女優の顔の周りにチンポだらけが好きな奴のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 09:05:13ID:2SmKiimZ0
顔の周りに無数にチンポがあると興奮しないか、おまえら?
同志よ、今こそ集まれ!
0002名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 09:08:13ID:2SmKiimZ0
ttp://www.ideapocket.com/works/-/image/=/cid=ipsd007/fid=ipsd-007/img=samp/num=1/title=Q3JlYW1waWU=/
こんなん最高だろ
0003名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 10:23:06ID:2SmKiimZ0
俺しか好きな奴いないのか・・

ttp://www.s1s1s1.com/works/-/image/=/cid=oned920/type=sample/num=05/title=pa6l6qWupeql4qW2paSlryCl0KWzpdCls83wuPI-/

夜にまた会おう
同志が集ってくれていることを願う
0004名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 10:30:52ID:B5pyWiV90
やばい

これ俺専用スレだろw

好きすぐる
0007名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 11:13:18ID:B5pyWiV90
多分こういうの好きな奴グローリーホールもすきだろw
0008名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 12:14:11ID:JpDlEN6H0
女優はひざまずいて、男優陣は仁王立ちで囲んで、
女優の目線の高さが一周360度チンポだらけのパノラマ状態とか、
絵的に最高すぎるだろ。
0010名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 14:37:23ID:8saceKu10
真木あんなが多くのチムポに囲まれてるのはいいぞ
イヤイヤいいながらずっぽり咥えてザーメン出るともったいないって自らお掃除
0011名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 22:45:08ID:5ilaxKFN0
あら、もっと盛り上ってると思ったけど
そうでもなかった。
カナシス
0012名無しさん@ピンキー2008/05/01(木) 23:12:28ID:5ilaxKFN0
なんかいい画像くれよ
0013名無しさん@ピンキー2008/05/03(土) 12:14:31ID:n2o+n6CN0
盛り上ってないなぁ。
俺、ちんぽだらけ好きなんだけどな
0016名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 18:57:46ID:j/k82hX1O
東熱もね!
0017名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 00:37:36ID:wFUr1jLx0
二本のちんこで女優の顔や口を攻めるのみんな興奮しない?
0018名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 20:56:23ID:j1STWNqf0
>>1
お前と1穴2本挿入やWフェラや兜あわせをしてみたいな。
001912008/05/12(月) 21:19:39ID:wFUr1jLx0
俺を呼ぶ声が聞こえる
0020名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 21:39:37ID:j1STWNqf0
>>19
色黒のギャルにチンポを思いっきり擦られて顔面にくさい唾をかけられながら
アエギ声だしながら一緒にいきたいね。
002112008/05/12(月) 22:35:56ID:wFUr1jLx0
だが断る
0022名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 22:47:55ID:8udO26BW0
>>1はホモなんだろ
100%ホモなんじゃなくて、ちょっと女に興味がある中途半端ホモ
なにをやっても中途半端なやつは、中途半端なスレを立てたわけだ
002312008/05/12(月) 22:51:33ID:wFUr1jLx0
アホ言うな

俺は女の苦しんだ顔がみたいだけのただのドSな男さ
そうだな。

俺を呼ぶときは鬼畜太郎とでも呼んでくれ
0024名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 11:35:50ID:0cfhKa2A0
>>1
そんなこと言わないで擦れあおうよ。女と一緒にチンポしゃぶってやるから。
そして顔射も一緒にうけるからさ。
0025名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 12:35:18ID:LSecByy30
色白でキレイな顔の周囲にグロテスクな黒チンポのビジュアルすばらしすぎだろ。
二次元でいえば触手ものに近い感覚。
0026名無しさん@ピンキー2008/05/14(水) 00:23:48ID:yu9aoB3M0

俺は>>24じゃなくて>>25と酒を飲み交わしたい。
0027名無しさん@ピンキー2008/05/19(月) 06:05:41ID:5kQMC3fPO
けっこういないもんだな。
0028名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 01:40:39ID:fqBzE95i0
パッケージやサンプルにこんな写真があるだけで買ってしまう俺です。
理想はこのまま次々に連続射精して欲しいのですが、そんな作品って見たことないですが
ありますか?

チンポだらけに囲まれてても、射精の時にはなぜか1人だけになって1本ずつになったり
するのはなぜなんでしょう?

理想はみんな一緒に同時発射とか・・・そんなのないかな?
002912008/05/23(金) 00:34:00ID:I0a0XrT80
>>28よう兄弟。
俺と盛り上げていこうぜ!

俺のオススメはかわいゆいのブルセラシャワーだぜ!
0030282008/05/24(土) 03:23:37ID:BJxk9VuK0
>>29
よう弟ww

その作品はチンポだらけのまま連続発射ですか?
003212008/05/24(土) 11:05:13ID:JMYbasmJ0
>>30
兄弟はぶっかけは好きか?

チンポだらけのままではないが、最後のシーン同時発射が多かった気がする。
確かに純粋に考えると多人数フェラから同時発射って少ないな…

兄弟!他にあったらまた報告する!
0033ぶっかけ好き2008/05/24(土) 11:16:51ID:mGmkXzTsO
竹内あいのドリームアイドル(だったかな?)にチ○ポだらけでぶっかけられてた気がするなぁ。
ここの人には結構いいんじゃないかな
0034名無しさん@ピンキー2008/05/24(土) 13:44:27ID:skVTy1Uv0
俺はね東熱の西川ひとみが良かったよ
特に最初は囲まれてチンポに圧迫されながらフェラってたのに
途中から「気持ち悪いw」言い出して最高だったよ
ミルキーキャットみたいに他の男に顔中に擦り付けられながらフェラってるのも好きだよ
0035名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 14:25:19ID:iTXFU74ZO
ぶっかけモノだと画面外でシコって、発射の時だけ顔に…ってパターンはもうイラン。

多数のチンポを同時フェラ&手コキ→そのまま連続発射って作品はないのか?(泣)
0036名無しさん@ピンキー2008/05/25(日) 15:33:31ID:hwi8kuOGO
同意
003812008/05/27(火) 00:49:33ID:Hfe6pYnd0
そういえばぶっかける時のアングルはクソだけど
橘れもんのドリシャの最初のチャプターは
男が6人くらい女優の周りでチンポしごきながら
発射していってたからそれだけ教えておく。

れもんの困った顔で結構俺は抜いた。
0040名無しさん@ピンキー2008/06/13(金) 03:03:57ID:QboyyjTI0
みんな元気かい?
0041名無しさん@ピンキー2008/06/13(金) 03:18:13ID:RWogbsaLO
今存在を知った
このスレには参加せねばならない

なんであんなにコーフンしちゃうかは不思議
0042名無しさん@ピンキー2008/06/14(土) 00:16:48ID:MgEw3Z6m0
ようみんな
元気に仲良くやろうぜ

俺もお前も友達。
0043名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 07:47:38ID:vXSy8iOs0
もちろんチムポは4本以上だよな
2本ぐらいだとショッパイ印象を受けてしまう
0044名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 07:48:19ID:vXSy8iOs0
もちろんチムポは4本以上だよな
2本ぐらいだとショッパイ印象を受けてしまう
0045名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 20:09:40ID:6YRvTSai0
前三本に後ろ一本で最低4本は妥当だね
順番を待っている男が待ちきれずにフェラ中の女優のホッペに擦り付けたりね
0046名無しさん@ピンキー2008/06/25(水) 20:28:09ID:eJ6ROzv70
よし、これからはチンポに囲まれたいい作品を
みんなで教えていこう!
0047名無しさん@ピンキー2008/07/03(木) 23:25:55ID:wxFPEtX00
そんなことより、ティムポを顔ズリしてる作品教えてくれ!
最近ハマった。。
0050名無しさん@ピンキー2008/07/16(水) 01:56:57ID:oHt7MqJb0
アク禁解けてた記念カキコ
0051名無しさん@ピンキー2008/07/16(水) 10:11:37ID:XBweeIWr0
>>39
これいいね〜!
チンポが3本絡み合ってサイコ〜!

女の顔はいらないんだけどなw
0052名無しさん@ピンキー2008/07/16(水) 10:18:35ID:Lrd8munuO
なんという良スレ

矢藤あきの裏で「あなたごめんなさい!」
とか言いながらちんぽ4本舐めてるのがよかった
0054名無しさん@ピンキー2008/07/17(木) 23:58:35ID:jIUdR3n70
>>53ナイスチンポ!

峰なゆか?っぽいけど違うよな。
0055名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 13:08:03ID:cD4ncNPV0
橘れもんの「ドリシャ!」の冒頭にそんなシーンあるよ
やはり気持ち悪いのかめっちゃ顔が引き攣ってる
0056名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 14:19:46ID:mKVfJ9tm0
俺もたくさんのチンポに囲まれて写真撮られたいなぁ
0057名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 14:59:28ID:W+Zzc5+90
>>55 
過去ログにも書いてあるぞ
あれは引きつってるたのか。
まじで興奮するあの困ったような顔
0059名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 22:46:59ID:7ap7gbDB0
画質悪くてすまんが、こういうことだよな?

南つかさ
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_25235.jpg
0060名無しさん@ピンキー2008/07/18(金) 23:20:48ID:W+Zzc5+90
このままぶっかけはじまると最高なんだよな。
こういうぶっかけものいっぱい出してほしいよメーカーさん。
特に美人系、つまりアイポケのスペルマニアでお願いします。

ところでこの南つかさのはなんて作品?
0062変態王子2008/07/19(土) 00:22:40ID:lDUojBGZ0
その後ハメとは実にけしからん
しゃぶりたおしてちんぽこすりつけながらの
同時発射をすべきだろ情交
0063名無しさん@ピンキー2008/07/19(土) 02:10:40ID:+xp5qmD0O
6本とは豪華だな
0065変態王子2008/07/19(土) 23:36:21ID:vmdPKHKi0
徐々に盛り上がってきました
燃料求む。
0066名無しさん@ピンキー2008/07/30(水) 21:28:18ID:PIFH56uW0
洋物なんかは3本くらいは当たり前。
4・5本くらいでチンポビンタしてるのを見ると
かなり興奮する。
JULES JORDAN VIDEO のレーベルがいい。
0068名無しさん@ピンキー2008/08/13(水) 23:26:03ID:BwQvnqiG0
hoshu
0069名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 00:14:28ID:s0knnpHk0
hoshu
0070名無しさん@ピンキー2008/08/18(月) 03:45:32ID:H2iP+hsGO
おれも何本ものチンポに囲まれた同時射精希望!
各メーカー頼むよ。
0071名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 02:12:27ID:tyTfxhZZO
もっと盛り上がれよ〜
0073名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 12:30:22ID:qE2O/GFrO
http://imepita.jp/20080819/445950
http://imepita.jp/20080819/447020
皆さんはじめまして
チンコ単体は、NGなんですがフェラされてる幸せなチンコ見るのが大好きです
チンコの本数が多ければ多い程興奮します。
宜しくお願いします
0074732008/08/19(火) 13:04:04ID:qE2O/GFrO
>>73の動画ならMSNメッセンジャーだけどtinko-ippai@live.jpまでメッセください
0075名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 13:31:26ID:Im/LKCjbO
美優千奈のS1ラスト作最高だぞ
0078名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 15:24:38ID:Im/LKCjbO
>>77
限界まで連続FUCK
0079名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 16:01:11ID:tYHJA2l5O
ありがとう
他に2本同時に奥までくわえてる作品あります?
0080名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 17:11:50ID:qE2O/GFrO
あるよ
0081名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 17:30:47ID:qE2O/GFrO
酒井るんなの二本くわえ込んでるのは、奴は、名作
0082名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 17:44:51ID:tyTfxhZZO
実際にやったことあるやついるか?
0083名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 17:48:36ID:qE2O/GFrO
舌二枚ならあるけど竿二本は、ない
0085名無しさん@ピンキー2008/08/19(火) 22:35:29ID:Im/LKCjbO
小川あさ美とMO☆MOのバコ乱もいい。
0086名無しさん@ピンキー2008/08/23(土) 03:21:35ID:7UgWNJ5yO
顔まわりチンポ



最高〜
0087名無しさん@ピンキー2008/08/23(土) 08:07:08ID:V//JwU8RO
浦モノでいいのありますか?
0088名無しさん@ピンキー2008/09/03(水) 18:27:25ID:ax10LF4ZO
たくさんの情報希望
0089名無しさん@ピンキー2008/09/04(木) 01:03:38ID:7VNSs2760
こんなスレがあったか。下品な画が観られるから、興奮するんだと自覚している。
いつも思うのは、ぶっかけのため女優を取り囲むようにして円陣を組み、男どもがしごきつつ
○時○分○秒で一気にぶっかけるって、予め示し合わせておいて、
その時間が来たら、一気に同時発射するという画を撮るのが、ベスト。長篠の戦い方式だ。
その時間より前に出そうな場合は、しごくのを止めて、寸止めして各人調整するなどする。
早漏から順に円陣を組んで、第一次発射組(例えば1時0分0秒発射組)が発射したら、
第一次発射組は退陣し、第一次発射組の後方に控えていた第二次発射組(1時0分10秒発射組)が発射。
それをどんどんやる。
0092名無しさん@ピンキー2008/09/09(火) 23:20:23ID:yZ61jVa30
良スレですな・
東熱で大沢祐香が7本くらいに囲まれてましたね
0094名無しさん@ピンキー2008/09/10(水) 12:19:55ID:6z6scc9w0
10本くらいに囲まれてる外人さんの画像をみたことあるよ!
0095名無しさん@ピンキー2008/09/12(金) 22:47:04ID:xS+7xSZv0
ageage
0096名無しさん@ピンキー2008/09/13(土) 04:46:50ID:jGnNd2wAO
>>89
それは素晴らしい
0097名無し2008/09/18(木) 01:18:16ID:6BIJQhK1O
俺は、くさいチンポが女の顔の近くにあると勃起するな。鼻の近くなんてたまんないな
0102名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 01:57:47ID:9Rg72Vxr0
age
0103名無しさん@ピンキー2009/01/20(火) 02:35:20ID:+jMEO9s1O
ホモサウナでアナルに入れてもらってる最中に
顔にチンポをもってこられたときはあるけど
最後は顔にザーメンかけてもらった
つい最近の話です
0105名無しさん@ピンキー2009/04/14(火) 22:19:32ID:2x9K32OS0
あげ
0106名無しさん@ピンキー2009/04/15(水) 13:57:00ID:SsC0yG510
芸濃人でやってくれ!
0108名無しさん@ピンキー2009/05/29(金) 15:16:34ID:4iA8IJlg0
あげとく
0109名無しさん@ピンキー2009/08/21(金) 03:51:41ID:jOvC3qoY0
あげ
0110名無しさん@ピンキー2009/08/30(日) 22:25:35ID:yzejPmUt0
あげ
0111名無しさん@ピンキー2009/09/01(火) 22:54:33ID:Sf0DuMHeO
あげ
0112名無しさん@ピンキー2009/09/19(土) 06:04:54ID:DPFyjWnNO
擦りホモきめえ
0113名無しさん@ピンキー2009/10/26(月) 01:08:38ID:8WRUUOMJ0
age
0115名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 01:52:17ID:RmmkWs8S0
洋なら山ほどあるんだがナー
女優一人にティムポは最低でも4本、多くて20本以上
もちろんハメ無しで最後は顔射か口内

顔射であれば、
・Bakes's Dozen シリーズ
・Praise the Load シリーズ
・Cum for Cover シリーズ
・Sperm Splattered シリーズ
口内であれば
・A Good Source of Iron シリーズ
・Feeding Frenzy シリーズ
・Teenage Spermaholics シリーズ
・Sperm Receptacles シリーズ
あたりがおすすめ。洋はジャンルとして確立してるのが良いね。
0116名無しさん@ピンキー2009/10/29(木) 23:00:38ID:X58JU0Ev0
モザイク前提だとモザイクだらけになっちゃうから、なかなかないのかな。
洋も嫌いじゃないけど洋ばっかりだと飽きちゃうな。
0117名無しさん@ピンキー2009/12/06(日) 22:17:43ID:RJAf7mKY0
ほしゅ
0119名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 00:17:13ID:gamNW4zg0
Cum For Cover、Cum Dumpsters オススメ
0120名無しさん@ピンキー2010/01/21(木) 14:14:15ID:UEXd+7m5O
俺はダブルフェラから同時に射精したことあるけど
相手の男が相当溜めてたみたいで女の顔だけでなく
俺のお腹にまでぶちまけられたよ。でも妙に興奮した。
0122名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 12:29:02ID:zXYaz+5F0
美神さゆりさんの美しい顔の周りにいっぱいあってほしい。
そして、美神さゆりさんが料理してほしい。
0123名無しさん@ピンキー2010/03/20(土) 13:47:29ID:11UKQ8bf0
ぶっかけが好きなのか、女優1:男優3人以上で絡むのが好きなのか?
どっち?(俺は絡む方が好き ぶっかけはつまらん)
最近のを見てると女優1:男優3くらいのは結構入ってるけど
0124名無しさん@ピンキー2010/03/21(日) 11:13:52ID:1HkAsyds0
俺は両方好きだが、ここではスレタイ通り、顔の周りにチンポだらけの状況が好きだ。
物理的に4〜5本が限界だと思うがw
0126名無しさん@ピンキー2010/03/25(木) 18:14:31ID:CmJiUQ/60
洋ばっかりでも飽きるし、和ばっかりでも飽きるな
たまにはアニメも良い
0127名無しさん@ピンキー2010/03/31(水) 00:00:32ID:EeOEfoW10
漫画も良い
INAZUMA先生の同人オヌヌメ
0128名無しさん@ピンキー2010/04/20(火) 19:32:21ID:jCkoVzyz0
hoshu
0129名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 17:33:15ID:NOG2uJ4J0
urabukkake.com
有名かもしれんけど良さそう。
サンプルでとりあえず抜いたw
0130名無しさん@ピンキー2010/04/23(金) 17:46:18ID:NOG2uJ4J0
よく見たらまだ始まったばかりのサイトだ。
信用できるか不安だなぁ。
サンプル見る限りでは、チンポだらけ+ぶっかけで、俺のフェチにぴったりなんだけどな〜。
0131名無しさん@ピンキー2010/05/17(月) 14:55:45ID:FWLlwi720
urabukkake 麻美の別名おしえて
0132名無しさん@ピンキー2010/06/04(金) 01:39:04ID:teELjZUN0
複数じゃないけど
顔面コキがかなり良かった
続編ないのがさみしい
0135名無しさん@ピンキー2010/06/18(金) 03:19:16ID:bL8YcnZc0
Down板がカキコできなくなってる?
0136名無しさん@ピンキー2010/07/17(土) 14:11:00ID:YFDftGPd0
それが細川まりなら特に興奮する
0138名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 21:46:03ID:+6zFz6Ho0
フェラやチンポだらけのシーンはやっぱりモザ無しで見たいな
0139名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 11:35:10ID:Vutdj33H0
urabukkakeのAIってほかの名前ない?
0140名無しさん@ピンキー2010/08/27(金) 05:04:59ID:onCCpxyO0
>>129
こういうサイト電子マネーで一本づつ買えたらちょっと高くてもかうのにな
クレジットカードとか怖くて使えんわ。
0141名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 15:21:52ID:HSlKRRud0
>>139
何か気にいったのあったらキャプ画upしてくれ
0142名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 21:58:35ID:ige3hqRcO
女優は板の上に顔だけを出して汚れたチンポで囲む
下半身はもちろん全裸でよくマンコが見えるように開脚して拘束
そして無数のチンポからチンカスを集めて女優の顔面に塗りたくりマンコが濡れていく様子をじっくりと観察する
0143名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 16:11:13ID:ywVh1fOS0
「阿修羅トンネル」が好きだった。
0144名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 02:38:28ID:yLHecmow0
桃瀬えみるはこのシチュ多くて好きだわ
0145名無しさん@ピンキー2010/11/09(火) 14:14:20ID:OrREeymU0
Bukkake cerdo Dolce
ttp://www.videosrobados.com/wp-content/uploads/2009/01/bukkake_dolce.jpg
0146名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 02:12:56ID:Wc1/CDPS0
┐) ∧,∧  ノ
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )
 (/ 保守 /ノ
0147名無しさん@ピンキー2010/12/01(水) 15:58:56ID:1IpfGsfo0
[キミだけの希美まゆ カワユすぎる8時間][2010/11/01] IDBD-248
http://www.avotaku.com/?p=3928
[僕とMaikaの甘〜い性活 マイカ][2010/10/01] IPTD-641
http://www.avotaku.com/?p=3463
[DIGITAL CHANNEL Maika][2010/11/01] SUPD-074
http://www.avotaku.com/?p=2655
[引退直前企画 100発の精子飲む nao][2010/11/01] IPTD-653
http://www.avotaku.com/?p=2652
[Icup-女教師 有沢りさ][2010/11/01] IPTD-652
http://www.avotaku.com/?p=2649
[瞬殺!一撃バズーカ顔射 天海つばさ][2010/11/01] IPTD-650
http://www.avotaku.com/?p=2647
[私を女として見てください 熟れる人妻の肉壷慕情 かすみ果穂][2010/11/01] IPTD-645
http://www.avotaku.com/?p=2544
0149名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 01:04:33ID:r/PVVvib0
Rina
ttp://www.mofosex.com/videos/24105/big-tit-japanese-bukkake.html
0151名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 04:00:46ID:nlm9Gr/K0
ttp://niyaniya.info/pic/img/11589.jpg
0153名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 10:22:07.02ID:ira6b/EV0
今年は秋野千尋でみたい
0154名無しさん@ピンキー2011/09/24(土) 14:00:31.52ID:l6IIdHpV0
見たい
0156名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 10:24:37.89ID:eLSkA1UU0
鈴木きあらさんよ!
0157名無しさん@ピンキー2011/12/30(金) 14:52:34.34ID:HzzbRX3LO
この手のシーンのある作品のキャプ専用サイト(無修正もOK)、誰か立ち上げて下さい。
0158名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 22:04:06.85ID:RzvV50qA0
見たい!
0159名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 12:27:21.54ID:Tke5VoYr0
痴漢ものってだいたいある気がする
0162名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 16:11:49.25ID:gpQZ96Uw0
保守ぜよ
0166名無しさん@ピンキー2013/01/25(金) 18:53:38.20ID:IrHoj5Ft0
黄色人種のちんぽが一番えぐいな
0174名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 01:07:55.68ID:GFVGrRhx0
こんなスレがあったのか!
0176名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 23:17:07.83ID:m2uwuAyz0
ttp://www.xvideos.com/video5305804/asian_amateur_babe_sucking_several_cocks
0179名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 23:22:41.07ID:+NaZO9tf0
伊織涼子の凌辱系の作品は抜ける
上の口でのフェラ、イラマ全開で伊織涼子のエロさ全開
0181名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 04:00:50.89ID:UaYVuSw50
裏ぶっこむだらけ
0183名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 16:28:44.17ID:B/lsfhI10
あけおめ
女の顔の上にでかい金玉袋が当たってるのが好き
異端?
0184名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 10:45:19.23ID:Z3UAXB8D0
いいですね〜、この分野。
でもモザイクだらけは嫌で、無修正でグロテスクはチンポに美しい女優の顔というコントラストが好きです。
フィニッシュはできれば全弾ゴックンで。無理ならブッカケでも中出しでもいいです。
和物の無修正で動画やキャプを含む画像のアップをお願いします。
0186名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 08:03:05.95ID:EHezSZRj0
未だにこの分野でヌキまくってる1が久々にやってきました!
最近ドリシャで多くなってきたから嬉しいね
0189名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 06:45:33.15ID:KeWhfomR0
なんか画像くれや
0192名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 22:28:08.37ID:zKLUxqfI0
なんつーか・・・
画質良すぎて男の体が目立ちすぎて
全然興奮できない・・・

でもありがとうと言っておく。
AV見すぎてモザイクに慣れすぎたかな・・・
0193名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 22:33:48.57ID:r4s5FKTX0
>>192
レスどうも
男の身体にモザイク、チンコはモロ見えのほうが卑猥かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況