穴に挿入する
そんな昼下がり
216 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKb7-h3Y1 [IIg1g5a])2017/10/19(木) 12:42:03.02 ID:dSbiRjpfK
*夫の前で何をしている。
217 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロル Sp77-XRAt [126.236.136.52])2017/10/19(木) 17:55:37.48 ID:iUcITBUEp
王とは一体
218 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa37-iEVX [182.251.244.40])2017/10/19(木) 18:19:07.80 ID:hlgTiDKoa
*ただの肉便器だ
219 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e339-PPE6 [112.70.72.136])2017/10/19(木) 18:28:53.92 ID:gWhJkwbn0
割と本編でも情けない無能扱いだから仕方ない
恨むならかわいいだけの己を恨んで肛門広げな王さま、ん?(パンパン)
220 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa97-aPnB [106.161.198.75])2017/10/19(木) 21:45:07.15 ID:zJw/fynua
お花ちゃん決意勢が、cupheadのお花に決意していると情報を入手したソウルレスは、1930年代の世界にお花タイムマシーンで跳んだ。
221 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa97-TM8o [106.154.114.156])2017/10/19(木) 22:02:55.78 ID:TgLh2LnJa
1930年代にはCupheadなんてまだ誕生していなかった筈……まさかお前、過去に飛んで過去から“花姦”というジャンルをメジャー化させようって考えを!?
222 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ササクッテロル Sp77-XRAt [126.236.136.52])2017/10/19(木) 22:47:52.60 ID:iUcITBUEp
そのゲーム骨も出てくるみたいだか
ついでに骨姦もメジャーにしといて
223 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウーT Sa97-aYWJ [106.161.198.75])2017/10/20(金) 01:31:05.59 ID:Y61ARQxfa
>>221
Cupheadの発売日は1936年(から81年後の2017※公式設定)だから、ある意味誕生している(?)

>>222
登場する骨は9割モブなのでおそらく厳しい
そして自分はサイコロ姦をメジャーにすると決意していた
224 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e339-PPE6 [112.70.72.136])2017/10/20(金) 03:16:11.98 ID:E45I6Fn80
サイコロ姦ってなんだよ…
箱姦のことか?
225 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW b3f7-PYQW [180.52.231.137])2017/10/20(金) 03:19:11.13 ID:HMOW6YDw0
肉塊が大量に転がってるのをサイコロステーキって言うだろ?
226 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa97-TM8o [106.154.114.156])2017/10/20(金) 03:24:25.28 ID:xQ5DP9XTa
サイコロ頭のキャラクターがCupheadにいるんだがあまり話すとスレ違いになっちゃうから俺は大人しくメタトンで決意するね
227 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 7332-33lK [126.59.246.186])2017/10/20(金) 03:27:13.64 ID:bO93e9bI0
団地妻ゴアにゃん…良いインスピレーションを貰った…
228 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7332-XRAt [126.78.45.170])2017/10/20(金) 08:25:33.53 ID:SJE9VqIS0
他に何人か本物の夫持ちメスケモがいるにも関わらず
それらを差し置いてゴアにゃんに団地妻を冠する
このスレの恐ろしさよ
229 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウイー Sa77-v4hd [36.12.54.235])2017/10/20(金) 15:34:24.15 ID:uLD4SOTza
発情期のショップキーパーさんにバイシックル突っ込んで差し上げたい
230 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKd7-h3Y1 [IIg1g5a])2017/10/20(金) 17:39:57.81 ID:WKg0/xPLK
@まず、バビコを2本に分けます
Aあとはわかるな?
231 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW e3dd-1nAS [112.71.25.117])2017/10/20(金) 17:49:55.12 ID:JE1vCFjB0
アズにあげるね
上目遣いで食べてね
232 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (エムゾネW FF5f-PPE6 [49.106.192.26])2017/10/20(金) 17:50:28.65 ID:SqufrxWGF
ショップのおねーさん
妹と姪の目の前で犯したい
233 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウウー Sa97-TM8o [106.154.112.45])2017/10/20(金) 18:13:18.35 ID:HanFYEVZa
モンスターのからだがどういう造りになってるかは知らないけどアイスキャンディーなんて突っ込んだら凍傷になるだろ!

…いいのか
234 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa37-iEVX [182.251.244.4])2017/10/20(金) 18:20:13.93 ID:j0B7uiuta
ザッツワンダホーアイデア!
235 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKd7-h3Y1 [IIg1g5a])2017/10/20(金) 18:21:36.27 ID:WKg0/xPLK
@すしにはわさびが必要なのでねりわさびを用意します
Aあとはわかるな?
236 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スププ Sd5f-PPE6 [49.96.34.122])2017/10/20(金) 18:44:12.61 ID:OPvUt1fUd
さすがにそんなかわいそうな事はできない
アルフィーの目の前で寿司の処女膜ぶち破るくらいしかできないチキンだから俺は
237 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7332-XRAt [126.78.45.170])2017/10/20(金) 19:42:37.09 ID:SJE9VqIS0
*骨の健全な生育にはカルシウムとビタミンDか必要
*カルシウムは乳製品、ビタミンDはきのこ類に多く含まれる
*あとはわかるな?
238 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (エムゾネWW FF5f-wBWJ [49.106.188.75])2017/10/20(金) 19:44:58.56 ID:eNmtHVD5F
>>235
NGAAAAAAA!!
239 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW b3f7-PYQW [180.52.231.137])2017/10/20(金) 19:52:10.99 ID:HMOW6YDw0
きのこダンス〜
きのこダンス〜
何を意味するの〜
240 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa37-iEVX [182.251.244.13])2017/10/20(金) 20:12:09.59 ID:OCVOb2hca
それはお前の業の深い性癖だ
241 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e339-PPE6 [112.70.72.136])2017/10/20(金) 20:27:07.20 ID:E45I6Fn80
うるせぇ!
骨のアナルに突っ込むぞコラ‼
242 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (スッップ Sd5f-wBWJ [49.98.170.19])2017/10/20(金) 21:56:39.49 ID:EYC1k80zd
尿道にてめえの骨突っ込まされてえか!
243 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e339-PPE6 [112.70.72.136])2017/10/20(金) 22:08:43.94 ID:E45I6Fn80
*スケルトンはおしっこをしない?
*そんなのお断りだ
*決意により夢は現実となった!
244 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7332-XRAt [126.78.45.170])2017/10/21(土) 03:02:17.87 ID:st5DZAcC0
ふと読んだ女性向け雑誌でバターが美肌にいいことを知ったパピルス
そのバターとはいわゆる料理に使うものではなく美容専用のものなのだが
スパゲティにも使えて美容にもいいなんて!と普段使ってるバターを大量に買って帰宅する
さっそく家にて自分にバターを塗ろうとしたところ
ソファの上で食べられないカタツムリこと兄のサンズが
だらしなくよだれを垂らしながら昼寝しているのを発見する
呆れながらも部屋に運ぼうと持ち上げると
その骨の表面がかなりザラついていることに気が付いた
あれだけ言ったのにまた手入れをサボっているのかと一旦は憤慨したパピルスだったが
結局バターは自分ではなく兄に塗り込んでやることにしたのだった

自分がバタスコパイにされる夢を見て慌てて目覚めたサンズだが
夢から覚めたのにバターのにおいが全く消えない上
何やら全身がいつも以上にヌメヌメとしている
異様な状況に危機感を覚えつつ、とりあえず喉を潤すためキッチンに降り
ヌメる手で苦戦しながら水を飲んでいると
ガタガタという音とともにひとりでに開く流し台のドア
何事かと音のした方向に目を向けるとそこには
目を輝かせ、溢れんばかりによだれを垂らしながら
今にも跳びかからんとする白い犬が上から下までぎっしりと…

頬を上気させカタカタと痙攣しているサンズが
すっかり全身のバターが落ちた状態で発見されたのは
それから数時間後のことだった
245 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW 7332-S0bS [126.74.136.254])2017/10/21(土) 22:07:28.73 ID:8/zx3P6x0
普段余裕綽々な人が極稀に見せる焦りや乱れって美味しいですよね
246 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa37-TM8o [182.251.241.19])2017/10/22(日) 01:23:04.73 ID:FJJaKuisa
・まずお義兄さんから大腿骨を1本借ります
・お家に持って帰って好きなときに舐めたり擦ったりします
・するとお義兄さんが外出先だろうがシャワーを浴びていようがBad timeを過ごしていようが突然アヘりだす変態になります

地 下 世 界 平 和
247 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e339-PPE6 [112.70.72.136])2017/10/22(日) 04:56:34.62 ID:CbsfUzaL0
*スケルトン骨ら〜めん屋の屋台がやって来た
『お義兄さん』一杯100G
『パピルスくん』一杯1000G
*さてどちらを頼もうか
248 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (アウアウカー Sa37-YlUf [182.249.241.1])2017/10/22(日) 06:13:54.20 ID:OsQUgo4ea
パピルスくんを一杯と言わずいっぱい食べたい
249 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイWW 93bd-aAk3 [118.241.249.36])2017/10/22(日) 11:25:12.55 ID:0mgRXayS0
値段の違いは何だ?
出汁の濃さか?
麺入りかどうかか?
250 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイW e31c-wpEz [122.129.167.5])2017/10/22(日) 13:10:33.33 ID:v9CGr39r0
イヌ入りでしょ
251 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ (ガラプー KKb7-h3Y1 [IIg1g5a])2017/10/22(日) 13:14:27.69 ID:st9diQoFK
イヌを入れたのより俺ぁイヌに入れる方が好きだなぁ
…おっとワンボーまだそこにバター残ってるからちゃんと舐めな