オナラのシーンがあるAV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 00:03:08ID:25eRiKAz0
アナルに中出して踏ん張った時に出るオナラや空気浣腸とかでのオナラがあるAV教えて下さい。
私が見たのは
南波杏「ケツガッチン」アナル中出し後、ザーメンひりだす際に小さいの数発
唐沢美樹「ケツガッチン2」アナルを指でいじられてるときに何発も
原千尋「快感アナルFUCK」アナル中出し後、男に抱えられて1発
宮地奈々「妹はあまえんぼう」空気浣腸で69で男にかます(音小さい)
君嶋もえ「はじめてのアナル」空気浣腸でいい音のを
真鍋あや「アナルの女王」空気浣腸でいい音のを
桜田さくら「マネキン男と???(タイトル忘れました)」男の顔に屁攻撃
七瀬くるみ「スレスレモザイクアナルソープ」アナル中出し後、ザーメンひりだす際に数発

明らかにオナラメインのAVでなく、スカでも浦でも可なので音ありの
他にそうゆうAVありましたらどなたか情報下さい。お願いします。
0002名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 00:04:43ID:QtPcnf2n0
2ゲト
0004名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 12:03:26ID:v7VvCgld0
ここいい!無料で画像や動画がいっぱいとれる!しかもかわいい!
ttp://beauty.geocities.jp/danderaion14/index.html
0005名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 14:23:08ID:RNakFtxd0
「Wアナル◆ファンタジー」小泉キラリと高瀬りなが空気浣腸されてます。
高瀬りなはブッという大きな屁をしてます。
小泉キラリは水中で屁をこいたのでブクブクと泡がでるだけ。
0006名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 17:24:26ID:qDuC3TBA0
小泉キラリはムーの初アナル中出しFUCKで
肛門からザーメン出す時に屁してる
0007名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 18:29:41ID:sN4ZqhdT0
椎名まゆみ「密室フェロモン6 」
電マでマンコ責められ、イク瞬間にブッとオナラが出てしまい恥らってます。
漏れはこのシーンで何度もヌキました。
こんなイイ女の素の屁聞いたの初めてだったので。
0008名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 22:57:57ID:FZvH9bli0
古いが及川奈央の「ブラックデート」(wanz)、肛門を接写したまま
ブッ、ブ、と二、三発してます。

あと、及川のオナラ好きは有名で、AVじゃないけど、日テレBSの番組
「ぶっかけいったっしょ」は、及川がオナラするコーナーがあって、
「オナラで火をつける」とか「プールでオナラ」に挑戦してます。
0009名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 05:44:54ID:Qw/KQEKE0

早乙女香織/アナルファック

空気浣腸され、ブッブッブッ!と連発で屁こいてます。美人なのにこんなことまでしていいのだろうか?
0010名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 17:20:34ID:TSRDvO3W0
>>9
美人がオナラするからいいんじゃないか
美人のオナラは最高のエロス
0011名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 17:35:38ID:wvslomDj0
そろそろ有名AV女優たちの屁こきAVをだしてもいいじゃない?
0012名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 19:11:11ID:9ZfW2SV80
ブバババ!ブビ!ブルルルルブア!  ミチ…
0013名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 10:24:54ID:CVIiUn3W0
山咲舞「アナル激撮 解体新書」
ザーメン出す時にブッ(音は小さい)
0014あのなあ2007/02/14(水) 11:45:46ID:Q0qtqw2s0
勃起したチンポが なえませんか?
0015名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 13:57:40ID:8D+Ioh+YO
男優がしてるやつない?
0016名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 14:08:44ID:TJbZLNjp0
川奈まりこのであったよ
タイトルは忘れたが空気浣腸がある
音は大きいよ
0017名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 18:37:02ID:waWRf/h00
>>8
ブラックデートと言えば、零忍や星崎未来も空気浣腸されてオナラしてたな。
0018名無しさん@ピンキー2007/02/15(木) 01:48:07ID:VnPCpk0I0
開脚股間 肛門列伝(実録出版)
七瀬くるみが、クリいじられながら ぷう〜
0019名無しさん@ピンキー2007/02/15(木) 03:00:37ID:p8FNEwsA0
>>17
ブラックデートは人気単体女優の屁が聞ける良いシリーズだったな〜  復活キボン
0020名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 00:43:58ID:P9Xy9ZYL0
星崎未来は引退作で
浣腸された後
洋式トイレで排泄するシーンがあったが
音は完全にカットされてた。残念(ToT)
星崎未来のブリブリ音聞いてみたかった。
0021名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 18:40:12ID:aQZq42bi0
>>20
可愛い顔に似合わず
かなり下品な屁が出てしまったんだろうな
0023名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 04:41:36ID:SeyLKLjc0
>>22
人気女優が引退作品でブリブリ音晒しちゃうなんて
やっぱマズイでしょう
0024名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 04:56:21ID:buS+KUVzO
カメラの前でウンコしといて、その音が恥ずかしいってどういう事だ!
0026名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 15:36:34ID:k2rBMwP+0
>>20
ピーって音流れて消されてるやつだよね。
星崎未来(または星崎未来レベルの女)のブリブリ音聞いて、勃起する男って何割くらいだと思う?
そういうの絶対聞きたくない人ももちろんいると思うけど。
0027名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 17:56:05ID:zgSeB8eD0
俺は聞きたい
0029名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 20:06:21ID:K6IjVDkU0
俺が死ぬまでに女のブリブリ音聞けるのかなぁ。
聞ける機会がないわ。
AVならあるけど。
0031名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 20:21:42ID:buS+KUVzO
>>26
「糞してる女優」を見るのが好きな男が、ブリブリ音を嫌がるとは思えないね
0032名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 21:03:30ID:Aw6bXji80
>>24 >>25
排泄シーンといっても星崎未来の場合、洋式トイレだしウンコは全く写ってない、
カメラも固定式で無人だし匂いも誰にも嗅がれていない。
排泄中の表情と音がカメラに収められただけ。
音だけはどうしても恥ずかしかったので
後から編集で消してもらったんだろう。
0033名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 03:47:45ID:jBOVSjog0

排泄羞恥の3要素
@ブツを見られる
A匂いを嗅がれる
B音を聞かれる

すべて防いだというわけか! チキショー!
0034名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 08:27:18ID:XDoR5D000
ウンコそのものは見たくないが
ウンコしている時の
女の表情が見たい俺にとっては十分ヌケル
0035名無しさん@ピンキー2007/02/19(月) 13:38:45ID:+MwaBKNJ0
表情プラス排泄音にも興味がある漏れにとっては音消しは許せねえ
0037名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 00:50:26ID:tHvt6ptZ0
ちょっと古いけど、池野瞳が裏女尻でブリブリ音晒してたな。
トイレ内で自画撮りだから上半身しか写ってないが、音はバッチリ入ってた。
美人でもこんな下品な音が出るんだなあと当時興奮したのを覚えている。
0038名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 01:40:42ID:DCkjYg3a0
池野瞳のおならは凄かったな
色っぽいお姉さんがするハシタナイおなら
このギャップがいい
0040名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 20:50:59ID:7xM6SpVlO
七瀬くるみってオナラ出やすいのかね
0041名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 21:10:36ID:n6jQeO420
>>40
あの子はオナラの才能あるね
0042名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 22:28:38ID:goCmtXth0
>七瀬くるみ
どういうこと?そんな作品中で屁してるの?
0043名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 10:58:02ID:Vx17RqTn0
        ■■■■√ === │
       ■■■■√ 彡    ミ │
       ■■■√   ━    ━ \
       ■■■  ∵   (●  ●)∴│
       ■■■    丿■■■(  │
       ■■■     ■ 3 ■  │ 屁をこくぞ屁をこくぞ屁をこくぞ屁をこくぞ
       ■■■■   ■■ ■■ ■ 徹底的に屁をこくぞ徹底的に屁をこくぞ
         ■■■■■■■■■■
        (__/\_____ノ_____∩___
        / (__))     ))_|__|_E) ̄´
       []_ |  |   彰晃命ヽ
       |[] |  |______)
 (⌒⌒ヽ  \_(___)三三三[□]三)
(  ブッ!! ゝ /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 丶〜 '´ | アレフ |::::::::/:::::::/
       (_____);;;;;/;;;;;;;/
0044名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 01:26:37ID:fQiS/9kD0
>>39
水谷あみってキャバ嬢風のいい女なのにでっかい屁こいてたな
0045名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 11:51:33ID:BxlW1MvN0
俺が通ってる店のNO1キャバ嬢でもでかい屁こくのかなあ
0046名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 16:39:01ID:JeIsau6E0
尻の大きな人のオナラが萌える
0047名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 21:44:11ID:OAErpKTW0
裏女尻なら奥菜亜美もブリブリ音晒してた。美人なのに・・・。
0048名無しさん@ピンキー2007/02/24(土) 10:33:06ID:apcPrH3+0
いまだにシネマジックの「エネマの洗礼」芹美里 が最強だと思う。
DVD化されてるので欲しいんだけど高いなぁ。
0049名無しさん@ピンキー2007/02/24(土) 22:01:23ID:h1mWIDf10
芹美里、確かに最強。
昔VHSをレンタルで借りたが、
ヤフオクでDVD「エネマの刻印」を落札した(1,750円)。

1つめのシーンでは空気浣腸で強制放屁。
2つめのシーンでは液体浣腸で脱糞(固形物少なく、茶色い液体とカスばかり)しているときに、
リアルの屁が。
「ぷぅ、ぷぅーーぅー……、ぷぅーー、、、ぶっ!!」


売るとしてもこのシーンだけは最高音質でリッピングだろう。
0050名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 06:08:56ID:CZHJmrx+0
最後のほうでうんこをフォークで取り分けるように言われて泣くやつ?
0051名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 14:26:31ID:KkadaHWK0
そして、泣いたのに
まだその後にメイドの格好で浣腸されて
積んだグラスに注ぐのな。
0052名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 01:44:22ID:F+CW+8yN0
エネマの洗礼のビデオ持ってるが、下痢便排泄中に自然放屁してるんだな
>>49に言われて改めて確認したら本当だった
今まで空気浣腸の特大放屁に気を取られてそこに気づかなかったよ
改めてさっき2回そのシーンで抜いた
0053名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 05:48:28ID:G34+7JB80
水咲涼子の「アナル破壊」
空気を入れられて、出すシーンもあるけど、その前に
甘栗を入れられ出すところで、空気と一緒に勢い良く飛ばしてしまう


しかし、水咲涼子はアナル専女優としては、一、二を争う逸材だった
なあ。その後普通のセクースモノにも出だしたけど。
またアナルものにでてほしい。もっとハードなやつに。
0054名無しさん@ピンキー2007/02/26(月) 23:24:09ID:lJN2uhiX0
>>53
ブリッ! ってすげぇ音だったな.
美しい顔と下品な屁のギャップに興奮した。
0056名無しさん@ピンキー2007/03/01(木) 03:06:54ID:AGDoFtiH0
裏女尻シリーズはよかったね
単体女優のブリブリ音が聞けるし
0057名無しさん@ピンキー2007/03/01(木) 16:16:19ID:AdZXDKYS0
美女のブリブリ音
萌え〜
0059名無しさん@ピンキー2007/03/04(日) 15:38:24ID:1UM5q9ewO
まだ売ってたかな
0060名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 02:25:42ID:iLIQ9KQK0
南波杏の「ケツガッチン」の最初のアナルセックスのシーンで、
男優がちんこをケツの穴に挿入するとき、南波杏はちょっと困ったような顔になる。
男優が挿入したちんこをピストン運動させると、小さい音だがブッ、ブッ、と音がする。
南波はあえぎ声をちょっと不自然に大きくする。
しかし、男優がそこで「ぶーぶーいってる」と言ってしまう。
すると南波が泣きそうな声で「言わないでぇ〜」と言う。

アナルセックスのシーンだから、まんこから空気が出るあれとは違うと思う。

ちなみにケツの穴からザーメンをひり出すシーンでも、ブヒッと出てます。
0061名無しさん@ピンキー2007/03/08(木) 02:02:38ID:vsGvZqNX0
オナラと言えば星野桃だろ
0062名無しさん@ピンキー2007/03/08(木) 02:17:11ID:FYYDnhNpO
キモい性癖だなシネ
BARか
0064名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 02:15:44ID:obXNHOD30
>>62
板やスレを考えてものを言え
0066名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 01:34:11ID:R31l8iez0

矢吹まりな「裸恥監禁」

なかなかのブリブリ音だった。
0067名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 00:57:25ID:Hxj6qAXE0
age
0068名無しさん@ピンキー2007/03/14(水) 01:55:15ID:Dh9Wjfjf0
矢吹まりなって昔ELTの持田香織と同じアイドルグループに居た子だよね。
0070名無しさん@ピンキー2007/03/16(金) 03:31:51ID:h1WzwFLQ0
(^ิ౪^ิ) 落ちそうだね
0072名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 04:27:29ID:Tu65mcWv0

アナル解禁/天野こころ

アナルにガラスボール入れられ、出そうと気張ったら
ブッ!とでかい屁が出てしまい赤面してます。
0073名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 03:28:58ID:5MnaPP1+0
拘束椅子トランス  星野桃


「イッちゃう! 駄目、イク!! 出ちゃう、いやー! あぁ、おなら出ちゃった、恥ずかしいっ」
桃はイキそうになると、おならが出る体質なのだ。
目隠しを外すと、桃は恥ずかしそうに顔を背ける。
0074名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 03:08:29ID:UPGmciBQ0
それってオナラじゃなく、あのマンコから空気が出るやつじゃないのか
0075名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 03:34:20ID:2ihLFXJw0
ちょい古いが、雪野弥生が「女尻穴」でオナラをしていた。
0076名無しさん@ピンキー2007/03/20(火) 09:38:45ID:HIPvF0600
アナル中出し後のザーメンをもう片方の女に飲ませる洋ピンなら沢山ある
ウン汁混ざってそうだけど外人の直腸洗浄はかなり念入りなんだろう
旨そうにゴクゴク飲んでる
0077名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 14:34:09ID:fKdKawmn0
>>75
「おならまでさせられるなんて聞いてないよ!」
って逆ギレしてたやつだよね
0080名無しさん@ピンキー2007/03/23(金) 00:06:16ID:k2QuafU30
>>76
アナル中出し後のザーメンをもう片方の女に飲ませる洋ピンでは
cum fart cocktailsがいいですね。2,3しか見てないですがザーメンと一緒に
ブブッと屁がでる女優も数人いたような。
あとは、cumshittersとかも良かったです。


0081名無しさん@ピンキー2007/03/24(土) 01:05:52ID:LNqKwvRO0

アナル拷問/美波さら


元TVレポーターが何回も空気浣腸され泣きながら屁こいてます。

0084名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 03:26:24ID:QgwJhmTO0
pearl作品
0087名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 23:46:46ID:mKT6w+8v0
>>85
「絶叫ケツの穴」は田中梨子ので見た
ブリブリいい音だしてたよ
0089名無しさん@ピンキー2007/03/31(土) 01:04:38ID:2N9DSFkO0


湿 っ て よ う が 乾 い て よ う が

ブ リ ブ リ 音 が

好 き だ か ら 〜 ♪

0093名無しさん@ピンキー2007/04/01(日) 17:39:38ID:JaZILZSHO
ビビアン
0096名無しさん@ピンキー2007/04/03(火) 02:33:53ID:4XGc4Wpn0
「撮影現場からGET 4」にローターオナニしながら屁してるのあったよ
但し、女はでぶー&ぶすーなんで期待度(小)で。
0097名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 00:47:24ID:jtzp/NiO0
恐縮しながらアゲ
0098名無しさん@ピンキー2007/04/04(水) 02:56:40ID:NZT3Q/Uo0
「調教ライブ 2時間」 上原深雪

ブリブリ音晒してる。
ルックスがかなり良いので抜ける作品だった。
0102名無しさん@ピンキー2007/04/07(土) 16:29:50ID:owYz1TXm0
白鳥あきら「辱肛門診察室 アナル処女徹底解剖フィルムNO.5」
美人なのに信じられない程下品なブリブリ音出してます。
0103名無しさん@ピンキー2007/04/08(日) 13:42:28ID:f/iToOzS0
>>93
詳しく。
どの作品?
0104名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 00:24:46ID:d31gWpe+0
0105名無しさん@ピンキー2007/04/11(水) 00:37:05ID:acUt1c/N0
>>102
洋式トイレのシーンはよかたなぁ
やはりモデル系美女のブリブリ音はいいもんですな
0106名無しさん@ピンキー2007/04/12(木) 23:57:46ID:wHGEKLZb0
>>105
同シリーズでうるるまみのブリブリ音も捨てがたい。顔もかわいいし
0108名無しさん@ピンキー2007/04/14(土) 17:55:42ID:bhelKxTM0
「青山遥 恥辱肛門診察室 アナル処女徹底解剖フィルムNO.6」

何か違うの出そう、こんなのダヤ、恥ずかしい〜
ブリブリブリブリ〜!!
0110名無しさん@ピンキー2007/04/16(月) 04:27:51ID:XL9SjYIv0
ダヤン国防相
0111名無しさん@ピンキー2007/04/16(月) 21:52:17ID:5+rabL1G0
天乃みお ハイパーデジタルモザイク
電マで ブゥ〜
0112名無しさん@ピンキー2007/04/18(水) 01:46:45ID:Ph0E8Ssa0
>>111
マン屁じゃなくケツから出てるオナラですか?
0113名無しさん@ピンキー2007/04/18(水) 01:49:40ID:Cu3xUv0j0
20年以上前のシネマジックのSMもので清水大敬が女優に空気浣腸していた
もう一度見たいものだ
0114名無しさん@ピンキー2007/04/19(木) 23:52:52ID:nrp/t17i0
紗月結花が空気浣腸されてオナラしてた。美形単体女優にそんな事までさせるなんて・・・








嬉し過ぎる。
0115名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 00:13:56ID:HoWim3zLO
>>114
何ていう作品?
0116名無しさん@ピンキー2007/04/20(金) 01:41:19ID:3KhUV6Ug0
>>115
ムーディーズの「尻だらけ」
0117名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 22:43:08ID:a4ZEbbzsO
昔のムーディーズはおならシーンが多くて良かったな。最近は少なくなったので悲しい。
「ムーディーズ娘」で紋舞らんや百華がおならしてた頃が懐かしい。
0120名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 12:12:36ID:c+FjMspwO
>118
OK
0121名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 13:17:50ID:S3xklzoV0
空気浣腸は邪道
0122名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 18:29:00ID:rH0jUGqYO
朝倉まりあ
0123名無しさん@ピンキー2007/04/27(金) 02:00:01ID:XjL2FAmM0
屁こき女子便所レポ
やらせか判らないけど34人の「素」っぽいのが聞けてよかった。尿の前と後とか色んな
バージョン?が聞けたのは良かった。不満はモザ濃い目、顔がほとんど見えない、女の格好がやや古い
所かな。自分の出した音にビックリしてケツ上げる子w
0124名無しさん@ピンキー2007/04/27(金) 22:39:37ID:OVHDb/D90
いいねえ
0125名無しさん@ピンキー2007/04/29(日) 09:01:32ID:qshdOiME0
>>117
あんまり音はよくなかったけどね。でも懐かしい。
0126名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 03:02:30ID:eESkZ8Jx0
原千尋が牛乳浣腸されて
いい音出してます。
0127名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 03:11:38ID:vS0f+bl/O
>>126

作品名は?
0129名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 11:44:32ID:GcWM84ZjO
オナラだけのDVDでいいのありますか?
0130名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 15:16:50ID:dsoya3Z+0
「おならだけ」ってのはちょっと思いつかないけど、SODのエネマゲドン
はおならの音量競争とかあって、ちょっと良かった。
0131名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 21:02:34ID:CCkJujaD0
>>129
ttp://www.p-slum.com/ec/list/list.php?mode=item_list&p_num=3&search_title=&search_maker=&search_label=&search_category=002&search_genre=002&PHPSESSID=a7ec4fe2fcc7272276f2ed19c0c2ab66
0132名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 21:09:14ID:Ufc8z6Ha0
オーロラの菊原まどかの1か2作目
イキ際にイキみ過ぎてでかい音を一発かましてた
0134名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 01:04:00ID:uC6lclWm0
橘未稀「服従調教LIVE!」

牛乳浣腸されて出す度にブッと音が出てます。
0135名無しさん@ピンキー2007/05/08(火) 03:51:53ID:JUqrft650
プライベート盗撮モノで映ってるものとかない?
部屋盗撮とかでコイてるシーンとかありそうなんだけど
0140名無しさん@ピンキー2007/05/12(土) 16:22:11ID:U4nB4Mzx0
原千尋は「最高のマンコ&アナル中出し浣腸SEX」で浣腸されて出す時でかい屁してます。
0141名無しさん@ピンキー2007/05/13(日) 00:17:46ID:nF+Rz+Zx0
>>135 昔見た「ピッキング盗撮」にあったな。
風呂入る前に突然立ち上がって「ビィ〜」とトイレで「ばふぅ〜」
おススメはしない(盗撮そのものがやらせくさいから)
0143名無しさん@ピンキー2007/05/14(月) 00:47:25ID:Wa7jfdas0
吉井愛美
0144名無しさん@ピンキー2007/05/14(月) 02:27:17ID:BMkdiVIN0
>>142 レンタルで何本かまとめて見たから覚えてないんだ、ごめn
今度ゲオで確認してくる
0146名無しさん@ピンキー2007/05/15(火) 00:19:37ID:3X4d9tgq0

ムーディーズ『吉井愛美をいぢる』


あの愛美タンがまさかのオナラ!!
「恥ずかしすぎる〜 今までの人生で一番恥ずかしい〜」
に萌え〜

0147名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 23:36:46ID:8HYHi8Lo0
君嶋もえ「調教」
0148名無しさん@ピンキー2007/05/17(木) 05:44:37ID:shRAOaVg0
sex中(挿入中)にしてるのありませんか?俺が知ってるのは
南波杏「ケツガッチ」西村あみ「くっそ解禁」浣腸遊戯シリーズの何本か。
「おなら女子高生2」にもあったかな・・・。


0149名無しさん@ピンキー2007/05/19(土) 02:51:33ID:xgchnyi30
street angels 5
アナル中田氏の後、お下品なの2発。いじられてる時も小さいの数発。
0150名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 03:30:10ID:ZzFxirhl0
原千尋「最高のマンコ&アナル中出し浣腸SEX」

騎乗位で、バフッ!という大きなオナラと牛乳出してます。
0151名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 04:58:12ID:aU+upHWSO
>>49にもあるシネマジックの
芹美里「エネマの洗礼」。
これ良かった。
ルックスは今風の女の子じゃなくて、リアルに幼少時に憧れた保母さんそのもの。
そんな彼女が空気浣腸を受け入れ、「先生おなら出ちゃう…見ないで…」と言いオヤジのような下品な屁を大音量で数発かます。
我慢している時の尻がエロいすぎてエロすぎて。
表情で抜くか、尻で抜くか、音で抜くか。「お腹痛い」という呟きもポイントが高い。冒頭の十数分でここまで選択肢豊富。初見で六回抜いた。

実は冒頭だけで満足してしまいその後は見てない。
0153名無しさん@ピンキー2007/05/20(日) 22:58:02ID:6/KMmLNl0
>>151
これだね
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=air_enema_fart_japanese.mpg
0154名無しさん@ピンキー2007/05/21(月) 03:36:27ID:KVrPgvYm0
和式トイレ等殺モノで1作品に大抵何人かはオナラしてる
等撮自体はヤラセでも排泄はホンモノだからオナラも多分
ホンモノじゃないかと
オナラしたコの中にはたまに、しまった!みたいな顔してるコとかいるし
0155名無しさん@ピンキー2007/05/23(水) 22:09:29ID:K6Ok2lsl0
楓アイルの「絶叫けつ…」最後のからみ所
騎上位で自分で挿入しようとして、ブッ「いやーん、出ちゃった〜」
0156名無しさん@ピンキー2007/05/23(水) 22:57:30ID:7sFB+y3V0
中山千秋「エロBODY 人生初アナルファック」
0158名無しさん@ピンキー2007/05/26(土) 10:44:56ID:sKh7P4h60
0159名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 02:04:26ID:wDgnaqv80
香月藍/芸能人ぶっかけ中出しアナルFUCK

AFで体勢変える度にブブブッと音が出て恥らってます。
あとで監督に「匂いもしたよ」と指摘されてました。
0162名無しさん@ピンキー2007/05/31(木) 21:23:27ID:NbS6F24l0
 
0164名無しさん@ピンキー2007/06/01(金) 15:48:37ID:Xv2osyrAO
最強の放屁女優、芹美里って現在は何歳ぐらいなんだ?

「エネマの刻印」が4500円…この価格は「買い」なんでしょうかね?
0166名無しさん@ピンキー2007/06/03(日) 01:36:32ID:e1lCpi840
『美脚アナル3』

女優を四つん這いにさせ自力で肛門を開いたり閉じたりさせるシーンで1発。
監督から「うんこするみたいにもっと力入れて」と言われ素直に力み過ぎて
ブッと屁が出てしまい恥らってます。あと、アナルからローター出す時にも1発。
女優がかなり可愛かったので何回も抜いてしまいました。
0168名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 21:13:36ID:mDyQOS2J0
美女のブリブリ音が聞きたい
0169名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 01:36:52ID:kMGO1fvM0
菊原まどか「エロBODY 私、初めてアナルでイッちゃいました」


ブリブリ音聞けます
0170名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 21:03:14ID:LZOyRLf90
どっちかというと、「浣腸とか排便とか肛門バイブ攻め、またはアナルファック」の伴わない
おならのシーンがあるAV の情報が欲しい
0171名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 23:12:48ID:h9kuDkIq0
↓のタイトル知ってる方いたら教えてください。
ttp://nnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.blog48.fc2.com/blog-entry-392.html
01731712007/06/11(月) 21:25:32ID:tlbpVExm0
>>172
下の方のやつっぽいっす。
ありがとうございます!
0174名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 23:43:32ID:ME1ZNRQy0
小春「アナル調教&羞恥」
0175名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 05:11:52ID:zJIC0i2V0
>>166
女優さん確かにかわいかった
0176名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 08:09:00ID:EXC3kDnZ0
東京サポートオーディション
0177名無しさん@ピンキー2007/06/18(月) 04:07:00ID:hDPa2QH20
>>176
どんな感じですか?
0178名無しさん@ピンキー2007/06/20(水) 13:06:35ID:vfnBttNL0
結城綾音/奴隷女教師哀虐奉仕
0179名無しさん@ピンキー2007/06/20(水) 13:46:47ID:bCWGrDJ0O
浣腸遊戯
0180名無しさん@ピンキー2007/06/20(水) 22:30:25ID:YLf9jseC0
>>176
検索したら何人か出てきたけど、どれですか?
0182名無しさん@ピンキー2007/06/22(金) 23:21:12ID:e1uTVodN0

星野ひろみ『女尻遊戯』

美女のブリブリ音聞けます。

0183名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 03:32:37ID:jEvsBq/G0
恥辱肛門診察室 アナル処女徹底解剖フィルムNO.7   
小島美奈
0184名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 07:12:51ID:YJoVlpf50
古いけど小室友里の逆ソープ。
酔っ払ってお尻から一発
0185名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 18:13:43ID:mb2lRqxhO
>>184
観た観た!

ってかお尻から一発ってオナラはお尻から出るもんでしょ!ww
0186名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 18:35:25ID:Xh/anbuc0
どんな感じだった?
0187名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 23:24:03ID:FFF9CL5I0
>>184
まさか、あの小室友里がオナラしてたとは!
激しく見たい!
0188名無しさん@ピンキー2007/06/25(月) 23:57:30ID:0gtBg7TR0
屁をしたときの反応はどうだった?
0189名無しさん@ピンキー2007/06/26(火) 02:57:46ID:j/f/cKsJ0
>188
酒が入って酔っ払ってたんで本人は気にしてなかったよ。
たぶんプライベートでもああなんじゃねーの。
0190名無しさん@ピンキー2007/06/27(水) 17:01:31ID:N5s1EeEQ0
どんな音だった?結構大きかった?
0191名無しさん@ピンキー2007/06/27(水) 17:31:15ID:yAZIMDXE0
>190
音は普通かな、ブリッて感じで。
このオナラした瞬間つーのはビデオ的にもハプニング
シーンだったのでオナラする前にテロップが流れてたはず。
0192名無しさん@ピンキー2007/06/27(水) 18:17:16ID:98CE64o10
屁男優が密室でひたすら女優に屁をぶっかける作品きぼん。
0194名無しさん@ピンキー2007/06/28(木) 07:05:15ID:oLdOFwAs0
オナラにテロップがでるとはさすが小室友里
0195名無しさん@ピンキー2007/06/29(金) 12:54:19ID:XGAYO8q4O
盛り上がってるなwww
0196名無しさん@ピンキー2007/06/30(土) 15:52:53ID:nbXAtNSO0
ハプニングで出たオナラはたぶん一番面白い。
他の有名女優でそういうのないだろうか?
0197名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 23:54:16ID:fEX5+Tad0
ネタが無いな
顔騎で放屁してるシーンがあるビデオはないのか?
0198名無しさん@ピンキー2007/07/11(水) 00:18:23ID:g4wyfYIw0
ネタ求めage
0199名無しさん@ピンキー2007/07/12(木) 20:47:01ID:+brXoPde0
http://www.maruhi-dvd.com/19264.jpg
既出かもしれないが。麻里ちゃんは、M字開脚放尿シーンでおならを4発する。
だが、恥ずかしそうな素振りは何一つ無い。この子他のAVに出ていないだろうか?
他の作品でもおならをしそう。
0200名無しさん@ピンキー2007/07/12(木) 21:16:09ID:VIBJu1mQO
>>199
オナラみたいな顔だなw
美女じゃないとだめ
0201名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 08:00:57ID:hHj7Fd870
>>199
なぜかそのサイトが見れない・・・
なんていうタイトルの作品?
タイトル分かれば検索してみます
0202名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 08:56:40ID:GrDSm0U10
>>201あれ、見られなくなってる。
タイトルは『パイパン美少女33』出演は赤坂麻里。
あまり美人じゃないが、非常にスレンダー体型。パッケージにかなりの量の
排便があったので見てみた。
0204名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 19:04:18ID:7ywCZKQY0
仲村もも

音は小さいけど
0205名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 21:12:58ID:wWre+a7G0
>>204
なんの作品?
0206名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 02:33:17ID:/iacsh7o0
>>205
仲村もも 『単体女優プライド崩壊』

イチジク浣腸されてM字開脚のままローターでクリを刺激される仲村もも。
「出ちゃう出ちゃうよ!」
「ブッ!」(音は小さめ。屁と一緒に少し液も出ていた。)
慌ててトイレに行こうとするが行かせてもらえず、その場で排泄。
ほとんど液しか出ていなかったが良く見ると座布団に微量のウンコが付いていた。
アイドル女優にしては良くやった方だと思う。
0208名無しさん@ピンキー2007/07/30(月) 00:58:20ID:Bt66UpLf0
COCOLO 「初めてのアナル中出しFUCK!」
0209名無しさん@ピンキー2007/08/02(木) 20:37:17ID:QKAv+sil0
美咲沙耶
アナル調教&羞恥
0210名無しさん@ピンキー2007/08/02(木) 20:44:53ID:zJNq+Ili0
古いタイトルで申し訳無いが
V&Rのジークリのどれかでハプニング的にあったような
0211名無しさん@ピンキー2007/08/02(木) 22:13:11ID:EUE+/Zs+0
寺崎泉 「ジーザス栗と栗鼠スーパースタースペシャル5」
0212名無しさん@ピンキー2007/08/03(金) 20:38:03ID:FIiJzpo40
>>209
どんな感じでした?
シチュエーションや音など
0214名無しさん@ピンキー2007/08/08(水) 08:04:05ID:WvLelMMe0
>>212
浣腸されて
「いやー出ちゃう、もうだめ〜、いや〜」
「ブリブリブリーーー!」

かわいい顔してかなり下品な音が出ちゃってます。
0215名無しさん@ピンキー2007/08/10(金) 23:50:28ID:9sjWKt5q0
>>213
まりがかなり美人で良かった。下品な屁こきながら脱糞してます。
あと、みさともかなり可愛かった。脱糞はしてないが、空気浣腸され何回も屁こきます。
0216名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 05:06:35ID:WR7auX7wO
浣腸されてトイレで排泄、いい音かましてる作品しりませんか?

ウン〇は見えないほうがいいんですが。
0217名無しさん@ピンキー2007/08/11(土) 10:56:25ID:nr5JqR2R0
プレステージの「恥辱肛門診察室」シリーズとかでいいんじゃねぇ。
0218名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 00:54:16ID:6uLoipCc0
洋式トイレの排泄はいいね
美女の苦悶の表情見ながらのブリブリ音は最高
0219名無しさん@ピンキー2007/08/13(月) 05:29:46ID:6DiYlEvSO
洋式トイレブリブリ音に1票
0220名無しさん@ピンキー2007/08/14(火) 14:11:03ID:9+b4gSMI0
和式は肛門が盛り上がってくるとこが見えるのがいやなんだよな
0222名無しさん@ピンキー2007/08/19(日) 16:21:19ID:xlCGkqiF0
>>217
そのシリーズ元あいのりのデヴィも出てるね。洋式トイレでのブリブリ音は凄かった。
0223名無しさん@ピンキー2007/08/25(土) 14:44:02ID:7J3YWRLz0
あいのりに出演してた女がAVでブリブリ音さらすなんて
萌え〜〜〜!!!
0224名無しさん@ピンキー2007/08/27(月) 20:59:01ID:IzfC3V410
デヴィではなぁ・・・
0225名無しさん@ピンキー2007/08/27(月) 22:22:11ID:lj//Rqk/0
翔田千里の「美人妻の午後は妄想おもらし三昧」
よつんばいでマンコをいじられた後おもらしをして
尻を左右に広げられた時に「プピッ」と出る。
すすり泣く演技の場面なのだが、本人が恥ずかしさのあまり
笑ってしまっている。
0226名無しさん@ピンキー2007/09/03(月) 16:10:02ID:ruBL1l6u0
忘れられないスモァーーーァ
0227名無しさん@ピンキー2007/09/06(木) 17:24:38ID:dAbAJvw40
初セルの女神さま 竹内あい
バックdeチナラ「オナラぢゃないっ!」萌え〜

サンプルダウソどーぞ

http://www.douhou.com/mov/4053/
0228名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 03:23:06ID:5O0mwPea0
竹内あい可愛いなあ
0229名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 10:34:06ID:sxv2uIg1O
裏でオナラのシーンがあるのってありますか?
0230名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 04:27:11ID:ZLyuT/5W0
近親相姦訳あり親子で、カンニング竹山似がオナラしてた
0231名無しさん@ピンキー2007/09/24(月) 06:32:57ID:ZcE4ZKXZ0
持田茜「初めてのアナル」

空気浣腸され屁こいてます。
0232名無しさん@ピンキー2007/09/28(金) 13:37:53ID:hGUPaEw60
大沢佑香
0234名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 17:28:37ID:ZDWzvj6i0
聖乃マリア
0235名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 04:47:27ID:LDI9d/+80
>>234
どの作品のどこら辺でしょうか?
0236名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 16:44:36ID:blBsuAIAO
オナラでゴムを膨らますAVわかるかたいますか?
0237名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 17:02:51ID:sfBpKffwO
四つん這いでオナラしている作品ありますか?
尻をコッチに向いてしてるので
0238名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 23:37:53ID:9eIwtSvJO
円光ものでないですか?
0239名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 00:36:52ID:Xm4riOfIO
>>232
どの作品でしてますか?
すごく気になります。
0240名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 01:21:51ID:ajW4lYXHO
モンブラン
0241名無しさん@ピンキー2007/10/10(水) 22:28:46ID:VOu/hB/V0
長谷川ちひろのチョー股間のアングル?だっけ。
階段でおしっこするとこで勢いよく出そうとしてぶうっと豪砲一発!
あとで本人もいっぱい出たけどおならも出たってwww
0242名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 12:50:02ID:3NCRQfx10
長谷川ちひろで他にオナラが聞ける作品ってある?
0243名無しさん@ピンキー2007/10/11(木) 13:45:00ID:dA5aIycqO
>>225
翔田千里はオナラが出やすい体質なのか、「熟女逆ハーレム7」ではいじくりまわされながらモロにプップッーと放屁してしまいテロップでわざわざ紹介されてしまってまつ。匂ってるとか男優に指摘されててマジ萌えました。
02442252007/10/12(金) 00:30:26ID:PdP9/vqr0
>>243
情報ありがとう。
読んでるだけでも興奮しちゃいますが、千里さんは恥らっていたのでしょうか?
オナラしちゃって恥ずかしがってる千里さんを想像しただけで萌え萌えですよ。
オナラ出やすいのはなんでですかね?まさかアナルセックスしてアナルが弛めとか??
0247名無しさん@ピンキー2007/10/14(日) 00:52:50ID:/88sHHBo0
会社で女子社員にやってみたいエッチなことベストテン3にも
空気浣腸、放屁があるよ

どんどんみつけなきゃ

0249名無しさん@ピンキー2007/10/15(月) 21:18:31ID:LTZHAaqs0
ブーツの館ってところから出てる
「女子の虐め 女子部室で最臭監禁」ってのにも男にオナラぶっかけるシーンがある
サンプル動画でも確認できる
0251名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 00:57:20ID:X59cjj6hO
>>242
実録出版っていうメーカー
「Sex Life 08 長谷川ちひろ」
洋式トイレでオシッコしてる時にかすかに「スーッ」ってすかしたオナラが聞ける
長谷川ちひろが「オナラ出た」って笑ってたんだけど、長谷川ちひろが「オナラ出た」って言わなかったら気づかない位、音は小さいです。
あと大股開いてローターでアソコを責めるシーンがあってその時に、
「オナラ出ちゃいそう」って言うんだけど、オナラはありません。

長文失礼しましたm(_ _)m
0252名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 01:03:50ID:0HeR9+Kd0
>>251
この娘オナラ出やすいんかねw
0253名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 20:31:37ID:+h4vJo550
大沢佑香 へんたいのとりこ
0254名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 01:10:01ID:uuMA/eoc0
オナラシーンって何気に抜ける
0255名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 09:31:08ID:XTCILbw70
AV女優達がマルチアングルでオナラをするビデオを作って欲しいな
0256名無しさん@ピンキー2007/10/25(木) 00:15:46ID:z3BQdwDG0
姫野愛がおならしてた。
0257名無しさん@ピンキー2007/10/25(木) 00:19:26ID:syEImD8t0
何の作品で?
0260名無しさん@ピンキー2007/10/27(土) 01:01:12ID:Un6QwhW50
>>257
姫野愛は、ドグマの「W浣腸アドレナリン爆破 」で牛乳浣腸されたあと、空気浣腸されて下品な音出してました。
0261名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 02:54:47ID:NVym2Mi10
>>235
聖乃マリア 「真性アナルFUCK」
最後のアナル3Pで一人目の男優が中出しした精子をアナルから出す時に
「ブリッ」というでかい音が出ます。出た時、本人の「あっ」という声が聞こえます。
二人目の男優にもアナル中出しされますが、今度は音を気にしてか
加減しながら精子を出してるので音はなし。
0262名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 18:13:29ID:iuA6yCan0
女子校生便秘解消診療所 4も放屁あるよ
DMMやエルラルドで検索してみて
0264名無しさん@ピンキー2007/10/28(日) 21:20:21ID:iuA6yCan0
なんだかんだいっても女の屁はいいよな
0265名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 10:03:38ID:j+zKKSUx0
>>263
月刊 こんな女子校生がいたらスゴイ!! 女子校生の屁ver.
月刊 こんな女子校生がいたらスゴイ!! 女子校生の屁ver.2

ver.2では辻あずきが出てたりするけど、ほとんど不発。
1作目のほうが全体的にいいかな。
0266名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 16:58:51ID:/ozNiwGJ0
1作目に沢井真帆が出てるのは知ってる
他は知らない
2作目は誰なのか全く分からない
教師役の人って他にも何か出てる?

出演者の情報知ってる人いたら教えて
0268名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 17:28:09ID:Pm8xatLYP
あれニコニコでは「ねーよw」とか「きめぇw」ってレス多かったけど
俺はめっちゃ興奮してしまったなあ・・・
0270名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 02:31:32ID:o36Xb/oR0
ニコニコに結構屁関連の動画あがってるんだね
女子校生vs少女の屁対決は良かった。
0271名無しさん@ピンキー2007/10/30(火) 19:24:25ID:dRbRCLEJ0
>>263
私は第2作のしばたなみちゃんが好みのタイプ。自称おならがよく出ますとのこと。
しかし、本番では不発。今後もおならDVDに出演してほしいのだが。
0273名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 06:07:23ID:mwvP58Sb0
>>272
音は結構大きかった?どんな感じでした?
0275名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 15:45:19ID:zTDZLYu50
もっと放屁シーン取り入れてほしいよな
0276名無しさん@ピンキー2007/11/02(金) 03:56:28ID:d66Cmctq0
>>273 女優さんおkならおススメ
大きさ*はっきり分かる
音調 *張りのある連発×数回
反応 *小恥
長さ *4分弱
女優 *じゅ熟女 
短評 *出るタイミングと体勢が◎  >243さん 有難う
0277名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 00:42:12ID:HJi/D6TC0
神谷りの 「最高のマンコ&アナル中出し浣腸SEX」

元レースクィーンが浣腸されて下品な屁こいてます。
ウンコも出ちゃってます。
0279名無しさん@ピンキー2007/11/09(金) 23:24:31ID:AOFfsC3a0
以前V&Rから「おなら」というタイトルのビデオが出てた。
そのビデオの一番始めに出てくる子が俺の高校の同級生だった。
しかもおならどころかカメラの前でうんこまで披露。
その後野島真理という名前でギガのビデオ等にも出てた。
同級生の屁は大興奮ものでした。
0280名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 03:51:25ID:0jtsn8Jf0
マジですか?今調べたら結構美人ですよね
何歳ですか?
0281名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 03:51:58ID:0jtsn8Jf0
しかしよく同級生ってわかりましたね
0282名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 09:07:46ID:OXEOdw2P0
>>279
それは、いい経験でしたね。で、この子高校時代って将来AVギャルになりそうな
気配とかはなかった?授業中におならが出ちゃうくらいおならがよく出る子という
噂はなかった?
うんこまで披露。ま、あれだけイモ食えばうんこも出るよな。
秘密の話だが、私はフェチプレイの予約をする時「おならをしてほしいので、当日
やきいも食べてきて」と、お願いする。そして本番中に実を出しちゃう期待をする
(笑)。
その場合は、予定外ということで、黄金の料金は取られない。
ここはAVのスレで、フェチプレイはスレ違いかな?
02832792007/11/10(土) 11:02:23ID:Nm97be7e0
>>280,281
今年36歳ですよ。
私自身、大学時代レンタルビデオ店でバイトしていたのですが、新作のポスターのAV女優がどこかで
見た事ある顔だなぁ・・・・と。
その後同級生の友達から「○○○○がAV女優になったの知ってる?」と電話があったので、そのビデオ
を借りて卒業アルバムを見ながら比べてみました。
そしたらホクロの位置や歯並び、喋り方や声がやはり本人だったんです。
ちなみにデビュー時は「山口京子」の名前で2本くらい普通のAVに出ていたはずです。

>>282
すごく真面目な子でしたよ。
確か写真部に入っていたような・・・。
けど卒業後に「ねるとん紅鯨団」に出演してみたり、積極的な女の子に変わったみたいです。
ギガのビデオには数本出てるようなのですが、野外脱糞のビデオでも屁をこきながら下痢便さらしてました。
0284名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 11:14:32ID:cRstX52r0
デジタルモザイク アナル生FUCK 長谷川ちひろ
緊縛温泉肛門芸者

どぞ

0285名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 02:48:24ID:12KC5mWH0
海野真珠 
0288名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 03:35:02ID:WFdZ07+a0
浣腸系のスレで発見、結構おなら出ています。
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nnnnn_onara1.wmv
0289名無しさん@ピンキー2007/11/22(木) 09:37:06ID:YGKVBBuf0
「青い性欲 永瀬あき」
見た人いないかなぁ? パケ裏にオナラって書いてるんだけど。
0290名無しさん@ピンキー2007/11/24(土) 22:35:14ID:XzHPGg/E0
はじめまして。
このスレッドのファンであるAV監督のモリタと申します。
この度、オナラ作品を自主制作しましたので宜しくお願い致します。
続編制作のためにも、2ちゃん以外のいろんなところで広めていただけると助かります。
ttp://www.kino-works.com/l_morita/mor02/mor02.html
0291名無しさん@ピンキー2007/11/25(日) 09:55:44ID:p0dO2Uux0
>>290
「オナラのシーンがあるAV」スレッドの趣旨って、
別にオナラに特化したフェチビデオについて語ろうっていう
わけじゃなくて、素人モノ、または人気AV女優が、あくまでも
アクシデントとしてオナラが出てしまってる(それを作品の中で
取り上げられてるか、またはスルーされてるかに関わらず)
所に性的興奮を覚えてるんじゃないですかね?
少なくとも私はそうです。だから、このスレでもアナルFUCKもの
とかスカトロものでオナラが出てても、それは当然のことながら
このスレッドの趣旨には反するんじゃないかと・・・・。
皆さんの意見はどうでしょうか?
0292名無しさん@ピンキー2007/11/25(日) 12:33:29ID:CuhImchXO
オレはとにかくオナラが好きだから助かる
一つの作品について語り合うスレッドでもなさそうだし情報は多い方がいいだろ
興味なきゃスルーしなさいよ
0294名無しさん@ピンキー2007/11/25(日) 14:01:14ID:RnGkpTdOO
及川奈央がワンズの「ブラックデート」という作品で空気浣腸されてオナラしてたよ。
恥ずかしそうにしてたのがよかったなぁ
0295名無しさん@ピンキー2007/11/25(日) 22:20:23ID:Bcjv8HQW0
及川奈央はぶっかけいったっしょでもおならしてるね 16とか
0296名無しさん@ピンキー2007/11/25(日) 23:20:18ID:85iAeigR0
俺も永瀬あきの青い性欲は気になる
誰か見てませんか?
0298名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 23:21:32ID:AjDpC6Fj0
>>285
海野真珠好きだった。あんな美女がおならしてたとは!
作品名教えて下さい。
0299名無しさん@ピンキー2007/11/28(水) 23:35:25ID:cT7pIylAO
>>290
別に俺らはオナラ単体が好きなわけじゃないんだ。
スカトロでせっかくウンコしてるのにオナラ出ないようにゆっくり出すバカ女なんかにムカついてんだ。
監督なら「思いっきり屁ぶっこいてウンコ出せ!」とか言えよ。
あとカンチョーする男優が分かってないヤツが結構多い。
カンチョー何本か入れたら最後に空気カンチョー一本入れるのが当たり前だろ。
それをしない男優が多々いる。そんな男優は二度と使うな
こんな当たり前のことを出来ないヤツらが多すぎる
0301名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 04:07:33ID:TPsUzzAhO
全然いいことじゃねーだろ(笑)
少数意見だよ
0302名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 04:35:37ID:IL5OA7R0O
オレは空気浣腸を、世の中のきれいな女すべてに義務付けて欲しいと、強く思う。
0303名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 10:35:34ID:gqi9UDsp0
スカトロと分けたら?排便時のオナラは排便行為と同等でしょうが。

あくまでも、「オナラのシーンがあるAV」だからね。
排便をしてるAVはスカスレでやれば?
0304名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 10:41:48ID:IL5OA7R0O
わかりますた。了解。
0305名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 17:51:53ID:vwOy1VDJ0
でも「オナラのシーンがあるAV」には違いない
0306名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 19:18:09ID:F0ADMqlPO
でもせっかく恥ずかしい思いしてスカトロDVD買って
再生した時にオナラがなかった時の落胆ぶりは半端ないぞ
やはりすげー美人がブッブッブッス〜とかマヌケな爆音のオナラしながらウンコするのは最高にエロいって。
こんな作品滅多にないけどな。
美人ほどオナラ出ないようにウンコするし
0307名無しさん@ピンキー2007/12/02(日) 19:39:32ID:IL5OA7R0O
美人がシャリ、オナラがネタ、ウンコがワサビだね。
ワサビぬきじゃないとダメな人もいるよね。。。
0308名無しさん@ピンキー2007/12/03(月) 14:26:49ID:MC2b3syS0
四つんばい状態の巨尻から爆音の自然放屁ってのが最高に萌える
今までそんな作品に出会ったことないが・・・
0309名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 09:29:18ID:dNnUC7U/0
好みは人によるよな
おれは四つんばいとかそういうのはちっとも萌えない
普通にソファーとか床に腰掛けた状態から片尻浮かしてするのがすごい萌える

ttp://www.p-slum.com/ec/item/item/detail/BWOD-02/
これのサンプルみたいなやつ
0310名無しさん@ピンキー2007/12/04(火) 18:55:00ID:cuOSmH9a0
日常で若い女性のオナラを聞くことは非常に稀だが可能性はゼロではない。そんな
可能性を現実にしてくれるのが、オナラAVの存在価値である。
だから、私は自然屁にこだわり、片尻浮かせに萌え、恥ずかしがる顔を望む。
四つんばい屁や空気浣腸の屁を現実で遭遇する可能性はゼロ。
我々がなぜ、女性のオナラシーンを見たいのか原点に戻ろう。
0311名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 22:34:49ID:HoDV4TMC0
>>310
激しく同意!まさに同感!お前がこのスレのMVP (んー ブィ ピー) だよ!
03123102007/12/07(金) 22:58:57ID:nTZ80mtc0
>>311
ありがとう。だから、ジェイドのまんぐりがえし、肛門丸出し、粉飛ばしなんて
萌えない。あの会社の作品はマニアではなく、監督や女の子ばかりが満足してる。
現実に稀に遭遇する若い女性のオナラは、彼女にとって予定外だから萌えるのだ!
理想の作品は、お腹にガスを溜めさせてヨガのポーズ、ガス抜きのつぼマッサージ、
その前に焼き芋の大食い・・・
また、女が女の屁を聞いて恥ずかしがる顔も見たい。なぜ、ジェイドは一人ずつのチャレンジなんだ?
女が男に屁を嗅がせるなんて作品を作るくらいなら、そんなプレイ専門風俗店を開設
してはどうだろう?
0313名無しさん@ピンキー2007/12/07(金) 23:43:14ID:IzX/k5bWO
加藤鷹が、脱糞直後に強烈な屁をかましていた。
あの屁のサウンドが、5・1チャンネルばりの迫力音で耳に残ってしまった。
0314名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 00:20:55ID:sbU+qqfSO
それがホントの加トちゃんペ
0315名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 08:24:56ID:R/IAdyv20
>>312
>女が女の屁を聞いて恥ずかしがる顔も見たい。

超同意!
そんな作品が見たいんだけど。。。
03163102007/12/08(土) 10:20:12ID:pGJNjeV20
>>315
苦労して出た屁(自然)には、恥と笑いが起きる。
出て当然の屁(空気浣腸)には、恥と笑いが起きない。
0317名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 20:35:39ID:wr5WldpKO
加藤鷹が脱糞したというリア王のタイトルをお願いします。
0318名無しさん@ピンキー2007/12/08(土) 23:23:49ID:86TStLVS0
Vでついに空気浣腸だけど街中でおならさせる作品出るね
元旦に
0319名無しさん@ピンキー2007/12/09(日) 09:55:02ID:wY1UYFMC0
>>318
なんてタイトル?
0320名無しさん@ピンキー2007/12/16(日) 09:59:40ID:urQljQUz0
>>319
街行く素人お姉さんを空気浣腸した直後に野外ゲリラ羞恥
0322名無しさん@ピンキー2007/12/23(日) 22:11:24ID:YmpLTEBx0
「奴隷市場の女」川上ゆう(森野雫)

浣腸されて屁こいてます。
この女優さんかなり好みのタイプなので何回も抜きました。
0323名無しさん@ピンキー2007/12/28(金) 00:38:38ID:s9B4SxO50
>>322
屁は聞けたが排泄シーンは途中でカットされてるのでウンコが見れなかったのが残念。
森野雫のウンコ見たかった。
0326名無しさん@ピンキー2008/01/01(火) 07:50:11ID:05+zphOJO

危険
0327名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 02:00:02ID:W0XuCGV10
女×女顔面放屁
ttp://www.kino-works.com/l_morita/mor02/mor02.html
0328名無しさん@ピンキー2008/01/06(日) 04:00:10ID:oyXwJP4b0
「街行くお姉さん、カメラの前でおならをしてもらえませんか?」見たけど
なんかたるいね
肝心の屁シーンの時間が限られすぎ
0329名無しさん@ピンキー2008/01/13(日) 22:09:06ID:ZnPk+5nF0
美女の屁って興奮するね
0330名無しさん@ピンキー2008/01/19(土) 18:07:06ID:8jPI8Om10
>>298
「レスボスの掟」
空気浣腸されてオナラしてます。
0332名無しさん@ピンキー2008/01/29(火) 00:25:53ID:EkuB2bhO0
グレートチキンパワーズ
03332008/01/29(火) 01:51:57ID:4GwB43ZE0
329 俺はないな、、、
0334名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 15:24:10ID:6itVaG500
オレはプッて感じの可愛い音より
ブリブリブリー!て感じのハシタナイ音の方が興奮する。
0335名無しさん@ピンキー2008/02/10(日) 16:21:50ID:WtYh5xY30
age
0336名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 09:40:57ID:HOffkzPz0
>>310
おまえのせいで過疎ったな
0337名無しさん@ピンキー2008/02/15(金) 19:51:07ID:DL6bN83v0
ベビーフェイスのDVDで泉まりんがおならしてたね。
なんか可愛かった
雑誌の付録DVDだけど
0339名無しさん@ピンキー2008/02/19(火) 00:14:53ID:teC0KTlQ0
>>337
いつごろのやつすか先生
0341名無しさん@ピンキー2008/02/23(土) 21:42:42ID:O06y3Yws0
いま売ってるやつだよ
オシッコの最中にしてる
照れ隠しなのか変なテンションになるのも良かった
0342名無しさん@ピンキー2008/02/24(日) 12:43:26ID:ObFhgIw70
>>341
雑誌名教えて!
0343名無しさん@ピンキー2008/02/24(日) 14:37:25ID:NGZBjgB70
Baby Face2月号だょ
スカトロ系の雑誌だけど大丈夫?
0344名無しさん@ピンキー2008/02/24(日) 14:44:58ID:ObFhgIw70
>>343
ありがと。でもスカ系はちょっとな・・・
0345名無しさん@ピンキー2008/03/03(月) 21:27:08ID:kWrUOSKq0
>>330
屁こいた後、責め役の女優に「匂うわよ」と言われてたのには興奮したなあ。
オレも海野真珠の屁の匂い嗅ぎたい。
0346名無しさん@ピンキー2008/03/07(金) 04:12:59ID:gJYhfve+0
姫山ありさのブリブリ音には興奮した
0347名無しさん@ピンキー2008/03/08(土) 03:51:26ID:5lvidXpj0
大変、申し訳ないのですが・・・よくニコニコでMADの元になっている、このおならAVや女優さんの名前など、
既出かもですが、ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか?
ぐぐって見ても、それらしい物が見付からず、お手数ですが、宜しくお願い致します。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2527716
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1964976
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2412194
0349名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 14:59:52ID:Uy2LWn8f0
>>346
作品名お願いします!
0350名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 21:23:18ID:E1CHQmJq0
>>349
姫山ありさ「NASTY」

イチジク浣腸を注入されるありさ。
人が居ると恥ずかしいからと、無人という条件でトイレにカメラを置き排泄シーンを撮影。
洋式トイレなのでブツは見えないがありさの苦痛の表情と激しいブリブリ音がカメラに収められる。
排泄を終えケツを拭いている最中、再び監督がトイレ内に入ってきて、あわてて流そうとするありさ。
監督が便器のブツを見せるよう迫るが恥ずかしがって見せない。結局、流してしまう。
風呂場での浣腸排泄シーンでは、液と共に微量のウンコが出た時点で恥ずかしさのあまりカメラを止めさせてしまう。
この女優さんの恥じらい方はリアルで俺のツボだった。顔もスタイルも俺好み。
0351名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 15:38:04ID:mxbtrtPo0
姫山ありさは、『痴女の肛門』でも洋式トイレでの排泄シーンがあった。
M男が目の前で見ているという状態での排泄でした。
痴女という設定で作品中ずっとイイ演技をしていたが、
洋式トイレの排泄シーンだけは痴女になりきれず、リアルに恥ずかしがっていた。
ブリブリ音も聞けます。
0352名無しさん@ピンキー2008/03/14(金) 22:19:07ID:IRzLuPdj0
>>349これはFTCの屁祭り ファートフェチサイト検索したら出ますよ!おならビデオが
高いけど
0353名無しさん@ピンキー2008/03/15(土) 13:50:24ID:Rm1Bu0290
「チョイ悪実行委員会 悪ノリ隊が街行くお嬢さんに浣腸三昧!!」
綺麗な水着モデルが、白いビキニを着たまま、デカイ屁をこきウンコ漏らします。
白いビキニで覆われた形の良いヒップが爆音とともに茶色く染まっていきます。
0356名無しさん@ピンキー2008/03/25(火) 21:33:47ID:KDV2lJaw0

シネマジック浣腸淑女 伊集院沙羅


空気浣腸されオナラしてます。
いい女なのにでかい音かまします。
何度も抜いてしまいました。


0358名無しさん@ピンキー2008/03/29(土) 16:30:40ID:UeJWTvRq0
アナルモザイクはありません
0359名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 02:43:29ID:+/JJSOCO0
矢口あかり『快感アナルFUCK 』

アナルファック中、チンポが抜けた時にブリリという音が出てます。
うん汁も少し出てました。
ルックスがかなり可愛い女優なので結構興奮しました。
0362名無しさん@ピンキー2008/04/05(土) 20:46:30ID:C4CkwfB70
確かに昔のムーディーズはオナラ多かったよな。
ムーディーズ娘なんかでよく抜いたもんだ。懐かしい。
百華、紋舞らん、雪野小春のような可愛い女優にオナラさせるところが実に良かった。
0363名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 16:12:50ID:jZNnkcGwO
スレチって怒られそうだけど、このスレの住民の人達って、自分の好きな女優のオナラの入った缶詰があったら買うのかなぁ?
おいらは欲しいけど。。。(´・ω・`)
0364名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 21:14:50ID:y94CHYAi0
>>363
私は本人のものだと信頼できず、買わない。
じかに嗅がせてくれるのなら買う。
0366名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 21:58:46ID:45NhmNTVO
ものすごい顔射ならぬ、ものすごい放屁シリーズか。
0367名無しさん@ピンキー2008/04/06(日) 22:01:27ID:j2BHxyU20
麻美ゆまの屁は豪快かつ臭そう
03683632008/04/07(月) 00:34:24ID:PdOB4ohDO
やっぱ好きな女優に、直接顔の前で生オナラをブフゥとやってもらいたいですよね。
缶詰だと信用ないし。。。
下品な書き込みしてすみませんでした、失礼します。
(´・ω・`)
0369名無しさん@ピンキー2008/04/07(月) 08:11:59ID:ShHcT4Px0
>>366-367
ものすごい放屁シリーズでないかな

麻美ゆまの空気浣腸の屁なら4000だす
麻美ゆまの自然屁なら一万だす
0372名無しさん@ピンキー2008/04/07(月) 23:09:28ID:A4HTKVEBO
今のS1のメンツで言えば、がまちゃんと小川が豪快な屁こきそうだな。
0374名無しさん@ピンキー2008/04/08(火) 23:45:54ID:RPzbbbqc0
>>348 オソレスだがTHX。それっぽいのは在ったが、詳細不明だった。屁フェチビデオ一杯だった。
0375名無しさん@ピンキー2008/04/09(水) 07:07:06ID:7mez81SyO
>>374
外人にしてるのは多分「屁祭り」だったと思う
サイトにメールしたら教えてくれるぞ
0376名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 16:50:43ID:dUGksXJR0
原千尋 アナル奴隷白書

アナル中出し後、ザーメン出す時にブッ!
0377名無しさん@ピンキー2008/04/13(日) 17:40:00ID:dnoABbST0
小倉みなみなどのアイドルお宝・女子中高生ものなどスケベ画像・動画無料で見
れました。http://tool-4.net/?hot1
0378名無しさん@ピンキー2008/04/15(火) 17:05:55ID:DFkwUQsb0
「悶絶素人人妻達 浣腸アナル責め」

洋式トイレやオマルでの排泄中にいい音出してます。
激しいブリブリ音に羞恥し、ブツだけは見られまいと必死に抵抗する人妻達の恥らう姿が最高でした。
0379名無しさん@ピンキー2008/04/23(水) 15:47:33ID:smSs8N/+0
悦縛の宴 斉藤舞

清楚な女が縛られ浣腸されてます。液しか出てませんが屁が聞けます。
体も綺麗でなかなかの美女でした。
0380名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 02:17:59ID:F2GytiEf0
花宮あみ「最高のマンコ&アナル2穴生中出し浣腸SEX」 
まんぐり返しでおならしてます
0382名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 22:23:43ID:mn8XHcsT0
「会社で女子社員にやってみたいエッチなことベストテン 3」

空気浣腸おなら有り
0383名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 23:42:47ID:exmhCEL00
「人妻浣腸悦虐2」 桐島千沙

色っぽい女優さんが浣腸されて大きなオナラ出してました。
0384名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 03:59:56ID:66xQhMNP0

  『会社で女子社員にやってみたいエッチなことベストテン4』

女子社員が屁をこき、上司がその特徴を書面に記録しているシーンにワロタ。
屁をこく女子社員 ブリュ!!→「君の屁の音はブリュだな。」と言いながら『ブリュ』と記帳する上司。→恥らう女子社員

0388名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 01:45:33ID:SMCIQVKK0
で 結局自然屁はほとんどないと、、、
0390名無しさん@ピンキー2008/05/27(火) 03:50:07ID:RpNXO4XW0
稲森エレナ 「羞恥!強制浣腸して○○やって来て! 〜デッサンモデル・タクシー・コンビニお買い物編〜」


オナラシーンたくさんありました。
0391名無しさん@ピンキー2008/06/01(日) 07:41:00ID:unP/4CIV0
ドグマの「W浣腸アドレナリン爆破」借りてきた。
姫野愛が空気浣腸されてハシタナイ音出してるシーンで抜いた。
0392名無しさん@ピンキー2008/06/03(火) 12:52:29ID:PSjKQaQ50
結構、ノアセレやリア王系がおならものが多いよね
しかもヴィジュアルがいいww

スカではGIGAには及ばないけど
0393名無しさん@ピンキー2008/06/04(水) 23:07:37ID:hPq6MV1R0
自然屁 涙
0394名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 02:29:51ID:MCCn9sbL0
>>391
匂いも嗅がれてしまったんだよな。激萌え。
0395名無しさん@ピンキー2008/06/05(木) 02:36:44ID:yJNcK8p0O
0398名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 15:00:06ID:MK3b2Vju0
>>396
空気浣腸される姫野愛。アナルから音が漏れる。ブブブッ!ブッ!
監督:「ヒメ匂うよ」
姫野:「ヤダ、ヤダー」
0399名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 15:00:51ID:MK3b2Vju0
あとから監督に「ちょっと臭かった」って言われていた。
姫野は赤面しながら、「もう〜、嗅がないで下さいよ」と恥らっていた。
0401名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 21:10:11ID:f/yzu/Rj0
動画は?
0403名無しさん@ピンキー2008/06/08(日) 22:54:59ID:Id3ayMUd0
今野梨乃「アナル輪姦2穴中出しレイプ」 アナルからザーメン出す時に小さいの一発。
0404名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 00:15:05ID:Q6mUS+qk0
小さいの一発とかじゃんなくてー
0405名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 00:16:17ID:nnIoG+aO0
nao.の天然ごっくん少女
0406名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 06:54:50ID:STlKWO5PO
東京ガールズうんち1
驚愕のオナラ映像とある。なかなか好き。
0407名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 06:57:16ID:STlKWO5PO
そーいや、「若妻のオナラ」 もうすぐだな。
0408名無しさん@ピンキー2008/06/11(水) 23:51:22ID:pWTSO5I10
姫野愛タイプだ。漏れも屁のニオイ嗅いでみたい。
0409名無しさん@ピンキー2008/06/12(木) 01:54:27ID:TGBoSIX+0
>>405

どの場面?
0410名無しさん@ピンキー2008/06/14(土) 17:08:55ID:tUlclQyB0
若妻のオナラ
0411名無しさん@ピンキー2008/06/16(月) 02:08:46ID:u7xlDrDh0
唐沢美樹SPECIAL
0413名無しさん@ピンキー2008/06/22(日) 02:11:15ID:dGWmtynV0
おならマダー?
0415名無しさん@ピンキー2008/06/27(金) 22:28:56ID:CoD+LuMN0
age
0416名無しさん@ピンキー2008/06/28(土) 07:22:44ID:+sSk54Pi0
大沢佑香 「浣腸そして潮吹き!ダブルで噴出!噴出!噴出!」

オナラシーンあります。
0417名無しさん@ピンキー2008/06/30(月) 16:06:48ID:gZTXcegH0
ヴィの大塚ひなの新作って、オナラシーンある?見た人いたら教えて。
0418名無しさん@ピンキー2008/07/09(水) 17:18:59ID:GFins8AK0
>>405
nao.の天然ごっくん少女ってオナラシーンあったっけ?
0419名無しさん@ピンキー2008/07/12(土) 00:51:29ID:jSDxJRHy0
七瀬くるみ
スレスレモザイクアナルソープ
0420名無しさん@ピンキー2008/07/16(水) 01:08:43ID:1w/558pi0
age
0421名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 20:49:07ID:FzMrwjcV0
図書館でオナラするシーンがあるAVがあるはずなのだが
タイトルを忘れてしまった・・・
詳細キボン
0422名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 21:41:09ID:yzuu697s0
>>421
アロマの「プライド」では?
0423名無しさん@ピンキー2008/07/19(土) 11:11:09ID:FG6xFK5XO
1113工房の『大放屁』良いね!
0424名無しさん@ピンキー2008/07/23(水) 20:07:47ID:j5wPjSAo0
「腸内洗浄クリニック」
2人目の子が腹部マッサージのときに数発
0425名無しさん@ピンキー2008/07/25(金) 01:39:31ID:SI928H4Q0
アナルものじゃなくて不意にでてしまったのってないのかな。
オーロラのりえは中田氏された精液、ぷりぷり言わせながら漏らしてたけど
0426名無しさん@ピンキー2008/07/27(日) 14:30:04ID:L8r62iz3O
「お下品アナル羞恥おなら」見た
可愛い子は9人中4人位で、総合的に見るとおならはどれも小さめ

つか個人的には6章の子が可愛いくてツボだ、恥ずかしいのか余り顔を上げてくれないのが惜しい
0427名無しさん@ピンキー2008/08/06(水) 18:00:10ID:XhCybIMU0
佐伯奈々
苦悶式】初脱糞発狂・2穴中出し激姦
0428名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 23:50:08ID:QOtnTq/x0
相原るると変態的H!!
フスー
「おならが出た」発言あり
0429名無しさん@ピンキー2008/08/20(水) 00:45:12ID:UsqQo2pi0
誰か肛門科グリグリ荒治療見た?
0430炎のがきんちょ2008/08/20(水) 09:28:18ID:K49VysyI0
脱糞だっ!

喰いテェよ
0432名無しさん@ピンキー2008/09/01(月) 02:11:25ID:f7kPDaVR0
堀口奈津美の「美人妻」
1時間2分くらいのところで、電マで責められるシーンがあるんだけど
「いやぁ〜いっちゃう〜」と言った後、肛門がちょっと盛り上がって「ブッ」って
聞こえるんだけど、たぶんあれは屁だと思う。
その後のリアクションがなかったから残念だったんだけど
できれば「やだっごめんなさい」とか言って恥じらいを見せて欲しかった。
0433名無しさん@ピンキー2008/09/06(土) 18:37:25ID:mbgc3SVz0
ラスト1分 自分でバック 電マ
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=purin080611_24z.wmv
マン屁スレと迷いましたがこちらにしました。
0435名無しさん@ピンキー2008/09/15(月) 02:37:27ID:gCnDw6GN0
ラスト0:45 0:06?  盗 オナニー 
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=071119_8.wmv
イク前後に出てしまったのがツボです。
0436名無しさん@ピンキー2008/09/18(木) 18:25:06ID:xMnu4EwD0
肛門科グリグリ荒治療ほとんどオナラシーン無し
0439名無しさん@ピンキー2008/10/03(金) 15:25:36ID:CqOsEoWOO
OPERAの『奇跡の激イキ初アナル中出しSEX』未来
で最後に未来がブヒッてオナラしてる。
0440名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 10:14:43ID:NvyJQa/k0
age
0441名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 12:51:18ID:sh+/uWrEO
あげ
0442名無しさん@ピンキー2008/11/05(水) 22:31:04ID:RpWtYwVnO
恥辱の女潜入捜査官
合沢萌
0443名無しさん@ピンキー2008/11/21(金) 02:34:37ID:BScHl2+AO
ケバい痴女がM男に顔面騎乗して
肛門から直で生屁を強制的に浴びせてるAVの
タイトル教えて下さい。
0444名無しさん@ピンキー2008/11/21(金) 10:46:58ID:OKmTcYtr0
「こんな女子校生がいたらスゴイ 女子校生の屁2」
タイトルどおり女子校生がメインだけど、女教師役に当たる人が
「ケバい痴女がM男に」の条件に当てはまるかもな。
0445名無しさん@ピンキー2008/11/24(月) 20:59:36ID:Sbi/5NxH0
「浣腸エステクリニック」

3人目の子が超可愛かった。爆音で抜いた。
0446名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 09:43:23ID:mfJFPOFh0
星月まゆら ゲロ浣腸X

ゲロ浣腸されて不本意に2発大きなのが出てしまう。
その時の表情が介助する大沢佑香ともどもGood。

サンプルあり
ttp://www.dogma.co.jp/modules/webshop/serch.php?dat=5&serch=AVGL-130&sy=1&pd=dvd&next=0
0447名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 18:20:47ID:AZKfoPEtO
age
0449名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 18:13:39ID:eRGyYK7Y0
高瀬七海
「肛門ロストバージンお下品三昧ギャルアヌス 」

顔が芸能人級に可愛かったので興奮した。引退したらしいが復帰してくれないかなあ。
0450名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 08:45:36ID:SmWElQo8O
アートの【獄少女】って牛乳浣腸で屁こきまくりらしいが、見た人いる?
0451名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 22:55:32ID:Eb4I+8wA0
長谷川ちひろのオナラが聞ける作品ってどんなのがある?
0452名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 15:11:01ID:684CBc7I0
>>451
ロリータパイパンMアナル(空気浣腸)
超-股間のアングル(放尿中に屁が出た)
デジタルモザイク アナル生FUCK(空気浣腸)
アナルギブアップ(浣腸)
名門アナル王国(浣腸)
凹女凹 2(浣腸)

オーロラのLUSHでは、アナルをいじられる最中、
「やばいオナラ出そう。出していいの?じゃ本当に出すよ。」
と散々キバったけど出なかった。
0453名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 20:07:56ID:KisPMB500
もうそれらの作品は入手困難なんですかね
特に超-股間のアングルは自然放屁なら見てみたいです
0454名無しさん@ピンキー2009/01/15(木) 21:21:53ID:KisPMB500
ちなみに超-股間のアングルはどんなシチュエーションでどんな感じのオナラでした?反応は?
04554522009/01/16(金) 10:00:11ID:5NRd+bRl0
階段で立ション中、屁が出て本人大爆笑。
0456名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 05:34:42ID:/7jJP94tO
長谷川ちひろは、屁が出ても羞恥心のかけらもなくてつまらない。
0457名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 05:50:06ID:mzsLcg4S0
恥じらいは大事ですね。
0458名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 08:57:40ID:/7jJP94tO
だよな。そういう意味では長谷川ちひろはSMプレイには不向きだと思われ。見てる側が楽しめないとな。
0459名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 16:05:48ID:0y1WqtPZ0
長谷川ちひろの空気浣腸ではない放屁が聞ける作品は>>452のリストだと
超-股間のアングルだけかな
0460名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 19:37:27ID:EzzJAeIg0
長谷川ちひろはルックスが良いのであれでもっと恥じらいがあれば最強だったのに
0461名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 20:49:10ID:decI4nG0O
長谷川ちひろの作品ってもう入手困難?
0464名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 04:44:33ID:KS+hln9MO
↑ うん、男の前でも平気でブ〜ブ〜するらしい。雑誌のインタビューで『恥ずかしいって思う事があまりないんです』って話してた。それを知った瞬間、長谷川ちひろはオシマイだな、と思ってしまった。
0466名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 19:51:25ID:sGd970a5O
長谷川ちひろのオナラって臭いのかな
嗅いでみたい
0468名無しさん@ピンキー2009/01/21(水) 21:55:32ID:iln8uZC70
噴射で顔射!!アナル漬け
 
     青山亜里沙/浅岡沙希
0469名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 01:21:19ID:m/gfrBoiO
>>465
SEXに関しては羞恥心がないとか書いてあった。人前でSEXするのもOKだし、ウンコもオシッコも全然平気だって。
ケラケラ笑いながら「あ、出るよ」なんて言って屁こいたりしてるしな。萎えるよ・・・
0470名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 01:33:30ID:sxtw2aml0
>>469
オナラに関しては具体的にどんなことが書いてありました

>ケラケラ笑いながら「あ、出るよ」なんて言って屁こいたりしてるしな。
その作品名は?
0471名無しさん@ピンキー2009/01/22(木) 06:06:46ID:m/gfrBoiO
>>470
アンタも好きネェ(^^;)
残念ながらそのインタビューの中で、屁については語ってなかったな。
笑いながら屁をこいてるのは、たまたま動画を見ただけのでタイトルは不明。
“長谷川ちひろ オナラ”でググると出てくるかも。
0472名無しさん@ピンキー2009/01/23(金) 02:45:38ID:ZjQ0vZoI0
長谷川ちひろの作品はいくつか見たが、屁こいてる作品は見たことないな
もう現役引退してるから、ショップでは入手困難なのか
0473名無しさん@ピンキー2009/01/24(土) 06:11:25ID:eJYnRK040
加瀬あゆむが「快感エロ汁マンチョ5」で
豆乳浣腸の時に出した屁はなかなか良かった。
0474名無しさん@ピンキー2009/01/24(土) 12:44:57ID:mhzIsn/aO
浣腸されて出ちゃう屁ってかなり萌えるよな。
0475名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 23:55:09ID:sAJsytG0O
倉本安奈もオナラシーン結構なかった?
0476名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 23:58:27ID:EL3IIA+E0
女子高生のおならだけを集めたウ○もってるよ。
まー本番無しなんで一回見たら終わりだけど。
0477名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 23:59:43ID:H4f81ye30
何それ?
0478名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 01:02:29ID:a7EEc5B70
学園もの?っぽいヤツでM男みたいなヤツにおならかがせるヤツじゃない?
つべにあったよ
0479名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 22:21:20ID:jV9NSbis0
倉本安奈も作品中で結構オナラしてるって聞いたよ
どんな作品があるかは知らないけど
0480名無しさん@ピンキー2009/02/02(月) 17:03:47ID:m6y8cugo0
>>432
堀口奈津美はイク時に大量の潮を吹くタイプで
肛門も異常に盛り上がってオナラが出てしまう体質のようですね。


「人妻 奴隷契約」でもイクの時にオナラ出してます。
0482名無しさん@ピンキー2009/02/02(月) 22:25:46ID:Kw5xAwS8O
チナラじゃねーの?
0484名無しさん@ピンキー2009/02/08(日) 15:52:03ID:NJ0rahVnO
巨尻から出るオナラの作品でおすすめはある?
0488名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 05:46:46ID:CIHxBkTj0
プレステージの『大人のエロス02』で、美女のブリブリ音聞けますよ。


美女がイチジク浣腸され便意に耐えながらフェラする姿は最高でした。

限界がきて脱糞寸前になりケツを押さえながらトイレに駆け込む女優をカメラが追っかけて行きます。
女優は「着いて来ないで下さい。」と訴えるが無視してトイレの前まで追っかけるカメラ。
結局、ドアを閉めてしまうので排泄姿は観れませんがドア越しに激しいブリブリ音が聞こえてきます。

女優は上品な感じでスタイルも良くかなり美形だったので、なかなか抜ける作品でした。
0490名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 00:45:13ID:75owPAQtO
大人のエロスは確かアメスクとかにも出てるMARIEだと思う。オレが見つけたのは長瀬茜のアナルものと高速ピストンの奴で見つけたことあるなぁ。知りたい奴いるなら次までに調べとくわ。
0492名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 09:45:53ID:OyK1PTM+O
>>485 >>488 乙(・∀・)
やっぱり浣腸後の屁って興奮するよな〜
それも少しくらいの屁じゃなく、隠しようもないような爆音がイイ。
0494名無しさん@ピンキー2009/02/16(月) 20:11:49ID:21iQ/pnxO
>>492
禿同w 浣腸後に予想外の凄い屁をこいてパニクる女を見たくて、セフレに浣腸+空気注入したことある。爆音の屁が出まくりで、泣きながら必死にケツの穴締めてたw
0495名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 10:57:57ID:8j+AxSfM0
プレステージのタランチュラ1に屁を延々とこくだけのシーンと
浣腸されてのフェラ中に屁が何発も出てたシーンがあった。
他のタランチュラシリーズにもあるのだろうか?
0499名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 23:53:05ID:CaPqgfmdO
>>495
女の反応は?アッケラカンとしてたり笑ってたりしたら幻滅なんだが。
0501名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 15:26:22ID:LpPg+kiv0
スカトロ女優の倉本安奈のオナラが聞ける作品ってある?
0503名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 19:02:30ID:Jmk2nsdR0
>>501
安奈ちゃんが一番最初に出演したビデオでおならしたな。
タイトルは忘れたけど、出版は「つる」とかいうグループだった。
あと、「野糞7」。
0505名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 02:17:59ID:ABdtLfCRO
>>494をDVD化してほしい件
0506名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 12:48:56ID:14Z150h7O
アタッカーズの麗花のやつ
歯医者で使う空気を噴射するやつをアナルに入れられて
デカイ放屁をしてる
0509名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 00:08:31ID:UsfXG7XEO
>>507セルorビデ倫摘発前ならアナモザ無しだと思う。
>>508アナル凌辱事件簿7

バックでAFしてる時にも放屁してた。
0510名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 00:18:38ID:CYvPDZdWO
麗花の屁が聞けるとは!!
貴重な情報ありがとう!
0511名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 02:06:13ID:R3BmRP5p0
バックのアナルファックも同作品ですか?
反応はどうでした?
0512名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 03:30:50ID:DoOEUI220
何っ!あの美しい麗花が屁だと!!
さっそく借りに行かねば!!
0513名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 03:57:39ID:Gfw/7AueO
浣腸液と空気を同時注入で ウンコ噴射と共に屁をこいてるやつないかな?
0514名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 08:23:50ID:Cri/QFav0
おなら動画はただ屁をするだけじゃなくて、
おなら出そうとか発言があったほうが興奮するね
0517名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 18:30:23ID:0WI5qKXcO
このスレの住人って自分の彼女に屁をこかせたことないのか?
0518名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 19:13:45ID:5HfKJ3yq0
俺の彼女は普通に俺の前で屁こくよ
以前、オナラ話をして「俺の前で全然遠慮しなくていい」って言ってから
今では遠慮せずにカラオケボックスだろうがマンガ喫茶だろうがこくよ
0519名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 00:51:32ID:3sxwfx5AO
↑ 堂々とやられると萎えないか…?恥ずかしがる女に半ば無理矢理こかせるのがいいんだよ。
0520名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 01:31:20ID:sHvQ5Yqa0
まあ、オナラフェチなんで屁をこかれる行為自体に萎えたりはしないが
とんでもない興奮をすることはないかな
やっぱ恥じらいが重要だってことだろうね
0521名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 22:56:42ID:HFsff6MV0
人による
おれはさも当たり前のようにこかれることにすごい興奮する
0524名無しさん@ピンキー2009/03/19(木) 04:47:02ID:ajYBLcweO
>>521
俺はダメだな。恥じらいの欠片もない下品なババアみたいなイメージで超萎える。正直やる気も失せる。
0526名無しさん@ピンキー2009/03/19(木) 16:13:53ID:d2Z8OFsa0
>>525 
片尻あげて「おなら出そう」
ブッ
「出ちゃった。。匂う??」
ていうシチュエーションがあったら最高!

ちなみに俺は恥じらいは要らないよ
0528名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 17:20:19ID:gxh7oe590
巨尻の人がオナラしてしまうオススメの作品ってある?
0529名無しさん@ピンキー2009/04/01(水) 02:54:43ID:oRsIrN000
最近、美人女優のブリブリ音が聞ける作品減ったな
0531名無しさん@ピンキー2009/04/18(土) 12:57:19ID:YcjwPwGMO
顔面騎乗で男の口の中に直接オナラしてるビデオないですか?
0534名無しさん@ピンキー2009/04/20(月) 04:22:22ID:QV9IG4oM0
ケツ穴にションベンされてオナラしてるのありませんか?
0537名無しさん@ピンキー2009/05/08(金) 06:01:54ID:vBw3XeEX0
昔の「裏女尻」みたいに単体女優が洋式トイレでブリブリ音晒す作品減ったな
0539名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 08:53:37ID:0SPRyBtv0
東野愛鈴 「RED HOT MOON」

少しですがブリブリ音聞けます。女優はスタイルも良くかなり美人でした。
0540名無しさん@ピンキー2009/05/17(日) 13:34:37ID:sVZYlpkZ0
女子高生たちが運動とかして1人の男子生徒役の男にオナラをかける
作品名おしえて下さい。
0542名無しさん@ピンキー2009/05/18(月) 11:13:58ID:D7HWApiP0
>>540
OFFICE K'Sの「こんな女子校生がいたらスゴイ!!女子校生の屁」
このシリーズ1〜3まであるけど、運動して...なら2かな?
0543名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 07:39:03ID:xSOqnssM0
過疎ってるみたいなんでネタ投下。
既出かもしれんが、japabeautyのりぃな。序盤のクリ責めでブッってでかいの出してる。
モ無しだからひくつく膣と肛門が確認できてかなり良かった。
女優の質はあまり良くないが屁のワンシーンだけでかなり抜ける。
0544名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 18:56:50ID:r1laGUVC0
>>542
ありがとう、助かりました、1人可愛い娘がいたので、もう一度
見たかったんです。
0546名無しさん@ピンキー2009/05/24(日) 14:50:42ID:9RYRMU+c0
無臭 tokyo-hot 月嶋千恵(園原りか)流しザーメン バックで中田氏。チンポ抜いてから、肛門ヒクヒクさせて ブッ
マン屁ではなかった。もっとリアクションがあればよかったのに、すぐ別カットになった。
あと、studio teriyaki の 俺は神様2 如月美雪 ババーだがザーメン出そうとして力入れたら ブッ だと。
0547名無しさん@ピンキー2009/05/26(火) 23:51:53ID:soPzVekgO
オナラか鑑定して欲しいんだけど、瀬織さらの透け透けなんたらっていう(忘れた)タイトルでオナニーしてイクときにブッって音してるんだよなぁ。
0548名無しさん@ピンキー2009/05/27(水) 14:07:29ID:sgoqlKDWO
転校したら男は僕一人だったシリーズで、おしっこ最中にオナラが出ちゃうのみたのですが、何作品目かわかるひといますか?
0550名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 00:40:37ID:mCusRimH0
age
0551名無しさん@ピンキー2009/06/26(金) 00:28:27ID:xJo6+DPm0
おねだりマスカットでオナラした時の可愛いリアクションってやってたな。
0553名無しさん@ピンキー2009/07/07(火) 01:11:06ID:8ivLS7pD0
>>548
3作目だよ。
0555名無しさん@ピンキー2009/07/13(月) 12:56:02ID:2FKqv4ccO
ドグマの川上ゆうの先月?出たタイトルの現場レポートで
オナラしてると書いてあるが
見てないので収録されているかは不明
0556名無しさん@ピンキー2009/07/20(月) 21:45:53ID:tEdgajXr0
age
0557名無しさん@ピンキー2009/07/20(月) 21:53:54ID:tEdgajXr0
http://hot-et.com/details.php?comm=HKM-040&r_dt=2009-06
この作品で愛梨沙という娘が立ちバック中に放尿して7秒後ぐらいに
ブッと音がするのだが、オナラ、まん屁、騒音のどれかだと思うが皆
さんどれだと思いますか?
0558名無しさん@ピンキー2009/07/23(木) 20:40:49ID:QOygShqcO
川上ゆうが綺麗なアナルをヒクつかせながら
ブッヒ〜ってしたオナラが最高だった
0560名無しさん@ピンキー2009/07/25(土) 04:13:10ID:7nU61ZuM0
ネタ少ないのでレポ。
「エロい女のものすごい屁DVD」スリーベースヒット
おならでエロ→sex中コキマクリがツボった。女の子が天然なのかエロノリが良い。顔は好みアリ。
「おもらしオナニー」エンタイトルツーベース
1の子の「(自分のオナラに)興奮度高いわぁ」がツボ。
パンツにおもらし→セルフ浣腸→オナニー。シリーズ1から5までほとんど展開は同じ。
0561名無しさん@ピンキー2009/07/26(日) 15:00:04ID:YtXyYCL90
>>558
あれはすごかったな、次回のスカドンが楽しみだよ
0562名無しさん@ピンキー2009/07/29(水) 21:41:41ID:+ejJR3GW0
>>558>>561
なんて作品?
0563名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 03:19:25ID:7CvlqLV50

お  な  ら  じ  ゃ  な  い  の  よ

お  な  ら  じ  ゃ  な  い  の  よ

空  気  が  入  っ  た  だ  け
0565名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 22:57:50ID:NvZpiTeBP
クッサー
0566名無しさん@ピンキー2009/08/23(日) 23:53:47ID:REdZ1KspO
>>565
スグル乙!!
05672009/08/24(月) 05:11:27ID:CH1o5G4YO
何かの作品で青木りんが普通に屁ぇこいてたな。暗いからよく分からなかったけどうんこみたいなのも見えた。踏ん張った際に出たのかもな
0568名無しさん@ピンキー2009/08/25(火) 14:09:48ID:mb2GJNFB0
詳細ギボン!!!!!!!!!!
05692009/08/26(水) 05:42:48ID:QZlG15jtO
美里かすみなんか屁をこいたあとにウンコまでしてそれを自分で食べたらしいからね。最臭兵器だっけ?そんなようなタイトルのやつ
0570名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 15:47:45ID:6wao6pSx0
スタジオとかじゃなくて、女優が市中で、人が大勢いる屋内で、店内、電車内、で
爆音とともに屁をこいてるのないかな、素人逆ナンしてる最中に屁こいてドン退きされるようなやつ、
0573名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 11:45:42ID:jU8PCDYUO
>>570
私のおなら聞いてちょ〜だい
は屋外、店内
0575名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 14:40:14ID:YUh/Thyf0
素人を逆ナンして狭い室内でフェラしながら屁コキまくってほしい
0576名無しさん@ピンキー2009/09/17(木) 19:46:37ID:jR82NK1MO
秋篠宮の佳子さまの屁が聞いてみたい
0578名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 21:59:13ID:VCCshbb9O
あげ
0579名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 22:11:22ID:8sKhPlhZO
長谷川いずみも「ケツガッチン」でしていたと思う。
アナルからザーメンが流れ出るときに。
0580名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 09:27:43ID:79s0nxv2O
あげ
0581名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 17:33:45ID:oDOFk5ut0
あげ
0582名無しさん@ピンキー2009/10/18(日) 06:51:19ID:ATDd+Ayv0
あげ
0584名無しさん@ピンキー2009/10/24(土) 19:16:19ID:nTr0RiOnO
羽田未来
かなり恥ずかしがってる
0585名無しさん@ピンキー2009/11/08(日) 13:07:14ID:9K+i1RDV0
ナチュラルハイの「純な色白お嬢さん! あなたの恥しい顔みせて下さい!!」

素人の女の子をバイブやローターで感じさせて
隙をついて空気浣腸しオナラさせてます。
可愛い子も多く恥らい方がリアルで良かった。
0587名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 04:06:41ID:9QwfpswS0
あの麻美ゆまが屁だと?まさか!
0588名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 11:21:26ID:rLa/DM330
>>586>>587
麻美ゆまが出てる、ハンドオイルなんとかってやつ、
ちゃんと音は聴けるけど、リアクションがないので残念です。
0591名無しさん@ピンキー2009/11/20(金) 02:29:05ID:mOYuIjq/0
屁なんて誰でもするよ
たまたま撮影中に屁をこいちゃっただけ
0592名無しさん@ピンキー2009/11/21(土) 10:03:10ID:4RY00tBPO
みるスポ×テラちんぽ 永瀬あき

最後の連続中出しの後、尿と一緒に結構な勢いで三発位かましてます、『出ちゃう』って照れ笑いしてました、可愛かったですよ
0593名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 11:42:44ID:DWl2561uO
どんな美人も屁をするの?
0594名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 01:11:16ID:nblyOGQu0
>>584
作品名は?
0597名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 11:54:45ID:CaIgWhv3O
見てみたい!
0598名無しさん@ピンキー2009/12/08(火) 19:32:21ID:MS5UIK/B0
水谷あみ
0601名無しさん@ピンキー2009/12/10(木) 23:28:50ID:DYI7XfkT0
2年くらい前の長身AV女優の歩原らいとはブログでよくオナラのこと書いていたな
日常生活でブーブーしてるなら是非オナラ作品に出演してほしかった
0602名無しさん@ピンキー2010/01/14(木) 04:27:53ID:p6rnN7GU0
歩原らいと復活してほしいな
0603名無しさん@ピンキー2010/01/17(日) 18:42:34ID:StR0wlpP0
http://blog.livedoor.jp/miyatachika/
このブログの2009年12月22日にオナラの記事があった。

おなら関連の書込みをすると返事がくるかも。
0606名無しさん@ピンキー2010/02/14(日) 20:19:18ID:goNRRkplO
エスワンのNo.1ボディコンスタイルにて、麻美ゆまが、挑発オナニーのチャプターにてバックにてアナルを見せつけながら、手マン中、ブホッとオナラ。
「音でちゃった凵vと恥ずかしそうに言ってたが、すぐにカットされてた。
俺はブルーレイレコーダー買いたてで、その初の再生ソフトがこれだった。
アナルが震えてたから、チナラじゃない。
良かったよ、ゆまちん。
もっとオナラして〜
0607名無しさん@ピンキー2010/02/21(日) 11:57:04ID:sDP+I/BQ0
○モノで良ければ、カリビアンコムから配信開始の「KYOKO/LAST GAL」が拾い物。
ソンキョ姿勢でのおしっこシーン(色が濃い黄金水で剣崎進が手を洗う)で何度となく盛大な放屁。
本人は否定しながら悪びれることなくあきれるほどの露骨な音で連続放屁。こっちは興奮した。
そのあとは志良玉が相手でナマ姦中出しとなる。メジャーな女優としてはなかなか頑張ってる作品かも。
0608名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 04:09:16ID:PTProsn60
「素敵なお姉さんのオナラ」は良かった。
女優の顔スタイル雰囲気が超俺好みで何回も抜きまくった。
オナラ物では久々のヒットだった。
0609名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 19:43:38ID:p+mU4dhvO
>1読め
0611名無しさん@ピンキー2010/04/21(水) 00:05:27ID:ZWlEwBYUO
>>606

それホント!?

0612名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 13:12:39ID:c4uO4KokO
>>611
全く本当
是非見ろ
0613名無しさん@ピンキー2010/04/25(日) 16:20:13ID:Fslal41IO
>>612
ありがとう、見てみる!
0614名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 16:21:30ID:TM6UctgHO
おならあげ
0615名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 16:30:50ID:Q2XD3o6XO
吉永恵美
ブピッ
0616名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 19:44:21ID:/pzgREAT0
>>615
むむっ 吉永恵美 なになに?
0617名無しさん@ピンキー2010/05/05(水) 21:01:21ID:VNp6SYLh0
美瀬じゅんが引退作品で屁をこいたw
0620名無しさん@ピンキー2010/05/06(木) 20:20:09ID:vjcb1DRPO
空気浣腸で出たのは、おならじゃなくて ただの空気。

本物の屁が好きなんだなぁ。みつを。
0621名無しさん@ピンキー2010/05/06(木) 23:29:46ID:JE/lgdtF0
>>618
何が何でこうなったのか解らない
オナラしてたけど、他のポルノ仕込み女優さんに失礼って印象しか残らなかった
なんなの、コレ
0624名無しさん@ピンキー2010/05/14(金) 11:09:06ID:doWpjcoJO
つい先日
二月発売のムーディーズ浣腸モノの総集編に紗月結花ちゃんが出ていて、アレ浣腸してたのかしらん?と不思議に思ってたんだが
ここ見て解決した。空気浣腸放屁プレイだったのか。牛乳とか微温湯とか実体のあるブツではないにせよ
一聴の価値ありか。つーか買ってこよ
0626名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 00:24:19ID:1crGlK7TO
>>612
麻美ゆまのボディコンのオナラのシーンって、アナルにモザイクかかってますか??
0627名無しさん@ピンキー2010/05/29(土) 11:33:26ID:YeE6zR4LO
>>626
BDだけどもちろんくっきり肛門が見える
0629名無しさん@ピンキー2010/06/05(土) 18:44:12ID:bTMsXtnqO
買いだな。
0630名無しさん@ピンキー2010/06/10(木) 01:47:23ID:gXf2dJNCO
良かった
0631名無しさん@ピンキー2010/06/11(金) 17:11:25ID:4QCw6qCu0
麻美ゆまって日常生活ではブーブー屁こいてるのかな
0632名無しさん@ピンキー2010/06/13(日) 13:26:44ID:ft+ypLIlO
ゆまちんに顔面騎乗されて肛門を自分の口へもってきてもらい、放屁してもらいたい。
0633名無しさん@ピンキー2010/07/07(水) 19:35:33ID:9xFbKWIz0
同意
0634名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 14:54:38ID:Tvnc9JYy0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436feti24/

これ羽田未来がオナラしてるの?
それともマン屁だけ?
0636名無しさん@ピンキー2010/08/05(木) 09:01:45ID:eIk95iMV0
下品すぎてたまらん!
ttp://1113kb.com/movie/kobp-12.flv
0639名無しさん@ピンキー2010/09/12(日) 13:49:47ID:3InznyE2O
あげ
0640名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 10:31:51ID:daCVpThL0
AYA 鷹に手マンされながら3〜4発
屁こいてるね
0641名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 11:08:53ID:EMroDyWdO
>>640
まじっすか!?どの作品??
0642名無しさん@ピンキー2010/09/19(日) 13:18:24ID:XLcKxwTk0
>>641
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84mild648/
0644名無しさん@ピンキー2010/10/01(金) 02:18:29ID:c9ZNUSdc0
ttp://113.35.61.2/jump/mol/294/a.jpg

これのタイトル教えてください
風呂で屁しまくり
0645名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 16:55:02ID:xTqMi5650
SODの「ズボズボ指ピストンオナニー2」で、13人めの女が四つんばいから
仰向けの姿勢に戻る時、「ブッ」とデカい屁をしてしまい、その直後に
盗撮というシチュエーションを忘れて照れ笑いの表情で首を横に振るのは
印象に残るシーンだった。
0646名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 17:34:10ID:jM8f60GR0
紗奈 「顔射の美学」
0647名無しさん@ピンキー2010/10/12(火) 22:12:06ID:Yf8GwEDn0
女の屁ばかり撮ってるAVを部屋にきた友人4人(女2人含む)に発見されてしまった
隠し方が甘かった・・・
悪乗りした野郎どもが再生しやがって・・・一同大爆笑
しかし女の子は笑いながら明らかに引き攣ってたよ
そして女が屁と同時にブリッとちびったシーンで1人の女の子は氷のような眼で俺を睨んでた・・・



0648名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 00:41:18ID:A9oNIFyv0
>>647
それは災難。
親しき仲にも礼儀ありといことを教えてやれ。
なんで再生を止めなかったんだ?
0649名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 22:00:51ID:6cqkm/hD0
いや親しくないんだよぜんぜん
女子ははじめてあった人だし友達じゃないし
男は友人っていうか知合
俺が女に屁をさせている性癖があることはカミングアウト済
でも屁をしてくれる娘って少ないだよ
だから
もしかしたらノリで女の子が屁をしてくれるんじゃないかという淡い期待もあり・・・
玉砕したけどね
特に俺を睨みつけて娘はスキニージーンズ履いてていい尻してたんだ・・・
顔騎で屁こいてほしかったよ
0650名無しさん@ピンキー2010/10/13(水) 22:41:04ID:IPyz1z0u0
>>649
親しくないならなおさらおかしいだろ。

>屁をしてくれる娘って少ないだよ
恥ずかしいことだし、礼儀でもあるからしょうがない。
0652名無しさん@ピンキー2010/10/19(火) 23:35:42ID:w5s4NAIH0
「KARMA設立5周年プレミアム感謝祭!巨乳!巨乳!巨乳!ボインボインバスツアー」
の中で、浜崎りおが島袋に子供におしっこさせるような格好で持ち上げられるんだけど、
その時に「ブッ」っておならしてるよ。
「やだっ!おなら出ちゃった・・」って恥ずかしがる姿に萌えた。
0653名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 19:03:16ID:o1hF+DA/0
昔、雪野弥生がアナルを綿棒で遊ばれている時に、あっオナラが出そうと言って
しばらくして大きな音のオナラをしたのが印象に残っている。
0654名無しさん@ピンキー2010/10/20(水) 22:28:34ID:qoePc3Qz0
雪野弥生はNGパートであるはずの屁をけっこう披露してたよな
0655名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 15:51:00ID:D8D0yTKM0
舞坂ゆい主演「スチュワーデスのいんらんフライト 痴虐の果て」89年制作
http://www.arzon.jp/item_412572.html

これの長〜屁は見て損は無い。
0657名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 19:50:33ID:x2QS2GoFO
ラハイナの『アナルでオナニーする女子〜』で
トイレに入って便座に座る直前にブッてオナラしてる
0658名無しさん@ピンキー2010/11/07(日) 21:02:41ID:rySIvEs6O
オナニーとか手コキシーンなんかいらないから、屁こきシーンを入れてほしいよな

吉沢とか横山美雪の屁聞いてみたい
0659名無しさん@ピンキー2010/11/08(月) 12:41:13ID:mQbK7uxo0
飯島ねいろと坂本麻弥が「素人投稿自画撮りシリーズ011おなら記録FILE2」で
でっかい屁を何発もこいてる。
0661名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 19:57:22ID:q7b2NVg10
空気浣腸を延々と120分繰り返す作品があればいいのに!
0662名無しさん@ピンキー2010/11/11(木) 23:24:27ID:c5RBIJdc0
空気浣腸って音するの?
なんか、スーと抜けていくようなイメージがあるけど
0664名無しさん@ピンキー2010/11/24(水) 11:49:34ID:gd+lpUIvO
浅乃ハルミのアナル物でオナラシーンがある
0666名無しさん@ピンキー2010/11/25(木) 06:10:42ID:rugvFdlD0
EEE ゾロ目ゲッター参上!
0667名無しさん@ピンキー2010/11/30(火) 02:21:42ID:ma/Ay3Em0
AKNR最高
0669名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 09:17:43ID:VmQc4rV6O
オナラage
0670名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 00:28:35ID:1oUtydGDO
>>667
例えば?
0671名無しさん@ピンキー2010/12/31(金) 22:13:21ID:xaYs4+mVO
松嶋れいな 麗花を越える作品は無いな
0672名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 12:56:16ID:TKgUPaXo0
松嶋れいながあるの?
0673名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 19:45:03ID:uYN88RGNO
あるよ
体位を変える時のマン屁とか指マンとか挿入ピストンとは明らかに違うシーンでの『バフッ』てオナラが
その瞬間アナルも拡がってるし
0675名無しさん@ピンキー2011/01/04(火) 08:08:06ID:65S6ZGe40
タイトル教えてください!!
0676名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 01:15:45ID:zb54Y0BK0
アゲ
0677名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 23:45:25ID:jF3gfk6cO
>>673
タイトル教えて下さいm(__)m
0678名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 20:15:19ID:hUsUfiKB0
確証は無いんだが…

素人セーラー服生中出し、みくって子が電マで責められてる
最中にコイてるっぽい
顔のアップのトコだしリアクションゼロだからこのスレ向きじゃ
無いかもだけど、明らかに「ブッ」と異音がする
多分間違いないとは思う
0679名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 11:42:01ID:bKNRUjwR0
盛り上げて・・・
0680名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 13:17:04ID:sQ+jsO4kO
てす
0681名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 17:07:04ID:XUYEzbbr0
結局、松嶋れいなは判らんね!
0682名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 22:55:27ID:0mMiB7kPO
ダスッ
0683名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 02:12:16ID:0L8hkFT4O
最近はジュニアのイメージ作品で未成年がガチでお漏らしやオナラをしてるよ
アイドルチンに出てるアイドルのイメージ作品はおしっこお漏らしがあるよ
しかも一般作品に置いてるし
裸にしなければ取り締まる法律無いんだって
0684名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 23:05:01ID:ExUTsihnO
>>683
イメージビデオでオナラしてるタイトル名を教えてください
0685名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 11:18:17ID:4oHfbh/+O
あげ↑↑
0686名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 07:08:47ID:bhOEpUKcO
揚げ
0687名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 09:30:52ID:iagvBLFTO
成瀬心美は空浣なのが惜しい
0688名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 00:46:58.24ID:XcdIwhcy0
女優物よりもハメ撮りのほうがリアルなオナラ聞ける
0689名無しさん@ピンキー2011/02/28(月) 15:50:22.00ID:aLW8jDMq0
>>687
何って作品ですか?
0691名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 15:19:00.14ID:r9hyuvajO
>>688
例えば?
0693名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 14:38:34.63ID:PAuTzmb0O
確かに…
タイトル名教えて〜
0694名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 10:22:27.44ID:lH11hSfBO
age
0695名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 01:26:45.38ID:3hSId3fs0
>>606
>>626
昨年末に開店したGEOに数日前まであったのに、
油断して今日借りに行ったら無くなっていました…
レンタル落ちで売られちゃったのかな?…ヽ(`Д´)ノウワァァン

脳裏に『油断禁物』,『善は急げ』といった格言が過ぎりました。
0696名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 09:39:25.16ID:1w7xjlZjO
あげ
0697名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 19:17:12.92ID:7kiPMtHHO
まれに見る良スレ!
0698名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 12:30:59.41ID:E/ua7NgaO
稀代の良スレ!
0700キリ番ゲッター2011/06/12(日) 11:56:22.64ID:7U+E/32E0
700 キリ番ゲッター参上でっせ。
0702名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 16:48:05.69ID:i133QWXhO
屁ぇ〜。
0704名無しさん@ピンキー2011/07/07(木) 22:59:20.88ID:yBMkMOKIO
空浣だけど
瀬名ジュンと北川千尋が放屁してる
0706名無しさん@ピンキー2011/08/26(金) 01:51:23.81ID:sXB00RO5O
バコバス2010
トイレ盗撮2人目と3人目
0707名無しさん@ピンキー2011/10/07(金) 01:53:32.98ID:do0LoVeH0
age
0708名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 00:42:12.48ID:cmVTXxNc0
昔見たやつの思い出話だけど…

野外露出モノで、昼の公園で女子高生が制服スカートのままパンツ脱いで、ベンチに四つん這いになって放尿してるのがあった。

お尻ドアップで放尿を映してる時にアナルがヒクヒクと動いて、浮輪から空気が漏れるような音が聞こえた。

放尿終わって拭いてる時にスタッフがさっきオナラしたでしょと聞くと、恥ずかしそうに「うん…」と答えて顔を隠した。

本番まであったビデオだけどそこが1番抜けたな。
0709名無しさん@ピンキー2011/11/05(土) 03:56:20.44ID:dmvMZO5f0
age
0711名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 07:14:15.02ID:UQoqjA7ZO
age
0714名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 11:59:47.06ID:4uECo2FA0
櫻井ともかも東熱で一発かましてたね
0715名無しさん@ピンキー2012/03/10(土) 15:43:13.21ID:4TSC2w8v0
無臭空天使の篠めぐみ、変態パイパン男の広瀬にアナルに空気入れられ
ブブーッ。最後はアナル中だしでブチュブチュいわせてマスタ。
0716名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 13:52:41.55ID:8znNuKkv0
「大人のエロス 02」のブリブリ音聞いてみたけど、音としては普通だった。
美女の排便音聞けるって点ではいいのかもしれないが。
0718名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 20:07:56.26ID:Au1kAQir0
レイディックスは全部無修正お願いします。
0720名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 07:43:03.14ID:QDFPDpDW0
このシリーズなんかねー
尻フェチ度が低すぎて買う気がおきん
わかってなさそう
0721名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 13:09:02.41ID:iGGg2zv5O
>>573
1の最初に出て来て駐車場とかでおならしてる娘って女優だよね?
名前わかる人居ない?
0722名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 17:14:10.97ID:e5BIyglq0
レイディックスのは空気浣腸というやらせッペらしい
天然じゃないならそれもいたしかたなし
偽るのはけしからんプー
0723名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 16:34:01.47ID:xWByk32Z0
up
0724 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 2012/09/23(日) 17:00:24.74ID:YvCTxS6U0
ウザー
0725名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 12:32:13.06ID:hT96eDQeO
保守
0726名無しさん@ピンキー2012/11/17(土) 00:11:30.43ID:K7+T7SGK0
無臭空天使の愛内希、変態男優広瀬からバック中だし後
力を入れて出せと言われ力んだら「ブッ」という音とともに
アナルへかかっていたザーメンが飛んで「イヤーン」
マン屁ではなくアナルからの空気だった。
0728名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 22:35:21.55ID:KTTKX7Hh0
そういえば、松嶋れいなの作品タイトル教えてください
0730名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 15:16:35.41ID:L9cGCiBU0
  
 屁顔騎 Vol2  
  
 h**p://rapidgator.net/file/73218079/...part1.rar.html 
 h**p://rapidgator.net/file/73223115/...part2.rar.html 
 h**p://rapidgator.net/file/73224189/...part3.rar.html 
 h**p://rapidgator.net/file/73226530/...part4.rar.html 
   
0731名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 15:57:41.15ID:L9cGCiBU0
   
 素人 屁 女 匂い
  
 h**p://rapidgator.net/file/73597937/...part1.rar.html
 h**p://rapidgator.net/file/73615174/...part2.rar.html
 h**p://rapidgator.net/file/73618582/...part3.rar.html
 h**p://rapidgator.net/file/73619658/...part4.rar.html
0733名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 14:30:03.92ID:80Lttky40
どなたか、この女優、メーカー、タイトルなど分かる方いませんか?

http://iip.atura.ws/m/m/55184/t60/0025808783.jpg

知ってる方お願いします。
0734名無しさん@ピンキー2013/02/01(金) 14:31:28.34ID:80Lttky40
どなたか、この女優、メーカー、タイトルなど分かる方いませんか?

a href='http://msg.atura.jp/bbs/AtuMsg?bbsno=55184&;msgno=25808783&res=1359696513802'>投稿記事へ</a>
0735名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 00:35:43.40ID:Zff/8+n/0
>>732-734
この小ささじゃ分からん
と言うか、なぜに2chでタグ使うん?
0736名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 09:20:39.09ID:F8IlnzEr0
由愛可奈の「おねだり・・」で四つん這い手マンされているときに
「ブッ」という音とともに「オナラ出ちゃってゴメンナサイ」ときたもんだ。
0737名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 09:23:13.97ID:mL8+C8ux0
保守
0739名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 09:01:22.30ID:dq5UxeVb0
>>738
なんだこいつ。哀れだな。
0740名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 17:13:25.61ID:VviOghNq0
>>736
それマン屁じゃなくて?
0743名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 14:45:05.40ID:Jx73r7vFP
0747名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 03:04:15.76ID:XYGiu1BIi
牛乳浣腸されて牛乳を排泄しながらおならするAVを教えてくたたい
0751名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 19:42:23.31ID:A/f4DqhZ0
アチョー(ノ-_-)ノ~┻━┻
0756名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 01:51:19.50ID:T8WAgVie0
張り付け
0758名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 22:40:15.50ID:Qecgz9o/O
オナラ「だけ」の作品なら知ってるけどスレチだなw
0765名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 23:18:53.09ID:PpBGBWM40
【本中専属新人】 神木さやか [転載禁止](c)bbspink.com
28 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/02/24(火) 14:20:58.35 ID:Gdm7UQI1
二つ目の作品で屁こいてる?

32 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/02/27(金) 15:03:52.19 ID:qBxb7gwT
オナラしちゃってたね。誤魔化してる所がまた凄く可愛い。お嫁さんにしたい。
0770名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 22:13:41.07ID:P1Q2lwZo0
限界のアナル
ローションを出そうときばると3発
0772名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 23:15:21.23ID:9pU32o7G0
『穴あきGパン5』
七瀬くるみがアナル部分切り取ったジーンズで
「どうしよう、オナラがしたくなっちゃったよ〜」で放屁
「聞かないで・・・」ってセリフが萌える
あと、雪野弥生の『女尻穴』ってアナルから綿棒ひり出したあとの一発だけだっけか?
0774名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 20:42:38.92ID:zvJTptDx0
あげとくか
0775名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 08:11:17.44ID:ux0Dn/Nq0
唐突にする屁すき
0776名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 14:22:42.51ID:OcPruzJV0
オナラをメインにしたAVじゃなくて
あくまで普通のAVなんだけど思わず放屁しちゃったシーンがあるタイトル教えて
0778名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 00:56:30.45ID:7nY5GL3P0
0779名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 01:23:57.00ID:+8leaR6H0
0780名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 02:21:41.93ID:K8fKwvd+0
0781名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 12:08:15.58ID:gBmfV7if0
0783名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 13:20:16.37ID:i7wKklXk0
>>782
なんてタイトル?
0784名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 04:46:55.26ID:j/zoTVnv0
白咲碧?
気になる
0785名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 07:38:55.40ID:nSBHoTfz0
確かそんな名前。
無臭のやつ!
でちゃつた♡みたいなやつ
探してみて
0786名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 00:28:06.96ID:hXe7PYVl0
情報ありがたい
でちゃった はタイトルではない?
無臭は何本かあるから探してみよう
0791名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 17:41:37.31ID:3xOhcWnB0
まん屁じゃないぞ。
電マされながらブッと
かまして、ちょっと待ってオナラ
でちゃったって照れまくる。
無臭だし屁が出て慌ててアナル
すぼめるとこもばっちし見れる
0793名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 11:29:18.09ID:WdmJ99iw0
出そうと思って出すんじゃなくてふいに出るのがやっぱええね
0795名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 01:05:35.12ID:pNIt9O9e0
あげ
0796名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 23:00:51.56ID:mM8zMh8F0
あげ
0797名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 09:46:09.61ID:2Z4Di50J0
情報求む
0798名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 11:32:18.31ID:iCvQCuWpO
屁なのかケツ穴吸われる音なのかわからん紛らわしいのなら見た
まあ後者だろうが美人の屁フェチとしては都合よく屁だと思ってしまう
0799名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 19:32:38.51ID:pDApBYTN0
中出しマ●コ、くぱぁ。 由愛可奈
最初の絡みでブリッの後にごめんなさいと言ってるが、屁こいたからか潮吹いたからかわからん
判定頼む
0800名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 19:33:51.95ID:cnTlrv/q0
七草ちとせ
0801名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 04:57:52.18ID:Ol6TEgU40
いいぞ〜
0802名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 01:12:36.93ID:VEH53gC30
0803名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 02:14:48.35ID:RHpuNiaO0
0804名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 04:53:14.51ID:vIifpxu10
age
0805名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 02:32:19.60ID:5ONADcSL0
過疎
0806名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 13:32:29.66ID:E+Or48N80
0807名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 16:43:08.93ID:2m0PZedp0
HEYZOの新作で羽月ミリア。
最後中出しされたザーメン押し出す場面で
ブッとかましてる。
慌てて手で腹のあたりを押さえてたがスルー。
恥ずかしくてすっとぼけてるとこも良かったw
0808名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 12:53:41.44ID:nCvicUDm0
668 名無しさん@ピンキー sage 2014/11/25(火) 02:15:15.58
芦名ユリアがオナラ物じゃないのにアナルアップのシーンでやたらアナルをヒクヒクさせた直後にハプニング?でオナラしてた
 
670 名無しさん@ピンキー sage 2014/11/28(金) 18:39:58.42
ヨガするやつ
オナラ物によくある事前に空気入れたりしてわざと放屁する場合はアナル開きっぱなしでブーッと出し続けるけど
芦名ユリアのやつはブッと出た瞬間に
しまった!みたいな感じでアナルがキュッと閉まってるから出そうと思って出したやつじゃないと思う
0809名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 04:44:36.41ID:UPSB081L0
ほほう
0810名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 04:10:14.43ID:4Og0o5/Z0
0816名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 06:46:31.85ID:2lrO5d5Q0
サンプルでこれは貴重ですね
にしてもブサイクな娘だなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況