【父母】本物近親相姦物【兄弟姉妹】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2007/11/10(土) 14:10:50ID:Wpg8FyDP0
ときめかないか?
良い作品教えてくれ

0903名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 18:19:16.52ID:W9SIllRy0
泥酔した姉を犯す弟のシリーズも、少しばかり名を変えたりで、十本近くありますね
Dugaや、Sokmil等で、試聴短動が見られるものもあります
0904名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:30:01.63ID:k+IoBujj0
ちなみに二人目がよい。との事ですが、誰ですか?
沙原かのん ?
0905名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 23:56:06.22ID:hoACe4CM0
深田梨菜
0906名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:29:58.53ID:nghkAxgm0
age
0907名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 21:22:22.84ID:0K+kXE2h0
ホンモノが見たい
0908名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 00:26:51.62ID:qBf0Mry/0
http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=55id24014r/
これのサンプル動画で最後に出てくる風呂での姉弟の絡みが良かったよ
オムニパスで28分しかないのにフェラ、正常位、バックで三回発射
0909名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:47:02.38ID:cuMhwRDD0
あちこちの総集編に収録されているが、この作品でも一本目に入っている早乙女ゆいの父娘セックスは本当に興奮する
http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=h_308aoz219zr/
建物・設備がボロすぎて非現実的な感があるのが玉に瑕だが
0910名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:21:06.02ID:GGAzHs6w0
ag
0911名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:25:02.29ID:z2sOfXzK0
最近ちょくちょく見かける頼みこんでゴム有りセックスさせてもらうんだけどまったく感じてない実姉ってやつ
ゴム無しになると感じまくる演技しだしてつまらないんだが無反応時とそこに至るまでの会話の温度が妙に生々しくて好き

俺も恥を捨てて実姉に頼みこんでたら手コキぐらいしてくれてたんだろうか
0914名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:49:46.09ID:Ow5mG6ws0
ゴム無しで感じまくるやつはよもやギャグの域だと思うの
0916名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 21:22:08.49ID:Ab/9vagN0
age
0917名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:28:11.81ID:zs6+pkRr0
愛娘を孕むまで犯す実父の近親相姦投稿映像(青空ソフト、2015)
娘が実父の行為を嫌がる感じと、その最中にはぐずりも入ってる感じ。
3チャプのなごみが模範的と感じた。酒浸りの実父の演技も自然さがある。
で2チャプだ。下の名前はあかねらしい。娘が父を嫌がってるのか、
女優が男優を本気で嫌悪してるのか。この辺が入り交じる
父娘レイプのいけないまぐわい感にビンビンきた
0918名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 08:38:06.33ID:6O+B67wV0
>>917
ちょうど今、レンタル中だわw
0919名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 02:21:35.84ID:FipknK/h0
「親には内緒の妹近親相姦旅行」「実の妹とSEX温泉旅行」シリーズが好き
まぁ妹がどうって言うより、若い子と風呂場やフトンの上でセックスするのが好きなだけだがw
0920名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:13:01.46ID:GrQh1G8j0
>>917
もう少し嫌がる感じが欲しかったのは否めないけど、思ったより悪くなかったよ。
>>919
もう見た感じ普通の学生カップルのソレだったので、近親相姦って感じしなかった。

ミニマムの、新しいお父さんが性器を無理矢理こじ入れてきます。の女優の井上みづき。
この子、まじにJSかJCにしか見えなくてビビる。顔だけじゃなく体もいい感じにそれっぽいし、この手のジャンルにはほんと当たり役な気がする。
本物中出し。お兄ちゃん愛してる。兄妹貫通 子作り物語。では目をいじったのか顔が変わってびっくりした。俺的にはアリだけど。
0921名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 20:27:48.68ID:pFGvjeMx0
>>919
そのシリーズ、女優もシチュエーションもそそるんだけど
男優とカメラがグダグダで良いカットが少ないイメージ
あと演技指導されてるのか自主的か知らんけど、女優の役作りがワザとらしい
必要以上に無邪気さをアピールしてるのがイラつく
0922名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:27:39.21ID:gh5+V/Db0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0923名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:39:29.16ID:lE+Vb9zt0
高2の妹がいるんだがヤるべきなんだろうか
0924名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:12:41.44ID:Wu6MPUhj0
>>923
やるならちゃんとフラグを立ててからにしろよ。
でないとお前が死ぬぞ。
0925名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:30:38.16ID:uIQcA3Bk0
近親相姦がいけないとか障害児が生まれるっていうのは
ネット民の大いなる誤解というか間違いなんだよね
あまり知ったかぶらない方がいいよ
0927名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:01:55.12ID:rrv8ACWF0
>>921
カメラがグダグダなのは男優しかいない「親には内緒の妹近親相姦旅行」の方だな
「実の妹とSEX温泉旅行」はカメラマンが別にいるからまぁそれほど悪くない
総集編を借りて良さげなやつをセレクトしてみましょう(総集編は二枚組なのでDMM半額レンタル時がおすすめ)
総集編に入っていないものでは「親には内緒の妹近親相姦旅行 かほ」がおすすめ
顔は好き嫌いが別れるけど
0928名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 07:46:48.26ID:XTe+6CNn0
>>927
「親には内緒の妹近親相姦旅行 かほ」ってサンプル見たけど
顔は個人的に嫌いじゃないしスタイルが良いのがイイな

「実の妹と〜」ってオッサンのマッサージシーンが入る方か!
兄妹モノなのにあんなの入れるとか監督は馬鹿なんじゃないかと思う

「実の妹と〜」「親には内緒の〜」どちらにも共通するんだが
兄役の男優が撮影自体に不慣れなのかやる気ないのか、あれだけカワイイ妹の裸前にして
まったく欲情してないというか、お決まりのプレイなぞるだけなんだよな…
二人きりで旅行してヤリまくりたい!という欲情が感じられないので興奮できない
まぁ監督本人が、こういうジャンルの醍醐味なんぞ全く理解してないんだろうが
0929名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:41:22.04ID:rrv8ACWF0
>>928
お気に召したらぜひ見てほしいね
フェラがうまくなっているけど、どこで勉強したのかという兄の質問に対し、
「何でしょうか?当てたらねぇ、うーん、当てたらねぇ、お兄ちゃんのねぇ、やつねぇ、
中にね、出してもいいよ!今日だけだよ!」というのは萌えた

「実の妹と〜」のオッサンマッサージのチャプタは飛ばせばよい 全部が全部いい作品はないし
ただ全般的に「親には内緒の〜」の方が女優の質がいいな
マッサージ師とカメラマンの経費を女優に回したということかな?w
全部は見てないけど「実の妹と〜」では大島みなみが恐らくずば抜けて良い
0930名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:54:36.43ID:US+w8dNy0
>>929
大島みなみの「実の妹と〜」は俺も見たけど、あれは良かった!
問題のオッサンマッサージや、積極性ゼロのブサイク兄貴にはイラついたけど
最後のカラミの序盤、寒くない?と聞かれ「ううん、暑いくらい」と答える場面がタマラン
0932名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:56:31.59ID:jAj8KEKt0
近親レイプならシャリラが1番だな

暗視が多すぎだけどな
0933名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 02:36:57.23ID:dEo9nXWc0
基本的にAVの近親相姦物は抜けない。
AVの基本はパラレルワールドなのがいいところなのだけど、
近親相姦に限ってはリアリティが欲しい。
だがAVには全くそれがない。
0935名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 19:44:50.36ID:8awekVkt0
あ、そう。
>>933がそうでも、そうじゃないやつもいるってことだよ。
0936名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:07:29.80ID:WjjjoOrB0
>>933
作り手は「とりあえず親子(兄妹・姉弟)の設定にしときゃいんじゃね?」くらいに思ってそう
実際、どんなシチュエーションでもカラミが始まるとフツーのAVと同じノリだし
0937名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 15:01:10.60ID:229AWhpg0
AVは男優女優ってわかってるからな。
だから、母親の代理として叔母を母親の前で抱くとか。
そういった脚本を楽しむしかない。
実際の近親相姦なんて見ても面白くないと思うけどな。
0939名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 00:56:01.21ID:bJu/EvGb0
>>937
その辺は上の方でも出てた「〜の匂い」シリーズとかに通じる部分ありますね

母の匂いシリーズとか個人的に好きだったんですが
「やらせだ」とか「偽物、こいつはプロのAV女優」とかあってちょっと寂しくなりました

フェイクドキュメンタリー風に近親物提供してくれるって結構ありがたかったんですけどねぇ…
AV見る年齢層にはモキュメンタリー文化がないのかも
0940名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:37:13.53ID:8T48zOrk0
>>741 >>743であがっている娘の匂いなんかもそうだけど、
ドキュメンタリーものって据え置きカメラか、いいとこ手持ちカメラだけで行為がよく見えないっていうのと、
あと娘(妹)の感情がどんなものなのかよくわからないのが多い

襲ってくる父(兄)に激しく抵抗したり、諦めて無反応のまま犯され続けたり、
それとは逆にパパ大ちゅき、パパの赤ちゃんほしい、といったものがないと感情移入できない
0941名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:55:10.66ID:wvkU8wCF0
近親相姦物は、それに至る理由付けが自然な方がいい。
そういった理由付けもなくただsexするのは背徳感がなくて興奮しない。
0943名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 19:22:08.64ID:KkUCfDS30
男優が女優を母親だと思って、女優が男優を息子だと思ってSEXしてるって
考えたらいいわけだな。
できればそれを眺める祖母とか叔母とか第三者がいたら面白くなりそう。
0944名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:32:42.60ID:O4N4X0UE0
斉藤唯の禁姦色2がいつの間にかDMM動画にあって驚いたわ(配信開始は昨年末)
てかググったらうpされているのが見られたわ
去年だったが、ヤフオクでLDを落札しようとして競り負けたことがあった
負けておいてよかったw
0945名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:35:39.69ID:c4SRPFEE0
>>944
詩的でシュール過ぎるのと、生活感が無さ過ぎて何だかな…って感じだった
あの時代だとAVで近親相姦モノなんて珍しかっただろうし
ロマンポルノでも近親作品はセックスない作品多かったから
あれでもかなりの野心作ではあったんだろうけど…
中沢慶子のパート1も見てみたいけど似たようなもんかな
0946名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:01:59.62ID:lHu5eNjX0
まあ、昔のブルーフィルムが懐かしい。
こんなところだろう。
近親相姦物はまだ作り込まれていない。
作る側の知識が浅い。
0947名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:03:05.57ID:lHu5eNjX0
多分、現場は流れ作業なんだろう。
女優と男優を送り込まれて、そんでもってなんとか作品にする。
シナリオの深さや演技力は皆無。
0948名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:04:03.37ID:lHu5eNjX0
日本はAV作品が豊富だが、表現が未熟なところは否めない。
0949名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 22:29:40.28ID:SdvmzsTX0
娘の匂い2のピアノ演奏会や体育祭のシーンってキャストの金どうしたんだろう
本編より手間かかってるよな
0950名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 00:10:56.12ID:VmwR2dk50
>>946
とりあえず「母子、父娘、兄妹、姉弟設定でセックスすりゃ満足だろ?」って感じだろうな
このジャンルの持つ独特の背徳感とか全く理解してない制作も多いだろう
一般的なAVファン層からするとまだまだマイナーなジャンルだとは思う(おそらくは今後も)
「セックスのハードルが異常に低い世界」とか
「貞操観念の異常に低い家族」なんて作品がシリーズ化してるのを見るとため息が出る
0951名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:54:21.18ID:Q1TNJ6Ro0
>>950
下手な演技を見ているときが一番無駄。
まあ、流れ作業なんだろう。
監督のところに女優を送って撮影して終わり。
男優女優もそれなりに頑張っているが、頑張っているんで役になりきれていない。
自然体が出ない。
0952名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:56:20.00ID:Q1TNJ6Ro0
マザコン物って言うと、すぐ赤ちゃんプレイする。
しかもマザコン物でキスなんてちょっとね。
キスは男と女になっちゃうからね。
あくまでも母子。
SEXしているときも母子でないと。
0953名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 17:05:32.98ID:Ug19L0Ui0
近親モノはやはりレイプで性的虐待的なのがいいな
血とかはいらんけど

まさか家族から犯されるという背徳感と日常生活に潜んでいた狂気
逃げ場のない閉塞感がたまらんの
0954名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:28:58.76ID:K1M5osY60
>>953
そういうタイプでは最近借りたのではこれが良かったよ
東京少女事件簿 禁断の父娘相姦!父親に犯され続けた少女のビデオメッセージ
0955名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:13:03.12ID:NBiHLxRz0
いや、近親レイプはどうかな。
和漢になる結末ならいいけど。
0957名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:39:58.60ID:0oaxPaEK0
>>917
俺的には1チャプの生意気な小娘って感じの子がよかった
0958名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 21:20:28.91ID:6SD9ORVB0
>>953
「妹にお風呂で性行為に及ぶ兄の禁断映像」
「俺は50過ぎて純情可憐な少女をペットにする為に子持ちと再婚してバレ無いように犯し続けた」
これの立花くるみの奴。まさにそんな感じだったよ。難点は角度によってブサイクなところだが。
0959名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 09:18:14.85ID:DuxgbqQr0
立花くるみは喘ぎ声が死ぬほどうるさいので最後まで感じていない設定の
「妹にお風呂で性行為に及ぶ兄の禁断映像」がベスト
0961名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:48:23.41ID:K1/p0zKp0
精子洗う姿で思い出したけど、おねショタ物で女教師が体育の時間に野外でガキ役の男優に中出しされた後、シャワー室で精子を掻き出す姿がめっちゃエロくて良かったんだが…ここまで内容覚えているのに名前忘れちゃったのが残念
0962名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:40:22.63ID:ZtVQN9yB0
ゴーゴーズの実録近親相姦はどう?
0963名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 10:54:04.80ID:QQpoJR5A0
>>960
妹の胸を揉みながら兄「前からお前とこういうことしたかったんだよ…」妹「…気持ち悪い」が興奮した
0964名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 16:13:24.41ID:53ztzDl30
けっこう無理矢理ヤルのが好きな人が多いんだな…
俺は和姦が良いわ
0966名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:52:48.46ID:QnijE1vJ0
無理矢理が最高ってわけではないが
普通に考えて和姦なんてまずありえん
リアルさにかけてつまらん
0967名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:07:40.34ID:wnNFk+Zu0
まあ、最初は強姦っぽくてもいいけど。
和姦という流れだな。
0968名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 19:29:44.00ID:Y4JS7f2j0
流れとズレるけど、IBワークスの妹盗撮ってやつ。
あれの、2番目だったかな?カメラが上から見下ろすアングルのやつ。
内容的には本当つまんないんだけど、俺がこだわってしまうのは俺が昔妹にガチで夜這いした時の雰囲気そっくりだからなんだよな。
電気スタンドだけの薄暗い妹の部屋、だんだん本気だと知って怯えてくる妹、興奮して言葉も出さず黙々と妹を貪り食ぼる感じとか…。
恐怖となぜか共犯みたいな後ろめたさがあるため大声も出せない妹が、
ついに挿入されたショックでようやく泣き声をもらすあたりとか…デジャヴでしかなかった。
妹は殆ど抵抗なかったけど、まさかって気持ちと犯される恐怖に怯えて、怖くて何もできなかっただけだと今は思う。
でも当時の俺は抵抗しない=和姦みたいに思い込んでたな。
0969名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:01:27.58ID:q1fNu5RB0
元々レイプ作品が好きじゃないから、父親が娘に欲情してレイプなんて
とてもじゃないが見てられないと思う。リアルだったら尚更のこと。

双方同意の近親相姦なんてリアルじゃないってのは分かるんだけど
たまに高校くらいになっても異様に仲の良い兄妹とか
どっかの女優みたいに息子を溺愛するあまり
カノジョ作って欲しくない、なんて言う母親がいたりするじゃん?
俺が見たいのは「そういう家族がもし一線を超えたら」っていう作品。
0970名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:20:43.20ID:q1fNu5RB0
>>968
今現在、妹さんとはどうなの?
よほど昔の話で、妹さんが当時よほど幼かったら忘れてる可能性もあるけど…
0971名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 22:37:22.07ID:CiOhC7kO0
>>969
思春期でも異様に仲のいいきょうだいはそうなる可能性があると思うわ。
逆に一線超えたら急速に仲悪くなったり
0972名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:08:27.67ID:q1fNu5RB0
>>971
あくまで想像でしかないけど
兄妹で一線越えたら、罪悪感で気まずくなって距離を置くようになるか
性欲解消だけの割り切ったセックスを楽しめる仲になるような気がする。
ドラマみたいに「どうして兄妹として生まれてきたんだろう」なんて
自らの境遇を呪うなんてことはなさそう。
0973名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 23:38:24.19ID:53WH1hn40
>>970
今はお互い結婚してるし、さすがにそういうのはない。親戚で集まった時は世間話もするし、傍目から見たら普通だと思う。
やってたのは俺が中学の頃で、妹が小4〜6の間ぐらいの、10年以上も昔の話。
当時はやや他人行儀というかそれなりに壁見たいのはできたけど、それも他人から見れば多分思春期はそんなもん、だったんだろうと思う。
もともとそれほどベタベタな仲ってわけでもなかった気がするし。
妹は多分なかったことにして忘れたいんだと思う。矛盾してると思うが今も罪悪感はある。けど、当時は罪悪感すら性欲の前には勝てかなかった。叩かれるかもしれんが、俺は後悔してないね。ただ、あの頃の体験のせいで、こういう近親相姦の性癖から抜け出せないね。
0974名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:05:02.73ID:RVGQQNRU0
俺も性欲解消だけのセフレみたいな仲になりたかったんだが、やっぱうまくは行かなかった。
生理始まると、さすがに必死で拒否されたし、それをねじ伏せるまでの根性もなかったし。
すまん、スレ違いになってた。
0975名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 00:14:48.71ID:RVGQQNRU0
ミニマムの兄妹貫通 子作り物語。みづき。が、個人的にはよかった。
出てる井上みづきがタイプなのが大きいけど、親が仕事行った後、学校サボって家に戻ってやるとか、雰囲気が気に入った。
0976名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:40:19.66ID:7TG8h0950
>>975
井上みずきは北の国からの蛍みたいで好きだな。幸薄そうだけど。
兄妹の和姦だと兄貴役はこのくらいマトモな感じがいい。
キモいのが兄貴役やってると「こんな兄貴好きになる妹いねーよ」と思ってしまう。
欲を言えば、兄貴役はもうちょい貪欲にヤッて欲しいところ。
どの作品見ても男優が淡々とし過ぎてるとイマイチ興奮できない。
0977名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 02:48:11.04ID:/0FyJyk20
>>968
IBワークスの妹盗撮って「妹盗撮違法投稿集」?「家庭内妹盗撮」?でもどっちも古い作品だな、それ以外かな
これらの作品は赤外線撮影多いね 見辛いから部分照明当ててカラーで撮って欲しいなぁ
赤外線のほうがガチっぽく見えるってことかもしれないけど個人的にはガチじゃなくて作り物のAVとして見ているので
>>975
「親には内緒の妹近親相姦旅行」で井上みづき借りた時、残念ながらあんまりいいと思わなかった
あなたとは好みが違うようだ
0978名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 03:09:08.38ID:VzlSld+70
>>976
確かに淡々過ぎるとこっちも入っていかないよね。それはわかるわ。
そそ。なんか幸薄いし感じが、妙にそそるんだよね。
0979名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 05:27:57.56ID:/0FyJyk20
「風呂場で姉と近親相姦した盗撮記録」の二人目(DMMのサンプルで30秒〜)が良かった
0980名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 07:12:05.55ID:LE2x36Ya0
>>979
「大槻ひびき」かな?
しかし3人目が「榊なち」だからずいぶん古い作品だと思ったら去年発売だった…
0982名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:46:45.60ID:/0FyJyk20
>>980
検索したら二人の分は「浴室で実姉を妊娠するまで中出しした弟の記録映像」(2013年・青空ソフト)の再収録だったわ
さらに元ネタがあるのかもしれないけど
0984名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:13:11.15ID:UsyYIU6r0
>>982
女優はみんなスタイル良くて好みなんだけど、内容がイマイチかな…
隠しカメラ風でリアリティ出そうとしてるけど、姉弟のやりとりが全くなってない
特に弟に関しては、この手のAVに共通してることだけど
どんな設定であってもセックス自体がフツーのAVでしかないというか…
和姦でも無理矢理でも、セリフや性行為そのものをしっかり演出できれば
金かけることもなく良作になりそうな気がするのに、毎回残念でならない
0986名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:12:32.31ID:On5mMTDO0
なんか否定厨が沸いてるねぇ
過激板から追い出された奴か
0987名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:15:11.23ID:V6mxYKo80
>>984
AV役者は俳優じゃないからね。
演技やセリフで萎えるんだよね。
0988名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 19:28:04.84ID:iNqrFteJ0
>>987
じゃおめぇの最高だと思うやつあげろよ
どうせないだんだろ
0990名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:13:00.75ID:V6mxYKo80
>>988
タイトルはわからないけど。
母の誕生日にプレゼントを渡す息子。
しかしその場で押し倒して犯してしまう。
しかし、母親がその息子に性教育をする。

もう一つは「性的母子」ってTVドラマ。

要は女優がいいんだよね。
0991名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 20:16:00.79ID:V6mxYKo80
脚本やあらすじが馬鹿すぎても女優が良ければ抜ける。
女優がイマイチでも脚本やあらすじに背徳感があれば抜ける。
0995名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:27:33.64ID:/0FyJyk20
てか1000行っちゃうけど次スレどうするの?
ここは「本物」スレだったようだけど基本的にはほとんど普通のAVの話だったね
新スレは「本物」いらないな 
そもそも過疎板でここもスレ消化に10年もかかったなんだから細かく分ける必要なし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3542日 7時間 42分 42秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況