AV女優がファン・素人と絡むAV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0697名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 17:04:32.50ID:JTgExOM20
仲谷昇?
0701名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 14:54:38.82ID:c7nLOQz40
岸田今日子の元夫か
0704名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 18:11:32.56ID:QFc5yLrB0
凛ちゃんとエッチしたい素人さん大募集

・ 桜木凛ちゃんが大好きで素人の方。
・ 18歳以上(高校生不可)の男性。
・ 年齢を証明出来る顔写真入り証明書(免許証等)を提出できる方。
・ 性病検査が可能な方。(HIV、梅毒、淋病、B型肝炎、クラミジア)
・ 日本国籍の方。
・ 撮影承諾にサイン、捺印していただける方。
・ 顔出しOKな方。
・ スケジュールの都合が取りやすい方。
・ 都内での撮影が可能な方。
・ 出演して頂いた方にはギャランティーとして1000円お支払いいたします(交通費込み)
http://www.bi-av.com/special/bosyu1150123/
0705名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 16:55:32.95ID:q9bsCSBy0
>>703
素人のふりしてプロw
0706名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 19:33:18.57ID:BV9T0IYv0
“性”潔癖症がAVエキストラに――
撮影現場を通して見えた“男に消費される”嫌悪感の正体

http://www.cyzowoman.com/2015/02/post_14891.html
0707名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 18:27:00.22ID:Toy6yBDZO
>>455
ネット荒らしのキツネ目池田が、周防の横から離れないのがうざいよねw
0708名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 19:35:34.16ID:UMn00r4b0
https://pbs.twimg.co.../B7LlBtLCEAE2UIQ.jpg
https://pbs.twimg.co.../B7Lo25-CEAIlXHb.jpg
https://pbs.twimg.co.../B3uH6YNCEAAVlTs.jpg
https://pbs.twimg.co.../B3sYBGDCEAA6v-w.jpg
https://pbs.twimg.co.../B3nLjv8CUAAmWbS.jpg
https://pbs.twimg.co.../B3nLj7cCMAEuHAR.jpg
https://pbs.twimg.co.../B3nJBS-CYAA9jC8.jpg
https://pbs.twimg.co.../B3nJBa0CEAAqCu1.jpg
https://pbs.twimg.co.../B3nJBlbCMAIPkTy.jpg
http://or2.mobi/data/img/91185.jpg
http://or2.mobi/data/img/91177.jpg
http://or2.mobi/data/img/92104.jpg
0709名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 18:13:50.45ID:SQHOeFOU0
AV女優とガチで付き合いたい素人さん大募集!!!

出演予定女::阿部乃みく / 佳苗るか / 香山美桜 / 紺野ひかる / 篠宮るり / 葉月可恋 / 保坂えり / 若菜みなみ
※出演者は変更になる可能性が御座います。

撮影日:2015年4月4日(土)、5日(日)
撮影場所:関東近郊
出演料:1,000円
※性病検査代、集合場所までの交通費は自費にてお願い致します。

応募条件
◦ 満20歳以上で顔写真付き身分証明書を撮影当日ご持参頂ける方
※免許証・パスポートに限ります。一般公表は致しません。
◦kawaii*制作のアダルトビデオに顔出しで出演可能な方

https://www.kawaiikawaii.jp/special/shiroto_boshu/
0711名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 05:42:13.71ID:dIF0Hcp10
【新着記事】素人汁男優出演者大募集  2015年03月18日

●なごみちゃん出演作 素人汁男優大募集●
ちっぱい美少女なごみちゃんにザーメンをぶっかけたい方を大募集いたします!
ご自身のプロフィールや性癖等を記載してメールにてご応募ください。
撮影日は平成27年4月5日(日)とにかく大・大・大募集いたします!!!

●撮影日:平成27年4月5日(日)
●応募締め切り:
4月3日(金)17時頃まで

http://www.waap.co.jp/news/detail.php?articlecode=COLLECT20150405
0713名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 00:26:41.06ID:B+yJadpV0!
神咲詩織 ファン感謝祭 最高だ!!!
0715名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 21:08:49.88ID:tknuX+T70
●安野由美熟シャッ!!出演決定! 素人汁男優緊急大募集●

50代にしてこの美しさ!まさに美熟女の安野由美さんが急遽熟シャッ!!に出演が決まりました!
若さを保つ由美さんのお顔にザーメンパックをしたい方を大募集いたします!
ご自身のプロフィールや性癖等を記載してメールにてご応募ください。
撮影日は平成27年4月25日(土)とにかく大・大・大募集いたします!!!

●撮影日:平成27年4月25日(土)
●応募締め切り:
4月24日(金)17時頃まで

http://www.waap.co.jp/news/detail.php?articlecode=COLLECT20150425
0716名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 19:55:06.67ID:v0LBWb0U0
神ユキ、ドリシャッ!!出演決定! 素人汁男優緊急大募集!!

素人汁男優大募集!!!
●美尻神にザーメンをぶっかけたい方大募集●
美尻神・神ユキさんがドリシャッ!!に出演が決まりました!
ユキさんにたっぷりとザーメンをぶっかけたい方を大募集いたします!
ご自身のプロフィールとAV出演歴や性癖、性体験等を下記の応募フォームから明記の上、メールにてご応募ください。
顔出し出来る方優先で、顔出しNGの方は要相談となります。
撮影当日は、1ヶ月以内の性病検査の用紙を持参してください。
撮影日は平成27年5月9日(土)とにかく緊急大・大・大募集いたします!!!
撮影日:平成27年5月9日(土)
●応募締め切り:5月8日(金)17時頃まで

http://www.waap.co.jp/contact/collect20150509.php
0717名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 01:39:44.65ID:X26Mc8TS0
ドリシャって一般公募でも女優さんにフェラしてもらえるの?
0719名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 13:42:16.36ID:pE8/14ZjO
最近よく思うが、ファン感謝祭と銘打つなら、ぶっかけはあり得ない。最低でも抜きだろう。
発売2〜3か月前にメーカー募集がなきゃ、すべて仕込みだしなw
0720名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 13:48:41.64ID:49XyvsPiO
>>719
募集があっても仕込み
募集は全てダミー
0721名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 21:47:12.49ID:q2lFYRdv0
今年も募集のあった100人隊のネタばらし

実際に素人は来てる・・・・が、多くて20人位?もっと少ないかも
残りは仕込み

でも素人参加は優先的にハメられる
0722名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 06:29:37.60ID:4D0sBsG/0
>>720
全てではないぜ。9割型フェイクだけど、
前に派遣で来てた奴の出演AV見せられた事あるわ、どう反応しろっつーんだと思ったが。
その1件があるから、こういうの出る人は出るんだなーという勉強になった。
0723名無しさん@ピンキー2015/04/24(金) 09:36:09.30ID:g4pvevWXO
>>922
いや、フェイクは5割くらい。なぜ9割に見えるかというと、セミプロが素人のふりをして応募するからw
0727名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 15:28:13.53ID:Mlarty0+0
レゲエダンサーのYOKOとAYAのファン感謝祭はよかった
ファンが騎乗位でガンガン腰振られて次々とイカされていくんだけど、素人、ファン参加型は多少早漏の方がいいな
峰なゆかのやつは早すぎだがw
0728名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 19:31:01.68ID:KEfUif5T0
峰なゆかがファンと絡んでるのあるの?
よかったらタイトル教えて
0729名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 20:02:51.58ID:Mlarty0+0
>>728
峰なゆかのはファンじゃなくて素人だった
「なゆかのチャレンジFUCK」ってやつで峰なゆかが逆ナンした素人二人と絡む
二人共騎乗位で早漏気味に昇天
0733名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 02:45:49.72ID:TnR2yzTL0
M男監禁パニックルーム @kankinpanicroom

【拡散希望します】M男監禁パニックルーム第6弾!
上原花恋×真咲南朋の撮影の出場者を募集しております。

詳細はリンクにて。

日時:6/19(金)に新宿

http://marrion-av.com/products/hakainomegami/recruit/index20150619.html

http://pbs.twimg.com/media/CHCGnNjVIAA4lhH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CHCGnNpUAAAFlbD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CHCGnNqUIAA-e8r.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0734名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 05:26:09.83ID:p3QSQHbT0
●大人気美女優にザーメンをぶっかけたい方大募集●
27歳Ecupの大人気美女優のドリシャッ!!の撮影が決定しました!!
絶世の美女にたっぷりとザーメンをぶっかけたい方を大募集いたします!
ご自身のプロフィールや性癖等を記載してメールにてご応募ください。
撮影日は平成27年6月27日(日)とにかく緊急大・大・大募集いたします!!!

http://www.waap.co.jp/news/detail.php?articlecode=COLLECT20150627
0735名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 22:30:11.95ID:eJqbQrTA0
GARCON(ギャルソン)@gar_con

残りあと3名!!素人男優緊急募集!!
都内7(火)夕方〜、8(水)朝〜夕方まで 
18歳以上(高校生不可)パスポート/免許証持参で顔出しOKな方。
1ヶ月以内の性病検査票をお持ちの方(必須)
参加希望はgarcon1@nifty.comまで!お早めに!!
0736名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 18:11:13.80ID:HvldsIOp0
裕木まゆろりシャッ!!出演決定! 素人汁男優大募集!!

●お人形みたいでキュートな美少女にザーメンをぶっかけたい方大募集●
お人形みたいでキュートな美少女・裕木まゆチャンがろりシャッ!!出演決定!!
まゆちゃんにたっぷりとザーメンをぶっかけたい方を大募集いたします!
ご自身のプロフィールや性癖等を記載してメールにてご応募ください。
撮影日は平成27年7月26日(日)とにかく大・大・大募集いたします!!!

●撮影日:平成27年7月26日(日)
●応募締め切り:
7月24日(金)17時頃まで

http://www.waap.co.jp/news/detail.php?articlecode=COLLECT20150726
0737名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 17:44:15.96ID:MCx00hNK0
ディクレア@AVモデルプロダクション@declare_pro

朝桐光熟シャッ!! 出演決定! 素人汁男優大募集!!-

WAAP ワープエンタテインメント

http://blog.livedoor.jp/asagiri_akari/archives/45734144.html
0738名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 05:41:03.90ID:iEfipMSl0
バスト110cm Jカップ爆乳七草ちとせちゃん出演作 素人汁男優大募集!!

●バスト110cm Jカップ爆乳にザーメンをたっぷりぶっかけたい方大募集●
バスト110cm Jカップ爆乳七草ちとせちゃんのぶっかけ撮影が決定しました!
ご自身のプロフィールや性癖等を記載してメールにてご応募ください。
ちとせちゃんにザーメンをたっぷりぶっかけたい方を大募集いたします!
撮影日は平成27年8月29日(土)と30日(日)とにかく大・大・大募集いたします!!!

●撮影日:平成27年8月29日(土)と30日(日)
●応募締め切り:
8月28日(金)17時頃まで

http://www.waap.co.jp/news/detail.php?articlecode=COLLECT2015082930
0739名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 01:39:42.16ID:nLx9Dzxf0
Youtuberまい ファン大感謝祭 参加者募集

Youtuberまい ファン大感謝祭 に出演して頂ける素人さんを募集しています。
まいちゃんに会いたい!って方は、以下のフォームに必要事項を記入し、
どしどしご応募下さい。※なお、参加者多数の場合は、<< 抽 選 >> となりますので、ご了承下さい。
また、事前にご本人様の確認のため顔写真のデータをご提出頂きます。

開催予定日 10月03日(土) 時間 11:00 〜 19:00
場所 都内某所(例のプール) 応募締切:9月18日(金)23:59
結果発表:9月25日(金) メールにてご連絡。

当選人数:若干名
応募確認・当落メールがakibaakio@gmail.comから届きます。

http://www.indies-av.co.jp/special/1601GEEE-005/index.php?=big
0740名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 19:36:18.80ID:82yWAuCL0
バンジー動画の再生回数の少なさワロスw

サイファミでもキチガイのすることは理解不能なんだろな(笑) 勝手にサイリウム配ったりwww
0741名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 11:44:24.18ID:kDVwRlCq0
水着女性を目当てに泡パーティに行く変態中年ちびおやじw

お気に入りの日本代表ジャージ着て行くの?www
0743名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 04:13:47.19ID:kopDoqrvO
明日花キララ
0745名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 17:44:07.45ID:2bYKZy+k0
【鈴村あいり】ファンお宅訪問。あいりちゃんの緊張しながらのドキドキエッチが可愛い。(´∀`)(全2本)【無料エロ動画】
http://blog.livedoor.jp/eroeroro777/archives/214873.html
0747名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 04:33:48.18ID:s3YuETgmO
>>739
やらせだな、たぶん。
0749名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 11:45:00.90ID:s3YuETgmO
仕込みをするなら有名人はペケだろw
0750名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 12:56:35.63ID:raUD1EWo0
今時、本当の素人と絡んでると思ってるアホなんているのか?
0751名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 15:11:54.75ID:700VkRZ20
>>750
DMMのレビュー見てるとマジで信じてるおっさんとかいるんだよなぁ
素人云々もそうだけど
デビューしたての新人女優の素性とか
デビューした経緯とか
本気で信じてあーだこーだ言ってる奴いるからな
あと企画モノの設定とか
純粋通り越してただのバカだわな
0753名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 16:21:26.43ID:s3YuETgmO
>>750
素人とは言っていない。ガチンコかどうかが大事。
0755名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 19:18:24.24ID:s3YuETgmO
>>754
素人、プロ関係なく、応募して素人扱いで選ばれるかたちだよ。

仕込みは、応募してない人間あるいは手配師に、制作が依頼することだろう。
0758名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 22:51:08.21ID:s1SLpB1tO
>>757
あるよ。
0759名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 12:19:55.47ID:hzFLA6ya0
親だって自己破産の際に弁護士費用を支払ってクルマの残債を全額支払って 大金を費やし
実家に戻ってきたら仕事もせずに人形の写真を撮って遊んでるバカを世間体が悪いと思い なけなしの金を積んでアパートを借りてやったのに
嘘をついて自動車保険も加入せず自動車税も払わず乗り回す。挙句の果ては家賃滞納

仕方が無くまた実家に舞い戻ってきたと思ったら電気代を払わなかった件を請求されて逆切れ
もう懲りたかと思ったら・・・即!アイドル追いかけ散財放題(笑)
バカ次男には一財産食い荒らされた
そんな子供を作ったバカ親だもん自業自得だな 親の泣き顔を見てみたい(笑)
0760名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 01:08:37.49ID:XDTxO5Uo0
オナッタょヨカッタ
0761名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 21:20:49.87ID:irBTv8HU0
良いと思うの。
0762名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 18:41:15.01ID:mh/xDeP30
うろ覚えですまんが、SOD系作品で九州まで行っておっさん数組を逆ナンしてMM号みたいな車内でやるやつはガチっぽかった。

天衣みつが冴えないハゲの半年射精してない既婚子ありの枯れたおっさんにフェラしてたらいきなり口内発射されてめっちゃ濃厚なザーメンが口から出てきたのには興奮したわ。

天衣みつも不意打ちで出された瞬間に思わず「グッ」みたいな変な声出て、一流単体女優がこんなおっさんに…みたいな感慨もあったよ。
発射した後もギンギンだったから二回戦目のセックスがあれば神作品だった。
0763名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 17:16:59.92ID:ESmshcee0
逆ナンなら『マジックミラー号 2006夏 IN 湘南 ドッキリ逆ナンパ大作戦』だな。
男らは3組出てるが、最後の3人組はゴリゴリの茨城訛りで『テレビで出れるんすかっ』って田舎&素人感がめっちゃ出てて良かった。
0764名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 19:13:03.69ID:GLHhE0X+0
素人がガチだろうが仕込みだろうが正直どうでもいいわ!観ているこっちが裏山と思わせてくれるファンタジーを作ってくれればいいの。
0765名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 19:11:54.29ID:5G9o2Flu0
>>764
ガチでも仕込みでもどっちでもいいが
見た目や行動が全く素人に見えない仕込みは萎える

たまたま声かけた奴がなんで日サロ行ってて筋肉ムキムキで派手なパンツはいてて
カメラに物怖じせず喘ぎ声あげて高速ピストンしてタイミングばっちりで顔射すんだよ
絵に書いたような男優じゃねーかっていうね
つーか普通に何度見たかわからん有名男優だし

そんな奴を素人として使うなって話
0766名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 03:36:03.05ID:8zjYvT95O
昔見た青木玲のやつが凄く良かった

あれで一時期青木玲にガッツリハマったんだよな
0767名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 14:07:54.82ID:gEXs7Rox0
逆ナンパスペシャルの松沢はなと平井まりあが出てた作品で
靴下に穴空いた臭そうなデブに松沢はながイカされてたのがシリーズ最高の絡みだった
0768名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 16:48:55.12ID:gV60Tf2a0
>>765
フェラするときも髪をかきあげたりカメラの位置を気にしたりな
正常位のときも挿入部分を見えるようにしたりな
0771名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 15:48:22.91ID:vsxPevOp0
ゲイビデオの逆ナンパ物の出てくるような、体育会系の大学生みたいでガツガツがっつく様なセックスするけどプロっぽくない素人って
普通のAVでは出てこないですよね。
普通のAVに出てくる素人男性って、なんかダサかったりモテないだろうなって感じが多い。
0772名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 23:17:07.55ID:pmEFUjEx0
鈴木ありさはいいよね
0774名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 18:00:39.92ID:j5ilOWZg0
桜井あゆの北海道逆ナンは情報漏れて北大前に素人が集まったんだっけ
0775名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 19:24:49.45ID:zdxsxp7D0
>>771
それも固定観念だな。素人は男優よりしょぼくなくてはいけないって
勝手に思ってるよ。よく書き込みで見るけどこの業界すでに
テンプレートみたいなのができあがってんじゃないのか
こういう設定なら、こういう感じでなくてはならないとか
この男優でなくてはいけないとか。
このジャンルだけじゃなく色んなメーカーが同じようなもん出しすぎだし
ちょっと違う発想してるなってのが全くと言っていいほどない
そらね、募集して集まるぐらいだからって冴えない男だろって思うのは
分かるが、その中でもヤリチンみたいなのが応募する可能性もあるんだから
知らん男優を使って激しい事する男とかね
そんなのちょっと考えを変えればすぐできる事だがな。
0776名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 23:05:46.00ID:VRh4eVMJ0
部屋へ入ると同時にベロチューしようとしたり洗体中に身体を触りまくったり出来もしない体位に挑戦して敢えなく失敗したり1チャプター位はAVのお約束に縛られない絡みがあってもいいのに。
0777名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 01:39:59.63ID:kA3xopK00
>>771 >>775
ホントにそう。
ゲイ向けビデオの男女カラミに出てくるような若くて今風なイケメンやムキムキの男や色黒の男
こんな女性と普通に遊んでそうな素人男が見せる女優とのセックスも見たいわ。
ゲイ向けビデオの男女カラミはカメラワークが男に当ててるからキツイけど、これを普通のAV感覚で撮ってくれれば超最高なんだけどね。
0780名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 11:56:29.91ID:L7fpBWRJ0
昔の逆ナンAVで、大学の部活帰りの先輩後輩コンビが
車の中で女優に手コキ・フェラされるのを見た記憶があるが
体育会系特有の明るさ・元気さがあって、女優も楽しそうで良かった。
0781名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 15:00:45.59ID:5BTyICNy0
セクシービキニお姉さんの素人チンポ狩りナンパ in 湘南
http://tengusan.com/archives/56244342.html
こんな素人男が見たいんだよ
0783名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 23:42:21.43ID:fyxlb07s0
>>781
すげーな見事なまでに0点だわ
素人男は男優と見た目変わらんし女優はブサイクって
0784名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 16:39:04.08ID:Pa+ko84f0
>>781
120点
今の時代、逆にこっちの方が素人に見えるわ。
白くて細くてオドオドしながら乳触る男の方が仕込みでしょって思う。
0785名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 02:53:55.96ID:opwYRlGS0
普通に女と遊んでる男が素人男優に応募はしないわな。ましてや汁男なんかに。
いててもバカなスタッフが素人っぽくないって落としそうだな。
0786名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 03:57:01.40ID:PwKDdBW30
素人っぽさなんて所詮自分に近いかどうかだろ
夏に日焼けして引き締まった身体を武器にナンパに明け暮れてるような野郎は
自分とは正反対なんで全く感情移入できない
だいたいそんな野郎はAVの世話になる頻度だって少ないだろ
俺のようなAVヘビーユーザー=女に縁がない層を基準とした素人にせんと
メーカーはターゲットをどこに絞ってんだか
ちったぁ考えてモノ作れや
素人だけでなく男優も、AVに金落とす層に合わせた人選しろと言いたい
これまでのセックス回数>オナニー回数な奴とは共感できない
0787名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 18:15:26.47ID:Ht/QO2zc0
モテなさそうな奴が「今が人生一発大逆転」ってな感じで女優の身体を好き放題に貪りつくすところが観たいのに予め監督から「絶対に自分から女優に触れるな」って感じの総受身ばっか別に素人だから多少の絡みの下手さとか目をつぶるのに。
0788名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 19:35:56.06ID:lcm12RAQ0
チャラそうでも冴えない奴でもいいからがっつり行けよ
糞業界のこうでなければいけないって発想にはうんざり
昔は、今もそうかもしれんが素人設定の奴がしょぼすぎて
満足できない女優の為に最後に男優が登場するやつとかね
しょっぱい構成ですわ
後、あんま見ないけど風俗系も同じようなのばっかだぞ
ノリノリで早く抜いてくれとかやりたいオーラみたいのが全くないんだけど。
ファン感謝祭でも名の知れてる男優を使うなよ
そういう演出を楽しめってかアホかいな
0789名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 01:59:02.76ID:RSMwkHXx0
ドリームチケットの素人男優の使いまわし感
ある時はAって女優のファンで、またある時はBって女優のファンで出てる
何度も出ててもはや普通の男優じゃんって思う。

ファン感謝祭でのぶっかけ
ファン感でぶっかけなんて素人の欠片もないじゃん!
0791名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 13:08:56.39ID:gvr+JvgL0
ファンと乱交と言いつつ本番するのは汁男に紛れたガチ男優だけ
このパターンもうやめにしませんか各メーカーさん
汁男使うなとは言わない、ただガチの男優使うのは無しでしょ

素人と本番NGならその女優でファン感とかやんな
キモメンNGなら引退まで見飽きたベテラン男優とだけやってろ
その女優の作品はぜ絶対買わねーけどな

あと東熱さん、タグに『汁男優連続中出し』つけた作品さぁ
あれなんでピストンさせない?
挿入したら微動だにせず射精しろって指示出してるだろ
全く気持ち良さそうにない中出しを連続で見せられても抜けねーよ
10ピストン以内なら可くらいにしてやれ
0792名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 15:48:38.72ID:hA0oToPK0
>>791
通称ブッコミ。腰を動かすと怒られる
あと奥まで挿し込んで出すと流れ出にくいから
手前で出せとも言われている
0794名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 21:12:32.13ID:gvr+JvgL0
>>792
理由は?女優のマンコの負担軽減?女優からNG出てるから?
それとも汁男ごときが10年早ぇってか?

あの手前で出すのも気になってた
『中出し後はトロ〜っと流れ出なければならない』
という"古臭い固定観念"で撮ってんだな

何にせよ中出しは"1番気持ち良い"から人気なのに
見てて"全く気持ち良く無さそうな"中出しをしてどーすんだって話だよな

中出し後のトロ〜なんてテンプレ過ぎて今更見せられて誰が喜ぶんだよ
そりゃあるに越した事はないが
肝心の中出しシーンをダメにしてまで必要なもんでもないだろと言いたい
0796名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 22:17:25.15ID:Iybgi9oy0
>>789
毎回絡み役で出てる入れ墨ニヤケゴリラもウザイ
どこに需要あるんだよあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況