ロリ・中○生もの【DAI監督】Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@ピンキー2010/08/09(月) 01:58:09ID:z61N8bgc0
横山緑(通称:ポリ秋)に紹介されてきました!

暗黒サイコー!!!!!


失礼いたします
0007名無しさん@ピンキー2010/08/10(火) 22:40:08ID:3IYW+/TT0
7
0008名無しさん@ピンキー2010/08/11(水) 13:14:22ID:2bZl7lvtO
しずくという女の子がしずくが15才でネットに全裸写真を自ら投稿していた少女だったことを忘れてはいかん!
0009名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 20:03:30ID:Fufa/KNC0
9
0010名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 21:55:39ID:nw4Mhmto0
10
0011名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 17:00:25ID:MjV0EKWi0
DAI監督ついに復活するんだね。
たのしみだね。
わくわくするね。
ってかしらなかったの俺だけなの?
0012名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 20:02:50ID:gbuN+Sb70
12
0013名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 21:15:29ID:1VCwauu10
13
0014名無しさん@ピンキー2010/08/24(火) 21:37:24ID:iNLQ7p4N0
反応が良くてカワイイ女の子
ttp://www.douhou.com/mov/8033/
0015名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 23:51:36ID:x6YgistL0
15
0017名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 20:13:26ID:OCEMG58u0
17
0021名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 18:01:26ID:8ETcrlG5O
里親近親相姦 義父と●女
に出てる3人目誰かわかりますか?
0022名無しさん@ピンキー2010/09/21(火) 06:38:45ID:g0CZ2FQ+O
炉物って本当に〇成年?
0024名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 21:09:54ID:kDsWyQgT0
124はスルーかなー
エロシーンはエロシーンで独立しててくれれば
余計なもの飛ばして見れば良いんだけど…
0026名無しさん@ピンキー2010/10/11(月) 13:00:41ID:X7CbVzur0
10月リリース。
0027人柱22010/10/12(火) 22:33:46ID:QNKrDHMt0
このスレが続いていることが驚きですが。
まずは監督おかえりなさい。
とりあえず124買ってきたので、時間があるときにゆっくり見させていただきます。
0028名無しさん@ピンキー2010/10/16(土) 22:54:07ID:GxH06Kff0
監督、おかえりなさい!m(__)m
三つ折りソックスを穿いた可憐な美少女たちの作品最高でした。
お弟子の方の作品が多かったですが、今度は、ぜひ、監督自ら、三つ折りソックスのあんよの可憐でいて
すごく妖艶なエロスの作品を見せてください。
ピュアな美少女の美しいエロスをぜひ、三つ折りソックスで表現していただけたらうれしいです。(・∀・)
0030名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 05:53:22ID:6smkiToM0
女優さんの名前分かる方がいらしたら教えてください!

サンプル動画でいうと、
http://www.glayz.tv/dvd_detail.php?code=DAI-103

このサンプル動画の00:00〜01:18まで出演している娘さんです。

もし他の作品などにも出てたら見てみたいのでぜひ教えてください!
0031名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 14:15:58ID:eaGLsRrD0
>>30
牧瀬悠ちゃんです
0033名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 02:32:04ID:hL8nb81X0
33
0034名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 02:38:16ID:hL8nb81X0
34
0035名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 02:38:53ID:hL8nb81X0
35
0036名無しさん@ピンキー2010/12/02(木) 00:00:01ID:+WjW7Thk0
この監督には美少女オカルト・エロス作品を期待している。
サスペ○アや悪魔の性キャ○リンのような作品の中○生版が見たい。
0039名無しさん@ピンキー2010/12/14(火) 20:25:44ID:7loL2Bc80
124は、まあDAIだな、という感じで良かったけども……
画面が明るくなってるなぁとは思ったw

あと個人的な話だけど、正常位フィニッシュがあって安心した
また後背位ばっかだったらさすがに萎えたわ
0043名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 09:19:10ID:JP/m0jE80
だから、あの関西モノの有名な裏は、どこで買えるんだ、アホ!
0045名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 00:07:44ID:6che3qGq0
関西あげw
0046名無しさん@ピンキー2010/12/21(火) 12:23:07ID:L8+dPRjLO
なんやワレ!?


レロレロレロ!
0047名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 22:34:15ID:fXLrQwlK0
>>29
引退したのかと思ったけどまだやってたんだな
ファンだからうれしいわ
0054名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 20:32:19ID:8D7Uq9030
DAIシリーズしかぬけんわ 初期の複数輪姦よかったな
0055名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 21:46:22ID:4GPM3ruF0
好きな女優がいると見るけど、どうも抜けない。
根本的に好みが合わないようだ。
0057名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 10:07:48ID:ybGwtlMtO
DAI-066(女子中○生中出し輪姦学校)見たが、
意外に女教師(筒見友)のチャプターが見っけもんだった。

0058名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 05:54:06ID:kBDDcmnv0
58
0059名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 22:39:18ID:kBDDcmnv0
59
0061名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 02:36:33ID:bzHOFfgH0

http://www.nakido.com/
とか
ちょっとググれば、なにかしら出てくるんじゃね?
後はファイル共有さがせ、
0063名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 23:22:31ID:K09BQPty0
dai監督のものだと思うんだけど
しっとりな感じの黒髪のありすって子がスクール水着でやられてるのってあるかな。

昔それですげー抜いてた覚えがあって、今また見たいんだよ・・・('A`)
0064名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 07:31:00.85ID:GSnMjgag0
風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://rotion-play.com/fuzokujyo.html
0069名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 14:22:15.34ID:8HyHnK7+0
>>57のような感じのものとか
時野りみの中○生りみ21連発とか
ああいうのが見たいんだけどダウンロード販売はどっこも取り扱っていないんだな・・・
パッケージを置いておけない環境だから悶々するわ本当に
0070名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 20:50:02.13ID:xme/GRqY0
GLAYZのDL販売のDAI-112なんだけど今見たらChapter2からしかなくて
タイトルも途中で切れてる
これで正常なのかな?

・DVDには入ってたけど諸般の事情で削られた
・元からそういう演出
・ミスで入ってないだけ

誰かDVD持ってる人教えて
0071名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 00:19:40.46ID:8fg/WA5S0
>>70
DVDは持ってないんだけど、前スレにもそんな話題無かったし
仮に削られたならサイトにそういう「おことわり」があるだろうし
一度問い合わせてみたら?
0073名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 01:26:45.52ID:wozXxHs20
最近この監督を知ってはまった。
0075742011/06/11(土) 18:13:48.63ID:8qWQYXWQ0
  ↑    
すいません。一つ目のurlは404になってしまいます
二つ目のurlの「未発育の○学生と援●」の娘です。
よろしくお願いします。
0078名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 16:31:48.23ID:OHKnl75r0
大まかなジャンルよりもレーベルとか女優の方で分けちゃうからな
0079名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 12:53:00.04ID:qxrVNuTwO
誰かDAI-127、128の感想キボンヌ。どっち見ようか検討中。今までのシリーズでは宮咲志帆が大好きです。出演しているDVD良いのあったら教えて下さい。
0081名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 20:09:39.77ID:7RkJ6AiB0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0082名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 15:28:41.02ID:putm80pu0
かなり昔にネットで見たものなんですが
いちごパンツの幼い子が縛られていて電マ攻めされてます
電マを当てる時に「いや、それだけはいや」みたいなこと言っていて
電マ攻めされて最後は仰け反っていっちゃう感じでした。
AVとして販売されてるのかすらわからないですが
この動画わかりませんか?
0084名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 23:27:23.88ID:QMuy3xXj0
>>82
とりあえず暗い部屋で男優があんま映らないなら
DAI作品だね
0086名無しさん@ピンキー2011/08/14(日) 03:18:43.59ID:e48f+7p80
>>84
くらい感じで、男優はあまり映ってなくて声ぐらいしかなかった気がします。
タイトルとかでも動画でもなんでもいいのでわかりませんか?
0087名無しさん@ピンキー2011/08/17(水) 12:18:41.66ID:L5oeCvEA0
あまりわめかないでひとりずつ順番に中出しするやつある?
0088名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 18:03:50.72ID:CXSie3Dl0
藤本美香が出てる作品で
DAI-22 DAI-43どちらがおすすめですか

あと裏のstreet galsにもでてたんですがおもろいですか?
0090名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 01:40:42.57ID:ideaurHC0
ロリものでは
つぼみ ラブチャイルド シリーズ以上のものはなかなかないなあ。

擬似本番、擬似射精も多かったが、
あれほど幼女へのイタズラを思わせる作品はなかなかない。
最近の規制が厳しいせいもあるのだろうが。
特に風呂場とかで乳首をついばんだり、股間を触りまくったりして、
それを子役の女優が笑顔で面白がるシーンなんかは最高だと思う。

今の作品で、そういうのを踏襲しないのは正直不思議でもある。
0091 2011/10/18(火) 23:22:19.36ID:+CvxhX+E0
0092名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 07:03:07.16ID:UWHUUL/K0
DAI-001から順番に見ていきたいのに売ってない。
見る方法ない?
0094名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 15:56:42.55ID:N4ek5kU0O
スレ違い申し訳ありません。
ロリっ子少女10人 当たると痛いメガトン級顔射の表上面の子の詳細を教えて下さい、エロい人。
0096忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/20(火) 20:40:17.83ID:nKDheqOA0
キルンドフォー万引き女子小学生強制オナニーに出てる娘日本人かな
顔はすごく可愛いしマンコも小学生らしくピンク色だけど
無理矢理オナニーさせられてるにしては濡れ方がすごい
0098忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/23(金) 03:59:06.24ID:TYagPvos0
ミニマムというメーカー?の、りな147センチ 買ってみたが
ロリAVとしては最高レベルでこのご時世にちょっとびっくりした
後半ちょっとイジメ過ぎて可哀想…
0100忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/24(土) 20:17:54.17ID:oy4kODmh0
ミニマムいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況