レズSM作品が減少化にある問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 00:05:09ID:XdjiH+WnP
レズSMファンの皆さん、近頃このジャンルの作品が減ってきたと思いませんか?
レズSM愛好家の皆さん、話し合いましょう!
0002名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 00:26:40ID:RqzJK1k/0
たしかに由々しき問題だ。
費用の問題があるかもしれないが、これはぜひ努力して増やして頂きたい。
0003名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 00:31:52ID:quO0JSWZO
人気がないから減ってるんだろ?わざわざスレ立てるまでもない。
0004名無しさん@ピンキー2009/01/25(日) 00:35:38ID:RqzJK1k/0
レズSMファンとしては納得できない。
0005名無しさん@ピンキー2009/01/26(月) 23:13:42ID:Iq+M64wi0
由々しき問題だ
0007名無しさん@ピンキー2009/01/28(水) 15:35:57ID:5l7XL3I50
age
0009名無しさん@ピンキー2009/01/31(土) 13:34:53ID:tgIldM7w0
女子校生が緊縛、猿ぐつわされてお姉さまにいじめられる作品とか全くないよなぁ。

女高生緊縛図鑑 お姉さまと一緒 っていう古いビデオがラブラブで責められてて
大変よかったんだが、もうあんなのは出てこないかな。
0010名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 07:47:22ID:h/8JfI+q0
確かに昔から少なかったな、現在出回っているのもボンデージ衣装の奴くらいか。
いくらレズSMといってもボンデージ衣装じゃオレ的にはイマイチ、清楚な黒髪色白
のロングスカートのメイドがお嬢様や奥様に着衣のまま攻められるのが見たい。

レズSMよりマイナーだと思われる女装SMが定期的に発売されているのは
レズより需要があるってことなのか?パケを手に取り「あぁこれがレズなら」と
何回思ったことか。
0011名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 11:11:13ID:oCB/DT2l0
女装SM関係は代替物としていくつか見てる。
男はすね毛がそのままのもあったりでひどいのも多いが、
緊縛、猿ぐつわは本格的だし、衣装もメイド服やドレスなど、
回によっては見応えあるので満足できたのもいくつかある。


ただせっかく男でやってるのに尻責めメインで最後までイかす作品が少ないのが残念だな。
あと値段が高すぎる。
今時1本1万て。
0012名無しさん@ピンキー2009/02/02(月) 10:37:58ID:3ecBGu1U0
女装なんて気持ち悪いにもほどがある。論外。
0013名無しさん@ピンキー2009/02/02(月) 10:57:12ID:yOsY7pFfO
作品としては、女教師が女生徒多数に調教されてみんなの前で、号泣して鼻水垂らしなが鞭打ちされるというシチュエーションがいいんですが、そんな作品てありますか?
0014名無しさん@ピンキー2009/02/02(月) 11:00:19ID:3ecBGu1U0
>>13
いいね〜。
0015名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 13:14:08ID:/VQwTulY0
やっぱりレズSMだよな!
0016名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 21:41:57ID:cjg9MC2Q0
レズSMが大好きです!
安心してみていられる。
0017名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 00:56:41ID:51yrR8wq0
最高!
0018名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 15:00:18ID:mh9oyqr90
ttp://113.32.187.135/DB/IMAGE/H2FT35b.jpg
これ男が出てこなけりゃいいんだけど、せっかくMメイド2人も出演しているのに。
0019名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 18:50:55ID:2CJsFHvp0
レズSMものってソフトなイメージSMに流れやすいけど、
ハードなのを見たい。
0020名無しさん@ピンキー2009/02/16(月) 03:06:10ID:oYXldxX00
これはあげざるをえんだろう
0022名無しさん@ピンキー2009/02/26(木) 17:45:02ID:2hw9vLNuO
レズの便器
0023名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 19:59:00ID:UCmB3f1e0
[M陵辱トライアングル 鏡華女王様]
>>18の出演者で男が出ない作品みたい。

ニーズが少ないからなのか定価が高いね、お布施だと思って買うつもりだけど。


0024名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 21:51:57ID:oIPIzoB9O
題名書くと宣伝みたいだから、ふせますが
全裸のどえす醜女が、綺麗な白肌の若い子を緊縛して、蝋燭垂らすシーンで、
何回も抜いてしまいました(´∀`)
責め手が全裸てのが、珍しかったのと
腹のでた醜女と美白肌の女の子の対比が、よかったんだろうなぁ
0025名無しさん@ピンキー2009/03/29(日) 10:35:30ID:sooRk1ae0
高橋ケイトが水沢ほたるにサルグツワかませてバックからペニバンで突きまくってる作品
でぬきまくった。
ほたるのサルグツワからヨダレがしたたるところがなんともワイセツだった。
0026名無しさん@ピンキー2009/04/12(日) 10:23:09ID:PIw0ltSQ0
a
0027名無しさん@ピンキー2009/04/29(水) 07:01:00ID:wGGJmtMi0
議論したけりゃ>>1はもうちょっとがんばれ。
0028名無しさん@ピンキー2009/05/03(日) 18:18:27ID:MS2uCrfG0
問題提起だけかよw
0029名無しさん@ピンキー2009/05/04(月) 15:22:20ID:peVaFd1xO
>>13
クロスの性的いぢめ女学院で桃井りかの教師がそれに近い仕打ちをうけてたぞ
0030名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 01:00:47ID:O65sut6v0
レズ好きのニーズ高い製品がすくなくね?
ふたなりものなんてやたらでてるが、出てる本数ほど
ニーズ高いんかね?ほんとに。(いやそりゃ好きなヒトも
いるんだろうが)
0031名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 04:51:52ID:/DAqVso70
SMっていうと急に「女王様」だからなぁ。台詞も芝居がかっちゃうし。
「ごめんなさい」ですむところが「おゆるしください」だからさw
普通に敬語でやりとりするイジメぐらいがちょうどいいや。
0032名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 08:10:40ID:FkSlO0d30
>>1
いまだに奴隷花を超える作品がない
0033名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 12:16:20ID:O65sut6v0
レズ一般だとムシロ質は上がってるが、
ミカショウ、早乙女みなき、リコピン、蛍、小春、

…こいつらもSMものだとイマイチだな確かに。
0034名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 22:05:38ID:CEuSHTXW0
今まで一番凄いと思ったのはシネマジックの卯月妙子のデビュー作かな。凄い古いけど。
真性SMレズカップルのウンコゲロのオンパレードは当時は衝撃だった。
今じゃドグマなんかで普通にやってるプレイだけどw
0035名無しさん@ピンキー2009/05/25(月) 16:39:51ID:jTP4iA8mO
>>29
鼻水垂れてますか?
0036名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 20:07:12ID:+9nLD/cZO
何故、「年の差レズ好き」スレが突然消えた?
0037名無しさん@ピンキー2009/07/11(土) 21:03:53ID:cW3BvmlhO
竹下ななが、白い板の間みたいな所で、
女王様っぽい女にダブルフィストされて
痙攣しながらいってしまうDVD探をしてるんですが、
どなたか知りませんか?
画像はよく見るんですが
タイトルが解りません。
0038名無しさん@ピンキー2009/07/22(水) 04:59:45ID:8zQEuGr7O
アタッカーズ 全部駄目だ
0039名無しさん@ピンキー2009/07/27(月) 10:29:57ID:mH+0rYPjO
あげ
0041名無しさん@ピンキー2009/08/27(木) 00:11:09ID:MITI3/sCO
怖い女王様にいたいけな美人M女が陵辱レズレイプされる作品が無いな!
0042名無しさん@ピンキー2009/08/31(月) 20:05:39ID:7ZhuY0f40
縛られて花火で責められてるのがシチュとか忘れて「熱いってんだろ」ってマジギレしてるのがワラタヌケタ
0043名無しさん@ピンキー2009/09/02(水) 12:23:51ID:vhk8Sxag0
とにかく女に責められて何度も逝かされるという基本シチュある作品教えてください。
0044名無しさん@ピンキー2009/09/03(木) 02:16:22ID:YIuAureC0
88年に仕事でドイツに行ったときにSMショーを見せられたんだけど 凄かったよ
レズSMなんだけど鞭打ちが一切手加減ないんだよ 店中に鞭の音が響いて
若かった俺は引いちまったよ、でも常連は笑いながらビール飲んでやがった
先ごろ世陸でベルリンを紹介してたけどあそこはSMのメッカの印象しかない!
0045名無しさん@ピンキー2009/09/05(土) 23:10:03ID:3NdM6qqn0
レズSM和物でショー形式の元祖といえば「赤坂ブルーシャトー」
覚えてる人いるかなぁ?
0046名無しさん@ピンキー2009/09/13(日) 21:00:10ID:CZ0vYDvg0
>>45しらないな。どんなの?
今はクロスぐらいだよなー
後 山口玲子?が誰かと最近だしたような
0047名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 22:35:26ID:8kAdBdv50
>>45
初代葵マリーの所だな
無茶苦茶過激なSMレズビデオだったな
正直云ってルックスは厳しいが攻め方は志摩紫光の作品と
肩並べる過激なビデオだった。
>>46
http://www.dmm.co.jp/monthly/nikkatsu/-/detail/=/cid=141nkt295/
このビデオです。

最近はクロスよりも未来フューチャーやジャネスから出てる作品の方が多いですね
AVSからも最近少し出てるけど
0048名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 16:51:02ID:7+UTjFkb0
覚えてる人がいて嬉しいぜ・・・あやうく忘却のかなたになるとこだった >ブルーシャトー

あの当時にショーを観にいける年齢じゃなかったから、もっぱらV&R制作の「ザ・折檻」を見てた。
後年、クソ画質でライブビデオが流出したのを見て感動したっけw

それにしても本格レズSM、少ないねー。
定期的にプロ女王が出てるレズSMって、レンタルだとアタッカーズぐらいかな?
0049名無しさん@ピンキー2009/09/23(水) 13:58:21ID:TEO9MvcD0
>>48
>定期的にプロ女王が出てるレズSMって、レンタルだとアタッカーズぐらいかな?
ですねえ・・・
未来フューチャーやジャネスはレンタル置いてない所多いし
シネマジックは最近レズSMをあまり出さないし。
0052名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 23:21:21ID:MnxgYWe70
w
0053名無しさん@ピンキー2009/11/28(土) 06:59:01ID:x731Y5AEO
当たり前だけどレズSMものはやられ役が可愛くて綺麗な女性が良い。
女同士のバトルであまりに力の差(腕力でも権力でも)がありすぎてマゾ奴隷にされる美女。
やる側はそれほど可愛くない、むしろ醜い女のほうが見栄えが良い。
やられ役の美女が可哀想になるぐらいに..あぁ残酷極まりないなぁと。。
それと全裸にしてしまうのは萎える。
ハイレグ系のコスチュームでやられまくるマゾ奴隷にゾクゾクする。
0054名無しさん@ピンキー2009/11/28(土) 22:45:30ID:x731Y5AEO
バトルを繰り広げてほしくない?
0055名無しさん@ピンキー2009/11/29(日) 11:28:04ID:coC1MdIm0
>>53 同意できない。どっちも美人に限る。
>>54 やってほしいです。
0056名無しさん@ピンキー2010/02/23(火) 22:26:44ID:ZrS3tPunO
相互マゾレズビアンは、どんなかんじ?
アンナと花子社
川上ゆうが、鼻つままれてイラマチオさせられて
るのが よさげ
0057名無しさん@ピンキー2010/03/22(月) 15:34:42ID:j8mlKpAg0
最近はAVSが月1本のペースで
レズSMビデオをリリースし始めたね
0058名無しさん@ピンキー2010/03/23(火) 05:07:45ID:H4jniWMJ0
>>57
まぁ〜
AVS=レズSMというよりは
監督:福田しょうご=レズSM
といった感じだな

俺が監督ならもっといい作品作りたいんだけどな
S女がS女をSMするとか
0060名無しさん@ピンキー2010/05/08(土) 03:51:07ID:k88m7o/40
>>57
「女捕虜を自白させる方法」と「もしも私の御姉様が緊縛名人だったら」を買ったが
ソフト過ぎて全く使えなかった。
キャスト見てもこのあたりの作品はまとめて撮影してるのがまるわかりで、萎える

アタッカーズの「蛇鬼」また出してくれ
0061名無しさん@ピンキー2010/05/21(金) 13:46:10ID:jGjfj7J00
ちゃんと主従関係を作ってから撮影したレズSMモノが見たいな。
0062名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 11:45:59ID:cbn9ZPuL0
自分の場合は始めて見たレズSM作品が
初代葵マリー製作の作品だったから
あれから比べると
アタッカーズの作品ですら
ヌルイなあと感じて仕舞う

もうあそこまで過激なレズSM作品には御目に掛かれないだろうなあ。
0063名無しさん@ピンキー2010/05/24(月) 12:04:16ID:6p1AmMl/0
0064名無しさん@ピンキー2010/05/25(火) 23:27:33ID:bX84lRs80
主従じゃなくて、普通に一方的に軽やかに苛めてるのが良い
0065名無しさん@ピンキー2010/05/28(金) 23:27:07ID:X3V4uBLp0
>初代葵マリー

懐かしい・・・たぶん俺も劇場で観た「ザ・折檻」シリーズがレズSM初見だった気がする
0066名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 02:54:20ID:QoECHXla0
age
0067名無しさん@ピンキー2010/08/03(火) 22:49:44ID:IAquqka/O
鼻をつまむシーンがよかった THE折檻
0068名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 01:18:30ID:DwpexfaCO
ブスとブスの絡みは嫌
0069名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 17:27:51ID:+6WOff8g0
結構女王様はレズッ気有る人多いからな
あんまり過激な行為よりも
ソフトな感じの攻めになるのかもね
http://www.smqr.com/Common/ItemDetail.aspx?ItemId=SQR0709DLV1591
http://www.arzon.jp/item_272718.html
↑の2作品供に有名な女王様だけど男性相手の時と違い
女性相手だからソフトタッチな感じな攻めだね。
それはそれで悪く無いんだけど。
0070名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 23:48:04ID:QtvK2gUlO
THE折檻並に
抜ける作品教えてくれ
0071名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 01:56:02ID:jHOgmeW30
>>69
そんなのレズSMができない理由になんかならんと思うがね。
SMものを作る以上、女にも容赦しないAV女優を呼んでこいよ。
0072名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 08:26:21ID:tFOBgPnH0
>>71
ナンシー
0073名無しさん@ピンキー2010/09/20(月) 10:15:46ID:OSCgOIr90
>>71

オレはレズが大好きでSMが苦手なんだけど、レズSMが少ないのは、単に
需要が少ないだけだと思うけど。
レズが好きな人は、ソフトで綺麗なものが好きで、ハードで暴力的なのは
苦手な人が多いと思うし。オレが、そうだし。

レズ自体マイナーなジャンルだし、その中でさらにマイナーとなると。
0076名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 21:22:27ID:Uzuw4cPQ0
昔からあるSM専門レーベルのプレイ作品なんて、
プロの女王と馴染みのM客なんてのが撮影前から調教プランを考えてたりしてたんだよw
監督は、互いに加減のわかるカップルの調教シーンを撮影するだけってのも多かった。
レズはどもかくSMは相性が悪いと大怪我したりするからね。常にそういう危険を孕んでるから
初対面でノンケの女優がSMレズやったところで、結局はソフトでつまらない物しか作りようがない。
0077名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 06:47:10ID:LIpqwYU40
サディスティックとはローソク垂らしたり出血させたりする事ではない
0079名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 15:05:42ID:z5KSVg6N0
AV板らしいというか、本格SMには抵抗ある人が多いんだな。
SM板住人から観れば、素人のSMごっこは興ざめしちゃうけど。
0085名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 21:25:36.41ID:K5SmW/MM0
なんでかな?
0086名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 10:34:51.20ID:5kmWgGoR0
0088名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 19:20:53.09ID:4WO6hTaP0
問題だ
0094名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 23:03:34.21ID:kfA2UhGv0
痛いやつと浣腸はどうも好きになれないな。単純に女に死ぬほどイカされる女で
十分面白いと思うがどう思いますか?まだそういう作品にお会いできていない
のでおすすめしようがないのが現状。
0095名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 04:37:59.89ID:fnR3nC7K0
シネマジックだから浣腸プレイがあるが(つ´∀`)つ マァマァだった
女中の家畜にされた奥様 新妻浣腸五穴折檻
ttp://www.cinemagic.co.jp/dvd/sell/cmv_038_large.jpg
0096名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 23:31:27.41ID:speSbDgV0
花宮あみの蛇鬼を上回るハードなレズSM出てほすい
0098名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 15:52:08.11ID:XTwHq5DQP
age忘れ・・・
0100名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 13:47:50.00ID:rcNXgtX7P
>>99
ありがとう。
精進しますw
0102名無しさん@ピンキー2012/07/13(金) 18:32:08.10ID:264bYCXm0
レズものでのSMって陵辱系特別つかないのが多すぎ
特にアタッカーズとか
0104名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 12:58:02.82ID:Ob4Z62Kk0
ヤラれてる女が川上ゆうっていうのだけはわかった
0108名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 08:05:57.08ID:0NEQQpMy0
>>107
この子松岡なんとかって子だよな
JKの3Pレズ物のDVD持ってた・・こんなのにも出てるんだな
0110名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 22:01:27.99ID:1dVmg/GR0
鞭打ちの激しい作品教えてください。

個人的には、アタッカーズの蛇鬼、レズリンチが◎
0111ゾロメゲッター2012/08/01(水) 02:14:16.32ID:ceNeHU9o0
@@@ ゾロ目ゲッター参上やで。
0116名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 00:08:57.88ID:dCj0pv8E0
蛇淫レズ熱蝋卍縄狂いだと思います。違うかもしれない
0117名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 03:25:49.70ID:RYct2YQ9O
レズビアンレイプ地獄3時間の動画が見たいんだがいいサイトないかな?
0120名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 03:07:29.15ID:pAcZ+ef80
「レンタル系流出裏DVD」で検索してみてね!!
0122名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 13:46:49.13ID:Vo7ySqUvO
あげ
0123名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 21:37:37.94ID:2B55hHLGQ
ちょっと違うかも知れないがロケットってメーカーの「女性下着メーカーいじめ商品開発部」は久々にまあまあ良かった。
1つの流れとして作品が出来ているのと「年下OL」が「年上」をいじめる設定◎
ただ、強いて言うならいじめられるOLがちょっと演技が下手と言うか、何かそこまで抵抗せずに従うのがマイナス。攻め側は上手かったが…
0124名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 00:45:57.82ID:kdLu5uLhQ
あけおめ2014
0125名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 20:59:49.43ID:VtZ6FdqWO
あげ
0126名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 09:00:56.10ID:Qa0Jiwnh0
このスレ海外のレズBDSMはおけ?
0127名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 10:25:11.17ID:BKlkrSIN0
おk
0130名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 17:47:36.92ID:u0+uJ41E0
レズの良さがわからない
青山葵 松嶋友里恵 音無かおり 伊織涼子 冴島かおり 羽賀そら美 三浦恵理子とかでレズビデオがあるとせっかくリリースを待ってるのにレズビデオだどリリースされると損した気分になる
0131名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 22:47:59.08ID:2x2KcZTJi
男の体がみたくない人間がターゲットです。

あと、BDSMだと男の自己主張がうざったい
0132名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 23:34:22.42ID:tOlWt9Yq0
しっかり鞭打ちのあるレズSMあったら教えてください

個人的には花宮あみの蛇鬼がベスト、蛇縛のレズリンチが次点

最近MEGAMIってレーベルからレズSM出てるけど・・・ヌルくて残念
0133名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 00:33:17.88ID:N3oS5l84i
>>132
まりかの新作は如何かと。
あと、小室芹菜にハードな
鞭打ちがあったかも。

海外なら、 WHIPPED ASSがオススメ。
0134名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 03:38:01.25ID:Polont8p0
SM風俗店やSMバーからS嬢とM嬢(ポチャ)がセット出演してるような場合は観るとすぐ分かるしショー的な臭いがありすぎて萎える。
パッケージで大体判定できるからその手のビデオには手を出さない。

オラオラの元ヤンS嬢みたいのじゃなくて、「クンニやベロキスはもちろん羞恥をくすぐる言葉責めも得意なネッチョリ快感同調派
のおばはんレズタチ嬢」が最も価値が高いと思ってるけど今はそういう女優さん、ほとんどいないね。
0135名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 23:51:18.19ID:cGkSShjM0
>>133
レス、サンクスです。

海外のレズSMくらい厳しい責めのある和物が出てほしいですね

まりかは半分ドM&変態度が強すぎて苦痛っぽさが無くてちょっと残念
芹奈はSだといいんだけどなぁ〜
個人的にはNGワードは飛室イブと川上ゆう・・・
0139名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 08:56:07.80ID:uWrexut6i
age
0140名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 00:05:10.29ID:63woNWDf0
top gial再開記念age
0141名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 02:45:17.86ID:yg+DuNgv0
>>130 あんたいいセンスしてるね、全くそのとおりだわ。同調しながらネコを淫乱にするレズS嬢が一番極上なんだよね。

鶯谷から呼んできたのかよっていうような脇役オバハン嬢でたまに上手いのがいるけど、
エロ声で言葉責めしたり、一緒に喘いでみせたり、年増への甘え心も利用して相手をコントロールしちゃうんだよな。

母親のように優しく落ち着いた声色だからと油断してるといつの間にか縛り上げて2穴弄んで鳴かせたりするから、ある意味極悪。
オモチャ遊びのレズAV現場しか知らないノンケにとっては本当にヤバいレズテクかもね。
0142名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 22:43:37.82ID:DAArViSa0
そろそろMEGAMIのレズSM新作でないかなぁ
アタッカーズの蛇鬼(花宮あみ)は最高だった。
もうあんなの出ないだろうなぁ
0143名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 22:40:41.89ID:mCwGzJuu0
やっぱ海外だよな
0144名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 18:44:44.92ID:DMGNdFaa0
明けました
0145名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 08:07:01.86ID:p96JO7Hw0
磔拘束乳首クリクリが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況