バック好き集まれ〜♪ 004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 10:23:44ID:IyU74PC50
四つん這い派も立ち、寝バック派も共に手を取り合いケツについて語るべし


過去スレ

バック好き集まれ〜♪ 003
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1230655198/
バック好き集まれ〜♪ 002
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1147588224/
バック好き集まれ〜
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1102902867/
0687名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 07:18:56.40ID:XBnyNSZS0
age
0688克己禁欲2015/01/11(日) 17:31:37.25ID:Ya2Q8tSJ0
バックにおいての前提条件を見せないのが多いんだよな
これは顔・表情を見せないようなもの
失礼だとと思わんのか
撮ってる奴らは
0689名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 09:42:13.95ID:eYKTiVz90
背中から腰、尻のラインがきれいなら
顔見なくてもよかったりする
0690名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 13:43:06.60ID:K6xPH2Rn0
OLの制服着衣で手足の長い女優で、いい立ちバック作品あれば教えてください
0691名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 15:09:07.60ID:kLiznAXV0
age
0692名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 21:22:12.94ID:EKmE2ebX0
>>685
同感。
0693名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 10:17:45.86ID:B9CKlbre0
パロ情報求む
0694名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 19:04:32.65ID:w6GMfIPw0
尻射後びんびんのチン棒でケツ肉びんた情報求む
0695名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 00:06:27.35ID:kmN8GEur0
age
0696名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 15:05:54.81ID:AIxZLlNb0
バック責めされてる女が気持ちよくなってイヤらしい笑みをしながら呆けた表情で涙と汗と唾液でヌルベチョなってるのがたまらん
0697名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 03:11:14.36ID:p8F26K8N0
バックでお決まりの糞映像
カメラが男優の乳首の脇あたりから
頭を画面の斜め上、尻を対角線に目いっぱいに収めるやつ
これが無駄に長いことが多い
0698名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 06:14:25.59ID:7+UHRi1z0
男優目線からのバックで尻肉たっぷんたっぷん映像
アタマから足先まで全部収まった全体映像
柔白ケツ肉激もみ映像
肩幅に直立した状態の立ち尻360度映像(ジーンズ、下着、すっぽんぽん)
とどめはやっぱバックで尻射後びんびんのチン棒で尻肉びんた、柔尻ぷるるん映像だな
0699名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 15:58:05.84ID:KAeuW0bq0
最近、背中だけで抜けるようになってきた。
綺麗な背中ってホント素晴らしい。
0700名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 15:14:22.76ID:4BXP0wjc0
あげ
0701名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 20:20:28.25ID:7b3rdYLV0
尻射されると女はうれし?屈辱?
0702名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 00:01:10.14ID:QSyBSRUHO
>>698
全面的に同意w
0704名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 10:33:34.97ID:PtlB+YWj0
パロブログ更新してほしいわ
0705名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 19:14:20.15ID:CoKjL9PyO
age
0706名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 23:13:04.78ID:KFS1Klvy0
バックしかやりたくない!
という猛者のセフレが欲しい
0707名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 06:16:38.25ID:9qhQUOYX0
腕伸ばし、肘付き、胸付け、寝バック!
0708名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 02:29:24.87ID:dgs05rEs0
バックでのエロ要素のひとつに
水着の後がうっすら残って日焼けしてない生尻
というのがある
しかしこれさえもAVでは滅多に見せてくれないんだけどね
0709名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 04:25:47.60ID:FCI+oaSM0
バック発射で射精のタイミングが合ったときの満足感
0710名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 18:59:18.54ID:jT875P650
日本のAVは女優に遠慮しすぎ。
もっとケツはわしづかみすべき
0711名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 13:09:38.61ID:BO+LekxFO
カンパニー松尾の作品で美尻のバックハメが多数ある
残念なのはバック発射が無い
0714名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 20:29:41.45ID:LJG8J/6k0
女優の90度に曲がった足のラインがキレイで好き
つま先まで見たい
しかし映してるAVが殆ど無いんだな
0717名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 19:19:15.22ID:6aXNGY5rO
アゲ
0718名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 22:11:35.11ID:aGsrm+RM0
バックでケツ肉たっぷんたっぷん
0721名無しさん@ピンキー2015/02/28(土) 10:48:37.75ID:2y6QaEGa0
パロブログ更新してくれー
0723名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 14:16:28.26ID:gWRUkDZp0
age
0725名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 13:28:36.82ID:0A5Ft9V60
age
0727名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 20:48:22.51ID:edzYieIGO
浮上。
0728名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 22:03:43.12ID:howYPlVK0
パロブログ助かるわ
0729名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 18:43:18.68ID:phVVR2LDO
浮上
0730名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 20:21:46.74ID:TweeRELU0
あげ
0732名無しさん@ピンキー2015/03/30(月) 08:04:31.64ID:OQOIgoK70
腕伸ばし、肘付き、胸付け、寝バック!
0735名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 20:27:26.42ID:REvwygN3O
浮上
0740名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 22:38:45.10ID:neZaB2X0O
age
0741名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 23:24:27.10ID:VKDBPkNbO
定期保守活動
0742名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 15:23:20.85ID:GwYFdK4EO
誰かおしえて
素人ものの裏で

バックからしているときに
髪の毛引っ張られると興奮するみたいなこといっていた作品教えてください
0743名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 17:21:01.84ID:RyDY2PwsO
>>639
観たらむちゃくちゃ抜けましたwありがとうございます。
他にこんなライフゼロ状態でバシバシやられてるのないっすかね?
0745名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 23:00:31.80ID:ydmQ9eC5O
浮上
0746名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 07:16:58.36ID:dJmOYbAM0
>>743

ライフゼロバックは探し中です
潰し駒掛けという体位が理想なんですがなかなかそのシーンがある作品だけを見つけるのが難しい
0747名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 00:49:30.93ID:gT6eeQDj0
俺もその格好好きだわ
女尻の感触が存分に味わえる
0748名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 08:30:39.21ID:G4d7/IyJ0
自分的にはバック尻がいいのは圧倒的に
ロシア、東欧系だな
あっちの男がバックが好きなのがわかるわ
0749名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 22:11:34.55ID:x0x7OUKm0
バックでは女優さんの全体のラインを重視してるんだけど
綺麗なラインを出してる女優さんを男が後ろからバコバコするという構図が理想だわ。
これで見た上でないと、実際に良いバックしてるかどうかという判断ができないんだよね。
女優の全体ライン+男優の攻め+女優の反応 とこれが全部見えて初めて判断できる映像になる。

最近のAVは映像を変に誇張してきて、実際行われてるバックがどんな具合か分からないから、
もはや 「評価する以前の問題」という「評価」しかできないわw
0750名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 22:11:53.22ID:HoO4EJDV0
腰まわり確認は必須だわ
どんなもんか確認しないとバックって気分になれない習性のため
0751名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 21:28:45.85ID:poMUFQIO0
バックでは女優の足先まで見たい
別に脚フェチではないのだが
女優が本気度が現れてたりするので
0753名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 18:19:38.47ID:8lZ55h7s0
腕伸ばし、肘付き、胸付け、寝バック!
0754名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 22:18:20.56ID:qkQGjfIe0
フルバックのパンティを履いたバックショットが好きなんだけど
スレチかな

俺マニアックなのかな
0755名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 01:35:58.64ID:1QLC0iyo0
>>639
巨乳娘とヤリ放題のシリーズはわりと
後半のバックのシーンに抜きどころある気がする。
確か波多野で気に入ってめぐりとかJULIAとか他の女優買っていった記憶がある。
0756名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 23:35:21.10ID:AV8ctV150
>>754
同志
フルバックパンティでのバックも尻コキも好みなんだけど、良いのに滅多に出会えない。
女優も男優のプレイもいいし、パンティも良いの使ってるのに
カメラが横から撮っててパンティと尻が見えないのがほとんど。
だいたいが撮影と編集の責任だわ
0757名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 23:41:49.93ID:ch5oKThw0
>>756
せっかくフルバックパンティなのに
すぐに脱がしちゃったり
すぐにしぼってTバック状態にしちゃったり
カメラがバック側に回ってなかったり

とにかくイライラするw
0758名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 21:04:49.26ID:s6swuVXx0
バックで女の体制が崩れてきたら終わって違う体位にするけど・・・
いやいやそこからがバックの本番やろ!!!といつも思う。
0759名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 15:52:12.27ID:LS7HX04x0
>>757
まあ、概ね分からんでもないけど
T字に絞るのはアリだと思うけどね
性格が地味な女の子を辱めてる感が出てエロい
0761名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 02:00:12.95ID:hxdLhXEM0
俺はバックやってるとこ真上から俯瞰して撮ってる絵がすきなんだが
なかなかないんだよなこれが
覚えてるのはかなり古いやつだがRicoで「巨乳レイプ中出し」っての
0762名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 22:04:46.72ID:Ogn6kegB0
>>761
尻の形が一番堪能できるよね
逆ハート型っていうのかウエストからお尻のラインが素晴らしい女優だと最高。
0764名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 23:05:01.97ID:sHEbulVJ0
やっぱその映像は必要だな
バックをその映像で見れば腰のラインと角度が両方わかるからな
俺はクビレで女の成熟具合を見てるし
腰の入り方で積極性も想像できる
単純にエロい気分になるしな
0765名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 04:29:27.90ID:Doy8cGOR0
おお、おまえらの共感を得られてうれしいぜ
是非メーカーの方々この意見を参考にしてくだされ
真上からの俯瞰!です
0768名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 02:08:03.52ID:clf/TrDX0
下から見上げるようにしてお尻を強調させたアングルが嫌いだな。不自然過ぎる
上から真っ直ぐか斜め、または真横からのアングルが一番好き
前者は男の視点ぽくなるし、後者は観察してる側の目線になる
0769名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 22:50:25.81ID:NhzkpRW70
「横浜山手にある午後3時迄しか営業していないセレブ妻が働くメンズリラクゼーション倶楽部」

この作品の最後の女優はライフゼロバックで長時間突きまくられてるのでオススメ
0770名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 19:26:33.24ID:c7/ZBAkl0
友人の妻はドスケベ家庭教師 椎名まりな
最後の絡みでライフゼロバックあり
0771名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 22:18:25.34ID:c7/ZBAkl0
女子スポーツ選手痴漢〜陸上、テニス、剣道〜
最初の女優ライフゼロバックでムキッとした尻肉が良すぎ
0772名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 06:14:25.35ID:bbLh/LMi0
俺もバックやってるとこ真上から俯瞰して撮ってる絵が好きだ。
チンチンが出たり入ったりしているのが見えてるの。
で、尻を両手で鷲掴みにしたり撫でたり叩いたり。

あと好きなのはぜんぜん違うけどカメラを引いて全体を真横から撮るアングル。
突き出した尻から太ももにかけてのライン、背中のソリとかが見どころ。
乳がユサユサしてるとなお良い。
あまりスレンダーなのは好きじゃない。
3pかそれ以上も好きだ。

あくまでも個人の感想です。
0773名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 09:55:48.40ID:ZL0rqyXA0
主観ものでフェラや正常位はちゃんと主観で撮るのに
バックになるとカメラが男優の腰あたりにまで下がるの多すぎだわ
バックだけ主観で撮るのを避けるとか、そこまでして見せたくないのかよと
0775名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 08:09:22.08ID:zE434fMS0
腕伸ばし、肘付き、胸付け、寝バック!
0778名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 20:08:16.10ID:7Q2GYMzR0
腕伸ばし、肘付き、胸付け、寝バック、立ちバック!
0779名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 03:53:53.73ID:FtrpLt8p0
なぜ片脚待ちあげた
脚は揃えるもの
0783名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 23:06:16.81ID:t7WKspOJO
定期保守活動
0784名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 23:28:21.51ID:pbwyYYvv0
なんか立ちバック好きになってから企画モノばっかり見てるんだけど、一ノ瀬アメリってAV女優の作品も気になる
でも、美脚で尻が小さくて腰がくびれてて良いのだが偽乳っぽいんだよね…
http://i.imgur.com/iIqNp8V.jpg
気にしたら負けなんかね
0786名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 00:54:55.00ID:jb+sEkVAO
>>784
オレも前は気になってたんだけど最近は「男をより多く、より気持ちよく射精させるためにエロい身体に改造(強化)された」と妄想して楽しめるようになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況