ハメ潮噴いてるAV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 00:14:00.12ID:vmZ8xrqv0
溢れ出す…本気汁 本能むき出し濃厚4セックス 高尾明日香

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star515/
0680名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 02:03:47.03ID:nx+w/ItQO
前田陽菜の無修正って抜き潮しかないの?
0689名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 00:26:58.79ID:CdMIfhak0
>>687
知ってるなら教えてくれよう!

みんなやっぱ挿し潮が好きなんだな、わかるわw
これ実際に体験したけどいままでで一番興奮した。お店だけどね。
挿し潮できる子は抜き潮なんて朝飯前だから両方味わえて俺得。
0695名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 19:38:30.50ID:VH4u40kk0
>>686
それハメ潮じゃないよ
0699名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 20:42:40.44ID:dMcIjQWN0
>>687
この大嘘つきのヤモメ親爺がw
0701名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 05:30:37.76ID:CNCXwCxv0
音信不通の ID:eu/qu7mS0=ハメ潮スレの小保方晴子
0702名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 02:26:19.38ID:NKNUy+Kv0
アベオサムさんのブログより

天然成分由来 井川鈴乃汁120% 井川鈴乃の体液 
おま●こ、くぱぁ。 小島みなみ 
0703名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 23:51:37.47ID:kc2S9oH/0
>>687は死んじゃったの?
0705名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 21:55:25.90ID:FztdeBgp0
>>703
生きてるよ
ID:eu/qu7mS0=ハメ潮スレの小保方晴子は体調崩して療養中
雲隠れではない
07076872015/01/29(木) 07:55:19.83ID:ez5D1PqR0
>>688
>>689
>>691
>>692
>>693
>>703
すまん
ちょっと出来心で知ったかしてしまった
作品名は全く分らない
なんとか自力で頑張って調べてみたがわからない
もうギブアップだ
このスレでアンカーつくたび胃が痛くなって下痢が止まらないんだよ
マジでもうカンベンしてくれ
0710名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 16:53:03.26ID:rCBZD4IY0
>>709

706のだけど開始30分ぐらいのヌキ潮→手マン潮吹きの後のピストン中の潮はハメ潮でわないの?
0712名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 21:37:56.62ID:rqBIo4xY0
>>710>>709のたからばこを あけた!

しかし >>709のたからばこは

からっぽだった!
0713名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 00:29:28.48ID:rIT1f0kp0
「なんと! たからばこはミミックだった!」じゃなくてホッとした
0719名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 19:57:25.29ID:1VwKC6pQ0
ハメ潮原理主義者さんには申し訳ありませんが抜き潮?の専用スレが有るわけでもないのでそれの動画もどんどん教えていただきたいです!
0720名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 01:32:17.57ID:wkl27i5/0
倉多まお エロすぎるカラダ
騎乗位やバックでハメ潮有り
0726名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 14:01:34.85ID:Jz6FRIxc0
ちょっと古いけど
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star322/
反応的に、我慢できずに吹いちゃう感はよかった。
吹く前に「ちょっと待って…」って止めようとするし。
0727名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 14:46:35.67ID:AtnsEoha0
ディルド入れたまま漏れないように我慢してる時が一番気持ち良くて
漏らした瞬間も漏れてる感じが凄い気持ちいいけど
あんまり出続けすぎると急に冷静になってくる
粘性無いから出てる間にクリ擦ってもそんなに気持ち良くはないしでも漏らしたい
0730名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 13:56:49.04ID:iQH9jL9x0
動画で
0731名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 03:26:17.96ID:esvBxQnjO
つぼみ
『私の子宮を射精でオトして』
麻倉憂
『デカチン中出し10連発』
辻井ゆう
『お漏らしアナルエッチ』
0732名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 07:43:57.73ID:Wy+9+DYp0
つぼみのやつは既出ですね
0733名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 13:35:11.60ID:M3Bm9Wff0
大島優香
『今夜、妻の友達と二人きり…』
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jux00620/

これを見てから、大島優香にハマり、同時にハメ潮(ヌキ潮?)に興味を持ちました
0735名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 02:16:12.87ID:SWxnMCf40
この大島優香ってのは所構わず垂れ流しだな
騎乗位でメッタ突きされて堪えきれずに漏らすのはAV女優なら普通のことだけど正常位のフィニッシュでも毎回噴射してる
0736名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 23:12:56.99ID:7L4Mho+O0
ハメ潮と抜き潮の違いはイッてるかイッてないかでよいの?
でもイッてるかどうかって難しくないか?
マジイキスレなんか童貞連呼でいつも荒れてた記憶ある
塩吹きスレがないということは、
抜き潮でもあり(>>719)な人はあまりいなさそうだけどな
0737名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 23:47:45.62ID:kBBV28cv0
ハメ潮…突かれている最中に吹く潮(チンコは膣から抜けてはいない)
抜き潮…チンコを抜く勢いで吹く潮(チンコは膣から完全に抜ける)
だと個人的には思っている。
0740名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 10:54:27.12ID:8YrPcwb90
レイプ系の抜き潮、ハメ潮教えてください
0743名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 02:15:48.84ID:g9qq/C1E0
これは既出? 少し前のだけど(しかも本人はとっくに引退)

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=61mds598/

立ちバックから降り注ぐスコールのような恍惚の光景に一発でトリコにされてしまったw
0747名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 05:31:34.97ID:NPjiV8jZO
K-tribe
『名古屋嬢 Vol.15 れい』
ハメ潮吹くよ。
もっとも、チンコじゃなくてオルガスターでだったけど。
0748名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 07:49:59.33ID:2NGn8uCh0
潮ってオシッコじゃん?
カラクリも分かってるし明らかに狙ってても興奮するの?
0749名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 13:19:30.57ID:ZsbGFmit0
明らかに狙ってるから興奮するんだろ
0750名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 13:58:09.99ID:v/VkpIvMO
飯岡かなこの大失禁と他人棒で〜ってやつ
どっちもバックでバシャバシャ吹き出すんじゃなくでボタボタ床に垂らす感じだけど
0751名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 21:54:04.94ID:cLNwUuya0
その書き方だと
専属女優が全員プレステの天然成分由来 汁100%の立ちバックでのみ確実にハメ潮するアレと一緒のアングル?

男優かスタッフが水を垂れ流してハメ潮に見せてるのか?
0752名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 12:54:46.56ID:NnOabU7fO
>>751
天然成分シリーズ見た事ないから分からんわw
ただ、多分そんな感じだとは思うよw
0753名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 07:31:07.21ID:321YPUNd0
>>751
ふむふむ、なるほどね
天然成分シリーズの立ちバックだけ
全員同じようなハメ潮するから気になっていたんだ
やっぱアレはそういうことだったのか(=з=)
0754名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 00:16:24.49ID:G6znw4Sg0
潮というよりもはや完全な失禁だけど騎乗位で抜いて出すのは天然成分シリーズでもガチ
0757名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 20:27:15.57ID:8BJDGp+Y0
自分はこの娘がトータルで超ドストライクです。バックで鬼突き後、放り投げられながら抜き潮撒き散らすのイイ
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1940952527
女優名がわかる潮ソムリエの方、宜しくお願いします。
0760名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 22:32:07.29ID:suUBrozT0
>>758 ありがとうございます!!
0761名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 01:37:56.74ID:QKAaTX+V0
今週の週刊プレイボーイNo.48にハメ潮特集があります。

「潮吹きを凌駕する!! ハメ潮全方位解析」
ttp://wpb.shueisha.co.jp/2015/11/16/56777/
0763名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 23:29:32.07ID:eHhYkEhV0
0764名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 12:44:12.10ID:EqccMDIr0
中出しされて抜いたら潮吹いちゃう無修正動画がfc2にあったんだけど、消えてしまった...
0774名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 15:02:20.22ID:P/PyfeRP0
>>773
冬月かえでがご奉仕しちゃう超最新やみつきエステ

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp431/
結構すごかったよ。
騎乗位で激しく付かれて、きれいに飛び散ってたし。
0775名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 03:33:44.62ID:YMaHcDOb0
AVで見る分にはいいんだけどリアルでなると色々大変
前の女は正常位でちょっと足抱えて上目突くと突く度ピュッピュ出て毎回布団がビチャビチャになった
騎乗位で腰掴んで前後に動かしてやるとどんな娘でもお腹に温かい液体が垂れてくる
人によっちゃちょっとオシッコ臭くなるのがたまに傷
抜き潮は意図的だからあんま興奮しない派
ハメ潮は我慢しても出ちゃってる感じが好き
AV女優さんも大変だよな…あと手マンで吹かすのは大体の女の子が痛いと思ってるからみんなリアルでは気を付けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況