ワキ・腋・脇AVを語るスレ 2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 23:59:13.94ID:lqQa9lbC0
やはり村上涼子のは腰の動き以外いまいちエロくなかった
これならフィストの時に見せたポツポツ腋の方が良かったわ
0767名無しさん@ピンキー2013/12/17(火) 00:37:42.96ID:MdtdBTtP0
プレステの新作ダメだわ
女優いいんだからちゃんと撮れよ
0769名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 11:33:24.98ID:hU72xpwZ0
>>766
これ なんて作品? 女優がいい。。
0770名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 01:02:54.00ID:LWEm24KT0
>>769
これだろ。
ttp://www.attackers.net/works/-/detail/=/cid=rbd303/
0771名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 01:55:23.32ID:SHNXhsid0
ありがとー。 大沢美加か。 この子可愛い!
作品は見たことないけど 名前だけ聞いたことがあるな。w メモメモ。。
0772名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 02:12:56.05ID:MzobyJazP
男優小田切じゃねーか
こいつはカラミが淡白すぎるんだよ
キスとか愛撫とか一応やりました程度の形だけ
さっさと手マン・潮吹きさせてフェラさせて挿入
抜き差し見せる体位やってお約束の女優の腕クロスさせて引っ張る正常位やって
つか腕引っ張ったらワキが見えねーんだよタコが
フィニッシュは極微量な精液というルーティン男優の典型
淡白すぎてワキ舐めとかまったく期待できん
この作品を見たわけではないがルーティンなのが想像つくのがなぁ
0773名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 02:18:21.27ID:MzobyJazP
アンカー忘れた
>>768
0774名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 06:26:37.68ID:ijBsJ62p0
>>772
小田切はアキノリ作品でけっこうワキ舐めてる
まぁ監督の指示に従ってるだけだろうけど
0779名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 06:14:03.02ID:Zfd/KGb10
いきなりですいません。

Businesswoman bound and pushed to orgasm 1  という題名で

海外の動画サイトで公開されてるAVの元の題名がどうしても知りたいんですよ。

女優さんが、すごい好みのタイプで、初オナニーはこの娘でしました。w
0780名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 01:21:02.29ID:XD9pCQe90
>>779
女優は瀧川花音(たきかわかのん)
タイトルは『拘束されて全く抵抗できない女をぐったりするまで犯しまくる!瀧川花音』かな。
この人はどの作品でもかなりいっちゃってるので、DMM評価で☆3個以上ならハズレはないとおもう。
この系統が好きなら相川恋がオススメ(笑)
0782名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 10:20:53.69ID:XD9pCQe90
>>781
そう実は気になったwww
これだけエロが多い時代に初オナが瀧川とか。
おそらく中学生くらい?
07837792014/01/06(月) 00:01:25.19ID:BX+QfNEB0
>>780 >>781
ありがとうございます。
他所で聞け!氏ね!リンクぐらい貼れ!とか言われる覚悟してたんですがw、
ダスッ!の作品だったんですね。 SMとか拘束ものが好きで結構見てるんですが、
ダスッ!のはあまり見たことなくて。 男優さんも見たこと無い人で手がかりが無かったんですよ。
07847792014/01/06(月) 02:28:31.35ID:UHIrbWo/0
>>780 >>781
年齢は、小学生時代に永井豪の漫画、ハレンチ学園とか、ガクエン退屈男とか、あばしり一家をリアルタイムに見てた世代だよ。
>>779での初オナニーは、2014年の最初のオナニーと言う意味ですw。(独身、現役オナニストですw)
人生最初のオナニーは、ガクエン退屈男で、美少女の錦織つばさが拷問室で全裸で拘束されてる場面(ワキもあらわの両手吊り)
を見て硬くなったチンチンを触ってたら白い液体が出てきたんだよね。
その少し後だと思う、テレビの洋画劇場で、世にも怪奇な物語、第2話 「影を殺した男」で、若い女が全裸で解剖台に縛られて
メスで擽られる場面(ワキは見えないよw)を見たことで、私の人に言えない性癖は決定付けられたんですよ。
0785名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 02:43:03.89ID:SMIXGPIM0
永井豪って絶対腋フェチだよな
あとあだち充もw
0787名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 08:50:59.79ID:z0o4rXKy0
>>784
今年初って書けよ・・・・・・・・・

いかにも仕事できなさそう・・・・・・・・・・・・・
0789名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 14:13:00.93ID:1bSF9ldp0
787>>
初詣、初日の出、初仕事、初オナニー
年明け早々に、初ナントカ言うたら今年最初のと言う意味にもとれるんとちゃうか?
そういう状況判断も仕事には大事やでw
0791名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 22:44:26.84ID:jM9rNSPH0
>>789
日本人の語感では「オナニー初め」ならしっくりくる

初仕事もおかしいぞ
仕事始めだろ
0792名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 02:55:00.76ID:tQ1sjvNp0
初仕事 【はつしごと】

1 新年になって、その年に初めてする仕事。仕事始め。《季 新年》
2 新しい職場で初めて行う仕事。

http://kotobank.jp/word/%E5%88%9D%E4%BB%95%E4%BA%8B?dic=daijisen

しゃーねーな 横レスだが弁護してやるか
日本人の語感で言うなら「オナニー初め」はあまり語呂が良くない
>>789が挙げた初○○って言葉のほうがより使われてるのを見ればわかるだろ
特に日常会話だとな
あんたこそ日本人なのかと
0793名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 20:00:43.72ID:8k6XtGU40
弁護してるやつ日本語わかってなさすぎ・・・・・・・・・・・
弁護された側がかわいそす・・・・・・・・
0794名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 21:27:04.54ID:0ZU3dsyg0
普通に辞書にある言葉なのに日本語としておかしいとか言ってる方が
日本人として怪しすぎだろ・・・
0796名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 15:40:45.41ID:OBa43oXtO
今、わきわきレースクィーンすーぱーの最新は何番ですか?
0798名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 12:23:09.06ID:iidRdO+k0
ただいま上映中の映画「ザ・イースト」
わき毛剃りシーンあり
0804名無しさん@ピンキー2014/02/15(土) 20:23:20.26ID:8Q9AR7n50
沸きなめ作品増えてるのにここは相変わらず廃れてんな
今日1日だけで19作見つけたわ
0805名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 22:17:15.04ID:Aq9cCL5v0
ワキパル新作、8枚組4万5千円はちょっと手が出ないね。
一度にこの金額はためらうわ。
1枚ずつで5〜6千円だったらまだ考えられるけど。
0809名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 01:06:26.22ID:cV1mzlNm0
ガリ巨乳 羽生稀がかなりエロイんだけど顔がなぁ
0817名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 12:24:29.98ID:3W3m/8nH0
2011年くらいの作品かな?しけみんと別の男優が女優に「エッチな腋を舐めてください」
とか言わせて(多分作品自体が淫語言わせるシチュエーションだった)腋舐めさせられるAVがあったんだけど、タイトルも女優名も全く思い出せない
女優が緑色の服を着てたってのは覚えているんだが・・・心当たりある人いる?
0818名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 22:32:52.41ID:KYmh/8dv0
>>815
なんていう女優?
0821名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 01:25:41.37ID:C+YZw7H20
日テレ赤坂アニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレ赤坂アニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレ赤坂アニメ理大金ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛パスタ低原価テレビ問題
08232014/06/29(日) 05:19:07.54ID:Y+N7bL9q0
希美まゆの汗だくSEXは最高だぞ。腋の匂いを嗅がせるシーンがある。オレがあの男優なら羨ましいな。希美まゆの腋の匂いを嗅いでみたい。>>821 お前関係ない書き込みしてくるな。よそでやれ。
0829名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 11:09:49.00ID:FrVOdUI40
最近は女優の腋を男二人でジュルジュル舐めるシーンとか増えたね
0832名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 21:48:13.91ID:5QlqujNi0
わきわきレースクィーンは最新作で終了なのか?
4Kレグザ買ったんで初代わきわきレースクィーン
のDVD見直してみたんだがレコーダーとレグザの
アプコンのおかげでジョリワキや毛穴のブツブツ感や
シワとかが結構クッキリ見えるな。
0837名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 00:44:27.55ID:A/HfOtVa0
鉄板ってメーカーで、森林が波多野結衣のワキ舐めて、酸っぱいって言っていた。      
0839名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 11:34:12.72ID:K1OJpXRI0
北村うるかのデビュー作でワキ舐めしていて
えらい興奮したの思い出した。
0843名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 20:41:33.07ID:Yx9Uhpt9O
わきわきレースクィーンすーぱーの、最新No.は何ですか?
0844名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 21:38:36.14ID:yQaNoXqvO
>>839
あれ、良かったね
復刻版でも出ないかな?
0847名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 22:10:35.98ID:WTGObvkS0
タイトル忘れたけど星野あかりが腋毛剃られるのもあったな
0850名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 23:29:58.29ID:VlI6tZ8c0
|    ク   |:::|::: : ::  ::::: :: :: l::}:::ト、:: :: :: :: :: :::: : :::: :: ::`、
|    ソ  }::|::::: :::: :::::: :: :: :::||::::|ヽ:ヽ:: :: :: :: l:::: :: :: :: :: }
|    ッ   |:|::::: ::::: :::: :::::/::/ |::}  \\:: :: :: |:: :: :: :: :: |
| な  ヽ  |::|:: :: :: : :: :: :/::/ //   ヽ、_>:: ::|::: :: :: :: ::|∠
| ん      |::ヽ:: :: :: :: ;//:/ //--‐'´ ̄ヽ_,、 7:: :: :: :: :}く !
| て      |::: :L-:‐:':´フ/  /   '´_z='´⌒ /:/:: :: /l:/ ノ
| 時      |::::ヽ:∨/=z=ノ    ´      ノ/:: :::/ /  .:
| 代       {::::ハヽ-ヽ            ´ ノ:::_ノ '  /:::
| だ       7、:::\`!弋    `.   __,   ´  ,}   「::::
| !     / ヽlニ-|::::::`‐ 、_    ´ .  _,-'__,.-|冫く//:::::
|        | ´ lヽ /:::::::i!:/: : `:`:l: ‐:-ァイ/   |'``く `ヽ-
|‐、_, :-:-:-:-'´} l   |:::::::::i!へュ: : :二}三ハ===、_| /ハ |
0851名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 14:05:03.69ID:bCm130jg0
ノーブラ巨乳ジムがいいシチュエーションだった
aknrさんジム、インストラクターで頼みますよホンマ
0852名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 14:49:30.04ID:vEeOPn5b0
わきわきの新作発売
08542014/12/09(火) 20:49:56.67ID:GZg5hZQSO
ソフトオンデマンドの美女養成エステとかいうタイトルがあったが、腋スプレーは興奮する。ああいう作品を次々作ってほしい。
0856名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 23:26:58.60ID:jY3iw3P50
AVも先を越された
withnews.jp/article/f0141221000qq000000000000000G0010701qq000011285A
0857名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 12:35:22.66ID:38lR6LD90
0859名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 20:05:34.70ID:YzQy1H3u0
波多野結衣、付け毛じゃなくて本物の腋毛生やさないかな
0860名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 08:44:59.24ID:B/TAUkEj0
腋フェチ動画サイトの「男二人に両ワキ舐められて「気持ちいいっ」なんて言っちゃうドスケベ美女!」の女優さんの名前を教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況