【竜】 萌えよドラゴン Breath93 【龍】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 11:46:05.92 ID:bwuuWaax0
竜・龍・竜人、又はそれに近いキャラクター等の話題で盛り上がるスレです。
個人サイト晒し (特に直リン) は管理人さんの迷惑になるのでやめましょう。
竜以外の獣系に関しては「人間じゃない!! 萌えキャラ集合スレ」へどうぞ。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※前スレ【竜】 萌えよドラゴン Breath90 【龍】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1482393304/
■moedra @Wiki (SS、過去ログ等のまとめ)  ttp://wiki.livedoor.jp/moedra/
■避難所 (非常用掲示板)
  ttp://jbbs.livedoor.jp/study/6501/
              ┏大物 画像・詰合せ向け (最大100MB)
■どらろだ        ┫ttp://dragon.sabax.jp/upload.html
(ID、passはWiki参照)  ┗小物 SS向け (最大128KB)                ttp://dragon.sabax.jp/upload/board.cgi
■絵茶 (24時間稼動)
  ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=180030
■絵茶スレ(絵茶開催の宣言などはこちらで)
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/6501/1338022335/
■絵板
  ttp://www3.atpaint.jp/newdragon/index.htm
【竜】 萌えよドラゴン Breath91 【龍】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1492657455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【竜】 萌えよドラゴン Breath92 【龍】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1502803538/
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 11:46:22.30 ID:bwuuWaax0
保守
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 11:47:39.19 ID:bwuuWaax0
保守
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 11:48:58.16 ID:bwuuWaax0
保守
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 11:50:02.04 ID:bwuuWaax0
保守
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 11:52:38.68 ID:bwuuWaax0
保守
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 12:01:43.15 ID:RbirGaW8p
>>1乙ドラ
立て直し有能
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 12:05:16.42 ID:d4+ppbo8H
保守竜さん、即死回避ってなんレスくらい必要?
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 12:50:59.02 ID:AhXRdJfJ0
10か20だった記憶が…
因みに昨日のモンハン部四コマはミツネとオウガ
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 13:49:55.70 ID:BHpATXODa
ドラゴンの腹の上で一日中ごろごろしたい
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 14:34:43.93 ID:ZEjj8Ocu0
おつどら
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 15:07:38.89 ID:pqXkbgeC0
>>1
保守
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 16:36:29.70 ID:oZ3Oj6+q0
乙ドラ
こう寒いとドラゴンをベッド代わりにしていじめてやりたくなるね
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 16:59:36.54 ID:RbirGaW8p
前のが16だから20かな
保守
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 17:07:15.79 ID:Jl/dIfGw0
>>1乙ドラ保守
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 18:06:39.90 ID:YewQWw7s0
保守
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 18:36:05.59 ID:j2qlKmba6
保守ブレス
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 18:51:32.08 ID:/El+ain50
(乙・てノ)
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 21:08:01.53 ID:HtSMxP8/0
ホッシュホッシュ
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 21:41:47.57 ID:THHm28Bh0
ここの住民はフルボッコのドラとかどうなの
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 22:06:07.90 ID:kaUZ8bEv0
控えめに言って好きです
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/24(金) 23:29:13.37 ID:OBHV3npA0
バルファルク竜人になりたい
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 00:21:28.35 ID:OkzQ0eNC0
オスなのかメスなのかよく分からないヴォーロス好き ふんどしだし
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 00:53:15.49 ID:PMS2sPWy0
>>23
ヴォーロスは毛むくじゃらを意味すると聞いて妄想が止まらない
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 05:57:16.77 ID:REUDHJkba
寒い、チビスケぐらいのもふドラ抱いてベッドで惰眠したい。
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 13:22:00.44 ID:IZ+M9bP+0
>>1
http://gbf.game.mbga.jp/#profile/4447464
おじゃまんぼ グランブルーファンタジー アカウント売買 ヤフオク 不正招待 BAN暦有り
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 17:43:50.22 ID:y0/H5jl40
D-Breakしたい
一日中、ドラゴンとイチャらするんだ
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 19:18:14.98 ID:evdpYH4a0
>>23
少女趣味のメスなのかオトメンなのか分からんが、まぁどっちでも美味しい
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 22:12:09.99 ID:OkzQ0eNC0
>>28
こんな見た目でこんなしゃべり方 若干シロンっぽい
https://i.imgur.com/7UMl7UC.jpg
https://i.imgur.com/4HfStUy.jpg
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 22:15:54.56 ID:frLEB52m0
でも3Dモデルは
離れ目のしゃくれアゴ
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/25(土) 22:37:02.31 ID:evdpYH4a0
>>29
何かオネエ系っぽいな
てかシロンよりランシーン?
32 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 02:20:01.19 ID:2QBX/ABj0
てことはおちんちんあるのか
33 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 09:05:44.06 ID:/PH/Z9F80
なんか今日のモンハンストーリーズはナルガクルガ祭りだった
34 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 17:17:59.08 ID:6UP1r2BG0
>>32
ノンケもトコロテンさせる凶悪トゲトゲ付きムッチリおちんちんあるよ
35 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 18:53:30.73 ID:GyDEhtxV0
ふぅ、
相変わらずレティ君かわいかったけど
馬なイケメンに目移りしたのは内緒だ
36 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/26(日) 21:42:40.82 ID:/PH/Z9F80
イケウマだったなぁ…
漏れなつ佳輔、オーマガのロデオに並ぶかもしれん
37 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/27(月) 09:16:04.90 ID:e/3nZhF70
メタルドラソリッド
38 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 01:50:45.15 ID:osnDheer0
久しぶりにこたどら見ようと覗いてみたけど
作者さんこたどらの漫画全部削除しちゃったのね・・・
39 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 05:56:26.56 ID:m5BGXQYy0
あらまあ
どうしたんだろう
40 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 11:29:22.63 ID:S1X5W71kr
桜竜とかは残ってるんだね
コミケでこたどら本出てたしコミック化するから消した説が微レ存?
41 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 12:07:08.67 ID:n3y5+fUNM
あの作者さんちょいちょい自分の作品消してるからねぇ…
ポケモン関係が大分消えちゃってる
42 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 15:00:28.90 ID:S1X5W71kr
がぶりエスも萌えてたからとても惜しいね
43 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/28(火) 22:31:38.04 ID:osnDheer0
残念だなぁ、非常に数少ない健全な雄ドラ×女の漫画だったのに
44 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 01:33:32.70 ID:F8O+ShGL0
どうぶつの森って竜は出てこないのかな?
スマホ版やってるけど出るのか気になる
アポロかわいい
45 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 03:07:25.43 ID:x0jkxRsV0
竜はいないよ
竜姿のワニのタツオくんならいるけど
ただポケ森で出て来るかは謎

タツオくんとアルベルトくん期待してるんだけどね
46 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 03:23:25.37 ID:fVj6wzCI0
アルベルトくんは出てるよ
47 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 06:32:07.31 ID:01D9xOXG0
かわええなぁ
https://i.imgur.com/XSWncH4.jpg
48 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 10:38:49.89 ID:XI2mre6k0
何かビックリマンシール思い出す
49 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 17:08:38.16 ID:Q7jntsjS0NIKU
スナックワールドのドラゴンがちょっといい
50 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/29(水) 18:16:10.00 ID:8sxF+Zxp0NIKU
フリーザ様は草
51 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 01:30:37.47 ID:Oif8oL7K0
>>45
がんばって出さなきゃ
おつかい作業なのにキャラへの愛着のおかげで楽しいわ
ドラ家とコラボしてレティ君を輸入しよう
家を作って柵で囲って監禁するんだ
52 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 02:35:26.34 ID:NjSIDOy50
昨日は11/29たから良い肉の日だったらしい
極上のお肉をたらふく食べて腹がパンパンになったデブになったドラゴンのお腹に飛びついて撫で回したあと噛み付いてやりたい
ドラゴンのお肉食べたい
53 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 07:02:02.09 ID:r6Uxh6ZM0
テスト
54 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 07:02:27.74 ID:r6Uxh6ZM0
解除されてた
炎竜さんで暖を取りたい
55 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 13:14:13.92 ID:4hstNoF7r
竜「食べてもいい?」
56 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 14:32:57.10 ID:Oif8oL7K0
暖を取りたがってるのに食うとかあんまりだろ
我慢できないなら俺を食えよ
57 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 14:36:15.46 ID:6QXpjsQVa
お腹の中で暖をとる
58 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 15:32:55.41 ID:2yw0qrlu0
バディファのマザードラゴン、能力的にどうも戦闘中に産卵してるらしくて俺の下半身がやばい
59 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 17:26:54.97 ID:46Q3UdwD0
>>58
総排泄腔をグパァって広げて
愛液と羊水が溢れ出てきて卵が胎内から降りてくる…と
60 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 17:38:38.54 ID:YEgwYYmZd
戦闘中に有精卵仕込む?
61 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 18:47:41.77 ID:46Q3UdwD0
数日前辺りに交尾して受精して着床して
62 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 21:45:40.33 ID:qfELfgKy0
またエロいドラゴンが出てきたか
63 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/11/30(木) 22:02:45.91 ID:2yw0qrlu0
https://i.imgur.com/KszTDzC.jpg
https://i.imgur.com/tJe6WSw.jpg
https://i.imgur.com/xNhgAP3.jpg
https://i.imgur.com/y4qwVgc.jpg
前スレに貼ったやつだけど一応もっかい貼っとこう
マザードラゴンさん
64 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/01(金) 12:10:40.37 ID:JJNc/0Ux0
食欲の秋、クリスマス、年末、正月、食料品大安売り
ドラゴンさん体系管理大丈夫なんですかね・・・
某作品だとハロウィンで速さ勝負で早食い対決して速攻消化したとか強がってる子がいた
65 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/01(金) 14:24:37.72 ID:Glg/YAbia
胸の毛で癒やされたい
66 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/01(金) 19:12:56.18 ID:vOPofyJR0
火竜→寒いので冬眠前の食い溜め
氷竜→寒くなると活発に動くので代謝Max
雷竜→火竜同様
水竜→割と慎ましやか
風竜→動き回ってるので消化&代謝
地竜→デブる
67 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/01(金) 22:28:13.76 ID:UULGTYU9a
硬い甲殻に覆われた地竜が太るとどうなるのだろうか
68 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/01(金) 22:44:45.58 ID:2a22r4ID0
甲殻がカブトのキャストオフみたいに吹き飛んで洞穴の壁が蜂の巣になりそう
69 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 02:16:58.96 ID:2oWvrXXAr
太った地竜とか重量感メチャクチャありそう
足滑らせてるうつ伏せに倒れるだけで顎から尻尾の先端まで地面にめり込むとか
70 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 11:30:58.67 ID:bCDYN/hI0
>>69
ウラガンキン「呼ばれた気がした」
71 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 15:07:14.62 ID:KeMWoYpNr
すっ転んで俺をお腹で押し潰したドラゴンが
申し訳なさそうに巣に連れ帰って
怪我が治るまで面倒みてくれる展開期待してます
72 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 15:56:33.19 ID:1y6e2Q+/d
竜「死んじゃったから埋葬してあげよう」
73 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 20:02:41.83 ID:9xzi6yKd0
既に地面に埋まってるから埋葬の必要なさそう
74 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 22:31:42.96 ID:PTz+qVFDp
竜のおまんまんに埋まりたい
75 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 23:58:08.81 ID:yU9PuoTy0
中で何度も射精して気づいたら同族化していたいね
76 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 23:59:28.13 ID:XTSRR1Qcd
こっそり中出ししてドラゴンハーフ繁栄させたい
77 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 11:19:26.11 ID:WnFa2PxF0
>>75
溶けた氷の中に恐竜がいたら玉乗り四股見たいねみたいな言い方止めて
78 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 13:49:07.21 ID:RhIQwqSA0
遊戯王の破壊剣士の伴竜がフワモコで可愛いと思っていたら、フラミーに似てると書かれてて笑えた
79 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 22:27:39.62 ID:rEmYwDhH0
『ひそねとまそたん』
http://hisomaso.com/
http://hisomaso.com/core_sys/images/main/tz2/main.jpg
http://hisomaso.com/core_sys/images/main/tz2/bg_illust.jpg
戦闘機に擬態するドラゴンと女性自衛官の話らしい
絵柄は絵本みたいだが
80 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 22:49:40.35 ID:VnwF39Mu0
>>77
ドラマンborn
81 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 23:02:30.42 ID:fVbGv7kc0
恐竜がいたら〜玉揉みシコりたいねぇ〜ってか
ほんと変態だな
82 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 23:11:10.03 ID:qtO7JBZtp
尻尾上げてるリザードンのヌイグルミをプライズで取ってニヤニヤしながら尻尾辺り撫でてたけど
後ろで子供がジッとこちらを見てるのに気付いてそっと立ち去りました(

尻尾太いの好き
83 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 23:36:07.36 ID:VnwF39Mu0
やっぱ子供って異常を察知するのに敏感なんだな
84 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 00:06:23.37 ID:4V9q8cD50
愛でる時は安全地帯に着いてからにしよう
(オウガとミツネのぬいぐるみをキスさせた状態で置きながら)
85 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 03:30:02.29 ID:/XQp+1ep0
>>82
その子もリザードンを性的な目で見る→股間が元気になって思わず避難
同じドララーな可能性が

昔プライズでとったレシラムゼクロムのぬいぐるみは互いに抱き合わせて置いてる
ミツネとジンオウガのぬいぐるみプライズってあるんだろうか
86 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 10:22:54.65 ID:45Ns3Q340
抱いて寝れるサイズのもふもふナルガ欲しい…
87 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 12:40:00.61 ID:dEKlPp4vx
>>79
顔は絵本みたいやが全身のシルエットかっこよさげだから全体図探し回ったけどどこにもない訴訟
88 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 12:43:50.23 ID:ybl8q+6ua
アニメやるまでは想像するしかないな
89 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 12:50:42.10 ID:AN/HRcXG0
>>79
キャラクターデザインスペースダンディの人ってだけで期待
あとメカニックマクロスの人なのも若干機体
90 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 15:22:26.46 ID:mmlbP+pL0
ダークソウルやったことないけど白竜シースという割りと正統派な外見の竜が出てたんだな
他の古竜裏切って滅ぼしたり人間を実験材料にして化け物にしたり結構外道だけど
91 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 16:24:57.58 ID:gWmeOZOOd
ダクソは遥か昔は古竜が世界を支配してたけど巨人と人間が反乱起こして
その時にシースさんが仲間を裏切って古竜の不死の秘密を巨人に教えて
それがきっかけでシースさん以外の古竜が絶滅した後の話だっけ
ついでに鱗がないのがコンプレックスで鱗欲しいために研究してたら発狂して
ダクソ1の主人公に別の目的のために討たれて
その後虫みたいな生き物になった後もダクソ2の主人公に討たれてて
結構可哀想な一生送ってた
92 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 16:27:09.09 ID:INUMlCsIa
シースさんはドラゴンというよりタコっぽいというかなんか変わった骨格してるよね
尻尾切るの大変だった
93 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 16:37:45.94 ID:HdLzYcvIa
尻尾から生えてるもさもさに埋もれたい
94 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 17:26:50.66 ID:USApJlOt0
>>79
戦闘機、ドラゴン、自衛隊...うう頭が
95 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 18:10:16.62 ID:/XQp+1ep0
>>94
俺の股間にそびえ立つ東京タワーでドラゴンを貫きてえな
96 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 20:00:41.77 ID:9PZnfz3S0
シースたんはメスドラだと思ってる
おっぱいついてたらぷにぷにで絶対さわり心地いい
97 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 20:08:29.30 ID:KaUbDSLld
ダクソって以外とドラゴン出るんだよな
貪欲ドラゴンとかヘルカイトとか古の飛竜とかシースとかカラミットとか

あとついでにダクソ2で話しかけてくるドラゴンなかなか可愛かった
https://blog-imgs-64-origin.fc2.com/c/o/c/cochrankura/dark_souls_2-058.jpg
98 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 21:08:51.95 ID:ubXMXCuJx
古の竜さん敵対したくなくて戦わないままダクソやらんくなっちゃったなぁ

モンハンストーリーズの寝てる桜レイアもだわ

でもそれでいい
99 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 21:19:39.33 ID:46QjKJEv0
平和とは、つまりまったくそれでよいのだ
100 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 21:41:05.42 ID:J/Ix41GU0
ドラゴンに優しくないゲーム媒体の多い事よ
101 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 21:52:07.34 ID:4V9q8cD50
ティガたんは寝てる時は可愛い
102 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 22:19:28.30 ID:4zUwKWze0
>>79
海馬社長の自家用ジェットみたいなフォルムを連想した
103 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 23:19:29.65 ID:7FyNcxLLd
>>101
全力でバタバタ駆け寄ってくる時も可愛い
104 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 23:50:14.92 ID:USApJlOt0
ティガはおちんぽ逞しそう
105 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 23:52:58.05 ID:rZCZ/KY1M
アナルも締まり良さそう
106 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 10:58:23.93 ID:llGkkYOw0
射精の勢いもすごい
107 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 10:59:32.10 ID:llGkkYOw0
ビクンッ!ビクンッ!って血管ビキビキのおちんぽが脈打ってそう
108 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 11:35:31.42 ID:EixAL3Fd0
>>101
空腹状態の時、ダッシュ突進からターンする時にこけちゃうのも可愛かったね
つまり、てぃがれっくすは可愛い
109 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 13:49:36.13 ID:y4+mLTsW0
ティガレックスは背中が(というか後ろ姿が)エロいと思います
メスレックスとバックで野性的な交尾したい
110 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 15:13:31.62 ID:llGkkYOw0
君がもしディガレックスになって♀レックスとセックスしたら
自分のバキバキおちんぽが感度良すぎて絶倫すぎてメスの肉ヒダにピタッと触れただけで気持ちよすぎて盛大に射精するよ
111 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 19:17:23.69 ID:GJ410Y8r0
喘ぎ声で大ダメージ
112 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 19:37:23.45 ID:Yk/hUGXd0
希ティちゃんの大爆心から放たれる爆発射精


舌だらーん好き
113 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 19:43:20.74 ID:V/DHE1hL0
ティガ、ナルガ、ベリオ
猫系ドラゴン三匹セット
114 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 19:54:15.07 ID:2fguzsol0
♀のティガちゃんは男勝りな性格の子多そう
言葉話せたら男口調で話しそう
かわいい
115 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 20:50:52.05 ID:y4+mLTsW0
ナナ&テオさんも思い出してあげてください(小声
116 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 21:14:56.74 ID:5GLs3Udk0
>>113
抱き枕みたいな感じで出たら全部買う
117 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 21:28:37.67 ID:V/DHE1hL0
因みにモンハンのビッグスリーは
ミツネ「コン」
オウガ「ワン」
ナルガ「ニャン」
の渓流三匹組
118 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 21:37:10.15 ID:N9/liDOd0
やっぱりモンハンのでっかい竜のでっかいアナルや総排泄腔の中に射精したいよね
119 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 22:21:24.56 ID:twKJc5qG0
でかいドラゴン同士のオス交尾みたい!アナルがチンポでグイグイ広げられてメスイキしてるのたぎる
120 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 06:28:44.89 ID:/eS39ZUhd
>>117
リオ夫妻「初代からずっといるのにハブられた…」
121 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 07:14:31.59 ID:aU6kUncW0
>>120
ナルガ「だってレウスはこっちより人気下じゃん?」
(レウスは人気順位は四位)
122 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 07:40:15.19 ID:frgXQp6R0
X発売時の人気投票でジンタマがワンツーフィニッシュだったんだよな
123 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 08:22:41.64 ID:7Ii11v5R0
リオス夫妻は蒼桜夫妻や金銀夫妻の見た目や片方がピンチになるともう片方が駆けつけるって習性は所謂夫婦の絆的なものを感じられるから結構好き
けど獰猛金銀夫妻のクソ高い合流頻度は勘弁してください……
124 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 14:38:00.75 ID:TKs9eJ7d0
ドラゴンになって爆射精したい
125 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 14:43:47.97 ID:TKs9eJ7d0
ドラゴンになって爆射精したい
126 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 15:17:01.60 ID:MFQQpM+r0
二回も男汁を出した
127 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 16:00:26.04 ID:19ZajaA8a
またでるっ!
128 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 16:44:09.75 ID:fgegfIaha
ナルにゃんスレ久しぶりに覗いたら相変わらずの魔境っぷりで安心した
129 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 22:07:52.35 ID:CIiz9UNb0
>>127
そろそろ許してあげて
130 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 22:48:22.54 ID:0BwMulJS0
>>129
ドラゴンさんのムチムチアナルなら3発ぐらい平気でしょ
131 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 23:08:30.79 ID:kyBofH8h0
ドラゴンさんの動物園に展示されたい
お客さんドラゴンに愛想振りまきつつ飼育員ドラゴンさんに甘えまくりたい
132 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 23:22:09.56 ID:aU6kUncW0
>>128
ドラゴン含めたケモノ属性(他人外属性も多少)は大抵はイケるタイプだが、ナルガスレとundertaleスレだけはガチの魔境だと思う
133 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 23:26:37.91 ID:7Ii11v5R0
ナルガスレはナルガの立ち回りとか話してるスレだと思って開いたらアレだったから面食らった思い出
134 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 23:44:04.78 ID:0BwMulJS0
陵辱ばっかりなんであまり共感は出来ない
135 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 05:31:46.94 ID:pH0nbGow0
手乗りサイズのティガとナルガ飼いたいな
あの体型が愛らしい
>>124
無事ドラゴンになれたら呼んでね
136 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 10:22:01.70 ID:tCMvDQoL0
ドラゴンさんの気持ちいい射精を誰か文字だけで表現してくれ
お礼はムチムチ巨乳♀ドラ画像
137 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 16:26:28.17 ID:g/eD4SM80
「うグ……」
スリットからはみ出したオスの象徴は、
先端から蜜を垂らし、やがて今にも爆発せんとばかりに
血が集まってきて発射の準備を整える。
「で、でル……グオォォォォ!!」
大地を揺るがす物凄い咆哮とともに……
『ビュルルッ…!!ドクドクドク…!!』
とてつもない量の白濁を吐きだし、
辺り一面は白く染められた。
138 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 17:09:10.98 ID:tCMvDQoL0
>>137
Great!
https://i.imgur.com/xVKuz3E.png
https://i.imgur.com/oGIYejZ.png
https://i.imgur.com/oZ7oSuw.png
https://i.imgur.com/Jn3m7Xm.png
https://i.imgur.com/1DBGw31.png
https://i.imgur.com/6riorXw.png
https://i.imgur.com/hPMZwke.png
https://i.imgur.com/HAa9WOs.png
139 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 19:46:46.38 ID:pH0nbGow0
ニュースで東京五輪マスコットキャラクターのことやってたけど龍っぽい子かわいいな
140 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 04:15:47.00 ID:m4RBMGKb0
雲龍っぽいかと思ったら公式で狛犬がモデルって書いてあったわ...
141 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 10:33:47.98 ID:BkalF1A+0
強いドラゴンはアナルもでかい!
142 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 13:38:20.96 ID:0Ieua6y/0
ラオ「ですよねぇ」
143 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 13:50:09.45 ID:SqIBHn8I0
マンコの具合もいい!
144 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 13:55:39.33 ID:w6Q9RX540
気の強いドラゴンはアナルが弱い
145 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 18:10:37.06 ID:mjNPGQIB0
>>117
三匹しかいないファードラがトップ3を占めるという
やっぱりけもりぅは人気なんですねぇ
146 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 19:40:28.29 ID:R6N/KdHLd
これにはヴァディス様もニッコリ
147 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 20:03:03.20 ID:SJ2POKAa0
ミツネちゃんの体毛梳かしてあげたい
めっちゃいいにおいしそう
148 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 21:08:12.57 ID:BM0Glv/ha
ファードラゴンさんのもふもふ感は正直ずるい
149 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 21:28:55.41 ID:0Ieua6y/0
ドララーとしても良さげ
ハンターからしても良モンスだからなぁ

まぁオウガはミツネとイチャイチャしてるのが絵になりすぎてるのもあるけど
満天の星空の下、蛍のような雷光虫が舞う渓流でのデートとか風情が有り過ぎる
150 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/09(土) 00:25:19.31 ID:F4xrxeXh0
ミツネちゃんは同人のせいで泡嬢なイメージ定着してしまった
モンハンの世界に生まれてたら物陰に隠れミツネちゃんをみながらシコシコしてそうな俺
151 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/09(土) 01:00:13.33 ID:6LBE+Bdg0
>>150
因みにモンハン部の四コマでもミツネはソー…トリマーやってたな
勿論対象はオウガでした
152 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/09(土) 22:15:51.05 ID:xi/JJy1/0
ドラゴンになりたい
153 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 00:06:23.68 ID:6Fn32D7O0
竜「人間になりたい」
154 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 00:58:31.72 ID:eKoueWsq0
>>153
体ぶつかって入れ替わったりしないかな
まぁ実際やると人側が即死しちゃうんだろうけど
155 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 20:31:06.86 ID:FKoNPLC+0
竜力プレス機
156 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 22:53:36.16 ID:pkb//uxp0
ジンタマ「(イチャイチャ)」

レウス「あのー、お楽しみ中に悪いけど質問
何でお前達ってリア充爆発しろとか言われないんだ?」
オウガ「故郷で過ごしてたらおっかない奴(アマツ)に追い出されて、追い出された先では人間に追い立てられて、新天地に出たら病気(狂竜症)移されるとか苦労してるから。
普段は火山とかで食っちゃ寝して、繁殖期だけ森丘とかに来るヒモ野郎と一緒にすんな。」
レウス「(゚Д゚)」
157 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 04:12:56.69 ID:cttAbe4P0
世の中には地震の原因だと勝手に勘違いされてハンターに狩られた海竜もおりましたね
158 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 17:05:39.63 ID:x2veHNaR0
ラギア君...
159 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 20:12:25.54 ID:YUijweLla
ttps://twitter.com/kazu_damigoe/status/939855795981770752
可哀想なレウス…
160 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 20:29:53.40 ID:nt0e01sax
この後ラギアに捕まって同人誌みたいになりそう
161 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 20:32:30.69 ID:x2veHNaR0
あの同人誌に繋がるわけか
162 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 20:37:02.20 ID:snfepd0x0
あんまりリアルすぎても目が疲れるな
それはさておきレウス……
163 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 21:28:15.61 ID:Gz4kY/mr0
これはラギレウに続く案件だな
164 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 22:25:04.97 ID:0tW/iGdF0
ワールドこんな面白いこともできるのか
165 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 04:36:11.42 ID:Wzodl4o10
割りと面白そうだなー
あんまり狩りとかは好きじゃないけど映像綺麗だし買ってみようかな
まずハードないけど…
166 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 09:51:08.16 ID:a0FucrSv0
知るかよボケ
167 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 09:58:56.15 ID:jaApq/6X0
PC版おま国で許せないリュウ
168 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 15:59:23.40 ID:vS0RVQjP01212
タイトルだけ見るとワクワクが止まらない

我が竜を見よ
巣作りドラゴン
169 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 17:37:49.17 ID:sUwJ8DBv01212
>>168
竜恋も忘れずに
170 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 17:55:27.75 ID:Q91P3LYF01212
「さようなら竜生、こんにちは人生」も人間になったドラゴンさんが色んな力の差に苦労する話かと思って軽く調べてみたらハーレムものでがっかりした思い出
別に作者さんに文句がある訳では無いよ
171 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 18:32:52.03 ID:4dwBH5yk01212
FF14のドラゴンは見た目は完全に普通のファンタジードラゴンだけど生活感があって俗っぽかわいい
172 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 22:59:43.65 ID:Mfg+0eeja
我が竜を見よは超好きだったなぁ
体重管理とかなかなか面白かった
L系の技が産廃だった記憶
173 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/13(水) 00:22:21.80 ID:VJQ64a3V0
久方ぶりに本家MHXXに戻ってきてリハビリにラオ相手してきたが、アイツって移動しながら微妙に下腹部を振るわせてるんだな
何かエロいと思いながら倒してしまったが
(アルバ太刀で)