【大量】女優がウン汁晒してる作品【ちょびっと】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/12/31(水) 21:49:57ID:QMaRPzOy0
森下くるみ 肉便器先生
0101名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 21:18:08ID:1XUqxyxTO
>>79
しかも気をつかったのか知らんがウズラの黄身みたいなこと言ってなかった?
豊田がヘタレなのか沙雪がNGなのか…羞恥責めして欲しかったなぁ
0102名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 07:57:40ID:95mZZ+JV0
>>101
アナカメで腸内ウンコ発見した時のお約束
「これ何?」って聞くのすらなかったな。

いつもの豊田ならモニターにウンコが映ったら
「これ何?今画面に映ってるこの茶色いのは何?」って
女優にしつこく聞いて羞恥責めするのに。沙雪にはかなり遠慮気味だったな。
0103腸内ウンコ観察2009/01/28(水) 11:21:07ID:oa3lau5O0
>>102
「この茶色いの何?」と聞かれた時の女優のリアクションは楽しみの一つですよね。
恥じらいながらも「ウンチです・・・」と言う子もいれば
「言えません。早くカメラ抜いて下さい。」と言う子や
「見ないで〜」と大騒ぎする子や
あまりのショックで急にテンション下がっちゃう子など
羞恥する姿も十人十色でおもしろい。
沙雪にももっと羞恥責めしてほしかったですね。
0104名無しさん@ピンキー2009/01/28(水) 23:11:08ID:WFsrHHrg0
伊藤あずさがクロスの「変態グロアブ濃厚アヌス」で腸内映され恥らってるのが可愛かった。
「もうやめてー」って必死にモニターを手で隠してた。
実際、作品上の映像では、ほとんどウン○映ってなかったのが残念だったが。
0105名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 08:33:20ID:QLQuO3yp0

葵あげは「アナル奴隷白書」


0108名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 13:31:24ID:dukjR5MY0
潮吹きの時にウン汁漏らしてるよな
0110名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 04:39:26ID:JCalln8x0
>>107 ど、どの作品ですか!?
0111名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 08:59:35ID:Jl6dhziL0
菅野亜梨沙は、SODの「超ヤリまくり!イキまくり!絶頂24時間」で潮吹きの時にウン○もらしてますね。
長い時間映ってるわけではありませんがウン○たれているのは確認できます。
ただ本人に指摘するシーンがなかったのは残念でしたが。
0113名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 14:11:55ID:JCalln8x0
撮影終了後の現場映像もいいな。
カットと同時に「お疲れ様で〜す」なんて言い合って、スタッフたちがワラワラと動き回る。
女優は現場では一番チヤホヤされてて丁重に扱われてるんだけど、この女は大勢の前でウン汁出してるんだぜww
0114名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 23:47:45ID:I44GDdj00
>>111
なぜ、本人にウン汁指摘するシーンまで収録しないんだろうな。監督はアホだな。
せっかく美人単体女優が思わぬアクシデントで
ウン汁漏らした貴重な場面だったのに。
0116名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 05:07:38ID:ZX97ULWi0
だから大人って嫌いなんだよ
0118クワトロ・バジーナ2009/02/01(日) 23:47:16ID:fuVwXo+m0
これが若さか
0120オオトロ・クイ−ナ2009/02/02(月) 15:34:22ID:OXtOJopF0
ガンギマリアナル3

散歩ーでも確認できるがチョコ・スムージーです と
また道化を演じてしまったな
0121茶色い彗星2009/02/03(火) 10:55:44ID:6v3TVHgK0
>>114
>>なぜ、本人にウン汁指摘するシーンまで収録しないんだろうな。



坊やだからさ



0122名無しさん@ピンキー2009/02/03(火) 21:55:01ID:uu+xmbqZ0
>>114
マジレスすると美人単体女優だからこそ
うんこ汁もらしても
なかった事のように扱うのだろう。

普通に考えてスカ・アナルNGの人気単体女優が
単なる潮吹きシーンでうんこ漏らしてしまったわけだから
それをクローズアップするわけにはいかんだろ。
0123名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 19:31:38ID:0crsU3RhO
>>122
マジレスかよ
さらにマジレスするなら別に浣腸した訳でもない予測不能の事故みたいなシーンであるからね。
見てるやつらもウン汁とかに嫌悪感抱くようなのばっかりなのにウン汁で引っ張れないんだろうね。
0124名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 20:32:46ID:tsUKrtdgO
そういや何かの深夜テレビで早川瀬里奈が言ってたけど、お腹がユルくてプライベートで何度か性交中にウン○を漏らしたって言ってた
作品にあるのかは知らんが
0127名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 19:38:11ID:eGKpCm4I0
>>124
先週は琴乃が、彼氏のアナルをいじってたらウン○を漏らされたって
言ってたな。
0129名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 23:41:01ID:OPNIyeOl0
青山亜里沙
ハード・アナル 浣腸・うん汁・アナルトランス
0130名無しさん@ピンキー2009/02/09(月) 22:17:22ID:FQd9KUr30
しいな怜「Backs」
0131名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 21:44:39ID:H3SMPkXf0


大塚咲


0133名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 13:09:05ID:3BHQfrP3O
作品名書かないと意味ないですな
0134名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 09:39:34ID:ZJv/CDT60
>>131
大人のエロス03
0135名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 21:07:41ID:Ac+UUKyZ0
>>134 どんな感じかも書いてください
0136名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 05:12:30ID:5QGDky/vO
>>134
大人のエロスは1を見たが、イチジク入れて
排泄シーンは一切なしだったから、それ以降は
スルーしてるが3では
排泄シーンあり?
0137名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 05:19:03ID:cTlbhwgY0
>>131
>>134
あの大塚咲がウン汁晒してるなんて信じられない。
kwsk
0138名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 14:07:44ID:jOQEAOQm0

「大人のエロス03」


@最初のアナルSEXのフィニッシュでバックの体勢からチンコ抜いた瞬間、茶色い汁がソファにポトリと落ちます。

Aソファに座って電マ責めされてる時、潮吹きながらウン汁も少し出ていたようです。白いシーツに茶色いシミが確認できます。


いずれも本人に指摘するようなシーンはありません。
女優がウン汁見られて羞恥する姿が見たい人には物足りないと思います。
微量でも良いので大塚咲のウン汁が見たいという人には買いでしょう。
0139名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 14:10:49ID:jOQEAOQm0
>>136
排泄シーンはありません。

浣腸されてからローターや電マで責められ、便意をこらえながらも気持ち良くなってます。
限界がきてトイレに向かうところで、監督が「撮っていい?」と聞きます嫌がります。
「音は録っていい?」と聞いても嫌がりドアを閉めて、このシーンは終了です。
0140名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 06:42:15ID:4fLSR07gO
>>139
サンクス
0141名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 09:08:37ID:4fc5zIIl0
大塚咲、色気のあるイイ女やなあ。惚れた。
0142名無しさん@ピンキー2009/02/15(日) 13:02:19ID:jueg3BGCO
ドグマのMICO時代は貧相な体だったけどな。 入れ乳が成功した稀有な例だろう
0143麻生2009/02/15(日) 13:09:58ID:f6dpmcVc0
>>142
確かにきゆうな例ですな。

整形→改名→ランクアップ

成功するほうが珍しい。まぁ、この人の場合顔とか目がもともと色っぽいから。
0147名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 20:57:58ID:mikm6Y790
大塚咲『大人のエロス3』観ました。


咲  「もうダメ出ちゃいそぅ〜。トイレ行きたい〜。」

監督 「何が出ちゃいそうなの?」

咲  「やだ、やだぁ〜」

監督 「言えないの?」

咲  「やだぁ・・・・・。」


恥ずかしがってウンコと言えないところが可愛かった。
0148名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 22:23:20ID:SGBYPh2eO
「ぶっ壊しアナル」天野こころ

アナルバイブ責めで下痢便もらす
0149名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 23:01:11ID:vVOi5hm70
松岡理穂(佐藤みく)『いっけん真面目な学級委員長ホントは下品なアナルファッカー』
AF中出しのときに漏らしてる。量はやや多め
0150名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 05:01:07ID:9LS+TSb50
天野こころ 「アナル解禁」
0151名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 05:55:36ID:bDXAdD970
矢口あかり
快感アナルFUCK
0152名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 22:33:28ID:jU3D7ZWU0
>>151 そんなシーンあったっけ?
0153名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 01:46:24ID:JLIU0STB0
>>152
アナルファックの途中でチンコ抜いた時
シーツに茶色いシミを確認すますた
0154名無しさん@ピンキー2009/03/01(日) 01:52:35ID:Po6SkiS8O
シーツにしみがあるだけかあ
0155名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 23:20:38ID:/u6aIFmIO
矢口あかりは顔がアイドル級に可愛いのでうん汁だけでも抜けた
0156名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 01:37:11ID:ANZ3azfZO
>>155
裏の作品もゴムつけてないしな なんかもったいない女優だった
0157名無しさん@ピンキー2009/03/17(火) 01:31:01ID:c/QwwwTKO
桜井梨花 「GOLD ANGEL」
アナルから精子を出すときの「ブリッ」って音が最高
0158名無しさん@ピンキー2009/03/17(火) 08:12:17ID:FAZ+GIBD0
a
0159名無しさん@ピンキー2009/03/20(金) 22:48:32ID:VR/nKzK/O
伊藤あずさ「ガンギマリアナル2」

アナルからローター抜く時、茶色い汁が出てます。
0160名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 14:09:13ID:hhFQkXjnO
ムバラク大統領暫く休業
0162名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 20:38:12ID:Q5PeXJd90
園原りか 「ハード・アナル アナル解禁・初めてのアナルFUCK」


りかたん可愛かった。
0163名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 00:06:48ID:+GWgISmo0

ゲロシーンがあって萎えた。
ってかドグマはウン汁シーン多いけどゲロも大杉。
0165名無しさん@ピンキー2009/03/30(月) 07:12:28ID:RZG9YHvK0
>>164
いい事言うねえ
0166名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 11:25:26ID:zSy3k7UQ0
スカイエンジェル 76 伊藤青葉
ttp://www.e-xx2.net/dvddb/S/Sky%20High%20Ent/SKY-119/page/main.htm

最後の2穴中出しでウン汁。
0167名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 11:38:58ID:6jSyYyY90
天狗亜苦滅9 あいの詩

ちゃいろい汁。これがうん汁というものですか。
0169名無しさん@ピンキー2009/04/05(日) 18:31:35ID:FiWIQ9QL0
ウン汁age
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=sample221.wmv
0171sage2009/04/06(月) 01:49:38ID:SI6f+Seb0
俺は169じゃないけど
探してみた。
ttp://www.night24.com/ppv/products_5221.html
0172名無しさん@ピンキー2009/04/06(月) 02:33:44ID:D8tmZcPm0
乙。人によってはウンコ度高すぎるとか思うかもしれないけど、個人的にはこんぐらいが最高だな。
0173sage2009/04/06(月) 18:59:13ID:5kTjYysX0
蟻。
この作品買いたい。。。女優も最高!!!
169に感謝です。
0178名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 05:20:54ID:qf3Yw4g00
最近ウン汁見れる作品減ったな
0179名無しさん@ピンキー2009/04/22(水) 05:35:29ID:INQbTlaEO
(´・ω・`)ウン汁・・
0181名無しさん@ピンキー2009/04/25(土) 04:50:57ID:1zx8KMei0
うんじる
0183名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 00:55:23ID:axs17Mra0
がっかりしたのかい?…残念ながらうんじるなんだよなorz
0184名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 12:47:27ID:ma9ghBjZ0
まあ、「うん」の部分は和語だろうから、
「汁」を「じゅう」と読んでしまうと湯桶読みっぽくなっちゃうよね。
0185名無しさん@ピンキー2009/04/26(日) 23:46:04ID:l1FM/5r40
でもテレビのアナウンサーが肉汁をにくじるとか読んでると
違和感んを感じてしまう。性的な意味で。
0186名無しさん@ピンキー2009/05/06(水) 20:09:14ID:svqngT5SO
ほしゅ
0187名無しさん@ピンキー2009/05/13(水) 02:50:30ID:ncevPyUz0
画面で見てる分にはエロいけど、現場行ったら相当臭いんだろうな…
0188名無しさん@ピンキー2009/05/22(金) 16:39:34ID:e+UKMg/z0
ho
0189名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 15:43:21ID:gRzOoTwJO
>>187
だってウンコだもん
0190名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 18:08:17ID:LSl2Ct7f0
というか、実際に茶色に変色し始める前から結構イヤな臭気が漂ってそう。きれいのミストかけたい。
0191名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 21:45:22ID:pWi59LQy0
徳井ユイの無臭OLものだったか、アナル騎乗位で抜いたときに男優の
生チンの先っちょに思いっきりタップリついていたのはさすがに萎えた。
たぶん男優性病になったんじゃなかろか・・・洋もの見習ってホスイ。
0192名無しさん@ピンキー2009/05/23(土) 23:03:03ID:PcPuj36y0
ウン汁('Д`;)ハアハア
0193名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 15:19:50ID:B9gZRzh10
unsil
0194名無しさん@ピンキー2009/06/02(火) 15:17:59ID:92Yj9mK10
lo
0195名無しさん@ピンキー2009/06/09(火) 01:10:41ID:Sazk5z6K0
「尻ハメ4」
AF中出しで小粒のウンコが出てしまいます。
女優さんかなり恥らってます。
0196名無しさん@ピンキー2009/06/16(火) 14:24:31ID:usA8dH0b0
('Д`;)ハアハア
0197名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 11:32:02ID:JYUWj2Wy0
h
0198名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 12:59:07ID:VPxC/hkU0
色付いた水だと物足りない。
カタマリとか粘土状のが出るとスカトロっぽくなる。

泥ぐらいのがいいな。
0199名無しさん@ピンキー2009/06/29(月) 00:08:33ID:rDQuI6II0
坂下麻衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況