ヌケて笑えるAVを語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 01:19:41ID:Wq1UUIBH0
きっちり笑えてしっかりヌケる...
そんなAVにめぐり会いたい
0002名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 01:44:15ID:ZqpFh1TG0
こんな不景気に贅沢ゆーたらアカンよ
0003名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 02:32:41ID:aDSzkOgo0
>>2
まーそーゆーな
ヌキにも笑いにも人それぞれのツボがある
マニアックだが個人的には山本竜二の作品が当てはまるな
0005名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 02:48:48ID:aDSzkOgo0
>>4
昔、確かに笑った記憶があるよ 
さすがナンパの神様だ
0006名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 03:50:36ID:FD1BDqIY0
>>3
ヌケるかは別にして伝説の「黒人熟女」は笑ったよ
0007名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 07:01:56ID:bqt2L0BV0
島袋で思い出した。
杏野小夜の無臭版。
座位でガンガン突きながら「魚さばけるんだって?」
で、魚の名前を次から次へ言わせる
0009名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 13:58:00ID:RVOHi2HV0
バカ殿男優に舌チロのふりしてキトーにキンカン塗って
菊穴にタバスコ入れたりしてるのあったな
確か、初代・浅間夕子のジー栗だったと思うけど
笑えたしカラミも良かったぞ
0010名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 14:10:06ID:fb4ye6XO0
AROMAの「お金のないエロ姉妹が始めたマッサージ屋さん」ってのが面白かったよ
合間合間の馬鹿なミニドラマが楽しい、演技力があるw
女優が風間ゆみなんで熟女が許容出来る人向けだが
0011名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 14:12:48ID:TefkhUWkO
藤沢マリの「キューティーザーメン」のチャプターの隙間のコーナーは笑えるというかやたらほのぼのした
木村カエラのサクサクみたいな作り
0012名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 14:39:00ID:RVOHi2HV0
>>10
風間ゆみ目当てで見たが天然を演じたのはうまかったね
 
>>11
脱力系ってことか?
0013名無しさん@ピンキー2009/08/05(水) 19:59:53ID:p0X1JXiN0
アイポケのFIRST IMPRESSIONは大体笑えてヌケる
その中でも歩原らいとが白眉
0014名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 03:00:43ID:6ikPB8/YO
歩原のは楽しいな 確かに。
穂花の誘惑女教師も金八ネタがある。既出ぽだけど。
0015名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 03:51:09ID:aSxC9TwcO
ゴーゴーズの歌舞伎町整体治療院の整体師のオヤジがウケるw
0016名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 04:18:57ID:rAniWNxx0
>>6
アロマの「黒人熟女」やね。
確かにあれはある意味最強やな。
0017名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 10:45:55ID:CrNBcPlm0
>>16
最強じゃなくて最笑だろw
0018名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 13:19:01ID:FzEf2wWb0
>>17
>>16はスカトロもあったしヌケるから最強だよ
確か小林ひとみのセールス記録を抜いたとかって話が???
0019名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 15:43:35ID:O6IJ3kZs0
>>18
あれはレーベルはアロマでも実質はエイベックスの作品だからな
初動でミリオンを記録したのも頷ける話だ
0020名無しさん@ピンキー2009/08/06(木) 15:56:19ID:FzEf2wWb0
>>18
エイベックス?
違うよ、ユニバーサルだろ!
ハリウッドで撮影してるし
クレジットにスピルバーグとルーカスの名前あったぞ
0021名無しさん@ピンキー2009/08/07(金) 10:20:48ID:P1LQhY5i0
大昔だが店主に勧められ松田聖子ソックリの無臭モノを入手したが
BGMに「小麦色のマーメイド」がエンドレスで流れてるだけで
ブスなフィリピーナを延々ロングショットで撮ってる超駄作
それでもヌいたオレを笑いたきゃ笑えよ
0023名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 00:05:40ID:6Lkgiyuj0
ナニゲに見た投稿作品にオレの姉貴が登場
推理の結果、投稿者は親父と判明
忌まわしい家族の血がオレの中にも流れてるかと思うと...
それでもヌいたオレを笑いたきゃ笑えよ
0024名無しさん@ピンキー2009/08/08(土) 04:16:25ID:3CrbAoso0
18以降、全部ウソくせぇな
…でもwww
00254392009/08/08(土) 23:47:12ID:G3g9wySS0
>>16
これってそんなにすごいんですか?
0026名無しさん@ピンキー2009/08/09(日) 00:20:35ID:n4vBYvyn0
ttp://www.nagae-style.com/works/rental/sbnr-115.html
これ 

裁判の所の、裁判官にパンツ被せたりするのがワロタ
0027名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 01:20:52ID:stIS9Ssx0
後藤えり子に皮むいたバナナ入れて
中で折れちゃうのあったよな?
アレ見てから嫌いだったバナナ食べれるようになったよ
作品名ってなんだっけ?
0028名無しさん@ピンキー2009/08/12(水) 03:13:09ID:7CvlqLV50
ヌケはしないが、とにかく笑える
ttp://www.ran-maru.com/images/movie/movie41.wmv
0031名無しさん@ピンキー2009/08/14(金) 18:35:42ID:ou8x1lK+0
これを思い出した

1 名前: 1 投稿日: 02/04/05 02:29 ID:YZVneEEk

僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!
なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」
と言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。
0032名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 16:27:01ID:r1Oe4HOh0
>>28
青いの着た白目女だろ?
笑えるけど充分ヌケるよ!
一度お願いしたい・原宿キッスだよ
0033名無しさん@ピンキー2009/08/15(土) 16:34:28ID:x3MAC4wb0
>>28
なんか幸せな気分になるなあ
0035名無しさん@ピンキー2009/09/16(水) 01:49:13ID:llnJ4Z/J0
age
0037名無しさん@ピンキー2009/11/16(月) 12:47:32ID:2tn0B3eX0
age
0039名無しさん@ピンキー2010/03/28(日) 21:26:27ID:KZT59h8r0
ピアス禿男優が顔モザイクで出てる隠し撮りもの。
2秒でわかるからな。
0040名無しさん@ピンキー2010/04/15(木) 16:33:59ID:VvD6hNfW0
なんかないかね?
0041名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 06:02:23ID:QWMkGgJM0
まあAVで無理してドラマ物やってるのは
三文杉ベタで笑えるがな
0042名無しさん@ピンキー2010/04/24(土) 22:48:06ID:DwUH9Nm6O
吉村卓の作品全部
0045名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 21:40:07ID:eR3pmNiG0
中出しセレブ妻
0046名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 22:01:14ID:rRfFy9bVO
白水力監督の乱交シリーズかな?
合コン感覚の緩い雰囲気がいい。
後はエマニエルから出してるお婆ちゃんシリーズ。
ラテン、ヒップホップの次はお琴らしい。
0048名無しさん@ピンキー2010/08/12(木) 15:43:36ID:e/jpEcLYO
>>28
作った監督の才能と右の女の才能が見事にクロスオーバーした最高傑作だ
AVアカデミー賞があるなら間違いなく大賞だ
0050名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 03:40:37ID:XxI+kzQJO
濡れてきてさあ入れるぞ!ってとこでドライヤーで乾かす。また濡らして乾かす。あまりに下らなくて笑ったよ。なんだったんだあれは
0053名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 12:00:14ID:jiVpMVjg0
rz
0054名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 00:15:12ID:lVQt2F+v0
>>28
青いの淫乱とか関係ないしw
0057名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 01:18:07ID:k/B/tO7I0
なんかフィニッシュで顔射しようとして男優がハデにズッコけるヤツなかったっけ?
0062名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 01:40:27.78ID:Coii9vAC0
>>57 去年かな、久々に思い出して2chでおねだりしたら親切な人から貰えたよ。
あれはクソ笑えるw
0063名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 11:31:00.95ID:o/FMqUH10
黄金咲ちひろ「触手アクメ」
0064名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 11:23:43.00ID:MphPo6qu0
日高ゆりあ「貧乏フェチ」

0068名無しさん@ピンキー2011/06/24(金) 23:54:23.98ID:QJM2T/pT0
プラムの円光おやじ
0070名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 14:40:48.80ID:asepEycsO
クリス小澤の出演作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況