風俗・ソープ・ヘルス物ビデオスレ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565名無しさん@ピンキー2012/09/17(月) 19:56:33.10ID:YOi0Cq1w0
>>564
本編を見てないので確実じゃないんだけど、
サンプルからみるに 朝倉ことみ じゃないかな?
0569名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 19:13:14.39ID:etq7vViE0
ソープよりは、ヘルスもので、本番しちゃうってのが一番インモラルでよくないか?
ソープやデリじゃ本番できて当たり前。ピンで本番したらうそ臭い。
箱ヘルで、となると本番するってだけで興奮要素になっていいと思うんだが。
0572名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 01:27:05.03ID:NsWaRiHY0
>>569
本番成功パートと、本番拒否された挙句に店員に100万の念書を書かされる(体の)パートをそれぞれ何本か撮って、ランダム収録してほしい
0574名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 17:14:42.84ID:yyWlGHSuP
箱ヘルシチュでもデリヘルシチュでも本番するのは構わないけど、本番交渉なりの演出が欲しい。
普通に入れんのは微妙すぎる。
0575名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 20:25:10.87ID:Dxwt8KET0
交渉する場面は欲しいね〜。
ほぼ無言で普通に当たり前のように入れちゃうのは、ホント設定の意味がない。
麻美ゆまのバコバコ風俗はなかなかよかった。
「入っちゃってますよぅ〜」的な、入れちゃダメなのに入れちゃったけど断れない具合がね。
0576名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 22:42:58.21ID:sKRVjrnP0
本番交渉

拒否される

仕方なく普通にプレイ開始

スマタの時に挿入を試みる

嬢が気づいて叫ぶ

店員乱入、ボコられる

100万の念書を書かされる

このブックをカメラ固定で作ってほしい
0577名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 01:05:14.74ID:kwR5ITav0
>>575
あれよかったね。
新作だと原田明絵のがなかなかがんばってるが…
ちょっとわざとらしすぎる。

古いけど琴乃のは最高だった。
0578名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 09:13:34.02ID:rlJ36PT/O
>>577
古いので良ければ、そのシチュエーションでは星野桃のがオレ的にbPだった。
0580名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 11:55:17.20ID:fBF/w0f+0
どこかで全国特殊浴場吉原編か大阪神戸吉原編が見られる動画サイトはないですか?
0581名無しさん@ピンキー2012/10/13(土) 12:37:21.17ID:kz3BjZStO
姉さんの復帰はまだかな
0582名無しさん@ピンキー2012/10/17(水) 18:51:34.73ID:6aGa720j0
sodのjuliaの超高級ソープ嬢いいね
juliaはソープ嬢向いてるな
0583名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 11:50:11.51ID:pexpEawR0
ってか劣化が激しすぎるだろw
あんなのだったら横浜の安ソープで結構見るぞ。
0584名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 18:08:48.65ID:uo53HizOO
ソープ物のマットは騎乗位でフィニッシュして欲しい。
正常位〜の顔射はリアリティに欠ける。
でも、AVだし見せる為にやってるからしょうがないのかな。
0586名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 12:47:40.26ID:3GTf8r8e0
ないだろうね。

SODで糞食いソープ嬢ってのはあったけど。

実際のソープの業態が発展したり技が増えたりしないと・・・
二輪車三輪車も金かかってるだろうしできる姫もすくないし
なかなか難しいんじゃね?

それに吉原やられたからちょっと敏感になってるかもね。
過去にソープものビデオもやられてるわけで。
0587名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 10:25:42.27ID:2qeymjuo0
プレステージの通販で夕焼け素人宅配ソープを買うと
未公開映像DVDが付いてくるらしいが
これは何分でどんなものなんだろう?
2730円と書かれているが送料はかからない?
情報よろ


夕焼け素人宅配ソープ 14+未公開映像DVD付き
http://www.prestige-av.com/item/prestige/DEL-014/
0588名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 07:35:02.07ID:B2o0K+1p0
がっつり和彫の入ったお姉さんの
プレイが見たいです
0590名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 07:50:16.07ID:xUDd3rWW0
特殊浴場シリーズにある。
裏なら極道の女(オメコ)たち
0594名無しさん@ピンキー2012/12/29(土) 21:01:18.69ID:lGumNZpvO
すいません質問させて下さい
クリスタルの「高級ソープへいらっしゃい」の総集編はどんな感じでしょうか?
ソープの流れ(脱衣→洗い→マットのような)を感じさせる作品がいいので、抜きシーンの寄せ集めのようなら普通のシリーズを買うつもりです
05965942013/01/01(火) 18:43:38.46ID:gqeAuUwvO
>>595
ありがとうございます
普通のを買います
0597名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 09:49:22.67ID:Fr2lXHGNO
姉さんは復帰しないのかな
0598名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 06:52:14.60ID:fu5zRD060
女優さんがローション激しくかき混ぜてる作品ありませんか?
0599名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 12:19:48.59ID:XXJBhieR0
>>597
もう無理だろ。最近のAV観ても前程動きにキレが無いし、太り過ぎ。
0602名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 10:47:35.75ID:NMPrcldz0
それ良いね。SOD辺りの総集編なら去年のやつより全然期待出来そう。
0608名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 08:16:53.39ID:JVDYBcys0
みんなDVDは買ってるの?レンタルなの?
俺はレンタルオンリー
0610名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 02:20:20.12ID:cncIki/w0
msgとかのネットオンリー未公開分とか買う価値有るのかな
0611名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 14:12:05.93ID:xgvjOn9k0
奴隷ソープものは、AV史上に残る名作だ。
もっとどんどん作ってほしい。

奴隷ソープに堕とされた女医
奴隷ソープに堕とされた女刑事
奴隷ソープに堕とされたアイドル
奴隷ソープに堕とされた女子アナ
とか
0613名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 08:53:11.59ID:XnlNQggn0
俺はそういうストーリーものは好かん。
稜虐系も嫌いだし。

ソープの流れの中でちゃんとお仕事してる作品のほうがいい。
0614名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 12:11:25.86ID:dIiDnIFw0
おれも客(男)が活動的なのは好きじゃない(男マグロで良い)

堕とされた系は、ジャンル的に
×ソープ
○レイプ
じゃないかと・・・
0615名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 15:45:47.03ID:2QdcH1An0
ソープものが好きな人は、レイプものやSMものも好きだとおもっていたんだが、そうじゃない人もいるのか。
リアルソープに行くときも、「このソープ嬢も風呂に無理矢理沈められたんだろうな」とか思いながら、楽しむもんじゃないのか?
0616名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 16:40:19.62ID:0pIUWupfP
>>615
嬢のバックボーンとかどうでも良いわ
好みの体型とか、好みの顔した女にプライベートでは出来ないファンタジーなセックスをエロく楽しませて貰いたいだけ
0618名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 22:17:48.49ID:98F8I3U80
実際のソープランドの再現度の高さなら「ソープランド究極テクニック240分 金津園編」が一番だと思う
どのパートも客役がマグロに徹しているから、素直に嬢のプレイを見られる
本番シーン9つ(ベッド6、マット3)のうち、7つ(ベッド4、マット3)が騎乗位フィニッシュなのがいかにもソープっぽくてイイ

ヘア部分が無修正なのもポイント
0620名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 21:50:04.62ID:3d8FZKFKO
>>617
だよねぇ。
>>615の想像力に感心した。
エロゲ板の風俗シチュ好きに良くいるタイプだけど、実際の風俗には行かん
人が多いんだよね。
実際の風俗好きでもおるとは思わんかった。
0621名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 07:41:19.51ID:dNMThE5y0
大抵のソープ嬢はブランド物買いすぎたりホストにはまった子
0622名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 09:52:35.65ID:wh7irNeI0
>>621
ブランド物やホストに金がかかるから、バイト感覚で風俗ってのが最近の嬢。
サラ金で借りた金が返せなくて、893に風俗に堕とされるなんてのはキモオタの妄想w
0623名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 11:29:53.36ID:OR/aocJzP
奴隷ソープとかの堕ちた系ソープ物はソープ部分より講習でやられちゃうとか、旦那の前で陵辱とかのシーンが多くてウザい
あの手のものなら、デリヘル呼んだら知り合いとかの方が好み
0626名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 20:18:29.33ID:/kT9i98h0
本物っぽいという意味では
ソープランド究極テクニック240分 【岐阜・金津園編】が一番良かったかなぁ
嬢は美人じゃないが、それが余計にリアルっぽい
0627名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 14:19:32.26ID:m13CqSss0
本物っぽさは求めてないんだよな
AVに本物っぽさなんて必要とはそもそも思わない

でもどういうわけか、痴漢だのレイプだの「犯罪」なのに本物感を欲しがる人がいるのが不思議

別に、風俗の宣伝動画として作成されているわけではないんだが・・・
ほんものの行為なんて、グロいだけでそんなキモイ動画を見るきにはならんよ
0628名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 21:18:42.40ID:k+vwxcW40
んだね、TOP女優が風俗風の演技して中出しさせてる作品のほうが見てて興奮する
くたびれた素人風の女優がやってるのは売りモンのAVとしてはどうかと・・・

まぁ世の中には盗撮系好きな奴もいるけど、このスレでそう言うのはどうかねぇ
0629名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 22:40:20.19ID:UNdNgBUW0
同意。
そもそも俺ソープ行っても受け身じゃねえしw
0630名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 12:02:06.87ID:UH+2M6S90
>>628
なんかわかるな。
ソープ嬢の凄テクとか外から見てもわかんないしな。
それよりも、まぁまず当たらんだろうレベルのトップ女優がソープ嬢に扮してやってるほうがズリネタとして機能する。
実際におりそうな、くたびれた雰囲気の女優がやってもズリネタにはならん。
せっかくのAVなんだから夢ぐらい見させて欲しい。
0631名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 03:01:48.33ID:nHBT0j0J0
>>628
風俗風の演技ができるTOP女優がいればなぁ
風俗の施設で普通のAVを撮っているだけなのが現状
それだとわざわざ風俗モノにする意味がない

範田沙々のピンクチェアプレイは見る価値がある
0632名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 10:18:41.80ID:2D+wqLKJ0
まぁ最近は高級店ですらルックス重視で仕事の出来る嬢が少ないからなぁ。
AV嬢に教えられる風俗嬢が居ないんだろうね。
0633名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 15:23:03.72ID:CKJtFUhS0
ソープ行く金が無い身としては、疑似体験的にリアルなほうが抜ける。
無論、異論は認める。

個人的には嬢の顔やスタイルじゃなくて、ソープの雰囲気が好きなんだよなぁ。
0636名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 10:53:53.07ID:3u7QLWEF0
実風俗は、この数年
民主党不況のおかげで、風俗嬢の見栄えだけは良くなってた

その半面、巨匠芹沢みたいな、テク重視、接客重視の風俗嬢は減少し
テクニックはにわか店長が仕込む低レベルなものへと移行したと思う

リピート不要の風俗嬢がやたらと増えたというより、お小遣い稼ぎ的なので
リピートしたくても3ヶ月どころか1ヶ月後には移籍・引退してたりと
全体的に刹那的な感じになってる
0639名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 21:25:29.75ID:Sg3Q3LdC0
この手の作品では、本番交渉部分が一番好き。
まぁ誰とでもやるんだろうけど、店のサービスの範囲を超えてやらせてくれるってのはお得感や優越感がある。
AVでも本来は本番がないはずのジャンルなのにある、と思えばね。
0642名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 23:35:12.76ID:TysuhPTd0
全国ソープランド秘技大全とか無修になっているが、
MANIACのTHEフーゾクとかも無修になってくれないか。
0647名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 18:36:50.77ID:2+uz520y0
おいらの至高の一枚は
高級ソープ嬢スーパーテクニック秘技伝授

おまいらの究極の一枚おしえてくだしあ
0650名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 00:04:13.36ID:H+8leIQY0
>おまいらの究極の一枚おしえてくだしあ

つ【泡姫コレクション 高井桃 菊原まどか 宮地奈々】
0652名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 20:44:27.29ID:9chvQ8hp0
>>647
ソープランド究極テクニック240分の金津園編がオススメ

川崎編と歌舞伎町編もあるけど、それらはNG
0655名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 18:56:52.65ID:MvTbFnoJ0
>>653
基本受け身のAV女優の責めるスタイルが楽しめていいだろ。
しかも主観だとさらにいい。
ソープものじゃなくても、風俗ものなら実際に店で会えることが夢想できる。
0657名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 09:47:07.12ID:egi+Of0P0
>>655 同意、何度も同じ意見が出てるけど
実際の風俗は化け物率高いし、AV嬢が演技してくれたほうが見ていて楽しい

性向にもよるんだろうけど、盗撮系は全く面白いと思わない
>653 みたいな人は、その手の盗撮系みたいのが好きなんじゃね
「リアルっぽい!」とか俺には理解できない視点でAVを楽しんでいるんだろう と思う

女優次第で作品の質が大きく変動するけど、風俗ちゃんねるは良いシリーズだと思う
ここ最近のは女優がダメなのであれだが、25作以前のは良い感じのが多いと思う
結局、気になってDMMで1から全部集めちゃったけどなw
0660名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 16:29:24.48ID:SLyF3PTl0
高級ソープへいらっしゃい38の浅木のんと三十路編14の香月蘭はお勧め、
ふたりとも美人のおっとり系でサービスはしっかりやる。
多少なりともソープ経験があるような気がする。
0661名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 20:00:21.18ID:3edLegjo0
>>657
俺は逆だなー。
洗いにしてもマットにしてもプロらしい体の動きが見れたらそれだけで興奮してくる。
あんたの言うように性向の違いだな。
0662名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 10:54:31.31ID:h4wA04M80
方向性というか、踏んだ地雷の数の違いだろうなぁ。
化け物率が高いって思っちゃってる辺りで、>>657はお気のどくさまとしか・・・。
0663名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 14:53:58.42ID:ooFgPXWu0
中級店以下専門でリサーチなし、フリー主体だったら657みたいな事にはなるかもな
06646612013/06/13(木) 20:58:10.35ID:EGRx0Ucc0
何を持ってプロらしいと感じるか説明するのは難しいんだけど、
「この人プロっぽいな〜」と思って名前ググるとソープ勤務してることが良くある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況