【NTR】寝取られ 総合スレ 189 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 11:18:22.23 ID:YMCP4CKF0
此処は「寝取られ」「寝取り」と言う非常に特殊なシチュエーションに萌えるスレです。

【重要】
※ハッピーエンドな内容にはなり難いので、耐性の無い方はお引取りください。
※ハッピーエンドも見せかけです。妊娠オチは種に注意しましょう。
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
※寝取り寝取られの嗜好は人それぞれ。間口を広げて画像貼りを歓迎しましょう。
※アニメキャプは嫌がる人がいるので貼らない
※荒らしは削除依頼や焼き依頼し完全無視すること。
※画像うpは引用の範囲に留めること。作品丸上げとそのクレクレ禁止
※次スレは>>980を過ぎたあたりで立てられる人が立ててください

前スレ
【NTR】寝取られ 総合スレ 187 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1501951008/

避難所
【NTR】寝取られ 総合スレ 避難所 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/39455/1376609566/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 11:35:59.67 ID:YMCP4CKF0
ここは破棄
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 12:56:57.98 ID:8n96vN5a0
いやです
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 13:07:06.86 ID:troeEdEk0
フライングでワッチョイスレ立て強行して、SLIP設定失敗したのか
なんという無能
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 14:20:09.26 ID:SNQJRjw10
スレが寝取られてる・・・
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 15:52:43.18 ID:9RDBGtoM0
ここで決まり
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 15:55:31.99 ID:jBPundW30
まあ特定・追跡されない居心地を取るか
NGしやすさを取るか
結局ワッチョイの効果はスレの民度によってまちまちなんだよな

どっちでも構わないけど、スタンスの違いで互いのスレを攻撃するのだけは勘弁な
荒らし対策に導入するものなのに、自分が荒らしになってしまっては本末転倒
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 16:26:30.02 ID:UXtPC3KG0
両方過疎ってスレが終わりそう
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 17:08:34.41 ID:73MSOlsn0
http://i.imgur.com/oCIyaYv.jpg
http://i.imgur.com/xo7AUh9.jpg
http://i.imgur.com/MiGQjO4.jpg
http://i.imgur.com/wQyuPji.jpg
http://i.imgur.com/cxvFY59.jpg
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 17:50:37.91 ID:sFRh93Dp0
>>1無能すぎワロタ
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 18:59:20.21 ID:dPUe1zDd0
>>1がマヌケすぎてクソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 19:49:38.43 ID:oPGJePku0
>>9
姉とかこういうのNTRになるの?
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 20:06:44.98 ID:t4n2tT5s0
早速テンプレ無視か
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 20:37:39.69 ID:wFqHV+cA0
https://i.imgur.com/vT3MzGu.jpg
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 21:37:50.80 ID:IRbpKntu0
>>1
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/03(金) 21:38:17.82 ID:6HBulPTYp
https://i.imgur.com/8BYm6Fa.jpg
https://i.imgur.com/YURbZPH.jpg
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 00:04:47.07 ID:2eVuty770
>>14
コナンってまだ蘭のこと好きなのかな
寝取られたら寝取られたで別の女に乗り換えそう
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 00:09:13.16 ID:5NXYyYR40
えらく長いこと連載してるけど
劇中時間じゃまだ数ヶ月くらいなんじゃ
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 00:32:56.70 ID:Z4f440qc0
首輪スレから
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20171026025645.png
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 00:48:39.81 ID:KSeuoK/O0
アマゾネス新作出したのか寝取られじゃないけど嬉しい
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 00:53:35.83 ID:i9bVK+bf0
NTR新参だから、このスレに良作漫画貼ってくれる>>16みたいなのマジで感謝してる
もっと貼ってくれ
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 01:01:41.66 ID:hC4X8//C0
コラか>>19
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 02:19:25.36 ID:BkZ4RAdj0
この前新一と蘭ちゅーしてたよね
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 02:55:18.26 ID:n/6jzJVG0
もう新一なんてどうでもいいコナン君が好きっていう展開だとこのスレ向きじゃないな
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 02:57:47.47 ID:5kp2uI6n0
それはセルフネトラレという新境地ではないだろうか?
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 03:34:46.48 ID:sG00eyNi0
昔、after...ってエロゲで主人公は死んで回りにいた友達か助けた男に魂うつるみたいなゲームで幼馴染ルートに打ち明けずにナァナァで付き合うエンドあったな
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 05:17:50.66 ID:2k7+MPgo0
https://i.imgur.com/Muvd6OA.jpg
https://i.imgur.com/8KhvFH9.jpg
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 07:04:55.79 ID:vzIW9/nY0
画像貼る時は作者とタイトルもよろしく!
探すの面倒だわ!!
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 08:22:05.85 ID:NOX5yRVY0
あふぃ
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 08:43:33.79 ID:Q9M7+xOs0
>>27
詳細
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 10:22:39.34 ID:ckma7ux70
>>27
先の想像がついちゃう辺り
刺激慣れしちゃってるのかなあw
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 10:34:45.81 ID:GBm5YXMOM
ちょっとだけ貼られた画像から先の展開考えたり期待してしまい高ぶるが
いざ見てみると思ってたより微妙なことも
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 12:37:16.11 ID:duOoYmbO0
http://imgon.spimg.ch/4697/39.jpg
http://imgon.spimg.ch/4697/68.jpg
http://imgon.spimg.ch/4698/69.jpg

どっちが寝取った側になるんだろう
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 13:21:02.95 ID:cSFpOINN0
アマゾネス新刊出したんだな
全然NTRじゃなかったけど
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 14:05:44.32 ID:M1XgzjEpp
https://i.imgur.com/l6DEKYW.png
https://i.imgur.com/EaxlfKD.png
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 14:14:03.63 ID:6CTiFGnW0
>>9
kwsk
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 15:44:20.59 ID:i9bVK+bf0
>>27
>>35
詳細
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 15:52:09.66 ID:xD8cvsesa
>>36
v-slash beauty and the brave
>>27
kwsk
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 16:04:23.14 ID:6CTiFGnW0
>>38
THXなー
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 17:09:11.93 ID:OMYG6DEf0
一枚絵の寝取られってあんまりないな。
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 18:23:54.37 ID:VoeWD/WS0
二次元画像詳細検索
https://ascii2d.net

Google画像検索
https://www.google.co.jp/imghp

SauceNAO
http://saucenao.com

この辺り次からテンプレにいれてくれないかな
大抵のは出るのにいちいち詳細詳細ウザい
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 18:33:01.85 ID:amAxIYIQM
アフィサイトの話題作りですから
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 18:33:54.67 ID:j0AUOaJk0
二次元画像詳細は関連スレ荒らしてたり別人のスクリプト盗んで作ったところなので危険
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 18:37:39.77 ID:Nkj5UCNmd
全部検索した上で詳細聞いてるよ?
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 19:12:21.91 ID:Hs+cE8rz0
>>41
うるせーよ
黙って教えろクソチンカス野郎
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 19:18:05.93 ID:AEMkpsPJ0
> 995 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:2017/11/03(金) 17:44:39.94 ID:ZZkkKTCX0
> 自分の気に入らない方がメインになっても暴れるなよ
> ワッチョイ有り無しがいいとここで吠えてた奴らは
> 選んだ方のレス書き込み減っても移らず自分の選んだ方使ってろよ
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 19:19:35.02 ID:M1XgzjEpp
https://i.imgur.com/ofQRNuD.jpg
https://i.imgur.com/8sReWjp.jpg
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 19:22:04.94 ID:TPHZHtty0
これは良作
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 19:23:18.51 ID:KSeuoK/O0
アフィ頑張ってるな
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 20:14:47.49 ID:sJ/nu5YB0
>>27>>35>>47
詳細
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 20:18:18.11 ID:8ZR7s50RM
>>18
いったい何件の事件が
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 20:21:40.20 ID:WsTUoqkJd
スレが分裂して最初だけは画像が多いな
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 20:26:52.34 ID:JZNHF1/Q0
ミカ・・・止まるんじゃねーぞ・・・
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 20:48:14.75 ID:nEP1r8dL0
ハーマイオニーが寝取られる薄い本はよ
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 20:54:44.92 ID:az9wkTOB0
もうあった気がする
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 20:55:35.02 ID:VyxGlro40
はやく思い出すんだ!
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 21:00:30.43 ID:jfEH3i5d0
(ゼロの使い魔)って後ろにつけられてたからややこしいやつな
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 22:11:01.09 ID:wjBhLWDJ0
アフィ目的?で画像貼る人はワッチョイあると困るわけね
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 22:32:09.16 ID:gJrBZkrC0
ふたつ立ったんだからそういうのもうやめよう…
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 22:53:41.40 ID:GBm5YXMOM
気に入らない人はワッチョイ有りスレの方へどうぞどうぞ

【NTR】寝取られ 総合スレ 189 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1509679171/

そもそもこのスレワッチョイ賛成派がなぜか立てたスレ
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 23:02:18.44 ID:mBqT0ypD0
俺がよく使ってたスレがワッチョイばかりになったからこのスレは反対派が多くて嬉しいわ
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/04(土) 23:02:49.01 ID:o9qIPdbn0
http://i.imgur.com/W3ZhCBC.jpg
これはアリ?
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 01:01:42.71 ID:H3BfMCqb0
>>51
1日1件以上殺人事件に巻き込まれてるな
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 09:01:23.09 ID:B3r1jhov0
>>27
>>30
>>37
>>50
七尾ゆきじ
ダレモシラナイ
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 10:21:52.58 ID:OxFnNH960
>>52
つかこの板は半角二次元なんだから
二次元画像貼られるのは当然
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 12:55:43.65 ID:H3BfMCqb0
>>62
ネトラれた女がいつのまにかピアス付けられてたとか好き
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 13:35:24.62 ID:fMc5z1ozd
乳首ピアスたまに見るけど、乳首なめたくなった時邪魔じゃん…ってなる
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 15:00:31.67 ID:9EgtjOrr0
タイトルからNTRがわかるのより、タイトルで純愛俺嫁学園モノで実は不意討ちNTRの方がワクワク感が高い
最近ほとんど無いから寂しい
あと
体から心までNTRの順序より
心から体までNTRの順序がいいな
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 16:16:02.31 ID:qLjPt12I0
1話完結の10割はレイプである
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 16:23:53.11 ID:3CQCrTCM0
NTR好きとしては不意打ち大好物だけど
不意打ちすると発狂するようなのが多いんじゃ?
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 16:59:47.26 ID:aozq37r90
最高なのは今までNTRモノを出したことの無い、或いは完全新規のメーカーで事前情報無しからの不意打ちNTRをヤってくれるコトかな
問題は、一度でもコレやっちゃうと、そういうメーカーってレッテル貼られて二度目は無いっていう諸刃の剣
うるさいヤツは炎上させてくるだろうし、メーカーもそんな博打打ちたくないだろうしなー
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 18:18:57.58 ID:TU4GNpM70
見よ。これがNTRだ!
みたい作品はスルー
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 18:19:50.01 ID:lFdvAazR0
前も言ったけど、シロガネスピリッツが惜しかったな
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 20:21:29.95 ID:MSTgzXXo0
https://i.imgur.com/SWP3B2i.jpg
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 20:41:21.42 ID:le4iLtVD0
>>74
http://www.ascii2d.net/search/color/82e01f8f01201e0d2107e4541af8c328

>>41
これ2chmateの検索に使うURLに追加できる?
いちいちブラウザ開いてURLコピペするのめんどい
デフォのグーグル画像検索だけ役に立たん
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 20:55:17.55 ID:JCVFcUxx0
自発的フェラはNTRにおいて重要なフェイズである
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 21:08:56.54 ID:pJYB/UvG0
まだ心は堕ちてないからな
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 21:12:08.88 ID:QgLY/nzAp
これの後編よかったゾ〜これ
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 22:14:45.27 ID:QKiZSRcd0
http://livedoor.blogimg.jp/oomonoyoutuber/imgs/e/d/ed19dfbc.jpg
同人誌描くと金になるんか!?
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 22:27:10.25 ID:B3r1jhov0
>>78
今月号の高まだ買ってないけどこれ続くの?
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/05(日) 22:57:57.85 ID:bPn6Pi210
>>75
テンプレ改変しようとして失敗したから荒らしにわいてきたか
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 01:46:25.64 ID:0AJoqocMp
https://i.imgur.com/OiCb9LR.jpg
https://i.imgur.com/5fuUPYl.jpg
https://i.imgur.com/F9wrpGZ.jpg
https://i.imgur.com/ru5e9Ff.jpg
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 03:47:09.24 ID:0IohkME20
最後のページこんなん笑うわ
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 03:53:20.94 ID:QRjK5Z+h0
>>82
2-4枚目詳しくと言わざるをえない
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 09:19:22.46 ID:6uPRqA120
噂の“迷”作ゲーム タッチ
http://mgs8bit.blog109.fc2.com/blog-entry-30.html
https://blog-imgs-11-origin.fc2.com/m/g/s/mgs8bit/20070903224223.jpg

せっかくなので、ここでパスワードに関する裏技を紹介したいと思います。 内容はちょっとムフフな内容ですが、まああまり興奮なさらずに見ていってください。www

まず、達也と和也のパスワードに「みなみにHしてしまいました」と入力しましょう。
https://blog-imgs-11-origin.fc2.com/m/g/s/mgs8bit/20070903234857.jpg
https://blog-imgs-11-origin.fc2.com/m/g/s/mgs8bit/20070903235001.jpg

次に南のパスワードに「TATUYAとHしてしまいました」と入力しましょう。
https://blog-imgs-11-origin.fc2.com/m/g/s/mgs8bit/055.jpg


そうするとこのような状態で始められます。

左上の達也のステータスに注目です。何といきなりフルパワー状態で始まっています。しかも子犬も7匹捕まえた状態ですね。
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 09:19:43.64 ID:6uPRqA120
うんうん。すごいねこのパスワード・・・

って、ちょっと待たんか!!なんかおかしいぞこの裏技は!
なんでこいつらパスワードなんかで大切なことカミングアウトしてんだよ!!
ってか、達也はステータスアップして、なぜ和也はアップしないんだ!?なんか和也がかわいそうだぞ。

さすがだぜ!東宝! (! ̄д ̄)

なんかこのままでは和也がかわいそうなので、ちょっとパスワードを変えてみましょう。

達也と和也のパスワードは変えずに、南のパスワードに「KAZUYAとHしてしまいました」入力してみましょう。すると・・・
https://blog-imgs-11-origin.fc2.com/m/g/s/mgs8bit/20070904002713.jpg

なんと、それでも達也のステータスのみアップしています。www

これはいったいどういうことなのでしょうか? いろいろなことが考えられますが、この3人の間で何が起きたかは皆さんで考えてみてください。www
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 09:49:30.53 ID:2MMJUnNc0
>>84
コミック高 11月号
おあずけNTR
にぼ
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 12:54:35.57 ID:QRjK5Z+h0
>>87
サンキュー!

https://blog-imgs-11-origin.fc2.com/m/g/s/mgs8bit/20070904002713.jpg
俺んちの近くに「風は南から」っていう旨いラーメン屋があるんだが、この南風って喫茶店で常にナポリタン出すんだな
南風…喫茶店…得意メニューはナポリタン…
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 18:29:17.08 ID:oNK/QMCC0
>>80
続かないはず
>>78は勘違いかな多分
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 19:19:55.63 ID:Ob4+JcUh0
ワッチョイありはあっちゅ〜まに落ちたな・・・。
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 19:25:23.66 ID:CLGhy8Xx0
堕ちたな
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 19:30:30.60 ID:Bv2eRmEy0
>>80,89
COMIC高 公式の12月号ページには載ってないね
http://www.akaneshinsha.co.jp/item/10618/

誰もワッチョイ要らなかったからスレ落ちたな
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 19:35:46.22 ID:aWEEMpvhM
どうせこのスレでも
>>900の辺りでまたワッチョイワッチョイ言い出す輩が出るだろ
頭の中ワッチョイですわ
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 19:51:19.75 ID:RVN0Rz6o0
前回それやって落ちたよね?で封殺できるからもういいよ
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 20:05:39.35 ID:RH7VYZQH0
べつに今立てても構わないんだよ
あっちに誰も画像貼らなかったのが全てだと思うけど
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 20:46:37.40 ID:rmQe1FyY0
>>93
ほんとこれ
どこのスレにでも900近くになると他所から湧いてくるから荒らしなんだろうと思う
ワッチョイスレ立てても放置するしまず間違いない
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 21:00:17.24 ID:xJV9/9xh0
こういう性癖系のスレはワッチョイ派は弱いんだよな
ゲーム関連は当たり前のようにIPありが主流だけど
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 21:03:26.25 ID:l0Isry7Q0
(´・ω・`)転載とか連貼はSLIPありだと張りに来ないから追い出せるのに>>1が無能だった
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 21:17:09.55 ID:MF9/T/8I0
> 995 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:2017/11/03(金) 17:44:39.94 ID:ZZkkKTCX0
> 自分の気に入らない方がメインになっても暴れるなよ
> ワッチョイ有り無しがいいとここで吠えてた奴らは
> 選んだ方のレス書き込み減っても移らず自分の選んだ方使ってろよ

> 7 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 15:55:31.99 ID:jBPundW30
> まあ特定・追跡されない居心地を取るか
> NGしやすさを取るか
> 結局ワッチョイの効果はスレの民度によってまちまちなんだよな
>
> どっちでも構わないけど、スタンスの違いで互いのスレを攻撃するのだけは勘弁な
> 荒らし対策に導入するものなのに、自分が荒らしになってしまっては本末転倒
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 21:28:12.26 ID:FbYtqKq20
このスレ来たの最近なんだけど、ワッチョイ過激派がここまで見事にスルーされてるの初めて見たのでスカッとした。いいもん見させてもらったわ
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 21:38:57.36 ID:RVN0Rz6o0
だって本当にどうでもいいんだもん
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 21:43:18.13 ID:bn/8Gm3X0
また完全勝利してしまったかw
すまんなwww
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 21:46:58.87 ID:dgqnCn1t0
>>96
イナゴのように沸いてきて、ワッチョイが必要だーを連呼して
ワッチョイスレ建てだけして去っていく感じかな

わかってたけど、騒いでた大半が住人じゃねーよな
画像一枚も貼らなかったし
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 21:55:19.35 ID:w+PHIOc60
どうでもいいから荒らすなよ
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 23:02:38.33 ID:B+nQ3aSO0
>>82
このコマは今後色々と使えそうだなと
https://i.imgur.com/NXW2MiG.jpg
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 23:06:37.00 ID:Wy43TF3K0
最低の発言だよなw
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 23:37:11.02 ID:GPPug7sT0
>>88
西小山か学大だな
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/06(月) 23:40:24.46 ID:b7YU3dU/0
それ、何となく、それは俺のお稲荷さんだからとった気がするから萎える
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 07:24:08.63 ID:9KP8Ga5w0
>>88
なんでタッチ?
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 10:05:43.14 ID:6GyUn8eJ0
もうワッチョイスレ落ちたんかいw
寝取られスレを荒らしたい自作自演の輩にも困ったもんだ
まあ、二度目だから三度目をやるほどアホじゃないと思うが
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 10:38:30.41 ID:uQG0cIGG0
タッチは主人公補正(達也視点の)とか落ちこぼれだけど実は…みたいな半官贔屓を抜きに
ちゃんと見ると和也が可哀想になる


>物語当初は、双子の弟の和也と反対で勉強も出来ず、面倒くさがりのため運動不足と、ひどくいい加減な性格に描かれている。
>また、軽口や友人に対する皮肉めいた言い回しも多く、この飄々とした掴み所のない性格は和也の死後も変わることはなかった。

>よく周りから和也と比べられ、「弟に全ていいところをとられた出がらし」とまで言われていたが、浅倉南や和也は「飲み込みの速さは僕(和也)よりも上で、初めてやることは全て兄貴(達也)の方がうまかった」と言っており、
>「飽きっぽくて長続きしない」だけとも言っている。やる気になれば、足の速さは和也と互角以上であり、南は、達也のほうが速いと思っていた。勉強のほうもやる気を出せばちゃんとできるようで、「エンジンに火がつくのは遅いが、
>一旦ついてしまうと、とても一つのこと(このときは野球)だけには使い切れない」。本気でやらなかった理由は、自身の無欲さや南のことを本気で好きな和也と競う気がなくなってしまったからである。

>原田に言わせれば、天才は和也ではなく達也の方であるという。和也も兄の潜在能力は理解しており、「ちゃんとした練習をすれば2年で一流の野球選手になれる」と評価していた。
>その言葉通り和也の死から2年後、達也は甲子園優勝投手となった。コントロールは和也に劣り四死球が多いが、真っ向勝負するタイプであり、敬遠については「一度覚えるとクセになる」とのことでその描写はない。


努力して人柄もよく周囲にも優しくしてたのに、
自分が好きな南には最初から相手にされておらず「本気出せばたっちゃんのが上」とか怠けてる相手を持ち上げられて
しかも片方(和也)には「私を更甲子園に連れてって!」といいつつ、片方(達也)には「好き!」とアプローチ。和也が死んだら達也に甲子園も全部丸投げ

南ちゃんの男を手玉に取る才能が凄い
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 14:12:18.51 ID:sRptfgxUM
独り語りのキモいオッサンか何年前だよ?懐かしアニメの番組でしか知らんわw
こんな恥ずかしい人が集うスレか
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 16:02:39.22 ID:mB9Af4HR0
もし吉田が女の子で浅倉南のライバルになっていたらと思うとやるせない
能動的に達也に近づいて「好きな貴方のために変わるタイプの女」
野球部のマネージャーなら幼馴染補正とも釣り合ったはず
南ちゃん視点だと順風満帆過ぎるんだよね
安牌が潰れた代わりに本命が覚醒して本物に化けるとか

その代わり新田の妹は要らなくなるが(´・ω・`)
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 16:03:27.62 ID:mB9Af4HR0
もし吉田が女の子で浅倉南のライバルになっていたらと思うとやるせない
能動的に達也に近づいて「好きな貴方のために変わるタイプの女」
野球部のマネージャーなら幼馴染補正とも釣り合ったはず
南ちゃん視点だと順風満帆過ぎるんだよね
安牌が潰れた代わりに本命が覚醒して本物に化けるとか

その代わり新田の妹は要らなくなるが(´・ω・`)
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 16:04:04.70 ID:mB9Af4HR0
ああ、多重カキコすまん
更新しても表示されなかったからつい連投してまったわ
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 17:02:45.09 ID:t7WvVHJbd
>>112
ナカーマ
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 17:41:08.20 ID:vxTxyuYdd
>>106
最高の発言じゃないか!
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 18:51:46.54 ID:RUX68P2V0
めぞん一刻なら辛うじて分かるんだがなぁ
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 19:13:45.67 ID:RfkYxZOg0
つまり、豚マークとか、禿AA使う奴は更年期のリアル汚いオッサンということか
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 20:17:41.16 ID:+Au+ar6X0
めぞん一刻は犬の邪魔さえ入らなければ、三鷹のプロポーズokしてた可能性が高い。
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 20:45:14.52 ID:pib0z9Le0
電話口の妻「〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!」パンパン
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 21:17:17.57 ID:pFrycIhz0
バキかな?
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 21:45:06.64 ID:hhIvlyYg0
愚地克巳「〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!」パンパンパン
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 22:05:30.15 ID:nOt5YmiT0
そういう時の女のセリフが「もうちょっとでイくから待ってて」みたいなセリフだとしょーもなくて萎えてしまう
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 22:29:20.52 ID:nqiZMXBB0
>>124
それな
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 23:14:41.80 ID:f/3TyUl4p
ひとマス寝取られといえば
https://i.imgur.com/DbHjZi9.jpg
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 23:36:12.00 ID:+m+wb77g0
バックてん
ttp://okkisokuho.com/wp-content/picture/2017/170104/b/170104b_as045.jpg
プリキュアスレより
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-001.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-003.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-004.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-006.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-007.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-008.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-009.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-010.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-011.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-014.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-015.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-016.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-017.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-018.jpg
ttp://kichikudoujin.com/wp-content/uploads/2017/09/2017091801-019.jpg
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/07(火) 23:38:16.25 ID:mNc8qDp4H
>>127
す死ね
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 00:26:01.40 ID:NTQ7K42p0
寿司ね?
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 00:38:16.64 ID:huOKs3gI0
寿司くいねぇ!
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 00:46:32.33 ID:tgAfLsGC0
127はあっちこっちで転載してるやつ
128はそれに粘着してるやつ
うざさはどっちもどっちだ
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 08:36:50.76 ID:v3Z15WWx0
>>127
顔の表情全部同じじゃん
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 10:20:12.57 ID:2KMy48P2d
NTR物読んでたらふと、俺が幼稚園の時初恋の人と飲みに行った母親(美人巨乳)が朝まで帰って来なくて、父親がずっと玄関に座って待ってたのを思い出したわ
今思えばあれNTRっぽいな
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 10:39:52.69 ID:2ee3/dT/M
>>133
実はその父親とあんたには血の繋がり無いんやで・・・
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 11:53:56.19 ID:b6830gDtM
ワロタ
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 11:55:48.91 ID:b6830gDtM
それと、大抵そういう団塊ゴミ世代の父親は、無趣味でやたら家に居るアホが多いんだよな、なら、何が楽しみで生きてるのか?と思うわ。
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 11:56:44.22 ID:yxNJBvmF0
しらんがな
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 12:23:27.56 ID:1iFQLJPX0
https://i.imgur.com/A5O4kRa.jpg
https://i.imgur.com/ozhqRQv.jpg
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 12:55:35.26 ID:AQx+ezSZ0
乱交やハーレム物って意識散らからない?
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 13:05:30.78 ID:FBlOwAHDa
ぜんぜん
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 16:14:59.97 ID:P1+JvqUp0
顔の表情同じで真っ先に思い浮かぶの左橋レンヤだわ
絵柄はまぁ好みなのに表情が無い
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 18:27:47.44 ID:5d/torEF0
>>139
わかる
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 18:54:49.51 ID:ol0wRVKz0
寝取られだと思ったら寝取らせだったって展開
お前らがっかりする?
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 19:02:17.15 ID:yxNJBvmF0
エロ漫画で最後1ページで実は寝取らせでしたーって奴はつまらん
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 19:32:07.45 ID:QAVrIUdNr
>>138
こういうおっぱい全然興奮しない
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 19:32:43.86 ID:7MXbUoWgp
ウィッチクラフトワークスの同人で
絵もシチュも好みだったのにおっさんの正体は主人公が化けてました〜って展開は不意打ち純愛で一気に萎えたな
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 20:07:21.22 ID:L9p6ot/Kr
>>127の1枚目って何だろ?
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 20:19:54.21 ID:P1+JvqUp0
あらくれ
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 20:27:12.94 ID:AoIJVFM30
>>147
あらくれがpixivに上げてる漫画
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 21:34:05.32 ID:U29rz1fz0
>>133
っぽいってかお前の母親クズじゃん
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 21:39:45.23 ID:32bg45Mw0
CG集のひとコマと思わせておいてpixivだったという時のガッカリ感
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 22:31:08.55 ID:SdyzPBMcd
>>133の話だけど
母親は美人の陽キャラパリピでモテ、父親は陰キャ、初恋の人はイケメンエリートリーマン

飲みが終わってるであろう時間になっても電話はずっと不通で、父は何度も夜中に電話をかけてた
朝母親が帰って来た時、父親は怒るどころか「もう帰って来ないのかと思った…」って泣いてたのを今でも覚えてる
母親は「終電逃したから近くのホテルに泊まっただけだよ、ごめんね」って感じだった
その後は特に何も無かったけど別の理由で数年後に離婚
需要無さそうだけど、身近なNTRエピって事で(取られてなくて戻って来たけど)
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 22:36:07.94 ID:7NhrrXv30
>>145
なんでやねん
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 22:47:04.37 ID:nsbANQDV0
>>152
電話に出ない取らない理由、ホテル代はあるのいタクシーで帰ってこない理由はなんだったんだろうな
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 23:03:52.53 ID:SdyzPBMcd
>>154
当時というか高校生くらいまで普通にそう信じてたけど、今思えば真っ黒なんだよね

ちなみに母はビッチとかヤリマンではなく、普段は凄く真面目で献身的で良妻賢母って感じの人なんだよ
だからこそ、その日一晩中携帯握りしめてリビングや玄関をウロウロしてた父の姿はザNTRって感じだった
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 23:12:31.59 ID:LoEly1330
http://i.imgur.com/SBQIML9.jpg
http://i.imgur.com/SO5qeVt.jpg
http://i.imgur.com/iBBg3RH.jpg

俺が見た中で一番の胸糞
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 23:14:43.65 ID:BI2CgVr80
>>145
おっぱい以前に舌がね…
この人ワンピース並に舌に特徴があって萎えるわ
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 23:23:42.76 ID:WBh0c2VK0
最近萌え絵じゃないと抜けない
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 23:49:25.14 ID:V7XNg1pm0
>>155
親父さんとのDNA鑑定しといたほうがよくないか
遺産相続的に
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/08(水) 23:52:01.17 ID:6nnjy9pM0
それな
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:01:42.96 ID:i2m7IHlz0
イヤイヤw 戸籍上の父だから問題ね〜だろw
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:04:55.80 ID:A9YpJqNnM
>>158
こっちに それなだからな
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:09:28.84 ID:NsG4kbV+d
>>159
俺は間違いなく父親の子供だよ
顔そっくりだし背格好とか仕草も似てる
さっきも書いたけど、母は普段は貞操の硬い真面目な人で、そういう不倫みたいなのはそれが最初で最後
ただ、普段真面目な人でも憧れの人とだと一線超える事もあるんだなって感じ
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:22:01.05 ID:1CcNWJHG0
>母は普段は貞操の硬い真面目な人

お前がそう思い込んでるだけで裏ではドぐされ糞ビッチだったんだろ
離婚の理由だってお前に本当の事教えてないだけだ
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:23:23.09 ID:i2m7IHlz0
>>163
お前未成年だろ まともで真面目なやつは、守る所は頑として譲らねえから 裏で旦那裏切ったりしねえから
お前の母親はお前に通用するような演出してただけ 柔弱なビッチだわw
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:24:14.92 ID:i2m7IHlz0
こんなガキ騙すの馬鹿でもできそうだなホントw
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:25:31.30 ID:Q3fDePE10
俺もこの舌が苦手
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:27:22.17 ID:UI6tGQgI0
オレオレ詐欺にすら引っかかるレベル
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:28:54.52 ID:NsG4kbV+d
>>164
書いたと思うけど離婚の理由はそれとは関係ないよ
父親の浮気だから
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:33:15.91 ID:H7FffpNP0
なに程度の低い話してんだよ どっちもガキじゃん
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:34:06.70 ID:Tazt1ajf0
NTRというにはちょっと弱いけど、ヒロインが主人公差し置いて同級生の男子二人を射精するに至らしめる、変女とかいう一般向けマンガ神
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:36:54.28 ID:a89a3IwN0
なんで親父さんが浮気したかだな

カミさんの帰宅を深夜まで玄関で待っていて、朝チュンでも戻って来たら安堵して泣くような
人物が浮気するんだぞ
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:52:19.84 ID:NsG4kbV+d
>>172
その一件から離婚まで20年近く経ってるからね
父親はちょっとメンタルが弱い感じの人で人に依存するタイプなんだ
母親は社交的で外に男女たくさん友達が居る
段々と接触が減って行って、人肌が寂しくなった父が…って感じ
174 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 00:52:50.19 ID:RTwD0eD30
舌でエロさを表現してるつもりなんだろうけど機能してるとは思えんね
劇画チックな絵柄もあいまって鼻息の荒さが感じられるようでキモい
175 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 01:02:08.92 ID:cur9alc60
昔彼女から電話きて、唐突に好きな人できたから別れようとか宣告されて
は?みたいになってたら、今その人の家にいる言われた時は
夜10時頃だった記憶あるが、これからヤルのか・・・それともヤッてたのか・・・?
と頭に浮かんでキツかったなぁ
シーンとした中で背後でなんかゴソゴソ音聞こえてたし
今でもトラウマだよあれが今で言うNTRだったのかと自分語りしてみる
176 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 01:03:07.00 ID:cur9alc60
まだあるでー
別のと付き合ってる時に入院したんだ
その時にな、今度はメールでな他に好きな人ができて
その人と一緒に住む事にしたから別れようと
もう付き合ってる時にヤってただろお前と思った
後に病院関係とまたNTRされたという事で
彼女が見舞いに来ない理由と日比野先生にものすごく抉られた
177 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 01:08:22.90 ID:UI6tGQgI0
いやお前の体験談はいいわ
178 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 01:15:30.04 ID:diVmbjTb0
ほんだらぁ、ぶぅわー歩いてた女が急にぐぅわーきて小指ヒールでぐっしゃーなってもうてぇ
ほいでね、ばーっときて、ぶわーなって、ほいだら向こうからぐわーなって
ほんでおまえなにゆーてんねーん!ゆーて頭ぐっしゃー!つかんで壁にどっごー!してん
179 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 01:28:19.14 ID:i2m7IHlz0
二股状態の何が嫌って、病気だよな 浮気されるのはご褒美だけど
180 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 02:06:27.64 ID:2Wn7F7MT0
二次元板でNTRの自分語りはじめるやつって頭沸いてるでしょ
181 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 02:10:25.94 ID:i2m7IHlz0
まぁ童貞はそう思うよね
182 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 02:30:50.02 ID:U3a3hIXI0
童貞思う故に童貞在り
183 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 10:18:58.35 ID:fnL90Zgt0
童貞を笑う奴って要は自分が童貞時代笑いものだったことを
アピールしてるんだな
184 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 10:27:37.34 ID:DiklYfXr0
>>152
お前の母親ってリアルにガチもんのクズじゃん
離婚したのも母親が原因だろ?さっさと縁切っちまえよそんなゴミ親
185 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 11:09:32.57 ID:i2m7IHlz0
俺は生まれた時にチンポどころか全身で母親の膣どころか子宮まで犯してたし
186 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 11:53:39.41 ID:mgKVBSGda
>>173
母親側に問題があるんだよなぁ…。
187 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 14:16:50.11 ID:hrf4f2xEM
基本的に女の方が屑だからな
188 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 14:55:17.11 ID:EKmYtTp20
まあでもその経験のおかげでこうして寝取られスレに流れ着いたわけで
良かったじゃないか
189 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 15:18:07.27 ID:fjkjyrpo0
良かったのか悪かったのかw
190 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 18:54:39.72 ID:XtadHToDd
>>176
ほんなら、俺も自分語りするわー
ある夜、後輩が飲みましょうよー相談に乗ってくださいよーってんで、部屋で話し聞いてたんだが…
好きでもない娘とやっちゃったーとかよくよく聞いてみると、俺が隠れて付き合ってた娘じゃねーか!
あの時は脳天直撃セガサターン!って感じだったわ、セガサターンはまだ世に出てなかったけど
まあ、俺も別の後輩の彼女と隠れてベロチューとかしてたから、何も言えなくて…夏
191 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 19:17:53.14 ID:XnLXvziH0
200まで画像無かったら俺も自分語りするぞー
話が下手なうえに長いぞー
192 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 19:41:14.47 ID:FGulvXPj0
>>138
タイトルおしえて
193 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 19:59:26.61 ID:UkVaf4/40
いや自分語りは他所でやれよ
194 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 21:17:22.60 ID:H7FffpNP0
俺もNTR関係ない自分語りいいっすか?
195 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 21:20:07.33 ID:i2m7IHlz0
NTR総合だから、NTR絡んでたら何でもありだよ
196 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 21:23:29.18 ID:zvAPxUMU0
角煮の縛りの中で自由にやれ
197 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 21:29:24.71 ID:7Zkx+xhe0
うむ。
自分語りたいならマンガなりイラストなりを書くんだ。
198 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 21:55:11.65 ID:JHCB59l20
>何でもありだよ
触手NTRは無しで
199 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 21:58:49.56 ID:i2m7IHlz0
俺今気付いたんだけどさ、丸山と角谷って正反対じゃん?
角煮と丸焼きも正反対のライバルだよね
200 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 22:29:49.60 ID:l8ueYJxE0
https://i1.wp.com/oreno-erohon.com/wp-content/uploads/2017/06/014-187-730x1024.jpg
201 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 22:45:06.10 ID:ULzGO8pd0
>>138
どこで読めますか?
202 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/09(木) 23:58:59.71 ID:diVmbjTb0
あんたたちほんと仲いいわね〜
203 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 02:45:27.29 ID:Bdwbbk3c0
そうそう今日はお前らのために、お土産を持って来たよ
204 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 03:39:25.94 ID:+IPefCbr0
>>127
ええやん
205 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 10:05:58.16 ID:Hyf9IPpX0
あらくれって次のコミケではntr温泉旅行の続き書くのかな?
206 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 10:15:43.26 ID:SLdUoenI0
取られても悔しくない女ばっかりのあらくれ
207 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 11:57:05.44 ID:RjkUfCVeM
そういやこの間エロ動画あさってたらあらくれの寝取られ温泉とチャラ男上司の話しがAV化されてた。
チャラ男の方は結構良かった♪
208 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 14:03:06.08 ID:WEX09ofya
>>138
kwsk
209 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 16:35:33.00 ID:IdmnsAmX0
じゅらかな?
210 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 16:50:36.12 ID:lcERADpB0
天空の娼婦
211 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 16:55:49.75 ID:BPNeE5Az0
馬嫁の人か
212 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 18:44:27.81 ID:rwrX7bJYp
じゅらは絵が上手いから結構抜ける。NTRもので言えばセーラームーンのやつがよかった。
213 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 20:46:56.20 ID:gMQqR39S0
「天空の」という文字を見るまでビアンカとフローラだという事に全く気づかなかった
214 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 21:19:22.41 ID:T7FL1akg0
やたら胸を勝手にでかくするキャラ崩壊させる同人作家はアホばかりだからスルー
215 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 21:25:57.70 ID:pYL0XEme0
そういうのはスルーとは言わない
216 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 21:36:16.06 ID:cwZSCuCV0
「全然興味ねえわ。ほんと少しも興味ねえわ、マジで」
217 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 22:22:10.20 ID:+MO3vbcBa
>>73
kwsk
218 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/10(金) 23:55:34.73 ID:SpKA4ISAa
https://i.imgur.com/4DLuqjz.jpg
https://i.imgur.com/Ydg2bR0.jpg
https://i.imgur.com/bSgCddi.jpg
219 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 00:04:01.78 ID:BLtC6XY70
https://i.imgur.com/bEhyJOf.jpg
https://i.imgur.com/qy2FG8v.jpg
https://i.imgur.com/mTakDnY.jpg
220 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 00:54:48.00 ID:yNbckpFh0
kwskって言われる前に書けよノロマども
221 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 01:06:04.99 ID:Lcx6s8m80
上は妊娠するけど校長は種無しで豊田君の子供だと発覚
下はバイトの同僚をあっさり家に入れてあっという間に股を開くビッチ
222 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 02:38:23.28 ID:beI1+DXO0
マナツノセイザって漫画見つけてんだけど、これって夏のオトシゴの作者の別名義だったりしない?
223 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 06:38:47.19 ID:0eCbqR7x0
ビッチ最高
224 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 07:13:47.36 ID:iZiy0gfS0
てs
225 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 09:13:08.21 ID:dkJTYdaK0
>>218
詳細
226 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 11:28:36.19 ID:g8Jljx2201111
>>219
詳細
227 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 17:06:32.42 ID:sY5AjaWQa1111
>>218
水無月三日 悪夢5

>>219
にぼ 押入れのなか僕は見ていた
228 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 19:18:52.40 ID:t1oeEoNZ01111
>>227
有難う
229 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 23:09:29.57 ID:cLCeBLQs0
サバサバした人妻が寝取られるのが興奮する
230 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 23:13:11.58 ID:Zjlv2JiS0
うむ
231 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 00:08:02.32 ID:f/s1kKYT0
して、具体例は?
遠慮はいらん
232 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 00:38:17.93 ID:PcUkM8Pd0
妻のイキ顔が見たくて とか?
233 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 00:53:35.21 ID:Qp1d5AZe0
あらくれの人妻とチャラ男の奴
234 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 09:17:16.50 ID:pot0lBOe0
ピーハーブの新作出たぞ
久しぶりの期待できる作者
235 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 09:30:32.73 ID:SilouqSK0
ただの失恋なのでは・・・?
236 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 10:09:38.11 ID:y4aNXEMT0
あ…めぇ…
237 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 12:07:04.99 ID:HYBr9nCD0
もし本当に失恋して何も感じないなら失感情症の恐れがあるから病院に行った方がいい
238 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 14:44:26.06 ID:Ru/WwoqT0
Pハブは失恋しか書かんやん
ちゅーか販売サイトの失恋ってタグがない、失恋物も結構あるのになぜ失恋というタグを作らないのか未だに謎
239 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 15:13:08.86 ID:84ZjnIBV0
必要ないからじゃない?
240 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 15:27:33.85 ID:OAZQnuKo0
レビューの側も付けられるからあったら付ける<失恋
寝取られってタグ付けて売ってても、レビュー見るとレビュー書いてる人は無理矢理のタグだけ付けてるみたいのと同じだな
241 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 15:53:48.45 ID:HQQob+sP0
https://i.imgur.com/JA8I6Kv.jpg
242 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 15:55:53.50 ID:9CAJ+vWz0
>>241
完全にストーカーです本当にありがとうございました。
243 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 18:17:18.05 ID:jdCvnGHy0
…なのでは?
244 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 18:27:06.21 ID:qq1QrzkD0
なん、ぇ…
245 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 19:00:33.49 ID:uj3l1dWm0
のでは?
246 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 19:51:23.43 ID:zGXNc5Dka
>>73
詳細
247 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 19:55:30.92 ID:B24qH2t60
片想いNTRいいぞもっとやれ
248 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 20:23:46.19 ID:qvnF8tpB0
>>241
こういう結合部どこよ一体…みたいのが最近は気になってしまう
249 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 21:25:13.30 ID:uj3l1dWm0
その位置にくる程の長さなんじゃないかな
250 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 21:33:50.40 ID:x1IoyzeZM
話しただけとか、ただ遠くから見てただけとか、単なる片想いじゃん
251 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 21:36:56.42 ID:5TI9X7380
僕の方が仲良く話してたじゃないか、っておまえ、気持ち悪すぎるだろ・・・
252 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 21:39:52.66 ID:z9jfhcsTM
童貞は話しただけで惚れられてると思うからな
253 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 21:57:05.76 ID:qq1QrzkD0
童貞特有の妄想って怖いよな、アイドルに金貢いでるオタクもこんな思考なんだろ
254 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 23:19:40.43 ID:kQkRvR2E0
>>241
しょーさお
255 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 23:26:01.86 ID:eeKUOLtP0
こうやって荒らした後は「ほらワッチョイ入れたほうがいいだろ」とか言い出すのかな
256 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 23:29:00.50 ID:XmI4h52T0
>>255
> 995 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:2017/11/03(金) 17:44:39.94 ID:ZZkkKTCX0
> 自分の気に入らない方がメインになっても暴れるなよ
> ワッチョイ有り無しがいいとここで吠えてた奴らは
> 選んだ方のレス書き込み減っても移らず自分の選んだ方使ってろよ

なわけで、
そういう人はここには居ない筈だが
257 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 00:26:57.49 ID:+5exFhfZ0
>>241,254
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ212636.html
258 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 00:30:19.53 ID:rMAnz32f0
ワッチョイスレは連休中に急に立てられたからな
普段だったら落ちなかったかもしれないし
259 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 02:24:03.70 ID:RWmoE2KB0
(´・ω・`)自演でいくらでも妨害し放題だから無い方が伸ばし易いんだよね 何回かやられたことある(やったこともあるw)
260 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 02:31:15.06 ID:jDXMcG5v0
蒸し返しいい加減にしろよ
本当にワッチョイが必要なら、あっちを落とさずに使えばよかっただけの事だし、
今ワッチョイが必要だと本当に思っているのなら、今この瞬間に立て直しても一向に構わないんだと
何度言われたら分かるんだ?

ワッチョイスレが立っていた3日間に
ただの一人も一枚も画像を貼らなかったのが現実だろ
伸びる伸びない以前の問題。必要とする住人、一人も居なかったというだけじゃん
261 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 02:38:41.92 ID:+rc++vQA0
ワッチョイ推奨マンの負け惜しみがそんなに気に障るならワッチョイスレ使えばいいじゃんw
ワッチョイ無しスレ使うって事はそういう蒸し返しも自演も含めて納得してるんだろ?w
お前も同じことを何度言えば気が済むんだ?w
262 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 02:43:29.29 ID:jDXMcG5v0
自演をするななど俺は言ってないが?

>ワッチョイ無しスレ使うって事はそういう蒸し返しも自演も含めて納得してるんだろ?w

つまりワッチョイスレに移動するまで
蒸し返し・荒らしを続けるという意思表明か
ワッチョイ導入荒らしは本当に居たんだな
263 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 02:47:38.39 ID:PKGXFYWK0
>>262
触るなって
264 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 04:09:56.34 ID:GkWJyngLa
寝取られ男によくある間男に何一つ勝ってないにも関わらずバカにしてたら案の定好きな人を寝取られるお話
265 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 08:59:19.68 ID:DeoBR2nP0
君が望む永遠で主人公が何気なく「なんでこんな奴と・・・」とうっかり本音をこぼして
「お前が普段から俺の事をどう思ってるかよく分かったよ。"こんな奴"だもんなぁっ!」と言われるシーン思い出した

ヘタレで特にこれといっていい所ないのにヒロインと結ばれてて、よくしてくれた親友キャラを内心では少し小馬鹿にしてる主人公って結構ありそう
266 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 09:03:37.10 ID:hp+NF/DT0
イヤイヤ、親友の彼女と寝る奴は「こんな奴」って言われて当然だろw って思うような
267 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 09:34:31.72 ID:/EicQght0
それはただの寝取られなのでは?
268 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 09:39:50.71 ID:DeoBR2nP0
>>266
君が望む永遠本編をやってるか分からないけど、
どっちかというと、「それ以前」を前提にこんな奴と言ってる気がする
269 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 09:50:50.78 ID:Cg2W2Foe0
>>267
なん…あれ?じゃあそれでよくね?
270 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 09:59:02.89 ID:iX1Qetob0
親友と言えば、南浜屋の親友の彼女を寝取るシリーズがめちゃしこだったな
寝取り側の視点だが
271 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 11:18:00.67 ID:GkWJyngLa
催眠術3とかイケメンの親友に部活の先輩が一目惚れしたのがきっかけで主人公が悪堕ちしたの好き
272 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 11:39:58.95 ID:HVbiyAhba
催眠術3気になって公式サイト見たけど主人公の立ち絵がちょっと可愛いくてワロタ
273 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 13:56:30.79 ID:mpui1XAF0
君望の主人公こそ「こんな奴」と呼ばれるに相応しい人物なのだが
プレイヤーがヒロイン確定させる行動とってるのに、プレイヤーの意に反して他の女とやっちまうとかこいつだけだろw
274 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 14:25:22.79 ID:Mo9SjMLY0
エロゲ主人公ってたいがい男友キャラ馬鹿にしたり見下してる印象
東鳩とかもそうだし
275 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 14:49:41.02 ID:jGMXuvy2a
>>273
スクイズ
276 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 17:13:51.01 ID:f/P/EnVd0
山文が最近音沙汰なくて悲しい
277 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 20:22:12.34 ID:+52dTvT50
https://i.imgur.com/KLZf35I.jpg
278 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 21:01:21.18 ID:uhP/IBWK0
いじめっ子専用 って…どういうシチュエーションでそんな落書き入れるんだよ
少しは考えろよ安直野郎め
279 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 21:02:39.35 ID:uzjfH7Csa
名前を入れずに身バレを防ぐ優しさ
280 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 21:05:49.75 ID:YuMIVA3d0
このテのはみんな「ファンタジーだから」ってことで処理しておかないと
脳みそ煮えるからな
281 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 21:19:20.93 ID:uPArVwhmd
熟女天国3あくしろよ
282 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 21:24:52.56 ID:4zkPr6Uy0
>>278
同じこと思っててワロタ
283 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 21:46:07.70 ID:I6m3DTBP0
ヒロインの心を折る手段としての落書きは好きだけど
堕ち切った後の落書きは目的がわからないからあまり好きになれないな
自分が見た事あるのはほとんどが後者だけど
284 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 21:48:39.84 ID:42N9OisA0
>>277
いじめっ子に堕ちた母親がいじめっ子の為に喜んで息子を虐めて突き落として人生終了させるって事でおけ?
285 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 22:31:21.25 ID:PirT1QIb0
>>241
ただの失恋なのでは……?
286 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 23:13:12.80 ID:W6Omnw0e0
ここで虎殺しの登場だあ!
287 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 23:20:02.97 ID:X10pY//H0
    /      ヽ    /  ヽ 、;i jt  /
   {  そ  ま }   ノ,.--、.. !  j!  ,イ ,.  xメ  メ
   }   う   あ {  ,イ   ヾt、〈/j  j{    , vx
   {.  な    . }  fト}r―-- x'´}  `ァ'^`ー '´ tt、
   }   る     {  {ンjヾ:::::::::::::::ヽ f'′_zt=テチ' ,リ
   {   な     =-∨  >、:::::::ノ!キ- 、`二ニ´  f′
  丶         ノ  `ヽ/_, `¨_,rj-:.、 ‐ 、 ー-- y'′
    ` ─── ´    ,{∨f´rx`、__ノ一'`¨´ ̄`) に_
              /ヽ }、`'くヨ>===ニテァ'´/ イ  ノ
          ,.  -┤  ヾ} ヽこ二二ン´ノ/ノン'´
        /   /}    ゙、 ,. -―- _x、' /イ
       /     /ノ    丶メ__F_ン′
288 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 23:23:32.19 ID:uhP/IBWK0
Pハーブは出すたびにどんどん主人公とヒロインとの関係が希薄になっていくな
289 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 23:24:44.85 ID:Qv56XRYL0
>>283
それの前者なんて田中あじくらいしか知らないわ
290 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 23:32:22.45 ID:vK0K6a/sr
>>278
無理矢理解釈すると
「お前の息子をいじめてる奴専用の穴になっちゃったけどいいの?」
もしくは
「この穴に突っ込みたければこいつの息子をいじめましょうね」
ってシチュかね
291 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 23:36:45.56 ID:6qIy6c090
亀でスマンが君望のOLヒロインは親友やら上司とのNTRシーンを追加して欲しい
292 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 00:03:28.29 ID:lFGOR1ti0
この板一番のキチガイを援軍に呼んだからな
この板で生きるにはワッチョイが必要だと泣いて気づけw
293 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 00:09:24.39 ID:Y/vgQCKS0
誰と戦ってるんだ
294 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 00:11:14.19 ID:mBzmeVYG0
Pハーブは柔道のが一番良くて一段落ちて同級生のと物書きのかな基本外してるって感じ
295 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 00:25:33.36 ID:wD0UHqIB0
pハーブ純愛じゃねーか
296 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 02:19:17.43 ID:FlEJcFRU0
Pハーブはなんか未知の領域を開拓しようとしてる感じがしていいぞ
それに共鳴するファンも一定数いるし、なんかあるんだろう
人生通行止めの中の人とかめちゃ推してるし
297 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 03:04:36.31 ID:mBzmeVYG0
誰が推してるとかどうでもいいので
298 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 04:49:00.48 ID:3mRLBKgb0
片思いNTRも好きだけど、主人公にもある程度チャンスが無いとなあ
Pハーブの新しいやつ抜けたけどNTRとしての興奮は無かった
取ってつけたようなNTR要素のハメ撮りビデオも主人公がバラしたらどうすんだ馬鹿だろとしか思えなくて逆に萎えた
299 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 10:38:59.26 ID:rlyIyjnl0
チャンスは最初から転がりまくなのに
臆病な為、今の温い関係を壊したくないが為にチャンスをみすみす捨てるのが寝取られ系主人公だろw
300 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 11:18:46.05 ID:3Anwsc+K0
片思い話の寝取られ系主人公で括るのはやめろ。
寝取られる主人公には彼女か嫁がいるんだよ。いるから寝取られなんだっるーの。
301 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 13:35:19.66 ID:okdfBtSs0
※「○○は寝取られになってない」とかは定義論になるから避けるべし。
302 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 13:44:41.24 ID:bfo+kRBE0
片思いとか失恋がジャンルとして一向に作られず寝取られ扱いになってるのは
単純に騙されて買う奴がいて売る側が得できるからだと思う
303 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 13:47:33.68 ID:VOjhzrHxa
>>274
東鳩の主人公が見下してるわないわ
304 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 14:22:46.14 ID:U3oh1eUF0
>>300は荒らしだからあぼーんで
305 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 14:28:00.29 ID:qY/Qpqcj0
女を食いまくりで淫紋を彫らせたりするのに妊娠分かったら結婚して子供も育てようとする
しかもただの善意で主人公にヒロインとのSEX動画を見せてくれる意味不明な間男
306 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 15:02:07.30 ID:iFZF1meD0
ビデオレターで直接セックス動画を送り付けられて見せつけられるより、
自分の見えない場所で他の男となんかやっててモヤモヤさせられるシチュが好きだな

特に、最初の純愛→何故他の男と抱かれる事になったのかという寝取られ回想に入る直前の、
ヒロインが意味ありげにもじもじしてたり、主人公が中々それに気づかず不穏な微妙な空気が入ってくる辺りが一番好き
307 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 15:40:42.90 ID:FlEJcFRU0
>>302
と言うか数が少なすぎてジャンルとして確立しないだけでは
母とか妹NTRとかもそうだけど
308 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 21:30:08.48 ID:5AI9DM8Qa
う〜ん、何で俺の意見分かってもらえないんだろ、何で俺の想いは周りに伝わらないんだろう、悔しいわ
俺はこのスレの平和を願ってるだけなのに
何か世界で自分が一番不幸な気がしてきたわ、頑張ってスレ自治してもなかなか報われないし
309 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 22:14:56.43 ID:U3oh1eUF0
>>308
? 気に食わないやつは透明あぼーんでいいんじゃね?
310 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 22:22:19.22 ID:bqt29DuT0
それ、コピペやで
311 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 22:22:24.35 ID:zhBYO+K00
>>309
http://hissi.org/read.php/ascii2d/20171114/NUFJOURNOFFh.html
312 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 22:25:33.47 ID:Iq0UAVKo0
自分に同意してくれる奴がいなくて寂しいからって
理解しない奴に話しかけたってしょうがないぞ
例えば二次元スカトロは無菌状態だからきれい!とか訴えても現実のクソのイメージを振り払えない奴にはしょうがない
313 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 22:26:22.12 ID:Iq0UAVKo0
おいおい、俺がクソを漏らしただけじゃないか…
314 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 22:42:28.58 ID:21+ZjktoM
えんがちょ
315 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 23:11:07.22 ID:WvgCuWl90
>>307
NTR好きで且つ失恋系が好きな人はいるけど、失恋系が好きでNTRが嫌いって人は見かけないしなぁ……大区分ではNTRに含めちゃうしかないんじゃ?という気もする
316 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 23:49:44.74 ID:Vw3Jcgyr0
なんだぁ?臭ェ…
317 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 00:02:14.66 ID:CR264gX30
>>302
独占厨が怒り狂うあらゆるシチュ=寝取られ、NTR
318 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 00:04:24.52 ID:u1SldWdL0
独占欲が強くなきゃNTRなんて本当の意味で楽しめないのにな
319 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 00:05:18.55 ID:/mPBiM2XM
というか、まともにリアルで恋愛経験してないアホが喚いてるだけな気がする

なんだ〜とか要らんよ
320 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 00:59:34.10 ID:h829KvjM0
リアルで経験してたら片思いがいかに気持ち悪いかよくわかるな
321 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 01:46:39.21 ID:xweTzE6L0
俺が認めるNTR以外はNTRじゃないってうるさい奴が一番いらん
322 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 01:54:42.27 ID:Avr/sAoS0
>>319
なんだぁ…てめぇ…
323 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 08:43:37.58 ID:6rDiF5SAH
片思いNTRをNTRと認めない奴の嫁を寝取りたいわほんと
324 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 08:49:20.44 ID:HAqt4bHZ0
ではまず私の嫁を用意してもらえますか?
325 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 09:03:27.66 ID:4ydc72CZ0
明日またここへ来てください
326 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 10:23:24.25 ID:Hxx5hB+6d
>>305
間男は主人公に、惚れてる説
327 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 10:30:41.18 ID:Hxx5hB+6d
このスレの住人、嫁だけじゃなく、PCもNTRれてそう。
無題のCDがポストに入ってたら、wktkしながらパソコンで再生しそうね。
328 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 11:27:45.67 ID:ODJDW+8n0
寝取られでエロシーンをやるのはヒロインと間男だから
主人公に視点を固定してたら覗きに行かせるか録画を送るかしないといけないんだよなあ
329 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 11:40:59.69 ID:133YBo1/0
間男が主人公相手にセフレの話題としてヒロインの名は伏せて話すとかでいけるでしょ
その時の描写が微に入り細にわたってて、主人公がこいつそんな事までやってんのかと
内心少し見下しながら聞いてたりすればNTR感も増しそう
330 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 12:27:51.38 ID:NI8Jgh220
片想い寝取られこそが
というか男視点こそが寝取られだと思ってるけど
今回のPハーブのはただの失恋だと思う
331 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 12:59:12.77 ID:cNfgfKvK0
片思いってのは成就しないなら全部失恋だけど
332 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 13:37:45.27 ID:gj3PEZWyd
一口に片想いと言っても、相手が「会話もほとんどしたことないクラスの女子」から「休日に二人きりで遊びに出掛けるくらいの友人」までピンキリだからなー
前者まで寝取られと言われるとさすがに「は?」だけど、後者なら寝取られと銘打たれていてもいいと思う
333 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 15:25:48.63 ID:tAHOBUpid
>>331
何を以て成就なんすかね
334 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 15:53:58.25 ID:GOacGb6Ka
親友 自分 相手でいつのまにか親友とくっ付くのが好き
335 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 17:02:01.08 ID:KCHGN0Ez0
NRP NRP AutoRun♪
336 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 17:42:31.45 ID:/Z2F4apa0
好きなアイドル、女優、アナウンサーに男の話が出たらもやもやするでしょ?
もしベッド動画が流出でもしたら見るでしょ?勃起するでしょ?
誰もが経験する寝取られ。それが片思いNTRだよ
337 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 17:45:10.26 ID:WAWvV8Lg0
なにかの歌詞か?
338 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 18:06:39.53 ID:KCHGN0Ez0
かっとばせヌルポース
339 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 18:08:47.38 ID:xweTzE6L0
>>336
それそれ。
もっと身近でも、気になってた子が他の男とやってたのを知ってショック受けたりね
普段男っ気を感じないとよりショック
340 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 18:16:29.88 ID:eUx4dAzv0
少年漫画とかアニメでたまにある
作中のヒロイン(主人公と付き合ってる訳ではない)が、
イケメンとかに口説かれてポッーとなってるシーンとか見ててもやもやしていたのが自分のNTR嗜好の始まりだった
341 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 18:22:35.00 ID:7Zp6ce/G0
ロザバン2の10話がソフト寝盗られだった
342 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 19:02:15.91 ID:EoyT0mrj0
好きなアイドル、女優、アナウンサーが犯される話(主人公は何の接点もない一般人)
を寝取られとして出したら死ぬほど叩かれそう
343 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 19:25:52.14 ID:xweTzE6L0
一定の需要はあると思うぞ
そういうNTR感もありだろ
声優やアイドルにお泊り発覚で寝込むやつなんていっぱいいるし
344 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 20:15:07.22 ID:A42tlPlD0
需要なさそう、寝込むようなガチのアイドルオタはそんなもん買わんし
345 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 20:19:55.88 ID:NPalceU/0
http://i.imgur.com/Riw3ENQ.jpg
http://i.imgur.com/Pa04XHG.jpg
http://i.imgur.com/GbEwzfV.jpg
http://i.imgur.com/4jfA3Ns.jpg
346 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 20:28:43.29 ID:L5zSIFR50
xration
347 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 20:53:25.10 ID:L9MH++ms0
Pハーブは書きそう
題して「僕の好きなアナウンサーがAV出演するまで」

寝取られです。
348 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 20:58:47.21 ID:MwwsH9aw0
いいよねxration
ボテ腹セックスはあんまりいらんけど
堕ちていく過程が丁寧だし堕ちきった後の感じも好き
349 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 22:57:37.77 ID:gwfbsDx10
寝取られって。浮気されてるんだよね。他の男にやられるのはやり過ぎ。嫁と混浴行ったり、セクシーな服でお出かけで十分楽しいよ。これでも一般の奥さん方からしたら変態扱いされるだろうなぁ。嫁には感謝してるよ。
350 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 23:48:39.21 ID:mU8ZZ0m00
xrationはショタ主人公多すぎてあまり感情移入できん
351 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 00:02:05.79 ID:Q9C9OWbd0
フィクションの寝取られは体は堕ちてるけど心は取られてない、みたいなのが多いけど
現実の寝取られ(というか浮気)は最初っから心も離れてる
現実はクソ
352 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 00:15:58.48 ID:3HaGrIQn0
その辺はご都合で抜けることを優先して作ってるんやからツッコムだけヤボってもんよ
353 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 00:16:33.69 ID:g0CqmBUT0
神戸でゆかり
京都でなぎさ
354 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 05:55:17.29 ID:9McQKq/F0
女性の心理描写が描かれてる作品はいいね
355 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 06:02:52.74 ID:vAWMvptH0
好きな人NTRは甘酸っぱい青春の象徴
ストキャン早く更新しねえかな
356 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 07:23:22.31 ID:Xq866EJw0
http://i.imgur.com/n289NpU.jpg
357 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 08:29:19.37 ID:r6Fb0/pk0
ただの夫婦性活なのでは・・・?
358 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 08:35:48.45 ID:LIzGXjEid
なんテメ
359 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 08:45:39.34 ID:rVvOpcMUa
>>345
すごい好き。
360 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 08:46:59.76 ID:nQZUImUNM
これ、他の寝とられスレで最近既に貼られてるし、詳細も答える必要ねーわ消えな
361 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 09:47:41.47 ID:Cjwp9wgw0
誰も詳細なんて言ってないのに何言ってんのこいつ
362 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 10:20:59.06 ID:3HaGrIQn0
ようさい
363 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 11:25:52.71 ID:SUHb1M2g0
自意識が過剰なんですね
364 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 11:46:20.95 ID:0TjJsyz1M
言われる前に言って封じる
365 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 11:50:49.32 ID:wuDpw0mA0
お前が消えろよ
366 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 12:30:15.16 ID:gTtPaOPTM
俺が消えるわ
367 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 12:54:04.34 ID:xJc0n7hp0
じゃ俺も
368 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 13:14:38.98 ID:GbgjxYUw0
某人形家族のママスゲー美人だよな
優男パパからNTRたい
369 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 13:51:47.53 ID:s2ea8DyQ0
おうまた明日な
370 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 15:50:23.92 ID:FE/JCcboa
>>360
教えろ
そして死ね
371 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 16:58:34.97 ID:S7IOTsbK0
未発売の奴かぐぐったらすぐわかるじゃん死ね
372 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 17:28:56.25 ID:VEmLI3SD0
>>356
逢魔ガ刻・弐 夜闇ニ祈ル少女
http://tsuyuta.sblo.jp/category/2520473-1.html
下の方に体験版

そして わたしも消えよう
373 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 17:36:15.09 ID:2HWHwlqC0
永遠に!
374 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 20:09:09.81 ID:j9Je8Nta0
終わった話題ですまん
>>278
この作品読んでないから実際のとこはわからんのだけど
母親が息子を潰すシナリオということは
母親がこの文章を考えたのではないだろうか
「あなたをイジメてた子専用にされちゃった」的な
>>283
むしろなんで目的がなきゃダメなんだ
単なる一つのプレイだろう
375 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 20:43:05.66 ID:cxAX40UB0
ど根性ガエルの娘
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/372/372731/P010_cs1e1_455x696.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/372/372732/P011_cs1e1_450x660.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/372/372733/P012_cs1e1_456x672.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/372/372734/P013_cs1e1_443x694.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/372/372735/P014_cs1e1_468x695.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/372/372736/P015_cs1e1_441x667.jpg

間男の誘いに乗らずに
純朴な主人公と結婚したばかりに↓こうなる展開もあるようだ

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/363/363850/P002_cs1e1_455x669.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/363/363851/P003_cs1e1_445x704.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/363/363852/P004_cs1e1_440x676.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/363/363853/P005_cs1e1_440x690.jpg

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/372/372724/P003_cs1e1_441x669.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/372/372725/P004_cs1e1_480x694.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/372/372726/P005_cs1e1_446x673.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/372/372727/P006_cs1e1_455x697.jpg

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/377/377844/P007_cs1e1_446x701.jpg
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/377/377845/P008_cs1e1_454x668.jpg
376 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 21:50:36.14 ID:k65zSndW0
ど根性ガエルじゃなくて、ど根性ガールの話じゃねえか
377 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 22:27:08.04 ID:LIzGXjEid
PCゲーのGA遊びたくなった
378 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 23:16:19.09 ID:GuvP83To0
>>372
うわあ
ゲームかあ
379 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/16(木) 23:47:29.69 ID:2lOZG/0I0
まともに付き合ってもいないのに間男ってのも…
380 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 00:37:30.05 ID:RRzGmmlD0
「ど根性ガエルの娘」で暴露されてる父(ど根性ガエルの作者)は本当にクズなんだけど、でもああいうのに魅かれる女っているんだよな。
作中ではダメンズ好きとかダメ男好きと言われてて、ギャンブルで連載&アニメ化で稼いだ金全部つぎ込んだ挙句、妻のヒモになってDV夫に

そういえばNTR界隈では「イケメン」「エリート」「金持ちのおっさん」「ガキ」とか寝取りキャラが色々あるけど、どれも強い立場ばかりで
「ダメ男」に寝取られという属性は意外とないよね。ヒロインがダメ男に母性本能くすぐられたりこの人は私がいないと生きていけない・・・!ととられるパターンとかあってもよさそうなもんだけど

小汚いおっさんとかホームレス辺りは出てくるけど、あれは無理やり犯すだけでどちらかというと力と汚さの象徴でちょっと違うし
381 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 01:05:51.73 ID:wgUBdQya0
>>380
寝取られる側が精神的肉体的に無能な方が楽なんだろうね
キレて相手をボコったり法的に訴えたりしたら都合のいい展開にならないし
クズ野郎の女をダメ男が寝取るのも面白そうだと思うけれど需要なさそうだし
382 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 01:21:44.96 ID:YQvaZym60
ダメ男だけどチンポだけは立派ってのはたまに見る気がする
383 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 01:26:04.25 ID:S0bjCHYv0
ダメ男に寝取られが少ないのはまず単純にエロくしにくいからじゃないの
あと精神的に惹かれた要素が強いんだと「寝」取られ感も弱い

でもあれか、NTRの醍醐味が如何に精神的ダメージを受けるかって人なら
マジカルチンポすら持ってない人間に取られるのが一番キツいのかね
384 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 01:43:29.90 ID:UfnZadd60
>>382
>ダメ男だけどチンポだけは立派
先月だったかの母子6人殺害事件を思い出すな…種馬なんだな
385 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 05:39:55.84 ID:uOcJDz8W0
寝取られる女が優秀で、旦那や彼氏にバレても言いくるめられるとか金銭的などに依存させてるとかで、計算して浮気するのとかいいと思います
386 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 06:49:29.99 ID:KybhV0KQ0
マジカルとかなしでダメ男に寝取られるってーと百済内創のSEX CRIMEくらしか思い出せない
こういうダメ男に母性くすぐられる系って男の作家だと書けないんだろうか
387 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 07:00:57.61 ID:H3RV5JRP0
798 名前:名無しさん必死だな (スップ Sd03-aJe9 [49.97.106.162])[sage] 投稿日:2017/11/17(金) 03:21:21.47 ID:8XIaxZtid [5/5]
にぃに、これ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/4thlOLa.jpg
https://i.imgur.com/sb6uKPU.jpg
https://i.imgur.com/iF0fCQX.jpg
https://i.imgur.com/SOl8bU5.jpg
388 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 10:14:10.42 ID:plKKFzDW0
しおさい
389 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 10:23:46.99 ID:YW+2+KPs0
途中まで完全に寝取られテンプレパターンで笑った
やっぱり普通は鬱シコしないよな
http://www.ganganonline.com/contents/bokunona/
390 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 12:50:00.30 ID:6oT6dgood
>>345
作品名kwsk
391 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 14:38:01.45 ID:vSXG75jA0
もはやホラーの域
392 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 14:59:51.42 ID:COS9TbvCr
>>387
詳細(´・ω・`)
393 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 15:31:55.15 ID:1JeibomNr
>>345
男はグリフィスかな?
394 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 15:41:39.34 ID:mSu+boRt0
https://pbs.twimg.com/media/CRnG0R8VEAEy5pG.jpg

りっちゃん寝取られないかな〜
395 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 16:48:12.83 ID:cnw71y2s0
>>389
胸糞悪くてわらた
396 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 18:19:12.76 ID:x52ryhIz0
https://i.imgur.com/06eT8Td.jpg
https://i.imgur.com/4CxK8gq.jpg
397 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 18:26:29.97 ID:uOcJDz8W0
少年Aの主人公、早すぎたな ADVなら別ルートがあっただろうに
ヒロインが先生に性の悦びを教えられて快楽堕ちルート
398 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 18:33:52.37 ID:SRozGfcf0
三角関係よりもそのドロップキックのほうが気になるわ
399 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 18:58:16.96 ID:6L2yBn6t0
>>394
わかる
400 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 19:42:10.10 ID:6X6WPOc60
>>394
河合荘だっけ。こいつらセックスしたの?
401 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 20:25:38.04 ID:4DAGc07v0
>>389
NTR的に6話は興奮したな
402 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 21:03:06.61 ID:waNA/jh+0
>>387
にぃに、お前バカか?
403 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 21:06:07.66 ID:Gr5xeLCR0
Twitterでヤりながら彼氏に電話させるNTRハメ撮り動画見つけたから貼っとくわ
現実だと喘ぎ声殺せるんだな
https://mobile.twitter.com/25_nico_25_/status/930073453612359680/video/1
404 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 21:19:00.17 ID:cYS6srT50
気持ちはありがたいが角煮じゃないところに貼っといてくれ
405 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 21:21:36.25 ID:lI45MCkG0
非力なガリ体型のオレからすれば
やっぱマッチョに寝取れられるってシチュが興奮するな
駅弁なんか絶対出来ないからさ
自分の彼女がマッチョに駅弁されてるのとか想像するとスゲェ興奮する
彼女が気持ち良さそう
彼女が嫌がってる
NTRの場合彼女の反応はどっちであっても興奮するな
406 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 21:56:01.31 ID:Gr5xeLCR0
ああ、そうかここ2次元板か
失礼した
407 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 23:05:47.36 ID:MkkAH7em0
>>372
GJ
408 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/17(金) 23:46:47.09 ID:MkkAH7em0
>>389
あまりにもクソマンコでわろたああああああああああああああwwwwwww
409 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 02:05:47.50 ID:gqOJZgoq0
>>387
闇女-ヤミカノ-だっけ
410 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 02:17:58.86 ID:xvqEwinh0
>>409
エロ漫画じゃないのか

カズミヤアキラ @AkiraKazumiya
サイコサスペンス「闇女‐ヤミカノ-」7話「月刊キスカ」月号にて掲載されております。幼馴染ダイスキデスヨ、ホントデス。
https://pbs.twimg.com/media/C4JFvYKWEAEETPg.jpg
https://twitter.com/AkiraKazumiya/status/829303906740137985
411 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 10:25:36.37 ID:91Hxda8I0
すげえダイレクトマーケティングだ
412 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 12:10:48.79 ID:eBcNjv7S0
それはただの宣伝なのでは・・・?
413 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 15:46:57.23 ID:fDTbzXBNM
なんテメ
414 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 17:19:51.29 ID:m9eScU2S0
なんキテ
415 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 17:59:24.57 ID:iPY9JH9Zd
糞ワロ
416 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 18:10:57.60 ID:pRfE4Z/v0
やんコラ
417 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 20:43:42.30 ID:8vpaYsCE0
アフィブログだからURL貼るの辞めとくけど、離婚ネタとか不倫ネタをまとめてるブログの記事って結構良いのあるな
不倫現場を抑える為にこっそり帰宅したら、廊下に大きな喘ぎ声が響いてたとか興奮するわ
418 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 21:28:03.65 ID:xvqEwinh0
妻の不倫の証拠集めて自分と妻の両親呼んで
パワポでプレゼンする話
419 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 21:35:11.33 ID:BwRKaGOQ0
ネトラレマーケティング、略してネトマ
420 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 22:00:01.92 ID:stcH+Q8q0
>>385
ver9のオマケというか後付け漫画で間男との会話で自分の友人をあてがって
ビデオまで撮らせて「浮気」の証拠を残しておいたと亭主をバカにしてた女ならいた

ver9は年に一作は出していたけれどtwitterは今年止まったままだし新作は来年以降かな
421 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 22:19:47.20 ID:MqOL28PZ0
NTRとは違うかもしれんけどにくしょのアイドル×アイドルみたいな主人公とヒロインと男の娘の乱交シーンのある作品知ってたら教えてくだしあ
男の娘がヒロインにしれっと挿入しちゃってるシーンにどうしようもなく興奮してしまう
422 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/18(土) 23:50:37.93 ID:lIF96aZya
ホモはキチガイ
423 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 08:04:18.76 ID:/IdGGmJ10
キチガイはお前だよ
ホモを差別するな
424 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 08:50:44.86 ID:jVwQCwbG0
ホモを正当化すんな
425 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 10:13:05.86 ID:CMvDEmfG0
ホモNTR(男の娘)
426 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 10:50:01.21 ID:2yEtG2w30
結局のところすべてホモでは?
427 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 11:47:07.92 ID:kaUr0/HB0
なんホモ
428 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 12:14:23.22 ID:b8ghlwoup
いやあホモは要らんですよ
男の娘とかいうジャンルは死滅して欲しいわ
429 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 12:56:11.53 ID:ZCRs9YcYa
住み分け出来ない奴だからキチガイ扱いされるんだよホモ達
430 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 13:01:01.65 ID:Hqug44W80
25歳さゆり人妻 http://an.to/sayuri-mp4 お金に釣られてハメ撮り
431 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 13:34:29.17 ID:GIYuzBI10
二次元世界において
男の娘なんて
女性キャラにちんぽ付けただけやん
二次元と現実の違いはちゃんと受け止めろ
俺は男の娘でも問題なく抜く
ふたなり女の子でも問題なく抜く
432 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 15:07:52.23 ID:coblNfi7H
そもそも最初の書き込みからして男の娘が好きとは書いてないんだよなぁ
433 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 15:40:52.89 ID:Ab8kd66Ha
ルネのあれを思い出して発狂しちゃうからやめろ
434 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 16:05:06.40 ID:kuDDdMsBE
ntrとは少し違うかもしれないけど、あさのあつこの 福音の少年 ていう小説が結構モヤモヤした気持ちにさせてくれるからオススメ
435 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 16:27:57.31 ID:IhxBLiAY0
男の娘自体は嫌いだがグループセックスで流れでヒロインとグループ内の他の男がヤってるのが捗るのは分かる
男の娘ってのはヒロインが嫌悪感を薄めるための潤滑油なんだなと思えば納得できた
436 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 16:44:41.90 ID:x8vYdi650
秒速5センチメートルはNTRに近い興奮があった
437 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 16:50:16.12 ID:454BjE1X0
秒速はNTR入門って感じがする
あれを思春期に見なかったらNTR性癖に目覚めなかったかもしれない
438 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 16:53:53.04 ID:2OCvCg4x0
ホモを男の娘で汚すな!
439 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 17:06:20.49 ID:dwqR3dwm0
秒速は浅草から東武線で行けよって思ったby地元民
440 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 17:12:33.14 ID:TFvKWoew0
秒速は寝取られというより種子島の女の子が可愛そーって感想だった
441 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 17:58:03.77 ID:ZAggki+f0
>>434
エヴァだろ?
442 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 18:14:12.50 ID:xB2JpLZX0
>>440
漫画版だと最後は種子島ちゃんルート
443 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 18:16:08.01 ID:/IdGGmJ10
エヴァンジェリンちゃんまじえんじぇ〜
444 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 18:36:15.76 ID:tyXb39XbE
>>441
エヴァとは関係ない...はず
445 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 21:01:28.74 ID:ZAggki+f0
>>444
ごめん、加地尚武の方の同名作品だと思った
446 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 21:19:04.94 ID:1AUuf+Ij0
http://netabare.city/wp-content/uploads/2017/11/5a0ffca64b377.jpg
http://netabare.city/wp-content/uploads/2017/11/5a0ffcaab4814.jpg
http://netabare.city/wp-content/uploads/2017/11/5a0ffccf7a8e0.jpg
http://netabare.city/wp-content/uploads/2017/11/5a0ffcd89d070.jpg
447 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 22:07:48.93 ID:vpZ90OfLa
幼馴染というポジションは、大きなアドバンテージではあるが
確定ルートではない

そういうことか?
448 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 22:34:28.34 ID:iTQVmabjd
歴代最高のNTR漫画orアニメって何?
449 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 22:39:15.57 ID:I7LdQaPB0
こういうアンケートはアフィ用って誰かがいってた
450 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 22:43:08.64 ID:bgNIUO4U0
イケメン > |越えられない壁| > 幼馴染

既に彼氏彼女の関係になっているならいざ知らず、片思いの幼馴染に優位性は無い。
451 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 22:44:23.16 ID:v2JNAbCpa
>>448
NTRブログの人に聞いてくれば?
452 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/19(日) 23:27:59.02 ID:T8djLNnN0
物語開始から主人公と夫婦同然の仲だけど
寝取り男に大切な初キスや処女を奪われちゃうのが幼馴染の強み
453 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 00:49:46.98 ID:/T2ZumDI0HAPPY
むしろ幼馴染は寝取ろうとする男が出てこないと攻略不可
454 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 01:46:07.70 ID:kf/t5DMC0HAPPY
急に転入してきたヒロインに全部もってかれるからな
455 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 01:56:54.07 ID:+yhfr4CI0HAPPY
幼馴染が正ヒロインって考えが安易すぎるんだよ
友達のように接してきてそんなつもりが全くないからこその幼馴染のアドバンテージだろ
それを恋愛に直結するって「母親のまんこは一度通った穴だから何度ハメてもい」いぐらいの暴論だぞ
むしろ逆だ菌新創刊のように壁がある
だからこそNTRになる
456 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 01:58:04.11 ID:+yhfr4CI0HAPPY
近親相姦だ
熱くなってきたところで手が凍えてタイプミスするとか情けないな
457 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 02:02:14.57 ID:qvvtKCzz0HAPPY
心筋梗塞
458 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 08:20:30.54 ID:iu8n1oQG0HAPPY
星輝子が飛びつきそうなディアゴスティーニだなw
459 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 12:25:07.70 ID:JwnkGZx+0HAPPY
女視点で男が寝取られる作品でおすすめある?
タイトル忘れたが大学生カップルの男がjkの妹に寝取られて、大学生女が虚ろな目で行為を眺めてる奴は割と好きだった
460 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 12:58:25.33 ID:7A/5Fy1W0HAPPY
>>459
エロゲではないけど、ニセコイ
メインヒロインで性格も良くてずっと両想いだったのに、告白チャンスを奪われ続け
金髪金持ちの暴力ヒロインに主人公取られて「でも今はもう・・・違うんだよね?」と言わされてしまう
当時炎上してたのが懐かしい


891 自分:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2017/05/05(金) 21:24:30.00 ID:CB9lp+iY00505
http://blog-imgs-44.fc2.com/t/e/k/tekito918/20120213212949560.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/t/e/k/tekito918/20121028224427ee1.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/t/e/k/tekito918/20121028224425514.jpg

小さい頃将来を誓い合い成長しても両想いだったのに
告白しようと思ったら野球ボール飛んでくるわ、肝試しも邪魔されるわ、海で告白したのに寝てるし、頑張って練習したのに怪我して劇取られちゃうし、
悉く神の手により妨害され、横から出てきた金持ちの外人に相手を奪われ
最終回ではその二人の結婚式でウエディングケーキを作らさせる悲劇

https://pbs.twimg.com/media/CnKsMrWUkAEa6jk.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/39/4fcbe8aa9a2ecacadb7af3cf62c8877c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpVgs53VMAAyL60.jpg
461 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 14:31:17.81 ID:FzaMxmel0HAPPY
ToLOVEるよりかはマシだろ、メインヒロインじゃないし〜
462 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 14:35:42.63 ID:d8x3Ant50HAPPY
ニセコイって糞すぎて叩かれてる所しか見たことないわ
463 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 15:06:22.30 ID:UPUCz9alMHAPPY
本当に、ゴリラがヒロインとかアホかと

ゴリラに失礼だろ?と本スレで言われた人が居たし
464 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 15:19:08.34 ID:jQpCvKq10HAPPY
集英社一押しのゴリ押し恋愛漫画だったんだよね、ゴリラだけに
当時も何本か他に恋愛ものあったんだけど、なぜかこれが残ったんだよね
465 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 16:08:11.39 ID:jwEUacLK0HAPPY
えっろ
https://i.imgur.com/Av84zM4.gif
466 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 16:08:50.00 ID:iI2avPsCpHAPPY
うひょひょw
467 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 18:17:40.71 ID:B6LKDuKy0HAPPY
>>465
そういえば片思い相手がバックで突かれながらずっとこっちを見てる、っていうだけのAVがあったなあ

あれVRで出ないかな
468 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 19:09:10.94 ID:4XjH3Ol40HAPPY
>>467
url
469 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 19:09:17.28 ID:hb+yz28p0HAPPY
ニセコイやっぱりおもしれw
470 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 19:10:45.41 ID:jTYJ6Siq0HAPPY
>>460
>>海で告白したのに寝てるし

起せはいいと思います
471 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 19:44:46.13 ID:Y28aGrgX0HAPPY
でも普通に金髪のほうがかわいいじゃん
472 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 20:08:37.33 ID:UQ4bxDfF0HAPPY
>でも普通に金髪のほうがかわいいじゃん
結局>>450ってことじゃん
473 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 20:22:32.32 ID:JVALWfms0HAPPY
ゴリラだけにゴリ押しが今さら腹にじわじわダメージ与えてくる
474 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 23:30:41.25 ID:r9u3+pOc0HAPPY
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/4785939222.jpg
続きまだですかねえ・・・・
475 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 23:44:11.39 ID:gc++TVaB0HAPPY
非処女とか、相当な使い古しとか、要らんどすえ
476 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/20(月) 23:57:57.82 ID:THARcVHR0HAPPY
>>465
いつ放送したんですか?
477 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 01:53:16.27 ID:pouynYu50
>>460
それは女視点の寝盗られというか
女にとっては寝盗られってだけじゃ
478 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 03:48:38.81 ID:SmiUTgeX0
comic 高 11月より
https://i.imgur.com/9fjJtTo.jpg
https://i.imgur.com/U3GY5vZ.jpg
479 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 07:46:47.69 ID:GBFFhv0L0
それは只の
480 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 09:51:53.21 ID:27/bRNu60
昔話では?
481 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 09:54:19.21 ID:RKC6JPqX0
好きな子の恋愛遍歴聞くのは変えられない過去に悶える感がNTR的だろ
482 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 09:56:07.82 ID:27/bRNu60
新定義 「前の男に寝取られた!」
483 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 10:01:17.82 ID:5ieHk4zI0
飼い猫(メス)がノラオス猫に寝取られた
484 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 10:49:12.35 ID:KOskgAg60
NTRって本当に語義が広いよな
感情的な話をするなら好きな子が他の男と楽しそうにしてる時のあのモヤモヤ感の事なんだけど
色んなシチュでその感情が起きるから語義が広くなってしまう
485 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 10:50:40.03 ID:IOAdERSD0
前に男が居たなら、今のカレシが寝取ったってことでは?
486 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 11:14:16.16 ID:aJiCDyRr0
初のカレシでも親から寝取ったと言えるのでは?
487 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 14:08:23.07 ID:yWUiCqkF0
>>482,>>485
未定義「俺達弄ばれた!」
488 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 15:10:47.15 ID:duxu1KZE0
ちんぽ幸せ
489 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 16:37:47.55 ID:fYTgT5Bxa
精神不幸せ
490 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 16:43:34.90 ID:yQ+fLzHva
画像少なすぎて泣ける
491 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 17:15:54.78 ID:o/tF0fH+0
これはネトラレ これはネトラレじゃない そんなの ひとのかって
ほんとうにネトラレが好きなら じぶんのすきなシチュいがいでもぬけるよう がんばるべき
492 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 17:23:24.08 ID:okpkjgNXd
>>485
(´・ω・`)ろ利のうちから彼氏候補者として予約しろー
未來の誰かに寝取られても知らんぞ!
493 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 18:57:22.93 ID:IWWWFHcd0
なんか池沼湧いてるw
494 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 19:20:36.41 ID:+TZqwf6I0
dim 寝取られ as boolean
495 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 20:50:32.52 ID:ZvAN2nL50
遠回しにNTRの語義が広いと誤認させようとする奴のご都合解釈スタンス嫌い
496 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 22:55:57.44 ID:GBFFhv0L0
NTR自体浮気や不倫のジャンルから派生していった程度の物にしか見えないけどな、楽しむ視点が変わって対象が人妻から色んな属性に広がっていっただけで手段手法なんてワンパターンに収まってるし
497 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 23:15:12.24 ID:2OyxaxT80
その頃あの娘はの完結作出るぞ
498 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 23:16:43.40 ID:pouynYu50
NTRってのがまずダメだ
寝取らせとかあるし
499 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 23:17:25.02 ID:pouynYu50
>>496
マゾヒズムな要素こそ重要なんだぜ
500 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 23:45:02.84 ID:jiQ22GI20
でもヒロインがマゾで寝取り男がSであることを望むあたり
本当は寝取り男という悪を用いて
ヒロインを気兼ねなく責めたいのではないかと思ってしまう
501 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 23:45:35.52 ID:CnKMMKpp0
【肉体的苦痛】マゾヒズム【精神的苦痛】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1510582304/
502 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 00:59:00.92 ID:Q7/BXNNK0
ヒロインの快楽については直接的に良し悪しに関わらないなあ
503 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 01:03:08.88 ID:L2PSGwIW0
@悪の組織と戦う正義のヒーローと、彼の恋人で幼馴染のヒロインがいる
A悪の組織がヒーローを絡め手で攻略するために、ヒロインを密かに洗脳調教して悪堕ちさせる
B組織の総帥の忠実な奴隷になったヒロインはNTR悪堕ちを隠したまま、「恋人のプレイの一環」としてヒーローをマゾ調教
C私生活ではヒロインなしでは生きられなくなった段階でNTRをカミングアウトして、ヒーローの心を折る
D総帥との寝取られSEXを散々見せつけた後、ヒロインがヒーローに「一緒に奴隷になろう」と持ちかける
E組織の技術力でヒーローはTSさせられ、悪の組織の一員としてヒロインと仲良く総帥の性奴隷になってハッピーエンド

こんな感じのNTRと洗脳と悪堕ちとマゾとTSを全部乗せした作品ないかな……
504 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 03:49:38.73 ID:aZR7juwf0
>>502
脅し等によって継続性だけは維持するが快楽堕ちもしなければ
心堕ち、どころか会うたびに少しずつ病んでいくヒロインなんて
現実的な絵面の寝取られ作品で果たして満足できるのだろうか
凌辱系、オイスターシンパぐらいだよね、これで抜けるの

やはり抜くためには無理を押してでもヒロインには感じて貰わないと
505 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 11:03:51.45 ID:suC+eJbz0
ヒロインが流され池沼か意味不明な脅しに応じる池沼(夏のオトシゴとか)ばっかりなのが解せない
と思ったけどそれ以外だとエロ漫画の1話完結では難しいし仕方ないのか
506 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 11:09:51.24 ID:MfvCNAeQ0
第三者視点でヒロインが堕ちてくのを見たい輩は基本的にSだと思ってる
実際寝取られという性癖とは真逆である
507 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 11:35:02.91 ID:PN4Zeop/0
某歴史漫画のように、生き残るために同意セックスが堪らない。
同意というのがミソ、非同意だと只のレイプになっちゃうから。
508 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 11:48:53.30 ID:Q7/BXNNK0
同意大事だよな
509 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 12:24:29.00 ID:sAYTQYwK0
>>504
そっちのほうがリアリティあって大好物ですが
510 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 13:45:46.74 ID:xAqJCoBH0
過程が大事でーとかNTRマニアは煩いけど
単純な脅迫モノとかのほうが売れてるんだよね
大半はわかりやすくてお手軽にシコれるのを求めてる

逆に手間ひまかけて過程書いても
そのマニア様がごちゃごちゃ難癖つけてくるわ売れないわで良いこと無いっていう
511 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 14:21:26.99 ID:prK/2uQXd
Iris artの村の掟で他の男としなければならないって奴は良かったな
後は設定が現代なら寝取らせからの寝取られとか

NTR的には関係が上手く行ってない描写から、相談に乗ってあげるよって言って酒を飲ませたりする奴はリアルで好き
でもぶっちゃけちょっと押しただけで快楽落ちするヒロインの方が抜ける
512 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 15:40:13.55 ID:XGRQcZ7Kd
恋人がぼこられて愛しているといわないと殺されるとかなら同意のうえでねとれるね
女の心変わりは怖いの
513 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 15:42:57.29 ID:4DMWpjR80
それは完全に犯罪なのでなんとも言えませんが、ファンタジー世界ならまぁ・・・いい?
514 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 16:55:25.23 ID:YZLbksOW0
この世界の片隅にを観ていたら、幼馴染の水兵と離れで一晩過ごさせる夫の描写があってハラハラした
ダメだ能年ちゃん!と思う自分がいるのと同時に股間が少しだけ暖かくなったよ