アキノリってメーカーしっとるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アキノリ │ AKNR
日本国民全裸の日
入院したら男は僕一人ぼっちだった…。
バレないように嫁の妹と○○しちゃった俺
バレないように彼女の親友とこっそりヤル!
こういう作品のやつ >>248
おふざけ物はROCKETやハンター辺りに任せてアキノリさんにはもう少しリアルにこだわってほしいね
AKNRって画質が他と比べて鮮明だけど一眼レフで撮ってんのかな? >>249
ブログの画像見たら普通のビデオカメラだったよ。
ただ監督らしき人が一眼レフかまえてる画像もあったから
使い分けてるのかも。そのビデオカメラのプレビューモニタに
「手間を惜しむな積み上げろ」と文字が貼ってある…
なんか厳しいひとっぽい。画像見る限り若そうだけど。 10月4日発売のはいいのある
家庭教師とシリーズのやつ
楽しみ アキノリさんはこだわりはんぱないよ。
30時まで撮影するくらい。
でも確かにクオリティ高いんだ。
志戸はプレステージの現場で 女優の鞄から携帯を強引に盗み 番号調べ「後日にSEXさせろ!もし、これを誰かに言ったら殺す!俺には、ヤクザの友達がいっぱいいるから!」と強要しながらSEXで生中出し そのショックで女優が引退 所属のロータスのプロダクションからNG SOD系とプレステージ系のメーカーNG 福岡のファナシア企画の金蹴りシリーズをパクリ外注クビ 厚生年金前のジャパン社長ターザン八木 八木さんそこまで年じゃないでしょ。
ティッシュマンを命名したんだよな。 鈴木哲章社長へ
YSKの撮影現場での態度悪すぎです そんなに悪いか?他のメーカーとか行って比べて
いってるかい?
ここ時間拘束は平均以上だけど、あとは結構
普通じゃない? YSKさんより、AKNR監督の暴言や横暴な態度の方が問題やろ 鈴木哲章社長へ
YSKの暴言や横暴な態度を注意してください 社長、積み重ねる姿勢は素敵ですが
そろそろ時間管理してください。
この現場のときは女優も覚悟きめるそうです。 なにこのスレ
男優の素行とか現場の雰囲気とかどうでもよくね?
作品のレポとか全然無くてワロタ 作品は結構いいのが多いと思うよ。
以上。
でも昔の企画のがもそっと面白かったと思うよ。
あ、以上じゃないか。 そろそろ早漏復活させてください。
結局あれが一番面白かったです。
出来れば複数女優による早漏が良いです。 ほんとにどうしたここのスレ
気持ち悪い…
豆に恨みでもあんのか? ここスタッフ同士の仲が妙に良いよね
あと女優発掘は結構センスある。
ただ、現場大変そう 会社の内部事情は見る側としては興味ないが
短編ドラマの出来は他メーカーと比較すると
かなりクオリティ高いと思う。
似たような内容のは他でも沢山みかけるが
たいてい男が複数出たりやたら電マ使ったりして
ドラマものの雰囲気台無しにするパターンが多いけど
このメーカーはそのへんしっかりしてる。
出来ることなら、一人の女優だけの長編が見てみたい。 みそぢのおまめちゅわん
でっかい
ぶちゃいく
かんさいじん
きもちわるい >>272
最近のSOD系はどこも、男は1人で道具は使わない。
大手だけあり良くわかってる会社だよ。 アダムとかいって一徹よく使ってたな。
アキノリさん特に好き嫌い激しそうだし。
性格気難しそうな雰囲気だったの覚えてる。 >>275
気難しそうな人か…本人のブログみてるとそんな感じはないけどね。
あと作品タイトルが頭悪そう。「何々したら何々しちゃった」とか。
SOD系は基本、馬鹿らしい作品タイトルが多くて内容も頭悪そうなのが多いけど
アキノリは内容が意外と真面目だったりするので
タイトルと合ってない気がした。
そのへんはよそにまかせて本人は監督業にしか興味ないんだろうか。 アキノリ(鈴木哲章)は昔逮捕されたときも職業AV監督と名のったくらいだからな
AV監督という職業に誇りとこだわりをもって生きているのであろう ドラマ作品も好きだけど一人の女をじっくり撮影している作品を撮影しているのも見てみたい フェチにアピールしてる割にフェチ心が無いからツマラナイ >>276
あの妙に長いタイトルだろ?
ハンターとかもそういうの多いから
親会社のSODの指示じゃないか?
中身はハンターよりよっぽど金かかってそうなのに
タイトルだけで質が悪そうに見える ここのベビーシートがどうのこうのとかいうビデオで
主役の主婦が夜に幼児のみ家に残して買い物に出てるうえ
真っ暗な家に帰ってきて部屋の電気をつけて子供(赤ちゃん人形だけど)に
「寝ちゃったみたい」って
それ母親としてどうなのよ、とエッチに関係ない部分だけどつっこんでしもたw >>288
あなたにとってフェチ心とは何ですか?
私は私になりに満足していますが。 >>280
ワキAVスレでも同じこといわれてたな
こんど別のとこから出すワキAVで
なぜか付け脇毛つけた女が出てるらしい。
ワキフェチからしたらそりゃねーだろ >>284
例えば、腋に惹かれても最終的に普通のセックスが目的になってしまうというのが萎えます。
セックスしても良いのですが、腋に興奮しながらセックスする。最後まで興味の中心がブレないのがフェチです。
辛い評価をするとAKNRはフェチ風です。
>>285
付け毛フェチな人には良いのかもしれないですが、なかなか厳しいですよね。
人それぞれですが、フェチは拘りの変態趣味だから商売にするのが難しいかもですよね。 >>286
たしかに夏期講習のやつとか腋は最初だけであと普通のセックスだった。
あれならセックスなしで延々とコーフンしまくって腋ベロンベロンだけで
俺的には全然かまわないんだけどな…フェチ風って的確な表現w
しかし付け毛フェチなんているのかな? >>287
286です。
理解してくれて嬉しいです。偉そうに書いたので嫌われるなと思ってました。 ジャケットにデカデカと「AKNR」と記載してるのがウザイ。
そんなことをして喜ぶユーザーがいるわけないだろ。
そんなのを載せるスペースがあるのなら、代わりに女優の画像を掲載しろよ、低脳。 >>288
やたら丁寧な文面なんで、全然偉そうには見えんですよw
考えてみたら徹底的にフェチだと売り上げはキビしいんでしょうな…
>>289
AKNRもそうだけどDANDYとかSCOOPとかやたらデカい表記、最近多いよな。
って思ってたらAKNRは新作から表示が小さくなってたw 284です
みんな凄いね、最強の腋フェチ戦士ですね
腋ものを撮るだけでもありがたいと思いながら
腋とはなんぞやとをここで教えて腋フェチを広げていきませんか? >>290
ながえスタイルの悪口を言うなあw
oz-zero最高!
俺も最高!
YSKは最低w 鼻をあつかうなら
DANDYのキスまで3センチのをパクって
やってほしいな。 やられたらやりかえす
お楽しみだよ
今までもそしてこれからも透明な存在で在り続ける私の劇場はね >>1
おれの名前が「あきのり」なんで背中が寒い。 スレタイで損してる
DANDYと同等、いやそれ以上のクオリティあるのに
なんでこんな糞スレタイなんだよ 300 キリ番ゲッター参上やで。メリークリスマスや。 汁男優の坂本一生は俳優と同姓同名なんだね
なんでわざわざ八尾市太田から来るんだよw スレタイじゃなくて名前が問題だろ。
アキノリて
もともとマイナーメーカーだし。 Bakkyだって事件化されなければマイナーメーカーに過ぎなかった
AV男優・上田伸之介(1983/01/25)
菊川の嘆き「私のクリトリスがない!」
However,僕の心は永遠に君と二人で
ベストフレンド!森政一! SMAP×SMAPで森且行のお別れ回はすごく感動したよすごく
メンバー全員で名曲BestFriendを大合唱
埼玉県の森政一は汁男優 ホームページリニューアルしたはよいけど
女優のところ データすっからかん。
ブログも代表アキノリ以外更新の気配なし。
どうなったんだ? お漏らしとか発情とかはいらんよ
ああいうのはナチュラルハイで事足りてる 波多野さんをもってきたのはいいな。
さとう遥希をもっとだしてくれませんかねえ NTR結構よいと思う。
良いシリーズだったんだがな。おわっちまうのかな。 洗体のやつが好きだわ
最近これ系に目覚めて変態度がさらにランクアップしたw
気持ち悪い男優だとなお良い はずれはないんだが、
ユーザとの距離感じる。
むかしのがいろいろと積極的だったが。 やる気指数ダウン?
期待してるメーカーなんだけどな。。
競泳水着は久々で嬉しかった!
が、水着の質感のこだわりはんぱないみたいだな。
こりゃ疲れるわ。
おれはマンスジがしっかりわかれば良いよ。 AKNRは、ベロチューが多めなのと、同じデマンドグループの例えば「DxxDY」レーベルのような男優顔モザイクと言う勘違い演出とは無縁のところが評価出来るな。レンタルショップで新作チェックの際は、一等最初にAKNRコーナーへ行きます。 有名女優使うってのは決まってるんだから、もっと企画に力を入れてほしいな
なんかSODのネタ企画みたいなのが多すぎ
DANDYより画質も良いし撮り方も凝ってんだから頼むわ
>>324
別に伏せ字にしなくてもいいよw >>324
おま俺
>>325
同意。おフザケみたいなのじゃなくて個人的にはアタッカーズくらい暗めのがいい。
あとこのメーカー、ドラマものはしっかりしてるのに
ピン女優になると他の糞メーカーみたくオモチャや3Pが増えるのが難。 女優が高いときそれだけで満足してるのかも。
積み重ねろ。いい言葉じゃないか。
でも女優に長い時間で負担をかけすぎないでね。
いまはもう22、23時であがれるところも多数ある中で
27時、28時はかわいそうだわ。 博多弁の萌香編に出てくる、このメーカーでは常連のNTR女優さんの作品ありませぬか? バレないように彼女の親友とこっそりヤル7
バレないように、こっそりの部分が薄くて何か普通にヤってるだけだな 志戸はプレステージの現場で ハメ撮り中に生中出しを強要。訴えられるのを怖れ 女優の鞄から携帯番号を強引に盗み、
「生中出しを、誰かに言ったら殺す!俺には、ヤクザの友達がたくさんいるから!」と脅迫 そのショックで女優が引退。モデルが所属してたロータスなど複数のプロダクションからNG。SOD系とプレステージ系のメーカーNG。
最近、AKNRに出演してるが、志戸なんか使って大丈夫なのか?このメーカー >>334
まあニセモノなんだろうが、もしものほんYだったら
最悪だな。散々世話になっただろうに。
ここも完全に新世代だな。 滝川なんとかっていうやつをプッシュするのはなんなんだよw
最近女優がいまいちすぎる ブログもBBSもとまり過ぎだろ…。
まあもともとオマケのようなものなのだろうが。
あと変な緊張感あたえる現場どうにかならんか。 夜這い新作
上原亜衣のお掃除フェラを何でカットしたんだ アキノリ監督、ちょっと口は悪いけど
見た目はさわやかな体育教師って感じで清潔がある
だから女優さんにも好かれるしエキストラさんたちにも好かれているよ >>342
アキノリ監督実際はどうか知らんが見た目はきもい ジーンズの女は稀有に移ってから駄作になった
スキニーが全盛の今こそジーンズの女をAKNRブランドで復活させるべきやの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています