■★洋モノお勧めこの1本(22本目)★■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 07:29:26.74ID:r8z8WRceO
主演がジンジャーリンの作品を探してます。ジンジャーリンとのセックス中に歳上の旦那が死んでしまい、その死をきっかけに悪徳弁護士に色々な場所へ行くよう命令され、行く先々でエロい連中のプレイをヤラれまくる。って感じです。タイトルを教えて下さい。
0625名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 14:10:08.46ID:lnFLS82iP
Haley Cummings

18歳で旦那持ち、AVデビューして、これからと思ってたら
今年の2月に女児を出産。

妊婦物のビデオも出してたけど、近々、復帰すんのかね?
0626名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 23:06:52.72ID:l04wz0Hj0
>>625
Haley Cummingsのその後、軽く検索した限りじゃ何も出てこないね。
フェラとかの合間にたまに見せる「んフフッ」みたいな笑い方が
大概老けて見える外人にしては歳相応で可愛かったんだけど・・・
0627名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 02:47:35.57ID:YO8xO+YQ0
Wendy って女優知っていますか?
ちょっとぽっちゃり系で顔は結構可愛い。
驚いたのが、舌ピ。
フェラの時にちらっと見えてビックリ。
何と舌ピを右、中、左と三つもつけてる。
表側と、貫通して当然裏にも出ているから、舌の両側に計6個の突起が付いているわけ。
これでフェラされたらどんな感じなんだろと見るたびに思う。
あれだけの舌ピを見せられたら、指フェラのシーンを見て妄想するだけで・・・。
06316272012/08/03(金) 18:54:08.23ID:YO8xO+YQ0
俺はピアス・フェチかつタトゥー・フェチなんだけど、
極めて少数派らしいことがいまだ解せない。
0632名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 20:15:08.11ID:8e4PJwko0
>>631
同志よ。
俺もピアス、タトゥー好きなんだけど共感を得られないんだよね。
0633名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 02:15:41.48ID:EB20R6dL0
いや俺もピアスやタトゥー歓迎、というかあったほうがいいくらいだわ
ただ強硬に嫌うひとの声が大きい それぞれいろんなツボやNGがあるもんだよな
0634名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 07:43:07.93ID:fpRMMtJO0
日本のAV女優にピアスやタトゥーをしてるのが少ないのは
日本人の多くは好きじゃ無いからだよ
0635名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 12:43:34.75ID:ykzrfJDC0
AVなんてエロ・ファンタジーの世界なのに、
どうしてAVの世界にまで現実のモラルや価値観を通そうとするのかなぁ。
日本のものでも洋物でも、ピアスとかタトゥーとかばっちり入れて、
はっきりと堅気ではない「その世界」の人に染まってる人のほうが見てて感じ入るんだけど。
0636名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 13:05:36.96ID:0dIoyIAr0
タトゥーは自分の肖像権確保のために入れる
サイト広告で無断転用されないためってのもあるって
誰かが前にレスしてた気がする
0638名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 01:44:51.42ID:km8kq0Rh0
Cheri Taylor好きな人いる?
Taylor Madeって言うクラシック見たら、美人じゃないけど感じが
良くてよかった。古きよきアメリカンガールって感じ。
0640名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 13:53:57.22ID:/xx792soO
JENNA HAZE
で中出ししてる作品タイトル教えてください
0643名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 22:04:15.97ID:8NS+5dAf0
>>642
個人的には見た目良さそうだけどあんまソソられなくて
いつもスルーしてる感じかな
0644名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 12:02:25.55ID:pNjhOwNy0
http://www.xvideos.com/video638610/eli

だれかこの女優の詳細知ってる人いたら教えてください…
0645名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 10:34:35.49ID:VeM06uGw0
洋物雑談スレはないのでここで訊いてみる
interracial・異人種間性交ってどんな人種間でも当てはまる?
たとえばラテン系と黒人とか、アジア系と白人とか、ラテン系とアジア系とか
そういうのもinterracialになるのかな?
洋物だと白人と黒人が多いようだけど
0646名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 14:07:21.96ID:wqsTvqI3O
>>645
そうだね
アメリカポルノでinternationalだと白人と黒人がだよね
東洋人と白人や黒人だとAsianだし…
日本人だとJapaneseだし…
0647名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 14:34:59.94ID:evtw8Ya/0
interracial物に出る白人女優大体決まったやつになってきてるし美人なやつが出ないんだよな
有名どころが解禁してくれるといいんだが
0649名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 22:38:37.42ID:ZOFlxREi0
これの本編の名前って分かります?
ttp://www.bangyoulater.com/threesome/8068/tori-black-threesome-warehouse-fucking/

もう子供も産んだ事やし、gangbangかなんかで無茶してくれへんかな?
0650名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 15:53:51.68ID:U9SB6vq20
名前わからないのってストレスたまるよねぇ
そんな所の見なければいいのにw
0651名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 19:48:51.66ID:55oWlDgf0
>>650
649だが、偶然見つけて、画質にエエのが欲しいと思っただけで・・・
ヤッてる事の割に、妙にテンション高くて、エロいし?(笑
まっ、Tori Blackが好みでは有るのはたしかやな。
日本での人気はイマイチなん?
スレ違いなら、謝りまする。
0652名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 00:40:26.53ID:tlvXpnc30
649ですが、自己解決しました。
お騒がせしました。
0653名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 01:33:36.40ID:p3jpZo0P0
やっぱりなw
自己解決しても結果書かない自己中
質問の時は上げでしかも完全スレチ
こういう輩は一度甘やかすと図に乗るから放置で正解
0654名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 01:52:36.29ID:vqBQiuPo0
人気というか女優の名前知ってる人がそんなに多くないね
0655名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 01:58:51.66ID:tlvXpnc30
649です
すいませんでした
Elegant AngelのTori Black Is Pretty Filthyでした
以後気をつけます
0656名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 19:57:21.68ID:NDpImt1Hi
女優が白人で男優が声ナシのavってないですか?

主観モノでも男優が変な声だすので萎えてしまいます
0657名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 00:17:44.09ID:Vzgo/HASO
>>656
おまえの存在がウザイ
0658名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 14:32:19.72ID:VlQU682J0
>>656
ディルドでオナってるの見たらいいんじゃね?
0659名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 01:23:24.44ID:YvraGekRO
>>656
セックスは、女と器械がやるもんじゃない
女と男がいて成り立っもの
女がよがりうめき声出せば、男もよがりうめき声や隠語を囁き
さらに女は男の声や隠語で燃え上がり最高の反応を見せてくれる
男優はオマケみたいなもんだが必要不可欠なもの
男の声が嫌ならレズものか、器械相手のオナニーものを見れば良い
0664名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 00:59:48.80ID:adgV2QqZ0
>>662 >>663
同類が居た!(笑

中出し、ほとんど見つからないね
toriblack cleampieで検索したら、POVので1本有ったよ

この前、livegonzo.comでライブショーを観たよ
alexisと♂とtoriの3人だったけど
toriは絡まずに脇でオナっただけだった
しばらくソロで行くけど、復活するからもうちょっと我慢してね!!って言ってた
コメントしたら、その場で答えてくれるから面白かったよ
0666ゾロ目ゲッター2012/09/27(木) 23:47:39.95ID:L5ywRo6J0
EEE ゾロ目ゲッター参上やで。
0667名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 09:51:28.46ID:FfB6T1NA0
最近 Kelly divinのデカ尻でよく抜いてる
あのメーター超えのデカ尻たまらん
0668名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 16:15:56.41ID:5yTkf0Dt0
kayden krossだろ一番は
0673名無しさん@ピンキー2012/10/18(木) 22:14:17.36ID:d1F8xbGn0
誰かわかれば教えて下さい
以前どこかのサイトでサンプル動画で見た、赤い頭巾を被った女の子が超巨根の黒人に2本挿しされてる動画なんですが…
タイトルも分からんし、Little Red Riding Hoodとかで検索しても全然引っかからない
ちなみに「ぶっかけ赤ずきんちゃん」ではないです

06766732012/10/20(土) 13:27:37.09ID:SR79DYQq0
>>675
ありがとうございます。
違いますねー
庭先?でヤってる感じです
0677名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 22:48:32.09ID:2GSSX9W20
オッサン加齢臭の探し物は red hood で検索
あとは自力でがんばれ
0678名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 11:32:00.83ID:RJv8ug+H0
ttp://www.bangbrosteenporn.com/45/i-had-sex-once-but-i-wasnt-really-allowed-to?cmp=xvaug22v2JPN

気にしないでおこうとするんだけど、広告に出てきまくって気になるんだw
誰か教えておながいしますorz
0679名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 22:20:10.86ID:95GVqTFy0
ttp://www.bangbrosnetwork.com/t1/profiles?m=Tessa-Taylor1
これかな
0680阿部 修2012/10/21(日) 22:38:33.58ID:Zzpg0+HE0
781 :阿部 修:2012/10/14(日) 18:23:16.12 ID:tNY6BIZ50
フェラ顔が変態すぎるw
http://www.xvideos.jp/video1866791/10_white_dicks_1_ebony_chick_

782 :名無しさん@ピンキー:2012/10/14(日) 19:36:37.91 ID:hiqHeHADP
>>781
右の広告に出てる車でチンポ握ってるティーンが気になる

793 :阿部 修:2012/10/21(日) 01:28:31.74 ID:Zzpg0+HE0
>>782
名前は確か「てっさ・ていらぁ」

アベ オサムでした。
0683阿部 修2012/10/22(月) 21:01:41.69ID:bNMxHT1L0
>>681
名前は確か「べら・もれってぃ」



アベ オサムでした。
0684名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 22:48:24.14ID:GMQudzzL0
http://www.xvideos.com/video1159884/joslyn.james_tiger_woods_mistress
このJoslynJamesって女優モロ偽乳なんだけど
ある程度の大きさあったら正直偽でも全然OKな気がしてきた最近
女優のエロさがパないからかな妙に良い
こういう人と結婚して毎日したいわ〜
0685名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 23:09:28.99ID:/7ygBnn70
ウッズの不倫相手の一人だね
でも極端に入れすぎるとバランス悪くなると思うんだけど
Brooke Bannerなんか本当に残念
0686名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 23:23:42.12ID:GMQudzzL0
確かに大きすぎはsexyとは何か違うモノかもしれないな
題にウッズの名がある謎が解けたよw
0688名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 20:17:12.59ID:qdY1gNFU0
Teen Smackdown Orgy 近年稀に見る良作

俺の一番好みである、痩せ型、色白、碧眼の若い白人娘数人が、屈強な黒人男優数人と入り乱れてひたすら乱交する構成

0691名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 13:31:14.64ID:yi5yFaTv0
>>688
動画がないと判断できんわ
0693名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 13:17:18.32ID:kRLUqWQgP
巨根の男優教えてください。
本物で、とにかくでかいやつがいいです。
0695名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 23:56:29.24ID:JYmm4QNo0
>>693
デカいだけならMandingoでもいいだろうけど、俺は形も良い方がいいな。
で、黒人だったら大きさと硬さを兼ね備えたLex Steel。
白人だったら引退したJulian。
Mark AshleyやMarco Banderasみたいな「上反りでスゲー巨根」てのもある。
0696名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 03:45:58.19ID:tCfQMsg70
3年前くらいに見たっきりで気になってる動画があるのですが、

場所はホテルで、黒髪の巨乳外人さんと
日本男優の絡みがある動画なんですが、
誰か詳細を(;´ω`)
0697名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 18:53:36.92ID:YdhxqPc40
>>693
Steve Holmesどうですか?
チンコでかいというか長いけど。

こいつの女優をイカせようとするファックがエロくておすすめ。
ホモじゃないけどこいつのチンコ見るだけで興奮してくる。
0699名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 04:00:22.05ID:OERDZHXZ0
昔の洋モノ作品なんですが汽車の中で1人の女性が2人の男性に乳を吸われているシーンがある作品って何か分かりますか?
手掛かりがそれだけしかなくてポルノ映画なのかAVなのかはっきりしていません。
以前はネットにも上がっていました。
よろしくお願いします。
0702名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 08:34:47.67ID:0t2t+gjM0
女優一人対男優5〜数十人でやるものでいい作品はないでしょうか
常にニ穴三穴塞ぎっぱなしなやつで。
privateやマークドーゼルあたりによく出るような女優ならなお良しです
0704名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 15:20:52.52ID:2hDJSL6OO
Elegant Angel Lexi のDVDは、関西方面ではいつ発売されますか?

海外正規版を購入したら、税関からややこしい書類が届いたよ。
0705名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 16:57:37.27ID:XYPAnaLF0
このスレで聞いていいことかわからんのだけど、XonAirって閉鎖されちゃった?
0707名無しさん@ピンキー2012/12/07(金) 19:54:55.13ID:jyIU+FBP0
ttp://www.xvideos.com/video1495137/sandy_summers_hardcore

散々既出かもしれんが俺にはこれを超えるものがみつからん。
っていうか、これともう1つしか、この子のやつねぇんだよな。あとは
レズもんばっか。

他ねーのかな。
0708名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 20:48:50.82ID:necgz/W60
>>702
アメリカものでよければ、
http://shegotsix.com
辺りはどう?
0711名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 22:47:42.94ID:QVjj8JJc0
>>709
本題忘れてた。

shegotsixがsmashの子会社だったら、ウイルスばらまくまであこぎは商売もしないとは思うが、
俺自身が会員になってるわけじゃないので、よくはわからん。スマン
0713名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 15:46:30.30ID:b9NAqXKL0
マライアキャリーみたいな洋モノ女優っていないか?
0715名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 00:43:05.63ID:Klhytv3dO
関西某地区は、未だに洋物の新作は入荷してない(ToT)

仕方なく、レトロコーナーに置いてた「Manuel Ferrara's French Collection♯1」を購入した。

信じられんぐらいの美女が、Manuelにアナルファックやスパンキングをされてた。

久しぶりの良作を見た気がした。
0716名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 07:15:18.65ID:k8QL4KFS0
>>715

これ?

ttp://www.hotmovies.com/ja/boxcover.php?img=http://imgcover-0.hotmovies.com/image2/large/190/190404.large.0.jpg
ttp://imgcover-0.hotmovies.com/image2/clip/149/1498916.5.3.jpg
ttp://imgcover-2.hotmovies.com/image2/clip/149/1498918.4.2.jpg
ttp://imgcover-0.hotmovies.com/image2/clip/149/1498921.1.1.jpg
ttp://imgcover-0.hotmovies.com/image2/clip/149/1499065.2.2.jpg
ttp://imgcover-2.hotmovies.com/image2/clip/149/1499069.4.1.jpg
0717名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 11:30:06.67ID:Klhytv3dO
>>716

作品名に誤りがありました。 

Red Light District

作品名 フレンチコネクション
0718名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 11:42:31.76ID:Klhytv3dO
Red Light District

Manuel Ferrara's French CONNEXXXION
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています