【色・かたち・乳首】理想のおっぱい★2【AV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/07/16(木) 22:14:29ID:32qe0Axd0
ヘイ!ブラザー、もう出会えたかい
0312名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 10:58:06ID:u5mqOhbwO
最近思い出した
藤崎彩花のパイオツはどうですか

かなりの美乳でそれを引き立たせるくびれウエスト
0313名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 15:23:39ID:mlbsJbLrO
なんといわれようが吉沢アッキー
0315名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 23:03:12ID:ITekUC+YO
>>314懐かしい。夢野まりあだね
0316名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 23:07:22ID:lGsqH3/H0
松島れいな
0318名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 13:19:05ID:zqjaIJBY0
小倉奈々
0320名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 20:40:01ID:WPtvuiWK0
ぽいね
0323名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 16:33:42ID:KvuAS8hV0
まだやってるのかよこのスレ
0333ゾロ目ゲッター2011/03/23(水) 07:32:08.03ID:+bJmPGF50
BBB ゾロ目ゲッター参上!
0334名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 13:43:58.30ID:ioqvSLAH0
秋野千尋
0336名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 01:14:28.69ID:fp4+RTOD0
早見るり最高!
ほどよい大きさ。感度良さそうな勃起乳首。
高身長、スレンダーでスタイル抜群。
なんといっても美人。
もっとメジャーになっていいはず。
るりの乳首舐め、愛撫、乳揉みに拘った作品を希望。
0337名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 18:32:41.81ID:h2X75nTX0
大小問わないのでピンクな乳首乳輪の女優さんでお薦めありますでしょうか
作品によって色艶の映りが変わってくるので作品名も良かったらお願いします。

今までドンピシャだった女優作品は
早川凛 ほぼ全般
流ダイヤ 「JK・女子校生の放課後 おっぱい乳首いじり 1」
竹内あい 「おねだり発情ボイン」
柚木ティナ 「ゴスロリコレクション」
松野ゆい 全般等です よろしくご指導お願いします。 


0340名無しさん@ピンキー2011/04/11(月) 14:29:11.29ID:Xd0+jjLjO
センタービレッジで西井優花ってみつけて
いろいろググってみたら
西井優香って名前だったり
優花、ユウカだったり
若いのか?年寄りなのか?よくわからないです。

作品の幅が広すぎ。
0342名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 01:47:33.09ID:YdzkjcoE0
古都ひかるみたいな、サイズはそこまででかいわけじゃないのに
柔らかそうにプルンプルン揺れるおっぱいの持ち主いないかなあ
0343名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 17:48:45.26ID:nnvFLfVI0

小坂めぐる かJULIAのオッパイが一番っす
まー おっぱいモミモミしかございませんが。。 http://go.2ch2.net/u/pOtCSNJb1e
0344名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 13:47:48.33ID:EEOFhVLh0
秋野千尋だな顔も好みだし
0346名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 17:47:42.96ID:cMvnDJ/N0
古都ひかる、桜 朱音最高。
0347名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 03:14:32.40ID:IT0vCQaR0
乳首がピンクで張りのあるおっぱいの女優っている?
ピンクでもブヨブヨって感じの人が多い。
範田紗々みたいな感じが理想。
0349名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 19:19:55.10ID:E3A1vCwR0
秋野千尋
0350名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 21:46:03.80ID:n6Eot53PO
木田彩水
0351名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 23:28:07.25ID:hEtVDfqY0
鈴香音色、青山菜々、辻井美穂、小沢アリス、ちょっと小さくなるけど竹内あい
0352名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 23:36:25.74ID:hEtVDfqY0
追加で橘なお
この面々の爆乳は現AVのトップ5の美爆乳に入ると思う。
でも2人ほど引退するらしいがな
0354名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 11:53:07.60ID:slv+qj750
最近単体女優っぽい気になる人いるけど…
0355名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 10:00:22.51ID:SJOMyJVc0
顔もタイプな秋野千尋
0356名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 21:18:33.99ID:Guhunszs0
安藤綾
0358名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 00:03:21.41ID:B/bQePPy0
↑初音みのりかな?
もう少し乳のボリュームが欲しいのと乳輪がピンクだと良いかな
0359名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 12:47:27.73ID:QqdnJwemO
高城ゆい
0360名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 09:04:45.37ID:Xx5EEMwFO
辻さき
並木るか
南まりん
吉沢みなみ

この4人を美乳順、オッパイ感度順に並べてください
誰が頼みます
0363名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 20:41:54.89ID:JAlvt5l6O
好きなオッパイベスト5を教えて下さい

見るのは胸だけです
0364名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 09:54:08.42ID:ira6b/EV0
秋野千尋
橘エレナ
坂上真琴
沢見ひかり
白河雪乃
0365名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 18:21:53.21ID:uYyk570+0
鈴香音色
Sarina
上原空
奈々見沙織
葉山みどり

乳首があまり目立たなく、色が肌と差がないくらい薄いのが好きみたいだ
0369名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 16:39:11.42ID:MQ5/I8Lb0
20年たっても庄司みゆきを超えるオパイは出てこない
0371名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 12:25:26.60ID:LRuR3n4HO
美乳の順に並べて下さい

浜崎りお
仁科百華
沖田杏梨
小沢真理奈
水咲カレン
北川瞳
明日花キララ


なお、偽乳疑惑は無視して下さい
0373名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 18:20:57.73ID:pCn/ljSu0
>>371
全部〇乳だろ
0374名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 19:55:51.48ID:m4xixJTB0
とにかく乳吸い!ちゅっちゅちゅぱちゅぱ乳吸い(*^Э^*)
0375名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 16:33:45.31ID:bFCVXCxkO
さくら結衣
0380名無しさん@ピンキー2011/06/04(土) 12:17:55.51ID:htc/r+pu0
奥田 咲は小柄でスペックもショボイけど、それ以上のパフォーマンスあるよ
どう見ても81のGじゃねーだろ
0381名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 10:37:32.03ID:69yuNx/z0
おっぱいフェチなんだが拘りがあって、
正常位でプルンプルン揺れるおっぱいこそが最も美しいというのが持論だ。
プルンプルン揺れる美巨乳を見ながら正常位するとすぐに逝ってしまう。
ただしS級のプルンプルンは滅多に居ない。
AVでもS級のプルンプルンを探すのに苦労する。
0382名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 22:07:57.22ID:aPLvkkqR0
>>381
全くもって同意だ
それさえあれば特筆するほどの巨乳でなくてもいい
古都ひかるや石原莉奈みたいにね
0384名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 14:18:44.76ID:iWeLFLMiO
>>381
君津ゆうりを見なさい
0385名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 14:00:35.76ID:2u+LbTZm0
小松みずき
0387名無しさん@ピンキー2011/06/12(日) 18:20:32.10ID:3E7q6/VmO
>>381
少し垂れ気味の軟乳で大きいのがすごく揺れる
古いが、月野舞子は巨乳を自分で抑えてないと揺れて痛いと言ってたよ
0388名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 22:49:15.46ID:vbzSeZRyO
杉崎りか
0390名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 22:31:52.95ID:N29utmtf0
グラビアはビキニ着てなんぼなんで、脱いだら期待はずれが多い!
グラビア→AVに行ったの何人かいるけど、ほとんど残念だった。
0391名無しさん@ピンキー2011/06/22(水) 12:22:03.33ID:tpKsyB9bO
ほとんどって事は多少は当たりがいたのかな

水着脱いでもそこそこ妄想を壊さなかったのは誰だったかな
0393名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 06:09:20.28ID:q/VveHrR0
>>392
俺と同意見!
まぁ彼女はヌード止まりだったが、その体つきは理想的だった。
桜井なんとか、岡〇姉妹、三枝なんとか、七色あん、なんかいまいち
まぁ現行だと、松金、夏目りお、富士見響子などかな
0394名無しさん@ピンキー2011/06/23(木) 17:58:33.01ID:86GWPRprO
僕はあいだももだな

全盛期の彼女は最強のパイオツだったな
0397名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 10:10:52.10ID:c/Mv1Pn8O
↑同意。北原多香子の艶乳は死ぬほど抜けた。
0400名無しさん@ピンキー2011/06/27(月) 23:11:27.80ID:VUL9xIRQ0
でも、作り物なんだよね
0403名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 06:50:43.03ID:iOL/2Rp8O
沙里奈ユイはどうかね

張り、乳首上向き、色、大きさ、感度

全てが最高級だった
0404名無しさん@ピンキー2011/07/06(水) 07:20:54.38ID:W0lwQ9mq0
鈴木あいか
0405名無しさん@ピンキー2011/07/08(金) 01:49:51.03ID:LQ0ZhMZE0
ここにいる師匠達に、このAVの中に出ている素敵なおっぱいをした
二人目の女優名を教えて頂きたく、

ttp://www.xxx-av.com/mov/view/8759.html
0406名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 22:07:10.22ID:B+KKMoaAO
友野みゆきさんが最近出演しません


理想なんです
0407名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 07:55:12.25ID:WJnOOBlx0
参加者の関心が高い情報があるかもしれませんよ。
http://kyotoiponmiti.blog.fc2.com/
0409名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 01:26:23.97ID:5T+j9cK/O
えっとね、Cカップ以下で乳首が凄く黒くて大きいのが好きなの。ウフフッ
誰かいな〜い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています