AVでムラッとくる瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネガティブなものは多数存在する中、ポジティブなスレが少ない様にみえたのでスレ立てしました。
ムラッとグッとくる瞬間やサンプル作品を語りましょう。
例えば私だと、女優が喘いでる中、舌舐めずりした瞬間にムラッときます。
息づらそうな時だとなおよし。
サンプル作品としては
「美人マネージャーをヤったついでに美人メイクさんもヤっちゃたビデオ(マネージャーバージョン)」
47:22あたりを報告します。
あえて言うならば代々忠さんが精神空間について語ってる時とか 四つん這いになってるところを真後ろから見下ろしてるときの
尻とくびれと背中のスジと肩甲骨。
肉のうすい背中に萌えてしまう。 バック又は騎乗位の際に、女優の尻たぶがたっぷんたっぷんと揺れているのを見たとき フェラする前に女が髪の毛を後ろにしばる瞬間。
ムラっとくるわ。
AVだけじゃなく、ヘルスとかピンサロとかでも
その瞬間がすきだな。 男優の正面からのカメラワーク(ハメ撮りは×,男優の顔が写るのも×) 経験が浅く愛撫を始めると
照れてふざけたりごまかそうとする女が喘ぎ声に変わる瞬間 羞恥の極限を迎えたときに、
精一杯に勇気を持って口にする
「……おまんこ」
のひと事。 ナンパもので、口では「えー」と言いながらも、現金を受け取る瞬間。 コトが終わった後のまったりとしたキス
顔射して男優ハケて女優の顔アップでおしまい、が常識のAVではこれが貴重なんだ 男優「彼氏とこっち(男優)、どっちが良い?」
女優「・・・こっち」 挿入されているところで、女優が強引にキスをしてしまうところ。 昔のAVでフェラシーンに、途中 チラっと一瞬 グラビアアイドル的な絡み前の(水着姿とかの)画像いれたのがあったが
あれ、今の過激ブッカケ、顔射、フェラ、ゴックンものでやっても良さそうな気がする。(俺は
あっ!!こんないい女が汚されている、男優の股間の餌食になっいるみたいな 反復作用で興奮)
只、此処で編集カット入れやがったなと、嫌がる人も居だろから難しいかな。 手マンしているときにマン汁が溢れ出て、マンコがベトベトになった瞬間 男がバックor正常位でハメているところへ背後から近寄り、男の背中へ
自分の乳を押し付けるとともに、男の乳首をイジる。
巨乳女優がビキニを着てマラソン。途中、ビキニがずれてポロリするところ。
同シリーズでビキニ自体が外れたのにも気づかず、
女優がトップレスの状態で走り続けてたときには、もはやプロ根性を感じた。 旅行や温泉もので
朝寝ているところをやるところ。
日だけの証明がまたリアルでエロイ。 立ったままの69。あと、男が入れてるときフェラするとき。
フェラしてるとき男がいれるとき。 ダブルフェラでチンポ同士擦って男優の吐息が聞こえてるとき。
よっぽど気持ちいいんだろうなと思うとムラムラする。 女の“爪先立ち”に何故かムラッときてしまう
相手に合わせて背伸びしてる・頑張ってる感じがして愛しく感じるからでしょーか
立ちバックの際のそれとか最高なんだけど、誰もそこをアップで撮ってくんないんだ >>42
チムポを擦り合わせるのは最高の至福の時… 冒頭のインタビューで健やかにハキハキと答える美女が
ことが始まるととんでもなくアヘ顔で淫乱に変化するさまが抜ける。
ちょっと古いが若林樹里のデビュー作は良かった
抜きまくったわ。 立ちバックされてる時に、内股になって必死に耐えてる感じがムラッとくる。 いきなりベッドの上からじゃなくて控室から男優が待つ部屋に歩いていく時と初対面の瞬間。
年の離れた中年男優で一瞬、顔が強張ると尚良い。
決してノリが良い女優では無いが途中から快楽に負ける瞬間。
ハメてる時に自分から男優の首に手を回してキスを求める時。 ぶっといので奥を突かれて、
たまらず男の腹を両手で押し返すようなしぐさ。 撮影の日に女優がどんな気持ちで現場に向かったのかを想像する時 荒い息を抑えながら抑えきれない状態でフェラしてるとこ 正常位の際に、感じながらも手ではしっかりと男の乳首をいじっているところ むっちり女優の腰まわりの肉にヒモパンの腰紐が食い込んでる 巨乳女優による逆レイプもので
ディルドを挿れてから腰振りと同時におっぱいが揺れるのとかは抜ける。
レズものでもいいが、男優がヨガってるほうがいい。 男優が足を開いて、その上に女優が足を閉じて跨る形の背面騎乗位が好き。
理由はよく分からんのだが…美を見出してしまうのだな。 覗き窓から見てるようなアップ多すぎの狭苦しいカメラワークではなく
もっと堂々と全体を写してる映像になって、はじめて興奮できる 舌に発射するつもりが勢いが良すぎて口の奥までザーメンが飛び込んでしまい
女優が「グエホッ!」とえずいたしゅ・ん・か・ん 朝方の日の光が女優の肌を照らしてるあの優しい柔らかい感じにムラッとくる。 顔射の勢いが良すぎて、女優の髪にまで精液がかかってしまうところ マンコのモザイクがピンクでなく紫色だった時
グロマンなんだなと思う 伊織涼子と国見りさが好きだけど作品に顔射がないときイラマがないとき陵辱プレイがないとき お掃除フェラで男優が逃げてるのに
女優が強引にむしゃぶりつく様。 お掃除フェラで自分からチンポ掴んでバキュームするとこ。 手を使わない、クチだけでするフェラが好みなんだが
その際女の手は自分の両膝に置かれているのがベスト ハメられながらたまに自分の二の腕にキスしたりベロっと舐めたりする女優いるじゃない。
あれは何だろうね。
男優とキスしたいけど間にカメラがあったりしてできないからその代償行為なのかな。
理由はともかくあれに興奮するのだ。エロいと思う。 男優の言葉のタイミングを覚えて「ここが気持ちいいの?」とか言ったときに相手から返事が帰ってきたとき 不意に出たマン屁に女がマジ顔で恥ずかしがってるとき 先っぽツンツンしてガマン汁手につけてうふふとニコニコしてるとき 本番撮影中に女優が、一瞬チラッと監督だかカンペだかに目をやり段取りを確認してるのにも
関わらず男優の容赦ない責めが続きアップアップしてる時。演技では出せないエロさが出る。 ケツの穴が開ききっているとき。
内粘膜部は閉まっていても、肛門括約筋がぽっかり開いていると輪っかがわかるからね。
アクロバティックな体位は現実的じゃないんで嫌いなんだけど、駅弁だけは好き。
どんな女優も男優の首にギュッと掴まってされるがままだから。皆可愛く見える。 どんなブラとパンティをつけているか、どんなアクセサリー・メイク・ヘアスタイルをしてるか、
すらっとして出るとこ出たグッドプロポーション(ナイスバディ)、陰毛、白い肌、黒髪、汗、
営業スマイル、あいさつが出来て礼儀正しくしっかりした言葉遣い、
いちばん隠したいところをよりによってクローズアップ、
監督による演技指導を受けているであろう点、撮影現場には場合によって撮影スタッフ以外の
いろんな関係者が来て見られているであろう点 恥じらいながら衣服を1枚ずつ脱いでいき、最後に全裸になるまでの過程。 ハメている最中に、女優がさりげなく乳首を舐めたりするシーン。 細川まり、伊織涼子、沢村麻耶、桐岡さつきの顔射フィニッシュの際に量が少ない勢いがないとき
フェラシーンでバックからパンチラ股間に画面が切り替わった瞬間 最後の正常位の際に、女優が男優の体にしがみつくところ。 素人男性の股間をさすって勃起させるシーン。素人男性ってのがポイントです。 体位を変えて再挿入すると見せかけてクンニ。
不意を撃たれて喘ぎ声が跳ね返る女優。これが良い。 >>95
それよさそー。
おすすめのタイトルおしえて。 ちょいぽっちゃり体型の女優が正常位でヤられてる時に腹の肉が揺れてるとこ ガマン汁を指でにょ〜んと伸ばしてそれをペロッと舐める。悪戯っぽい笑顔で。 お仕事のカラミしかしてない女優が
隠してた素顔をうっかり見せた瞬間
ああいうのが一番クルな 連続顔者で、
ザ―が構内に入った時、
女優が思わずごほっ、ごほっとむせたり、
くしゃみが出たりした時。
ふつうは、NG(編集)なんですかね。だから、あんまり遭遇しない。
のどちんことか鼻穴に直撃させて、むせさせた汁男とかは、怒られるんでしょうね。
いままで、むせたりしたのを見たのは、
小泉キ○リが、寝そべった状態で手足を縛られて、構内され続けて、「ぐぅ、ごぼぼーーー」と思いっきりむせて、
少し吐き出してしまい、
一瞬、監督・スタッフへの目線で「いいですか?」みたいな泣きそうな視線になった時だな。 Tバックでなく、普通にケツをきちんと隠すパンツだったとき 新人のデビュー作で、菊の門がまるっきり手入れしていなくてグロい時。
すなわちAV出演するまでは、他人に見られることなど全く想定していなかったと思われる「荒地」状態を見た時。
さらに、2作目以降では、多少手入れがなされ、ケツ毛も適度に刈り込まれているのを見て、
前作の反省がなされているなと感じた時。
>>104
スレ値かもしれないが、
菊のご門のような部分は、あらかじめメイクしたり、
適当にインモウカットしたりするのかな?
>>104
菊って手入れするもんなの?具体的にどんな? 好みじゃないはずの女優が、もの凄く可愛く見えた時。 顔が好みじゃない女優でイマイチだらだら見ていたら、
リアルに感じているときの切ない表情だけジャストミートしたとき。 フェラ中のケツアングルでアナル、マンコが丸見えの無防備状態な時 集団に冷プされるシーンで、
女優がイヤ顔・泣き顔で抵抗しているのに、
大股開いた男優に「きたねえケツのアナだな」とか、
「意外と感じてるんじゃねえのか?」みたいに台本通り罵倒されたとき、
ほんのりニヤリと吹きそうになってしまった瞬間。 3Pは基本的に嫌いなんだが、ズコバコ突かれてる最中に目の前に差し出されたチンポを
舌を突き出して必死で舐めようとしてるのは好き 3P〜5Pで爆乳女優に男優陣が群がってむしゃぶりつくシーン 女優1人vs.男優多人数の乱交で、
たいていのことは、やられたい放題なのに、
女優の態度から、特定の男優が、極端に嫌がられていることがわかったとき。
そいつだけ、首から上のキスNGとか。 何気にオープニングは大切
女優がこっちに話し掛けるタイプはムラムラする。 フェラシーンで「口の中」で舌を動かしカリをハムハム転がしてくれてたら嬉しい。
娘が演技でなくヨダレを垂らした時
四つんばいでフェラ時、お尻の穴がヤケに広がってる時
ガマン汁が垂れてるのを見て娘のスイッチがオフからオンに切り替わった時
密着型騎乗位で娘の穴穴がパックリ開いてる時
可愛い娘がヨダレで滴り落ちる位に唾液まみれフェラをしている時
可愛い娘がおまんこ連呼している時
バックの時、娘の乳輪が気持ち良さでプックリ盛り上がっている時 冷め切った女優を尻目に指マンし続けている加藤鷹が
耳元で「…ホラっ、ここ、気持いいんだよっ、ねっ?」
と囁き続けている時
女優がチンポに唾を「ペッ!」もしくは「カーッ!ペッ!」と吐き捨てるの最高 >>124
>四つんばいでフェラ時、お尻の穴がヤケに広がってる時
くわしく聞かせてくれよ タイトルも頼む 女優の口から垂れたザーメンが胸元に落ち、そのまま服の中へと滑り込んでいく瞬間。
ゾッとするような感触なんだろうなーと思うと何故か興奮する 様ピンで『ウー』とか『アー』しか言ってない女優が急にカワイイ喘ぎ声を出した時 初モノ女優が口射されたあと
口をつぼめて人差し指でくちゅくちゅ出し入れするシーン
そのあと口周りのザーメンをペロリとしてくれるとサイコー
最近のだと、ももかさくらの初カラミね
フェラしててチンコが口から外れてしまい
口をすぼめたまま慌ててチンコを追う顔 「今アナルをアップで撮ってるよ」とか言って恥ずかしがらせるリアクションを引き出しながら
その表情をきっちり撮ってる時 外出しの後、射精済みのチン○を乳房や尻肉にペチンペチンとやっているところ。 昔は多かった腰骨あたりからゆるいU字形の感じのハイレグパンティが出てきた時。 フィニッシュが口内発射。
その際、受け身ではなく自分から起き上がってチン○に貪るようにして、精液を搾り取る。 正常位でハメられている際に、男の腰を自身の脚でホールドしたり、
男の尻をつかんで、もっと密着しようとしている様 チンポにチュッチュッと小鳥キッス。萌え。
先っぽから根元まで満遍なくやられると萌え死ねる。 女優の吐き出した息でレンズが曇るのってちょっとエロい
と思うのだが滅多に見かけないな 男を四つんばいにさせて、アナルを攻めているところ。 挿入する時に「ううっ…」って痛がってor嫌がって身をすくめる。
深く挿入したらのけ反る。
ヤバい。 カメラ内蔵マイクだけで撮ってる作品で、男優がカメラ置いたらすんごい近接しちゃって吐息が凄いエロく入ってる瞬間。 発射後のお掃除フェラの際、男は終わらせたがっているのに、
スッポンの如くいつまでもチン○を放さないところ
罵詈雑言のおおいAV板の中でポジティブでいいスレだな
AV会社はここをみて学んでほしい
おれは乱交物でメインではなく後ろの方で小さく映ってるのに
本気でやってると興奮します 女がクンニされてる最中に男の髪をサワサワするのがね、興奮するっつーかときめく。 女性上位の最中に、女が自分の胸へと導くように男の手を持ってきたとき。 バックの際に、女優の尻肉がプルンプルンとしている様。
スーパーボディコンマガジンだったかな?
男優にオシリ叩かれてゴメンナサイと言わされている場面 じゃあ、次のコーナーの男優さんですって言って舐めダルマが登場した時に女優の顔色が
変わった瞬間。 >>161
そこから、自分のアソコを男の顔に押し付けていくところもイイ。 寝込み or 寝起きを襲ったときにちゃんと女優がスッピンなとき >>171
それいいなー、Mな自分は興奮するわ
本当に金だけのために好きでもない男とセックスしてるとんでもないビッチ、かつ凄く気が強い女なんだと思うと興奮する 最近見かけないスパンスパンと音がする位激しいピストンで女優が感じまくってる時。 ハメている最中に、女が男の乳首を指でイジっているところ >>171
興ざめ。俺なら殴り殺すね、そんな生意気な女。 むしろ>>171みたいなのめっちゃ興奮するわ
見たことないけど レズで後ろから乳揉まれてる時に揉まれてる方が後ろを振り返ってするキス キスを離す時にチュッて音させて小さく「あっ…」って言うといい
ラブラブ、無理矢理に関わらず
>>175
微笑でちょっと恥ずかしそうに言うのもいいし、嫌々ながら強制的に言わされるのもいいよね
>>182
窮屈な体勢だけど一生懸命振り向いてるとだとさらに萌える Tシャツやブラが勃起した乳首に引っかかって落ちてこないの図 >>171
やられながら、ちっこい女が、男に
スナップの効いた平手打ちしまくる作品があったな
女の平手打ちの旨さと、まったくノーダメージの大男が良かった 気持よすぎて、女がヨロける瞬間は良い
>>185
眉間のシワ具合もいいよね あと、ちょっと浅田真央ちっくな大玉のヨリ目 オキニの女優がほとんど体位など見せ方がワンパターン 男優の乳首を指でコリコリしたとき
舐めるより指の方が興奮する 感じているね〜 とマンコいじってる時の白い偽汁アップ 男が立って女がひざまずくカタチのフェラチオで、
手をチンポに添えず両膝の上、あるいはお座りをしてる犬みたいに床に置いてるのを
横から撮ったアングルが好きなの俺は お気に入りの女優を原人、セツネがハメていると腹立つ。 ポンコツロボットかと思った女優が事後インタビューで可愛かった時 女優共演物で2、3人の女優がカメラに向けて挑発的にケツを向けててアップで寄っていくヤツたまらん 周防ゆきこので、正常位で男のピストンが速くなって男に手を伸ばすんだけど
男に雑に手を元の位置に戻されるのよかった
サンプル動画でチラ見しただけだから正確かは微妙だけど 女優の台詞に「うんち」の文字列が含まれた台詞がある時
あるいはそう聞こえる台詞がある時
「うん、ちんちんいい〜」とか M字開脚フェラしてる時に女優が片方の手でマンコをいじってる時 前に買ってたビデオやDVDを見ててよく見ると男優が今ブレークしてる
人気男優で売れる前の作品だったときなどは得した気分になるね 本編後になる特典映像のようなやつでシャワーを浴びるシーン
モザ有でも実用的だが無修正作品にあると最高 談笑したりしてる状態から、絡みスタートのキスする瞬間。
笑顔からエロ顔に切り替わるとこに興奮する。 ファックで密着したとき女優が男の背中に腕をまわし抱きつくような体勢になった瞬間
ファック中に男の乳首を指でイジり出したとき←俺のヌキ所 不意に唇を奪ってやって、口を離したらハァハァしてる時 男女2VS2で、序盤の和気あいあいとした前戯の段階から、片方の女優だけ感じまくってる時。
余裕のあるもう片方の女優との落差がいい。 バックの体勢で腹が地べたに着く位に腰を落とし
尻だけをグッと上に上げて尻穴が丸見えの体勢にムラムラくる
この体勢をされたら、少々の不細工でもフル勃起するし、入れたいだけではなくオナラとかウンコが見たくなるw
逆に同じバックでも背中を丸くして犬がウンコするように尻を下に降ろした体勢は萎えるし「ケツあげろよ」ってイラっとくる >>229
立居だろうが仰向けだろうがSがいいよな、やっぱり。 「この子いいな」と思ってから実際見るまでの妄想期間。 実世界で見たとしても魅力あるいい女がターゲットで、
罠を仕掛けて嵌め、女の防備を一つ一つ剥がして性奴隷に落とす。
狩猟と獲物捌きのプロセスだな。コレが一番ムラッとくる。 立ちバック体勢で尻に顔を埋めるように顔を密着させながらクンニしてるとき モザイクが薄い、細かい
男優の蟻の門渡りが見えるものがいい ・女優が、「ふざけたり照れ隠しで笑っている」→「喘ぎだけになる」この流れ。
・女性のパンツの中に手を入れ状態での手マン。
・手マンなどで、ビクンって痙攣するとき。
・女優をじらした挙句、挿入を求めさせたとき。
・挿入前にゴムを付けてとか、今日は生でいいよ的なやり取り。
・中だし前の自然なやり取り
・お風呂で、女優が後ろから胸押し付けて泡だらけですり寄ってきつつ、手コキ。 耳とか首筋にキス(とか舐め)されて
ピクっと反応しながら「うっ」と声を漏らした時 >女優が、「ふざけたり照れ隠しで笑っている」→「喘ぎだけになる」この流れ。
これ最高!
このシーンだけを集めたい
スレを立てたいくらい 定番だけどプチSな女が「もうチンチン勃起してる」って挑発的に言うシーン 自分のペースで騎乗位してたのに、不意に男に猛烈に突き上げられてなすがままで喘ぎまくってる時 オフショットを録るていでいたずら
デート物での不意討ちキス SEXの最中、あまりの気持ちよさに
男の身体にしがみつくところ。 顔騎など男に乗って「重くない?」って恥ずかしそうに聞く時 無理矢理系のシーンで
男が強引にシャツなりブラをバッとやって胸を露にさせる→女が腕で胸を隠す→腕も強引にバッとやって胸を露にさせる
このコンボはいい
胸が露になった時胸がプルンッと揺れたり、女が悔しそうに顔を背けるとなお最高 大抵最初に出てくる各社のロゴ見ただけでムラッと来るようになった俺。
もう末期ですか。 Tバックをズラしてバックから挿入する時
背面騎上位で女が腰を振ってお尻がキュッと締まる時
四つん這いフェラで顔〜ウエスト〜ヒップラインが見える時 たま〜に企画モノの、絡みには参加しないエキストラ的な女優のパンツ越しにナプキンが見えたときに
興奮すると同時にハッとするんだよなぁ。そういやAVには生理用品の概念が無いよなーって 上半身着たままで、下半身裸orミニスカたくし上げでのバック 女優2人の共演物で片方は受け答えの落ち着いたしっかりしたタイプ、片方は天然というかアホっぽいタイプで、しっかりしたタイプが感じまくってるのをアホっぽい娘に見られてる時 やたら(おっぱいなどパーツの)アップ多用は永遠になくならないんだろうな 女優が喘いでる顔が見たいのに ギャル系女優がTバック姿で四つん這いになってドアップになってるシーン。
一番抜ける バイブとかローターで女優さんが微妙に腰を使ってる時。
淫乱系みたいにグイングイン動かすのは駄目。 尾上若葉の体型
AV女優が全部あんなんでも困るけどさw 女優が脱いだパンツが絡みの最中、女優の横に一緒に映ってると
なぜか興奮する、特に黒色のパンツ、パンストも ■
通名の方々:
NHK・TBS(JNN、ニュースバード、NewsBird)・テレビ朝日(ANN)・日本テレビ(NEWS24、NNN24)・フジテレビ(FNN)
共同通信(Kyodo・47News)・時事通信
新聞(朝日新聞・毎日新聞・読売新聞・産経新聞・日本経済新聞・東京新聞・・・)
ラジオ・出版社
芸能人・作詞家・作曲家・演奏家(ミュージシャン)・指揮者・作家・漫画家(アニメ)・ゲーム・映画監督・歌舞伎・美術、建築系・宇宙飛行士・
勲章を持っている人・文化人、知識人・アナウンサー・記者(ジャーナリスト)・気象予報士・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・
アダルトビデオ(女優、男優、AV)・性風俗・
スポーツ選手(プロ野球、サッカー、テニス、ゴルフ、バレー、水泳、体操、柔道、相撲、ボクシング、プロレス、・・・)
ヤクザ・暴力団・暴走族・同和
■ ■
通名の方々:
教師(教員、学校の先生)・大学教授・医師(医者)、看護師・法曹界(弁護士、検察官、裁判官)・内閣総理大臣・閣僚・事務次官、官僚・
地方自治体の長(知事、市長、町長、村長、区長)・地方議員・公務員(国家、地方)・警察・消防・自衛隊・親方日の丸会社・
経団連・経済同友会・日本銀行・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン
焼き肉屋・定食屋・そば屋・うどん屋・お好み焼き屋・寿司屋・ラーメン屋・レストラン(フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、和食・・)・
スーパー・コンビニ・デパート・八百屋・肉屋・魚屋・花屋・酒屋・靴屋・服屋・デザイナーズブランド・薬局・寺・喫茶店・パン屋・ケーキ屋・
文房具屋・本屋・自転車屋・眼鏡屋・時計屋・スポーツ品店・楽器屋・床屋・美容室・不動産屋(大家)・消費者金融・映画館・パチンコ屋・カラオケ・
競馬・囲碁・将棋・歌舞伎(古典芸能)・飲食店・性風俗・ホテル・塾・教室(スポーツ、音楽、ピアノ、バレエ、・・・)・予備校・ペットショップ・うなぎ屋・
自動車教習所・印刷屋・専門学校・クリーニング屋・
■ レイプ中に服の間から見える谷間
バックから突かれてるとなお良い ぶっかけられて女優の光沢があるアシックスの水着が水分を弾いて垂れ落ちる精液、ローション
光沢水着が精液を弾くのを見ただけでフル勃起して我慢汁で濡らされる
前立腺も疼きだす 本気で嫌がってるように見えて実は潮を少し吹いているという演技力。
あと、涙を流しながら気持ち良さそうにする演技力。 デビュー作のかわいい子にじっくりクンニしてむしゃぶりついてるのがヌケル。
しみけんのクンニがエロくていい。
あとは、パンツはいたままM字開脚で持ち上げるとか、意外にヌケル。 レッドの「アンケート胸チラ」をぼんやり見てて、緩いワンピース着た子の乳首・腹・パンツ・太腿貫通型のアングルって、下手な逆さ撮りよりエロいことに気付いた。 「まだシャワー浴びてないよ」「だからイイんじゃん」
というやりとり
男女どっちでもアリ レズ好きは男イランっていう人が多いと思うが、
レズでいちゃいちゃ→男登場→挿入ってパターンが大好き。でもあまりないんだよなあ セックスが終わった直後
女がぐったりとして足を大きく開いたままの時
ガニ股ならなお良い 3Pで
両乳首とか、両腋とか、両耳を同時舐めされて
ぞくぞく感じているシーン
出来れば
立ったまま両側から舐められ、膝がガクガクして立っているのもやっと
なんてシーンだと素晴らしい
また3Pでも
女の子を男女で責めるものだと嬉しい パンティーの中に手を突っ込んで痴漢のように愛撫してる場面。
直ぐに脱がして、しかも手マンじゃなくて指突っ込む指マンは萌えない。
後は剛毛女優がクンニされてる場面。 AVでも普通の映画でも、
服脱ぐ時やろね、やっぱり。
下着(ブラ)取る瞬間やろ。 女が上になって
おっぱいを下からを舐める・吸う・しゃぶる・揉む >>285
そうそうそれ凄く抜けるんだよね
パンツ脱がさずに前戯はエロい
いきなり本番はだめだって
メーカーが気づいてないんだよねえ 文章くらい標準語で書けないのか
大阪辺りの関西人だけだぞ、そういう身勝手な地方人
マナー知らずの関西人(とくに大阪人)のみ不愉快に感じてるだけ
大阪近辺と他の地方と一緒にするな
大阪人以外の人間は大抵「文章では標準語を使おうと努力」はする
正常に変換もできない文章をわざわざ打つ奴の気が知れない
あの恥知らずな大阪人のノリには付いていけない(失笑 「ア、ナルほど」
「う〜ん、ちんぽ気持ちいいよ〜」
みたいな台詞を女優が喋った時 「40代になって性欲が増した女教師が内緒で付き合う教え子の暴走チ○ポを学校内でも優しくヤってあげている生現場をのぞく」VOL.1
同窓会で先生に「童貞」と嘘をついたら心配して「セックスを教えてあげる」と優しく迫られて困った
子ども部屋で母子相姦AVを見つけた心配性すぎる母親が「襲われるくらいなら私から…」と‘夫が寝た隙に’決意の息子夜這い
スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦 息子なら母親の裸当ててみて!美人ママ4人全員知り合いのママ友スペシャル〜見て、触って、ハメて、息子はカラダのパーツだけで自分の母親がわかるかな!?〜
「40代になって性欲が増した女教師が内緒で付き合う教え子の暴走チ○ポを学校内でも優しくヤってあげている生現場をのぞく」VOL.2
それぞれ作品には、三浦恵理子 秋野千尋 音無かおり 青山葵 冴島かおり 松嶋友里恵が出演している。
好きな女優さんの作品を見つけれれば嬉しいが、女優名が書かれてないとsルーのが多い。
たまたまタイトるで購入して好きな女優が出てくるとムラッとする。
まだ何処かに見落としはないかってね。 初めはマグロじゃないかというぐらい喘ぎがおとなしい女が中盤から息が荒くなってきて
男優がイキそうになると『気持ちイイ』とか喋り出す時!!!
女の膣の中で男優のティムポが膨張してきたんかなぁって想像してしまう・・・。 パンツに手を入れてもうこんなに濡れてる
そんなに濡れてるならパンツにシミを付けてよ
その前にパンツを脱がすなよ
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00277/jux00277jp-2.jpg
このようにパンツをちゃんと濡らしてよ
相原ひとみ(白井ユリ)作品サンプルより もうキス関係は全体的にクル。女優さんは嫌だろうが相手がオッサンなら尚良し。
後はTバック。誰でも良いから、とにかく沢山出てくる作品があったら教えて欲しい位。
雑なカメラアングルで冷めるのはみんな一緒かな。 中出し後、女優が余韻に浸ってる時に
万子に指を入れて生死を掻きだすかと思いきや
そのまま強引に潮吹きさせる時 女優限定なんだけど、『愛沢有紗』が四つん這いでクンニや水戸黄門様を舐められてる時の表情が非常に良い。俺だけかも知らんが いじられてる時女が自分で乳首をささっと触るのはさわろうとしてるのかたまたまか グロすぎないデカ乳輪と陰影が出来るほど存在感のある太いビーチク
残念なのは長さかなw
http://i.imgur.com/bRcW5mX.png
http://i.imgur.com/V1bHxcW.png もう少し長けりゃ普通のバックでも乳揺れでシーツを擦りそうな勢い
http://i.imgur.com/xZBy64r.png 結構強めに指で突くがマイクロビキニに太いビーチクが引っ掛ってなかなか露出しないの巻 おちんちんって言う女優
勃起したチンチン見て笑顔になる女優
射精した後に余韻に慕ってる女優 センズリよりも、
己の粗チンにシリコンを埋めて、
わしの様な26センチのデカマラに改造して、
AVに出演しようとは考えないのかねwwww
粗チンどもよ!!わしの様に、高須クリニックでシリコン球と真珠を、
カリの部分に埋めてもらうがよいwww
イエス!高須!デカマラ王子www 多分高須医師やスタッフの皆さんは、自分達が世話した奴が「デカマラ王子」というハンネ使ってここに書き込んでいることを知ったら、声を上げて笑い転げることでしょう。 「汗の雫が鼻先から垂れ落ちる」フェチです。どうぞよろしく 男優が愛撫していると快感を求めたかのように女優が自ら
性感帯をいじり始めた時 正常位のときに女優さんをバンザイみたいな恰好にさせてガンガン突いてるとき。
普通の格好のときより乳揺れが激しく見える気がしてとても興奮する。
両手を拘束してバンザイみたいな恰好させるとなお良しなのだけど、そんときはセットで目隠しとかしやがるから、そのようなパターンはなかなかお目にかかれなかったりする。 座っている女優にぶっかけして、それが衣類や太ももに垂れる様子。 バック、猫が脱糞するように、女が背中を丸めてガクガクさせてる時
正常位、女が股を開いた状態で足の指に力を入れてる時
騎乗位、女の腰から下が別の生き物のような動きを始めた時 352 名無しさん@ピンキー 2014/11/07(金) 21:21:30.04 ID:PYcjakeQ0
352 名無しさん@ピンキー 2014/11/07(金) 21:21:30.04 ID:PYcjakeQ0
352 名無しさん@ピンキー 2014/11/07(金) 21:21:30.04 ID:PYcjakeQ0
age 顔射に持っていく途中で自分の内モモに射精してるやつ >>355
あははは。
俺、プライベートでやっちゃったこと、あるよ。 中に出していいと聞いて
女優が答えるときのリアクション 男がイク時、声を我慢しようとしてるのに思わず
うっ、んんうっ、、んnっ、、ううぅ・・・
とか声が出ちゃうやつ スチュワーデスコスプレもので男優が機長の格好をしてなりきってるやつ それじゃ熟女もので副社長がスチュワーデスにナッツがなってない!
ってぶちきれるAVとかでたらな… >>369
スレタイに関係ない内容を書くクズ
AV板のルール読んだのか?
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★
・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など
風俗板に店のスレとか元AV女優所属スレなどあるからスレチ 顔にモザイクしてあんのに
すぐに森林原人だとわかる瞬間 両乳首いじられて顔を赤らめながら恥部をなめられているシーン 絡みの合間の軽いイメージシーンが破壊力を持っている場合がある。 グラインド騎乗位シーン
リズミカルなフェラ音を奏でる場面
女優が自分の乳首に自分の臭そうな唾液を垂らして乳首がテカってる場面
女優がう○こきばってる時のような吐息を漏らす場面
女優が舌苔べったりのベロを見せる場面 素人もので戸惑いながらも最初にフェラする時
コンドームを持っている時 中出し後のお掃除フェラ。
ただし、チ◯ポが白濁してないとダメ。 シャワールームでお互いソープで十分汗洗い流したあと
(予想外のフェラのために)ゆっくりしゃがみこむシーン
そしてくわえ込む瞬間!!!
熱いぜ 女装子が男優にフェラされて、気持ちよさで腰を引いてる姿 >>385のような腐れサイトを覗いてしまった途端、ムラっとからイラっとへ変わるw 腋舐め
自然にバンザイ状態になった腋に舐めついて
羞恥と強烈な性感にヒィヒィ言いながら
逃げるのを押さえつけて舐め続けるのが最高
眺めたり嗅いだりせずに、いきなり舐めること
腋を眺めたり匂いを嗅いだりしてから舐めると、羞恥だけが先にきて
予防線を張られてつまらなくなって台無しになる
いきなり腋を舐められ
羞恥と強烈な性感が同時にきて、入り乱れ混乱するのが最高 亀頭だけ入れた状態で、陰茎部分を女優がしごいて中だしさせるやつ。 ↑フェラじゃなくてヴァギナね。フェラではよくあるしムラっとこない。 ユックリ、ユックリ深浅
女が卑猥な言葉を使いながら、静かな声で悶え続けるシーン
(女がキャンキャン声を出し続けるのは、ウンザリ。直ぐに見るのを止める) 森林原人が突然、脈絡も無く出てきたとき。 ムカッ!!!とする瞬間。即終了! 普通に着衣で後ろからのパイ揉みっていうかパイ揉み自体、見るのもするのも正面より後ろからの方が興奮するのって俺だけ?。 >>396
それわかるわ
普段から隙があれば後ろから揉んでるだけで、エロモードに変わることもあるしな
AVだと、ましろ杏のやつで目覚めたかな つーか、過疎ってんなぁ
ムカッに対抗してムラッなんだろうけどインパクトがない気がする
フル勃起する瞬間とかの方が…(今更感 まぁホモケンやら長文コピペやらに荒らされるよりか万倍マシだけど。
焦らすマターリいこうや。 そうやねw
変なの湧き出す方が始末が悪い
このスレに来たのは昨日だったりする新参だけど、先人のレスを読みながらマターリゆるーくいくわ 暑いし時間潰しに何か書くわ
・最近は痴漢ものでムラっとくる
・バスとか電車とか周囲をガン無視してあり得ないと思ってたが
・見知らぬ土地だから女もはっちゃける可能性とか
・実は変態カップル同士の可能性とか
・妄想を膨らませば汎用性は高い
・次のバス停、駅まで30分ノンストップはなげーよなんてのは気にしない
・で、ムラっとくる瞬間は色々あるわ
・痴漢対象が学生、OLを見た感想だけど
(続く) ・まず、私服やスーツや制服のセンス
・企画ものだと総じてファッションセンスの良さが際立つ印象
・学生なら、セーラー、ブレザー、夏服のシャツオンリー、紐のネクタイ
・OLなら、リクルート風、タイトなスカート、その他可愛い系私服
・制服、スーツはインナーに白シャツ
・これだけでまずテンション上がる ・次は後ろからのおっぱい、お尻揉み
・前じゃなく背後からがポイント
・痴漢ものの性質上、立ったまま平静を装い喘ぎ声を我慢している女もムラっとポイント高し
・乳揉みは、脇の下から両手でロックして服の上から→シャツのボタンを外してブラ
・ブラはジュニアブラから可愛いブラまで、どんなのが拝めるのかもポイント
・ブラの上から乳揉み、乳首弄り
・ブラを上か下に外しおっぱい開帳
・貧乳だろうが巨乳だろうが関係ない
・乳首が立っているかどうかだ興奮度が高まる
・そして乳首舐め、カメラズームインがポイント高し
・これらの乳揉み乳首弄りの際の女の表情によっても興奮度は変化する ・お尻を揉むのは別にって感じ
・ムラっとするのは、人差し指でマンスジをなぞる、クリを揉むところ
・潮吹きや小便は別にって感じ
・フェラに関しては痴漢ものじゃなくても普通にムラっとする
・が、誰も知らなし見知らぬ土地で女が発情する姿と妄想すれば興奮度は上がる
・本番は立ちバックがムラっとする
・立ちバックだと乳揉み乳首弄り同時を拝める点がポイント高し
・また、女の足は股を開けずに直立不動がなんともエロい
・立ち正常位(でいいのかな)だと女の片足を自分の肩に乗せてのプレイはムラっときた
・脚フェチにはたまりません
時間潰しにはなっただろう…
そろそろ疲れてきたのでこの辺で 郊外型書店の児童書コーナーで子供の面倒見てた方が、
ママさんや女子児童の乳首チラ見放題でAVより楽しい。
もちろん変質者扱いされない外見・挙動を要求されるが。 >>193
俺もこれだわ。ガンガン突きながらこれやってるのが一番興奮する。女優が体をねじって抱きついてくると最高潮になる。
ところでこのプレイっておしゃれな名前あるの?
http://blog-imgs-73.fc2.com/e/r/o/erologz/back-kiss-0429017.jpg AV見過ぎたせいか普通のアイドルのイメージビデオじゃムラッとこない思ってたが、
カメラ目線の可愛い顔と谷間だけでムラッときてしまった(笑) >>416
希少じゃないかな?見てみたいなぁ
態勢に無理があると言うか 手や乳で抜いて乳にぶっぱなされたのをすくって口に含んでからたら〜んと垂らす
逝くの?出して!とか一杯出たね、とか言われるともう… 素股でもバックからの股コキでもいいけど、女の股間から亀頭が出てきてるやつ
男の娘とかそう言うやつではなくて デビュー物で、本番が1回しかないセンタービレッジ。 人妻、熟女デビュー系の作品で、最後中に出さない作品。一体どんな作品を作りたいのかがわからない。最後までやらないなら、最初から作るな。 攻められてる時に女優が『あかんあかん』『ムリムリ』『ストップ』とか言って体がビクッとしてる時にムラッ 腋舐めされて、擽ったさ、羞恥
それらを上回る快感に戸惑う表情 バックでハメている最中に、女優の尻肉がプルンプルンと揺れるところ。 森林原人を早送りした後のセツネ登場
レンタルじゃなきゃDVDを木端微塵にしたくなる 女優の台詞で何か言葉の使い方に違和感残る感じの台詞喋る時 女優を立たせて指マンしたり、立ちバックのときの「ダメ、立ってられない」 耳とか首筋を唇が這いずりまわり、自然に声が漏れ出るとき
更に進んで
腋舐めされた瞬間に
ピクッと体が反応したり、喘ぎ声が変わったとき フェラチオのとき長い髪をゴムバンドなんかでさっと纏めるのがえっちだなあと
それを騎乗位の時にほどくと完璧 ぽちゃ騎乗時の下腹のふにゅふにゅ
ただしデブはダメだ! 四つん這いの女優が万個をいじられてビクッとなるとこ 男優のチンコが太くて女の反応が良いとき
キモメン男優の今井くんあたりが理想 ぽちゃ女優をバックでハメる際、その女優の尻肉が
たっぷんたっぷんと揺れるところ やられっぱなしの女優が何とか反撃しようと試みて、
男の性感帯(乳首など)を刺激するところ 立ちバック上体反らしでの突きおわりで乳揺れが収まるとき
プルプルプル…プルルン!←ここ 正常位でハメている最中に、あまりの気持ちよさに
女優が男の身体にしがみつくところ フェラチオしながら女が自分で器用にスルスルとパンツ脱ぐ、あの待ちきれない感が好き テコキやパイズリで、ホラいっちゃえ〜w→発射、勝ったw的な悪戯な笑顔
敗北したい… ギンギンちん○とヌルヌルまん○の結合部と女のアへ顔が同時に映ってるアングルが好き 女優が感じてるエロイ表情のアップ。
どれみても2〜3秒しか映ってないかエロくないねん
どっか5分〜10分撮ってくれんかね ブラを外した時にしばらくブラ痕があると興奮するわ。
女優の髪の毛にちんこをこすりつけるのもたまらない。 >>465
パンティー脱がせた後のゴム痕
これも捨てがたい。 台本通りでいいから、射精して絡みが一通り終わった後二人でシャワー浴びながら
イチャコラしてるところまでカメラで撮ってくれ >>469
何なら、シャワールームで延長戦
というのもいいねw 耳とか、首筋とか、腋とか、体の脇とかいった
ぞくぞく感じる部分をキスされたり舐められたりして
ピクっとする瞬間 あなた、許して…。 義弟の肉欲2 水原梨花
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/adn108/adn108pl.jpg
このまま出すよ・・・
水原梨花「ダメっ!ダメ〜っ!」
ドピュッ ドクドク・・・
疑似でもちゃんと映してよ。水原梨花さんのグロマンから垂れるザーメン見たいのに・・ ハメ中に
女優が『ちょっと待って』とか『ストップ・ストップ』って言うとき あなた、許して…。 義弟の肉欲2 水原梨花
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/adn108/adn108pl.jpg
水原梨花「気持ちイイ・・・イクッ! はぁ、ハァ・・・」
ああ、すごく締まる!出る!このまま中に出すぞーぉ!!
水原梨花「待って! それだけはダメぇぇぇええ!!」
ドピュッ ドクドク
水原梨花さんのグロマンから何も出てこない・・・ 女優の顔の左右に責め役の顔が近づいてきて
両耳責めされ始めの際に女優がピクッとする時
軽くキャッと言ったりすれば、なお良し 柔らかな舌使い唇使いのフェラ
バキューム音がブポブポ鳴るのは論外 AVでのオナニーは見せる用だから開脚したままがほとんどだけど、
イク瞬間揃えた両足をピンと伸ばしてるのはリアルでエロい 3Pで
体の両側(両耳とか、両腋とか、首筋とか、脇腹とか)を
キスされたり舌が這い回った時に
もじもじして感じている姿 耳とか首筋にキスされたり
舌が這ったりして、ピクっと反応した時 男優のアナルが見えたとき
男優がフェラされて喘いでる声を聞いたとき
ボッキしそ 巨乳女優が四つん這いになって下から
男優が垂れたおっぱいをしゃぶりつくとこ。 手コキとかフェラで思ってた以上に大量射精して女優に笑われるとこ。 ちょっとポチャ女をローションまみれにして寝バックからベロチュー 真性中出しに決まっとるがな!
疑似中出しメーカー買うなよお前ら! >>378
パッケージででかく載ってたプレイがエロくて長いこと探してやっと見てみたら
合間のイメージシーンでがっかりした…
結局撮ってるんだからイメージシーンで済まさずとりあえず1コーナー分とればいいのにと思った >>504
パケででかく載せてるってことはこれはエロい!って制作側も思ったわけだろうし。
なんなの ンモー セックスしてて男優がふっと女優の乳首をつまむと
女優が「きゃ!」とかいってビクンとするやつ。たまにある感じ 3Pの時に女優が『どっちのチンチンから舐める?(ハメる?)』と聞かれ
『う〜ん、どっちにしようかな?』って嬉しそうに選んでるシーンはムラっと思う
選ばなかった方の男優に『ごめんなさい』とか言ってると優しい子だなって好感を持つ まだ若手の女優が夢中でアンアン言ってるのにチラッとカメラ目線
またアンアン言ってる最中あらぬ方向に覚めた視線で指図を受けてる風な時 フェラ(手コキ)のシーンで女優が男優のパンツを脱がそうとしたら
監督に『もう脱がすの?』『そんなに早くおちんちん見たいんだ?』と言われ
女優が『えっ、あっ』って恥ずかしがってたり、戸惑ってる表情はエロい
そしてパンツの上から触るのがムラッとくる >>511
男優の脱いだ(脱がしてあげた)パンツをたたんで置く女優 こんな糞なモザイク作品買うやつおるん?
東京五輪後は先進国に追いつくためにモザイク廃止を! >>507
2つそういうシーンを見た気がするが無名女優の素人男優みたいなどっちもあまりプロっぽくない作りのだったな。
プロぽいと男優も女優もやる気があるんでそういう不意になったみたいなシーンはあまりないのかも バスや電車内の痴漢物の、背面立位で女優が両足を露わにしている時の全身ショット。
女優直下からのローアングルは多いけど、ちょっとカメラ位置を引いて全身を映してくれるのが意外に少ない。 >>507
生ドルとか素人ナンパモノでは多々あるね。
セックス中ではなく、胸見せぐらいの時に男優に胸触られて、女性はなんともないですよって平然を
装ってるけど、乳首触られてビクンッってなるのはエロいよね。 フェラで口内発射して、監督(男優)に『口開けて』とか『手に出して』って言われたら
女性が『飲んじゃったw』って言って監督がビックリするみたいなのは好き 四つん這いで乳首舐めやフェラしてる時にTバックの尻が映って、モザイクなしギリギリ見えてパンツのツギハギをなぞるように観てる時ムラっと来る! 女優がバックで突かれてて『あーイクッ』って自分からチンコを抜いて
ベッド(布団)にバタンッとうつ伏せになってビクンビクンッしてる時 拘束M字でいかされまくってる女のクリを「こんなになってるよぉ!」とか男優がつまんで
女が「あひっ!」ビクゥン!とする時 身バレ防止の為か知らないが、ウィッグを被ってる女性
明らかにウィッグだなって不自然なのは、頭に目が行って集中できないから嫌いだ
ウィッグが安物なのかセットの仕方が悪いのかわからないが、自然に見えるようにしてくれと思う 「彼女の妹と〜」等のシチュエーションでその彼女役のエキストラ的女優にムラっと来てしまう現象 疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの >>530
今なお疑似中だし作品に引っかかる糞馬鹿がいることに驚き
疑似中だしに騙される糞馬鹿は中学からやり直せ!
お前のことだよ、 >>529=>>531
スレタイに反して、アンタのレスだけは
かなりムカッとするw 腋とか、首筋とか、耳とか
顔が近付いた気配だけでもぞくぞくするのに
息がかかって「来た、来た」と
更にぞくぞくしたところへ、トドメとして
遂に舐められた時に
思わず漏れ出る呻き、悶える声と
その時の表情 顔射されて余韻に慕ってる顔が好きだな
10分ぐらい観てられる自信ある、女の子が1番綺麗な時だと思う ワンズファクトリーの「狙われた母娘」の母娘ともレイプされた後の「こうして私たち母娘はあの男に昼も夜も無く犯され続けられました」的なナレーション中にいろいろな場所での短いレイプシーンを立て続けに流れるところがめっちや興奮する。 天野美優がよくやる自分の乳首をちょっとだけ舐めるのがいい
やり過ぎはワザとらしくてだめだ 脱がした男優のパンツをちゃんと畳む女性は良い子だなって思う 標準語でしゃべってるのに、ふとした時に地元の方言が出た瞬間 何されてもケラケラ笑ってた女優が
ある部分を舐められた途端、いきなり反応したとき フェラする時に、手を合わせ笑顔で『いただきます』って言ってパクって咥えた女優にムラッときたw 男優のチンコが適度な柔らかさで
フェラや挿入時にグニャっとなりながら吸い込まれるの それ最初の一瞬だけなら嫌いじゃないけど
いつまで経っても勃たないフニャチン男優は使うなって思う メーカーの同シリーズで前作の事を触れた時、メーカーにとっては作品内CMなんだろうけど「世界観繋がっているんだ!」って感じがしてなんかちょっと嬉しい。 巨乳女優がインタビューで『お母さん(姉・妹)もおっぱい大きいです。』って言ってるとき >>547
逆に、身内の女性はほぼ全員ちっぱいなのに、自分だけが巨乳
というシチュエーションも萌える おばちゃんが若いチンコ挿れられて「スゴすぎて、もたない」と思わず囁いちゃうシーン セックスに乗り気じゃなかった女性が、男優にクンニされたり
乳首をいじられているうちにスイッチが入って積極的にしがみ
ついてくる瞬間 愛原さえがmaglow作品に出てるとは知らなんだ
情報感謝 『どうしてAVに出ようと思ったの?』と聞かれ
友達(男)に『出てみたらって言われて』的なことを言ってるとき
男の知り合いに紹介されてAVに出たってシチュエーションはエロいと思う フェラシーンそんな好きでもないが女がフェラしながら自分の乳首をいじってるとむらっとくるらしいことが判明。
そのまま女がオナニーしてもいいが乳首いじるほうがムラっと来るっぽい 騎乗位で、♀??がチンチンを握って自ら挿入する場面がいいわ 女優がカメラ持って女優視点でせめられるのを撮ってるのがなかなかいいな おちんちんを愛しそうにフェラするときや
エッチな顔と声で感じてるとき キスする前の雰囲気、瞬間。
この時に女優の方が格上で相手の反応を伺いながら顔を近付けてると尚良し。
で、この後にどちらかが舌を出してキスをし始めてしまうとイラッっとする瞬間に変わってしまう。
口づけ、唇の感触を確かめるような可愛いキス?が観たい。
大抵がどちらかがみっともなく舌をべぇーと出してベロチューし出すんだよなぁ… だいたいそういう事をするのは男優なんだよっ!
女優が唇を閉じて近づけてるのにも関わらず汚い舌をねじ込みやがってっ!?
女優はあの瞬間に冷めてるだろっ!? 女子大生女優が両乳首つままれながらもだえながらえびぞって小便してると
同級生が「あの人AV女優なんだって」とかキャンパスでこそこそ話題になってると思うとムラっとくる 一か八かで女をくどいているときに
女がOKサインを出したとき ピストンしてるときチンコとマンコから出る透明な潤滑液がだんだん真っ白く濁ってきてる時
エキサイトしてる!って思ってムラっとくる マン屁が出て女優が『やだー』って恥ずかしがってる時 エッチな言葉や隠語を言う女がいい
マン汁濡らしながらお尻ふりふりしておちんちんほしいといって
挿入を求める女が萌える 結局、普通の衣装で座って撮影内容の説明を聞いている所が1番ピーク、男優が来そうな所で停止ボタンを押して妄想オナニー 日本はモザイクあるせいかいかにモザイク使わないかを考えた結果かと思うが
パンティ越しにもみまくるみたいなのいいね。
柔らかさがより強調されるというか。見せずして その下の肉の 柔らかさ M字開脚して白パンティーの上から
マンコの穴に人差し指をねじ込んでグリグリする
そのあと指を離すとパンティに大きな窪みが出来てる
これならモザがかからずにマンコの穴を確認出来てエロい 子供出来ちゃうって叫んだりしてる時
騎乗位の時、後ろからのアングルで足の裏が見えた時(特に熟女がいい)
嬉しそうにちんこにオシッコかけてる時
フェラしてるとき、口の部分のとこだけアップになった時 女優が立っている状態で、男優にショーツの中に手を入れられて、弄ばれているシーン。 美爆乳のブラを取る前にブラから乳輪がはみ出てるシーン
否応にも、どんなエロ乳が飛び出すか期待と興奮で股間が疼きまくる瞬間。 熟女の爆乳AVで見たシーンなんだけどブラ外す時にブラがパツパツ過ぎて肩紐がパチーンて外れたのがムラムラしました。 服を脱いだ時ブラから乳輪がはみ出てて、それに気づいた時のマジで恥ずかしそうな顔 >>616
商品紹介サイトでこの画像使ってるが時間ごとに機械的に区切った場面を使ってるのか。
こんなシーン紹介サイトで使うことはなかろうにと思えるほど パイズリをしながらキス
パイズリをしながら乳首舐め 一回戦から二回戦までのつなぎが自然だとむらっとくる 指に付いた自分のマン汁の匂いを嗅いだり舐めたりする仕草
染みのできたパンツを自らスンスンして「ああやらしいニオイする・・・」とか、やっぱり変態ちゃんはいいなあ ロリ設定、制服が多い女優さんの 私服っぽい衣装の時。
耳が赤くなってる時や、身体が高揚している時。
設定とかドラマ仕立てじゃないリアルっぽい時。
大人数のやつで、完全に二人の世界に入ってしまってる二人を見つけた時。 >>625の関連で、女優が自身の乳首に男優のチン〇を当てながら、
女優自身は男優の乳首を舐めているところ
ちょっとマニアックだったかな… 男優がこんなに濡れてるよみたいな感じで指を女優に見せる
これって用語ある?教えてエロい人 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mvsd411/mvsd411pl.jpg
性器に指突っ込んで肛門へとぐっと指を折り曲げて肛門から腸壁見せるんだな
すごい!みたいな。初めて見たそんなテクニックと言うか。気持ちいいのか大丈夫のかむちゃしよるみたいな感も >>644
ソープでいつもやってるけど、名前は知らん。 逆3Pでマンから抜いたチンポコを別の女が即咥えてまた入れるやつ。 大人っぽい子がロリロリのパンティだった時
逆に清楚な感じの子がTバックとかだった時 フィストされてる全身ヌルヌルの女優が自分で乳首をいじりだしたとき その「お掃除フェラ」を丁寧にやっている女優にムラッとくる 昔AV雑誌で読んだ記事で撮影時に飯になってスタッフがみんな弁当食ってる脇で
女優がバイブでオナニーしてたってのに興奮したな。
作品内に収録されてるのかも女優も知らないが お掃除フェラもいいけど、チンコキスが好き
唇からやさしさが伝わってくるようなやつ 女優が自身の乳首に男優のチンポをこすりつけるところ ( ゚皿゚) フェラの途中で手コキしながら「気持ちいい?」 ヤった直後の息を乱してる女がピースサインするのはなんか好き
何でだろうな軽さを感じるからか別にヤリマンが好きなわけじゃないんだけど 女優さんがワキの下を接写された後、舐められるシーン
女優さんが脱衣の際、キチンと下着姿を魅せてくれるシーン
女優さんが利尿剤に頼らず、限界突破するまで我慢した黄金色の天然自然の硬派なションベンを正々堂々と豪快にブチまけてくれるシーン
女優さんが広げられた肛門を開閉させ、活躍筋の躍動を魅せてくれるシーン
女優さんが肛門に唾を垂らされ、その唾をしっかりと肛門にホールインさせてくれるシーン
女優さんが自身の陰毛を軽く引っ張ってくれるシーン
女優さんが自身のブチまけた黄金色のションベンを男優さんの乳頭に塗ってあげるシーン
女優さんが男優さんの乳頭を攻め込む際に舐めるだけでなく、しっかりとツネったり、爪でカリカリしてくれるシーン
女優さんが男優さんのペにスに黄金色のションベンをブチまけ、ガチガチにしてからパイズリフェラしてくれるシーン
女優さんが肛門内で射精された後、肛門を一生懸命動かしてサウンド付きでザーメンを外に出してくれるシーン
女優さんがプレイ終了後にヴァギナ周辺に残った愛液を男優さんにティシュで拭いてもらうシーン
女優さんがパンティをワレメに食い込まされて、サイドからはみ出した陰毛を魅せてくれるシーン
女優さんが二人の男優さんを同時にフェラする際に男優さんのちんコの先端同士を接触させるシーン
女優さんが四つん這いになってピンクローターを出し入れされている最中に不意打ちでクリトリスをゴシゴシされて悶えるシーン
女優さんが限界突破するまでションベンを我慢してようやく見つけた鍵の壊れた古い和式の公衆便所に駆け込みパンティをおろした瞬間に、乱入してきた男優に開脚した状態で抱え上げられ、我慢も虚しく、豪快に黄金色のションベンをブチまけるシーン
女優さんがマンぐり返しをされて上空から肛門とヴァギナを観察されるシーン
女優さんが黄金色のションベンを披露した後、ヴァギナ周辺に残ったションベンを指ですくって自らテイスティングしてくれるシーン
女優さんが愛撫されて愛液が肛門にまで流れて、肛門をヒクヒクさせるシーン かなり少数派だと思うが、aV嬢が真下からおっぱい揉まれてるシーン
鬼乗位メインの作品でもほとんどお目にかかれず悲しい >>667
言われてみればあまり見かけないですね。
騎乗位は横からのアングルが多いから角度的に絵にならないのかな? 女優と男優が互いに相手の乳首を舐め合っているところ 女優さんが水着やパンティの上からワレメちゃんのフォルムを浮き彫りにされるシーン
女優さんが自分でブチまけた黄金色のションベンを男優さんの乳頭に塗ってあげるシーン
女優さんがスクリーンに自分の局部を映し出され、男優さんとハニかみながら観察するシーン
女優さんが男優さんの乳頭に攻め込む際、舐める前に、しっかりとツネったり、爪でカリカリしてくれるシーン
女優さんが男優さんの股間に黄金色のションベンをぶっかけ、ガチガチにしてからパイズリフェラしてくれるシーン
女優さんが肛門内で射精された後、肛門を一生懸命動かしてザーメンを外に出してくれるシーン
女優さんが性行為終了後にヴァギナ周辺に残った愛液を男優さんにティシュで優しく拭いてもらうシーン
女優さんがワキの下を接写された後、舐められるシーン
女優さんが脱衣の際、キチンと下着姿を魅せてくれるシーン
女優さんが利尿剤に頼らず、限界突破するまで我慢した天然自然の黄金色をした硬派なションベンを正々堂々と豪快にブチまけてくれるシーン
女優さんが広げられた尻を思い切り広げられ、肛門活躍筋の躍動を魅せてくれるシーン
女優さんが肛門に唾を垂らされ、その唾を肛門括約筋を駆使して、しっかりと肛門にホールインさせてくれるシーン
女優さんが自分の陰毛を軽く引っ張ってくれるシーン
女優さんがパンティを食い込まされて、サイドからはみ出した陰毛を魅せてくれるシーン
女優さんが二人の男優さんを同時にフェラする際に男優さんのパニスの先端同士を接触させるシーン
女優さんが四つん這いになってピンクローターを出し入れされている最中に不意打ちでクリトリスをゴシゴシされて悶えるシーン
女優さんが限界突破するまでションベンを我慢してようやく見つけた鍵の壊れた古い和式の公衆便所に駆け込みパンティをおろした瞬間に、乱入してきた男優に開脚した状態で抱え上げられ、我慢も虚しく、豪快に黄金色のションベンをブチまけるシーン
女優さんがマンぐり返しをされて上空から肛門とヴァギナを観察されるシーン
女優さんが黄金色のションベンを披露した後、ヴァギナ周辺に残ったションベンを指ですくって自らテイスティングしてくれるシーン
女優さんが愛撫されて愛液が肛門にまで流れて、肛門をヒクヒクさせるシーン >>107
なんだかんだ好みになったってだけの話じゃないの?? 制服の靴下が短い時
今でも廃れたハイソばっかりなんだよな オナニーもの見たら俺と同じようなオナニーしてる娘がいてムラっときた 一戦終えた後、女優が放心状態になって
大の字になっているところ 前戯でストップして一旦終了、みたいなので女優がそのままオナニー始めて…
みたいなのはそのオナニーを見せろ!ってムラっとくる。
と思ってたら撮影終了したのにまたやり始める男優女優がいたとかって話を聞き
むらっときてそれを撮影すればと思うがそれだと撮影終了後じゃないしな… 女優が絡みの現場に向うときに自撮りしながら1人喋り移動がなんか興奮する 一回出した後にお掃除フェラしてたらまた勃起して再度入れる場面 そして、1回目以上に男女が興奮する様
これがたまらない >>680
熟女ソープで腰振ってて疲れたら抜いてしゃぶらせて、また入れてディープキスするのを繰り返している。
変態最高! 撮影が終わってぐったりしてるところに再び指万で悶え潮吹きシーン お腹に出された時に男優のゴム外しに気付かなくて
女が生でやられてたと勘違いし『えっ、ゴムは?』って焦ってる時
普通のAVで女優が言ってるのは見たことないが、ナンパモノや素人モノでは何度か見たことある 学生時代のヤリマントークが好き
同じ部活の男子全員とやったとか、同級生の童貞食べまくってたとか
先輩と付き合っててその先輩の友達ともやったとかの話はムラっとする >>663
めっちゃわかる 昔のナンパモノ(主にミラー号)で
撮影後に裸で片手にお金(札)を持って、もう片手はピースしてスチールを撮ってるシーンは好きだったわ。 腋が弱点の女への腋舐め
腕を上げ顔が近づき、腋舐めされるのを悟られた時の嫌がり
最初に舐められた瞬間の悲鳴的悶絶
舐められ続けるうちに感じてきて、恍惚の表情 聞いてないのに自ら『私、感じやすんですよ』って言う子 奴隷口上
演技が下手だと萎えるんだけど、上手い人がやるとムラムラっとする。
最近少ない気がするので、この演出流行ってほしいなー >>685
「パチン」とゴムを外す音さえ聞こえないほどに
興奮しきっていたんだろうね 飲尿モノ、連続ぶっかけなんかで「喜んでニコニコと受け止める子」はあんまり好きじゃない
ホントに嫌で嫌でしょうがなくて、眉毛が八の字になってて、臭い臭いって喉が枯れるぐらい叫ぶような子、どこかいないかね?
嫌なんだけどやらざるを得ない、みたいなのって昔は多かったけど今はほんと少なくなったな〜
訴訟起こしたりし始めたからかな? >>694
洋ピンと似たような感じで、事情の知らない外野が騒ぐからだと思う
暴力だとか ハメている最中に徐に肉棒を引き抜き、間髪入れずにクンニ >>697
洋ピンでもそんな感じのみかけるけど
挿入の最中にしゃぶらないといけない状況って、要は濡れてないってことなんじゃないか? 俺は男1女2の組み合わせで、やってる男女の横に女が待ち構えていて、抜いた瞬間しゃぶるやつが好きw
二穴へ交互に入れて、入れ替える瞬間しゃぶったり
勿論出した後も即
この役割を入れ替えてもう一回見せてくれたら最高
男は身が持たんと思うがw >>699
かつての名物男優・花岡じったがたまに行うプレイだな 昔はAV選ぶときパッケージだけ見て選んでたろ
特に表の写真は選んでもらえるようムラっとくるようなのを選んでるわけだ
それは必ずしも裸とは限らず下着姿や挑発するような表情してる顔にムラってきてるわけだ 勘違いナルシルト鮫島・小田切・黒田の内2人が出てくる3P。 生で入れられて『えっ!えっ?』って戸惑ってるリアクションにリアリティがある時 撮影前後のシーンで
女優『今、(カメラ)撮ってるんですか?』
監督『撮ってないよ』 と言いながら机などに置いてるカメラが回ってる時に喋ってる女優の本音 指マンなどされおっぱいがお留守のときに女優が腕を曲げて手をアゴあたりに近づけていると見せかけて
小手のあたりで乳首をこすっているように見えるとき。
指マンの快感に合わせ自分でばれないように乳首を愛撫しているようでムラっとくる 手コキやフェラ抜きパートで男優がすぐイッちゃって『えっ、早くないwww』って女優がビックリしたり笑ってる時
アクシデントなんだろうけど、昔はたまにあったけど最近ってそんなシーン見なくなったなー、カットしてるんだろうか? 生徒会長なのに派手なパンティやTバックとかの時
潜入捜査官なのに可愛いパンティの時 フェラの際に、女優が男の乳首に指を這わせているところ ジャラジャラのネックレスしたり、
お腹にチェーンまいてるとき。
その子がギャルじゃなくて普通に可愛い、
またはイモっぽいとき。 >>720
ジャラジャラのネックレスや腹のチェーン
あれ、むしろジャマにしか感じない 女性がちょっとゴージャスになるから好きなんだよね。 キスしながら服に手入れておっぱい触った時かパンツに手入れた時に女優がアンって声出した時 >>723
ただ、視聴に支障をきたすようなことがあれば
元も子もない 女優の背後から密着しておっぱいを下から持ち上げながら尻にちんこをすりつけてるとき もうジジイなんで初っ端のインタビューがないとダメになってきた。
服を脱ぐと、どんな身体してるのか予想しながら見るのが楽しい。 そこで屈ませたり胸元を手でひろげたりしておっぱいの谷間をみせつけたりするのが最高にいいね
最低それをやってから脱がせてほしい >>727
女優も男優もまだ裸になる前
背後からおっぱいを揉んでるときに、女優が『なんか当たってるんですけどw 』って
チンコが当たってることを報告した時にエロって思う フェラする前にチンコに軽く「チュッ」っとキスしたとき。 耳元で「出ちゃいそうなの?いっぱい出しなさい」などと囁かれているところ 入れた直後と発射後のカニばさみかな。
ソープでテンション上がった。 インタビューで『AVに出るきっかけは?』的な質問に『男友達の紹介で』的な返しをしてる時
100%その男友達とはヤッてるだろw >>738
友達でなく、ホストにはめられたのかもな? 『彼氏の友達としたことある』とか『友達の彼氏とやった』とか『お姉ちゃんの彼氏としちゃった』とかのエピソードを楽しそうに話してる時w 1940年まで
戦前の遊廓は、貧しい家から身売りされた少女が多かった。その多くは農村部出身。
1946年以降
戦後の赤線は、プロ娼婦が主流になったが、貧しい家の少女も一部にいた。
1958年以降
売春防止法で赤線廃止になると、裏風俗しかなくなり、プロ娼婦しかいなくなる。しかも裏風俗なので市民は出入り出来なくなる。
1970年以降
トルコやピンサロが出来たが、いるのはプロ娼婦か、ただのおばさん。
1980年以降
ニュー風俗が出現。だがその内実は、ヤンキーの非行。この時期に出て来たAV女優も同じ。
1996年以降
革命が起こる。普通の子が大挙して風俗嬢に。
ニュー風俗やトルコやピンサロ。
就職難で行き場のなくなった氷河期世代の子である。
赤線廃止後、初めて普通の子が売春した。
売春する女と言えば、長らくプロ娼婦か、ただのおばさんか、ヤンキー女の非行と相場が決まっていたのが、ここへ来てひっくり返った。
AV嬢もまったく同じ。 風俗で昼間は普通に仕事してるし今日は彼氏と喧嘩してむしゃくしゃしたから出勤したって言う嬢に当たった事あるな。興奮したぞ 相当少数だと思うけど、女優さんが自分で自分の陰毛をイジるシーン、鬼上位の際に女優さんが下から乳を揉まれるシーン、女優さんが思い切り尻を広げられ肛門括約筋を躍動させているシーンが好きだ 冒頭のインタビューでごっくん愛を語ってる時
ごっくんした後に「苦い」とか「甘い」とか素の感想を言ってる時 「彼氏(旦那)はAV出ること知ってるんですか?」って聞かれ
「知ってるわけないじゃないですか、バレたら殺される(笑)」って言ってる時 ドラマ物でもなく設定があるわけでもなく彼氏の話をするわけでもないAVで左手薬指に指輪をしてる女にムラッとくる
彼氏いるのに他の男とやるんだーって妄想が膨らんでエロく感じる >>740
気が付けば、周囲の男全員とやっちゃった
なんてシチュエーションもいいね 乳首いじりっぱなしので女優が勝手にオナニー始めたとき >>750
その最中に男優が乱入して、済し崩し的にHが始まる
というのもいいね 『初体験の相手は年下(後輩)』って発言を聞くとムラっとくる
初体験の相手の質問にほとんどの女優が『同い年』か『年上』だけど
たまに『年下』って言ってる女優がいて、初体験が年下ってなんかエロいなって思う 最近、エクスタシーに達して?身体を痙攣させる女優にムラッとするかな >>755
1分ぐらい尺取ってほしいんだけどなあ。
勿体無さ過ぎる。 正常位からパイ射フィニッシュで、片側のおっぱいにたっぷりぶっかけたあと
そのままフェラさせずに亀頭を乳首に擦り付けたりおっぱいにたたきつけたりする
海外ではよくあるけど、国産だとなぜかフェラさせたがる 終わった後の激しい息遣いで柔肌が膨らんだり縮んだりするのって凄くいいのに、なんでとらないのかホントに。
撮るだけいいのになぁ・・・。 詳しくはワカランけど、カメラと動線を意識して男優が綺麗にハケたり難しいんじゃね?そんなことないか エスワン旗揚げの頃の作品に拝めた思い切り広げられた肛門に緩急をつけてヒクつかせ、括約筋の躍動を魅せてくれる場面には本当に感動したな
エスワンは、肛門が持つ卑猥性や神秘性、皺の一本一本に刻まれた深いドラマや熱い浪漫を感じさせてくれた素晴らしいメーカーだった。
思い切り広げられた肛門に男優が唾を吐き、肛門がヒクつかせながら、飲み込む場面を収める等、アナルセックスは取り扱っていないにも関わらず、肛門と言えばエスワン!と言わせたあの頃のエスワンに戻ってほしい。 「パイパンのねー、評価めっちゃいいんだよ私」
と自慢気に話しているシーンで大興奮した つぼみの癒やし声で淫語
つぼみの背面騎乗位とバック
つぼみの主観 真面目そうな見た目なのにマン周りだけ綺麗に処理している時 無理やり脱がされてるJKが小さめのパンティ
さらにツルツルに処理してて
「こいつツルツルだぜ」「こんなに綺麗にして誰に見せるんだよ」とか言われてる時 女優の方から「○○してあげる」と言って、
男優が喜ぶことをしている最中
これにムラッとくる バイブを挿入されて、手を離してもずっと入ったままの時
締まりがいいのかと勝手に想像して興奮する
あとは「出会って◯秒で合体」とかを見ると
こんな可愛い顔してガバガバなんだな…と勝手に想像するw 言い方が悪かったな
いきなり入ってしまう原因としてガバガバはありえんだろ
童貞か 彼氏や夫がいる女性が、その相手には中出しをさせていないにもかかわらず、別の男に了承済みで中出しされるとき 男「最近いつしたの?」 女優「昨日」
男「誰と?」 女優「彼氏」
彼氏とヤッた次の日にAV出る女ってエロい パラダイステレビのバラエティみたいに乳丸出しで普通に会話してるのが好きで乳揉みインタビューで揉まれても全く気にせずインタビューしてるのも好き。わかる人おらん? 最近見たのはギルガメの動画で葉山レイコが下着姿でCDの宣伝してる途中でブラジャー外されてもそのまま話続けてる動画が良かった ドラマもの・シチュエーションもので、“本来拒絶すべき相手”に、恥ずかしがったり躊躇しながらも舌を絡める時
それと同様に、そういう相手からの「お願い(力づくでいう事きかせたり、脅して命令するのではなく)」を受け入れて従ってしまう展開 恥骨がよく見える開脚とクパァ
カメラ目線でのひょっとこフェラ
半中半外からのお掃除フェラ
逆さイラマで顔中ドロドロになっても懸命に加える姿
終わらないベロちゅうとお掃除フェラ
全裸でガニ股立ちして恥ずかしながらの放尿
髪の先から足先までドロドロにされた食品メッシー(玉子やイクラ) これは台本では表現できないシーンだな
根本的にリアルが最高峰で作り手が介入するほどつまらなくなる >>761
めちゃくちゃ分かる
プレステージの汁シリーズがそれやってる
エッチ終わった後の若い女の息遣いめちゃくちゃいい 数十秒ぐらいでもいいから本当にいれてほしい。
全裸の女の子をじっくり見たい・・・ >>761
パイ射されたあとのそれが個人的にすごく抜ける
万歳の姿勢だとさらによい ・剛毛女優のマン毛に、中出し後のザーメンと愛液がからみついてクリームパイ状態になっているのを見た時
・よだれダクダクの舌キスを夢中でしてるのを見た時
・ザーメンと愛液まみれのチンポを夢中でお掃除フェラして、いつまでもやめずにそのまま二回戦に突入した時
・髪が顔や体に張り付くほど汗だくになりながら、妊娠懇願セックスをしているのを見た時
こんな感じ >>792
懐かしい
同じ時代だと、うちだまひろとか好きだったな タバコを吸ってる女優
女優がタバコを吸ってるシーンが入ってるAVが昔は多々あったけど最近めっきり見なくなった
単純にタバコ吸ってる女が少ないってのもあるんだろうけど >>794
自分がタバコを吸わないせいか、そのシーンには全く萌えない ささきふう香みたいな顔自体がケバくてエロい女が出てきたとき >>794
セッタとかアメスピ等、タール高い煙草を吸ってる女は良いねw
確実に男の影響だろう、それがまたエロいw 宅飲み系とかでストロングチューハイなどアルコール度数高い酒を飲んでる子 当然だけど「君島みお ヘアヌード」で検索しても何も引っかかりやしない 女優が男優の背中に爪を立てるようなAVありますか? フェラをする前にガマン汁をチュパを吸う
顔射で唇に付いた精子を舌なめずり
お掃除フェラのときについた精液を、さりげなく(カメラに見せつけない)指チュパ フィニッシュの瞬間に、女性が身体を離さないぞと言わんばかりに
男の身体にしがみつくところ サービスで丁寧な玉舐め、頬をすぼめてひょっとこ顔で深いフェラ、じっくり激しくアナル舐め
終わらないおそうじフェラ
男優が快感で腰を引いても追いかけて、再勃起させて本気の2回戦からガチ射精させる流れ
口内射精されたザーメンをしっかり飲み干す
汗だくセックスでカニバサミホールドして妊娠懇願してから中出ししてもらう
汗だくでメイクが取れて、すっぴん状態なのに快感で気にせずイキまくる
剛毛で肛門まで毛が生えてるマンコが愛液とザーメンまみれになってる どうせ疑似中出しだろうと思ってみていたら、半外半中の真正中出しで果てて、その後のお掃除もナイスフェラだっだ時 夜の熱湯ラーメン甲子園のお時間となりました。本日は4試合、素晴らしい熱戦が繰り広げられていますね。トッピングの煮卵、海苔の出来が勝負の分かれ目になっています。
○陽はまた昇る(京都) vs 斑鳩(東京)×
○元車庫前丸宮(和歌山市) vs欽山製麺所(香川・高松) ×
×花紋(三重・松阪) vs 一力(福井・敦賀)○
×金ちゃんラーメン(山形) vs 喜楽(島根・江津)○ >>809
いいね〜、それ全部盛りの作品なら俺のオナニー生活のローテーション入り確実 シチュエーションもので、ある程度攻められた後に、本来拒絶するべき相手に、無理強いされたわけでもないのに示唆されたり求められてキスする展開
ただし、女が痴女化したかのようにノリノリになってるのはダメ
頭では「本当はダメだとわかってるのに」位の感じで 玉袋なめで亀頭からカウパーがじわーっと出てきてもそのまましゃぶらないとき
でもカメラワークが糞でちゃんと撮れてないものばっかり イラマチオでゲロ吐いちゃった女優が小声で言う「ごめんなさい」が好き 足の裏が画面いっぱいにアップになったとき
特に熟女の足裏が最高
だからって足裏にフォーカスした作品は全然駄目
あくまでセックスの時に自然と見えるから興奮するんだ 最近、毛深い子にハマってる
マン毛が濃くて、尻毛も少しあって、手入れ無しで下着からはみ出すくらい
それがしっかり映ってると、すごく興奮するようになった
パイパン女優が増えすぎたことの反動かもね >>820
分かる。昔はパイパン女優が好きだったのに、最近は剛毛女優のセックスを見てると、勃起度も射精量も快感も全然違う 機械的なピストンじゃなく、相手の反応を見て早めたり止めたり、声をかけたりしながらやる本番シーンが有るといい
それが完全な和姦ではない場合ならもっといい おっぱいでかい女が騎乗位でベロキス
完全に密着するよりも
乳首が男優の胸板に触れたり離れたりすると最高 熟女が閉経して妊娠しないのに
子供出来ちゃったかもしれませんって言うシチュエーション
旦那と血液型同じだから大丈夫かなって笑いながら、答えてる感じ
どんどん中出しして貰ってる中、
今あなたとの子供の名前考えてるわって喘ぎながら叫んでるようなの最高 >>827
そして、2回目は胸あたりに大量放出
このシチュエーションに萌える 女優のほうから男優の顔に向かっておっぱいを突き出すとさらに高得点 >>832
「さあ、舐めなさい」と言わんばかりに突き出すのがいいよね >>830
男の胸板に女性の乳首が触れる様がたまらない 胸板もいいが、男のあごの下あたりが巨乳で埋め尽くされるのもよい
そのまま顔をうずめたりするもよしということ
垂れ巨乳が肩の上に乗っかったりしてるとたまらんね
対面座位はいろいろ楽しめるプレイ >>835
女優の胸を散々楽しんだ後にキス
これもいいね 「経験人数は何人?」と聞かれ、「それは最後までした人ですか?」と真面目に人数を答えようとしてる女優 パケや作品紹介文に『生ハメ』との文字が一切ないのに、絡みが生ハメ外出しだった時 巨乳の女優が『ママも大きいし、お姉ちゃんは私より大きい』とか母親や姉妹のおっぱいの話をする カメラワークが1番
喘ぎ方がエロい
正常位中の表情がすんごい気持ちよさそうな女優
お○んこ気持ちイイもすらっと言える人も好き
ガッつくお掃除フェラ 自宅連れ込み系の作品で、女が彼氏の話を普通にしてるのが好き
これからセックスする男に彼氏のことを色々話してるってシチュエーションはエロく感じる
男は浮気する前に彼女のことはあまり話さないけど、女って平気で彼氏の話ししてからヤレるんだよなw >>841
あわよくば、ここでもう一発搾り取ろうという
貪欲さも見えるよね 下からモリマンを見上げるような感じはめちゃくちゃ好き アディダスジャージとかアディダスレギンスが出てる作品増えないかね 稀にあるけど、口に発射して、監督(男優)が『見せて』って言ったら
女優が「飲んじゃった」って言って監督(男優)がビックリするみたいのが好きだな
美園和花のデビュー作とか。 裸になった時に男優(監督)に何も言われてないのに
『乳首立ってるんだけど』とか女優自ら恥ずかしそうに言ってる時 出し入れかな。
生命の根源というか。
食欲をそそる。 おっぱいに泡つけて洗ったり洗われたり、おっぱいスポンジされたりするのが大好きなんだけど、
ジャンルやフェチというには半端すぎ、決まった呼び方もないので、検索のしようがなくて困る 風俗ってそういうプレイ多いのか、行った事ないから知らなくて‥‥ありがとうございます
うーん、でも悩んじゃうな、あんまり経験豊富っぽい子は苦手なのです
せめてAVの中では何も知らないふりしてほしいタチでして
何も知らん子に、一緒にお風呂入って体洗ってあげる!から、あれなんか気持ちいってのがいいんすよ 初ソープ物だと新人設定だったり講習シーンあるべよ
イメージビデオも泡使うシーン多い ぶっかけ物で汁男が10人ぐらいいて、2人だけフェラしてもらえるみたいなシチュで
女優がどのチンコにしようか選んでる姿にムラッ 風呂でヤるシーンが好きなんで、この間ソープでちょっと後ろ向いてって言ってリアルにやってきた。
でもやっぱり家の風呂でやるのとは違って興奮度は落ちるな セックスしてる時に足裏が画面いっぱいにドアップになった時
足裏フェチの作品見ても興奮するわけではない 居酒屋もので盛り上り
女とトイレに入りキスからのセックスは興奮する
AVは直ぐ宴会乱光にしやがるから分かってない 女優も男優も全体像が画角にしっかり入っていて欲しいって思う俺は少数派なのかな?
特に3pとか複数モノは全員が映ってるカットが興奮する
多分男優に自己投影するんじゃなくて人のセックスを鑑賞してるって目線だからなのかもな
なんなら引きで撮影スタッフも映ってる舞台裏動画とかの方がそこで見学してるみたいでもっと興奮する 冒頭のインタビューシーンが個人的には抜きどころ
逆に挿入シーンをアップで撮ってるのは思いきり萎える
なんで男の玉袋見せられなきゃねーんだよ 一々モヤかけたり、ボヤかして取る知恵遅れはなんなの? パイパンじゃない女優がデビュー作で吉村卓さんと絡む作品の時。 >>865
女性のスタッフが映ってたらさらに興奮するわ 日常ヤリまくりの描写の為のダイジェストSEXシーンが好き ここ最近女優がアナル舐めでアナルイキしてるのがメチャクチャ好き 正常位の時女性が両手で枕を掴んだりしている時
腋フェチなもので 女優が童貞相手で、正常位での挿入でペニスに手を添えて導いているとき。
騎乗位は、女優の胸揺れに加えて腰使い。
上下前後だけじゃなくて、膣中でペニスを味わうような腰使いだとなお良い。 素人物で、触られたりキスされたりした瞬間に突然エロスイッチが入る時 星南きらら「Wet&Juicy」での、3Pがエロい フェラする瞬間とジュルジュル音たてながら上目遣いに見つめる時
人によるけどフェラ中一瞬メッチャエロい表情する人
はムラっとくるな
後ワイ
下着フェチだから
パンティー脱いだ瞬間と
グラインド騎乗位しながらブラ外すのは
元気になる 手コキ発射後に手コキを止めなかったり、おそうじフェラをずっと続けて
男優が『ストップストップ』『あー止めて』とか苦しそう?こしょばい?感じのリアクションをしてる時 お掃除フェラチやっぱ抜けるよな
射精後
まだ残ってる→お掃除してあげるね→ちんぽにガッツク展開は大好物 シャワールームで、キスしながらの乳揉みと手コキ
騎乗位で、揺れる胸を男優が下から手のひらで受け止める
ゴム中出しの場合、女優がゴムを男優に見せて「一杯出たね〜」と笑う
女優の喘ぎ声は、挿入からいきなり全開になるのではなく、徐々にボルテージが上がっていく 女優が、自分の服の上から胸を揉む男優の手の上に、
「もっと…」という体で自分の手を重ねる 一戦終わった後もすぐに抜かずに、キス等で余韻を楽しんでいるところ 正常位で突いていて結合が外れたときに、すぐに女優が掴んで入れて再開 最近作(2020年代)で、ムラッとした事がありません あまり可愛いくないなと思った子が
ほんの一瞬、すごいかわいいイキ顔した時 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています