いま現在リアルタイムでハマってるAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/05/06(木) 15:37:03ID:Rfm7BOpU0
一時的に好きになってしばらくその女優ものを探しまくるけど
そのうちその女優は食あたりみたいに受け付けなくなる人が集って
いま現在好きな女優を書いていくスレです
0355稚羽矢2012/03/30(金) 22:17:40.82ID:W7odh9ae0
もはや新作も出ることはないけれど、高田美沙と遠山明日香は今でも好きだ
最近ハマってきたのが青山沙希だな
0356名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 09:12:37.84ID:sz6LR29W0
誰もいない。
0357名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 20:30:31.45ID:A0djJToVO
小西悠
プレステージにこんな逸材が居たとは、今まで気付かなかった。
プレステやS級素人辺りは無視しているからね。
でも、プレステは小西悠の他にも明日花キララや朱音ゆいみたいに単体女優にも力入れ始めた様だから、無視出来なくなってしまった。
0359名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 21:28:30.22ID:d3r0aulnO
木下若菜
0361名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 03:01:34.19ID:Nn+xWRZi0
スレ違いかもしれませんがこれだれだかわかりますか?
ttp://www.xvideos.com/video1825252/cat_woman_057_clip1
0362名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 22:19:12.35ID:4fIgH6k80
ヒロピン塾の女優
0363名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 22:38:35.60ID:Flj0XJvOO
どさくさまぎれに白々しく自分のサイト宣伝する乞食がうざい
0364名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 22:43:43.35ID:7er6iAdW0
風間ゆみ
0365名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 22:53:15.43ID:DA3bJxG30
今更ながら明日花キララ
避けてたがめちゃくちゃよかったことに気付いた
0366名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 06:04:23.74ID:vb2igEUUO
白瀬エリナと藤井レイナ
0367名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 14:57:23.36ID:gCIG7PahO
水谷由美子
0369名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 04:31:37.00ID:4XqKc5PR0
AV女優と結婚出来る結婚相談所ゴールドウェディング
0370名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 18:27:31.37ID:dH3Gu2gN0
星崎アンリ、瀬名あゆむ、このは、琥珀うた

今井ひろの、美雪ありす、朝倉ことみ

黒木いちか、みづなれい、栗林里莉

上原亜衣、平原心、篠田ゆう、小桜りく

朝香美羽、葵つかさ、辰巳ゆい、管野しずか
0373稚羽矢2012/05/23(水) 18:32:02.15ID:fn4Eb01G0
>>372
有村千佳 かな?
ttp://sougouwiki.com/d/ͭ¼%c0%e9%b2%c2
0374名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 16:46:00.21ID:MruPsdHQ0
>>373

まじありがと

お礼いうのも忘れて動画漁ってた!!
ちなみに無修正とかないの??
0375名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 20:16:14.10ID:SePgXPuy0
ゆめかなだな、変換しないけどw
0376名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 21:52:16.05ID:ny8LpQnd0
「深夜サービスでメガ発射させてくれるピンサロ系個室ビデオ」の
 まりちゃん

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=36aeds127/
他で出てませんかねぇ
0378名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 15:09:15.35ID:r/y1R7I40
特にハマってないけど、芹沢つむぎっていう娘が本気で感じてる時に手がブルブル痙攣するのを発見した。
既出だったらスマソ。
0379稚羽矢2012/05/26(土) 17:41:59.33ID:1C9+iLR/0
>>377
「母親代わりの巨乳家政婦を父親の目を盗んで何度もイカせるエロガキ」だな
一人目は大堀香奈 ttp://sougouwiki.com/d/%c2%e7%cbٹ%e1%c6%e0
0380名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 19:43:28.57ID:BISkegivO
原田ジュン最高
03833772012/05/27(日) 01:50:54.95ID:YT2Fwn8F0
>>379
ありがとう!!!!!!
本当にありがとう!!
0384名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 21:33:02.35ID:ZKtlAemiO
最近、高井桃か好きですが激しくイキまくってる作品か巨根がでてる作品あったら教えて下さい。
0386名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 02:27:41.77ID:YMIln8Wg0
俺は前田陽菜がダントツ最強なんだが一般的にはどう?
パイパン、縛り、潮吹き、ロリが好きな方オヌヌメ
感想聞かせてくれ


0387名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 12:48:12.58ID:vmflgXLeO
高嶋美鈴
0390名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 00:23:09.08ID:WMxQA8ji0
>>386
前田陽菜、エロいな、うんなんかエロい
0391名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 00:48:46.41ID:WlnWaCKL0

ttp://poyopara.com/video.php?id=18435

これの女番長って呼ばれてる娘の名前わかる人いる?
めっちゃタイプなんだけど
0392名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 02:45:18.98ID:rGT52nyIO
管野しずか

なにもかもがエロすぎる。
0393名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 12:30:24.24ID:5Nfn8V2L0
>>386
自分の中ではプレステージでの森川あみ時代がピーク。
あのころはもうちょっと細かったしちょっとギャル入って素人っぽくてよかったんだよ。数本出てたはずだけど。
当時はかなり好きだったが前田名義になったあたりから観なくなっちゃったな。
無臭にきたのはうれしいけどね。
0394名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 20:24:56.61ID:sohZo9cKO
身近にいる可愛い女性に似たタイプの女優を探してオカズにしています。
現在ハマっている女優は二人。
源みいな…会社の一個上の先輩の亜希子さん24歳になんとなく似ているので。
雪見紗弥…妹の友達の理香ちゃん20歳にかなり似ているので。
0395名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 00:40:12.35ID:Pr4yIujyO
松すみれ
0396名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 01:29:31.83ID:Pcz5eqpS0
宇佐美なな
制服姿は最強
花岡じったとの絡みで制服を着せなかった監督を呪った
0397名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 07:31:31.17ID:hGjYUJmlO
現在浅見ゆま似の女にストーカーされて困ってる
0398名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 10:12:59.94ID:wFNR1Q9O0
木島るみ
星崎アンリ
0399名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 10:16:16.03ID:q9zTEnaUO
いないな
初音みのり結構好きだけどw
0400名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 12:53:55.77ID:hoGIilvE0
いまさらだけど
高田美沙 腰使いがエロすぎる!
0402名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 16:14:49.80ID:H5IWFeeTi
桃瀬ゆうな
日焼けした身体ときれいな胸がいい
しかしネットでの無料動画しかみていない
いい作品ありますか?もしかしたらすごい昔の女優かも?
0403名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 23:57:17.46ID:gQ5jIODM0
>>402
ゆうゆうのパイセントレーション
0406名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 12:29:43.21ID:0EOAOvtqO
たまたま借りたAVで芽衣奈って女優に惚れたんたけど企画ものばっかで単体が見つからない
0407名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 17:54:16.48ID:RohqU9/f0
秋元まゆ花
長谷川ゆな
0409名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 21:33:28.69ID:pYyLaSgh0
ロビンちゃん?とかいう子が、友達と会話しながら全身黒タイツ男にやられるけど平静を装って
我慢してる動画の女の子がすごく良かったな。無料動画で見たからもう見れないけど…
0413名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 12:55:51.91ID:K+AYUWQR0
乙井なずな
妹物の あまえんぼう ってのが素晴らしすぎる
0414名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 10:41:21.57ID:FpaTTFwQ0
中野えりか
眞木あずさ
星崎アンリ
0416名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 15:25:57.73ID:XlRpCtO/0
さとう遙希 小倉奈々 前乃さとみ 美雪ありす 矢口美里 麻倉憂
0417名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 10:34:05.14ID:n+hSQ3ar0
うーむ
さとう遥希、美雪ありす、小倉ゆず、有村千佳、らへんがヘビーローテーションかなぁ。
ちょっと前は 渡部梓、ましろ杏、波多野結衣、雨宮琴音、希美まゆ、あたり。
その前は上原優実、前嶋美歩、立花里子、伊沢千夏・・・
流石に4〜5年以上前だと「リアルタイム」とかけ離れてしまうま。
0419名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 22:37:03.05ID:8d3wzL4R0
石原莉奈と古都ひかる。双璧過ぎてやばい。
てか、他に似た女優いたら教えて欲しいわ。
0420名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 05:47:50.09ID:wnNr3NVp0
"美人お姉さんのHO!NYO!”
コレでググって 観てみてくれ!
この女優名わかる神いないかい!?
頼む〜頼みます〜お願いします〜m(_ _)m
0421名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 12:07:20.14ID:BBkogksJ0
真鍋里美
0423名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 01:39:07.13ID:R7cpMGPZ0
いまだにあまみや天宮まなみにハマり続けてます
0424名無しさん@ピンキー2012/09/03(月) 22:15:15.44ID:CbfdJdq50
明日花キララ

石原莉奈

紗奈

雨音レイラ

美竹涼子

星沢なな

吉野ゆうき(最近出たDVD)

美竹涼子(リターン?)
0425名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 00:16:05.97ID:KWxbWy5q0
昔のヌード女優だけど青山知可子の体は凄かった。
最高のおっぱい。
0426名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 21:49:41.32ID:3m2H1yF+0
↑マルチウザい
あちこちのスレに同じこと書くなヴォケ!
0428名無しさん@ピンキー2012/09/06(木) 13:16:37.50ID:UqRmmTX+0
黒ギャル クレア
ttp://spermnakadashi.blog.fc2.com/
0429名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 03:16:21.72ID:hVI1IPYv0
落ちたと思ったらまだあったのかこのスレ
瀬名一花
京本かえで
愛花沙也
渚ことみ
有村千佳
絵色千佳
西野まお
愛内希
羽月希
綾瀬みう
秋月めい
森川真羽
だいたいコンプしようとして7作くらい集まった頃抜けなくなる
0433名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 19:34:52.63ID:fHzvfjnH0
杉崎杏梨
このおれがフェラ顔だけで行くのって珍しい
0434名無しさん@ピンキー2012/10/03(水) 20:33:04.89ID:06oOTUnq0
星沢なな
顔はマイ好みに完璧に合ってるというわけでもないんだが(男の無い物ねだり)、
とりあえずこの2年で一番
二階堂あいもハマる予定よ
0436名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 21:59:28.22ID:My+fK3BF0
七沢るり
女子校生役がはまり役すぎでリアル、セーラー服ブルスクも似合いすぎる
0438名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 18:09:48.75ID:WrR3fsFE0
春原未来 星野梨愛 立花樹里亜 眞木あずさ

美雪ありす 葵つかさ ほしのあすか
川上奈々美 七瀬りの 中野えりか

星崎アンリ 瀬名あゆむ 朝倉ことみ
このは 愛内希 夏目優希

つくし 前田ちえ 杉崎杏梨 朝香美羽 岩佐あゆみ
0439名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 09:47:26.18ID:671ao19h0
星崎アンリ
小枝ゆづ希
0440名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 10:17:36.69ID:YmZbCwdWO
神ユキ。
昔は当真ゆき。

なんだかパターンが決まってるな…
0443名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 11:37:46.91ID:9CNtyNo00
まだ、がきんちょじゃん w
0444名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 14:11:37.61ID:sjeRGGBOO
大島里奈
杏子ゆう
長谷川ゆり
0445名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 15:02:31.81ID:ekw15Ccz0
俺の定番は大石あやかだな
彼女は言ってみれば「ごはん」
バリエーション(作品)が少ないが毎日食べても飽きも食中りもない

古都ひかるが味噌汁でこれも中らず飽きずに食える

メイン料理は断然アッキー、料理の仕方によっては多少もたれるが欠かせない感じ
雪見が取って代わるかと思ったが見事に中った

デザートで新人の中から選ぶわけだがここの入れ替わりが一番激しい

そして夜食は大人の時間
絵色千佳、菅野しずか、岬リサなどちょっとアレなのがいい
ときどき賞味期限切れからの中りを起こすがデザートほどじゃない
0446名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 20:46:20.78ID:uLItA6nti
鈴木さとみ
0448名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 22:56:58.04ID:qqH69W1c0
桜ちづるちゃん
こういうthe美少女って感じにほんとよわい
0449名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 23:07:00.38ID:HvA0sr5o0
カーチーいいよね
おすまし顔の端正さと行為中のブサ顔のギャップにやられっぱなし
0451名無しさん@ピンキー2012/11/22(木) 07:34:14.98ID:/GKqEoXP0
>>447
チェックしてみました
すすり泣く様な喘ぎ声がドS魂に火をつけますね
お姉さんより体格の育ってしまったつぼみというとこでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況