【イン】子供同士でHしちゃってるスレ89【ピオ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 20:02:39.82 ID:ivelp8OAa
当スレは少年と少女がいけないことをしちゃってる二次元エロスを話題にしています。

スレ違いな画像や雑談は、一過性の場合が殆どですから、生暖かく見過ごしましょう。
三次元、時事、経験談などの暇潰しは、板違いですからほどほどにしましょう。

兄妹・姉弟、版権物、微エロでも、子供同士なら無問題。
ふたなり、TS物、EVA、ボカロ、東方などは、好みが分かれるので注意。

ロリ単体、ショタ単体、ロリ百合、ショタ薔薇、高校生同士などは、
それぞれの専門コミュニティに行った方が幸せになれると思われます。

前スレ
【イン】子供同士でHしちゃってるスレ88【ピオ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1498462447/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 20:03:56.48 ID:ni9SIcKS0
1乙
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 20:07:50.55 ID:G5G3ARdF0
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 20:11:45.96 ID:CRQtwJwcd
いちょっつ
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 20:20:37.97 ID:MMmalIJV0
ここから全てが始まった・・・(2代目スレより)

114 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:03/03/30 00:28 ID:lLOobkDi
チャリ乗ってておまわりに職質受けたことのない香具師はインピオ

115 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:03/03/30 00:28 ID:lLOobkDi
×インピオ
○インポ
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 20:21:13.45 ID:MMmalIJV0
【インピオ】
その起源は古く中国宋代末期まで遡る
時の皇太子・幼姦(ようかん)は暴君として知られ、
近隣の村々から幼女を集めては日々暴力的な性交に耽っていた

その過度な小児性愛嗜好と領民の不満に心を痛めていた
教育係の尹卑翁(いんぴおう)は、市井の画家達を一堂に集め、
幼少期の皇太子が同年代の幼女を辱める戯画を面白おかしく描かせ、
その歪んだ小児性愛を揶揄してみせたのである

自分をモデルに描かれた戯画を見た皇太子は、
自らの性癖やそれまでの行いを大いに恥じ、
それ以来女性と閨房に入る事は無かったとされる

これにより世継ぎを望めなくなった宋朝は急激に衰退し、
北方民族の蹂躙を許してしまうのである

宋を亡ぼすきっかけとなったこの様な戯画を、
人々は「尹卑翁画」と呼び禁忌として忌み嫌う様になったという
今日の日本においても同様の性癖を持つ成人男性を
「幼姦マン」と呼んで蔑むのはこの故事に由来する

ー 太公望書林刊「10分でマスターできる!JavaScript大辞典」より ー
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 20:22:26.19 ID:MMmalIJV0
>>1
立て乙
20まで保守ってまだやらなきゃいけないの?
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 20:24:41.27 ID:mT0zxD3N0
4円
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 21:11:02.11 ID:LntnvG830
いちおつ。
>7しらね。
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 21:20:16.77 ID:9kL2VGGI0
保守
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 21:28:05.93 ID:qX10i/9T0
らっするらっする
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 21:32:42.11 ID:CnKMMKpp0
>>7
うん
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 21:44:08.07 ID:/hq6f0Yl0
かっそかそなら兎も角
ここくらいならいらんよ
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 21:56:59.00 ID:IOFkafAn0

http://f.xup.cc/xup4mnafhei.jpg
http://f.xup.cc/xup4mnafvcy.jpg
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 22:18:39.95 ID:E76ZN6Yc0
「きもちかった」 
絵柄や内容は好みなのにこういう若者言葉を見てしまうと一気に興味がなくなってしまう
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 22:25:46.87 ID:IO6x07au0
君の嗜好など知らんよ
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 22:34:59.17 ID:MMmalIJV0
>>14
ええやないかい
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 22:46:02.73 ID:sW6n5meK0
若者が若者言葉使って萎えるとか老害にもほどがある
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 22:52:24.25 ID:ey9Gv315M
「きもちい」って偶にエロ漫画で見るけど、若者言葉なのか?
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/21(火) 23:03:22.69 ID:MMmalIJV0
頭の悪そうなガキのセリフいっぱいなLowの漫画も萎えるんだろうなきっと
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 00:01:57.56 ID:bux+IsJI0
和月は小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好みか
自分で描けば人生棒に振らずに済んだのに
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 00:05:55.69 ID:EvvNCVE30
別に人生棒に振ってないやろ
たかが書類送検
島袋光年ですらすぐに復帰して一線で活躍しとるわ
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 01:21:51.50 ID:JtB9i8LV0
職業柄資料と言い張れば無問題
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 06:44:40.02 ID:1ER6EOkK0
むしろこういう言動の方がそそるのだが
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 07:33:18.75 ID:GAdynzPIa
しょおさいきぼうします!(若者言葉感)
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 08:22:41.15 ID:3wKHeR/V0
はやくしてやくめでしょ
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 12:52:58.49 ID:3OjpHf9sa
子供で棒をしごいたが為に人生を棒に振る
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 14:10:16.25 ID:PVzidnEk0
目覚めたのが最近だから、買わざるを得なかったのかな
もっと早く目覚めていれば、winnyやshareで手に入っただろうに
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 14:20:39.61 ID:zRZy9+ex0
昔手に入れていたとしても所持が問題なんだから
今持ってたらアウトでしょ
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 14:26:27.12 ID:LXGLj6qZ0
>>14
詳細検索サイト3件当たったけどダメだったわー
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 14:26:55.58 ID:PVzidnEk0
>>29
誰も確かめようがないし
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 15:42:04.15 ID:JtB9i8LV0
自己の性的好奇心を満たす目的じゃなけりゃ合法だ
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 16:17:19.82 ID:PWoh37bY0
むしろ資料だと言い張っていたら同業全員に(世間からレッテル貼られて)迷惑かかってたよ
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 16:28:48.73 ID:tj57sxRZa
>>30
さすまたせぶん お祭りちゅうにっ
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 17:31:07.90 ID:Avqa7fEu0
>>33
なんでやん
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 19:05:28.96 ID:RjnhwzLZ0
このスレには妖怪ダラララが出ます…
        .__
        ,.._,/ /〉________
      ./// //──∧_゚∧ ─::ァ /|
     /// //~~'~(´・ω・`)~~/ / .|
    .///_//     "'''"'''"'" / /  |
   //_《_》′─────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                 .| ./
    |__________|/

        ダラララララ __
       ,.__=≡/ /ガッ____  
      .// =≡/ /∧__∧:─::ァ /|
     // =≡/ / i#)`Д´)~/ / .|
    .// =≡/_/ /"'"'"'"" / /  |
   // =≡〈,'/〉゙:───‐' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                    | ./
    |__________|/

【ダラララ】
こまめに洗浄してもらえず、カビの生えた「ダラララ」の怨念が実体となった妖怪。
入浴中の住人を襲い、せめてもの憂さ晴らしをするという。複数形、ダララララ。
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 19:27:00.09 ID:NVaY92Nea
子どもは若者じゃないんだが…
だから(性的な意味で)好きなんだが…
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 19:54:08.98 ID:W2dV5DHF0
若者とはいったい…  うごごご!
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/22(水) 20:23:48.85 ID:G51TeJPB0
>>34
これかあ……

「チンコがエラ張ってるのは先に中出しされた他の雄の精液を掻き出すため」
という話を確かめたいがためにたまたま通りかかっただけの同級生の男子を
襲って有無を言わさず中出しさせた後、おっさん(1枚目で「何やってんの!」と
怒ってる奴)とやるんだよなあ。
正直呆れ返ったがとりあえず保存した。
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 09:40:24.52 ID:c7HRiUpg0
燕のクオリティをみるに当時からその気があったんだろうな、和月先生
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 14:39:17.79 ID:M449RVT10
http://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ213002.html
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 18:12:11.39 ID:paMTnx2p0
ケイドロってなんだよ
ドロケイ(発音的にはドロケー)だろ
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 18:16:09.58 ID:vU0jl3GO0
ケードロも知らんとかどこの人間よ
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 20:18:32.48 ID:sepQst3A0
悪かったな
うちの地元ではジュンドロ(巡査と泥棒)だよ
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 21:03:06.09 ID:Lc9P4Tmv0
いやケードロだろ
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 21:04:28.69 ID:5a5hAvBN0
呼称にかなりの地域差があるみたいだからそう熱くなるなよ。
うちとこでは「助け鬼」だった。
けーどろだのどろけーだのいう言葉は全く知らずに大人になった。
その名を初めて目にしたのはインピオなエロ漫画の中だったよ。
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 21:24:46.84 ID:q6GRNtqy0
>>46
愛知の人?
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 21:39:41.76 ID:M7Ki/czP0
北海道でも助け鬼とケイドロと。
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 21:42:20.32 ID:X6T7dGnRd
>>43
https://sociopouch-files-wordpress-com.cdn.ampproject.org/i/s/sociopouch.files.wordpress.com/2017/04/keidoro.jpg?w=580&;h=275
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 22:15:24.97 ID:QVxX8QQfK
なぜか絆創膏の呼び名の分布図を思い浮かべた
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 22:17:00.79 ID:ekZBHsthd
ドロケイとケイドロがあって微妙にルールが違った派だわ
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 22:20:29.74 ID:Lc9P4Tmv0
>>50
カットバンの事かー
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 22:26:32.60 ID:YMEm7T2Z0
はぁ?サビオだろ
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/23(木) 23:22:18.31 ID:oLLxfB+Lp
キーテープって商品名だったと今知った
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 00:13:09.74 ID:phaNYtN60
kimochi-Eって知ってる?
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 00:25:29.66 ID:tYJv7d3N0
E電?
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 00:28:59.83 ID:nNRx971J0
>>55
あのサイトもう閉鎖されちゃったんだっけか
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 00:33:05.12 ID:phaNYtN60
>>57
そう
確か管理人は女の人で
子供が生まれたとか何とか書いてあったの覚えてるわ
それ関係で閉鎖してしまったんだろうか
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 13:13:55.32 ID:r6jdpXvka
この人も子供生まれたきっかけにエロ絵描き引退するのか…
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 13:32:21.55 ID:ff4xtXeW0
ドロケイだけど昔は悪漢探偵といったらしい。
さまぁ〜ずが子供の頃の話。
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 17:49:32.26 ID:rNwo3pd70
https://i.imgur.com/7KQqKfQ.jpg
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 17:55:15.20 ID:ZQmsxa9a0
>>61
少年のブリーフが欧米風すぎる
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 18:20:54.70 ID:j964W4550
ブリーフじゃなくてボクサーパンツでしょ
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 18:49:18.44 ID:Fpgih/bV0
>>58
少女漫画風の顔描いていたからやっぱり女性だったか
物に擦りつけたり少年との絡みはあってもくっ付けっこで挿入無しばっかりで相当マニアックだったよな
懐かしくてWayback Machineで見直してきたわ
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 23:50:37.81 ID:ZQmsxa9a0
ボクサーパンツはもっと丈が長い
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 09:15:07.25 ID:fn1Ou3+K0
夫婦気取りのインピオいいよね…
https://i.imgur.com/ZNfoRQ0.jpg
https://i.imgur.com/mqLDiMf.jpg
https://i.imgur.com/QPwsH8A.png
https://i.imgur.com/kv0EgZC.png
https://i.imgur.com/YSjhcu8.jpg
https://i.imgur.com/aQE5wzu.jpg
https://i.imgur.com/dn6RsdG.jpg
https://i.imgur.com/mWx5trB.jpg
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 09:49:24.42 ID:dKmRkFbq0
>>66
1-4枚目の詳細ください
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 10:21:34.73 ID:7NzI0u+n0
>>66
最初の2枚は甚六っぽいな
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 10:27:45.36 ID:8EP4AJTV0
あんたァなんていう小学生はいない
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 10:46:00.57 ID:ra/kK/Rta
じ、時代劇ファンなんだよきっとそうだ
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 10:47:52.05 ID:7NzI0u+n0
>>70
書体もちょっとそれっぽくて笑っちゃうじゃないかw
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 11:22:35.83 ID:xsPzcWDQp
小池一夫ファンだよな
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 11:22:57.43 ID:fn1Ou3+K0
[甚六]ほけんしつ
[綺堂無一]思春の部屋
[Low]不明
[杜拓哉] 酒と泪と男と女
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 12:15:36.52 ID:HQfCK3KI0
口の断面など見とうなかったんじゃ
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 13:01:00.02 ID:zcBHfEWW0
優しいなあ
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 14:56:34.86 ID:4eL2PMaq0
精通前描写があるインピオは神作品である法則
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 16:03:28.04 ID:OPbvVGOU0
キスの断面図は初めて見たw
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 16:29:03.76 ID:K86h93Wm0
綺堂新作出てたんか
下手という訳じゃないけどこの人はシチュエーションが画力を凌駕してて好き
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 18:00:39.77 ID:atUGLpwW0
Lowはますます人間離れが進行してそろそろ宇宙人だな
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 18:29:08.61 ID:t626aKsQ0
Lowは冷静に見るとすげえくどいけど、勢いで読んでるとエロくて抜ける
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 19:53:32.47 ID:0x4YUc7S0
>>80
台詞が中年だよなあw
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 12:13:20.41 ID:Q99jU/LE0
確か中年って作者いたよな…。
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 14:03:44.91 ID:MQMwOXIS0
「中年」ならまだいいよ人間だから。
「犬」ってなんだ犬って!
編集と打ち合わせの時に「犬先生」とか呼ばれてんのか?

適当な名前名乗るのやめろや。検索の時に難儀するんじゃ。
検索されたくなくてワザとやってんのかな?
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 14:17:16.62 ID:Z9wdPKbP0
左とかモチとかそういう
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 14:34:43.73 ID:RTF3pQbH0
割れの対策とかじゃないんかね
効果があるのかは別として
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 17:28:29.58 ID:Jngbxq0O0
オメーはオレの”女”だ
あンたァあンたァ
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 17:38:32.45 ID:1Us8NRCS0
>>73
杜拓哉いいよなあ
色んなシチュエーションやってくれるから楽しい
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 17:39:52.99 ID:6XG0FPRc0
数字だけの作者も検索しにくい
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 17:41:55.16 ID:1Us8NRCS0
>>83
適当と言うか一般名詞は困るよな
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 17:54:13.34 ID:oor28M0T0
つまり一番いいのは「知るかバカうどん」みたいなペンネームだということか
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 18:45:35.33 ID:VrZj/Zu50
>83
犬バナナ先生の悪口はやめるのだ
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 19:42:57.89 ID:wWKozRCf0
>>87
絵がめちゃウマってわけじゃないけどよいよね
兄妹でやるやつが好き
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 20:04:03.04 ID:1xj9gL4E0
検索しやすすぎて、検索一ページ目が不正アップサイトばっかりになるのも見てて悲しくなる
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 20:07:29.25 ID:1Us8NRCS0
>>92
ワシはああ言う絵柄が好みだわ
あと丁寧に局部描いてるのがよい
同級生の母親とやるのとか父子相姦とかもよい
どのシチュエーションでもハズレがない印象
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 21:39:46.39 ID:99DH0UIN0
杜拓哉は伊集院のラジオの投稿で
友人の家に遊びに行ってるときにその姉が
一緒にお風呂入る? と聞いてきて、いつも姉と一緒に入浴してると思われたくない友人がガチ切れしたが
投稿者は一緒に入りたくてし頭がいっぱいだった(なお本当に一緒に入浴してたか弟をからかったのかは不明)
というネタがあったのを
本当に友人姉弟と一緒に入浴してセックスしちゃうエロ漫画に膨らませてくれたのが好き
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/27(月) 00:29:34.49 ID:1txpAzYc0
>>95
あーあったあった
あのねーちゃんエロかったもんなあ
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/27(月) 02:09:05.44 ID:FXGSkIQT0
姉弟で毎日入浴してるどころか当然のように毎日セックスしているので
他人の前でセックスするのも主人公に姉のまんこを貸すのもなんとも思わない友人の異常さと
一般常識を持ちつつも棚ボタはおいしく頂いちゃう主人公がよかった
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/27(月) 04:48:53.49 ID:2ztjAwRn0
それタイトルだけ教えて
リスナー仲間よ
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/27(月) 06:07:02.49 ID:FXGSkIQT0
姉湯
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/27(月) 19:20:07.90 ID:/wwqc8eO0
その作品インピオでもおねショタでもないけどな。
主人公と友人は少なくとも中学以上で毛は生えてる、姉も胸がでかくて毛はボーボーだ。
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 01:27:51.70 ID:BJ+NyDjk0
https://i.imgur.com/XYYkV64.jpg
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 11:21:23.63 ID:U99NNjOp0
らっするらっする
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 12:34:09.20 ID:3MjPsqG60
らするいいよね
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 14:36:29.70 ID:Jtus2Y2Ad
らする氏はインピオ同人誌の名手よね
なんどもお世話になったわ
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 17:06:23.81 ID:BGzwrsZc0
ロリマンガ描いてるのに女性支持が多いという異次元作家
女性側がスケベで主導権を持ってるのがいいのかな
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 17:37:56.30 ID:yMpWMvdl0
女の子も男の子も可愛いく描くからな
ただ最近消しがどんどん大きくなっているような
業界の流れとして仕方が無いのかもしれないがハート消しは嫌でござる
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 17:38:03.90 ID:izhPr/QQ0
絵にオサレな雰囲気があるからじゃない?
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 22:02:39.17 ID:q3wjDzJf0
らする(Mieow)の同人誌って出たばかりのを新品で買うと変な臭いがすることがあるんだが、
樹脂コーティングか印刷だかにどんな材質使ってるんだ?
手触りもゴムっぽい感じがすることがあって、普通のマット仕様のPP加工とは違うみたいだし。
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 22:07:14.39 ID:UJClOAgZ0
なんでここに印刷技術に自信ニキがいると思った?
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 00:19:37.41 ID:ejnrDHz+0
病んでる作者ってイメージだが、何があったん?
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 03:12:22.46 ID:sro5rUXE0
単純に病気がちなだけじゃ
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 23:22:08.85 ID:fU9FyKhB0
そう言えばpink鯖が逝ってたけど復活したかな。
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 18:21:11.18 ID:Hu6i9hAZ0
>>61
どなたか詳細お願いします
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 21:10:34.32 ID:xaLWvKOu0
>>101
おしっこだと、もっと上からでるだろ・・・

そうか、潮吹きってやつだな!
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 23:52:06.18 ID:WObvNY2/0
三次動画で大陰唇を左右まとめてつまんでシェイクするプレイをしてて
見た目がバカっぽすぎると思ったが、
よく見ると大陰唇越しに陰核を挟んでしごいていたので
敏感な陰核を陰核包皮越しに弱く刺激する行為の更に弱いバージョンとわかり、
陰核に直接触るとまだ痛い年頃のインピオキッズにも是非実践してほしいと思った

クンニで充分という意見は正論
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 00:00:40.84 ID:OjZYs10P0
背筋サッカーが一気に高校生になった
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 08:00:50.26 ID:+cD6bLcC0
分校の人たち、3巻は年内発売予定とか言ってたのに
しれっと2018年2月発売予定に差し替わってた
案の定だよね
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 08:35:28.53 ID:Ai8G4KYk0
だって予定だもの
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 07:32:21.62 ID:XKiW/Ehm0
予定は仮定であり未定である
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 07:48:20.01 ID:WaSlodPS0
そういう人は次第に信用されなくなる
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 09:09:19.41 ID:CKR9S6jr0
まだ信用してる人居たんだ
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 10:41:59.09 ID:YoIEsP4I0
予定で信用を得ようとするのが間違いだし
予定で相手を信用するのも間違い
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 11:07:09.75 ID:h12g9r/B0
ちんこはちんちんとかおちんぽとかいろいろ呼び方あるけど
金玉はタマタマとか玉袋くらいしか別名がないな
インピオ中の女子に言わせるには実質的タマタマ一択になってしまうのか?
キンタマって言う女子は男子とサッカーしてそう系に絞られてしまうイメージ
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 11:11:58.24 ID:qzHw6AEua
おふくろさん
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 11:55:25.61 ID:rqQAllHT0
ゴールデン・ボールw
おちんぽミルクタンクw
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 11:57:22.67 ID:rqQAllHT0
ふぐりw
しらこw
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 18:35:29.63 ID:xmOucuINa
こーがん
せーしぶくろ
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 21:21:55.57 ID:GPnKY///0
いんのう
いんけい
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 23:32:46.36 ID:h12g9r/B0
いんのうは保健体育の教科書の知識しかない感じでナイスインピオだね!
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 23:53:57.64 ID:udTiduEu0
いんのう は 
in? No! って
挿入を断ってる感じがいいな
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 00:30:42.74 ID:glYqm+xQ0
いんのーいいのー
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 01:25:58.52 ID:2c/huwN20
LOの公式ツイッターアカウントが凍結された模様(´・ω・`)
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 02:59:12.45 ID:zPwDrfh50
お前らからかい上手の高木さん好きだろ
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 09:18:59.10 ID:2cNCjt0c0
好きだけど高木さんはまだエッチに発展しないくらいの関係性を保ってる方がドキドキするし面白い
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 10:07:24.56 ID:ujpQgo4I0
>>133
大好きだよ
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 10:25:19.42 ID:DHjBA3nBp
おでこいいよね
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 12:54:43.00 ID:IENPWXuE0
すきだけどもどかしい
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 15:45:52.62 ID:T9g8YSIz0
>>133
アレは個人的には将来結婚することが確定してるって事実がなければちょっと見るの辛いかな、
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 15:58:31.81 ID:aQKjBlE30
結婚後の話しは西片が書いてる小説だよ
本当は中3で高木さんは亡くなっている
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 16:35:05.82 ID:ujpQgo4I0
>>139
嘘をつくんじゃない

一瞬絶望しかけたじゃねえか
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 16:56:23.59 ID:OqKu1kedd
全て植物人間となった高木さんの夢の話だからな
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 17:10:53.01 ID:9JBL3oFO0
結婚して子供までいるのに不思議と二人の関係は中学から全然進展してないからな
ある時を境に時間が止まってしまったからか
なるほどねぇ
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 17:50:13.34 ID:DHjBA3nBp
あの話、大人の男になった西片の方が余裕あって
高木さんがイジられるオチなら良かったのに
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 23:15:50.28 ID:q04pnjcK0
そうだな、それ読みたい
からかい下手の元高木さん
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 23:17:26.22 ID:T9g8YSIz0
>>143
子供から心配されて「平気、若い頃は私もあんな感じでパパをからかってたもの」って言うんですね
ってそろそろ脱線だ
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 00:01:15.09 ID:DuWBEmOX0
からかい甲斐のあるブーさん
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 01:13:27.30 ID:FWFXsuUd0
https://i.imgur.com/GVlYJOA.jpg
https://i.imgur.com/m4GRmcQ.jpg
https://i.imgur.com/OcIlZqp.jpg
https://i.imgur.com/iQMgCwl.jpg
https://i.imgur.com/e2tAWQb.jpg
https://i.imgur.com/KeMUPkf.jpg
https://i.imgur.com/rQYvRkE.jpg
https://i.imgur.com/qNKU0ra.jpg
おーーー
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 07:54:12.43 ID:VpPTuk1I0
ニャキ
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 10:08:11.40 ID:aduaUsb7d
>>147
おかーさん「かまわんつづけろ」
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 10:25:57.04 ID:6EexWxq30
>>147
おかーさんとか不自然過ぎ
やっぱママだろ?
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 10:26:16.32 ID:/2e/NE4T0
この幼さで精液出るかよ
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 10:27:21.12 ID:wp6McE3m0
絵だけじゃいくつかなんてわかんねーじゃん
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 10:27:48.61 ID:GR5IHy7N0
幼すぎて萎える
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 12:34:46.61 ID:tqKm4GBy0
https://i.imgur.com/kWh7ul3.jpg
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 12:51:16.34 ID:B0xHibvra
>>147
詳細
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 15:37:10.45 ID:MsRDwC5n0
>>147
妹小3、俺小4でこれに似たような事してたけどな。
完全に黒歴史になってるけどw
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 15:47:21.45 ID:/xS7KbtIM
隙あらば
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 15:50:28.38 ID:n3J3pVSu0
>>156
URAYAMA
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 00:13:03.52 ID:9SqnYI5O0
>>156
おかーさんは?
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 05:04:44.58 ID:EdoiwrR00
おかーさんと出所
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 09:05:34.98 ID:fkeK4IWHp
おかーさーん
おか・おか・おかーさーん
おかーさーんおか・おか・おかーさーん
おかーさーん…………
……………………
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 09:27:36.02 ID:qicXFD/n0
おかさんマン
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 10:23:04.26 ID:myR2qOJP0
>>147
妹じゃないけどいとこの姉とならしたことがある
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 10:55:58.14 ID:38ak6PvUa
従兄弟の姉は従姉妹とは違うの?
複雑な家庭環境なの?
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 14:18:14.22 ID:tWXeAwft0
年上の従姉妹って意味で言ってるんじゃね?
従姉妹のうち自分より先に生まれたのを姉と評してるのでは
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 23:19:45.57 ID:nbtqdhGn0
>>161
東方見聞録
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 23:39:02.48 ID:YIfAPu/90
たまごボーロ
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 15:29:45.28 ID:Yk674qA70
おさかんマン
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 20:09:57.52 ID:3WTxY2Jl0
>>168
資産運用も捗りそうだな