【両性】実写ふたなりものってどうよ?【具有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/02/01(日) 16:12:05ID:D3Ak5XS10
スレがないので立てますた。
賛否両論、オススメ作品、地雷作品、あなたのこだわり、語ってください。

☆代表的シリーズ
「ふたなりレズビアン」(ドグマ)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/page=1/list_type=all/article=series/id=7220/
「ふたなりズム」(ドグマ)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=5936/
「ふたなりレズ」(イマージュ)
http://www.azass.com/data2.html?p_no=VNDS-634
「インケイジュ」(COBRA)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=3675/
0010名無しさん@ピンキー2009/02/03(火) 11:08:49ID:8K7qe+M80
うざい男優を観ずにすむから、結構好きだ。
アナルものがあれば教えてほしい。
0011名無しさん@ピンキー2009/02/03(火) 22:34:14ID:31QwefM90
ふたなり女の子がシコってるのに合わせて自分も射精するセンズリがすごく (・∀・)イイ!
0012名無しさん@ピンキー2009/02/03(火) 22:40:41ID:+Kf/HEFLO
ふたなり南波杏に
手コキするトリプルシーメールをいまさっき見ました
0013名無しさん@ピンキー2009/02/04(水) 00:14:44ID:8deUo6jz0
おまいら、なかなかのヘンタイ揃いだなw俺も仲間に入れてくれ
0014122009/02/04(水) 09:02:52ID:gca4WYjjO
その作品の特典映像みたら
南波杏がふたなり状態で引退の花束受けてた
0016名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 00:31:32ID:aOmp8gKj0
ペニバンレズプレイだと興奮しないのにふたなりプレイだとめちゃ興奮する俺が通りますよ
0017名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 15:05:04ID:mjbDBvJAO
何故お互いにふたなりにするのか納得いかない俺も通りますよ
0018名無しさん@ピンキー2009/02/05(木) 20:05:24ID:MFXud9FO0
>>15
よう!俺!w
0019名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 17:25:56ID:LzN2wbBA0
>>17
全編両方ふたなりは物足りないねぇ。3パターン入ってるのがいい。
・AがふたなりBが挿入される
・BがふたなりAが挿入される
・両方ふたなり、しゃぶり合い、しごき合い
これにノーマルなレズプレイも入ってたらベスト
0020名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 19:54:50ID:1dtF4ZalO
逆襲物ってないよね?いつも


「バレる」⇒「いいなり」


ってパターンばっかり。例えば男なら

「おなぬ〜」⇒「せっくる」

に意識変わるんだからふたなりでも射精が続けばそうゆう意識になるんじゃないのかねぇ?

0021名無しさん@ピンキー2009/02/06(金) 23:49:58ID:DliYQ7/RO
>>20
イマージュのふたなり兄妹とかふたなりレズ(姫様と従者のやつ)とかは逆襲系だと思う
0022名無しさん@ピンキー2009/02/07(土) 01:21:03ID:1tyPQMXT0
>>20
あんまりふたなりがバレて脅すようなのは好きじゃないなぁ。
「女同士なのに好きになってヘンだけど、実はその子がふたなりで交われて良かったね」パターンとか
「もともとレズだったけど、愛情が余り余って片方にティムポが生えて来た」パターンみたいなのがいい。
例えご都合主義と言われようと。
0023名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 01:36:21ID:/zKUFvLd0
いくらモザイクかかるつっても、真っピンクだったり造り物丸出しはやめてくれ・・・>ニセチン
しかし、チンコ生えたおにゃのこのセンズリはエロいな(;´Д`)ハァハァ
0025名無しさん@ピンキー2009/02/10(火) 17:47:13ID:5G34zuNz0
紛い物見てもしゃあないだろ
真性半陰陽の人ならともかく
0026名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 00:30:03ID:9rp8krIq0
ふたなり(に扮した女の子)は大好きなのにニューハーフとか女装野郎が出演する作品は吐き気を催します(´・ω・`)
やっぱり野郎はどこまでいってもしょせん野郎です。
0027名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 10:33:41ID:np47+qbK0
特撮で
ちんこがぶりゅん!って生えてくるシーンとか入れて欲しいけど
予算的に無理だろう
0028名無しさん@ピンキー2009/02/11(水) 17:24:20ID:9rp8krIq0
>>27
そこまでは言いませんが、スカートの前がむっくり膨らんで来る演出ってありそうでなかったと思うので、
見てみたいですね。
0029名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 00:20:15ID:5vrvRc4g0
>>25
実在する真性半陰陽って、ほとんどが野郎に貧乳とマムコ付けた感じなんだよね・・・仮にAVに出てくれた
としてもエロというよりグロの世界になってしまうのでorz
あくまでもファンタジーと割り切って鑑賞したいし、割り切れないとシラけるだけだと思うよ。
0030名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 21:09:45ID:6EyxXnaj0
ふたなりものの射精シーンは、あくまで本物に似せた精液じゃないと萎える
なんかカルピスみたいな精液を大量発射されてもなんだかなぁって
0031名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 22:31:05ID:mdPR7IlNO
「水みたいなのを大量」よりは「ヨーグルトみたいなのを少量」の方が好みだなぁ
射精機能付きペニバンの仕組みはよくわからんが、実際の精液を使えたりはしないんだろうか
0032名無しさん@ピンキー2009/02/12(木) 22:45:33ID:5vrvRc4g0
ふたなりものでなくても疑似精液は結構使われるらしいね。タマゴの白味とか練乳とかいろいろ
混ぜて作るって聞いた。やっぱ精液はリアルな方がいいと思う。
0033名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 00:51:49ID:snICwdpB0
作り物のチンポしごかれて感じてるのみると
ああ、いつもこの女優が感じてるのも、やっぱ演義なんだよな
とまざまざと考えさせられるので、どうも苦手だ
0034名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 01:43:27ID:9oVHPvTwO
一番多くふたなり化した女優は誰だろう?
紅音ほたるか?
0035名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 19:10:26ID:UQoP7V510
>>33
素人とセックルしても演技される時あるし(´・ω・`)まぁいいじゃん、と。

>>34
女優別だと紅音、メーカー別だとドグマorイマージュかなぁ。
0036名無しさん@ピンキー2009/02/13(金) 23:56:49ID:KiT+kFfP0
洋モノネタですまんが、futanariaってサイトの動画はどうなんだ?
馬の竿みたいなあからさまな巨根だが……w

日本の実写ふたなりものには、さすがにあーゆーサイズのものは無いのかな。
まあ、あってもかなり少数派になってしまいそうかw

ネタ的にコアなものを振ってすまない。
0037名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 00:54:19ID:lqNbg8xV0
>>36
和モノで最大級というとコレかなぁ?

ザーメンタンク巨根恋愛爆乳萌えちんぽ。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=annd011/

二次で流行の大きさをそのまま実写に持ってきたら見事なまでに寒い、という事を実証して
しまったような気が。
俺のアンナと花子に対する期待値がまたこれで大幅ダウン。
0038名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 01:22:26ID:DoESPDPL0
>>37
ほう……こんなのがあったのか(´・ω・`)サンクス
さすがに、アホみたいにデカいのは三次元じゃ好みが割れすぎるかw
0039名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 08:05:37ID:RYHChjbl0
もっとぽわ〜んとしたロリ系美少女のふたなり化を希望します
ここで希望してどうすんのって話ですが
0040名無しさん@ピンキー2009/02/14(土) 16:42:30ID:lqNbg8xV0
>>39
両方とも引退したけど、大塚ひなと椎名りくで天然全開ノリで作ったらいいものが出来てた
かも知れないね。
0041名無しさん@ピンキー2009/02/17(火) 01:15:42ID:eXgjvuX+0
気がついたらふたなり美少年モノにまで手を出してた・・・もうダメかもorz
0042名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 00:27:10ID:sMA/3T8d0
>>40
つ「ふたなりレズ凌辱 」大塚ひな、椎名りく、日高ゆりあ
0043名無しさん@ピンキー2009/02/18(水) 21:01:23ID:zg/kokok0
日本のふたなりAVはペニバン小さいのばっかりだよな。いい加減秋田。
せめてこのサイトくらいのきぼん
ttp://www.futanaria.com/main.htm

でも、あえていうなら顔まで届く超巨根と
これくらいの胸もあるといい
ttp://www.mastasia.com/main.htm

ヘンタイでごめんなさい。
0044名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 00:56:00ID:f/J4eZzX0
>>43
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ!
やはり、それくらいの作品も欲しいよなぁw

外国って、色んなところでケタ違いだなww

というか、どっちもモザ何も無いのに実物みたいですごいな。
さすがは技術力の違いといったところか。
0045名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 01:27:31ID:HSSx/Q1f0
>>43
程度問題なんだけど、そこまで行ってしまうと現実離れしすぎて感情移入ムリorz
0046名無しさん@ピンキー2009/02/19(木) 19:37:21ID:xm9ydXGQ0
えろげなら人工少女3で爆乳とふたなりのmodがあるんだけどね
0047名無しさん@ピンキー2009/02/20(金) 00:27:28ID:wAt7rG7r0
ペニバンレズだとシラけて、ふたなりレズだと萌えてしまう自分がよくわからない。
0049名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 00:50:03ID:StiJhP7N0
西野翔がふたなりになって制服でオナニーしてくれたらご飯10杯はイケる
0050名無しさん@ピンキー2009/02/21(土) 17:10:21ID:CVkw/foZ0
ふたなりティムポをフェラして口内発射させて、そのまま相手と唾液&ザーメン入り交じった
ベッチョベチョのディープキスするのってある?
0051名無しさん@ピンキー2009/02/22(日) 16:24:23ID:yXxLuuD20
上原留華が復帰してふたなりものやってくれたらいいのにな〜
0052名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 00:51:22ID:EbKkieg60
まだスッチーコスプレのふたなりものって出てないよね?
0054名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 23:07:38ID:p368BhhI0
出演者全員がふたなりの女子校モノ
ペニスにリボンとか
ペニスソックスとか
今は亀頭だけ隠すのがおしゃれなんだよ〜とか
ブラブラさせるのは校則違反ですよ!ちゃんとホルダーの中に入れなさい!とか
性欲処理にはちゃんと学校指定のオナホを使いましょうねとか
ペニスが小さくて悩んでる子がものすごい巨根の先生に悩みを打ち明けるとか
まあ要するに絡みは無理に入れなくていいというか
AVなんだからあってしかるべきなんだろうけど
普通にふたなりのみんなが生きている世界を描いてもらうのもいいかなと
0055名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 07:56:41ID:Dt0p/LN+0
きめぇ
0058名無しさん@ピンキー2009/02/27(金) 23:19:48ID:dutQaYWf0
桜田さくらとか姫川麗にはふたなりやって欲しくない
0059名無しさん@ピンキー2009/02/28(土) 12:53:40ID:u8RiLvl3O
あなたの一番好きなふたなり女優は誰ですか?
0061名無しさん@ピンキー2009/03/02(月) 23:52:06ID:RwM+yMJ60
和服のふたなりものって想像しにくいな・・・
0063名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 21:08:59ID:g3abY2Tu0
>>62
で、イマージュのふたなりレズ22がいきなり巫女ものになったら笑う、てかGJw
0064名無しさん@ピンキー2009/03/03(火) 21:50:09ID:rQL4DEbfO
いつも1対1だけどたまにはこんなのが見てみたい。

クラスの女王様的存在の子がいつも陰でイジメてる子の恨みでふたなりに→立場逆転→「内緒にして」と懇願するもクラス中にバラされる→最後はみんなの慰み物に…って感じで。

0065名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 22:20:01ID:tjNDLg2BO
久しぶりに見て再確認したがふたなりセレブ姉妹に出て来るメイドはグロ
姉はキ○ガイみたいに喘ぎまくるし
妹が異常にハイスペックだっただけに余計に目立ったわ
0066名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 22:35:59ID:qT9U3ciP0
>>64
ふたなりのいじめっ子がトイレでオナニーしてるとこを見つかるで
立場逆転がいいな
0067名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 00:28:03ID:bYVjFQ7o0
ふたなりチンコを相手のショーツでシゴいてもらったり、黒髪ロングヘアーをからませてサワサワ攻められる
プレイが見たい。辛抱たまらなくなって、相手の制服にこすりつけて射精してしまう、ってのも見たい。
0068名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 00:40:25ID:tAZyk+/YO
>>67
髪コキならドグマのふたなりレズビアンにあったはず
早乙女みなきが出てるやつね

制服に射精はイマージュのふたなりレズの7か8にあったはず
間違ってたらスマソ
0070名無しさん@ピンキー2009/03/06(金) 09:33:12ID:tAZyk+/YO
俺も聞きたいんだが、ふたなりの立ちションってどんなのがあるかな

イマージュのはほぼ全作品見たから把握できてるんだが
それ以外だと天衣みつのふたなり少女とか
まだ見てないけどドグマの浜崎りおのやつとインケイジュの一番新しいやつであるみたい

他に何かある?
0071名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 00:12:57ID:1IWuG9dt0
巫女の次はチャイナドレスで頼む
0072名無しさん@ピンキー2009/03/07(土) 14:03:51ID:6MAup2R20
それにしても
ペニバンからどうやって射精するんだろうか
中に液体が詰まってるの?
リモコンで噴射するんだろうか。。
0073名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 00:28:38ID:21hcp5+j0
>>72
死角にチューブ通して、ADあたりがタイミング計って送り込んでるんじゃないかな?
リモコン仕込むような手の込んだ事はしてないっぽいし、あらかじめニセチンに充填しておいて
女優が自分でギュッと絞り出してるのでもなさそう。
0074名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 15:58:52ID:Y8IDSCtm0
なるほどね。
水鉄砲っぽい構造かとおもってたけど
出る量が多すぎだもんねえ
0075名無しさん@ピンキー2009/03/08(日) 16:35:32ID:QTG8PLQt0
おにゃのこの射精ってエロい・・・(;´Д`)ハァハァ
0076名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 01:23:49ID:y8bYiNev0
ちょっと最近ザーメンの量多すぎ!もっと控えめに>イマージュさん
0077名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 02:09:43ID:N1TDw6ZnO
大量発射もふたなりの魅力の1つだと思うんだがな。
まあ好みの問題かw

ふたなりレズの名場面集ってどうですか?
しっかり抜ける内容?
0078名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 11:29:54ID:X2KbJ4wUO
ふたなり同士とかバレてヤラレちゃうとかじゃなくて普通の女性をひたすら肉便器として陵辱…って作品が見てみたい。
0079名無しさん@ピンキー2009/03/09(月) 13:18:33ID:Geh9r2we0
それいいな

つか、ちゃんと奥まで挿入してほしいな
半分まで入れてアンアン演技してるのあるけど・・・・・
0080名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 03:00:09ID:u+5vxNfj0
>>43
それすげぇリアルでいいな、本物かと思った

日本の模型技術どうしたんだよ・・・
0083名無しさん@ピンキー2009/03/10(火) 22:22:26ID:cK2A/g3C0
いやいや
単に日本、模型ときたからそれに乗ったまでだ。
常識的に考えて大多数の一般人はメーカー名ならそこからタミヤを連想するだろう。
オリエントがすぐ出るやつは・・・・・
0084名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 17:41:55ID:BUEnJUZv0
これくらいでお願いします
ttp://toshi-2chan.com/b9/src/1236748872342.jpg
0085名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 00:41:27ID:klkXslQA0
>>84
そういう超巨根に欲情できる人の嗜好ってどういう傾向なんだろ?隠れホモ属性あったりするのかな?
それとも畸形趣味とか肉体改造趣味?
0086名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 09:21:23ID:PmRzHzvr0
>>80
俺もグッときた。
日本のもこれくらいのがモザなしで出れば最高なんだけどな。

見てみたいけど、カード決済のみか・・・。
カミさんにバレるから見られないなぁw
DVDにならんかな。
0087名無しさん@ピンキー2009/03/12(木) 14:11:05ID:srHwwpdM0
>>85
男性諸君が誰でも持つ巨根願望だろう
チンコの気持ちよさは分かってるから、
大きくなるに比例して更に気持ちよくなるだろう+
女がそのチンコの気持ちよさであえぐという
ふたなり好きの理由になる妄想だな

>>86
torrentなら両方とも少し動画あったよ
画像はググればあるかもしれない
ttp://g.e-hentai.org/g/82570/7124bdb9dc/
ttp://g.e-hentai.org/g/79877/57716de8b9/
ttp://g.e-hentai.org/g/79878/965c3afb53/
0088名無しさん@ピンキー2009/03/14(土) 00:24:38ID:HwAdMCwH0
好きな女にもしチンポ生えてたら平気でしゃぶれると思う。いや、是非しゃぶらせて欲しい、俺は。
0091名無しさん@ピンキー2009/03/17(火) 01:10:03ID:UPoA/Qll0
実写ふたなりマンセー!!
0092名無しさん@ピンキー2009/03/17(火) 01:20:20ID:HHQg3MJ60
>>90
それぐらいの巨根付けて
縛り上げて無理矢理挿入するのきぼん
単なるふたレズは飽田
0094名無しさん@ピンキー2009/03/19(木) 22:18:17ID:W+20qf8h0
>>88>>93
おまいらの愛に全俺が泣いた
0095名無しさん@ピンキー2009/03/20(金) 22:15:47ID:lB42QVEF0
好きな女にチンポ生えてたら顔射された後、お掃除フェラしてもいい
0096名無しさん@ピンキー2009/03/21(土) 00:51:09ID:gsZ1ErVZO
妊娠したい…
0097名無しさん@ピンキー2009/03/22(日) 00:34:17ID:jNhEw7na0
ふたなり女に唾液デロデロのキスされながら俺のチンコめがけてたっぷり射精されて、それを
ローション代わりに手コキされたい
0098名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 00:17:57ID:8J32rzgW0
>>95>>97
おまいらの変態っぷりに全俺が吐いた
0099名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 00:42:25ID:c1MIBnTZ0
洋物でふたなりってジャンルは存在するの?
誰か知ってたらタイトル検索のキーワード教えて下さい
0100名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 10:51:54ID:t8f/JlMI0
>>99
ふたなりかどうかはわからんが、「dickgirl」ってのをふたなり画像や動画見ると気に
よく見かける単語だな。
違ってたらスマン
0103名無しさん@ピンキー2009/03/27(金) 00:31:00ID:7itqIi6M0
イマージュの「ふたなりダンシングレズビアン」は超弩級の地雷だな・・・ピクリともせんかったわ
0104名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 04:50:55ID:E+ch/mDIO
>>103
あれはパッケージからして地雷だろうに…w
総集編でしか見てないけどね
ちなみに2はまだアリだと思った

っていうか、最近イマージュのふたなりレズの女優の質落ちてないか?
20とか見られたもんじゃなかったぞ
0105名無しさん@ピンキー2009/03/28(土) 16:00:32ID:Gx19t1pH0
>>104

>あれはパッケージからして地雷だろうに…w

うっ、よく確認しないで借りちまったんだよ・・・orz あと20年前じゃあるまいし、あそこまでとは
思いもしなかったし。

>20とか見られたもんじゃなかったぞ

やっぱ4人動員したから予算の問題じゃね?
0107名無しさん@ピンキー2009/04/02(木) 00:58:04ID:8sgmZHpc0
>>104
2はパッケージからして「1はスンマセン、ナメてました。女優のクオリティ上げてリメイクしましたんで
これで1は無かった事にしてください」って感じww
0109名無しさん@ピンキー2009/04/04(土) 17:39:44ID:07QSF7tE0
最近のはザーメン多過ぎ。あれじゃザーメンじゃなくて腎臓病の小便だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況