■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生と生徒がHしてる画像スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 20:12:58.79 ID:Jo4AQMv50
無かったので(あったらスレ主の情報力が無かっただけです。また、クソスレだと思った場合も皆さんで話し合ってここのスレは潰してください。)
学校に限らず師弟関係などなど女の子が先生…ってなってる画像を貼っていくスレです。
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/12(日) 22:48:24.58 ID:J5Q2nCEi0
女教師と男子生徒なのか、男教師と女子生徒なのか。
女教師と女子生徒はおそらく受け入れられるだろうが、男教師と男子生徒というのもスレの許容範囲なのか。
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 19:29:39.42 ID:wkR7Eooj0
画像貼れよ>>1
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 19:38:31.25 ID:+v8AEQIk0
>>3
無能ですまんな
一同転だが
https://i.imgur.com/s6gTkWx.jpg
https://i.imgur.com/fww1GWU.jpg
https://i.imgur.com/Dx8Xjfy.jpg
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 19:38:52.34 ID:+v8AEQIk0
>>2
まあそういうことにしておこう
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/13(月) 22:20:52.62 ID:/8U+9jdp0
裸足スレより。じゃこれは駄目なのか
ttp://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_521688259/img/1510283068803.png
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 07:17:57.54 ID:NChkwgkw0
>>6
先生要素が入ってたらそれでおけ!(。`・o・。)
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 19:15:08.25 ID:tkcxCNMW0
( ˙-˙ )糞スレだな
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/14(火) 22:24:26.63 ID:NChkwgkw0
>>8
潰してくだせえ
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/15(水) 01:39:06.30 ID:jOoReLLK0
普通は>>1に少なくとも一枚は画像はってこういうスレですってのを示すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています