うふ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 22:20:32.98ID:U8+/lzv80
歳とると精液も黄ばむね。まぁこれは射精が減るせいかな。
俺は更に水気がないってか固まった寒天みたいな精液だ。ぶっかけ掲示板みたいな白い水気たっぷりな
精液の頃がなつかしいよ。
0535名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 12:59:48.34ID:VBgXP9TP0
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180035.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180051.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180052.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180053.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180054.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180055.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty177982.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty158401.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180032.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180033.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180034.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180050.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty180036.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty173000.jpg
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty174586.jpg http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty170587.jpg
0536名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 13:07:58.51ID:tAKaMLWo0
天皇家とかみるとDNAって強烈だよね
色んなDNAをごくごく飲んじゃうってすげーなー女って・・・
0538名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 20:42:04.89ID:RF9QyDk90
先生、タツ、ビームマン、の発射シーンでし抜けなくなってしまった
あと意外性の黄ばみも○
0540名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 09:27:40.39ID:sRgFvXoU0
1:25くらいから大量黄ばみ
http://jp.xvideos.com/video1581980/sperm_rain_2

このくらい強烈な大量黄ばみ射精は黒人にしかできない芸当なのかと思っていたが、HAKUDAKUDOUでこれより大量の黄ばみ射精を炸裂させているヤツがいて驚いた
0541名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 19:08:50.60ID:TuyYgpfK0
>>540
それはHAKUDAKUDOUの第16回なのかな?
0542名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 01:05:18.72ID:4Im3jvWI0
SODのAV女優がホームレスとヤル作品で。茶色のザーを出したおじさんが居ました・・あれは何だったんでしょう・・
0543名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 09:15:52.71ID:XwSIKU5h0
血精液症というヤツじゃないか?
0544名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 21:15:35.51ID:1+MzldTn0
HAKUDAKUDOU 第21回の動画どこかにないですか?
0545名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 18:41:55.31ID:jfsESgof0
>>542
俺も初精通の時、茶色っぽかった。
ただ、俺は精通が遅かったから濃縮したのかもしれないけど。
0546名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 22:43:29.50ID:Dk/4tXGh0
>>542
作品名教えて!
0547名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 07:06:19.53ID:i6mVvgj/0
546

ホームレス無制限生中出し 路上生活者軍団vs芹沢つむぎ

です。
0548名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 17:38:54.22ID:8CfUuriE0
>>547
見た!すげー茶色じゃんか!
なんでもいいおっさんだけど10年以上射精してないとの事。
ホームレスってその異常な環境だと性欲も無くなるのか。ホームレス物けっこう見てるけど、皆濃い精液なんだよね。

なかだし物が何故か多くて、マンからどろんと流れ出る精液が濃い黄色で粘度がどろんとしてる。
ホームレスの体内で発酵した精液、なかだしじゃなくて亀頭からどろんと射精するのが見たいよ。
0549名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 22:24:50.10ID:DPlgJMXA0
ホームレスとか嘘に決まってるだろw
中田氏も擬似
0551名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 03:06:44.99ID:7F+pM+fe0
●素人汁男優出演者大募集!!!●

WAAP専属女優・瀬古ここちゃんのドリシャッ!!の撮影が決定しました!
ここっちにたっぷりとザーメンをぶっかけたい方を大募集いたします!
ご自身のプロフィールとAV出演歴や性癖、性体験等を下記の応募フォームから明記の上、メールにてご応募ください。
撮影日は平成26年10月4日(土)とにかく大・大・大募集いたします!!!

●撮影日:平成26年10月4日(土)
●応募締め切り:
10月3日(金)17時頃まで

http://www.waap.co.jp/news/detail.php?articlecode=COLLECT20141004
0555名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 00:42:12.30ID:Lb/NDMy/0
555get
0556名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 01:21:53.45ID:FUSefLMG0
一週間射精我慢すると黄ばむね。
俺は更に一ヶ月我慢するとややうっすら茶色っぽくなる。
0557名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 14:29:59.58ID:o35pgRZq0
アゲ
0558名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 13:54:20.48ID:DkhfIrGs0
過疎ってるなぁ。
黄ばみザーメンってジャンルがあまりにもマニアックすぎるのか・・・
0560名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 15:56:10.15ID:agrbpfiR0
この前、発展場でフェラしたら黄ばみザーメン出されて吐きそうになったわ
0561名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 16:25:04.81ID:DkhfIrGs0
>>559
単に精液溜めるだけじゃないの?
まぁ、そのオナ禁が若い人にはきついのかな。
ネットの動画等では白濁した大量の精液出すのは中年が多いからね。
しかも黄ばんでるのなんてのはほとんど居ないってかビデオだと微妙すぎて写らないのかも。
0562名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 01:32:18.59ID:+bX1lMEO0
ビタミンCのサプリ飲んだ後とかだと、
黄色くなる気がするんだが、気のせいかな。
0563名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 10:21:17.27ID:m95CiElN0
海外のサイトだと黄色いの出してる人がけっこういるね。
よく見ると精液(水っぽいの)が少なくて精子がとろんと出る感じだ。
0564名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 14:34:20.11ID:Ka/3VTr90
油ものをよく食うやつは黄色くなるかも
0565名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 23:46:37.78ID:sHA21YWD0
今年になってまだ1回しか射精してないで溜めてるよ〜。
限界まで溜めてどろどろの真っ黄色にを出す予定。
俺のバヤイ、2回目まで黄ばんだのが出るからビデオにでも撮るかw
0567名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 00:30:51.54ID:4u/wFoFH0
>>566
顔射は相手がいない〜。ごっくんも黄色いのが見えなきゃ意味ないしね〜。
ぶっかけ募集で黄色いのを出す人募集とかあったらね=。
そ〜ゆ〜一ヶ月溜めたぶっかけ物をどこかで出してくれないかな。まぁ、一ヶ月出さないって若い人には無理だろうね。
で、おっさんばっかりの濃い濃縮ザーメンどろども企画のなんか、好きな人にはたまらんかもね。
0568名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 00:51:36.82ID:MgVeRBA60
Xチューブなんかの海外のいい歳したおっちゃん(50歳)が
自撮射精シーンばかりを編集したのがあって、あんまり射精しないのか溜めてるのか
ほとんどが黄味がかった精液で、しかも飛ばないで、どろ〜りと出るw
ほんと、見るからに臭そうでえろいわ。
0569名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 19:46:53.54ID:W/wNcX+x0
たまに舌白い人いるの勘弁して欲しいよな、舌ブラシくらい使おうぜ
カメラワークの問題かも知れんがとにかく興ざめ
0572名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 14:38:28.57ID:wscIqDxe0
全発射本物精子 拘束されて動けなくなった篠田あゆみに大量顔射&マ○コぶっかけ受精
この作品での篠田あゆみに大興奮
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00265/dasd00265jp-2.jpg
そして、再び篠田あゆみの美顔にぶっかけ
熟シャッ!! 熟女を溺愛するカタチ 篠田あゆみ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/2dje050r/2dje050rpl.jpg
篠田あゆみがザーメンまみれの顔に大興奮
0573名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 01:26:46.18ID:EYeKentJ0
この人、うちのお局さんにそっくりなんだ
特に、ぶっかけられた後の顔が
0577名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 15:54:15.65ID:wyjK5IuY0
age
0578名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 00:31:00.82ID:R7zj1EhR0
>>576
たぶん、篠田あゆみがぶっかけられた後の顔が、局に似てるということじゃ?
0579名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 17:02:34.71ID:46h+TqAE0
あげ
0580名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 17:03:33.07ID:46h+TqAE0
あげ
0583名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 17:06:02.17ID:FEzMSuIG0
はげしくシコりすぎてピンクの出たことあるww
0589名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 00:29:03.45ID:GPlhg6zq0
舌上発射のシーンでなかなかのものが
0590名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 23:16:58.22ID:u/BxXuKX0
浅倉領花の黒人もののビデオでも黄ばみ確認

こっちはかけられた本人がめちゃくちゃ顔をしかめるからぐうシコ
0591名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 23:59:04.95ID:1vdJyXyL0
>9はどうやって見るんですか?
0592名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 00:01:08.25ID:Bq/A3mFu0
>斧でググッてそれから150MB〜のBへ入って当該番号をダウンロードするだけ
>passは>>9のハンドルネーム

ぜんぜん分かりませんよ!!
0594名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 20:31:23.52ID:UYUjXbXa0
黄ばみザーメンって、希少価値なの?
0595名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 22:05:25.06ID:30mjWZT+0
黄ばみザーメン飲ませる作品を見たいのですが、皆さんご存知ですか?
0596名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 22:24:51.02ID:dCjc99/W0
真っ黄症状
0598名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 14:13:46.50ID:afgopoL50
波多野ドリシャは最近のワープぶっかけ作品の中ではマシな方だった
0599名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 00:59:52.10ID:u/F4vIFK0
希少価値つーか狙って出来ないし実際めったにお目にかかれないよね
そういう専門作品もしあったら買いたい
0600名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 02:04:47.67ID:M8oL555a0
普通3日、4日オナ禁すれば黄ばむんだから
汁男優どものやる気の問題じゃないか?
0601http://iand2ch.net/test/read.cgi/avideo/1424611409/2015/09/06(日) 07:59:39.15ID:EgK71O9y0
お前等黄ばみザーメンに固執するってどんだけだよ。
自分が黄色いの射精するためにオナ禁やSEX我慢とか・・・勿体無いでしょ。
黄ばみは、偶々仕事や勉強の忙しい激務から開放されたとき出す副産物である訳で・・・ソレをオナニーじゃなくて風俗のオンナの娘や彼女に発射できたときの満足感が格別な訳で・・



黄ばみ作品企画なんて結構難しいと思うよ。
男優募集要項に黄ばみ確実に出すヒトなんて指定できないでしょ。
出演実績のある男優に頭下げてお願いするしかないでしょ。(それでも確実な保障はない!)
女優の確保は、もちろん 男優の確保(多数)に相当苦労する。
0602名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 12:20:36.64ID:skrVFZ8F0
>>601
なにいってんだこいつ
0604名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 02:32:12.37ID:3DHuhtZS0
>>600
そんなたやすくコントロール出来たら夢が広がるようで実はありがたみ皆無だよなw
0605名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 19:35:21.76ID:4IoPcDal0
年齢も関係あるのか
0606名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 22:43:53.86ID:EuTrQ0kO0
発展場で濃い黄ばみザーメン出されたけど、エグすぎた
あれを飲むとか絶対ムリ!
0608名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 02:34:48.53ID:JhKNb1b60
神咲詩織の「丸呑みバキュームフェラ 」での最初のフェラ抜きで凄い黄ばみザーメン
口内発射!思わずコマ送りして抜いた。
0609名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 02:38:11.03ID:JhKNb1b60
追記
ナースコスでの一人目フェラ抜き口内発射でやや黄ばみ確認。
0610名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 20:35:55.05ID:/RQJHSIC0
あすかみみの100連発ごっくん見たけど前半の黄ばみザーメン連発には驚いたw

最後バケツに吐くし、なかなかの作品だと思うわ
0611名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 16:14:51.84ID:UrmRAZe70
桜木凛に一発目もなかなか
0612名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 18:50:57.29ID:EbpEtB640
>>611
あれはすごいw 終始顔にこびりついてるw
0613名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 13:06:15.80ID:xQRdV16X0
>>611
あの汁男優DCよく出てるよね。
有村や森咲のDCにも出てる。
何発目か覚えてないけど、同じような角度から同じようにぶっかけてるから見ればわかるよ。
だいたい黄ばんでる。
あれを桜木凛DCみたいに1発目にお見舞い
06146112016/02/07(日) 16:11:00.80ID:Z+UAKu2T0
>>612
>>613

そうなんですか
二ヶ月も前のレスにありがとうございます
今からもう一度見ますw
0616名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 01:23:23.99ID:30VZI0wW0
それって総集編にも出てくる?
0617名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 18:13:17.56ID:BGLqbGRc0
DC見たけどわからんかった。
マイナーどこの黄ばみプルプルごっくん見たいわー
0619名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 09:44:35.27ID:sQZoqD2V0
DIGITAL CHANNELの略
アイポケで100以上続いてたシリーズもの
0621名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 20:49:02.52ID:P/Tyyy+40
浜崎真緒のマニアックザーメンで黄ばみが若干
0622名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 17:50:10.87ID:aygLOusO0
我那覇レイのやつすごかったな
タイトル忘れたけど
ウィダーinゼリーぶっかけたみたいな
あれ出した人もっと出てないのかな
0623名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 21:21:25.25ID:PyPrjllV0
>>622
ぶっかけ?ごっくん?
0624名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 08:51:36.91ID:/pIoonUG0
608さんの
神咲詩織の「丸呑み・・・」1発目凄いの射精してましたね。思わず抜いてしまいました。

前の作品ですけど西尾かおり「憧れのスチュワーデスと性交」のフェラ抜きで口内発射後に手にダラリと出すのですが、これまた大量の黄ばみ精液がドロッと垂れ落ちて興奮して抜きました。
0627名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 04:34:17.79ID:UogrSj3+0
桜木凛いいな
0629名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 04:43:35.72ID:4M6SgwjM0
>> 628 リンクエラーでした。

http://masutabe.info/video/127975/
AV嬢の名前、おしえてください
0630名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:39:08.27ID:Zvca0DWD0
ttp://1000giribest.com/9979.html
作品教えて
かなり黄ばんでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況