歌舞伎町整体治療院 ファン4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 14:12:05ID:ZnkdfeND0
ここの板が適正かと思いましてこちらに立てました。
希代の名シリーズ、「歌舞伎町整体治療院」について語り合いましょう。

前スレ
歌舞伎町整体治療院 ファン3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1272165870/

■ゴーゴーズ公式
http://www.gogos.tv/gos/series.php?series=1090

■素人系総合 wiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%b2%ce%c9%f1%b4%ec%c4%ae%c0%b0%c2%ce%bc%a3%ce%c5%b1%a1
0102名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 20:47:21ID:ddUhznk10
ホテルでするのって誰かが望んでるのか?
普通に治療院内でやれよ
っつか、そろそろネタ切れか・・・
0106名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 13:11:54ID:/l7Ns5+A0
歌舞伎町シリーズは普通に題名でググれば見つかるぞい
とりあえずシティーホテル番外編まで確認した
0107名無しさん@ピンキー2011/01/03(月) 17:03:22ID:zbblZYaI0
14-3の巨乳女の他作品・女優名分かる方誰か教えてください!巨乳大好きなもので(^^)
0108名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 14:20:27ID:cKlHILVI0
xhamsterにある歌舞伎町シリーズで
おススメは何番?

後、xhamsterの1番の動画が他の掲示板で
人気のvol9の人ですか?

0109名無しさん@ピンキー2011/01/05(水) 22:46:25ID:B6OTpdpS0
最近TSUTAYAに置いてないね
人気無いのかな
シリーズで揃っているところ知ってる方いますか?
0110名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 23:47:21ID:kJlaIcZd0
これってヤラセ?
たまにガチっぽいのもあるんだけどwwwww
0111名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 23:58:39ID:4OCwBJWB0
@@@ ゾロ目ゲッター参上!
0112名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 14:35:34ID:wqLpKXCR0
>>110
ヤラセに決まってるだろ。ガチでやって顔出しで販売する訳がない。捕まえてくださいというようなもの。
0113名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 07:40:55ID:rZUgGBZn0
47巻のかわいい子は誰
領収書くださいとかいってた子
0117名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 13:21:38ID:z/V4GQ0B0
>>115
多少新人を起用してるのは認めるが素人ではない。
0118名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 19:28:50ID:2wWM/yfT0
しっかし仕事とはいえ
この豚親父は役得だよな
色んなタイプの子にハメれてうらやましいわw
0120名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 21:15:08ID:DGsPLHEj0
つか豚オヤジが立つのが奇跡だろ
40過ぎたらちんこの感覚とかないんだろうけど
0121名無しさん@ピンキー2011/01/09(日) 21:27:49ID:uRrp/NU90
この豚オヤジ何センチよ?

女優はほんとに感じてんのか?
0122名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 01:41:44ID:apCdITe90
最近の作品 女が我慢できなくなって
先生を誘っちゃうみないなのないなぁ
0123名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 03:35:39ID:Xbh9/MKt0
歌舞伎町整体治療院23の何番目かわからないのですが、タクシーの
運転手してるみたいな事言ってる女性。
表紙のでかく載ってる女優は誰ですか?知ってる方いれば教えて下さい。
0125名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 20:48:08ID:UPgKeeBt0
ガチじゃないなら
7−1と9−1は演技が上手い
少なくとも撮影だと知らされてない感じがする
0126名無しさん@ピンキー2011/01/10(月) 22:41:27ID:apCdITe90
>>124
26・27の最後の子とか
30の最後の子「若干 火がついちゃいました」とかも良いなぁ

22の最後の子も「触りすぎじゃね?」とか拒否ってたのに結局は・・・
0136名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 19:45:43ID:tRZMIWCF0
動画サイトで気になった女優の名前がわかりません。
丸ノ内OL専門マッサージ治療院4までは調べられました。
マッサージの目的がスノボーで腰痛?、白い下着で胸などにほくろがある女優です。
名前がわかる方が居ましたら教えて下さい。
0138名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 22:05:37ID:SdWxAxzl0
出張整体シリーズは完結編で終わりかなやっぱ
凄く良かったけど正直ちょっと物足りなかったからもう一本くらい出してくれないかな
0141名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 01:22:23ID:E2Z+W/dfO
出張整体の新作来てるが話題にならんな
寝取られでも整体でもなくなってるが
0146名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 20:32:40ID:hmSxxTaV0
二十何作目だったかなぁ
二十分以上必死に声を押し殺してたのに、最後の最後で陥落した奴が良かった
0147名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 16:12:41ID:LU5JFmmZ0
居酒屋店員が「キー」とか言いながら「痛くはないです」というのは
何番か教えてもらえると助かります。
0152名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 13:46:41ID:mBlVS6kB0
なんだかんだマンネリ化してきてるな
毎回パターンが同じだし

にしても、このブタ親父じゃなかったら
ここまで続かなかった気がする
これからも俺達のためにがんばれよブタw
0153名無しさん@ピンキー2011/02/13(日) 14:46:45ID:qEeVH5CU0
豚親父の声アテレコらしいな、どうもベシャリが上手いと思ったわ
0156名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 00:59:04ID:Aib5eOg0O
アゲ
27の1人目の名前分かる人いる?途中で帰っちゃって残念。
0157名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 12:18:26ID:ZQpCDCVwO
誰か分からない?
0158名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 01:26:56ID:I8j1IGKaO
誰かコメントを。
上げ
0160名無しさん@ピンキー2011/02/19(土) 03:32:26ID:rgrgUbt/0
閃は2月にちゃんと発売するのか?
後10日しかないけど…
0161名無しさん@ピンキー2011/02/21(月) 19:53:51.42ID:ANu95eHy0
このシリーズ最近ハマった。
手マン本番の前の普通の会話のやり取りが面白いわ。
たまにアドリブ入れたりしてるのかな?
0162名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 00:33:12.02ID:Aj0kQciX0
これってパクリ?

ttp://www.lovejav.info/pts-175-%E9%83%A8%E6%B4%BB%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%B0%82%E9%96%80%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%B8%E6%B2%BB%E7%99%82%E9%99%A2/
0163名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 05:41:35.94ID:/miyU0xaP
Japanese massage fuck 54の女性って一条梨乃だと思うんだけど、
9-4でも出てたよね。この回は何回目か分かる方いますか?
0166名無しさん@ピンキー2011/02/22(火) 16:13:10.22ID:pAr3PstZ0
oh...いつのまにかHFがどんどん消えていってるやないか・・・
0169名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 17:23:05ID:Gv713q+k0
改めて12は全員素晴らしいね!
1人目が胸揉みでビクンビクンしてるのがいい
0171名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 15:11:33.51ID:DW5NXzFTO
1?だと思ったけど
前回お試しコースで
今回60コース
カメラの前に立って
胸イジくられまくって
ビクビク
最終的に自らヤマチャンを誘ってしまう
黒髪のロングの子
名前分かる方いらっしゃいますか?
0175名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 14:12:34.67ID:sw7QWvhg0
4の最後の子の胸もまれるときのしぐさや反応がエロくて大好きなんだが
話題にならないな
0178名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 17:55:24.93ID:HeNOYx5N0
出張編の続編が出てると聞いて涎垂らしながら購入
慌てて買ったから気付いてなかったけど相手は先生じゃないのね。。。
ガッカリしたけど、これは振りに続編出してほしいな
0179名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 22:13:45.70ID:vi6Qn+bu0
出張編はもういいっすわ
17のエステティシャンの再来院お願い!
0180名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 23:24:13.65ID:NBqirePdO
>>178
期待しちゃうねN 親父との絡みが激しいのが見たいねa さすがにもう続編は無いだろうけど…治療院に来るパターンとか見たいなー
0182名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 09:55:09.26ID:X8kKaJVR0
特別編見た。俺も9のラストの女が一番好みだったけど、あれから4年近く経ってるんだな…
反応相変わらず好きだけど、老け具合やら、太り具合やら、だいぶ雰囲気変わったなぁ
0185名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 21:52:51.40ID:utBUL4siO
ほとんど持っているけど4と6が良いな。9や寝取られは少しも良いとは思えない。
0186名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 16:40:56.24ID:o7x7oO4bO
中国から来た客は何巻だっけ?
0187名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 23:18:31.19ID:hBIZnfcdO
13のラスト
0188名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 15:14:00.61ID:dFhAVLsfO
4の2人目、6のラスト、13のラストの子、再来院で見たい。
0189名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 15:19:05.46ID:dFhAVLsfO
13でなく12のラストだ。
01941922011/05/04(水) 23:17:45.88ID:mQ1lVUzb0
193さん 感謝です!!!
0196名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 06:21:43.31ID:YOleVQr60
7-2が誰だかわかる人いますか?
湯けむり金玉ピンポンにも出てた気がするのですが…
0198名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 11:10:29.50ID:8hpvpJg40
新作こないよな
毎月発売してたけど
ついに打ち止め?ブタ親父が病気?w
0199名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 13:54:41.18ID:iNcpJTrUO
頼むよー 毎月の楽しみなのに… それとも新たな大作でも作ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況