アキノリってメーカーしっとるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 18:08:08ID:W3yF9Vvg0
アキノリ │ AKNR

日本国民全裸の日
入院したら男は僕一人ぼっちだった…。
バレないように嫁の妹と○○しちゃった俺
バレないように彼女の親友とこっそりヤル!

こういう作品のやつ
0374名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 07:14:43.79ID:MGz6GUDa0
ワキ舐める場面が多いんで期待して買うこと多いが
好きな女優に限ってそれがなかったり、あっても5秒程度だったり
アングルが悪くて見づらかったりするとヘコむ
0375名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 09:28:08.66ID:OMttxjCk0
何だか最近ブログとまってたり活動が見えにくくなってる。
ちょっと沈静化してしまったのかな。
すごい期待してるメーカーなんだけどな。
あと、昔もう少し素人っぽいのが出てたんだけど最近整いすぎてる感じは
否めない。。
0376名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 21:59:23.94ID:I/rvDq+r0
女優も男優も特定化してきてる感じがする。
アキノリさんが硬くなってきてしまったとは考えたくないが。。
ストーリー調のものが強みのメーカーではあるけど昔みたいな
フェチオムニバスみたいなので、発射メインなものもまた作ってほしい。
0377名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 07:01:14.24ID:dHTiiDJS0
かすみりさの早漏どうやったら出れる?
顔隠されるあんな感じだったら凄く出たいのだが。
0378名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 16:48:40.00ID:cZ45o6r50
15年振りに同窓会で再会したアノ子と同級生にバレないようにやっちゃった俺
雨宮ほのか・・・雨宮ほのかにうっとり
北川エリカ 滝沢かのんはどうでもいい雨宮ほのかに大興奮
0379名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 16:35:47.59ID:BIZ2qx9X0
旦那が出かけた隙に42歳の京都妻宅でSEXしちゃいました

結構 好みの作品だった。
女優さん華山美玲さんかな?
0380名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 07:07:49.53ID:rMG0WxXM0
Moussyとかのこだわりはいずこへ??
0381名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 22:27:05.29ID:dHNKOcDZ0
エステシリーズそろそろ
0382名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 21:45:57.09ID:/cvr8v/Y0
部下と出張先で相部屋に〜
これ別に寝た振りして耐えるとかじゃなくて普通に夜這い的な作品にすればよかったんじゃ…
あんなガン突きして女も眉間にシワ寄せて手で口抑えてて寝てますとか言われても微妙だし
0383名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 20:19:57.15ID:Nxne8esF0
アキノリは3p作品だけが秀作、それ以外は駄作しかない不思議
0385名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 18:57:34.84ID:mfINbDNt0
アキノリの何を考えてるか分からない雰囲気がある種の恐怖。
男優の勃起を削ぐ監督。昔ながらの粋なところもあるだけに残念。。
0386名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 15:04:13.75ID:VyrVPGat0
豆沢豆太郎=YSK=縄本裕介
アキノリ(鈴木哲章)の悪口をいつも言ってる韓災jin
0387縄本裕介2014/07/12(土) 18:39:53.85ID:X8jouPb50
鈴木哲章キモイ
0388名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 19:37:46.23ID:2pBMfNhx0
豆さんを名乗って君は何を遊んでいる?
まあどっちも個性派だから問題はいろいろあるだろうけど。。
0389名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 08:31:30.04ID:IE9DIzCF0!
まあなんにせよアキノリは気持ち悪い
0390名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 08:03:04.86ID:JMK2/TO80
何を考えてるのか結構わからんところあるからなあ。
あと昔ながらの監督で男優にすごく厳しい。
0392名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 03:15:30.21ID:nlQmSDuS0!
女優にも嫌われてるっぽいよね
0393名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 17:49:45.97ID:Boq/XD+V0
なんか男優にあたりキツイとかって女優に嫌われるもよう。
変に緊張感あるし、あと時間かかりすぎるって。結構哲学持ってるって
言ってたけど、かといって、好きにはなれないとさ。。
0394名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 07:47:37.68ID:kdlpJAOD0!
なるほどね、単純に見かけがきもいってのもあるんだろうけど
0395名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 13:50:26.46ID:C4nag0Xn0
最近ブログとまりすぎ。結構あの発信好きだったんだけどな。
0396名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 18:35:37.37ID:UrMSa3hk0
>>65
人様に死ねっていうな!!
0397名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 12:35:47.11ID:0Sxs45uc0
鼻舐めシーンがあるのはいいけどしょぼい男優を起用することも多く
せっかくの鼻舐めがぜんぜん生きてない時あるのが残念
鼻舐めさすならそれなりの男優をしっかり選んだ上で撮影しなきゃ
生ぬるい鼻舐め程度しかできないなら最初から入れない方がマシだ
0398名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 18:19:09.97ID:obOUlERQ0
>>397
監督の指示でやってるだけっぽいよな
鼻舐めもそうだけどワキ舐めも同様で、ただ舐めてるだけってのが多い
フェチっぽいプレイは男優にフェチ感がないと萎える
ただでさえ男優は、興奮してるような演技すら出来ない大根が多いのに
0399名無しさん@ピンキー2014/08/27(水) 22:29:15.41ID:LwX/9xji0
キモ系でも良いからちゃんとフェチ心を持った本当のフェチ男を使うべき。
それであればプロ男優である必要もまるでない。指示でやってるワキ舐め
鼻舐めなんでまるで面白くない。それこそ鼻とかワキコキで射精するような
男を捜すくらいのことしないと。

最近アキノリさんが嫌いだったはずの惰性感が正直あって残念。
アキノリさんは年とってもやんちゃフレッシュな感性で妥協しないことを
期待してる。
0401名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 07:01:25.34ID:6D1M+2eJ0
変にプロ男優の仲良しを使いまくるようになってからつまらなくなった。
キモでもデブでもよいから、素人を使って意外性のあるのをまた作ってほしいね。
0402名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 15:48:29.96ID:NHYxbSfc0
最近のアキノリは似たようなのばっかでツマラン
SOD系の他メーカーと区別がつかない
親会社の方針には逆らえないんだろうか
0403縄本裕介2014/08/29(金) 16:35:30.22ID:badTLG2m0
鈴木哲章きもい
0404名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 21:18:25.92ID:wWSD//JC0
このメーカーも何回も見ると飽きるな
結局、設定を多少変えてるだけだし
オムニバスってのは絡みが薄いわ
まあ、企画ってのはそういうもんか
シチュエーションを重視すぎるって言うか
0406名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 14:05:47.97ID:Sd9QeDoQ0
何回も見ると=どの作品を見てもって事よ
書き方が悪かったな
でも他の企画女優さんみたいのが3人〜4人の作品も
慣れるとそうだな 流れが一緒って感じで
0407名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 18:33:40.10ID:FltWcUs70
最近アキノリ監督とFSET監督以外ばかりになってきて
どの監督がよく鼻舐めするのか誰かわかる?
0408名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 06:58:02.87ID:8ww9cw/v0
早漏合宿もっと強化すればよいのに。あとは全裸学級。
0409名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 12:43:15.57ID:WzgQRBFG0
【アキノリ】AKNRの放送室 スペシャル!!【AVメーカー】

2014/11/05(水) 開場:20:57 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv198607806

お待たせしました! 今回の放送にスペシャルゲストで本田莉子さんが出演してくれます!
質問してみたい内容や、やって欲しい企画などありましたらスカイプのアカウントに登録して送ってください!!
AKNRのスカイプにコンタクトしてもらえれば、電話できるかも!?

AKNRの放送室ニコ生公式スカイプアカウント→スカイプ名のnikonikoaknrにスカイプでコンタクトしてみて下さい!
AKNR公式チャンネル
http://ch.nicovideo.jp/channel/aknr-ch
0410名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 07:36:07.96ID:/C+cX0YR0
撮影時間短くなったのか?
0411名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 22:49:16.67ID:mLGoFsJL0
芦名ユリア @YURI_a_SHINA

ごめんなさい、まだ寝てない …
ちなみに!な お話
今日の現場は、AKNRさんでした!とても久々で嬉しかったの おしまい

じゃあ、本当におやすみなさい。
0412名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 01:59:57.68ID:Vnf4sL/IO
乳首いじり屋と矛盾の続編&シリーズ化おねがいしますだ
0415名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 08:52:24.99ID:KNiteG3D0
早漏ちんぽ強化合宿好きだから
短小ちんぽ改善合宿
EDちんぽ改善合宿 あたりをやってほしい。
0416名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 14:50:36.03ID:nMT51tyO0
零式書店DVDばいや〜 @zeroshikidvd

江波りゅうちゃん
紺野ひかるちゃん
そして、アキノリ監督が急遽参加(°∀°)

http://pbs.twimg.com/media/B7hpejfCIAAiLeS.jpg
0417名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 05:21:47.89ID:UPv6jAGL0
アキノリ 2015年2月5日販売作品

僕が童貞を喪失した相手と数年振りに再会してセカンドSEX
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset535/
競泳水着の女 大場ゆい
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset536/
ローション×看護師  二宮ナナ あやね遥菜 川村まや
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset537/
予告なしで素人の家に夜這いしに行きます 茜あずさ 佳苗るか 神波多一花
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset538/
0418名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 23:53:30.22ID:BkI+aH3a0
【アキノリ】AKNRの放送室スペシャル ゲスト・紺野ひかる【AVメーカー】

2015/02/11(水) 開場:20:57 開演:21:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv209448367

質問してみたい内容や、やって欲しい企画などありましたらスカイプのアカウントに登録して送ってください!!
AKNRのスカイプにコンタクトしてもらえれば、電話できるかも!?

AKNRの放送室ニコ生公式スカイプアカウント→
スカイプ名のnikonikoaknrにスカイプでコンタクトしてみて下さい!
AKNR公式チャンネル
http://ch.nicovideo.jp/channel/aknr-ch
0419名無しさん@ピンキー2015/02/11(水) 21:09:12.04ID:7yTn6GIq0
生放送中

【アキノリ】AKNRの放送室スペシャル ゲスト・紺野ひかる【AVメーカー】

http://live.nicovideo.jp/watch/lv209448367

質問してみたい内容や、やって欲しい企画などありましたらスカイプのアカウントに登録して送ってください!!
AKNRのスカイプにコンタクトしてもらえれば、電話できるかも!?

AKNRの放送室ニコ生公式スカイプアカウント→
スカイプ名のnikonikoaknrにスカイプでコンタクトしてみて下さい!
AKNR公式チャンネル
http://ch.nicovideo.jp/channel/aknr-ch
0420名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 05:28:01.50ID:mSJDWprt0
ニコ生の画質が悪すぎる もったいない
0421名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 07:15:59.40ID:sOQREVvx0
アキさんのとこのエステと早漏ちんぽ強化好きだ。
早漏ちんぽを改善するエステとか混ぜたようなやつ作ってみてくれ。
0422名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 17:42:46.73ID:k0VCJcRl0
[AKNR(SODグループ)] 佳苗るか・二宮ナナ イベント開催決定!!(福島県・宮城県)

2015年3月7日(土) 14:00〜 BOOKFUN24郡山うねめ通り店
2015年3月8日(日) 12:00〜 大黒屋書店仙台泉店
2015年3月8日(日) 16:00〜 パラダイスボックス泉松森店

■参加条件 対象商品をご購入のお客様

■参加特典
1枚購入特典:それぞれのサイン・握手・ブロマイド+ハーレムショット
2枚購入特典:水着でのグループ撮影会参加+水着でのハーレムショット
※1枚目対象商品はそれぞれ出演のAKNR3月新作2タイトルの内いずれか。
※2枚目対象商品はAKNR全タイトル(中古除く)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=2262
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=2263
0423名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 18:07:45.89ID:agYgUvCl0
ジャケットに大きく「AKNR」と書いてるのがイラつく
0424名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 00:03:05.65ID:hAofPoRv0
突然人が入ってきたりする演出多くない?

現実世界と同じでオナニーがストップしてしまうんだが・・・
0425名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 20:13:37.87ID:6bET6L4e0
AKNR @AKNR_FSET

東北イベント終了しあした。3人の無表情とは別に会場は盛り上がってましたよん。
マニアックなAKNRっ子もいて楽しかったです。郡山・仙台の皆様、
遠くからお越しいただいた皆様ありがとうございました*\(^o^)/*

https://instagram.com/p/z9iXGtDAQT/
0426名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 02:30:14.64ID:9bcLadTV0
家族にバレないように兄貴の嫁とやっちゃった俺 fset 338
これ最高  その中でも、桜花えり、西尾かおり この2人が素晴らしい
0427名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 20:28:16.13ID:akjyxbnT0
【アキノリ】AKNRの放送室 【AVメーカー】

2015/04/02(木) 開場:20:57 開演:21:00
http://live.nico video.jp/watch/lv216189944
0429名無しさん@ピンキー2015/04/08(水) 02:59:48.46ID:mnvZHPnZ0
縄本裕介きもい

次はなにするかな♪
0430名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 08:15:35.46ID:1Psp5iqo0
AKNR @AKNR_FSET

明日21時からニコ生放送いたします。
ゲストにこんぴか登場いたします!
【アキノリ】AKNRの放送室スペシャル  紺野ひかる出演!!
【AVメーカー】 #nicoch561

http://live.nico video.jp/watch/lv217311696
0432名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 17:04:12.64ID:mPLGMy/x0
隣に越してきた女子大生のSEXが気になり盗撮した俺 

途中でADみたいなのが見切れるんだけど演出?
0433名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 16:57:57.53ID:jY0HsUXoO
アキノリさんの腋シリーズ好きだは
ブルーレイでも出してくれんかなあ、腋ベスト総集編でもかまわないから
質感や色素沈着、汗、毛穴とかフェチは異常にこだわるからさ
0434名無しさん@ピンキー2015/05/16(土) 18:13:44.91ID:Yx052UfF0
>>432
そういえば見切れるじゃないんだけど
手を出してはいけない相手をレズ夜這い7で行為最期のほうで男性の小さい声で指示が出されるのが聞こえるんだよなw
一応ドラマ仕立てなんだからそういう声が聞こえてくるのは勘弁してほしかったわ
0436名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 00:29:46.31ID:EAZNMzgsO
アキノリさん、ワキ作品頑張ってくれてるのがわかるからあえて期待して望むんだけど、画質にこだわったブルーレイおなしゃす
あとツルッツルな綺麗なワキではなく剃り残しのジョリや、色素沈着で青く黒く変色したような女優さんでお願いしたいです
恥じらいさを
0437名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 01:40:46.27ID:EET5tdSA0
【6月20・21日】[AKNR(SODグループ)] 上原亜衣 イベント開催決定!
アキノリ監督も来るよ

2015年6月20日(土) 12:00〜 スポット太平店(北海道)
2015年6月20日(土) 17:00〜 マンゾクステーション札幌厚別店(北海道)
2015年6月21日(日) 12:00〜 ワンマンシアター高架下東1丁目店(北海道)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=2748
0439名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 14:59:38.06ID:NJM/rmc30
AKNR@AV監督
@AKNR_FSET

7/30 (木)21:00〜ニコ生
白咲碧出演!嘘でしょSP
【アキノリ】AKNRの放送室スペシャルゲスト 白咲 碧 出演!!【AVメーカー】

http://live.nico video.jp/watch/lv229179812
0440名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 01:15:48.10ID:zrQbVB3ZO
Twitterで女優と一緒に写ってるの監督やスタッフ見ると、このメーカー買う気も観る気もしなくなる。
Twitterで撮影報告は女優だけ出せばいいんだよ!
好きな女優らとイチャイチャしてユーザー怒らせるんじゃねぇーよ!!
0443名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 01:51:58.16ID:DU6m4EBm0
【11月22日】【AKNR】彩城ゆりな×ハミパンレオタード!サイン会開催!@大阪府

2015年11月22日(日) 12:00〜 買取りまっくす日本橋店(大阪府)
2015年11月22日(日) 16:00〜 買取りまっくす なんば店(大阪府)

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
1枚購入特典…握手・サイン(私物可)・特製ブロマイド・グループ撮影(ハミパンレオタード)
2枚購入特典…上記+ツーショット(水着)
3枚購入特典…上記+個撮(水着)+飴フェラツーショット(水着・舐めた飴はプレゼント)
2部参加特典:AKNR10周年記念Tシャツ+特製ブロマイドB+膝枕ツーショット

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3655
0444名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 23:08:24.67ID:p2ndgQnRO
腋舐めサイコー!!
0445名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 00:18:36.05ID:z0MGXKN90
>>436
出るかどうかわからないけど、阿部乃みくは、ジョリっているよね。 
0446名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 14:09:31.85ID:JQNrH1+R0
他のメーカーにしばらく浮気してたけど結局ここに戻ってきた
やっぱシチュが大事だわ
0447名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 00:22:32.43ID:gKUklLTS0
AKNRも監督増えてきたし、企画ものは他の監督に任せて
アキノリは素人ハメ撮りで松尾みたいなポジションを目指したほうがいいと思う
あいつは単純にセックスが上手い、カメラ回すだけじゃもったいない
0448名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 17:22:58.92ID:jag59nsU0
AKNR★12/12.13は阿部乃みく★
@AKNR_FSET

本日21時よりニコ生ですよ。みんな見てね

【アキノリ】AKNRの放送室 【AVメーカー】

http://live.ni covideo.jp/watch/lv244825424
0451名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 00:01:12.88ID:UEcyw//00
AV監督 AKNR★腋・鼻・頭皮・足裏★
@AKNR_FSET
5分前
こんにちは2016年!
ありがとう2015年!
よろしくね2016年!

AKNRの放送室新春一発目のニコ生やるよー

1/6 21:00〜放送予定
【アキノリ】AKNRの放送室 【AVメーカー】

http://live.ni covideo.jp/watch/lv247990827
0452名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 18:13:58.73ID:EKi3e5CZ0
徹底的花 あべのみく 新山沙耶さんにオファー是非
0453名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 21:09:43.56ID:cGgbLixn0
生放送中

【アキノリ】AKNRの放送室 【AVメーカー】

http://live.ni covideo.jp/watch/lv248855624
0455名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 21:16:16.95ID:RtlQX0q10
新体操部員のハミパンレオタードに発情した俺
0456名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 21:25:04.99ID:CJPncyi20
アキノリは胸チラ物とか結構リアルでいいよね。
0457名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 01:31:31.96ID:Rxsm9Ot10
黒田とシミケンを使ったこと以外はw、柴咲りいなの作品はすごく良かった。
2本目、他レーベルでも探しているし、予定を待っているのだけれども、
アキノリは出さないのかな。

レビューも同意見だったし。アキノリは見つけてくるの、マジうまいな。

柴咲さんの続編を希望します。
0458名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 23:13:29.12ID:3yNpxQ8Y0
同僚と飲んでて家に行くとノーブラパジャマ姿の奥さんが・・・
サンプルムービーのナレーション何かワロタ
0459名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 23:55:41.64ID:uz0MKOID0
アキノリ先輩には期待してますよー

シャトルジャパンの魅惑のスイマーシリーズ
のリメイク つまり、ちょっとした
シナリオを期待してます。

頑張ってください。
0460名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 05:54:46.76ID:YoDDH0VQ0
泥酔してる友達のお姉ちゃんに後ろから激しくパンパン
良かった
0462名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 08:35:16.42ID:Qc23zZjw0
縄本裕介きもい
0463名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:02:34.02ID:P1KM3jMO0
なんか公式サイト全然更新してないな
0464名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 07:47:15.68ID:n2+IqR8f0
>>393
というか取引してる業者全体に態度悪いよ
打ち合わせ中に腕組足組みして踏ん反り返りながら話してるし、敬語もまともに使えないような人間だよ
0465名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 08:10:26.35ID:GaD3hUMF0
大人のムーランAKIBA @mulanakibaR18

【#キャンペーン】いまならサディスティックヴィレッジ・アキノリの
2,980円以上のDVD作品が表示価格からさらに500円引き!
人気作がいつもよりお買い得になります。
開催期間は10/1〜11/30まで!ご利用くださいませ。
0467名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 17:04:05.92ID:CiSU+2q70
AKNRからの新人AVデビュー作品って新路線なんですかね
独自の選択眼に期待したいところ
0468名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 06:49:30.99ID:eJ7KNj7fO
腋舐め多いよね
0469名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:32:04.23ID:QOX4ekeV0
>>1
知らない
0471名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:28:23.03ID:lIhNQ59K0
やっぱこの手のシリーズはいいな、基本外れないね


http://i.imgur.com/Z25eY9k.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況