いたしてみたい女優名と、払ってもいい金額
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/07/27(金) 23:25:54ID:yd9ztoGF0
宇美野ひかり 50,000円
0486名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 11:33:22.25ID:5ThFSlvTO
沢井真帆
プライスレスで
0487名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 18:33:01.50ID:tRtUcSwxi
鈴木さとみと北川瞳
土下座でお願い
0488名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 20:00:59.30ID:99wGJbJ80
美雪アリスと前田かおりとの3Pなら死んでもいい
0489名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 10:59:08.21ID:VMscUbRhO
すのっちと変態プレイができるなら死んでもいい。
できるなら絶対死なんけど。
0490名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 11:43:08.25ID:q/UaCzIpO
プレステージ

みそら

生命保険かけます
0491名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 15:28:25.20ID:vdTATuUO0
相原ひとみ 
今なら、ボーナスが入ったから無理はできる。
お土産には、相原ひとみさんの生下着とストッキング付でお願いしたい
0492名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 19:52:49.70ID:IsyA4PmA0
もし町で美竹涼子(できたら全盛期)と会ってたら
その場で土下座してお願いしただろう自信はある
0494名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 19:25:16.32ID:fwXvwWJf0
俺も100万とかはないな
ネタならともかくしょせん女で同じ人間
0495名無しさん@ピンキー2014/02/19(水) 10:47:27.30ID:EKAEm0gc0
牧原れい子
3600円(週一通う)
0496名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 04:54:06.37ID:5+n5oXK+0
青山葵さんとセックスできるなら。。。青山葵さんの言い値でいい。。。
そして、おまけとして青山葵さんの生脱ぎパンティーをお土産としてもらいたい。
0497名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 13:22:02.37ID:xKx7v2lk0
冴島かおり 10万円ならいいけど。。。
0499名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 20:12:11.49ID:rLe3gV890
音無かおり
今は、金欠だけどボーナス払いと言うかボーナス支給後なら10万円
あ〜音無かおりのタラコ唇にしゃぶってもらいたい
0500名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 00:18:55.98ID:6HJ71EY70
>>488 森田剛と美雪と3Pできるかもしれんぞwwww
0501名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 18:38:19.17ID:+NaZO9tf0
裏ビでやっと観音様を拝むことができた伊織涼子
もう作品もいっぱい観たから今度は、伊織涼子さんのボディーを触りたくなった。
そして、伊織涼子さんにちんこをちゃぶってもらいたくなった。
伊織涼子さんのま●こをペロペロ舐めたくなった。
伊織涼子さんのま●こにち●こを導いてほしくなった
2年前と思えば作品のリリースも少なくなったから・・・
伊織涼子さんの出演ギャラを提示して伊織涼子さんに逝かせてもらいたい・・
0502名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 21:02:26.68ID:lbxEnBsm0
美竹涼子
AVじゃないが小林恵美
こういう美人のお姉さん大好き
0503名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 23:05:01.40ID:u0+uJ41E0
音無かおり
本番はどうでもい音無かおりにイラマをしたい
本番より値段が高いかもな
0504名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 01:29:13.53ID:1tNqCq4f0
懐かし系ですが…
涼木もも香とはいっぺんヤりたかった
あのルックス超好みなんだよ
0505名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 02:17:04.88ID:rx1pTJToI
AV女優の在籍デリとかだと平気で2時間10万とかだけど
あれ本番なしだとしたらボッタクリじゃねえ?
0506名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 19:52:44.55ID:BCLN7nyM0
>>505
まず会うことのできない女優とプレイできるんだから金額云々より嬉しさだよ。
そんな金額でも一条綺美香なんか何処にもいないだろうな。

一条綺美香のお口だけのプレイでいいから10万円
あの一条綺美香のフェラテク味わいたい
少しでいいからイラマ付きでお願いします
0507名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 19:51:17.53ID:/wVK5ATw0
一条綺美香さんと風俗プレーしたい
10万円でお願いします。
0508名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 20:42:46.87ID:Gt4LjwrK0
Samantha Saint
土下座で
0509名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 02:11:19.52ID:NDgcfD3d0!
Samantha Saintこれからのお年玉
0510名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 13:14:30.44ID:iD1PZHO60
芦屋静香さん
芦屋静香さん出演AVのギャラ分でお願いします
0512名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 15:49:26.05ID:HDzD/yRY0
僕より年上の女性になりますが音無かおりさんとしたいです。
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/sample-image/pickup/shop/dvd/cid/rbd490/num/3
音無かおりさんのフェラ 2万円
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/sample-image/pickup/shop/dvd/cid/rbd490/num/1
音無かおりさんのイラマ 4万円
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/sample-image/pickup/shop/dvd/cid/jufd340/num/7
音無かおりさんの放尿 1万円
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/sample-image/pickup/shop/dvd/cid/rbd490/num/12
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/sample-image/pickup/shop/dvd/cid/jux365/num/9
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/sample-image/pickup/shop/dvd/cid/rbd490/num/5
音無かおりさんとセックス・・・一発目は音無かおりさんに顔射、二発目は中だし 15万円
合計22万円 但し音無かおり使用済みパンツは本人次第
0514名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 11:29:01.38ID:E7touuzU0
SOD女子社員の後藤さつき 後藤さつきさんが今貰ってる給料の半額
宮本ゆう 宮本ゆうさんのAV出演してるギャラ
0515名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 13:17:00.80ID:vVwLdh7I0
コレ見ると意外と安いんだな(笑)

★☆★風俗AV女優在籍情報★☆★
http://blog.livedoor.jp/avfuzoku03/
0517名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 11:48:39.85ID:rTXN0nT50
水野葵 フェラ5万 本番10万円
春永いずみ フェラ5万 本番10万
0518名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 13:08:20.13ID:7ogpcikh0
国生亜弥 50000円
0519名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 13:53:31.40ID:OO4v2aZjO
山中りくへの顔射 3万
0521名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 13:09:23.08ID:rmOL7gIB0
竹内かすみ
ボーナス近いから今なら10マン
0522名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 15:42:58.53ID:uiTveVm50
希崎ジェシカ
3時間 40円
0524名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 16:56:42.78ID:p8o5Xr41O
ガッキー20円
0525名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 02:55:10.32ID:Efkan11kO
石原さとみ 即尺5分30円
0528名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 15:50:22.50ID:s8VU3wCo0
香嶋奈々子
香嶋奈々子とヤリたいから今ならボーナス出るから本人の言う金額でいい
0530名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 23:34:50.09ID:wQjht+RTO
10年前の安めぐみ
\50000
0531名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 21:15:16.82ID:8cFcZr500
後払いってわけにはいかないかな?
いや、ちゃんと、払うよ、払うけど、後でも先でも一緒でしょ、
0532名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 21:12:26.13ID:uUG9vNEG0
>>531
浪費家の典型
金がたまらないタイプ
0534名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 14:11:18.70ID:rPIc3sKdO
青木りん
レンタル妻として一週間30万円
その間有給を使いありとあらゆるプレイを堪能したい
0535名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 14:50:04.50ID:hiX8tqxs0
ポイント制でポイントカードが貯まったら1回無料でできるとしたら、
冒険してHitomiとする
0541名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 15:03:35.84ID:Kj78LBld0
篠田あゆみ
人気女優だから高いんだろうなぁ〜
でも篠田あゆみさんとセックスがしたい・・・
0542名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 15:45:19.63ID:5HMW6Ngw0
星川ゆりな
ゆりなのま○こで逝きたい
0548名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 03:51:33.94ID:1MUeGGsv0
松嶋葵とセックスがしたい
0551名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 08:54:08.15ID:HXRXV+Id0
晶エリーなら30万ぐらい出してもいいかも。
0557名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 15:14:06.22ID:NGZSgO9x0
杉崎絵里奈・・・5万円でお願いします
フィニッシュは顔射でお願いします
たっぷりと濃厚ザーメンを杉崎絵里奈の顔に出したい
0560名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 15:24:28.53ID:JMA4jnT90
日比野朱莉としたい 
日比野朱莉としたい
日比野朱莉としたい
日比野朱莉としたい
日比野朱莉としたい
日比野朱莉としたい
日比野朱莉としたい
日比野朱莉としたい
日比野朱莉としたい
3万円でお願いします
お土産に下着付でお願いします
0562名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 13:22:44.85ID:Qcqp6HUl0
林ゆな
林ゆなのAVのギャラでお願いしたい
0563名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 03:44:29.81ID:Uf4ZgL7h0
橘梨沙
恵さわ

5万で
0564名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 03:56:05.68ID:OWvjwzTb0
流星ラム。
100億兆万円。
0567名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 14:49:37.26ID:syJEr58m0
宮本ゆう
星川ゆりな
持田優
この3人
0568名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 09:46:10.57ID:LgKY4e0I0
椿かなりさんに1万5千円から2万円ぐらい払って、昼飯か夕飯を一緒に食べつつ
1時間半から2時間ぐらい会話するというのを月一で半年ほど続けてみたい
0570名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 14:43:24.50ID:PIkCQcN50
松嶋友里恵
松嶋友里恵さんで熟女のま○この素晴らしさを教えてください
金額は・・・
0571名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 14:55:46.19ID:bkWwXRkQ0
ババァでも抱きたくなる大橋ひとみ
0572名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 11:58:35.71ID:hT6C7cS20
松嶋友里恵
10万円
松嶋友里恵さんに「激しいのね」と言ってもらいたい
0578名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 00:23:16.80ID:mPIj16Vf0
葵こはる
0579名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 08:35:08.16ID:DNWr39bz0
高岡すみれhttp://i.ytimg.com/vi/dc1ax88FjWQ/maxresdefault.jpg
お口とま○ことアナルのフルコースで高岡すみれさんにお相手してもらいたいです。
13万円でお願いします。
0583名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 15:27:33.17ID:uKRaWL8N0
初音みのりなら仲介出来る
と思ったら全く名前あがってねーw
0584名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 13:59:53.41ID:dSICh7ub0
水原梨花・・・いくらならフェラしてくれるのだろう・・・
水原梨花さんにフェラで逝かせてもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況