■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までは仲のいい幼馴染、でも今からは男女の仲。 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 17:18:39.79 ID:QMB/QMsa01111
幼馴染と男女の関係になっちゃう瞬間いいよね
幼少期からの思い出が走馬灯のようにHシーンの背景に描かれているとなお良し
https://i.imgur.com/7pDwZCC.png
https://i.imgur.com/NOJNvmd.jpg
https://i.imgur.com/pMrVpTA.jpg
https://i.imgur.com/Bl4N1Wm.jpg
https://i.imgur.com/7k1K9NQ.jpg
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 17:22:34.74 ID:2JntlGHza1111
クソスレ死亡
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 17:55:27.79 ID:3ma1qhd4d1111
https://i.imgur.com/Rr44QEQ.jpg
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 20:57:34.57 ID:czGsFMFU01111
幼馴染との初H、てことか
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/11(土) 23:52:01.66 ID:5lLnV7Ii0
幼馴染とかいうメジャーなスレが無いって事は今まで何回か立ったけど伸びなくて死んだってことやろ
クソスレやな
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 00:10:17.51 ID:IP/t5xw70
幼馴染間でのセックスに限定すると殆どは和姦になる訳で、それなら愛のあるセックススレでいいって話だしなぁ
わざわざ細分化させるメリットが薄い
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 00:41:05.03 ID:6WphB7Ke0
続くなら続いて欲しい物だ
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 11:10:48.35 ID:Kp7N/8/o0
>>1
5枚目の男の上半身のムキムキ感とポーズで笑ってしまう
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 13:38:01.82 ID:38Y66nES0
意外と設定が限定的
ツンデレやお坊メイドお嬢執事や許嫁や義兄妹義姉弟それにセフレはどうなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています