この板に、中国人と朝鮮人が混じっているなw [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 18:25:52.44 ID:b1+UvEwd0
はい
2 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 19:44:33.50 ID:zC0S8b+00
>>1
自己申告乙
3 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 21:11:46.96 ID:Znhj9cTZ0
はあどこに証拠あるあるか???
4 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 23:40:56.61 ID:Obeb6SaQ0
あるのかないのかどっちなんだ?
5 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/02(土) 23:50:45.43 ID:SyYObiRXd
6 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 01:58:56.25 ID:PuRA/Qc50
脳障害ネトウヨは自分以外中国人と韓国人に見えるんだよ
7 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 04:15:41.19 ID:loigDXUzr
VIPで死ね
8 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 09:39:24.12 ID:spexb0xY0
>>3
在日乙
9 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 10:54:44.82 ID:ADiueUG1d
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

5ちゃんねるを
見ているのは

中国人と
朝鮮人と
俺と
お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何人もの中国人と朝鮮人に囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。
10 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 20:18:45.83 ID:0libYieK0
確かにワタシ中国人アルヨ
11 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/03(日) 23:01:48.51 ID:ydd4YkKU0
わたし日本人だけど。
中国では日本の动画とても中国の人々に愛してる聞く
だからの同人的影像も愛してる見る。
しかしわたし日本人でも中国の人々辛く言われるのは悲しい
だからわたし節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ。齊しく、其れを辯疏する亊にも。
12 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 01:48:41.42 ID:ca3rgxeT0
ネトウヨ早く病院いってくれ
13 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/04(月) 07:12:35.09 ID:5bypLMrsp
ジャップ息してるあるか?
14 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/05(火) 07:10:45.59 ID:oVEpI8Lmp
さてはお前ら…
15 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 00:21:47.92 ID:lGWsMlVd0
帰れ
16 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 01:04:44.50 ID:DUpFJ5n90
ネトウヨイライライライラ
17 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 16:57:24.06 ID:PhdZhNuo0
チャンコロきんもwww
ニンニク臭い童貞混血人種www
死ねやカスがwwww
18 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 17:28:52.54 ID:9gEzf4X50
あいつら性欲しか頭にねえからな
この板にもうじゃうじゃいるだろう気持ち悪い
19 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 18:46:49.72 ID:PBCw/tn00
いやむしろいてくれた方がいいだろ
あっちの絵師はいい絵書くからなあ
20 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 18:49:05.96 ID:lGWsMlVd0
>>20
何回地球が滅んでも日本の模倣で終わるよねアノ無能絵師(笑)達
21 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/06(水) 19:49:31.51 ID:8tkWUFWD0
>>21
クンフーをなめないでちょうだい
22 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 00:37:52.86 ID:epr7wM+y0
そんなこと無いアル
23 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 01:26:51.10 ID:iCeEdUGp0
ネトウヨの知能レベルの低さは異常
24 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/07(木) 11:22:04.97 ID:WquVbVO+d
逆にいないわけなくね?日本に沢山いるやん在中在韓
いくら掃き溜めでも一人二人見ててもおかしくない
25 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/08(金) 01:03:33.82 ID:YvGD08sQ0
むしろ見ろ!
見て技を盗み快楽に溺れて滅びてしまえ!
かつて存在したというニッポンのように!
26 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/09(土) 20:38:58.22 ID:6t1cd+ib0
ガイジん は日本のアニメ文化にすり寄って来ないでくれ
27 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 23:16:14.96 ID:GuR00DL+0
アニメ文化(原画動画マンは中韓)
otaku is dead.
28 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/10(日) 23:18:33.58 ID:KSEy0OI30
もうすぐ日中逆転するって言われてるね
核爆弾でも落としてシナ人全員コ口すか
29 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/11(月) 04:16:50.69 ID:JiF/weBN0
>>28
もうとっくに逆転してるだろ
30 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 17:34:17.28 ID:b65HiyDv01212
まだしてねぇよ
31 : 名無したん(;´Д`)ハァハァ2017/12/12(火) 22:38:37.74 ID:JujPKRDi0
日本人特有の慢心
この国民性がなかったら太平洋戦争もなかったんだと思う