秋葉原で無修正DVDを販売してる所PART4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立て乙です。
このところDVDの話が出ていないから壊滅状態なんだろうな。
引き続き食べ物の情報は歓迎ですね。 >>1
乙です。そろそろラーメン武蔵が出来るんだっけ? >>1
*、 *、 。*゚ *-+。・+。-*。+。*
/ ゚+、 ゚+、 *゚ ・゚ \ 。*゚
∩ *。 *。 +゚ ∩ *
(´・ω・`) +。 +。 ゚* (´・ω・`)
と ノ *゚ *゚ ・ 。ヽ、 つ
と、ノ ・゚ ・゚ +゚ * ヽ、 ⊃
~∪ *゚ *゚ * +゚ ∪~ ☆
+′ +′ +゚ ゚+。*。・+。-*。+。*゚
食券で食える店で美味い店ってないかな。
ガサツな感じのお店でさ。 スレちがいかもしれないですが、
メディアフリークシティってサイトの無修正DVDってどんなもんですか?
他のサイトで300円くらいで売ってる作品が、
1500円〜2000円で売られてるのですが、
それだけ画質が良いとかそういうのがあるんでしょうか?
確かにサイトは綺麗なんですが。。 完全にスレチですよ
コピー品じゃなく原盤なのでその値段なのでは? スレチかも知れないが、すっかり板チに成り下がってしまったこのスレの状態より
ましかもしれない >>15
以前に石丸本店の裏にある店が美味いと聞いたが。 石丸本店裏は「丸五」、あと前ここで見かけて評判良さげだったのがまんだらけ横の「富貴」 ガードくぐった突き当たりの幸楽苑を愛用していたが
最近急激に味が落ちたな。
ところで隣のボロパチ屋って潰れたの? なんだ、ここは隠れB級グルメスレか?
マンモスカレーお勧め。 <カレー>
・ゴーゴーカレー
・マンモスカレー
<ラーメン>
<丼>
・昭和食堂
<パン>
<定食>
<麺>
<他> >>26 味は固定のファンがいます
好みはそれぞれなので
一度実際に食べてみるといいですよ
ただ、
携帯電話使用禁止などの
店独自のルールがあるので
そこだけは気をつけて下さい
もしアキバにあれば、ワイルドすぎだろwww
結局DVD屋は無くなったのか・・・? 2か月くらい前に出たアングラ情報雑誌(タイトル忘れた)では、パケ写なしのタイトルだけファイルが置いてある店があるとか書いてあった。
ガセなのか、潰れたのか… つけ麺 風龍 のがっつり(小ご飯)って
麺を食べ終わってからでないと頼めないのかな?
俺は麺が来たら頼んで
ラーメン&ライスとして
食べたいんだが
今の所周りの人みんな シメの雑炊用で頼んでるから
サボンの脇にできたラーメン屋、〇風はちょっと危ないね。ベースの味のペッパーが強すぎるよ、舌が麻痺する。 ってかペッパーとか強すぎる時点でどんな出汁引いてようが何から旨味取ってようが関係無いよね。 >>37
確かになぁ…最近ドロ系のつけめんとか増えてきてるけど基本は踏まえて欲しいよな。基本間違ってなければ普通においしく食えるはずだからさ。 TATSUYAのパクられかたは壮絶だったね
韓国人の名前だされてるしw 池や蕪は、町の空気そのものがデンジャラスだからなあ。裏道とか迂闊に入れん。
それに比べて秋は、全体がゆったりした感じが良いのに。ジャケコピーをきちんと
コピって同封してくれるので、整理しやすいし、蕪では10枚に1枚はあった録画エラー
が無かったし。
残念だねえ。 >>47
でも蕪や池でトラックに乗った無差別殺傷事件は起きてないし、
ある意味、秋のほうがもっと危険かもw >>47
池がホームグラウンドの俺からしたら秋のカオス化した街のほうが
デンジャラスすぎるぞ ドネル屋がずいぶん増えたが、
サンボの隣のドネル屋で使えるポイントカードはほかにドコで使える? 古いんだけどこの人たちの出てるビデオ詳しくしらない?DVD移植されてるかどうかも不安…
http://deliciousbody.info/wo4xlyKsiSLFE.html 秋葉グルメスレなのに所々DVDがどうの裏がどうの言ってるやつは何なの? うまい店はちょっと目立たない裏通り沿いにあるって意味じゃないの?
それはともかく低カロリー高たんぱくな旨い店ないかな?
秋葉原の店ってどうも高カロリー高脂質のピザ御用達が目に付いて… >>64
上野まで歩いてバイキング食べ放題に入る。 もうすっかり潰れてしまったよ・・・残念でならない
サンボの五階に居た、オマケしまくってくれる気の良いじっちゃんにも、もう会えないんだ・・・
また秋葉にも戻ってこないかな業者 同じ23区内でも、販売してる区と、そうでない区が有るのは何で? 普通のパーツ屋の上とかにあって行きやすかったのにな。街中を歩いているのは圧倒的に
男が多い(おまけに強面はいない)し、客引きが恰幅良かったり妙にキャバっぽいとかなくて
親近感持てるネエチャン達だし。俺は冴えないオタ系ルックスだけど二次元より実写エロ好き
だから、正に天国な環境だっただけに、すげぇ残念です。また戻ってきて欲しい。 ちょっと前に初めて新宿まで探しに言ったんだけど、
どこも監視兼客引きみたいのが待機していて声かけられるから
入りづらいし、ゆっくり選んでられねえ。
ヘタレな俺は早々に諦めて退散してきた。
俺も復活希望。 悪い、関西人なんだが、日本橋で売ってるとこはある? 他にも、美味い定食が600円くらいで食える店を教えてくれ サンボの斜向かいにあるスターゲバブのチキンプレートがお気に入り もうdat落ちさせろよ、こんなスレ。
存在理由はない。 「UDXで中だし茶漬け」に見えた俺はもうダメなのかも知れないw >>90
大丈夫だ。俺も中だし茶漬けに見えた。ナカーマ >>90 >>92
お前等とは良い酒が呑めそうだw 型番FH-20で無修正らしいです。
ttp://uploading.com/files/fecade3e/happymolFH-20.part1.rar/ 今週出張で東京行くから秋葉にも寄ろうと思ってるんだけど
どこかオススメありますか?
から揚げなら炉かな。
その向かいのKJのメンチカツも美味い。 今更知ったんだけどサンボってどうなの?
変なルールがあるらしいんだけど、味がいいなら行ってみようと思うんだけど >>99
変なルールっていうか、基本的なマナー。
店に入ったらあれこれ迷うな、
混んでいるなら長居はするな、
数百円の代金で1万円札を出すな、
でかい声で話すな、猥談するな、
荷物を広げるな、相席は行儀よく、
許可無く勝手に撮影するな(最近コレが分からない輩が多い)
ちなみに、味は好みが分かれるかも試練w
入ってみて、気に入ったらまた行けばいい。 そういえば携帯使ったらダメってのもマジなの?
電話は論外だけどメールぐらいならいいと思うけど まー相手によると思う
あの悪名高い佐〇実もコワモテが数人、やつの店のなかで騒いだら何も言えなかったよ
頼むから早く出てってくださいませ、みたいな表情だった あきばおー近くのメディア専門店(名前忘れた)
いつからアニメグッズショップになったんだ?
ちょっと前まで値札を撮影しただけで店員飛んできて
「削除しろ」って言われたほど硬派な店だったのに・・・
今や本業のメディアが奥の棚に少しあるだけに
なっちまってる
店の前にはアニメグッズに囲まれた「メディア専門店」の
看板が悲しかった・・・ サンボ近くの一階が小さなレストランみたいになっていて
二階がエロDVD、エロ雑誌売る店になってるところって知らないか?
そこに児童ポルノ、無修正とパケに表示されているDVDがあるんだが
あれは本物なのか? 多分嘘だとは思うんだが気になるな >>110
○ちばな書店?
一昨年辺りに疑似ろりで摘発されたとこ >>111
そう、それ
DVDパケに関西円光の千春らしきもんが写ってて、無修正とも表示されてたが
やっぱあれって偽もんだろ? この前久し振りにゴーゴーでメジャーカレー食べた。いつかワールドチャンピョンクラスに挑戦したいと思っている。 先週マンモスのテラを初めて頼んでみたが、そんなに無理せず食べられた。
ペタを頼むのはいつにするか思案中。 秋葉原NGのいま、東京ではどこに行けば裏DVD買えますか? たまに出るけどグルメスレでエロだの裏だの話題はやめれ >>119 まぁまぁ、そんな固い事は言わずにエロとグルメについてまったりと語り逢おうじゃなイカ(´∀`) そもそもここははじめから裏DVDの話題を取り扱うスレだ 日本橋においでよ。ガサ入れあっても翌日にはあちこちで販売してるよ〜 久々に秋葉原界隈で裏DVD屋探して見たが昔あった場所はどこも完全に絶滅してたな!
と言う訳で秋葉原及び秋葉原界隈での裏DVD屋情報が有りましたら皆さんどんどん書き込みましょう♪
今は池袋も厳しいみたいだし、歌舞伎町行くしかないのかな?
この間行ったら、呼び込みがうるさくて嫌になった。
前にアキバにあった店は入りやすそうな感じだったが。 歌舞伎町は歩いてるだけで、ポリがタッグで寄ってくる。 だから秋葉の裏モノ屋なんて全滅してんだからここはグルメスレでいいじゃん OSやアプリピーコとかと一緒に裏Dも売ってた露天屋
もうかれこれ1年近く見てないな・・・
やっぱグルメスレでいいじゃん。 まあグルメスレにしたらしたで今以上にスレに来るやついなくなるだろうけどね
飯屋探したいなら秋葉マップとかで調べればいいし
実際に行ったやつの感想聞けるのはいいかもしれないけどこのスレタイでそれって需要あんのかな? >>129
その露天、なぜか盗撮モノが9割以上だったよな。
噂ではDVD-FISHの系列だったらしいけど。 これからは秋葉原及びその周辺の上野、御徒町辺りの裏DVDとグルメを語るスレでいいんじゃなイカ 末広町から御徒町、上野くらいまで歩いてみたけど裏らしきとこはなかったような…。
花太郎と場末のピンサロははたくさん見たけど。
秋葉はぼったのラブハンドが懐かしい。 次の都知事次第ではどこも取締りがもっとキツくなるんじゃないか?
老害石原にはもう出馬してもらいたくないが、東国原あたりも意外と厳しくやるような気がする。 >>136
東十条にある、(みのや)が安くておすすめです。 上野界隈もダメで錦糸町まで足伸ばしたが本当壊滅状態だな いつものよりこっちのがすげぇという事実。
動画で風俗嬢落とすテク実践してるべw
http://rotion-play.com/fuzokujyo.html 小諸そばがあるビルのフロアには、何の店が入ってるの?
階ごとに教えてくれ >>149
小諸そばは中央通り沿いに2件あるがどっちだ? 俺が知ってるのは1件だけ。この前の日曜日見たときはやってた。 >155
ヒントをプリーズ!近くの目印とか何でも。 3年位前はよく蕎麦や牛丼、ケバブ等で10人前10kでおいしい物食ってたけど今の秋葉原でおいしい所って有る? ここの隠語が中々理解できない。
・サンボ
・ケバブ
・壊滅 >>161
サンボは牛丼屋
行ったことはないが店内は独特の雰囲気らしい >>161
サンボでは携帯すら使えない。
かといって、牛丼もそれほど美味くない。 ケバブやサンボはまだおいしい物食える?
昔は10人前10kだったけど今だと10人前で予算幾ら位なんだろう
サンボの携帯禁止は何故? >>166
単なる店長のこだわり
食う時は食うことに集中しろってことらしい 刀削麺 唐家おススメ
今まで食べた、刀削麺の中で1番うまい
普通盛りでも量は普通のらーめん屋の大盛りクラス。
パクチーがデフォで入ってくるけど、苦手な人は注文時に言えば
青ネギに変えてくれる。
バイト君がスープの濃さを握っているので、運が悪いと味がない。 刀削麺 唐家昨日食べたけど恐ろしく不味かった
NO.8の野菜沢山入ったスープなしを食べたけど辛いだけで味も素気もなかった
今どきあれ程不味いのも珍しい >>167
まあ、あの殺伐さもサンボらしさだからなw
似たような例では神保町「いもや」もそうだな。あそこは例え連れがいても席移動禁止だし。 >>171
いもやはメシ大盛にして、1粒も残さずに食べると大盛料金がタダになるのがいいよね。
最近行ってねえなあ。 >>170
刀削麺 唐家は日本人向けにアレンジしてないからね。
辛い物OKなら麻辣刀削麺、苦手なら坦々刀削麺から始めるべき。
それが口に合わない人は行かないほうがいい。 昨日、秋葉原駅構内のトイレに宣伝のチラシが置かれてた
新作リストが羅列してあって、お求めならと携帯番号が記載
電話して店だかマンションに案内されるパターンだろうけど、
チキンの自分にはなかなか勇気が必要でムリw >>178
へー家から一番近いけど秋葉原は高いから
池袋とか歌舞伎町にいってたな。 グルメスレになってから前以上に過疎ったな
秋葉は飯屋の入れ替わりも結構あるからいい情報源だと思ってたのに
秋葉原の情報サイト
ポスター貼ってあるけど見たことある人いる?
「萌えスタイル」
@今日のお昼のニュースで個室裏DVD店摘発をやっていた。
またまた通報でつか!? ★激安風俗情報★
○1000円〜
新宿 アイアイ
○1500円〜
西川口 マーガレット
○2000円〜
新宿・錦糸町 あんぷり亭
新宿 ダブルエロチカ
たまにパソコンショップやジャンクショップが多い付近で販売しているみたい。
固定販売じゃなくて移動販売の形態。いきなり現われては路上に商品を並べて
数時間経過すると即差に消え去る・・・海賊版パソコンソフト路上販売はチラシを
配布し注文が入ると、別場所からソフトを持ってくるみたいだね。
まぁ〜どっちもうさんクサイ罠。 >>203
選んでる暇無いな・・・まあ熱中症に気をつけてがんばって欲しいわ 今年に入ってから7レスしかついてなかったのか。
新宿とか池袋が駆逐されてるなら秋葉原はさもありなんだな。
東京オリンピック開催で完全消滅かな。 大盛り好きならゴーゴーカレーか野郎ラーメンがいいよ ゴーゴーカレー入ったことないな。
あんま辛いのだめなんだけど甘口ってあんのかな。 秋葉原には隠れ家的な店はあんまなさそうだな。
御徒町や神田だと結構雑居ビル的な建物の中に隠れて美味しい店があったりするけど。 秋葉原で美味い飯屋ってのは期待しない方がいいかもね。
早く出来て、早く食べられるような店ばっかだと思ってる。
むしろ、その方が買い物メインの人にとってはいいのかもしれないけど。
美味い店だったら、神田辺りまで行った方がいいかもしれない。
俺の場合、秋葉原の帰りは上野のガード下で飲むけどw 秋葉原のラーメン屋も大して美味くないな
店多い割に大して美味い店がないな秋葉原は
ジャンクフードばかり食ってるオタクが集まる街だから店も育たないな >>213
上野の偽エムズの周辺は昭和を感じさせる飲み屋が連ねてますわな。
アメ横は鮮魚店が多いから寿司屋も何気に多いけど何故か、なかなか入り難いんですよ。 >>215
>>213だけど、寿司屋はあんまり行かないかな・・・
大抵ガード下の餃子屋・昇竜で、いっぱいだと昇竜Part2の方に行く。
ヤクルトファンの店だから、巨人ファンの俺はいつも肩身が狭い・・・
他だと、樽なんとかって店くらい。いつも手酌酒でさみしい・・・orz わいせつなDVDを販売目的で所持、容疑の9人逮捕
TBS系(JNN) 11月11日(月)12時54分配信
東京・新宿の歌舞伎町でわいせつなDVDを販売していた店が摘発され、経営者ら9人が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、新宿区歌舞伎町にある、DVD販売店の経営者・菅谷英樹容疑者(38)ら9人です。
菅谷容疑者らは9日、販売店や倉庫の中でおよそ6万枚のわいせつなDVDを、販売目的で所持していた疑いが持たれています。
この店は、路上で客引きをして客を集めていて、摘発時、店内には20人の客がいました。
警視庁によりますと、店内には基本的にDVDを置いておらず、客はカタログを見て商品を選び、
店側は、自転車に乗って5分ほどの距離にある倉庫からDVDを運んでくる仕組みになっていました。
店では、警察の摘発を逃れるために、その都度、DVDを運ぶルートを変更していたということです。
容疑者のうち、数人は「スポーツ新聞の求人広告を見て応募した」と供述しているということです。(11日11:38)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20131111-00000024-jnn-soci 逮捕者が出てるということは、いまだに営業してるということだな
歌舞伎町スレ、池袋スレ、渋谷スレは次スレを立てる人がいないけど、この秋葉原スレもそうなってしまうのかな
数年ぶりに足を運んでみるかな・・・行ったら報告するよ、ブラザー 連投になるが、行ってきたからレポするよ
袋・西口
元ファイヤーの隣・地下店の誘導スタッフに連れられて行った・・・諭吉で30舞、炉は取扱いなし、身分証チェックあり
袋・東口
誘導スタッフの指示で北口の雑居ビルへ行った・・・諭吉で20舞+おまけ10舞、品ぞろえ悪し
株
ホストクラブエリアに行く途中の雑居ビルに勧誘スタッフに連れられて行った・・・諭吉で28舞、品ぞろえ良し ファイル交換ソフトで流通しているファイルがクソ動画だったりしない?
ダウンロードの前に内容がわかっていればって思って、ファイルの評価サイトを作りました。
よろしかったら利用してください。
http://www.sm-relation.com/f-list/ アキバの知ってる店は全部なくなっちゃったけど
まだやってるところはあるんだね 年末年始、家で過ごすお供を探してますが良品店ありますか。 身分証チェックって何するんだろ
身元がばれるのが嫌だから実店舗行ってるのに 6、7年位前に秋葉原で購入したRを久し振りに観たらブロックノイズが出てきたよ
全部見直してないけどケバブが一番で次が急階段
衣とサンボのは大丈夫だった
当時はブロックノイズなんて無く普通に観れたから寿命だろうな 裏DVVDやさんの無法放置状態は、ひとえに浪速署さんの捜査限界かと思われます。 >>225
どこで何を買ったかなんて、よく覚えてるなw
アキバで買ったのは処分済みだから分からないけど、DVD-Rに寿命を求めちゃイカンよ。
どうせ使ってるのなんて、台湾とかインドネシアで生産したヤツだろうし。 ファイル交換ソフトで流通しているファイルがクソ動画だったりしない?
ダウンロードの前に内容がわかっていればって思って、ファイルの評価サイトを作りました。
よろしかったら利用してください。 動画も見れます。
http://www.sm-relation.com/f-list/ >>229
Vプリカで購入・ダウンロードしてる人がいるみたいだね
だけど、俺は無料で海外の無修正アダルト動画を見てる。ジャンルにこだわりないから
ただウィルス等が怖いから、自宅ではなく、ビデボ使ってるw 歌舞伎町歩いてると「DVD、DVD」って声かけてくるけど、
店に入ったら欲しいものなくても買うまで出られなくなりそうで
結局行ったことない。そのへんどうなの? >>239
絶対に置いてないであろう作品、ジャンルを上げて
「なんだ無いのか、じゃさいなら〜」と出てくれば良い >>239
先に一万円をそいつに渡してこのビルの何階に行けばDVD屋があるからって
嘘つく詐欺もあるから気を付けた方がいい 昔はこの辺のスレにお世話になったが、今はネットでごにょごにょ… こないだサンボ脇の路地をエロい格好の女が入って行った。
メイド系ではない女性誌モデルみたいなルックス。
ライトヲタや女が秋葉原に増えたとはいえ、さすがに目立つ。 わいせつDVD販売、暴力団幹部ら6人逮捕
東京・新宿区歌舞伎町でわいせつDVDを販売するなどしたとして、暴力団幹部の男ら
6人が逮捕された。
逮捕されたのは暴力団幹部の吉川年広容疑者(39)と、DVD販売店店長の今井義人
容疑者(54)ら計6人。警視庁によると、吉川容疑者らは今年7月、歌舞伎町にある
DVD販売店で、わいせつDVD27枚を1万円で販売するなどした疑いがもたれている。
新宿区内にある倉庫からは、わいせつDVD約5万4000枚が見つかった。
店は約1年間で7800万円を売り上げたとみられ、警視庁は、暴力団の資金源に
なっていた可能性があるとみて調べている。
日テレNEWS24 2014年9月17日 14:13
http://www.news24.jp/articles/2014/09/17/07259307.html わいせつDVD10万枚押収 所持容疑で4人逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140918/crm14091800360003-n1.htm
産経新聞 2014.9.18 00:36
愛知県警は17日、わいせつ電磁的記録媒体有償頒布目的所持の疑いで、大
阪市中央区東高麗橋、無職、沼島教明容疑者(34)ら20〜30代の男女4
人を現行犯逮捕し、わいせつDVD約10万枚を押収した。
県警によると、沼島容疑者は「7月の1カ月間だけで約800万円売り上げ
た」と供述。インターネットを通じ1枚150円で販売したという。
逮捕容疑は17日午後0時35分ごろ、大阪市中央区の事務所でわいせつ画
像を記録したDVD2枚を所持していたとしている。
逮捕された他の3人はアルバイト従業員だった。沼島容疑者はインターネッ
トサイトとDVDを300万円で知人から譲り受け、7月から複製して販売し
ていた。
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140918/crm14091800360003-p1.jpg
↑大阪市中央区の事務所から押収されたわいせつDVD=17日夜、名古屋・中署 次スレからスレタイ変えるように
アキバで食えるうまいめし 大阪、日本橋には店あったが
アキハバラでは、あるのか すた丼の通りにあるブラジル肉料理に最近よく行く
ワンプレートで牛豚鶏全て食えるのがいい
安いモヒートが無くなったのが残念
明日は29(ニク)の日で特典があるのに用事があっていけない・・・ 日本橋や!日本橋にきたらえぇねん!なんぼでもあるわいな!そら腐る程あるわいな ア○横某有名菓子店の近くの店
数日前通ったら喫茶店になってた 今でもKS縁故ーシリーズとか売ってる所あるのかな? あるメーカーが、売り上げ不振だからって、無修整を国内で発売したいって…
FC2でさえ、無修整はキケンだからヤメなはれって言ったけど…
ちゃんとしたメーカーさんが、そこに行ったらアキマセンって… >>318
老舗メーカーならもう廃業すべきだわ
版権を付き合いのある信用出来そうな所に譲って 東京にはもうないのか?
わざわざ大阪まで買いに行くのも面倒。 都内まだあるよ。発見難易度は割と低い。それにしても以前は俺の知るだけでも、
新宿、新大久保、池袋、渋谷、神田、秋葉原、御徒町、上野、錦糸町、蒲田、川崎、西川口にあったのにな。
首都圏以外では全国色々行ったけど、日本橋、難波以外では見かけた事なかった。 325だけど、秋葉は全然ないのに、日本橋に行ったら凄かった。
同じビルに大型店が3店も入居して居たり、しかも安い! アメ横の菓子問屋の裏にあった店は珈琲店になってこないだレディス4で取り上げられてた アデレードチャイナタウン
アデレードチャイナタウン 2010年〜2015年の歴史
2014年に書いたコメントあった 歌舞伎町も虫の息?
あとは大阪の日本橋だけになってしまうのか? 首都圏はほぼ全滅だろうね。そもそも店の品揃えも大人しいのばかりで石原浄化作戦前またいな個性的な店舗とかはほぼ皆無。マニアはネットで買うか或いは海外の有料動画サイトを鑑賞してるだろうし。 >>335
関西も営業時間短くなってるって言うから以前ほどではなくなってるよ。 しばらく行ってないけど、蕪木も全くダメになったの? まあ、客引きは激減したね。ワイ、いわもとQって立ち食いそばが好きで歌舞伎町行くけど以前はしょっちゅう声掛けられてたけど
今はまったくかけられないし。 >>339
もの欲しげにうろついてれば、いまでも何とかなるのかな? 2020年に向け歌舞伎町も再開発進むと同時に浄化されその波に呑まれてしまうのかな 正確に言うと、歌舞伎町は客引き全くいない訳じゃなく2〜3人はいるけど以前ほどデカイ声で声掛けしなくなったので可視化されにくくなっただけ。 今って看板出てないの?歌舞伎
客引きに頼るしかないのかい?
看板で様子見て
入ってから良さそうな所を選んで買ってたわ
昔ね >>346
だよな。前世紀には堂々と売ってた。オレも覚えあり。 首都圏の人が大阪日本橋まで足伸ばすのやってやれないことは無いが日帰りコースだとかなりきつそうだな
中京地域の人名古屋にもう無ければ大阪に距離近い分マシとしても同様? それはDVD全盛時代だったから00'年代で
一掃作戦直前な頃でしょうか
今はこちらから客引きを見つけねばならぬようですね
時間の関係で、昼間行ったけど
全く不明
何時頃何処がベストですかね? 客引きもデカイ声出さずにボソボソと「DVD」って言うだけやからな。
相当キツく絞られたんやろうけど。 DVDよりBDが欲しいんですが
扱い少数ですかね
ブルーレイが混じると枚数換算どうなるんでしょう sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara こういう店だと何が売ってんの?普通なカリビアン、エッチな4610みたいなやつ? 昔は色々あったよね
ブルーレイも今はリッピング出来るから売ってるんでないの
裏ビ屋が逃さないかと
確信は無い
配信しているのさえDVDに焼いて売ってたね
配信もHD版が今はあるね >>352
BDは展望が無い。
メーカー側がBD作る気が一切ない。
将来的にはなくす方向みたい。
要するにエロみたけりゃ SDの低画質で満足してろと
こういうことだ ところで
秋葉や歌舞伎で買っていた人も、今は通販なんでしょうか
クレカや個人情報出し嫌じゃないですか?
プリペイドが使えれば
どうしてますか 秋葉原はもうないが
新宿にはまだあるんでしょ
昔と違って
まあ今はタイトル用意少なそうだしね 首都圏は歌舞伎町
関西は日本橋
今はこの二ヶ所しかないのかな?
細々やっている場所もほんの少しあるかも知れないが・・・ 蕪木はまだある?
いつものあたりを歩いてればいいん? >>357
高解像度になり過ぎた結果「アラが隠せなくなった」「アラが見えまくり」で現場もテンパってんのよね
化粧一つとっても
HD様メイクキメて取り出ししてもパコパコやってるうちにメイク崩れてきてお化けになっちゃうとか
18歳と10ヶ月とか唄ってもやたら使い込みの老け顔マンピを隠せなくなったり
本気汁垂れ流しとか言ってもありきたりな透明のマン汁だったり
本気のヨガリとか言ってる割にはクリが立ってなかったり
他にも贅肉、ほうれい線、目尻のシワとか、etc.
キャッチコピーに対して「オイコラ、パケ騙しかよ」の苦情が増えたし
見え過ぎることで虚構を売るのが難しくなった わいせつDVD57万枚押収
過去最多、歌舞伎町の5店舗
わいせつDVDを販売するなどしたとして、警視庁保安課は27日までに、わいせつ電磁的記録媒体頒布などの疑いで、東京・歌舞伎町にあるDVD販売店5店舗の従業員計17人を逮捕し、無修正のわいせつDVD計約57万9千枚を押収した。
保安課によると、一度の押収量としては過去最多。
警視庁は2005年に都内では歌舞伎町を中心に約200店のわいせつDVDの販売店を確認していたが、今回の摘発により、都内での把握店舗はなくなったという。
逮捕されたのは東京都新宿区歌舞伎町、無職森田有昭容疑者(47)ら22〜79歳の男17人。
共同通信 2017/11/27 12:11
https://this.kiji.is/307714701948617825 年末商戦前に先手を打って来たか
残念ながらしばらく鳴りを潜めるしかないだろう そのうち、夫婦間以外はSEX禁止とか言い出しそうだなw >369
選手村で無料でコンドームを配るご時世に何やろうとしているんだか あーあれなー
密かにコンドームに穴あけとけば、一流アスリート^2 の悪魔合体が見られるのになー DMM会長 亀山敬司 @kameyama66
DMMはエロを卒業します。ただし、俺は新会社の株主だし、上場も考えてないよ。
私のことは嫌いでも、DMMのことは嫌いにならないでください〜!
/ DMM、「アダルト事業」を分社化へ--上場は否定
DMM、成人向け事業を分社化 「グループ全体の企業価値の最大化」のため
新会社のデジタルコマースが引き継ぐことに。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1802/21/news114.html オリンピックが近付いてまた浄化作戦やられたら今度こそ壊滅か? 警察「AV業界との狩りごっこだね!負けないんだから!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています